Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
думаю модель такая, мой весь ТХ совершенно не большемерит на мужа, он даже пищит, что немного могли бы и побольше!
Галя, спасибище! :flower::flower::flower:
Аня, а у Вас одна рубашка ТХ? Я сейчас мужу купила Тимберленд, вот, придет - посмотрю. А выбирала как раз между ТХ и Тимберлендом. ТХ пока просто в корзине ждет своего часа :)) Вот теперь задумалась - они все большемерят, или может просто модель попалась одна большемерная?
Одна. Я, правда, наврала. У нее маркировка не М а 15.5, 34-35, ну вот она на 16-16.5, хотя длина рукава указана реальная. :( Так жалко, она такая классная. ТИмберлендовские рубашки кстати пока у нас не большемерили.
Галя, спасибище! :flower::flower::flower:
вы именно рубашки под костюм имели в виду? или трикотажные поло тоже????
вы именно рубашки под костюм имели в виду? или трикотажные поло тоже????
Нет, не под костюм. Что-то типа таких
298061229806162980617
Галя, а Вы и про поло что-то сказать можете? :)
Одна. Я, правда, наврала. У нее маркировка не М а 15.5, 34-35, ну вот она на 16-16.5, хотя длина рукава указана реальная. :( Так жалко, она такая классная. ТИмберлендовские рубашки кстати пока у нас не большемерили.
Я еще по воротнику не пробовала рубашки покупать. Аня, там как, надо просто эти 15.5 умножить на 2.54?
А с длиной рукава? Также?
Я еще по воротнику не пробовала рубашки покупать. Аня, там как, надо просто эти 15.5 умножить на 2.54?
А с длиной рукава? Также?
Да. И хорошие фирмы как правило блюдут эти размеры очень четко.
зато у моего посредника тарифы не возрастут пока, у нас и так все в ручную происходило:073:
:080::080::080::080:
а я хочу юбку себе пышную. не петтискет, просто пышную. Никто не встречал?
Вааще написано - М, реально это L, у меня подругин муж приедет на неделе забирать детские вещи, он эльку носит, если ему не понравится, я вам скажу. ;)
Если это конкретно L я бы глянула. У меня у мужа нет ни одной классической рубашки :008:
девы, талия 21 и длина- 14. Это сколько на см?
natamasa
30.07.2009, 01:40
Вааще написано - М, реально это L, у меня подругин муж приедет на неделе забирать детские вещи, он эльку носит, если ему не понравится, я вам скажу. ;)
Если это конкретно L я бы глянула. У меня у мужа нет ни одной классической рубашки :008:
Аня;), я пеВРая.:004:
natamasa
30.07.2009, 01:42
Букля ваши курточки суперские!!!!
Я тоже оценила этот бренд, правдв у меня одно платье только, буду покупать еще :love:
платье имеет х/б подкладку в цвет, стоит 10 баксов
покупала на Таргет
Ой, какая доча хорошенькая.:love: И очень на маму похожа.
53 и 35 получается
53 и 35 получается
спасибо. буду думать
Это я с мылом влЭзу :)) А о чем идет речь? Может мне это надо?
Да уж... более чем конкретно. :(
Это я с мылом влЭзу :)) А о чем идет речь? Может мне это надо?
это как раз при петтискет. Я так понимаю указаны размеры просто, а она же сильно тянется. рассуждаю, надо мне эль или иксэль
Аня;), я пеВРая.:004:
Не вопрос :))
Ой, какая доча хорошенькая.:love: И очень на маму похожа.
А где я засветилась? :)) На аватаре не я :))
Нет, не под костюм. Что-то типа таких
298061229806162980617
Галя, а Вы и про поло что-то сказать можете? :)
да, и эти и поло не большемерили у нас.
Тык в притык.
Ну на моего гиганта....:008:
По поводу размеров рубашек.
Аня мне уже как то объясняла, я все поняла, заказала, как бы замерив рукав на любимой рубахе мужа (я длинные конечно имею в виду), и пришла мне жутко не такая рубаха как надо, с ужасно непропорциональными рукавами, то есть короткими в плане типа 3\4... муж поржал и мы не знаем даже кому ее предложить, потому что получается что она размером на крупного мужчину, но коротышку!:))
Дальше на другом форуме промелькнула инфа, что первае значение это ворот, как мы уже знаем, а второе это мол не рукава а талия и длина рубахи по спине....
Верите, нет, но я думаю, что это бред....:))
Но....
