PDA

Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226

LinaSk
20.11.2008, 01:49
позавчера заказала, и даже тут искала с кем объединиться на доставку :)

для jcp не обязателен csv, я специальнов этот раз платила с карты, где банк не требует этот код.
CVS бывает обязателен для банка (например ВТБ24), раньше когда мы платили с ВТБшной карты, примерно неделя с момента заказа уходила на торможение менеджеров jcp и переписку на тему этого кода. Т.е. они писали письмо, что деньги снять не можем, дайте код.

сейчас у меня статус заказа - in process, все вещи в статусе или in stock или TR

Когда они отправляют посылку, они присылают письмо.

ну у вас все-таки получалось заказать с этим кодом, правильно??
а мне сайт сразу ошибку выдает, и заказ не принимает...

а банк мой видит что я пытаюсь расплатиться и даже проценты с меня пытается снять за транзакцию:005: а в банк звоню, говорят что вы наверно CVV не вводите - я говорю что ввожу, тогда говорят значит у сайта какие-то проблемы...:005:

Тогда я точно не вводила - у меня Мастер! Сейчас хотела посмотреть, но у меня там уже в памяти моя карта... Я что-то где-то читала про Альфу - что она срабатывает только там, где СВВ вводится. Видимо, нужно другую карту (у них раньше можно было оформить виртуон - для инет-покупок). У Вас нет другой карты, чтобы проверить?

неа, другой нет:( а альфа мне тут выдала что они виртуон оформляют теперь только на дебетовые карты, а у меня кредитная...

эх, хотела малявке своей платье заказать на новый год:(:(

Lashatka
20.11.2008, 01:52
Уж много раз твердили..., но вдруг напоминание еще кого-то убережет от мошенников...
Рассказ о мошенничестве с банковскими картами при интернет-покупках... следы ведут в магазин по продаже детских кресел в Германии www .kindersitze-shop. de

http://lelikchern.livejournal.com/30877.html
Вилами на воде писано. На основании ЧЕГО человек сделал выводы, что виноват именно сайт киндерситце мне не ясно. Маловероятно, что на серверах самого сайта хранится информация о кредитных картах клиентов. А на этом сайте уже успели купить автокресло себе или своим знакомым ВСЕ кто хоть как-то шопится через интернет. Подозреваю происки наших российских интернет-продавцов автокресел :)) - всё было нормально с этим сайтом, а тут прямо какая-то массированная кампания.

Lashatka
20.11.2008, 01:56

а банк мой видит что я пытаюсь расплатиться и даже проценты с меня пытается снять за транзакцию:005: а в банк звоню, говорят что вы наверно CVV не вводите - я говорю что ввожу, тогда говорят значит у сайта какие-то проблемы...:005:

неа, другой нет:( а альфа мне тут выдала что они виртуон оформляют теперь только на дебетовые карты, а у меня кредитная...

эх, хотела малявке своей платье заказать на новый год:(:(
Я на этом сайте сегодня покупала (и, вообще часто покупаю) CVV там не нужен и ввести его там некуда. Если Вашему банку обязательно требуется ввод CVV при покупке, значит для этого магазина карта не годится, увы и ах :(.

Irina_
20.11.2008, 02:00

Да, получалось заказывать с этим кодом, но деньги списывались через неделю после заказа и уже после переписки.

Сейчас с мастеркарда, без кода, все получилось заказть, но деньги пока не списаны. Но проблем при заказе не было.

Когда сейчас заказывала, у них для виз было поле для csv, а для мастеркарда оно не нужно.

А в вашем случае банк требует этот код для мастеркарда.

Далее, когда вы делаете заказ, они не списывают деньги, они проверяют карту, запрашивая транзакцию на 1$. А банк ваш им дает отлуп.
Деньги они списывают когда ваш заказ у них сформирован.

Вам пришло от них письмо с номером заказа? Вот в ответ на это письмо надо написать, что карта у вас мастеркард но cvs Все равно нужен. В течнеие нескольких дней они это прочитают и как-то учтут.

Ну в jcp действительно немного криво эта схема реализована...

Lashatka
20.11.2008, 02:00
Девочки, ХЭЛП, ко мне муж пристал, чтобы я ему пуховик нашла приличный и не очень дорогой(до 250$).
А где искать, не представляю.:073:
Подскажите, пожалуйста.:091:
Начните с http://www.cabelas.com/

Irina_
20.11.2008, 02:02

Я б начинала с http://www.llbean.com/, хотя в кабеласе сейчас какая-то скидка есть (если еще не закончилась).

Lashatka
20.11.2008, 02:03
Ой, блин....я же наврала :009: и еще с таким апломбом, там ведь его действительно вводят, но я так давно это делала, что напрочь забыла. Вот, голова дырявая. Сорри за дезинформацию:flower:.

LinaSk
20.11.2008, 02:04
Да, получалось заказывать с этим кодом, но деньги списывались через неделю после заказа и уже после переписки.

Сейчас с мастеркарда, без кода, все получилось заказть, но деньги пока не списаны. Но проблем при заказе не было.

Когда сейчас заказывала, у них для виз было поле для csv, а для мастеркарда оно не нужно.

А в вашем случае банк требует этот код для мастеркарда.

Далее, когда вы делаете заказ, они не списывают деньги, они проверяют карту, запрашивая транзакцию на 1$. А банк ваш им дает отлуп.
Деньги они списывают когда ваш заказ у них сформирован.

Вам пришло от них письмо с номером заказа? Вот в ответ на это письмо надо написать, что карта у вас мастеркард но cvs Все равно нужен. В течнеие нескольких дней они это прочитают и как-то учтут.

в том то и дело что у меня виза!!!
вот поэтому и не понимаю в чем проблема то??:016:

Филис
20.11.2008, 02:06
Два дня? Так у Вас это UPS, что же Вы сразу не признаетесь :032: . Заказ будет у Вас дня через четыре. Таможня неделями при отправке обычной почтой.
а я думала, что почта, что UPS - на таможне одинаковое время проводят :) как здорово! СПАСИБО!

Irina_
20.11.2008, 02:09
в том то и дело что у меня виза!!!
вот поэтому и не понимаю в чем проблема то??:016:

Так я и говорю, когда мы визой платили, все было долго, муторно и после некоторой переписки с магазом. Потому что криво у них (в магазе) там что-то работает. Поле-то есть, а данные из него они в банк не передают. поэтому банк отлуп дает. Поэтому в jcp надо писать письмо про этот код. или ждать что они сами напишут, что мы не можем с вашей карты деньги снять, но быстрее будет самим написать.

а если вам нужно одно платье, присоединитесь к чьему-нить заказу там, имхо, это проще :)

chanelll
20.11.2008, 02:11
хотела бы объединиться с кем-то на доставку с олд нэви.

