Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Svetlanishna
10.10.2008, 02:08
те прибыть должны ДОЛЖНЫ с разнией в 7 дней. бог мой. ясно. \спасибо за разжевывание/:flower:.
Простая почта и комерческие перевозчики не пересекаются, судя по опыту личному и многих, так что разница в прибытии в этом случае совершенно не важна.
А вот между прибытием 2-х посылок либо простой почтой, либо ком. перевозчиком нужно выдержать 7 дней, ну или чтобы сумма товаров не превышала указанные суммы в неделю.
Lashatka
10.10.2008, 02:22
Простая почта и комерческие перевозчики не пересекаются, судя по опыту личному и многих, так что разница в прибытии в этом случае совершенно не важна.
А вот между прибытием 2-х посылок либо простой почтой, либо ком. перевозчиком нужно выдержать 7 дней, ну или чтобы сумма товаров не превышала указанные суммы в неделю.
Это да. У меня идет частенько в два потока :)). Но один вопрос не дает мне все равно покоя. Вот я, например, Маша Иванова с улицы Ленина д. 5 кв. 7 и жду одну посылку по этому адресу, а вторую посылку я жду на свое же имя, но на другой адрес. КАК на таможне могут понять что это один и тот же человек, ведь никаких паспортных данных у них нет, есть только имя и адрес, а "мало ли в бразилии Педров".
Это да. У меня идет частенько в два потока :)). Но один вопрос не дает мне все равно покоя. Вот я, например, Маша Иванова с улицы Ленина д. 5 кв. 7 и жду одну посылку по этому адресу, а вторую посылку я жду на свое же имя, но на другой адрес. КАК на таможне могут понять что это один и тот же человек, ведь никаких паспортных данных у них нет, есть только имя и адрес, а "мало ли в бразилии Педров".
О это уже как раз обсуждалось....
Никак!!!! Им вообще до фонаря....
у них есть ИМЯ и есть АДРЕС... так вот должны раз в неделю совпадать и ИМЯ И АДРЕС на определенное количество денег....:)) Если имя то же, а адрес другой, то им уже по барабану.... Толкьо если фамилия у вас запоминающаяся, то конечно могут запомнить.
А вот если вы на таможню (с паспортом, там то обазательно спросят) приходить будете каждый день за разными типа посылками на свое имя....... то вас просто вычислят по внешности.... и по той же фамилии. А то что вы один и тот же человек, получающий посылки типа на разные адреса, они как раз по паспорту и проверят.....
Плюс вы же бумагу подписываете, что мол не получали больше посылок, а если соврете, то эту бумагу потом можно в суде против вас как доказуху использовать!
Страшненько, но нам такое не грозит!:))
ясно, понятно, но!!!!!
все прочитала.
если я заказала например на вс 5недель назад обыч почтой и на холистере вчера федэксом, и они вместе приедут в рашу, разница между заказами аж 5 недель....
Да нормально все будет, простая почта и экспресс не могут отследить посылки....
Так что просто следите, чтобы и на простой почте и в экспресс почте посылки были раз в неделю на нужное количество денег, то есть без превышения!
Lashatka
10.10.2008, 16:57
О это уже как раз обсуждалось....
Никак!!!! Им вообще до фонаря....
Я в общем тоже так думаю.
А вот если вы на таможню (с паспортом, там то обазательно спросят) приходить будете каждый день за разными типа посылками на свое имя....... то вас просто вычислят по внешности.... и по той же фамилии. А то что вы один и тот же человек, получающий посылки типа на разные адреса, они как раз по паспорту и проверят.....
Ну, с МПО на таможне появляться не нужно, а с ЮПС мне пока только один раз приходилось ездить ;).
Плюс вы же бумагу подписываете, что мол не получали больше посылок, а если соврете, то эту бумагу потом можно в суде против вас как доказуху использовать!
Страшненько, но нам такое не грозит!:))
:001:
а я наивно полагала, что "5-pocket Jeans" - это просто самые-самые классические джинсы :))
У меня как раз те, что по ссылке (только подкладка зеленая с снежинками)
Носила я их пока только один раз - по мне прошлая зима была для них слишком теплой, причем одела на работу (в пятницу у нас в конторе "джинсовый день", никого из коллег не шокировала :) )
Может на картинке они так смотрятся еще потому, что подвернуты, чтобы была видна подкладка? Мне-то они по длине как раз, так что никого снежинками не смущаю :))
Так это и есть классические, самые-самые. Что вас смутило в моем посте? То, что я их одеждой для фермеров назвала?:)) Так ноги-то оттуда растут (сорри за каламбур), джинсы, классику, для фермеров вообще изначально делали. А на флисовой подкалдке в современной Америке такие джинсы, в основном, носят 100% американские дамы глубинки среднего запада, читай фермерши.