заказала мужу след рубаху уже ориентируясь на эти параметры, ворот у него на русских рубахах 43 - я взяла 17-17,5 дюймы и след параметр 36\37 и чудо, я попала в размер!
Если хотите я замерю ширину спины и длину рубахи, чтобы можно было проверить....
А еще хотела хвастануть, я заказала мужу эту рубаху уже просто так, ну чтобы денег не тратить много, потому что не охота опять было не угадать. Это был набор РУБАХА+ГАЛСТУК
я думала, что будет так себе..... галстук, мол выбросить. Но рубаха должна была быть очень высокого качества потому что фирма GEORGE
Пришел набор этот - и я очумела! Качество на высоте, сильно хорошо! И галстук оказался настоящим, и написано РУЧНАЯ РАБОТА! Такой из дорогих....
А стоило это все 13 долларов без доставки.
Букля ваши курточки суперские!!!!
Я тоже оценила этот бренд, правдв у меня одно платье только, буду покупать еще :love:
платье имеет х/б подкладку в цвет, стоит 10 баксов
Да, Анушка, я помню это платье, я не успела его отхватить!:008:
А засветились вы, когда фото выкладывали своих вещей! хвастануть!
Вот там вас и увидели все!
ДОча - супер! Т Т Т
...заказала мужу след рубаху уже ориентируясь на эти параметры, ворот у него на русских рубахах 43 - я взяла 17-17,5 дюймы и след параметр 36\37 и чудо, я попала в размер!
Если хотите я замерю ширину спины и длину рубахи, чтобы можно было проверить....
У нас вот размер тоже большой, но рост при этом невысокий - 172 см при размере XL.
Поэтому я как-то рубашки с длинным рукавом все боялась покупать, т.к. очень большая вероятность, что рукава будут длинными. Джинсы в Америке на мужа можно выбрать по длине без проблем, и это для нас огромное счастье! :)) А вот куртки-флиски-трикотаж с длинным рукавом я почти всегда ношу в ателье на подшивку рукавов, т.к. в размере regular нам нужно убирать длину рукава на 3-4 см. А вот мужских размеров petite, как на женщин я не встречала пока. Потому и рубашки с длинным рукавом все боюсь заказывать - их уже каждый раз в ателье тащить неохота. Вот теперь может рискну, померяю дома мужнины рубашки, может и найду рукава не длинные :)
А еще хотела хвастануть, я заказала мужу эту рубаху уже просто так, ну чтобы денег не тратить много, потому что не охота опять было не угадать. Это был набор РУБАХА+ГАЛСТУК
я думала, что будет так себе..... галстук, мол выбросить. Но рубаха должна была быть очень высокого качества потому что фирма GEORGE
Пришел набор этот - и я очумела! Качество на высоте, сильно хорошо! И галстук оказался настоящим, и написано РУЧНАЯ РАБОТА! Такой из дорогих....
Галя, и где Вы только все находить успеваете!? :)
У нас вот размер тоже большой, но рост при этом невысокий - 172 см при размере XL.
Поэтому я как-то рубашки с длинным рукавом все боялась покупать, т.к. очень большая вероятность, что рукава будут длинными. Джинсы в Америке на мужа можно выбрать по длине без проблем, и это для нас огромное счастье! :)) А вот куртки-флиски-трикотаж с длинным рукавом я почти всегда ношу в ателье на подшивку рукавов, т.к. в размере regular нам нужно убирать длину рукава на 3-4 см. А вот мужских размеров petite, как на женщин я не встречала пока. Потому и рубашки с длинным рукавом все боюсь заказывать - их уже каждый раз в ателье тащить неохота. Вот теперь может рискну, померяю дома мужнины рубашки, может и найду рукава не длинные :)
да не знаю, так получается....
мне в радость иногда порыскать, я люблю тщательно все и щепетильно....... я этот.... как его..... у меня в этом плане ПУНКТИК:))
может тогда вы нашу рубашку глянете???? у нас размер XL ворот 17,5 дюймов, но на невысокого мужчину, фирма провереная, и главное, что она САТИН материал! это супер дорого смотрится особенно под костюм, цвет бежевый или кремовый или топленое молоко как то так. я могу рукав замерить!
mamaStasona
30.07.2009, 10:50
Помогите пож. советом по подбору обуви:0070: Нужна обувь на широоокую ногу, как это определяется, т.е. в каком месте померить, чтобы получить нужные "Е", и какие марки глянуть, чтоб не галошисто было на небольшом устойчивом каблучке и удобные...