LinaSk
20.11.2008, 02:16
Так я и говорю, когда мы визой платили, все было долго, муторно и после некоторой переписки с магазом. Потому что криво у них (в магазе) там что-то работает. Поле-то есть, а данные из него они в банк не передают. поэтому банк отлуп дает. Поэтому в jcp надо писать письмо про этот код. или ждать что они сами напишут, что мы не можем с вашей карты деньги снять, но быстрее будет самим написать.
а если вам нужно одно платье, присоединитесь к чьему-нить заказу там, имхо, это проще :)

я там столько всего присмотрела;)

а чего в письме писать??

я думала они в россию не возят...:016:

Irina_
20.11.2008, 02:38
я там столько всего присмотрела;)

а чего в письме писать??

я думала они в россию не возят...:016:

Писать что-то типа - я очень хочу сделать заказ в вашем магазине - (номер заказа).
Но для снятия денег с моей карты банк требует указать cvs (или как он правильно пишется) код. Это код такой-то -ххх.
Пожалуйста, при снятии денег учитывайте эту инфромацию.
Как-то так.

а с олдневи возят через посредников.

Мульяна
20.11.2008, 03:02
Вилами на воде писано. На основании ЧЕГО человек сделал выводы, что виноват именно сайт киндерситце мне не ясно. Маловероятно, что на серверах самого сайта хранится информация о кредитных картах клиентов. А на этом сайте уже успели купить автокресло себе или своим знакомым ВСЕ кто хоть как-то шопится через интернет. Подозреваю происки наших российских интернет-продавцов автокресел :)) - всё было нормально с этим сайтом, а тут прямо какая-то массированная кампания.

Да-да-да,согласна. А Вы заметили какие нынче разницы в цене?;) Буквально недавно здесь про креселко пост - на тыщи четыре у нас дороже?:004:
:053:

Kunoichi
20.11.2008, 03:16
девушки,
кто-нить хочет платьица нарядные для девочек с https://www.candygirldress.com/ ? вроде бесплатная доставка у них до 24 декабря по миру

Enni
20.11.2008, 03:21

Если вы их уговорите прислать в РФ, я с вами с удовольствием объединюсь и еще паровозиком народу массу приведу желающего объединится на доставку оттуда :));)

Katya A.
20.11.2008, 07:33
Девочки, кто заказывал на Олд Нэви? Никто в ближ. время не собирается делать заказик? Я ни разу ещё не заказывала.

я сегодня или завтра покупаю

redhm
20.11.2008, 12:40
а вы куда доставку из олд неви делаете? в штаты а потом пересылка? у меня там тоже лежит в корзине кое что только вот я пока думаю как и куда мне это доставлять....

Katya A.
20.11.2008, 13:36
а вы куда доставку из олд неви делаете? в штаты а потом пересылка? у меня там тоже лежит в корзине кое что только вот я пока думаю как и куда мне это доставлять....

у меня посредник +50% к цене на сайте

Лувил
20.11.2008, 14:17
у меня посредник +50% к цене на сайте

ДАже если вещь стоит 5 долларов например мужские штаны?:073:
вы деньги берете вперед?
а если посылка не придет....ну вдруг...:001:а такое возможно :ded:...вы будете свои деньги отдавать?
сколько по времени идет посылка с момента покупки? и какой почтой?
спасибо!:support:

Enni
20.11.2008, 15:11
ДАже если вещь стоит 5 долларов например мужские штаны?:073:
вы деньги берете вперед?
а если посылка не придет....ну вдруг...:001:а такое возможно :ded:...вы будете свои деньги отдавать?
сколько по времени идет посылка с момента покупки? и какой почтой?
спасибо!:support:

Тоже интересно, если заказывать на распродаже за копейки а там такое часто бывает, неужели человек будет за 30-40 баксов заморачиваться с пересылкой не хилой по весу коробки.

Katya A.
20.11.2008, 15:53
Тоже интересно, если заказывать на распродаже за копейки а там такое часто бывает, неужели человек будет за 30-40 баксов заморачиваться с пересылкой не хилой по весу коробки.

ну обычно заказы компануются и в одном заказе могут быть и очень дешевые вещи и достаточно дорогие
а во время больших расспродаж конечно %% увеличивается

LinaSk
20.11.2008, 16:28
Писать что-то типа - я очень хочу сделать заказ в вашем магазине - (номер заказа).
Но для снятия денег с моей карты банк требует указать cvs (или как он правильно пишется) код. Это код такой-то -ххх.
Как-то так.

а с олдневи возят через посредников.

Irina - вы чудо!!!:support: Спасибо огроменное за разъяснения!!!:flower::flower:

anime
20.11.2008, 17:11
а ОН и ГЭП вообще больше никуда не доставляют кроме А?? Ну, и Канады?? в европу не пересылают??

Палитра
20.11.2008, 19:16
Девочки, скажите, а когда уже надо начинать волноваться по поводу оплаты - я утром сделала заказ в Клубничке. У меня сейчас написано в заказе "Задержка в подтверждении оплаты".
Нужно уже начинать в банк звонить или писать на Клубничку?

Aliks
20.11.2008, 23:19
Как-то так.

Осторожнее! :091::091::091:
CVV2/CVC2 код (заветные циферки на карте) - это аналог пин-кода. Фактически это пин-код для интернета. Никогда, никому нельзя высылать по интернету этот код, также нельзя высылать и полный номер карты. Если даже магазин затребовал прислать отсканированное изображение карты, делается это так: сканируем карту с двух сторон, в "фотошопе" или "пайнте" зарисовываем маркером средние 8 цифр номера карты, также маркером зарисовываем код.

Теперь про саму схему оплаты по интернету. Оплату принимает не сам магазин, а банк или процессинговый центр, с которым у магазина есть договор на обслуживание (именно поэтому в момент оплаты в магазине иногда выносит на другой сайт). Когда вы нажимаете "оплатить", процессинговый центр по запросу магазина блокирует сумму, равную сумме покупки, на Вашей карте. Блокировка, т. е. авторизация - это еще не покупка, это резервирование и одновременно проверка благонадежности и работоспособности Вашей карты.

Вариант, при котором на карте меньше денег, чем требуется для оплаты заказа, понятен сам собой - авторизация будет невозможна. Иногда магазин после этого высылает письмо о том, что с картой проблемы. Иногда - не высылает.

Если банк, который выдал Вам карту, запрограммировал ее так, что оплата происходит только при вводе трехзначного кода, а магазин код не спрашивает - нужно искать другой магазин или заводить другую карту. Если ситуация обратная, т. е. Ваш банк никогда не сообщает банку магазина код по запросу, а магазин код требует всегда, то карта может пройти и может не пройти.

Есть смысл иметь две карты. Или карту, которая работает без строгой оглядки на трехзначный код и проходит почти везде.

А хранить данные покупателей, тем более полные номера карт и коды, сам магазин не должен. Данные хранятся только в процессинговом центре, обслуживающем магазин, и сотрудникам магазина не должны быть известны. Такая политика - защита от кражи данных.

