Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Kunoichi
31.12.2008, 03:30
Ага, а то хотели мне такое сделать - :071:
что заказали, колитесь :073:
Пони - малышка у доктора:0094:. Правда она на аглицком трындит, но я дочке сразу сказала - она согласна на иностранку.:0070: Я уже протестила ее втихушку:073:
Пони - малышка у доктора:0094:. Правда она на аглицком трындит, но я дочке сразу сказала - она согласна на иностранку.:0070: Я уже протестила ее втихушку:073:
Намного дешевле выходят игрушки? Я думаю может мне тоже начать заказывать, тем более что мое дите английски сносно понимает.
По тому курсу вышло что-то около 1200 рублей. (доставка дороже игрухи). По крайней мере в наших магазинах эти пони меньше чем 2000 я не видела. Именно Hasbro.
Да, а вот курс-то я не учла... еще долаар маленько вырастет и не выгодно станет там закупаться
Lashatka
31.12.2008, 13:31
Да, а вот курс-то я не учла... еще долаар маленько вырастет и не выгодно станет там закупаться
Ага ;), только у нас-то тоже всё подорожает.
Lashatka
31.12.2008, 13:39
Вот :017:
Моя белая дубленка с Конца Земель (Landsand)
а сапоги и сумка из закупки Corso Como и шарфик из закупки Venera Сапоги и сумка синии :fifa:
Ансамбль - высший класс. Это вот эта дубленка (http://www.landsend.com/pp/FauxShearlingCarCoat%7E148856_59.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::XOZ&CM_MERCH=IDX_00002__0000000142&origin=index)?
Шарф классный - пойду пороюсь, что интересного в ОЗ :)), в условиях надвигающейся ....ээээ.....надвигающегося кризиса это становится все более актуальным.
Ага ;), только у нас-то тоже всё подорожает.
Согласна:fifa:
Все салаты стругают а я сижу и думаю куды бечь и на какую валюту мне удобнее поменять деньги.
Все салаты стругают а я сижу и думаю куды бечь и на какую валюту мне удобнее поменять деньги.
Надо было месяц назад менять на евро блин :005:
Ансамбль - высший класс. Это вот эта дубленка (http://www.landsend.com/pp/FauxShearlingCarCoat%7E148856_59.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::XOZ&CM_MERCH=IDX_00002__0000000142&origin=index)?
Шарф классный - пойду пороюсь, что интересного в ОЗ :)), в условиях надвигающейся ....ээээ.....надвигающегося кризиса это становится все более актуальным.
Дубленка эта
В ОЗ иногда можно найти интересненькое :)) правда дело это нервное и хлопотное :))
Я тут подумала,что надо начинать покупать в Англии. Фунт стоит как евро,не прыгнул в небеса (пока) и доставка не таких сумасшедших денег стоит.
Я тут на англ. Lands"end купила женские боты-сапожки за 27 фунтов (с доставкой) , а подружке точно такие же покупала в начале декабря на американском за 70$ (без доставки).:073:
Хотя,конечно,выбор больше у америкосов - тут вопросов нет:005:
Надо было месяц назад менять на евро блин :005:
Ну, это поздняк уже. Я стараюсь не думать, что надо было делать в прошлом, иначе можно в большую депрессию уйти, размышляя сколько всего сделано не правильно и не вовремя. :005:
Ну, это поздняк уже. Я стараюсь не думать, что надо было делать в прошлом, иначе можно в большую депрессию уйти, размышляя сколько всего сделано не правильно и не вовремя. :005:
это точно :014:
Я тут подумала,что надо начинать покупать в Англии. Фунт стоит как евро,не прыгнул в небеса (пока) и доставка не таких сумасшедших денег стоит.
Я тут на англ. Lands"end купила женские боты-сапожки за 27 фунтов (с доставкой) , а подружке точно такие же покупала в начале декабря на американском за 70$ (без доставки).:073:
таааак и чего у нас хорошего есть в Англии :065:
Я тут подумала что пуховик джля ребенка больше не хочу. Из него постоянно летит пух и она им дышит :(
Так что мне нужно зимнее пальто какое нибудь синтетическое гламурненькое :)) с расспродажи к следующему сезону:fifa:
Девы всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Удачных покупок вам в наступающем!
И финансового благополучия вашим семьям!
Усиленно ищу ребенку на след.год зимний комбез раздельный - пока безрезультатно:005:
Либо очень дорого,либо никак не сложить набор - размеры не совпадают:005:
С Новым Годом!
Всем нам счастья ,здоровья и любви!