Были в наших магазинах, ничего не лезет на мамину ногу, как шьют:009: уже и не знаем где искать, вот и обращаюсь за советом... может найду что-то.
может тогда вы нашу рубашку глянете???? у нас размер XL ворот 17,5 дюймов, но на невысокого мужчину, фирма провереная, и главное, что она САТИН материал! это супер дорого смотрится особенно под костюм, цвет бежевый или кремовый или топленое молоко как то так. я могу рукав замерить!
У меня муж костюмы каждый день не носит - у него стиль джинсы-рубашки-поло и т.д. Но на какие-то мероприятия вполне может подойти. :) Померяйте, Галя, если не сложно :) Рукав и ширину. Я вечером дома наши померяю.
Помогите пож. советом по подбору обуви:0070: Нужна обувь на широоокую ногу, как это определяется, т.е. в каком месте померить, чтобы получить нужные "Е", и какие марки глянуть, чтоб не галошисто было на небольшом устойчивом каблучке и удобные...
Были в наших магазинах, ничего не лезет на мамину ногу, как шьют:009: уже и не знаем где искать, вот и обращаюсь за советом... может найду что-то.
я свекрови вот такие покупала:
http://www.amazon.com/gp/product/B000UU855C/ref=ox_ya_oh_product - очень комфортные
такие себе брала на широкую ногу - уж больно цена мне понравилась :))
http://www.amazon.com/gp/product/B00188XH6M/ref=ox_ya_oh_product
а вообще, если поискать, то можно много чего интересного найти....
mamaStasona
30.07.2009, 11:24
Ширину в каком месте мерить и какие значения соответствуют нужному кол-ву "Е"?
mamaStasona
30.07.2009, 11:27
Какой высоты каблук у этих?
Какой высоты каблук у этих?
померять не могу, но в описании на сайте есть:
Heel measures approximately 2"
получается, что около 5 см
А полноту ноги я особо не меряю. Если знаю, что мне обычная обувь очень часто бывает узка, а маме очень узка, себе беру W, или Е какую-нибудь, а маме с кучей W или Е.
Katya A.
30.07.2009, 12:19
девочки, у кого еще есть код на 30% не геп и кто не будет сам покупать!
пришлите, пожалуйста
я сегодня утром рано все купила, но как всегда есть желающие:)
Anastassia_S
30.07.2009, 12:21
девочки, у кого еще есть код на 30% не геп и кто не будет сам покупать!
пришлите, пожалуйста
я сегодня утром рано все купила, но как всегда есть желающие:)
Попыталась выслать, но у Вас личка переполнена. Так что почистите, и можно стукнуть мне в личку, пришлю.
natamasa
30.07.2009, 12:26
А где я засветилась? :)) На аватаре не я :))
Аня;), я года два назад забирала у тебя детские вещи Джимбори (из посылки, которую еще Маша присылала)
да, и эти и поло не большемерили у нас.
Тык в притык.
Ну на моего гиганта....:008:
По поводу размеров рубашек.
Аня мне уже как то объясняла, я все поняла, заказала, как бы замерив рукав на любимой рубахе мужа (я длинные конечно имею в виду), и пришла мне жутко не такая рубаха как надо, с ужасно непропорциональными рукавами, то есть короткими в плане типа 3\4... муж поржал и мы не знаем даже кому ее предложить, потому что получается что она размером на крупного мужчину, но коротышку!:))
Дальше на другом форуме промелькнула инфа, что первае значение это ворот, как мы уже знаем, а второе это мол не рукава а талия и длина рубахи по спине....
Верите, нет, но я думаю, что это бред....:))
Но....
заказала мужу след рубаху уже ориентируясь на эти параметры, ворот у него на русских рубахах 43 - я взяла 17-17,5 дюймы и след параметр 36\37 и чудо, я попала в размер!
Не, не, второй параметр - это ТОЧНО длина рукава, потому что мужк я заказываю на 34-35, а дедушке на 32-33, у него руки немного короче стандартных. И все отлично подходит, хотя в талии дедушка у нас плотнее мужа будеи это однозначно.
Они называются short а не petite и они есть точно у меня у подруги муж 175, вот ему очень хорошо подходит этот размер.
Надо же ,Кларкс на широкую ногу. Я раньше тоже так думала,заказала себе сапоги и мужу боты спортивные - в сапоги даже не влезла:005: , мужнины растяжкой растягивала. Правда сапоги были Кларкс Артисан,может от коллекции зависит полнота?