А вообще интернет-магазины - штука весьма полезная, если пользоваться ими осторожно.

Aliks
20.11.2008, 23:23
Девочки, скажите, а когда уже надо начинать волноваться по поводу оплаты - я утром сделала заказ в Клубничке. У меня сейчас написано в заказе "Задержка в подтверждении оплаты".
Нужно уже начинать в банк звонить или писать на Клубничку?

Если есть интернет-банкинг - смотрите, что происходит на счете. В любом случае пора уже позвонить в банк и поинтересоваться, была ли попытка авторизации, и если была, то на какую сумму и с каким результатом.

natamasa
20.11.2008, 23:26

Я б начинала с http://www.llbean.com/, хотя в кабеласе сейчас какая-то скидка есть (если еще не закончилась).

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:flower::support:
Посадила мужа перед ноутом, пусть сам выбирает:065:.

Irina_
21.11.2008, 00:31
CVV2/CVC2 код (заветные циферки на карте) - это аналог пин-кода. Фактически это пин-код для интернета. Никогда, никому нельзя высылать по интернету этот код, также нельзя высылать и полный номер карты. Если даже магазин затребовал прислать отсканированное изображение карты, делается это так: сканируем карту с двух сторон, в "фотошопе" или "пайнте" зарисовываем маркером средние 8 цифр номера карты, также маркером зарисовываем код.

Про отсылку полного номера карты речь не шла.
Вообще пр регистрации карты есть поле для этого номера, но пока их не пнешь, они не передают этот параметр банку при запросе (я так понимаю). Поэтому банк не дает возможность совершить транзакцию.
Может их просто надо пнуть письмом, что бы они как-то по-другому запрос делали (в штатах видимо не требуется этот код при интерент-покупках).
Но никакого криминала с их стороны после высылки им кода я тоже не наблюдала.
А сейчас именно с ними мне проще другой картой банка расплачиваться, там этот код не нужен.

Анушка
21.11.2008, 00:50
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:flower::support:
Посадила мужа перед ноутом, пусть сам выбирает:065:.

Расскажите потом что выберет :091::091::091:
Мой только стонет каждый день что я все себе и дочке покупаю а ему бедному ходить не в чем, а сесть выбрать-купить ему лень. Я уже измучилась, не могу выбрать, а у него ДР через 1,5 месяца...

Филис
21.11.2008, 01:17
CVV2/CVC2 код (заветные циферки на карте) - это аналог пин-кода. Фактически это пин-код для интернета. ....
А хранить данные покупателей, тем более полные номера карт и коды, сам магазин не должен. Данные хранятся только в процессинговом центре, обслуживающем магазин, и сотрудникам магазина не должны быть известны. Такая политика - защита от кражи данных.
А вообще интернет-магазины - штука весьма полезная, если пользоваться ими осторожно.

Спасибо! полезно и интересно, но, ИМХО, еще проще иметь карту только для интернет-платежей, и класть на нее деньги только в случае оплаты заказа (у меня там лежит рублей 500 на всякий случай и все)

Irina_
21.11.2008, 01:26
Спасибо! полезно и интересно, но, ИМХО, еще проще иметь карту только для интернет-платежей, и класть на нее деньги только в случае оплаты заказа (у меня там лежит рублей 500 на всякий случай и все)

Как-то так наверно у всех :)

Филис
21.11.2008, 01:32
Как-то так наверно у всех :)

ну я знаю, что у некоторых, например, кредитные карты, а не дебетовые - если лимит хороший, можно крупно попасть...

Aliks
21.11.2008, 03:12

Вот у меня такая есть. Красота! Зашли в магазин, выбрали, что заказать. Сформировали заказ, увидели итоговую сумму. Перед тем, как нажать "оплатить", перекидываем по интернет-банку с резервного счета денежку на карту (с запасом в несколько долларов, чтобы от колебания курса подстраховаться. Как только операция прошла - нажимаем "оплатить", через пару минут видим, что сумма заблокировалась. Промсвязьбанк, "Мастер кард Виртуал". Работает, правда, только с теми магазинами, где требуется CVC-код вводить.

А по поводу посылки данных - у меня были ситуации с зарубежными магазинами, когда требовали доказательства, что карта - моя. Ну, я и посылала скан карты, обработанный вышеописанным способом. Плюс к тому слала еще скриншот из интернет-банка, где маркером была обведена блокировка этим магазином денег за заказ. Остальные строчки оплаты просто закрасила черным. То, что на странице интернет-банка всё было по-русски, сотрудников магазина не смутило, обслуживают без проблем уже год.

Филис
21.11.2008, 10:23
Промсвязьбанк, "Мастер кард Виртуал". Работает, правда, только с теми магазинами, где требуется CVC-код вводить.

:) у меня точно такая же карта (Промсвязьбанк, Мастер кард Виртуал)
Если кладу наличку - мне нравится, что там никогда нет очереди и можно без операциониста сразу в кассу идти, да и годовое обслуживание всего 120 руб.
А так тоже через интернет-банк с з/пл карты деньги перевожу.

Кстати, у меня в Landsend платеж прошел - хотя они CVC не требуют, просто они дополнительно запросили письмом биллинг адрес карты и телефон банка - и все ОК

Заблудилась
21.11.2008, 10:42
У меня карта финсервис банка проходит во всех магазах.В банкоматах денежка сразу капает на счет.Единственный минус всего 2 банкомата в городе на энгельса и в Доме моде на Владимирском.Карту оформляют за 15 минут

Enni
21.11.2008, 11:50

Очень полезно!! У меня такой "хвостик" к обычной карте долларовая виза виртуон, очень удобно, надо еще на евро открыть такую же!

Букля
21.11.2008, 12:22
У меня дебетовая Балтийского Банка ВИЗА Классик... использую только для инета...
там лежит хвост в 200 рублей.:)) Как то больше никогда не остается:))
Никогда никаких проблем не было....
Что надо вводить код этот, что не надо...
Вообще ни разу не возникло хоть какого то напряженного момента.
Обслуживание бесплатно.
Сделали за неделю.

Анушка
21.11.2008, 13:22
:) у меня точно такая же карта (Промсвязьбанк, Мастер кард Виртуал)
Если кладу наличку - мне нравится, что там никогда нет очереди и можно без операциониста сразу в кассу идти, да и годовое обслуживание всего 120 руб.
А так тоже через интернет-банк с з/пл карты деньги перевожу.

Кстати, у меня в Landsend платеж прошел - хотя они CVC не требуют, просто они дополнительно запросили письмом биллинг адрес карты и телефон банка - и все ОК

А у меня помимо этого запросили еще CVC код по мылу. Карта у меня Сбера.
Я отправила, т.к. какрта у меня не кредитная и деньги я на нее кладу только под покупку, не страшно.
Отправила вчера. Чего то никаких вестей от них и на сайте не могу вообще никакой инфы найти что с моим заказом :( Чего то мне в последнее время не везет :(

А про кресло я в этот немецкий магаз написала письмо. Оказалась сама..не умная, заказала кресло новой модели которорго нет у них еще. Ждемс 2 недели, хорошо что мне вообщем не срочно...

