Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
ЗЫ: лично на мой вкус никакой красоты в данной обуви не вижу, но сын другого мнения :)):)):)). Когда искала в инете инфу про Supru, то была поражена ценам на их продукции :010::010::010::010:.
http://www.6pm.com/supra-muska-skytop-blue-yellow-orange-golden-state (http://www.6pm.com/supra-muska-skytop-blue-yellow-orange-golden-state)
http://www.balanceshop.ru/catalog/shoes/supra/skytop_ltd_byo/ (http://www.balanceshop.ru/catalog/shoes/supra/skytop_ltd_byo/)
Меня это ваще уже давно не удивляет, а в наших магазинах мне даже страшно становится от цен:001: Зашла недавно в какой-то подвал с названием "одежда для всей семьи", посмотреть нынешние цены:073: Чуть с инфарктом не свалилась - всё сплошь китайчанское, но цены:001::001: Я бы подумала еще ,купить ли своей кофту за бугром за 700рэ, а тут такое Г...ЩЕ еще дороже:010:
Кстати, а эти боты есть зимний вариант? А то у меня племянник тот еще модник - подавай чё подороже,да покруче:))
Меня это ваще уже давно не удивляет, а в наших магазинах мне даже страшно становится от цен:001: Зашла недавно в какой-то подвал с названием "одежда для всей семьи", посмотреть нынешние цены:073: Чуть с инфарктом не свалилась - всё сплошь китайчанское, но цены:001::001: Я бы подумала еще ,купить ли своей кофту за бугром за 700рэ, а тут такое Г...ЩЕ еще дороже:010:
:)) у меня уже ценник от 700 рублей в наших магазинах вызывает мандраж...
я как подумаю, что это стоимость детских джинсиков от Ральфа Лорана...
Во-во:))
Во-во:))
зато есть несравненный плюс - теперь куча времени (т.к. по магазам хожу на работе :008:) и обувь как новая (потому что пока еще найдешь в наших что-нибудь приличное - все каблуки стопчешь и ноги болят к вечеру)
об экономии промолчу....нет, денег тратится столько же, только кач-во лучше и шкафы ломятся от количества...:love:
На метле
21.10.2009, 18:32
угу, а мне жалко людей которые у нас вещи на рынках покупают... жалуются, что дорого, но всё равно берут... ходить то надо в чём то...
а ещё я тихо хихикаю над некоторыми сообщениями в распродажном топе, как люди радуются, что что-то дёшево урвали, хотя на это "дёшево" можно ТАМ купить 3 вещи за эту цену...
На метле
21.10.2009, 18:32
зато есть несравненный плюс - теперь куча времени (т.к. по магазам хожу на работе :008:) и обувь как новая (потому что пока еще найдешь в наших что-нибудь приличное - все каблуки стопчешь и ноги болят к вечеру)
об экономии промолчу....нет, денег тратится столько же, только кач-во лучше и шкафы ломятся от количества...:love:
и здесь соглашусь
+мульон;)
угу, а мне жалко людей которые у нас вещи на рынках покупают... жалуются, что дорого, но всё равно берут... ходить то надо в чём то...
а ещё я тихо хихикаю над некоторыми сообщениями в распродажном топе, как люди радуются, что что-то дёшево урвали, хотя на это "дёшево" можно ТАМ купить 3 вещи за эту цену...
да ладно если бы только дорого - так оно же еще через три стирки обвиснет, катышками покроется, покрасится...чего только не произойдет с вещами, купленными здесь.
хотя...я за последние две трети года все-таки купила случайно одну кофточку...за 200 рублей. ничего, жива.
просто в доллары пересчитала, прикинула, что 7 баксов - не очень дорого:)
а это у меня одной идет пересчет в баксы, или все-таки все так?
действительно, уже все ценники вижу в долларах автоматом...и тихо ужасаюсь....
да ладно если бы только дорого - так оно же еще через три стирки обвиснет, катышками покроется, покрасится...чего только не произойдет с вещами, купленными здесь.