Поменяла деньги... Часть на евро часть на баксы, очереди в банке чуть меньше чем в магазах. На обмене сидит такая крупная женщинас лицом совеской продавщицы и за два человека до меня оповещает народ: "Граждане! Мелкие евро закончились остались только по 500! Повторяю! Граждане! Все слышали?!?! Мелких евро нет, есть только по 500!!!". Проловина очереди грустно расползалась.:046: Тв часть, что е расползлась началась судорожно вопрошать остались ли мелкие доллары. Мелкие доллары закончились на мне :010: Я в шоке.. народ не только продукты сметает, но и валюту :001:
Усиленно ищу ребенку на след.год зимний комбез раздельный - пока безрезультатно
Либо очень дорого,либо никак не сложить набор - размеры не совпадают
А вам какой размер надо? И за какую сумму? Я кое-где кое-что видела. ;) Я своей зимнюю куртку со свитером в комплекте на след. зиму на амазоне брала за 8.99 вместо 59 :080:
Усиленно ищу ребенку на след.год зимний комбез раздельный - пока безрезультатно:005:
Либо очень дорого,либо никак не сложить набор - размеры не совпадают:005:
вот я тоже не могу найти!
Но у меня пока такие требования: чтобы был не пуховик и чтобы вид был не спортивный а что нибудь миленькое с вышивкой/рюшачками.
А то либо пух либо лыжный костюм :110:
А вам какой размер надо? И за какую сумму? Я кое-где кое-что видела. ;) Я своей зимнюю куртку со свитером в комплекте на след. зиму на амазоне брала за 8.99 вместо 59 :080:
Размер думаю не меньше чем 6Х.Лучше больше. Мне бы куртку и штаны:008:
На Амазоне не нашла:103:
вот я тоже не могу найти!
Но у меня пока такие требования: чтобы был не пуховик и чтобы вид был не спортивный а что нибудь миленькое с вышивкой/рюшачками.
А то либо пух либо лыжный костюм :110:
Ээээххххх. Одна надежда ,что весной будут мега-скидки, тока уверенности нет :005:
Размер думаю не меньше чем 6Х.Лучше больше. Мне бы куртку и штаны:008:
На Амазоне не нашла:103:
Сейчас просмотрела на амазоне то, что видела, уже нету. Кстати, можно у нас попробовать купить в дисконте спорт-мастера там коламбия полукомбез плюс куртка по 1100. Но переодичность завоза предугадать невозможно :(
Сейчас просмотрела на амазоне то, что видела, уже нету. Кстати, можно у нас попробовать купить в дисконте спорт-мастера там коламбия полукомбез плюс куртка по 1100. Но переодичность завоза предугадать невозможно :(
Это который на Нарвской?
ооооооооооооо:080:
свежая идея :080:
попробовать сходить в магазин ножкаи :046::046::046:
Я не была в детском магазине года два :050:
Надо попробовать, а вдруг там что то есть :))
Все пошла стругать салат..
всех с Новым Годом:080::080::080:
http://www.gazeta.spb.ru/107701-0/
Это который на Нарвской?
Ага. :) А, расскажите что за размер 6Х, я все на него смотрю в размерном ряду и понять не могу что это такое. :005:
6x - это, наверно, на полненьких шестилеток.
п.с., Enni, ya вчера пролила кофе на ноут-бук, весь залила и он сгорел. благо мой прекрасный муж купил вчера новый комп. сейчас загружу аську и снова буду на связи )) кстати есть хорошие новости про то пальтишко ))
Всех с наступающим Новым годом!!!! Желаю всем участникам топика чтобы рубль не рухнул окончательно и нам было на что покупать за границей.
А какой интернет-адрес у английского магазина?
Снежный Рассвет
01.01.2009, 15:58
http://www1.landsend.co.uk/
Ага. :) А, расскажите что за размер 6Х, я все на него смотрю в размерном ряду и понять не могу что это такое. :005:
Я б не сказала,что на полненьких - это на рост где-то 119-124 см. На полных 6ХР.
Я не на самом английском покупала, а на англ. Амазоне. На сайте вапче голяк:065:
Боты мне вчера выслали:fifa:
Магаз здесь (http://www.amazon.co.uk/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1F83G8C2ARO7P&me=AWD0DWTIYYVAH)
Завтра ЕМС как бы начинают работу, интересно, кому-нить что-нить принесут или нам всем ждать до 10 января? :(
Завтра ЕМС как бы начинают работу, интересно, кому-нить что-нить принесут или нам всем ждать до 10 января? :(
У меня с 29 числа статус так и не поменялся. Я уж думала,что 31 принесут- фигос там:005:
А вы, представляете, у меня СЕГОДНЯ поменялось! Правда задним числом, еще перед сном ночью проверяла ничего не было, а сейчас уже стоит 31.12 9.04 - сортировка и 31.12 10.34 передано таможне, что там дальше будут писать? Много там еще пунктов прежде чем оно наконец пойдет в доставку?