Девы Help:091:
это что за номер мне прислали:
Please include the following line in all replies.
Tracking number: UT20081119_0000002153

Обнаружила внизу письма в котором они дополнительно запросили cvc код....
Они же не могли отправить уже если данные дополнительные им нужны :009:

vikaspb
21.11.2008, 14:00
Девочки а на таможне долго сейчас в питере посылки обрабатывают? Моя с Джимбори там уже с 17 ноября лежит...:(

Enni
21.11.2008, 14:43
Девочки а на таможне долго сейчас в питере посылки обрабатывают? Моя с Джимбори там уже с 17 ноября лежит...:(

Смотря какая таможня. Пулковская всегда быстро все делает. А вот если та, которая поезда пропускает, то там может зависнуть и на месяц-два.

vikaspb
21.11.2008, 15:20
Передано таможне 17.11.2008 15:14 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 4,840 0 0

вот такой таможне передано, не знаю пулковская или жд? может быть Вы подсткажете?

Bellochka
21.11.2008, 17:03
Девочки, подскажите, кто заказывал игрушки на JCPenney проблемы не возникают при растаможке?
Хочу заказать игрушки и одежду детскую - метод доставки обычная экспресс (я так понимаю она поедет ЕМС)?
Кто-нибудь так заказывал - не было проблем?
А то я заказывала только обычной, так очень долго идет

Филис
21.11.2008, 17:06
А у меня помимо этого запросили еще CVC код по мылу. Карта у меня Сбера.
Я отправила, т.к. какрта у меня не кредитная и деньги я на нее кладу только под покупку, не страшно.
Отправила вчера. Чего то никаких вестей от них и на сайте не могу вообще никакой инфы найти что с моим заказом :( Чего то мне в последнее время не везет :(

Девы Help:091:
это что за номер мне прислали:
Please include the following line in all replies.
Tracking number: UT20081119_0000002153

Обнаружила внизу письма в котором они дополнительно запросили cvc код....
Они же не могли отправить уже если данные дополнительные им нужны :009:

это номер письма - так они переписку отслеживают (в ответе, например, будет уже другой)
а отслеживание посылки у них по номеру заказа - он есть в автоматическом письме, которое получаешь при размещении заказа и в теме переписки
вот здесь введите номер заказа и если посылка уже сформирована, что-нибудь увидите :) - http://www.landsend.com/customerservice/track_order.html

Enni
21.11.2008, 17:12

вот такой таможне передано, не знаю пулковская или жд? может быть Вы подсткажете?

А чем вы заказывали и насколько приоритетная у вас доставка? Обычно конторы типа ups предоставляют такой отчет, им через пулковскую таможню идет, но тогда странно что они сразу не рассмотрели, мне ups всегда отзванивались через день, максимум два после того как груз на таможню прибывал и говорили что доставят тогда-то, или что проблемы и надо совершить ряд действий чтоб получить груз.

Lashatka
21.11.2008, 17:12
Девочки, подскажите, кто заказывал игрушки на JCPenney проблемы не возникают при растаможке?
Хочу заказать игрушки и одежду детскую - метод доставки обычная экспресс (я так понимаю она поедет ЕМС)?
НЕТ! Она поедет UPS, правда в инвойсе только сумма заказа со скидкой т.е. можно набрать вещей на 5000 руб. Заказывала, ездила за заказом на таможню. Вроде наш питерский UPS и игрушки спокойно не пропускает.

Анушка
21.11.2008, 18:29
это номер письма - так они переписку отслеживают (в ответе, например, будет уже другой)
а отслеживание посылки у них по номеру заказа - он есть в автоматическом письме, которое получаешь при размещении заказа и в теме переписки
вот здесь введите номер заказа и если посылка уже сформирована, что-нибудь увидите :) - http://www.landsend.com/customerservice/track_order.html

нет ничего не видно, здесь уже пыталась ввобдить ордер номер:(

vikaspb
21.11.2008, 19:19
Эта посылка отправлена обычной почтой...

Enni
21.11.2008, 19:38
Тогда, увы... сколько вы еще прождете никому не известно. Обычная почта может только по Питеру пару недель везти.

Снежный Рассвет
21.11.2008, 19:51
А нужно ли таможить белье, посланное ЕМС?

Nastuha
21.11.2008, 20:08
странно, обычной почтой мне была отправлена посылка 30.10.08 из америки, прошло 3 недели и я ее получила.

Lashatka
21.11.2008, 21:01
А нужно ли таможить белье, посланное ЕМС?
Нет. Таможка белья, игрушек и пр. это заскоки исключительно нашего питерского ЮПС.

imacbaby
21.11.2008, 23:49
Пару недель назад сделала заказ ( без всяких проблем) в LL Bean. Ждемс!

imacbaby
21.11.2008, 23:54

А у вас с ЛЛ Бином опыт положительный?

Aliks
22.11.2008, 00:06
Вообще пр регистрации карты есть поле для этого номера, но пока их не пнешь, они не передают этот параметр банку при запросе (я так понимаю). Поэтому банк не дает возможность совершить транзакцию.
Может их просто надо пнуть письмом, что бы они как-то по-другому запрос делали (в штатах видимо не требуется этот код при интерент-покупках).
Но никакого криминала с их стороны после высылки им кода я тоже не наблюдала.

Возможно, дело в том, что Вы делаете покупки в Штатах. Везде свои местные правила. У меня немножко другая география, и без трехзначного кода карта не работает.

Enni
22.11.2008, 00:19
странно, обычной почтой мне была отправлена посылка 30.10.08 из америки, прошло 3 недели и я ее получила.

Дык раз на раз не приходится. Мы обычной почтой получали из Лос-Анжелеса от 2 недель до 5 МЕСЯЦЕВ. Сомнений в отправляющей стороне у меня нет никаких. А вот в нашей почте.... :wife: Я уже не говорю о том что живу я на Ветеранов а меня переодически посылают в автово за посылкой потому что они мол международное не получают. Не важно, что я уже в своем отделении их получила порядка двух десятков и склерозом в таких масштабах я не страдаю, посылают в автово делают большие глаза и говорят что я что-то путаю и не могла у них получать.