Девчата! А еще код на ГЭП ни у кого не найдется?!:008: пожалуйста)))
Надо же ,Кларкс на широкую ногу. Я раньше тоже так думала,заказала себе сапоги и мужу боты спортивные - в сапоги даже не влезла:005: , мужнины растяжкой растягивала. Правда сапоги были Кларкс Артисан,может от коллекции зависит полнота?
у меня только детские, две пары. вполне широкие. наверное правда от коллекции
Не, не, второй параметр - это ТОЧНО длина рукава, потому что мужк я заказываю на 34-35, а дедушке на 32-33, у него руки немного короче стандартных. И все отлично подходит, хотя в талии дедушка у нас плотнее мужа будеи это однозначно. .
Аня, а у Вас дедушка какого роста? :) Может, и нам надо 32-33?
Они называются short а не petite и они есть точно у меня у подруги муж 175, вот ему очень хорошо подходит этот размер.
А где эти размеры short водятся?
Света, у них полнота разная, там в размерной сетке видно. Можно было и на обычную ногу взять. Это я себе просто на широкую взяла :)
Света, у них полнота разная, там в размерной сетке видно. Можно было и на обычную ногу взять. Это я себе просто на широкую взяла :)
Аааа:) Я уже и не помню,была ли там указана полнота,ну фих с нимим,уже продала давно:))
у меня только детские, две пары. вполне широкие. наверное правда от коллекции
Да,кстати, детских у меня две пары босоножек и сапожки ,сосем не узкие
девчонки помогите пож-та;)
надо срочно оплатить через РР
я по неопытности поставила лимит, теперь не могу его снять
требуется код, а я не могу его найти:008::008:
Lashatka
30.07.2009, 13:31
девчонки помогите пож-та;)
надо срочно оплатить через РР
я по неопытности поставила лимит, теперь не могу его снять
требуется код, а я не могу его найти:008::008:
Ммм...я уже плохо помню, но лимит, кажется ставит ПП, а не Вы. Нужный код можно посмотреть в комментарии к заблокированному доллару.
Ммм...я уже плохо помню, но лимит, кажется ставит ПП, а не Вы. Нужный код можно посмотреть в комментарии к заблокированному доллару.
я помню, что сама поставила лимит...попробкю поискать эти комментарии:)
вот что пишет:
Проверьте выписку по счету карты и найдите 4-значный код PayPal для разрешенного вами списания. Введите указанный код внизу
только я не могу этот код найти:wife::wife::008::008::008:
Аня, а у Вас дедушка какого роста? :) Может, и нам надо 32-33?
А где эти размеры short водятся?
Дедушка у нас относительно высокий, руки у него короче просто чем обычно при его росте, 181 см роста.
Lashatka
30.07.2009, 14:15
вот что пишет:
Проверьте выписку по счету карты и найдите 4-значный код PayPal для разрешенного вами списания. Введите указанный код внизу
Он в комментарии к транзакции. Выглядит примерно так PP *1243 EXPUSE. Т.е. код 1243.
У вас есть интернет-банкинг? Удобнее всего посмотреть там.
вот что пишет:
Это значит, если не ошибаюсь, что Вы не регистрировались еще в Пэй Пэл для проведения крупных платежей.
Я это делала года полтора назад, поэтому не помню точно, но там надо зарегистрироваться, Пэй-Пэл спишет с Вашей карты около 1 доллара и в выписке (или в интернет-банке можно посмотреть) в наименовании операции по списанию будет этот самый 4-х значный код
Я какое-то время могла платить через Пэй Пэл без списания этого доллара, а потом платеж пройти не смог, пока не списали доллар и я не указала этот код
Не, не, второй параметр - это ТОЧНО длина рукава, потому что мужк я заказываю на 34-35, а дедушке на 32-33, у него руки немного короче стандартных. И все отлично подходит, хотя в талии дедушка у нас плотнее мужа будеи это однозначно.
Ну тогда, Аня, получается, что 32-33 это на сантиметры 81-83,8
я хоть убей не понимаю где они эту длину берут..... у меня рукав этой рубашки, которая не подошла 32-33 я замерила рукав от вшитого места до конца манжеты 59 см.
Ну и какая же это длина рукава????? где там искать эти 83 см????????????????
Ну тогда Аня, я получается, что 32-33 это на сантиметры 81-83,8
я хоть убей не понимаю где они эту длину берут..... у меня рукав этой рубашки, которая не подошла 32-33 я замерила рукав от вшитого места до конца манжеты 59 см.