Но это отнюдь не умаляет самих джинс (тем более качество у LandsEnd-овских вещей всегда отличное), просто при нынешнем образе жизни у городской амекианской дамы особо нет возникает необходимости в утепленных джинсах.
Ой, но что-то мы отвлеклись :008:
они прверяют, как написали ниже, адрес и имя.
муж на меня частенько офрмляет заказы, так адрес у нас вообще один (и фамилия тоже).
нет, и карты только английские принимает:015:
Ну есть еще вариант с немецкими, но европейский Некс-сайт требует соответствия адреса держателя карты адресу доставки.
Заказала себе одни сапожки на американском сайте, отправили они мне их 21 сентября USPS. Вот прошло уже 20 дней а о т них ни слуху, ни духу :015: Думала что раз USPS, то придет EMS, а похоже простой почтой, спрашивается а зачем я им 50 баксов за доставку платила ? Или у них кризис и на почте тоже уже :010:
Заказала себе одни сапожки на американском сайте, отправили они мне их 21 сентября USPS. Вот прошло уже 20 дней а о т них ни слуху, ни духу :015: Думала что раз USPS, то придет EMS, а похоже простой почтой, спрашивается а зачем я им 50 баксов за доставку платила ? Или у них кризис и на почте тоже уже :010:
Так USPS это и есть обычная почта - видать у них доставка просто дорогая;)
Так USPS это и есть обычная почта - видать у них доставка просто дорогая;)
А кто-то писал что это EMS. Занчит ждать не меньше месяца или может быстрее?
Lashatka
11.10.2008, 15:16
А кто-то писал что это EMS. Занчит ждать не меньше месяца или может быстрее?
USPS это и "простая почта" и ЕМС, зависит от выбранного тарифа. Что у Вас можно понять по трекинг-номеру: если номер начинается с буквы E (EI498556666US) - то это ЕМС, если с С (CJ214770401US) - то это "простая почта".
Судя по тому скольуо у Вас уже едет заказ, то почта простая. Ждать около месяца, в основном зависит от нашей таможни. Последняя посылка шла до меня ровно три недели.
Да,наша таможня это что-то. Даже обычной почтой доезжает до Москвы за 2-3 дня из какой-нибудь Алабамы. А уж наши потом мурыжат три недели
Старушка Изергиль
11.10.2008, 15:45
фотография вот. я не очень веселая - пасмурно, но вот на ваш суд кенга из холлистера. после стирки. кач-во - пятерка твердая, уютная, ох молодимся. довольна как слон.
вопрос: я посылку заказала - привезли, а тут прямо с утра звонит менеджер и говорит, что пришла посылка, но посылка у меня дома, я сказала, что меня нетуть дома :)(по мобилке) :)))))
сказал презвонит.
Как такое возможно, сейчас поск0чу в банк, смотреть сколько денежек с карточки сняли, или я 2 раза ночью заказала????? Переживаю, если так, то что я заказала и зачем????
если так, то муж сдаст меня доктору....
и если так , то мб подождать недельку, а потом объявиться, вот и сборов не будет. Ась????
Мнения ваши пжлста....
Классная кенга!
А какой у вас рост подскажите пожалуйста?
Я правда кажется у вас у же спрашивалаюююне помню... извините :008:
begemotic
11.10.2008, 18:35
У них помоему кризис отражается на всем. У нас машину на месяц задержали отправку морем((
natamasa
11.10.2008, 19:10
Девочки, еще раз с просьбой. Только не бейте. :001:
Что вот здесь написано?
---
BUY 1 GET 1 50% OFF
Warm up in this fabulous and fashionable Long Quilted Coat w/ Faux Fur Trim. Zip front closure adorned by closures, snap flap compartments at side, faux fur trim at hood, sleeve cuffs and bottom hem. Logo kitty pendant rests at left chest as a stitched kitty adorns backside. Logo lined interior.