А вы, представляете, у меня СЕГОДНЯ поменялось! Правда задним числом, еще перед сном ночью проверяла ничего не было, а сейчас уже стоит 31.12 9.04 - сортировка и 31.12 10.34 передано таможне, что там дальше будут писать? Много там еще пунктов прежде чем оно наконец пойдет в доставку?
У меня 31 в 10:56 тоже поменялся статус заказа на "Покинуло место международного обмена"
Звонила в ЕМС (по поводу другой посылки). Сказали развозить начнут со 2 янв.Думаю неделю надо будет ждать как обычно пока довезут. Но я живу далеко может им до меня доехать сложно :)
А так можно подъехать и забрать самим, они около Финляндского живут.
Вот порядок прохода:
Соединенные Штаты Америки прием
Соединенные Штаты Америки экспорт
Москва EMS импорт
Москва EMS обработка
Санкт-Петербург EMS обработка/сортировка
Санкт-Петербург EMS Передано таможне
Санкт-Петербург EMS СЦ Обработка/сортировка (это уже в ЕМС лежит на доставке)
Аннушка, спасиьбо за информацию!!! А между передано таможне и обработка/сортировка сколько времени обычно проходите не знаете? Я просто первый раз через них заказываю. Интересно если им позвонить, они быстрее не привезут?
Аннушка, спасиьбо за информацию!!! А между передано таможне и обработка/сортировка сколько времени обычно проходите не знаете? Я просто первый раз через них заказываю. Интересно если им позвонить, они быстрее не привезут?
Я звонила ругалась. Все равно принесли через 5 дней как посылка к ним попала! Но это перед самым НГ.
Ну вот 17/12 в 21:19 обработка/сортировка а в 21:51 17/12 было в статусе "передано таможне". А 24 мне ее принесли после моих настоятельных прозьб привести не позднее 25/12. Мне к 26 ну очень было нужно... . Звонок идет в москву, они записывают жалобы. В Питер им или курьерам никак не позвнить только подъехать.
Девы а кто нибудь знает где кроме е-bay можно купить Deux Par Deux. Там есть но цены какие то не оченьгуманные, дороже чем у нас. Может есть какой нибудь Канадский инет магазин нам доставляющий?:009:
Вообще еще покупала канадские TundroBoot тоже как и пальто ими очень довольна хочу еще на следующий год :)
И муж против e-bay грит там обманывают часто :001:
Хочу купить с большой скидкой на следующий год :)
На амазоне американском немного есть, но не куртки и не пальто, а всякие там шапки, платья, свитера, но дорогоооо, ну для меня во всяком случае. Я за 100 долларов покупать ребенку платье на три раза выйти в свет не хочу. Но там можно дождаться скидки до 90% я вот жду сейчас скидок на пончо катимини и кензо, очень они мне нравится и очень не нравится их цена :))
вот что на амазоне есть http://www.amazon.com/s/qid=1230826359/ref=sr_pg_2?ie=UTF8&rs=1036592&sort=price&rh=n%3A1036592%2Cp%5F4%3ADeux%20par%20Deux&page=2
На амазоне американском немного есть, но не куртки и не пальто, а всякие там шапки, платья, свитера, но дорогоооо, ну для меня во всяком случае. Я за 100 долларов покупать ребенку платье на три раза выйти в свет не хочу. Но там можно дождаться скидки до 90% я вот жду сейчас скидок на пончо катимини и кензо, очень они мне нравится и очень не нравится их цена :))
вот что на амазоне есть http://www.amazon.com/s/qid=1230826359/ref=sr_pg_2?ie=UTF8&rs=1036592&sort=price&rh=n%3A1036592%2Cp%5F4%3ADeux%20par%20Deux&page=2
амазон же вроде только книги нам доставляет :016: или я что то пропустила :016:?
Дааааа на амазоне цены на него - жуть :001:
На forgetmenotkids гуманее и ассортимент такой же :005: http://www.forgetmenotkids.com/Deux-Par-Deux_c_275-1.html...блин в 2 раза дешевле на некоторые позиции!
Нужен Канадский магазин :020:
У меня на ЕМС статус "обработка" с 29 числа.Вопчем мне торопиться некуда,все равно оптика только со второго числа работает:065:
амазон же вроде только книги нам доставляет :016: или я что то пропустила :016:?
Дааааа на амазоне цены на него - жуть :001:
На forgetmenotkids гуманее и ассортимент такой же :005: http://www.forgetmenotkids.com/Deux-Par-Deux_c_275-1.html...блин в 2 раза дешевле на некоторые позиции!