Ну и какая же это длина рукава????? где там искать эти 83 см????????????????
Могу предположить что это длинна от середины ворота вместе с плечом до конца манжеты.
Аня, неплохая идея! ;)
Я даже вспомнила, что где-то видела, как замеры снимать, и там как раз на схеме было изображено, что от середины спины через полусогнутый локоть...
Нашла! :))
2981713
Аня, неплохая идея! ;)
Я даже вспомнила, что где-то видела, как замеры снимать, и там как раз на схеме было изображено, что от середины спины через полусогнутый локоть...
Нашла! :))
2981713
оспидя, идиотизм какой.....:))
я просто как бывшая швея, естественно, не могла предположить, что можно так варварски отмерить длину рукава, да еще и у мужчин......
я просто как бывшая швея, естественно, не могла предположить, что можно так варварски отмерить длину рукава, да еще и у мужчин......
Ну, у них очень много странных вещей делается, меня это не удивляет. Ничто еще в Америке не удивило меня больше чем платье из первой посылки, которое было маркировано S и идеально село на мою маму 48 размера. А я вааще его себе покупала :))
длинна плеча то тоже у всех разная, ообенно у мужчин, поэтому вообщем то логично.
длинна плеча то тоже у всех разная, ообенно у мужчин, поэтому вообщем то логично.
вообщем то да, но я просто помню эти стандартные мерки..... и ум даже не воспринял по другому. вот ведь.... век живи - век учись....
меня добили туфли, которые я мужу заказала.
у него 43 размер, они пришли с маркировкой 43,5 ну это ладно, но реально были на 45 растоптанный! вот тебе и большемерки.
OneBigHeart
30.07.2009, 17:02
Девочки, а видели в топике "Красота" появилась темка "Гламурная Америка"?? Там про покупки за границей)) Хи-Хи-Хи))
Katya A.
30.07.2009, 17:18
Девочки, а видели в топике "Красота" появилась темка "Гламурная Америка"?? Там про покупки за границей)) Хи-Хи-Хи))
красотааааааа.........:))
я вот тоже с нордстрома кучу всего жду для подружки - там какая-то глобальная распродажа новой коллекции, так девушка накупила на 1 000 долларов примерно:073:
Ну, у них очень много странных вещей делается, меня это не удивляет. Ничто еще в Америке не удивило меня больше чем платье из первой посылки, которое было маркировано S и идеально село на мою маму 48 размера. А я вааще его себе покупала :))
у меня есть такие брюки для беременных. Так и лежат с этикеткой. Мама мне их купила, рамер с, а сели на ее 48 :)
begemotic
30.07.2009, 17:25
Девочки! Я заказала в английском инет-магазине обои. Заказала потому, что обещели экспресс-доставку (курьерскую, как они это называют). Мне сегодня выслали номер для отслеживания, так он к ЕМС не подошел, а подошел на сайте Почта России((( Это что значит, что кинули они меня и я буду переезжать в квартиру с недоклеенными обоями?
Katya A.
30.07.2009, 17:26
Девочки! Я заказала в английском инет-магазине обои. Заказала потому, что обещели экспресс-доставку (курьерскую, как они это называют). Мне сегодня выслали номер для отслеживания, так он к ЕМС не подошел, а подошел на сайте Почта России((( Это что значит, что кинули они меня и я буду переезжать в квартиру с недоклеенными обоями?
покажите номер
какие первые буквы?
а дайте ссыль на магаз. мне нужны обои
Катя, вы уже закупились? А то и нам тогда пора, а то мы сидим ждем 12 часов как там в письме написано.
Код уже работает я так понимаю?
Девушки, мне тоже нужен лишний купончик, если куму не нужен... :)
Katya A.
30.07.2009, 17:34
Катя, вы уже закупились? А то и нам тогда пора, а то мы сидим ждем 12 часов как там в письме написано.
вы чего????
там же 12 ночи по америке!!!
у нас тут было 8 или 9 утра (у меня часы на компе врут)
я сразу и купила, в Нью-Йорке было 00:07 (я проверила)
и код работал, и в наличии все было
обычно в таких акциях на след. день многого может уже не быть
ну в 12 я уже спала, а сейчас 8 утра, так что нормально
не знаю что за каячество, но цена впечатляет :)
http://www.6pm.com/search/brand/431/filter/brandNameFacet/%22MIA%22/page/0/sort/price/desc/
Зоя, вы можете что-то сказать. Может кто хочет купить туфельки? я бы взяла одну пару
ну видимо спегодня день МИА на 6пм
у них частенько акции такие
ну видимо спегодня день МИА на 6пм
у них частенько акции такие
ну это я поняла . А как качество? удобная колодка? прсото я вообще не умею на каблуках ходить, но хочу попробовать
Katya A.