---
Особенно первая строчка интересует.:008:
begemotic
11.10.2008, 19:17
Купи 1, получи скидку 50% на второй
Что-то типа - купите одно и еще на одно скидка 50%
natamasa
11.10.2008, 19:23
Купи 1, получи скидку 50% на второй
Что-то типа - купите одно и еще на одно скидка 50%
Спасибо девочки.:flower:
Эх, теперь бы желающего на второе детское пальто найти.:))
Спасибо девочки.:flower:
Эх, теперь бы желающего на второе детское пальто найти.:))
Так Вы сюда выложите пароли,явки,может и найдутся желающие:))
natamasa
11.10.2008, 20:03
http://www.babyphat.com/nshop/product.php?view=detail&productid=BP-BF82714&startColor=001&dept=girls&category=toddlers&groupName=todOuterwear&both=yes
вот оно:017:
Старушка Изергиль
11.10.2008, 20:23
Классная кенга!
А какой у вас рост подскажите пожалуйста?
Я правда кажется у вас у же спрашивалаюююне помню... извините :008:
183см:(
А что так грустно? Я бы с удовольствием +6см прибавила,это ж классно!:flower:
Старушка Изергиль
11.10.2008, 23:03
На танцы не приглашали :(
Деньги списали 2 раза в одно и то же время, и посылка в спб прибыла, прятаться неделю????Делать-то что????
Старушка Изергиль
12.10.2008, 01:21
я прячусь...еще
Lashatka
12.10.2008, 01:25
я прячусь...еще
Важен день прибытия посылки. Прятаться можно сколько угодно :)). Или платить, или отправлять обратно придется. А может....вдруг повезет!!!...где-то, кто-то что-то перепутает и не заметят что превышение в два раза и отдадут так :019:.
А чего так грусто! Супер рост! Я вон на платформы встаю чтобы так же шикарно выглядеть как высокие женщины :073:
Но я теперь спокойно буду что рукава мне будут не коротки, спасибо :014:
Старушка Изергиль
12.10.2008, 03:57
Важен день прибытия посылки. Прятаться можно сколько угодно :)). Или платить, или отправлять обратно придется. А может....вдруг повезет!!!...где-то, кто-то что-то перепутает и не заметят что превышение в два раза и отдадут так :019:.
ой вы рыбка моя, авось проглядят, ко мне все время один и тот же курьер приходит, впору уж на чай приглашать, просмотрит... ХМм, а вдруг?!!!! Посижу пару дней в засаде и рискну, если не повезет, заплачу (во всех смыслах).
Старушка Изергиль
12.10.2008, 03:58
А чего так грусто! Супер рост! Я вон на платформы встаю чтобы так же шикарно выглядеть как высокие женщины :073:
Но я теперь спокойно буду что рукава мне будут не коротки, спасибо :014:
рукава там ого-го, но я уверена, что очень трогательно, когда рукава такие....ДЛИИИИИИИИННЫЕ.:)
Девы может кому интересно вот ссылки на вещи со скидками в аберкомби:
скидки
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10901_428926_-1_12282_12203
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10901_431398_-1_12282_12203
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10901_430786_-1_12270_12203
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10901_435658_-1_12264_12203
фотография вот. я не очень веселая - пасмурно, но вот на ваш суд кенга из холлистера. после стирки. кач-во - пятерка твердая, уютная, ох молодимся. довольна как слон.
вопрос: я посылку заказала - привезли, а тут прямо с утра звонит менеджер и говорит, что пришла посылка, но посылка у меня дома, я сказала, что меня нетуть дома :)(по мобилке) :)))))
сказал презвонит.
Как такое возможно, сейчас поск0чу в банк, смотреть сколько денежек с карточки сняли, или я 2 раза ночью заказала????? Переживаю, если так, то что я заказала и зачем????
если так, то муж сдаст меня доктору....
и если так , то мб подождать недельку, а потом объявиться, вот и сборов не будет. Ась????
Мнения ваши пжлста....
Ну объявится через неделю не получится, потому как смотрится дата прихода посылки на таможню.... так что хоть через месяц вы объявитесь, все равно если превышение 5000 то вы уже попали....
А что? правда не помните, что за посылка???? так и скажите так им, что мол не заказывала ничего.... не понимаю о какой посылке вы говорите.... или просите, откуда посылка, из какого магазина, пусть по телефону инвойс читают.....
Старушка Изергиль
12.10.2008, 13:14
С карты списаны 2 одинаковые суммы денег, ночью делала заказ, м.б. отправила, попила чаю, и еще раз заказала. вот.буду звонить. а звонить в офис федэкса??? али на таможню???