Aliks
22.11.2008, 00:40
Меня тоже гоняют, только не между почтовыми отделениями, а между двумя крылечками. Часть посылок приходит на почту. Часть - в отдел доставки. По какой логике распределяют посылки - я так и не поняла.

redhm
22.11.2008, 01:40
девочки, кто объяснит , в чем дело - заказала на Gymboree - все сделала по правилам - адрес куда посылать в германии, указала, что это подарок... честно написала адрес для отправки счета - российский, но у них там россия и так стояла, прямо в списке....письмо, что заказ размещен прислали, деньги на карте заблокированы... а теперь мне почему-то вообще на зайти на сайт - пишет запрещено:(
буду писать им гневное письмо - только вот что писать?:(

Анушка
22.11.2008, 01:55
девочки, кто объяснит , в чем дело - заказала на Gymboree - все сделала по правилам - адрес куда посылать в германии, указала, что это подарок... честно написала адрес для отправки счета - российский, но у них там россия и так стояла, прямо в списке....письмо, что заказ размещен прислали, деньги на карте заблокированы... а теперь мне почему-то вообще на зайти на сайт - пишет запрещено:(
буду писать им гневное письмо - только вот что писать?:(

у меня с джимбори всегда все хорошо, вообще безпроблемный магазин.
Список где вы увидели Россию это не список стран доставки а список стран карты которых принимаются к оплате.
Может вы при заходе на личную страницу сайта пишите неправильный пароль/логин? Или вам вообще сайт не открыть?

P.S. расскажите плиз потом возьмут ли с вас пошлины в Германии за эту посылку и какие если возьму. Я слышала на импорт текстиля в Германии большие пошлины. А то у нас тетя там :008:

Bellochka
22.11.2008, 03:46
Вообще перестала что-либо понимать!
Раньше, когда делала заказ в JСР всегда в конце указывалась итоговая сумма вместе с доставкой, а сегодня написали:
shipping: TBD
а итог: 130 дол (только сумма заказа).
Я оформила заказа
Когда потом посмотрела заказ - сумма 222 дол. (за доставку взяли 92 дол :001:).
Не пойму что происходит - у кого-нибудь было такое?
Неужели каждый раз итоговая сумма с доставкой должна быть сюрпризом (неприятным)

Мульяна
22.11.2008, 04:14
Раньше, когда делала заказ в JСР всегда в конце указывалась итоговая сумма вместе с доставкой, а сегодня написали:
Я оформила заказа
Неужели каждый раз итоговая сумма с доставкой должна быть сюрпризом (неприятным)
Да,бывают у них такие глюки. Помнится целый день шастала на сайт,проверяла:073: и все ТБД было. Уже сомнения стали одолевать - не халява ли это?:065: Потом все исправилось.;)
Что-то доставка дорогая у Вас. Чемодан или игрушки заказали?

Katya A.
22.11.2008, 12:19
подскажите, пожалуйста, можно как-нибудь договориться с ЕМС, чтобы они звонили перед доставкой?

а то вся их скорость доставки насмарку:(

или как подгадать, чтобы быть дома, когда они придут?

Irina_
22.11.2008, 12:37
Я оформила заказа

а что вы закзали? У меня на сумму заказа 175 стандартные 40 доставки и 8 страховки. Шмотки и игруха.

деньги сняли 2 дня назад, а письма, что груз отправлен все еще нет. :(

Филис
22.11.2008, 12:37
Нет. Таможка белья, игрушек и пр. это заскоки исключительно нашего питерского ЮПС.

да, я много про заскоки питерского ЮПС слышала - но рискнула заказать, уж больно проблемное у нас почтовое отделение (далеко, график работы загадочный и т д), да и нужен мне пуховик не весной, а пораньше...
Ну и вот результат - вчера вечером пришла от ЮПС телеграмма (а что, сами они не звонят? телеграмма, кстати, по Питеру шла больше суток!!! :) ). Пишут, чтобы я им позвонила, так как мне "пришел груз, требующий таможенного оформления".

Что это может означать, подскажите, плиз? Сумма заказа меньше 5000, там пуховик и шапка с перчатками (ни белья, ни игрушек нет :)) ).

Lashatka
22.11.2008, 12:51
Что это может означать, подскажите, плиз? Сумма заказа меньше 5000, там пуховик и шапка с перчатками (ни белья, ни игрушек нет :)) ).
Значит теперь им и перчатки, наверное, чем-то не угодили . Что делать? Готовиться :073: и собираться к ним в офис. Всё здесь описано (http://bad-ups.blogspot.com/). По времени всё достаточно быстро - у меня все с дорогой от дома и обратно занимает часа 2-3 (я правда на Ленинском, т.е. через весь город ехать не нужно).

redhm
22.11.2008, 12:56
у меня с джимбори всегда все хорошо, вообще безпроблемный магазин.
Список где вы увидели Россию это не список стран доставки а список стран карты которых принимаются к оплате.
Может вы при заходе на личную страницу сайта пишите неправильный пароль/логин? Или вам вообще сайт не открыть?

P.S. расскажите плиз потом возьмут ли с вас пошлины в Германии за эту посылку и какие если возьму. Я слышала на импорт текстиля в Германии большие пошлины. А то у нас тетя там :008:

мне они письмо написали, что с заказом все в порядке - он отправлен 13 ноября...
а вот на сайт не зайти вообще:( пишет FAILED I FORBIDDENдело в том, что я всегда регистрируюсь и потом уже не выхожу - так что с этим проблем не должно быть....
эх, буду опять писать:(

Bellochka
22.11.2008, 12:59
Да,бывают у них такие глюки. Помнится целый день шастала на сайт,проверяла:073: и все ТБД было. Уже сомнения стали одолевать - не халява ли это?:065: Потом все исправилось.;)
Что-то доставка дорогая у Вас. Чемодан или игрушки заказали?

Игрушки, хотела на Новый год подарок заказать, вот думаю, не судьба, наверное

Филис
22.11.2008, 13:16
Значит теперь им и перчатки, наверное, чем-то не угодили . Что делать? Готовиться :073: и собираться к ним в офис. Всё здесь описано (http://bad-ups.blogspot.com/). По времени всё достаточно быстро - у меня все с дорогой от дома и обратно занимает часа 2-3 (я правда на Ленинском, т.е. через весь город ехать не нужно).

Спасибо огромное!
Хорошо, что Пулково - наш клиент, давно надо бы к ним съездить - заодно и с этими "чудаками" разберусь...

redhm
22.11.2008, 13:22
ой, заработало!!!:)) а тоя испугалась, что на веки-вечные останусь без gymboree,
потом напишу, как и что там с пошлинами в Германии

fortuna
22.11.2008, 14:38
Раньше, когда делала заказ в JСР всегда в конце указывалась итоговая сумма вместе с доставкой, а сегодня написали: shipping: TBD а итог: 130 дол (только сумма заказа).

Ой, у меня тоже вопрос по JCP: я, когда в корзину кладу и прохожу процедуру, чтобы размер доставки посмотреть - то вижу цифру, но там нет выбора (как было раньше: ЮПС или почта). Как теперь отправляют? Как узнать? Хочется понимать за что ты платишь, и какую макс.сумму для таможни указывать... А то мне там одна шкатулка нравится, так ее доставка высвечивается 82 доллара (при цене в 50), не хочется за такие деньги еще и 1.5 месяца ждать посылку....