30.07.2009, 17:48
не знаю что за каячество, но цена впечатляет :)
http://www.6pm.com/search/brand/431/filter/brandNameFacet/%22MIA%22/page/0/sort/price/desc/
Зоя, вы можете что-то сказать. Может кто хочет купить туфельки? я бы взяла одну пару
:(
на таких распродажах никогда нет моего размера
мне вот эти понравились
http://www.zappos.com/images/743/7437925/10757-687607-p.jpg?20090717182522
Katya A.
30.07.2009, 17:51
ну это я поняла . А как качество? удобная колодка? прсото я вообще не умею на каблуках ходить, но хочу попробовать
если соберетесь брать, я бы взяла одни тапки
если соберетесь брать, я бы взяла одни тапки
я вообще собралась типа :) сейчас надо мужа убедить что мне нужны туХли
не могу сказать МИА в моей коллекции нету
А как он должОн выглядеть? Мне на почту может тоже прислали, но бегло по темам просмотрела - не нашла ничего про скидку 30%, если найду - отдам ;)
не могу сказать МИА в моей коллекции нету
У меня подруга сапоги брала. Ей очень понравились.
30% off at Gap, Banana Republic, Old Navy and Athleta Starts Today!
вот так называется, Аня, посмотрите плиз, буду очень признательна
begemotic
30.07.2009, 18:11
покажите номер
какие первые буквы?
EK040034775GB
Вот номер, и вот магазин.
SelectWallpaper.co.uk
Зоя, мне жаль, у меня нету такого почему-то. :( Может у Ани есть, она вроде ниче не собиралась покупать там в ближайшее время ;)
EK040034775GB
Вот номер, и вот магазин.
SelectWallpaper.co.uk
Это точно ЕМС-отправление. Просто наверное сайт ЕМС глючил, он часто глючит, проверьте еще пару раз. ;)
begemotic
30.07.2009, 18:40
Это точно ЕМС-отправление. Просто наверное сайт ЕМС глючил, он часто глючит, проверьте еще пару раз. ;)
Ура!!! Жить мне с обоями)) А как вы по номеру определяете, научите меня.
Lashatka
30.07.2009, 18:51
По первой букве: если Е - ЕМС, С - приорите, L - первый класс или флэт-рэйт, но, в любом случае что-то неотслеживаемое.
Lashatka
30.07.2009, 18:52
Кому-нибудь нужны шушузы?
http://shooshoosusa.com/images/interface/soft-sole-leather-infant-shoes-9.jpg
Lashatka
30.07.2009, 18:53
Барыга ;) в ВШ продает такой за 100 руб.
Lashatka
30.07.2009, 19:07
что такое Вш?
virtualshopping ;)
http://community.livejournal.com/virtualshopping/1383042.html
ааа, а то я не поняла сокращение )))))))))
Lashatka
30.07.2009, 19:10
ааа, а то я не поняла сокращение )))))))))
:flower: Я лю. всё сокр. :004:
Видели там на ВШ можно добавить мессенджер сайтовый (при поддержке Windows live mes.) ? ))))
Lashatka
30.07.2009, 19:14
Видели там на ВШ можно добавить мессенджер сайтовый (при поддержке Windows live mes.) ? ))))
Нееет, а для чего это :050:?
ну например надо вам что то обсудить срочно, нажимаете на мессенджер и чатитесь с человеком напрямую, н надо ждать по нескольку минут пока в постах ответят.
Ну типа аськи, только встроено в сайт
Девушки, я не успела вчера до 12 заказ отправить на геп, кто-нибудь еще возьмите меня с собой
и на туфли Миа тож присоединюсь, только скажите на 39 наш какой у них?
fotograf
30.07.2009, 20:49
искренне удивлена!!!!
про возвраты и отмены - вы все делаете правильно, и спасибо, что делитесь опытом, и напишите, пожалуйста, когда все закончится, чем и как закончилось
но писать Букле "ты" повторно после того как она написала, что хотела бы чтобы вы обращались к ней на "вы"
и вообще в этой теме как-то принято на "вы"...
и причем здесь какие-то филологи?