Lashatka
12.10.2008, 13:34
С карты списаны 2 одинаковые суммы денег, ночью делала заказ, м.б. отправила, попила чаю, и еще раз заказала. вот.буду звонить. а звонить в офис федэкса??? али на таможню???
В офис Федэкса для начала. А потом...я бы внаглую написала в магазин, что у них там бардак :), почему-то заказ они посчитали дважды, отправили дважды и в результате мало того, что пришлось оплатить второй ненужный заказ так теперь еще и трать бесценное время, езди куда-то, плати за него таможенные пошлины. Пусть деньги полностью возвращают, а заказ обратно к ним едет. И всё это с наездом :)).
дааа круто вы :)
а я думала я одна такая :005:
Я карту свою в квартире уже 4 раза теряла, одни раз не нашла пришлось восстанавливать
Позвоните в офис Фидекса и честно попросите отправить назад. Если будут допытыватся почему скажите что заказали по неопытности 2 раза. Я думаю им пофиг назад отправлять ил вам отдать.
Наезжать мне кажется не стоит:073:
Старушка Изергиль
12.10.2008, 21:18
написала красивое письмо о возврате, нежное и строгое, жду ответ.
Вопрос:
Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей, а если я закажу на маму, папу, дядек, тетек по разным адресам, а платить буду я.
как так?? можно???
Вопрос:
Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей, а если я закажу на маму, папу, дядек, тетек по разным адресам, а платить буду я.
как так?? можно???
магазу (тем более таможне) все равно кто платит в большинстве случаев.
надо, чтобы адреса доставки были разные. если еще и получатели будут разные, то совсем хорошо.
а курьеры к таможне отношения не имеют. если таможня будет иметь к вам вопросы, вам курьер принесет бумагу с таможни, о том, что ваша посылка на таможне, приезжайте к нам.
Вопрос:
как так?? можно???
Это от сайта зависит - многие требуют,чтобы адрес доставки совпадал с адресом держателя карты. (карта мужа обычно прокатывает:065:)
А вдруг это не Ваша карта?:073:
Это от сайта зависит - многие требуют,чтобы адрес доставки совпадал с адресом держателя карты. (карта мужа обычно прокатывает:065:)
А вдруг это не Ваша карта?:073:
но при этом они не проверяют billing адрес в банке :)
Старушка Изергиль
12.10.2008, 22:27
вопрос: если я заказываю до 10000 обычной почтой на себя, мужа до10000и федю 6 месячногодо10000, то все ок??? мы все живем вместе:)
вопрос: если я заказываю до 10000 обычной почтой на себя, мужа до10000и федю 6 месячногодо10000, то все ок??? мы все живем вместе:)
на ребенка нельзя, а на себя и мужа, да, можете. посылку-то вам по паспорту на почте отдавать будут. а у ребенка паспорта нет :)
на ребенка нельзя, а на себя и мужа, да, можете. посылку-то вам по паспорту на почте отдавать будут. а у ребенка паспорта нет :)
Зато у ребенка есть свидетельство о рождении. А паспорт есть у родителя - его законного представителя.
Старушка Изергиль
12.10.2008, 23:05
дык не прицепятся к тому, что все посылки оплачивает Я?
Lashatka
12.10.2008, 23:21
дык не прицепятся к тому, что все посылки оплачивает Я?
Нееееет.
Зато у ребенка есть свидетельство о рождении. А паспорт есть у родителя - его законного представителя.
это логично :)
но на почте иногда работают оочень странные люди.
http://global.gmarket.co.kr
Корея. Много различных продавцов. В Россию доставляют не все. Взрослая и детская одежда и обувь, аксессуары и т.д. Я пока на стадии ползания по детской одежде :)
http://global.gmarket.co.kr
Корея. Много различных продавцов. В Россию доставляют не все. Взрослая и детская одежда и обувь, аксессуары и т.д. Я пока на стадии ползания по детской одежде :)
Что-то я там не врубаюсь совсем:005: . Непонятно,как разбираться с размерами и вообще описанием товара:009:.Абракадабра кака-то вместо слов (даже если кликать на английский)
Katya A.
15.10.2008, 14:52
я сейчас буду делать так:
(посмотрим потом что получится)
заказы на маму, папу, меня, мужа, подружку - все на 2 адреса: мой и родителей
потом все пишут доверенности одному человеку (заверяются в организации бесплатно)
и он получает все посылки
Что-то я там не врубаюсь совсем:005: . Непонятно,как разбираться с размерами и вообще описанием товара:009:.Абракадабра кака-то вместо слов (даже если кликать на английский)
http://translate.google.com/ попробуйте страницу перевести. С размерами еще не разбиралась, я пока на стадии рассматривания картинок. А размеры мне с ростовкой попадались.