хотя...я за последние две трети года все-таки купила случайно одну кофточку...за 200 рублей. ничего, жива.
просто в доллары пересчитала, прикинула, что 7 баксов - не очень дорого:)
а это у меня одной идет пересчет в баксы, или все-таки все так?
действительно, уже все ценники вижу в долларах автоматом...и тихо ужасаюсь....
Я по магазинам даавно уже не хожу:))....спрашиваю маму надо ли ей что-то, стоит столько-то и по её реакции...понимаю, что цена просто копейки, у неё то, то ещё понимание дороговизны:)) ...и в магазины заходит пока ещё...
Я по магазинам даавно уже не хожу:))....спрашиваю маму надо ли ей что-то, стоит столько-то и по её реакции...понимаю, что цена просто копейки, у неё то, то ещё понимание дороговизны:)) ...и в магазины заходит пока ещё...
тоже не хожу...та кофточка - она совсем случайная была, честно-честно:)). просто на ее яркий цвет среагировала и зашла:)
сентябрёнок
21.10.2009, 19:08
вы видимо как многие попались на "бесплатный" сыр.
Там постоянно предлагается выбрать бесплатную быструю доставку (это и есть этот Prime ). Вот вы наверно и согласились не читая условия...
Видимо да:), теперь внимательнее буду.
Аня (Анушка), а Вы за сколько тапки GIESSWEIN купили? Не помню уже - спрашивала или нет:))
Вот... обещала - хвастаюсь красотой:)
[/URL]
внизу подкладка и разрез....
(http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0910/bb/c01012be7d2f.jpg.html)
Кстати, спасибо [U]biazo за то, что все было так прекрасно уложено, что шелковое платье пришло без единой складочки!:flower::flower::flower:
Какое красивое платье и Вам очень в нем хорошо:flower:
девы!
у меня теперь не только карта заблокирована, но и нет своего компа, ночью сломался:(
выхожу набегами с компа мужа
на гепе всем все купила, и даже успела посчитать половину, но теперь не знаю, когда эта информация опять станет доступна
Катя
сочувствую, скорейшей починки компа и решения проблем с картой.:support:
А у меня муж пока ворчит потихоньку из-за инет-магазинов, думаю надо и ему заказать чего-нибудь, вдруг проникнется тож;)
Когда-то обещала выставить фотку в новом пальтЭ,которое на Е выиграла за 700рэ.
Пальто отпадное! :019:Цена :010: Я себе подобное ищу. Видать, ибей недостаточно хорошо просматриваю :)
Вот... обещала - хвастаюсь красотой
Платье на Вас смотрится обалденно!
Я по магазинам даавно уже не хожу....спрашиваю маму надо ли ей что-то, стоит столько-то и по её реакции...понимаю, что цена просто копейки, у неё то, то ещё понимание дороговизны ...и в магазины заходит пока ещё...
))) один в один, я тоже теперь по маминой реакции ориентируюсь :))
А у меня муж пока ворчит потихоньку из-за инет-магазинов, думаю надо и ему заказать чего-нибудь, вдруг проникнется тож;)
Надо-надо, ворчание оч быстро пройдет :073: Мой теперь сам засиживается на сайтах и корзины набивает. Шопоголик, блин :065:
На метле
21.10.2009, 22:12
обязательно закажите! мой уже проникся:073: теперь подходит ко мне так скромненько ножкой шаркает:103: "а может мы мне джемперочек закажем?":)):fifa:
Ekaterinca
21.10.2009, 22:23
Кстати, а эти боты есть зимний вариант? А то у меня племянник тот еще модник - подавай чё подороже,да покруче:))
Зимнего варианта именно этой фирмы не видела. На зиму заказала ребенку лакосты на меху (чебурашка или натуральный мех не знаю :))). Сын заценил:073:. Вот такие боты
Скоро должна посылка прийти, похвастаюсь.
http://s08.radikal.ru/i181/0910/be/3fd7f3084ec3.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ: если Вы что-нибудь присмотрите для модных подростков - свистните, плизззз, а я, в свою очередь, тоже буду держать в курсе событий.
nastechka
21.10.2009, 22:24
мой муж к сожалению или к счастью не шмоточник - 2 джемпера, 2 футболки и 1 джинсы.