Букля
22.11.2008, 15:09

Про игрушки не знаю,не заказывала...
а вот детскую одежду да, не было проблем..

еще с JCP экспресс доставка это не EMS к сожалению, это UPS так что уложиться надо в 5000рублей и вот думаю UPS как раз не будет рад игрушкам детским.....

Букля
22.11.2008, 15:12

раз посылка отправлена простой почтой и она 17 передана питерской таможне, то расслабьтесь еще на 10дней , а то и на две недели....
придется подождать, пока наша таможня питерская простая обработает вашу посылку, потом передаст ее на сортировку, потом на ваше отделение и только когда тетя напишет извещение и принесет вам в ящик пойдете получать ее....
У меня обычно с этой записи проходит дней 10 прежде чем я получаю извещение в ящик!

Букля
22.11.2008, 15:15
Дык раз на раз не приходится. Мы обычной почтой получали из Лос-Анжелеса от 2 недель до 5 МЕСЯЦЕВ. Сомнений в отправляющей стороне у меня нет никаких. А вот в нашей почте.... :wife: Я уже не говорю о том что живу я на Ветеранов а меня переодически посылают в автово за посылкой потому что они мол международное не получают. Не важно, что я уже в своем отделении их получила порядка двух десятков и склерозом в таких масштабах я не страдаю, посылают в автово делают большие глаза и говорят что я что-то путаю и не могла у них получать.
здесь вроде мне как девушки на почте объяснили...
что одни почтовые отделения (поменьше/) могут получать международные посылки до определенного веса и в определенных параметрах
ну например мое отделение самое простое..... я на нем получаю легкие коробочки с Клубнички, пакеты мягкие с ВС, а вот коробки с Джей Си Пенни меня всегда посылают получать на другое отедление..... побольше...
и как объяснили, что даже параметры коробки могут иметь значение куда пошлют эту вашу международную посылку

Nastuha
22.11.2008, 15:16
подскажите, пожалуйста, можно как-нибудь договориться с ЕМС, чтобы они звонили перед доставкой?

можно, но для этого "Отправитель" должен указать в бумагах ваш контактный телефон.
Мне теперь всегда отзваниваются, до этого были проблемы.

Букля
22.11.2008, 15:18
да, я много про заскоки питерского ЮПС слышала - но рискнула заказать, уж больно проблемное у нас почтовое отделение (далеко, график работы загадочный и т д), да и нужен мне пуховик не весной, а пораньше...
Ну и вот результат - вчера вечером пришла от ЮПС телеграмма (а что, сами они не звонят? телеграмма, кстати, по Питеру шла больше суток!!! :) ). Пишут, чтобы я им позвонила, так как мне "пришел груз, требующий таможенного оформления".

Не обязательно вам придется ехать к ним...
позвоните им и спросите, а в чем собственно проблема?
по идее у вас нет ни одного товара, к которому можно придраться.
Если пуховик конечно не детский....
Если пуховик не детский, то смело говорите, что у вас все про все меньше 5000 рублей и вы не видите вообще никакой причины задерживать вашу посылку....

Букля
22.11.2008, 15:22

У меня с ними была такая же история, теперь когда мне идет посылка EMS я всегда указываю номер телефона своего мобильного и курьер звонит, что он едет или что буду ли я дома во столько то....
Теперь проблем нет.

Nastuha
22.11.2008, 15:43
Делюсь опытом, заказала товар через вот этого посредника http://global.linefor.com/, берут 10%, но минимальная сумма 25 долларов, все дошло без проблем. До этого заказывала через запп, выходило дороже.

Gal@
22.11.2008, 15:57
Делюсь опытом, заказала товар через вот этого посредника http://global.linefor.com/, берут 10%, но минимальная сумма 25 долларов, все дошло без проблем. До этого заказывала через запп, выходило дороже.

а действительно выходит так красиво, как они на сайте расписали?
у вас к стоимости товара сколько примерно процентов добавилось?

Букля
22.11.2008, 16:11

Да распишите ваш заказ и сколько они прибавили и сколько за доставку в Россию взяли.. и вообще на сколько дороже вышло, чем изначально заказали на сайте.?????
расскажите?

Nastuha
22.11.2008, 17:19
так как заказывала для пробы, заказала на маленькую сумму. Заказывала на амазоне на 85 долларов, за доставку по америке и пр. не взяли ничего. К сумме 85 прибавили 25долларов, итого получилось 110. Оплачивала через манимейл. После того как они прислали письмо что товар у них, оплатила доставку Airmail 36,64. Итого сумма 146,64. 30.10.08 отправили 21.10.08 получила. Если заказывать на 250 евро и выше то процент будет 10% от стоимости заказа.
В заппе мне насчитали еще доставку по америке и сумма доставки до России была 46 долларов, в итоге там получалось 165,5.

Enni
22.11.2008, 17:32
здесь вроде мне как девушки на почте объяснили...
что одни почтовые отделения (поменьше/) могут получать международные посылки до определенного веса и в определенных параметрах
ну например мое отделение самое простое..... я на нем получаю легкие коробочки с Клубнички, пакеты мягкие с ВС, а вот коробки с Джей Си Пенни меня всегда посылают получать на другое отедление..... побольше...
и как объяснили, что даже параметры коробки могут иметь значение куда пошлют эту вашу международную посылку

Да врут они все. Мы из Швеции подарочное издание заказывали, огромная книга в 3 кг весом, пришло на наше отделение, а в мягкой обложке с амазона тоже одна маааленькая книжка пришла в автово. У них там метод сортировки "как бог на душу положит":wife:

Если пуховик не детский, то смело говорите, что у вас все про все меньше 5000 рублей и вы не видите вообще никакой причины задерживать вашу посылку....

Я вас навскидку расскажу в чем там проблема. Проблема в том что доставка+груз больше 5000 рэ и это означает (почему я понятия не имею) что они не могут ваш груз получить(на деле они его уже получили просто отдать вам не могу) и что вам надо ехать к ним в любом случае. Или заключать контракт дополнительный с доверенностью что они это за вас имеют право оформить документы, или самостоятельно брать бумаги и дти оформляться. Я так попадала :( Оформлять с ним доп. контракт это просто смех. Таможня - соседнее здание!!! Там можно за 10 минут ВСЕ оформить и тут же тогда в ups забрать свои вещи, а они просят за эти два шага до таможно минимум 1500 :010:

так как заказывала для пробы, заказала на маленькую сумму. Заказывала на амазоне на 85 долларов, за доставку по америке и пр. не взяли ничего. К сумме 85 прибавили 25долларов, итого получилось 110. Оплачивала через манимейл. После того как они прислали письмо что товар у них, оплатила доставку Airmail 36,64. Итого сумма 146,64. 30.10.08 отправили 21.10.08 получила. Если заказывать на 250 евро и выше то процент будет 10% от стоимости заказа.
В заппе мне насчитали еще доставку по америке и сумма доставки до России была 46 долларов, в итоге там получалось 165,5.