Заблудилась
15.10.2008, 20:33
Девченки плиз присоединитесь ко мне к заказу в АЕ http://www.ae.com/web/international/index_russia.jsp?_requestid=1850631 СРОЧНО!!!!
Есть скидка 15%
Снежный Рассвет
15.10.2008, 22:04
Ищу желающих присоединиться к заказу на http://www.jshoppers.com/ (японский магазин) для бесплатной доставки (бесплатная доставка от 12 тыс. иен, у меня сейчас заказ на 4.6 тыс.).
Katya A.
15.10.2008, 22:31
Я в шоке!
заглянула в свой интернет-банк - а у меня там левые проводки!!!
из магазина олд неви
причем обычно они пишут "OLD NAVY USA"
а тут написано "OLD NAVY ON-LINE"
2 операции выполнены в одну и ту же секунду - 15.10.2008 14:37:23
и списаны такие не круглые правдоподобные суммы, вернее только зарезервированы
пришлось заблокировать карту, перевыпуск займет 5-7 раб. дней, а мне улетать ровно через неделю на месяц, мне без карты нельзя...:(
Однако....:005: Такую же сумму сняли или другую?
Katya A.
15.10.2008, 23:07
Однако....:005: Такую же сумму сняли или другую?
2 разные суммы
183.71 USD
89.32 USD
ни с какими предыдущими заказами в этом магазине эти суммы не бъются
У меня тоже с OLD NAVY была недавно проблема.
Я совершила покупку , они заблокировали деньги на эту покупку, а потом сняли еще такую же сумму и у меня деньги на карте ушли в минус, я сначала не могла ничего понять, потом разобрались в банке, так мне пришлось звонить в магаз в США и только потом они соизволили разблокировать деньги. Это у OLD NAVY получается частенько косяки бывают.
У меня тоже с OLD NAVY была недавно проблема.
Я совершила покупку , они заблокировали деньги на эту покупку, а потом сняли еще такую же сумму и у меня деньги на карте ушли в минус, я сначала не могла ничего понять, потом разобрались в банке, так мне пришлось звонить в магаз в США и только потом они соизволили разблокировать деньги. Это у OLD NAVY получается частенько косяки бывают.
офф, у нас когда списывали по 2 раза суммы в заграничных компаниях, мы ниразу не звонили им сами, все эти операции производил банк по нашей просьбе.
Katya A.
15.10.2008, 23:36
мне тоже сказали, что банк будет проводить расследование
но я сама на всякий случай им написала
но карту-то уже заблокировала, как я теперь без карты месяц в другой стране буду...
а главное из одного магазина мне еще не отправили посылку и не списали деньги за доставку, а теперь и не смогут списать, сам товар уже оплачен
Kunoichi
15.10.2008, 23:49
Девченки плиз присоединитесь ко мне к заказу в АЕ http://www.ae.com/web/international/index_russia.jsp?_requestid=1850631 СРОЧНО!!!!
Есть скидка 15%вы джинсы берете? я своего размера не знаю. О бедер =94, рост 173
Kunoichi
16.10.2008, 00:15
ae.com ищу компанию для заказа 15%скидка имеется.вам, кстать, с Цветы Жизни как раз объединиться можно :)
begemotic
16.10.2008, 02:50
Ищу желающих присоединиться к заказу на http://www.jshoppers.com/ (японский магазин) для бесплатной доставки (бесплатная доставка от 12 тыс. иен, у меня сейчас заказ на 4.6 тыс.).
Так вы же на пошлины попадете тк больше 10000р. В итоге заплатите за 10 доставок.
Kunoichi
16.10.2008, 03:05
полезные для шопперов ссылки:
http://www.puchkov.net/consultations/import-export-individuals/post-dhl-tnt-ups.html
http://www.puchkov.net/consultations/import-export-individuals/useful/post-rules.html
begemotic
16.10.2008, 03:17
Да исходя из его ответов можно понять, что нефиг заграницей ничего покупать, в России все берите(((
Да исходя из его ответов можно понять, что нефиг заграницей ничего покупать, в России все берите(((
Ага,я тоже обратила на это внимание:fifa:
Снежный Рассвет
16.10.2008, 09:11
Так вы же на пошлины попадете тк больше 10000р. В итоге заплатите за 10 доставок.