но нога широкая маленького размера, может уговорю что нить прикупить.
а самой мне придется ходить по магазинам ибо верх у меня 48 размер, талия 46, попа 44. Пальто или куртку не меряя трудно купить.
пока отвожу душу на детских вещах и обуви для себя
nastechka
21.10.2009, 22:27
Зимнего варианта именно этой фирмы не видела. На зиму заказала ребенку лакосты на меху (чебурашка или натуральный мех не знаю :))), этакий вариант скейтерских кед, но по щиколотку. Скоро должна посылка прийти, похвастаюсь.
ЗЫ: если Вы что-нибудь присмотрите для модных подростков - свистните, плизззз, а я, в свою очередь, тоже буду держать в курсе событий.
мы не успели на эти лакосты:(, у братика в 14 лет 9.5 размер ноги
Ekaterinca
21.10.2009, 22:31
Я тоже хотела 9,5 р-р купить, но когда оформляли заказ, ес-но, он уже закончился. Взяла на свой страх и риск 9. Надеюсь :091::091::091:, что будет как раз.
На метле
21.10.2009, 22:37
Зимнего варианта именно этой фирмы не видела. На зиму заказала ребенку лакосты на меху (чебурашка или натуральный мех не знаю :))). Сын заценил:073:. Вот такие боты
а где Вы их брали? на них скидки были? я всё пропустила?:0074:
Я думаю,что чебургес:065:
Ага,свистну:)
Ekaterinca
21.10.2009, 22:47
Да хотя бы и чебураха, это всяко лучше, чем кеды:073:, особенно зимой. Просто эти оказались единственными найдеными (пока :073:)утепленными ботами, которые можно с узкими джинсами носить.
а где Вы их брали? на них скидки были? я всё пропустила?:0074:
http://www.6pm.com/lacoste-observe-hi-silk-brown-beige
Тут племяха с сыном меня озадачили розыском бюджетного Le Coq Sportif. В фирменном магазине в Меге цены :010::010::010::010:
На метле
21.10.2009, 23:07
Да хотя бы и чебураха, это всяко лучше, чем кеды:073:, особенно зимой. Просто эти оказались единственными найдеными (пока :073:)утепленными ботами, которые можно с узкими джинсами носить.
http://www.6pm.com/lacoste-observe-hi-silk-brown-beige
Тут племяха с сыном меня озадачили розыском бюджетного Le Coq Sportif. В фирменном магазине в Меге цены :010::010::010::010:
Вы за 72 доллара и покупали? или на них была бОльшая скидка?
Lashatka
21.10.2009, 23:44
Девушки! Я пожаловаться!
Сегодня у меня просто черная полоса на ибэе. На ночь завела снайпер на шерстяной шарф Марка Жакоба :065:, утром просыпаюсь...ставка не принята у продавца стоит ограничение...типа ставки только из Штатов принимает. Плюнула.
Поставила снайпер на шарф A&F....совершенно классный, была готова за него выложить 20 баксов. Время к концу...на шарф 2 ставки и цена 6,50....Я уже потираю руки...время Ч...ставка не принята у этого продавца тоже стоит ограничение.
Завершеающим аккордом письмо от продавца у котрого я выиграла пальто Esprit за $11, в котором продавец мне сообщает, что пальто вернулось обратно и он готов мне незамедлительновернуть все деньги :015:. А зачем мне эти $11....я хочу пальто. Вот и с ним еще ругаться теперь.
Тьфу, короче....что же за день такой паршивый :005:
Девушки! Я пожаловаться!
Сегодня у меня просто черная полоса на ибэе. На ночь завела снайпер на шерстяной шарф Марка Жакоба :065:, утром просыпаюсь...ставка не принята у продавца стоит ограничение...типа ставки только из Штатов принимает. Плюнула.