Нужен Канадский магазин :020:
Нет, не только. Сам амазон как продавец шлет тока книги и диски но на нем представлены товары еще кучи продавцов, некоторые их них шлют вещи в РФ и некоторые даже не запредельно дорого, сапоги вот мне прислали. Брендовые вещи в основном без проблем шлют в Россию оттуда. Надо смотреть условия доставки по выбранному товару, если там есть волшебное слово "Европа", значит можно сюда заказывать :080: Но в большинстве случаев, кстати, получается дешевле заплатить посреднику там. Ну, конечно, не тем товарищам которе берут 50% от стоимости заказа и еще за доставку отдельно сверху две цены :005:
За ссылку спасибо, интересный магазин :flower:
Мне повезло....
посылки вышли в дорогу одна 21 декабря, другая 23декабря... и 29 вуаля.....мне их привезли домой...
Статус СОРТИРОВКА это уже ждите на доставку... у меня прошло три дня и привезли, причем статус не поменялся никак, и даже не позвонили.....
я вообще не ожидала, думала после праздников привезут....
Жду :) Я вааще эту доставку жду с момента отправки :)) Мне почему-то кажется что они принесут на этой неделе :)
Жду :) Я вааще эту доставку жду с момента отправки :)) Мне почему-то кажется что они принесут на этой неделе :)
на этой неделе??????
я думаю, что зря вы ждете....
мне кажется, они там все пьяные валяются, и никуда ничего возить не будут....:)
ну кто-то же сстатус изменяет, значит по клавишам еще попадают. Может и за руль сесть в состоянии
ну кто-то же сстатус изменяет, значит по клавишам еще попадают. Может и за руль сесть в состоянии
дааааа
вот сила и желание получить посылку!!!!!!!!!!!:))
Ну, интересно же как она все в реале выглядит. Особенно мое платье с мегараспродажи, единственная взрослая вещь в посылке. Мне, конечно, тот кто получал и пересылал все рассказал, но хочется то уже самой посмотреть померить :))
на этой неделе??????
я думаю, что зря вы ждете....
мне кажется, они там все пьяные валяются, и никуда ничего возить не будут....:)
мне сегодня посылку принес ЕМС. Так что звоните им спрашивайте когда соизволят :))
8 800 200 50 55
мне сегодня посылку принес ЕМС. Так что звоните им спрашивайте когда соизволят :))
8 800 200 50 55
ВООООТ!!! Я же говорю что они работают!!! :080: Аннушка, а в какое время они привозят, как федекс по утрам или как UPS как бог на душу положит?
8 800 200 50 55
Ну ваще - а мне?:041:
ВООООТ!!! Я же говорю что они работают!!! :080: Аннушка, а в какое время они привозят, как федекс по утрам или как UPS как бог на душу положит?
Как бог на душу положит :)
Почему-то я так и думала. У меня в корзине на амазоне уже скучает следующий заказ. Эхх.... может, завтра привезут...
А мне отправили заказ с JCP обычной почтой USPS. Выслали подтверждение об отправке и там какой-то номер инвойса указан. Может кто-то знает, можно ли поэтому номеру отследить где посылка. Спасибо.
А мне отправили заказ с JCP обычной почтой USPS. Выслали подтверждение об отправке и там какой-то номер инвойса указан. Может кто-то знает, можно ли поэтому номеру отследить где посылка. Спасибо.
нет
Ну вот, черти полосатые!!! Пока они везут мне посылку, у меня на амазоне платья красивые закончились :(((
Позвонила в ЕМС:015: Повизжала слегка:wife: Обрабатывается она видите ли с 29 числа:ded:
Обещали передать мои "пожелания" :)) Наглость какая - тоже мне,быстрая доставка:005:
Я тоже позвонила, сказали "Ушло в доставку, ждите сегодня до 19.00". Ждем-с!!!
А мне сказали - завтра:005:
Как меня это раздражает:079:
А мне принесли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне принесли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю :flower:
Хвастайтесь, ждем фото :fifa:
Фотки могу тока с самого амазона вставить(и вставлю вечером), фотик покупаю уже второй месяц. Немного обидно что платье мне не подошло, хотя брала S, но почему-то оно на 44-46(но девушка-посредник мне сразу сказала что оно совсем не на 40-42, поэтому огорчение было не сильным) зато маме село просто идеально, из 7 пар детских бот две оказались взрослыми(с теми же маркировками прочто уже из взрослой линейки), причем одни как раз по размеру мне самой. Брала кроссы коламбия доче на весну 6 размера прислали 6 взрослый, что в общем тоже не плохо. Маме подруги как раз нужны кроссовки :))
Lashatka
03.01.2009, 18:05
Фотки могу тока с самого амазона вставить(и вставлю вечером), фотик покупаю уже второй месяц. Немного обидно что платье мне не подошло, хотя брала S, но почему-то оно на 44-46(но девушка-посредник мне сразу сказала что оно совсем не на 40-42, поэтому огорчение было не сильным) зато маме село просто идеально, из 7 пар детских бот две оказались взрослыми(с теми же маркировками прочто уже из взрослой линейки), причем одни как раз по размеру мне самой. Брала кроссы коламбия доче на весну 6 размера прислали 6 взрослый, что в общем тоже не плохо. Маме подруги как раз нужны кроссовки :))
Давайте хоть с амазона, интересно же :)). Я тоже сейчас там как раз роюсь и тоже за детской обувкой. Только у меня у ребенка, наверное, ласты - мы на 6 мес. младше и я думаю брать 7,5-8. Какой длины у вас стопа? Я своему намерила 13,5.