Не-а. 12 тыс иен -- примерно 120 долларов.
Kunoichi
16.10.2008, 09:41
Ага,я тоже обратила на это внимание:fifa:
:)) ага, и я :)
но ведь на самом деле это правильно... чем купить где-то, не видя товар, отправить деньги незнамо куда и потом мучиться 1) дойдет ли 2)не придется ли платить еще 3)когда можно снова заказывать
:065::065::065: :046:
Мне кажется - как ни крути, у нас один фих, всё дороже
begemotic
16.10.2008, 12:56
Прошу прощения, про иены не заметила)))
Рыжий слоН
16.10.2008, 12:56
Мне кажется - как ни крути, у нас один фих, всё дороже
мне тоже так кажется. и аналоги менее качественны.
девушки, подскажите "чайнику", евровой картой невыгодно оплачивать покупки в американском магазине? или без разницы, сконвертируют по нормальному курсу? карта Виза Классик
девушки, подскажите "чайнику", евровой картой невыгодно оплачивать покупки в американском магазине? или без разницы, сконвертируют по нормальному курсу? карта Виза Классик
сконвертируют по курсу вашего банка на день снятия денег. я плачу и не заморачиваюсь.
девочки, подскажите, а отсюда уже заказывали http://www.uggstopsale.com.au/snow_boots.aspx ?
и чем ботинки за 69$ отличаются от ботинок за 49$?
если это тоже UGG, то внутри должен быть мех, а там что?
заранее благодарна за ответы :)
Lashatka
16.10.2008, 15:52
В смежном топике описала как отслеживать посылку с JCP отправленную ЮПСом. Продублирую сюда. Итак, маленькое ноу-хау для тех кто не в курсе:
Делюсь секретом ;). В письме от JCP которое называется Shipping Notification внизу есть строчка примерно следующего вида:
http://img3.tempfile.ru/7289/1480586caa/sla3m6iyd3t0z9xb.jpg (http://tempfile.ru)
Берем номер, который подчеркнут у меня, идем на сайт ЮПС (http://www.ups.com/WebTracking/reference?loc=ru_RU&WT.svl=SubNav) и вводим этот номер без дефиса в поле Справочный номер отправления и вуаля - имеем счастье. Можете поэксперементировать с этим номером - он реальный от моей посылки (которую задержали на таможне :))).
девочки, подскажите, а отсюда уже заказывали http://www.uggstopsale.com.au/snow_boots.aspx ?
и чем ботинки за 69$ отличаются от ботинок за 49$?
если это тоже UGG, то внутри должен быть мех, а там что?
заранее благодарна за ответы :)
Читайте описание, там все написано ;)
Меха нет (с чего? Ugg разные бывают :)), водонепроницаемые, нейлон с замшей с резиновой полосочкой вокруг подошвы. Про то, что внутри, тишина в описании.
Разница между 69 и 49 в размерах. За 69 размеры с 8.5 да 10, за 49 с 5 по 7.5.
Девочки, может кто подскажет - свой американский размер точно знаю, а вот насчет мужа засомневалась...
Если у него российский размер 48-50, рост 176 - прикинула, что это regular и large - правильно?
Mahon*ka
18.10.2008, 22:01
Хелп, помогите.Девченки, жду посылку от джисипенни--выслали шипмент 19 сентября, НО:ded:, у меня сумма с доставкой получилась 409 баксов--те на 300 руб больше, чем 10000руб, пришлют ли ее на почту или где-нибудь еще ее искать?
Про таможню ничего не знаю, но где то читала что посылка до почты не дойдет, ее должны задержать на таможне и прислать вам телеграмму или позвонить что посылка задержана, приезжайте. И вам надо будет ехать расстамаживать, платить пошлину 30% от всей стоимости :(
Девы, а здесь кто нибудь заказывал www.karmaloop.com ?
Это как я поняла Канада. Ни одного бренда из их списка не знаю, но вещичьки некоторые это то что я давно искала. Но стремно как то...непонятно что с качеством
Lashatka
19.10.2008, 02:49
Хелп, помогите.Девченки, жду посылку от джисипенни--выслали шипмент 19 сентября, НО:ded:, у меня сумма с доставкой получилась 409 баксов--те на 300 руб больше, чем 10000руб, пришлют ли ее на почту или где-нибудь еще ее искать?
Кажется они не включают стоимость доставки в инвойс. По крайней мере, моя посылка отправленная с ДжейСиПенни ЮПСом стоит $128, это мне по телефону сказала девушка из ЮПСа, а $128 это была как раз стоимость вещей (причем уже со скидкой промокода), БЕЗ стоимости доставки.