Поставила снайпер на шарф A&F....совершенно классный, была готова за него выложить 20 баксов. Время к концу...на шарф 2 ставки и цена 6,50....Я уже потираю руки...время Ч...ставка не принята у этого продавца тоже стоит ограничение.
Завершеающим аккордом письмо от продавца у котрого я выиграла пальто Esprit за $11, в котором продавец мне сообщает, что пальто вернулось обратно и он готов мне незамедлительновернуть все деньги :015:. А зачем мне эти $11....я хочу пальто. Вот и с ним еще ругаться теперь.
Вот :015:
Я,кстати, заметила, что энти продавцы жуть как полюбили ограничения ставить:005: Ну задолбали уже:015: Причем пишут - цена доставки такая-то,ты тихо радуешься, бах- а там оно,ограничение:005:
А энтот козёл просто задушился Эсприт за 11 баксов отдавать. Нег ему,да пожирней:065:
На 99 % уверена,что он его даже не отправлял:065:
Я-Матильда
21.10.2009, 23:53
Девушки! Я пожаловаться!
Ужас!
Очень вам сочувствую, Катя! Но может завтра вы найдете там же что-то такое ... дешевое и крутое и продадут это только вам :love: . В общем все окей будет, точно!!! ;)
Я вот кстати вчера полдня сериалы себе в корзину набивала, ночью решила заказик доделать, а там ... сначала корзина опустела, ок набрала заново, потом сайт меня стал выкидывать, а в конечном счете по тем дешевым ценам сериалов просто не оказалось. Теперь занимаюсь словоблудием с рук-вом того портала ... Бееее. В общем и у интернет шопперов бывают серые будни!!!
Надо-надо, ворчание оч быстро пройдет :073: Мой теперь сам засиживается на сайтах и корзины набивает. Шопоголик, блин :065:
обязательно закажите! мой уже проникся:073: теперь подходит ко мне так скромненько ножкой шаркает:103: "а может мы мне джемперочек закажем?":)):fifa:
Вы меня порадовали буду пробовать, а то кроме книжек толстенных профессиональных ему оттуда пока ничего не надо было:))
Девушки! Я пожаловаться!
Свинство какое то, особенно с пальто. Чтобы такие дни не повторялись:support:
На метле
22.10.2009, 00:09
Вот :015:
Я,кстати, заметила, что энти продавцы жуть как полюбили ограничения ставить:005: Ну задолбали уже:015: Причем пишут - цена доставки такая-то,ты тихо радуешься, бах- а там оно,ограничение:005:
А энтот козёл просто задушился Эсприт за 11 баксов отдавать. Нег ему,да пожирней:065:
На 99 % уверена,что он его даже не отправлял:065:
Это не продавцы полюбили, это на ибэе новые правила уже почти месяц как:015:
я из-за этих правил уже столько очень нужных вещей проиграла, которые ушли за копейки. я согласовывала с продавцами пересылку, всё ОК, но в решающий момент снайпер не мог выстрелить. а продавцы сами не знают что у них автоматом это ограничение стоит:009: и не знают как убрать... вот тут покупатель из Греции жалуется http://answercentre.ebay.co.uk/thread.jspa?messageID=900400739�
и я с ним солидарна...
уж думала в ибэй поддержку писать, но подумала, что и так всё исправят, раз народ жалуется. ан нет. не тут-то было. сегодня опять джинсы проиграла. мне продавец честно сказал, что с удовольствием отправил бы в Р, но не знает как изменить настройки.:(:(:(:0072:
Девчонки,подскажите,может,кто заказывал здесь http://www.melijoe.com/
как у них с размерами,что-то не найти размерную сетку,блин!
я из-за этих правил уже столько очень нужных вещей проиграла, которые ушли за копейки. я согласовывала с продавцами пересылку, всё ОК, но в решающий момент снайпер не мог выстрелить. а продавцы сами не знают что у них автоматом это ограничение стоит:009: и не знают как убрать... вот тут покупатель из Греции жалуется http://answercentre.ebay.co.uk/thread.jspa?messageID=900400739�
и я с ним солидарна...