сзади-наперед:
1)филологи, точнее лингвисты занимаются изучением "нормы русского языка", в частности изучают особенности интернет-общения: всякие там нарочно неправильные написания слов и этикет при общении участников сообщества. Повторю, что обращение к "собеседнику" на Вы не является обязательным. Некоторые пишут мне "ВЫ", а Вы, например, пишете мне "вы": я ведь не переживаю, что с маленькой буквы, вы ведь не думаете, что меня - много?
2) в этой теме не принято никак, я заметила, что некоторые участники обращаются друг к другу на ты.
3)Букля не писала, что она хотела бы, что бы я обращалась к ней вежливо. Зато давала советы не по делу, типа "попросите своего папу, чтоб помог". Мое обращение к ней на ты - намеренное ВЗАИМНОЕ нарушение субординации.
Наконец, по существу,
продолжу тему про посылку из магазина Томми Хилфиггер.
После односторонней инициативы Томми отправить мой заказ почтой ДХЛ, моя посылка оказалась задержанной на складе по причине превышения лимита в 5 т.р. Возникла необходимость декларировать посылку и платить таможенные сборы в размере почти 4 т.р.
Итак, у меня 3 способа выхода из данной ситуации:
1. официально отказаться от посылки в ДХЛ и заплатить ДХЛ 5298 руб (169 $) за отправку обратно.
2. оплатить таможенные платежи 4000 руб (127 $), оплатить услуги брокера 4000 руб (127$), оплатить хранение на складе 350 руб (11 $). Итого 8350 руб (265 $)
3. Не отказываться от посылки, но и не получать её. Посылку конфискует таможня, а я стану административным правонарушителем и мне будут предъявлены штрафы в размере от 1/2 до 2-кратной стоимости моей посылки.
Таким образом, каждый из предложенных вариантов предполагает дополнительные существенные для меня денежные затраты.
Я выбрала вариант номер 2, потому что всё-таки заинтересована в получении своего заказа.
Только вот от услуги брокера ДХЛ я решила отказаться, потому что имею право и решила разобраться сама как надо заполнить декларацию и произвести подсчеты пошлин. К тому же, насторожило, что подписываюсь в договоре с брокером ДХЛ, что буду оплачивать всё, что они мне предъявят, а в прайс-листе по услугам цифра 4000 не фигурирует, зато много других услуг (из которых, по-видимому сложился этот "паззл" в 4000 за услуги). В моей посылке женская и мужская одежда. 8 разных наименований. Час потратила, чтобы найти коды каждого товара в кодификаторе ВЭД (есть в интернете, ссылку напишу). На каждый товар разная пошлина 15% или 20% (на детское, вроде 10%). Плюс НДС 18%. надо расписывать все подробно по курсу на день подачи декларации. Получилось 3065 руб, отдельно надо оплатить 250 руб за "таможенное оформление". (в ДХЛ насчитали 4040р).В настоящее время я оплатила все таможенные платежи на сумму 3315 руб. Оплачивать можно ТОЛЬКО в "ЭКСИБАНКЕ" (экспортно-импорный банк), в городе несколько касс и главная с офисом на ул.проф.Попова (ближе всего для меня). Для осущ. платежа необходимо предъявить св-во ИНН. Комиссию в банке взяли 34 руб, но знаю, что в кассе на Московском 129 заставляют платить какой-то сбор 150 руб (платил 2000р пошлину родственник пару недель назад). Кстати, родственник тоже оформил все сам, у него была почта UPS. К чему эта подробность? - Документы для оформления в UPS ему отдали бесплатно. Совсем по-другому дело обстояло в ДХЛ. Там мне принесли МОИ документы (инвойс, авианакладная, ДО - документ отчета) и протянули на подпись договор в котором сказано, что я получила доки и мне разъяснили, что мне "оказана услуга по терминальной обработке моего груза" и я плачу за это 1600 руб. Прошу разъяснить что за услуга такая???? Говорят, мы поместили вашу посылку на склад. ОК, говорю, вы и так берете с меня 18 руб в день НО НЕ МЕНЕЕ 350 руб за хранение с 3-го дня. Это другой платеж. Я ведь не плачу 1600 за то, что вы коробку 3 кг положили на полку??? говорят: там оформлено ДО. (Пудрят мне мозги). Отвечаю, что ТО оформляет тамож.инспектор за зарплату от государства. Больше они ничего не придумали, но сказали 1600 платить иначе доки не отдадут.