Про таможню ничего не знаю, но где то читала что посылка до почты не дойдет, ее должны задержать на таможне и прислать вам телеграмму или позвонить что посылка задержана, приезжайте. И вам надо будет ехать расстамаживать, платить пошлину 30% от всей стоимости :(
Нет, все не так ;). Это порядок действий, если посылка отправлена коммерческим перевозчиком.
А если посылка идет простой почтой (или ЕМС) то пошлина платится ТОЛЬКО с превышения (Т.е. если на 300 руб. больше 10000, то заплатите 30% от превышения = 100 руб.) и на таможню ездить НЕ нужно. Приходит телеграмма, пошлина платится чуть ли не на почте и тут же сразу можно забрать посылку.
Mahon*ka
19.10.2008, 12:00
Не знаю, какой почтой высылали, знаю самой дешевой:065:, если стоимость доставки(ок 60 баксов) не включена-- тогда все ОК
Не знаю, какой почтой высылали, знаю самой дешевой:065:, если стоимость доставки(ок 60 баксов) не включена-- тогда все ОК
Раз самой дешевой почтой, то это простая почта на ваше отделение почтовое придет...., ждите в любом случае извещение в почтовый ящик!
Дальше так.... доставку они включают на простой почте обязательно !!!! 10 000 это лимит с доставкой! и вы будете прямо на почте платить пошлину с превышения, то есть от 300 рублей.... 30% это меньше 100 рублей....оплатите прямо на почте... и заберете посылку...
А вообще.... у нас девочки говорили, что на простой почте несколько раз было замечено, что незначительные превышения, типа 300 рублей могут как бы "не заметить", то есть не будут просто заморачиваться, и вы спокойно получите свою посылку бесплатно!
А так......ждите.... 19 сентября отправили, 19 октября по идее месяц, но спокойно можно ждать 6 недель.... так что у вас еще сроки не вышли.... еще две недели ваша посылка может болтаться где угодно на нашей таможне!
Katya A.
19.10.2008, 15:47
Раз самой дешевой почтой, то это простая почта на ваше отделение почтовое придет...., ждите в любом случае извещение в почтовый ящик!
Дальше так.... доставку они включают на простой почте обязательно !!!! 10 000 это лимит с доставкой! и !
я несколько раз встречала - что 10 000 - без доставки
и у меня было несколько посылок, где товара было на 10 тыс., а доставка была с верху, и ничего не платила
Девы, а здесь кто нибудь заказывал www.karmaloop.com (http://www.karmaloop.com) ?
Это как я поняла Канада. Ни одного бренда из их списка не знаю, но вещичьки некоторые это то что я давно искала. Но стремно как то...непонятно что с качеством
Так они нам не посылают жеж:017:
Так они нам не посылают жеж:017:
нееет? а я с чего то взяла что посылают :051:
я уже там такую губу расскатала, особенно для нашего папы :041::033:
Ну как после этого дальше жить...наш папа изошелся слюной т джинс, хотела ему купить парочку на ДР :(
Kunoichi
19.10.2008, 18:35
надо найти в другом подфоруме того, кто в Канаде живет и за небольшую комиссию вышлет Вам ;) а вы сами оплатите с карты, а адрес доставки канадский будет
надо найти в другом подфоруме того, кто в Канаде живет и за небольшую комиссию вышлет Вам ;) а вы сами оплатите с карты, а адрес доставки канадский будет
да за комиссимю кто вышлет не проблема, переплачивать только 40 - 50% обидно :(
да за комиссимю кто вышлет не проблема, переплачивать только 40 - 50% обидно :(
Весь смысл теряется в покупке задёшево:073:
Kunoichi
19.10.2008, 18:50
почему за 40-50? мож, кому-то и 10 хватит. это ж обычные люди, не организаторы... мне самой там 2 пальтишки оч понрааааааа
http://www.karmaloop.com/products.aspx?ProductID=33903&VendorCode=BBD
и
http://www.karmaloop.com/products.aspx?ProductID=33462&VendorCode=ADI
Весь смысл теряется в покупке задёшево:073:
Джинсы там не такие уж и дешевые - 90 - 110 баксов в среднем. Если прибавить % получится дороговато, лучше в гэпе тогда купить не такие модные зато понятно что придет:005:.