уж думала в ибэй поддержку писать, но подумала, что и так всё исправят, раз народ жалуется. ан нет. не тут-то было. сегодня опять джинсы проиграла. мне продавец честно сказал, что с удовольствием отправил бы в Р, но не знает как изменить настройки.:(:(:(:0072:
У меня один прод спрашивал, как их убрать:)) Я-то вообще в танке:)) Вещей много мимо прошло ,это точно:005:
На метле
22.10.2009, 00:19
У меня один прод спрашивал, как их убрать:)) Я-то вообще в танке:)) Вещей много мимо прошло ,это точно:005:
Я тоже в танке была:)), но пошла на форум ибэя и там начиталась как убирать, теперь продавцам пишу как это сделать:
there is a new block option available which most are likely not familiar with yet
they can get to it here
http://cgi5.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ExcludeShippingList
can only suggest they check to make sure and allow you to bid here
http://offer.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?BidderPermitLogin
даю им эти две ссылки, иногда помогает:flower:
Я тоже в танке была:)), но пошла на форум ибэя и там начиталась как убирать, теперь продавцам пишу как это сделать:
there is a new block option available which most are likely not familiar with yet
they can get to it here
http://cgi5.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ExcludeShippingList
can only suggest they check to make sure and allow you to bid here
http://offer.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?BidderPermitLogin
даю им эти две ссылки, иногда помогает:flower:
Ооооо, спасибо:091::091: Потащила на рабочий стол:))
Да что-то полоса с ебеем и прям какая-то черная пошла. Мои ставки все проходят потому что ставит за меня посредник, но что-то за эту ночь из 8 ставок только одна выиграла. Обычно все-таки две-три. Сегодня у меня тоже несколько ставок утром, хорошо, если одну обнаружу выигранной. Но вааще я заметила что там какие-то всплески покупательской активности, есть время когда вааще ниче не выиграть а иногда дорогущие вещи спокойно за копецки покупают, причем тот и другой период обычно занимают некоторое время. А вот с чем это связано не пойму.
А энтот козё просто задушился Эсприт за 11 баксов отдавать. Нег ему,да пожирней:065:На 99 % уверена,что он его даже не отправлял:065:
+100 :(
А можно для тех, кто тока что из танка, в чем суть ограничений??? Ставку может делать только тот, кто живет в этой стране? США-то ладно, вариант исправимый. А вот как я теперь без любимого ибея UK :0009:
На метле
22.10.2009, 00:32
+100 :(
А можно для тех, кто тока что из танка, в чем суть ограничений??? Ставку может делать только тот, кто живет в этой стране? США-то ладно, вариант исправимый. А вот как я теперь без любимого ибея UK :0009:
да это не у всех продавцов, те, которые изначально ставят в настройках что отправляют нам - там всё ОК, а вот те, кто не ставит это, но в принципе не против отправить - они не знают, где убирать эти органичения, т.к. они у них выставляются автоматически при выставлении лота.
раньше такого не было - вот вся суть нововведений.
ибэй хотел как лучше - обезопасить продавцов от покупателей из подозрительных стран, которые ставят бид, даже если чётко сказано, что им не отправят. я читала так на китайцев жаловались и на покупателей из Африки...
но вышло наоборот - не лучше ни продавцам, ни покупателям.:(
Я тоже хотела 9,5 р-р купить, но когда оформляли заказ, ес-но, он уже закончился. Взяла на свой страх и риск 9. Надеюсь :091::091::091:, что будет как раз.