:support:Давайте уже фотки - страсть как обувку люблю:019::))
Lashatka
03.01.2009, 18:22
:support:Давайте уже фотки - страсть как обувку люблю:019::))
И я тоже:099:. Фотки-фотки :support::support::support:.
Мульяна, а можно, кстати, ссылку на амазоновский магаз с очками. Не уверена, что рискну так без примерки, но хоть посмотрю что и почем.
И я тоже:099:. Фотки-фотки :support::support::support:.
Мульяна, а можно, кстати, ссылку на амазоновский магаз с очками. Не уверена, что рискну так без примерки, но хоть посмотрю что и почем.
Очки я на Ебэе прикупила - могу ссылку на продавца кинуть.
Я их сначала в Дисконте на Комендантском мерила:073:
В общем фотки ботинок - вот. Еще есть одни светлые кроссы new ballance, но на амазоне уже даже фотки нет. Мокасины светло-коричневые и кроссы коламбия вместо детских паришли взрослые.
http://s45.radikal.ru/i107/0901/da/b96312737679.jpg (http://www.radikal.ru)
Давайте хоть с амазона, интересно же :)). Я тоже сейчас там как раз роюсь и тоже за детской обувкой. Только у меня у ребенка, наверное, ласты - мы на 6 мес. младше и я думаю брать 7,5-8. Какой длины у вас стопа? Я своему намерила 13,5.
13 см у моего ребенка стопа, у вашего, наверное не ласты, должно быть он просто мальчик :)) :004: На амазоне сейчас недурственные скидки на детские ботинки ральф лоран, буду брать доче на весну :))
13 см у моего ребенка стопа, у вашего, наверное не ласты, должно быть он просто мальчик :)) :004: На амазоне сейчас недурственные скидки на детские ботинки ральф лоран, буду брать доче на весну :))
Супер-супер:support::019::019:
А лорановские через посредника тока? В Европы не шлют?:008:
Не знаю, через посредника мне дешевле. Они такие цены заряжают на доставку в европу... 40 баксов за одну вещь прростой почтой. А я беру много сразу за себя и за того парня, все это приходит посреднику, посредник кладет в одну посыль и я все разом получаю и очень довольна
В общем фотки ботинок - вот. Еще есть одни светлые кроссы new ballance, но на амазоне уже даже фотки нет. Мокасины светло-коричневые и кроссы коламбия вместо детских паришли взрослые.
http://s45.radikal.ru/i107/0901/da/b96312737679.jpg (http://www.radikal.ru)
ОООО
у меня кроссы New Balance
суперские! ))))) как в тапках и на мой растоптанный 41 размер сели так, как будто у меня 36 размер....
ОООО
у меня кроссы New Balance
суперские! ))))) как в тапках и на мой растоптанный 41 размер сели так, как будто у меня 36 размер....
Будем надеется что детские не хуже. :) Вааще мне все понравилось даже не смотря на то что платье ушло маме и кроссы откровенно на меня а не на ребенка. :)) Сегодня отправляю второй заказ :073:
Не знаю, через посредника мне дешевле. Они такие цены заряжают на доставку в европу... 40 баксов за одну вещь прростой почтой. А я беру много сразу за себя и за того парня, все это приходит посреднику, посредник кладет в одну посыль и я все разом получаю и очень довольна
А как в среднем получается - надо умножать сумму товара раза в 1,5? Или не такая формула?:008:
Во, вещи.. Четыре картинки, которые еще на амазоне остались. Еще пришел красный суперский велюровый спортивный костюм и ноборчик красно-белый футболка с длинным рукавом и к ней леггинсы.
http://i036.radikal.ru/0901/6b/af7e4894c8e1.jpg (http://www.radikal.ru)
А как в среднем получается - надо умножать сумму товара раза в 1,5? Или не такая формула?:008:
Это вы итоговой стоимостью интересуетесь? Или тем какой процент стоимости товара возьмет посредник? Если первым, то здесь все зависит напрямую от веса товара и нельзя провести какую-либо статистику, а если вторым то - меньше ;) посредники разные бывают :))
Lashatka
04.01.2009, 00:39
Очки я на Ебэе прикупила - могу ссылку на продавца кинуть.