почему за 40-50? мож, кому-то и 10 хватит. это ж обычные люди, не организаторы... мне самой там 2 пальтишки оч понрааааааа
+ к этим 10% нужно будет заплатить доставку по Америке и налог и со всего этого + еще с доствки до России 10%, вот и получится 40 - 50 % сверх стоимости вещи.
Kunoichi
19.10.2008, 19:01
Анушка,
*сделала круглые глаза* ну тогда ну их
не поняла, они в канаде или в штатах?
http://www.karmaloop.com/products.aspx?ProductID=33903&VendorCode=BBD
и
http://www.karmaloop.com/products.aspx?ProductID=33462&VendorCode=ADI
да пальтишки классные модненькие :love: я в женсоке даже не заходила от греха подальше :)
Вообще вещи неординарные можно приодется очень стильненько
Вообще доставка при обычной почте включаться не должна.
Нет, все не так ;). Это порядок действий, если посылка отправлена коммерческим перевозчиком.
А если посылка идет простой почтой (или ЕМС) то пошлина платится ТОЛЬКО с превышения (Т.е. если на 300 руб. больше 10000, то заплатите 30% от превышения = 100 руб.) и на таможню ездить НЕ нужно. Приходит телеграмма, пошлина платится чуть ли не на почте и тут же сразу можно забрать посылку.
Так а вы уже сами на таможню с превышением не ездили и платили все на почте? Я вот с ЕМСом ездила как раз-таки в таможню - почте мою посылку просто не отдали. И извещения никакого так и не дошло даже после того, как я уже все давно растаможила и получила. Хорошо, что сама хватилась и стала посылку искать.
я несколько раз встречала - что 10 000 - без доставки
и у меня было несколько посылок, где товара было на 10 тыс., а доставка была с верху, и ничего не платила
эх, а у нас в топике девченки утверждают, что с доставкой, даже какую то выписку из таможенного законодательства привели.... там типа четко написано, что входит доставка...
может у вас было не значительное превышение и они не парились...... еще я слышала, что зависит как инвойс напишут..... если в инвойс напишут доставку, то и считают с доставкой, а если в инвойсе доставку не пишут, то и считают без нее....
короче я просто переписала с нашего топика..... теперь даже не знаю, кто прав.
8. Физические лица могут получать пересылаемые в международных
почтовых отправлениях товары без уплаты таможенных пошлин, налогов,
если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в
адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей. *8.1)
В случае получения физическим лицом в течение одной недели
пересылаемых в международных почтовых отправлениях товаров,
стоимость которых превышает 10 тыс. рублей, в части такого
превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в
размере 30 процентов таможенной стоимости указанных товаров.
Об утверждении Положения о применении единых ставок таможенных
пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную
границу Российской Федерации физическими лицами ... (с изменениями
на 3 марта 2007 года)
Вид документа:
Постановление Правительства РФ от 29.11.2003 N 718
по хорошему- должны считать именно товар, но на практике - сами знаете наши законы со взаимо-исключающими положениями :(
Lashatka
23.10.2008, 04:49
8. Физические лица могут получать пересылаемые в международных
почтовых отправлениях товары без уплаты таможенных пошлин, налогов,
если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в
адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей. *8.1)
Только речь идет о таможенной стоимости. А в таможенную стоимость включаются затраты на транспортировку, страхование, лицензирование и другие, фактически понесенные декларантом к моменту пересечения таможенной границы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1 %81%D1%82%D1%8C).
девушки, а кто-нибудь уже делал заказы на www.shoptommy.com - есть отзывы?
девушки, а кто-нибудь уже делал заказы на www.shoptommy.com (http://www.shoptommy.com) - есть отзывы?
Они вроде не посылают в Россию?:017:
Только речь идет о таможенной стоимости. А в таможенную стоимость включаются затраты на транспортировку, страхование, лицензирование и другие, фактически понесенные декларантом к моменту пересечения таможенной границы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1 %81%D1%82%D1%8C).
Во во! Я согласга с Лашаткой.....!!!!
Тоже считаю, что с доставкой!!! ))))
Kristina
23.10.2008, 17:14
Нашла вот такой интересный сайт с брендовыми очками http://www.otticanet.it/yves-saint-laurent.cfm?p_codice_occhiale=YSL_6182_S&glasses_type=2 Цены очень радуют. Но, как я поняла, высылают они из Италии за 14 долларов до нас федексом и юпсом. А это получается больше 5 тысяч. Хотя можно попробовать с ними списаться по поводу простой почты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.