У моего сыночки 12-летнего такой размер, если что- сразу выкуплю, а то я ничего на зиму не купила пока:(
Спасибо за ликбез! А то я уже паниковать начала:flower:
Аня (Анушка), а Вы за сколько тапки GIESSWEIN купили? Не помню уже - спрашивала или нет:))
у меня вс запротоколировано :093:
цена на амазоне со скидкой была $19,18
Не помню какой был курс и сколько доставка до Р., но они мне вышли где то около 800 рэ
Деть их вообще не снимает дома и еще с собой по гостям и в сад таскает :))
у меня вс запротоколировано :093:
цена на амазоне со скидкой была $19,18
Не помню какой был курс и сколько доставка до Р., но они мне вышли где то около 800 рэ
Деть их вообще не снимает дома и еще с собой по гостям и в сад таскает :))
Мерси:flower: Но я уже пролетела с ними, теперь на будущее:))
Они большемерят?
Они большемерят?
да
Девушки! А на знаменитом 6 рм.сом бывают большие (до 90%) скидки на дорогие сумки???
муж спросил что привезти из Германии. Я сказала дать денег на онлайн шопинг )) Это диагноз?
а вообще, что заказать ему? летит во франкфурт-на-майне.
Детям-то я знаю что тащить. А себе?
не нашла у нм инет магаз американский :(
видели, у них коллекция джими чу выходит. Чувствую мне НАДА, но чувствую что не будет у меня :)
~Астрея~
22.10.2009, 02:39
Девушки! Я пожаловаться!
Ну бывают дни такие, но все проходит ;)
А пальто это то кот показывали мне? Жаль конечно :008:
:091:Дорогие!!! очень нужна коллективная консультация: кто знает размерную сетку 1,3,5,7... - это что такое?? это из темы подростков что-ли ии что? как понять какой брать?!?!
Это про джинсы))))
Вообще нужна 4 по стандартной взрослой сетке...
:091:Дорогие!!! очень нужна коллективная консультация: кто знает размерную сетку 1,3,5,7... - это что такое?? это из темы подростков что-ли ии что? как понять какой брать?!?!
Это про джинсы))))
Вообще нужна 4 по стандартной взрослой сетке...
предлагаю что это 3ка
я барала у бейбифата размер 1, ношу Ам. джинсы 2ку, мне 1 размер хорошо
Kunoichi
22.10.2009, 09:34
пролетели? на а-не на них скидки колоссальные
Kunoichi
22.10.2009, 09:44
YuliaG
платье потрясающее!!! Вам супер-супер-супер идет!!!
Kunoichi
22.10.2009, 09:47
девочки, как думаете (а,может,знаете!) пищевые красители и другие кондитерские ингредиенты неспиртовые, разъемные формы и шпатели металлические - это пройдет к нам?
девыыыыы, спасите помогите: нужен посредник в Германии
девочки, как думаете (а,может,знаете!) пищевые красители и другие кондитерские ингредиенты неспиртовые, разъемные формы и шпатели металлические - это пройдет к нам?
я полагаю - да.
пролетели? на а-не на них скидки колоссальные
Я на Е смотрела:)
nastechka
22.10.2009, 13:36
я получила свою мега посылку из Америки, долетела за 6 дней:support:
я заказывала себе 5 пар обуви с 6пм, все в размер, только бежевые шлепанцы слегка маловаты, ближе к сезону буду думать продавать их или нет
также 3 пары камиков 3 деткам. Меряла на свою с 14см стопы 9 размер, запас как и заказывали 1-1.5см, ходить ей удобно
также подруге пуховик коламбия - очень легкий, но к сожалению немного с размером не угадала, рукава немного длинные
и еще получила посылку из Германии с обувью для дочки, она шла 3 недели, и извещения мне не прислали, я сама на почту спрашивать ходила
http://i020.radikal.ru/0910/c6/b159a75c0d70.jpg (http://www.radikal.ru)
nastechka
22.10.2009, 13:36
http://s61.radikal.ru/i174/0910/bf/bd815aba5a8d.jpg (http://www.radikal.ru)
это Рихтеры
Камики красные хорошенькие:019:
Подскажите, как на ебее у одного продавца купить и за доставку платить один раз? Или это не возможно?
natamasa
22.10.2009, 14:51
и еще получила посылку из Германии с обувью для дочки, она шла 3 недели, и извещения мне не прислали, я сама на почту спрашивать ходила
А как Вы из Германии отправляли? С посредником?