Я их сначала в Дисконте на Комендантском мерила:073:
Да, хочу-хочу :073:.
у вашего, наверное не ласты, должно быть он просто мальчик :)) :004:
Да, кажется, мальчик :)).
И как вам 6? По размеру? Просто по амазоновской таблице размеров (http://z-ecx.images-amazon.com/images/G/01/Endless/en_US/html/sizechart/default_kid._V32396363_.html) получается, что 6 должна быть вам УЖЕ мала. Я просто всё в раздумьях какой размер брать: прочитала, что нога у ребенка вырастает примерно на полсантиметра за 3 мес. Вот и прибавила к нынешним 13,5 + 0,5 (за след. 3 мес.) + 0,5 (типа с запасом) получается уверенный 8 р-р.
Во, вещи.. Четыре картинки, которые еще на амазоне остались.
http://i036.radikal.ru/0901/6b/af7e4894c8e1.jpg (http://www.radikal.ru)
О! А как эта куртка? Я как раз на нее сегодня смотрела. Там как раз наш размер вроде есть. А то по одной картинке ничего не понятно. Прикольная?
И как вам 6? По размеру? Просто по амазоновской таблице размеров (http://z-ecx.images-amazon.com/images/G/01/Endless/en_US/html/sizechart/default_kid._V32396363_.html) получается, что 6 должна быть вам УЖЕ мала. Я просто всё в раздумьях какой размер брать: прочитала, что нога у ребенка вырастает примерно на полсантиметра за 3 мес. Вот и прибавила к нынешним 13,5 + 0,5 (за след. 3 мес.) + 0,5 (типа с запасом) получается уверенный 8 р-р.
О! А как эта куртка? Я как раз на нее сегодня смотрела. Там как раз наш размер вроде есть. А то по одной картинке ничего не понятно. Прикольная?
Мы носим 5 и 6 в зависимости от фирмы:) На весну беру 7-8. Куртка отличная, особенно за ту цену, которую я за нее заплатила - 8.99:)) Свитер-подстежка, прикрепляется к куртке на молнию, можно носить и отдельно, я брала на 3 года, на глаз это на 98.
Пачему -то у этого продавца пустота и чистота,видать еще на каникулах.На всякий случай его страничка ЗДЕСЬ (http://myworld.ebay.com/modafunk07)
Lashatka
04.01.2009, 02:52
Мы носим 5 и 6 в зависимости от фирмы:) На весну беру 7-8. Куртка отличная, особенно за ту цену, которую я за нее заплатила - 8.99:)) Свитер-подстежка, прикрепляется к куртке на молнию, можно носить и отдельно, я брала на 3 года, на глаз это на 98.
Да, за такую цену :019:. Сейчас она $16.99 :073:.
Lashatka
04.01.2009, 02:53
Пачему -то у этого продавца пустота и чистота,видать еще на каникулах.На всякий случай его страничка ЗДЕСЬ (http://myworld.ebay.com/modafunk07)
Да, за такую цену :019:. Сейчас она $16.99 :073:.
Ну амазон славен тем что на один день один продавец не слабо опускает цены на часто товара можно успеть очень выгодно отоварится :080: Но это надо пасти
P.S. заказала еще воз вещей :)) У меня уже в посылке стандартный набор - 7 пар детской обуви(Кто интересовался ральфон лораном ботами - берите быстрее, некоторые размеры уже ушли безвозвратно) и по мелочи там еще того-сего, интересно на какой посылке мной заинтересуются соотвествующие органы?:010:
Ну амазон славен тем что на один день один продавец не слабо опускает цены на часто товара можно успеть очень выгодно отоварится :080: Но это надо пасти
P.S. заказала еще воз вещей :)) У меня уже в посылке стандартный набор - 7 пар детской обуви(Кто интересовался ральфон лораном ботами - берите быстрее, некоторые размеры уже ушли безвозвратно) и по мелочи там еще того-сего, интересно на какой посылке мной заинтересуются соотвествующие органы?:010:
дык, там три тапка осталось или я не там смотрю? :016:
Ссылочку дайте плиз, нам обувь нужна!
блиин не могу разобратся с этим Амазоном!!!!
где написано кто продает? вообще как узнать кто продает юр лицо или физ.лицо; б/у это или новое или там все новое?
там все новое, продают сами магазины
http://www.amazon.com/s/qid=1231034500/ref=sr_nr_i_0?ie=UTF8&rs=&keywords=shoes&rh=i%3Aaps%2Ck%3Ashoes%2Ci%3Ashoes
выберите там - кому обувь нужна
Катя!
Я думаю вам 8 будет великоват....