А почему вы не заказали доставку непосредственно на амазоне? Они хорошо работают и не дорого, кстати. Две книги, к примеру, доставка за 3 дня - 40 долларов, одна - 30.

Букля
22.11.2008, 17:43
Да врут они все. Мы из Швеции подарочное издание заказывали, огромная книга в 3 кг весом, пришло на наше отделение, а в мягкой обложке с амазона тоже одна маааленькая книжка пришла в автово. У них там метод сортировки "как бог на душу положит":wife:

Я вас навскидку расскажу в чем там проблема. Проблема в том что доставка+груз больше 5000 рэ и это означает (почему я понятия не имею) что они не могут ваш груз получить(на деле они его уже получили просто отдать вам не могу) и что вам надо ехать к ним в любом случае. Или заключать контракт дополнительный с доверенностью что они это за вас имеют право оформить документы, или самостоятельно брать бумаги и дти оформляться. Я так попадала :( Оформлять с ним доп. контракт это просто смех. Таможня - соседнее здание!!! Там можно за 10 минут ВСЕ оформить и тут же тогда в ups забрать свои вещи, а они просят за эти два шага до таможно минимум 1500 :010:

А почему вы не заказали доставку непосредственно на амазоне? Они хорошо работают и не дорого, кстати. Две книги, к примеру, доставка за 3 дня - 40 долларов, одна - 30.

Спасибо конечно за лекцию:))
но я все это знаю, я на топе ВС уже собаку съела с этим UPS :))
И вот последние вести с полей, что мы доконали их таки.... немного:))
теперь если с доставкой сумма больше 5000 рублей, то мы посылаем в UPS скрин шот страницы заказа или инет банкинга с карты, что товара там реально списано на меньшие деньги и все....
никто никуда не едет, никто ничего не вымогает, все делают сами и привозят домой...
поэтому я и удивилась, что возникла такая заморочка, у нас последнее время с девочками с UPS таких уж резких проблем не возникает

А насчет Амазона, в Россию с Амазона посылают только книги и диски...
одежду в большом проценте случаев не посылают и обувь тоже....
если бы можно было без посредников заказть на Амазоне прямо в Росиию ГАП или Джимбори, я думаю, что надобность в посредниках отпала бы начисто.:))

Заблудилась
22.11.2008, 17:43
чой то тогда у меня не получается, что 10% от суммы заказа....
или я не так считаю:008:
так 10% это за услуги минимум 25$ то есть за заказ до 250$ они берут25$ за услуги а за заказ от 250$ 10% и + доставка по америке и в россию.

Nastuha
22.11.2008, 17:56
А почему вы не заказали доставку непосредственно на амазоне? Они хорошо работают и не дорого, кстати. Две книги, к примеру, доставка за 3 дня - 40 долларов, одна - 30.[/quote]

Книги, диски - да, одежда и обувь - не все компании, с которыми работает амазон, отправляют в Россию

Nastuha
22.11.2008, 17:59
так 10% это за услуги минимум 25$ то есть за заказ до 250$ они берут25$ за услуги а за заказ от 250$ 10% и + доставка по америке и в россию.

все правильно, но вот с амазона я доставку по америке не оплачивала, только до России.

Мульяна
22.11.2008, 18:02
все правильно, но вот с амазона я доставку по америке не оплачивала, только до России.
Накладно:005: Почти в два раза цена вырастает. Если только ооочень сильно нужно:073:

Katya A.
22.11.2008, 18:09
можно, но для этого "Отправитель" должен указать в бумагах ваш контактный телефон.
Мне теперь всегда отзваниваются, до этого были проблемы.

телефон указывается
но 3 раза уже не звонили

теперь надо забирать посылку с другого конца города, да еще в течение 14 дней

Филис
22.11.2008, 18:53

спасибо, обнадежили! пуховик ну откровенно не детский - размера 2Х (наш примерно 60 :)) )

теперь если с доставкой сумма больше 5000 рублей, то мы посылаем в UPS скрин шот страницы заказа или инет банкинга с карты, что товара там реально списано на меньшие деньги и все....
никто никуда не едет, никто ничего не вымогает, все делают сами и привозят домой...
поэтому я и удивилась, что возникла такая заморочка, у нас последнее время с девочками с UPS таких уж резких проблем не возникает

а не подскажите, на какой адрес им скриншот высылать?

это, видимо, они решили "на новенького", еще не сообразили, что существует интернет и коллективный разум :)

Enni
22.11.2008, 19:05
Спасибо конечно за лекцию:))
но я все это знаю, я на топе ВС уже собаку съела с этим UPS :))

А насчет Амазона, в Россию с Амазона посылают только книги и диски...
одежду в большом проценте случаев не посылают и обувь тоже....
если бы можно было без посредников заказть на Амазоне прямо в Росиию ГАП или Джимбори, я думаю, что надобность в посредниках отпала бы начисто.:))

Я наверное совсем как-то не так думаю, но... Зачем им скрин-шот страницы если у них во всех документах значится стоимость товара? Впрочем зачем им, это их проблема, если это решает вопрос, это очень хорошо:support: потому что я задолбалась уже по каждому удобному и неудобному поводу ездить в этот авиагородок. Я правильно понимаю, что достаточно им это просто отправить на мыло и спокойно ждать свой заказ дома? :fifa:

Nastuha
22.11.2008, 19:06
телефон указывается
но 3 раза уже не звонили

теперь надо забирать посылку с другого конца города, да еще в течение 14 дней
очень странно, т.к. мне так раза 2 приносили меня дома не было, потом я сама звонила им по телефону, указанному в квитанции, и мне говорили, либо я сама приезжаю забираю, либо курьер, но уже договаривались на конкретное время, а курьер еще и перезванивал потом перед тем как подъехать.
Позвоните, узнайте, может все таки привезут вам домой.

Nastuha
22.11.2008, 19:08
Накладно:005: Почти в два раза цена вырастает. Если только ооочень сильно нужно:073:

Я стараюсь через посредников не заказывать маленькие суммы, тут решила проверить нового посредника. А то что я заказывала у нас стоит 15000р., так что по любому я в выйгрыше осталась.:)

fortuna
22.11.2008, 21:05
Ой, у меня тоже вопрос по JCP: я, когда в корзину кладу и прохожу процедуру, чтобы размер доставки посмотреть - то вижу цифру, но там нет выбора (как было раньше: ЮПС или почта). Как теперь отправляют? Как узнать? Хочется понимать за что ты платишь, и какую макс.сумму для таможни указывать... А то мне там одна шкатулка нравится, так ее доставка высвечивается 82 доллара (при цене в 50), не хочется за такие деньги еще и 1.5 месяца ждать посылку....