Подскажите, как на ебее у одного продавца купить и за доставку платить один раз? Или это не возможно?
Спросите заранее,комбинирует ли он доставку. И перечислите ему всё,что хотите купить.
В этом смысле вопрос?
Ekaterinca
22.10.2009, 15:00
На 6рм скидка на обувку адидас, нашла много интересных с точки зрения молодежи, причем как мальчиков, так и девочек, моделек.
[QUOTE=nastechka;32688973]я получила свою мега посылку из Америки, долетела за 6 дней:support:
я заказывала себе 5 пар обуви с 6пм..............QUOTE]
Поздравляю с обновками :support:
А что это за ботиночки черные, мужские?
это Рихтеры
А где их брали? В Германии? И с обновками вас.
Сначала пишу ему письмо с просьбой отправить одной посылкой, а потом, как оплачивать? Это будет отдельный пост?
nastechka
22.10.2009, 15:22
А как Вы из Германии отправляли? С посредником?
нет. купила на ебее. продавец даже оказался русским. 2 пары детской обуви запаковали в коробку от взрослой и заклеили скотчем:001:
nastechka
22.10.2009, 15:24
[QUOTE=nastechka;32688973]я получила свою мега посылку из Америки, долетела за 6 дней:support:
я заказывала себе 5 пар обуви с 6пм..............QUOTE]
Поздравляю с обновками :support:
А что это за ботиночки черные, мужские?
все женское, :)) муж пока не проникся
http://www.6pm.com/rockport-beech-tree-black-leather я покупала за 19 долл
nastechka
22.10.2009, 15:25
А где их брали? В Германии? И с обновками вас.
да в германии на ебее.
спасибо
Katya A.
22.10.2009, 15:26
все женское, :)) муж пока не проникся
http://www.6pm.com/rockport-beech-tree-black-leather я покупала за 19 долл
о!:)
я такие же жду:))
Я-Матильда
22.10.2009, 15:42
муж спросил что привезти из Германии. Я сказала дать денег на онлайн шопинг )) Это диагноз?
а вообще, что заказать ему? летит во франкфурт-на-майне.
Детям-то я знаю что тащить. А себе?
Что я всегда возила из Германии. Заходит в общем он в универмаг Kaufhof (кажется так называется) или любой другой большой универмаг, на первом этаже всегда есть огромный отдел с носками-колготками Wolford а рядом Falke, идет в Falke, а там рядом с товарами по полным ценам всегда куча скидочных товаров - колготки женские, носки мужские и т.д. Пусть берет всё!!! Лучше мужских носков Falke и женских колготок их же я просто не знаю. Если у него будут лишние деньги я бы не отказалась от нескольких пар носков для своего мужа :love: даже если вы возьмете с меня в 2 раза больше :046:. Если серьезно то это правда очень классные вещи, а там будут стоить просто копейки, жаль что я больше не езжу в командировки!
Я-Матильда
22.10.2009, 15:43
не нашла у нм инет магаз американский :(
видели, у них коллекция джими чу выходит. Чувствую мне НАДА, но чувствую что не будет у меня :)
У нас кстати НМ 5.11 открывается!
Специалисты, помогите плиз! :091: У кого такое было, двойная блокировка денег магазином?
Кто-то тут писал об этом. Katya A., не вы случайно? Как решается вопрос и решается ли вообще?
Жалко, деньги на месяц зависнут:(
я получила свою мега посылку из Америки, долетела за 6 дней:support:
Красные Камики супер!
А бежевые (за Камиками), это не Габриела? Тоже понравились:)
Не хочет ли кто-нибудь присоединиться ко мне в покупке на лендле? Так хочется набрать на 290 у.е., чтобы доставка вышла 49 :008::008:
а на сколько вам на lansend надо еще набрать? может чего-нибудь мне и нужно...надо подумать :016:
Специалисты, помогите плиз! :091: У кого такое было, двойная блокировка денег магазином?