Требую тел. начальства. - Он в отпуске. Дали тел. супервайзера. Звоню, повторяется предыдущий диалог. Разъяснить ничего не могут, но денег упорно хотят. В финале, супервайзер делает свою главную ошибку - предлагает дать 1600 в руки на ресепшн, ничего не подписывать и забирать доки. Уточняю ЭТО предложение ко мне еще раз и спрашиваю : ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ??? (можно расценить как вымогательство взятки). Мгновенно принимается решение о выдаче мне моих документов бесплатно. Вот так, еле выцарапала свои документы. Не думала, что в ДХЛ нагло вымогают деньги за все подряд. Спросила, а если бы посылка была на 100$ я бы тоже платила за "термин.обр.груза"? Да говорят, вы бы ничего не платили только если бы у вас в посылке была одна книжка стоимостью в 1 доллар. В будущем мне необходимо осуществить таможенное оформление и оплатить хранение посылки на складе. Планирую делать это на следующей неделе.
Katya A.
30.07.2009, 21:13
Девушки, я не успела вчера до 12 заказ отправить на геп, кто-нибудь еще возьмите меня с собой
и на туфли Миа тож присоединюсь, только скажите на 39 наш какой у них?
судя по размерной сетке 8,5
по крайней мере, я себе взяла 8,5
надеюсь, не пролететь
хотя аналогичные тапки другой амер. марки у меня 9 и очень хорошо
а другая обувь на 9 - очень большемерит, т.е. дельствительно скорее 8,5
девушки, а вот у вас ведь есть вещи которые не подошли? и которые не продать никак.
Вы бы решились сдать их в спец.магаз на комиссию (для продажи), например, по той же цене, что купили? Или с учетом всех расходов? Или с наценкой? Как, интересно?
Это НЕ реклама! Ничего такого у меня еще НЕТУ! Но я размышляю...
Можете в личку написать свои размышления по этому поводу, кому не лень.
Таня, да не переживай ты, просто EMS посылки на сайте простой почты тоже отслеживаются, так что спокойно, обои будут у тебя!
Надеюсь ты не превысила лимит в 10 000 с доставкой, а то ведь на таможне можешь встрять!
девушки, а вот у вас ведь есть вещи которые не подошли? и которые не продать никак.
Вы бы решились сдать их в спец.магаз на комиссию (для продажи), например, по той же цене, что купили? Или с учетом всех расходов? Или с наценкой? Как, интересно?
я за эту идею!
Какие-то - да, какие-то - нет.
сентябрёнок
30.07.2009, 22:35
вот куртка наша Чероки очередная!:))
ну не могу я отказаться от такого качества....
но это куртка конкретно зимняя, там даже ничего не отстегнуть, кроме капюшона!
и еще плащик я прикупила детке тоже Чероки, вообще отпад! На осень прямо барышня у меня будет голубых кровей!:))
:) И мы такую же куртку прикупили:support:. Мне тоже очень нравится Чероки. Я себе даже форму для работы этой фирмы прикупила, качество замечательное.
begemotic
30.07.2009, 22:47
Они стоили менньше 5000, я же не знала, что у них за экспресс. А теперь знаю, что можно и на 10000 взять. Правда, они получаються в 2 раза дороже, чем у нас. Просто если их у нас покупать, то ждать75 дней нужно, а у меня этого времени нет.
Ekaterinca
30.07.2009, 22:47
Всем, здравствуйте!
А меня можно тоже за компанию захватить, плиззззззззз (ну, вдруг еще возможно :0070:)?
mamaStasona
30.07.2009, 23:20
Я зА!
Катя, у вас личка переполнена.
Девочки,ткните меня пожалуйста в ОЗ косметики...Где это на ЛВ????
А вы уверены что вам - сюда?
mamaStasona
31.07.2009, 01:32
Кто еще будет покупать на Gap/OldNavy (присмотрела себе блузончик летний в сейле) стукните мне пож:0070:
Я тоже за!!!! Отличная идея!!!!!!!!!!!! :ded:
Девы если кто увидит свистните пожалуйста::091:
Очень нужно к осени
1. Джинсовый полукомбез на девочку, очень хочется чтобы не мешком (такой нашла) был а по фигурке и без кнопок/молнии между ног на 4 года.
2. Теплую, очень теплую обувь для детского сада. Из натурального материала...не знаю может шерстяная подкладка....
3. Шерстяное нательное белье, опять же в сад :)
4. Демисезонную гламурную шапочку с нормальными завязками закрывающую лоб не 100 синтетику на голову 52 см.
Может у кого есть кто вырос, приобрела бы с удовольствием:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.