Мы сейчас в 2,8 еще вот только начали носить 8 размер.....
это туфли у нас.... кроссы 8 размера тоже только вот начнем весной.....
так что смотри... не были бы велики.
пошла померяла, наши 8 размера туфли по стельке 16,5 см..... чуть до 17 см не дотянули.
У нас на лапку 14,5 см. секйчас туфли джимбори и сапоги Тундроботы размера 7. А вот тапочки для бассейна ЧП 7 уже маловаты.
Я так понимаю 7 соответствует 23 европейскому размеру.
http://www.amazon.com/s/qid=1231034500/ref=sr_nr_i_0?ie=UTF8&rs=&keywords=shoes&rh=i%3Aaps%2Ck%3Ashoes%2Ci%3Ashoes
Спасибо, пошла разбиратся.
Блин тяжко без знания языка :(
Lashatka
04.01.2009, 13:20
Катя!
Я думаю вам 8 будет великоват....
Мы сейчас в 2,8 еще вот только начали носить 8 размер.....
это туфли у нас.... кроссы 8 размера тоже только вот начнем весной.....
так что смотри... не были бы велики.
пошла померяла, наши 8 размера туфли по стельке 16,5 см..... чуть до 17 см не дотянули.
Ой, Галя, у меня уже мозХ закипает. Твоя 8ка, конечно, огромная :010: - на амазоне просто обещано, что 8ка на ногу 14,5 см :009:. У Тоши сейчас 13,5 и я прикинула, что как раз еще на 1 см. побольше и возьму. Ладно, буду учиться на своих ошибках :), жалко, конечно, будет если окажутся велики :005:. Но, пока есть оказия....эээх не могу удержаться, а поменьше размеров ничего интересного по приемлемым ценам нетууу.
Lashatka
04.01.2009, 13:25
Мне кажется проще через каталог попасть в обувь (http://www.amazon.com/shoes-men-women-kids-baby/b/ref=sc_bm_br_1040662_1_12?ie=UTF8&node=672123011&no=1040662&me=ATVPDKIKX0DER) - можно сразу выбрать и фасон и размер нужный. А после такого поиска он не покажет ни boots ни sandals и с размерами не понятно - есть или нет нужный.
Lashatka
04.01.2009, 13:30
У нас на лапку 14,5 см. секйчас туфли джимбори и сапоги Тундроботы размера 7. А вот тапочки для бассейна ЧП 7 уже маловаты.
Я так понимаю 7 соответствует 23 европейскому размеру.
Да, вроде 7 и 7,5 это европейский 23. Вы какого возраста....и пола, извините за нескромный вопрос:008:?
Да, вроде 7 и 7,5 это европейский 23. Вы какого возраста....и пола, извините за нескромный вопрос:008:?
пола мы девичьего
про возраст конечно нескромно:008: :046: 3 года 2 месяца доче
Думаю сапоги наверно нам 9 надо взять на 25 размер если на следующую зиму :016:
дык, там три тапка осталось или я не там смотрю? :016:
Ссылочку дайте плиз, нам обувь нужна!
блиин не могу разобратся с этим Амазоном!!!!
где написано кто продает? вообще как узнать кто продает юр лицо или физ.лицо; б/у это или новое или там все новое?
Вот прямая ссылка на распродажу Ральфа лорана. Про то, что там торгуют только магазины уже написали
http://www.amazon.com/s/qid=1231065953/ref=sr_nr_p_8_1?ie=UTF8&rs=679182011&sort=price&bbn=679182011&rnid=679792011&rh=n%3A672123011%2Cn%3A679182011%2Cp%5F4%3APolo%20 by%20Ralph%20Lauren%2Cp%5F8%3A51-70
ElenaM.spb
04.01.2009, 21:06
Девочки,а игрушки кто-нибудь покупал ,или дорого получается ?
Девочки,а игрушки кто-нибудь покупал ,или дорого получается ?
Это смотря какие - но вообще доставка дорогая,даже на мелочевку
Это смотря какие - но вообще доставка дорогая,даже на мелочевку
Доставка дорогая в первую очередь на мелочевку, чем больше посылка, тем дешевле доставка одного фунта вещей в ней. Поэтому мы, например, с подругами берем много :support: и 70-100 баксов за доставку поделенные на четверых не кажутся большой суммой. Главное это блюсти грань между величиной посылки и суммой покупок чтоб не попасть на налог.
Вот прямая ссылка на распродажу Ральфа лорана. Про то, что там торгуют только магазины уже написали
http://www.amazon.com/s/qid=1231065953/ref=sr_nr_p_8_1?ie=UTF8&rs=679182011&sort=price&bbn=679182011&rnid=679792011&rh=n%3A672123011%2Cn%3A679182011%2Cp%5F4%3APolo%20 by%20Ralph%20Lauren%2Cp%5F8%3A51-70
эта ссылка не открывается...