Девочки! Кто заказывал с JCP недавно - Вам какой почтой послали курьерской или обычной? Я никак не могу найти выбор, который раньше был на странице оплаты....HELP!

Катюша
22.11.2008, 23:24
ой, заработало!!!:)) а тоя испугалась, что на веки-вечные останусь без gymboree,
потом напишу, как и что там с пошлинами в Германии
Ну дай вам бог с Германией удачи. Я своих немецких друзей как раз с Джимбори на таможню их подставила... Больше не рискую...

Снежный Рассвет
22.11.2008, 23:26
очень странно, т.к. мне так раза 2 приносили меня дома не было, потом я сама звонила им по телефону, указанному в квитанции, и мне говорили, либо я сама приезжаю забираю, либо курьер, но уже договаривались на конкретное время, а курьер еще и перезванивал потом перед тем как подъехать.
Позвоните, узнайте, может все таки привезут вам домой.

Вот что меня удивляет, что когда они втихомолку сами приезжают в рабочие дни в рабочие время домой, то не звонят, хотя при заказе телефон указан, и на посылке есть. А стоит договориться с оператором про доставку, то звонят примерно за полчаса-час и уточняют, дома ли я. Удивительно.

Nastuha
23.11.2008, 11:05
Вот что меня удивляет, что когда они втихомолку сами приезжают в рабочие дни в рабочие время домой, то не звонят, хотя при заказе телефон указан, и на посылке есть. А стоит договориться с оператором про доставку, то звонят примерно за полчаса-час и уточняют, дома ли я. Удивительно.

Это точно, как будто сразу не позвонить. Но у меня обычно по выходным с утра приезжают, а меня в это время дома нет.:(

Букля
23.11.2008, 15:18
Я наверное совсем как-то не так думаю, но... Зачем им скрин-шот страницы если у них во всех документах значится стоимость товара? Впрочем зачем им, это их проблема, если это решает вопрос, это очень хорошо:support: потому что я задолбалась уже по каждому удобному и неудобному поводу ездить в этот авиагородок. Я правильно понимаю, что достаточно им это просто отправить на мыло и спокойно ждать свой заказ дома? :fifa:

А затем им скрин шот страницы, потому что стоимость товара расписана в розовой бумажке, которая внутри посылки, так как они без вас открыть посылку не имеют права, то они смотрят содержание инвойса, который прилагается к таможенным документам.... А вот как раз в инвойсе никакой стоимости товара нет...
Там просто указана окончательная сумма уже с доставкой...... и надо лезть как бы внутрь за документом, чтобы посмотреть, на какую сумму реально товар в посылке...
Вот поэтому и надо слать скрин шот, где указана стоимость товара на меньше чем 5000 рублей.

Спокойно послать на мыло не получится, надо когда по телефону с вами свяжуться в очередной раз так настойчиво сказать, что мол не имею никакого понятия, почему нельзя решить проблему по другому и тут же предложить вариант со скрин шотом...
И еще..... там есть мальчик Денис, вот с ним договориться удается с первого раза, с остальными надо вежливо и настойчиво.......:)) Потому как до сих пор приходится сотрудникам UPS читать лекцию о таможенном законодательстве....:))

Enni
23.11.2008, 16:10
А затем им скрин шот страницы, потому что стоимость товара расписана в розовой бумажке, которая внутри посылки, так как они без вас открыть посылку не имеют права, то они смотрят содержание инвойса, который прилагается к таможенным документам.... А вот как раз в инвойсе никакой стоимости товара нет...
Там просто указана окончательная сумма уже с доставкой...... и надо лезть как бы внутрь за документом, чтобы посмотреть, на какую сумму реально товар в посылке...
Вот поэтому и надо слать скрин шот, где указана стоимость товара на меньше чем 5000 рублей.

Спокойно послать на мыло не получится, надо когда по телефону с вами свяжуться в очередной раз так настойчиво сказать, что мол не имею никакого понятия, почему нельзя решить проблему по другому и тут же предложить вариант со скрин шотом...
И еще..... там есть мальчик Денис, вот с ним договориться удается с первого раза, с остальными надо вежливо и настойчиво.......:)) Потому как до сих пор приходится сотрудникам UPS читать лекцию о таможенном законодательстве....:))

ОООО!!! Прочтите эту лекцию мне!!! ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!!:091::091::091: Чтоб я им ее потом могла прочитать, а то я в таможенном законодательстве совсем не просвещенная, а как представлю этот авиагородоук, занесенный снегом и что мне туда вдруг еще раз ехать придется так мне плохо становится. Я уже не говорю о том что у них там собаки бесхозные бегают вокруг склада переодически и меня это здорово пугает.
Хотя я все равно не понимаю, мне вот кажется логичным, чтоб они были в курсе сколько их фирма берет за доставку, и соотвественно, проведя несложную математическую операцию вычитание они вполне могут получить ответ на вопрос сколько стоит товар . Кстати, мне они говорили что ЗНАЮТ что у меня товар меньше чем на 5000, но все равно надо приехать. И то что я к ним через раз с ребенком приезжаю их не смушает :wife:

Букля
23.11.2008, 16:20
ОООО!!! Прочтите эту лекцию мне!!! ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!!:091::091::091: Чтоб я им ее потом могла прочитать, а то я в таможенном законодательстве совсем не просвещенная, а как представлю этот авиагородоук, занесенный снегом и что мне туда вдруг еще раз ехать придется так мне плохо становится. Я уже не говорю о том что у них там собаки бесхозные бегают вокруг склада переодически и меня это здорово пугает.
Хотя я все равно не понимаю, мне вот кажется логичным, чтоб они были в курсе сколько их фирма берет за доставку, и соотвественно, проведя несложную математическую операцию вычитание они вполне могут получить ответ на вопрос сколько стоит товар . Кстати, мне они говорили что ЗНАЮТ что у меня товар меньше чем на 5000, но все равно надо приехать. И то что я к ним через раз с ребенком приезжаю их не смушает :wife:

Да чего тут читать то.... :)
Заходите к нам в топ Как заказать на Виктория Сикрет? и там все на первой странице есть, плюс группа в Контакте... там ного чего интересного описано..
Вообще очень трудно общаться с UPS Питера ну реально трудно!
На них уже мы жаловались, так все равно, что хотят то и воротят....
С ними надо их же методами..... знаниями и напором....
мы просто собираем понемногу инфу, что да как.
и вот по последним данным есть шанс таки получить свою посылку на дом, даже если идет превышение с доставкой, уже многим девченкам так прокатило!
Приходите! У нас интересно!:)

Enni
23.11.2008, 16:40
Спасибо, загляну непременнно!

Мульяна
24.11.2008, 13:31
Сейчас ЗДЕСЬ (http://www.revolveclothing.com/b/Brands.jsp?c=+70%25+Off&n=s)хорошая распродажа брэндовых вещичек