Доставка дорогая в первую очередь на мелочевку, чем больше посылка, тем дешевле доставка одного фунта вещей в ней. Поэтому мы, например, с подругами берем много :support: и 70-100 баксов за доставку поделенные на четверых не кажутся большой суммой. Главное это блюсти грань между величиной посылки и суммой покупок чтоб не попасть на налог.
Это если через посредника?;)
Потому что в магазах,нам доставляющих , сумма доставки увеличивается прилично при покупке нескольких игрушек .Даже проще купить одну.:065:
У меня все в порядке - только посмотрела
У меня все в порядке - только посмотрела
Я не знаю почему, но это так постоянно с амазоном и с ебеем, у кого-то проходят оттуда ссылки у кого-то нет :005:
Это если через посредника?;)
Потому что в магазах,нам доставляющих , сумма доставки увеличивается прилично при покупке нескольких игрушек .Даже проще купить одну.:065:
Да. Я никогда не заказывала доставку игрушек или чего-то такого в больших количествах через магазины, мы покупали там только дорогие товары с большиииииииими скидками, тогда 30-40 долларов за доставку одной вещи не кажутся такими уж большими деньгами. А вот теперь когда я захотела там ребенка обувать и одевать, я поняла что надо искать посредника, потому что иначе вещи выходят просто золотыми, и этот UPS опять же:015: в 90% как единственный способ доставки, я их видеть больше не хочу они мне уже столько крови выпили...:wife: То они не таможат, это они не таможат, по мылу им ничего не выслать, надо ехать к ним в их Среднепропащинск, да еще и стая собак там бездомных ошивается, страшно :001:
ElenaM.spb
04.01.2009, 23:45
Я не знаю почему, но это так постоянно с амазоном и с ебеем, у кого-то проходят оттуда ссылки у кого-то нет :005:
Да. Я никогда не заказывала доставку игрушек или чего-то такого в больших количествах через магазины, мы покупали там только дорогие товары с большиииииииими скидками, тогда 30-40 долларов за доставку одной вещи не кажутся такими уж большими деньгами. А вот теперь когда я захотела там ребенка обувать и одевать, я поняла что надо искать посредника, потому что иначе вещи выходят просто золотыми, и этот UPS опять же:015: в 90% как единственный способ доставки, я их видеть больше не хочу они мне уже столько крови выпили...:wife: То они не таможат, это они не таможат, по мылу им ничего не выслать, надо ехать к ним в их Среднепропащинск, да еще и стая собак там бездомных ошивается, страшно :001:
А Вы на ебее игрушки покупали?Там тоже за пересылку много дерут?
Mamadihi
04.01.2009, 23:55
У меня тоже.Категорически.:005:
А Вы на ебее игрушки покупали?Там тоже за пересылку много дерут?
Ну вот на аглицком ебэе пример - что-то фишерпрайсовское (не знаю что это:)),коврик какой-то) с доставкой выходит около 2000 рублей
ElenaM.spb
05.01.2009, 01:53
Ну вот на аглицком ебэе пример - что-то фишерпрайсовское (не знаю что это:)),коврик какой-то) с доставкой выходит около 2000 рублей
Подскажите,без разницы,на каком ебэе покупать?Цены на игрушки и пересылку везде примерно одинаковы или лучше с какого-то определённого заказывать?Очень понравилась кукла АННЕТ и РЕбОРНЫ,сил нет...а стоят немеренно + пересылка = ...:001::010:
И ещё попристаю к Вам,извините.:008:Чем надёжней отправлять посылку,чтобы она до нас дошла?
Подскажите,без разницы,на каком ебэе покупать?Цены на игрушки и пересылку везде примерно одинаковы или лучше с какого-то определённого заказывать?Очень понравилась кукла АННЕТ и РЕбОРНЫ,сил нет...а стоят немеренно + пересылка = ...:001::010:
И ещё попристаю к Вам,извините.:008:Чем надёжней отправлять посылку,чтобы она до нас дошла?
Разница ОЧЕНЬ большая. По шмоткам самый дешевый американский амазон. Чем выше евро, тем для нас дороже немецкий и французский, хотя с немецкого доставка подешевле обходится. И ассортимент у них разный. Отправлять вам особо выбора-то не предоставят, в лучшем случае, вам дадут на выбор обычная почта или курьерская доставка. Все. А уж какая это будет почта и какая фирма будет осуществлять курьерскую доставку не вам выбирать. Если хотите увидеть свои игрушки не чеез несколько месяцев и в нормальном состоянии я б советовала доплатить за курьера. В каком виде и вкакие сроки нам приходили посылки обычной почтой я тут уже писала :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.