Кто-то тут писал об этом. Katya A., не вы случайно? Как решается вопрос и решается ли вообще?
У меня Кабелас так заблокировал, вот жду - первого ноября месяц пройдёт и деньги мои опять:))
nastechka
22.10.2009, 16:51
Красные Камики супер!
А бежевые (за Камиками), это не Габриела? Тоже понравились:)
габриелла. вот с ней я думаю распрощаться или нет
Сначала пишу ему письмо с просьбой отправить одной посылкой, а потом, как оплачивать? Это будет отдельный пост?
Сначала договариваетесь, потом всё покупаете и прод делает новый инвойс на всё разом.И оплачиваете. У Вас Buy it now что ли?
ПРисоединяюсь к общему мнению что красные камики - супер!
На метле
22.10.2009, 17:04
Девули, продавец на Е пишет
The shipping cost to Russia 3 pounds ex on top
что значит ex on top:009:
nastechka
22.10.2009, 17:06
красные камики еще и подешевле получились, чем черные
Девули, продавец на Е пишет
The shipping cost to Russia 3 pounds ex on top
что значит ex on top:009:
Наверное надо добавить к доставке английской 3 фунта
Ekaterinca
22.10.2009, 17:13
а на сколько вам на lansend надо еще набрать? может чего-нибудь мне и нужно...надо подумать :016:
:008: уже набрали
У меня Кабелас так заблокировал, вот жду - первого ноября месяц пройдёт и деньги мои опять:))
А вы не пытались уговорить их, чтобы они отменили блокировку?
Какое-то ещё заявление в банк вроде можно написать, чтобы разблокировали?
А вы не пытались уговорить их, чтобы они отменили блокировку?
Какое-то ещё заявление в банк вроде можно написать, чтобы разблокировали?
В сбере бесполезно даже уговаривать :))
В сбере бесполезно даже уговаривать :))
Нет, я имела ввиду продавца...чтобы продавец связался с банком и отменил.
Нет, я имела ввиду продавца...чтобы продавец связался с банком и отменил.
Я даже не знаю ,возможно ли такое:016: В любом случае - геморой,проще месяц подождать
Сначала договариваетесь, потом всё покупаете и прод делает новый инвойс на всё разом.И оплачиваете. У Вас Buy it now что ли?
Угу! Доче украшения выбирала:) Мелочовка, а за каждую позицию по фунту доставка. Я попробую :flower:
Katya A.
22.10.2009, 19:42
я думаю, это зависит от банка
у меня в райфе так:
бывает 2 типа ситуации:
1) списание произошло, а блокировка осталась висеть, но внутренний авторизационный код операции совпадает, тогда сотрудник банка сам может снять такую блокировку
2) списание произошло, а блокировка осталась висеть, но внутренний авторизационный код операций разный - вы ничем не можете доказать банку, что это она и та же операция, для них это просто вторая операция на ту же сумму
тогда им нужен факс из торговой точки, что точка не претендует на заблокированную сумму, но вы сами вряд ли сможете объяснить вашей амер. торговой точке, что за факс и зачем от них нужен русскому банку, они этого просто не поймут или не будут заморачиваться
я в такой ситуации диктовала сотруднику райфа факс гепа, и сотрудник обещал сам связаться с гепом, чем все закончилось не знаю, т.к. я забыла отследить ту блокировку, о которой идет речь, потому что я в них уже запуталась:)), у меня их там уже около пяти:010:
а теперь и карта заблокирована, и комп сломан, и я даже не могу сама зайти на свой банк-клиент
---
кстати, была сегодня в райфе, так все так не просто, девушка за стойкой моих блокировок не видит, она за ними звонила по телефону в др. отдел и записывала под диктовку на бумажку
потом оказалось, что то казино Марокко уже списало с меня 102,5 евро, и у меня приняли заявление на расследование
заодно открыла еще один счет и еще одну карту
Katya A.
22.10.2009, 19:45
вообще я хочу попробовать написать письменное заявление на работу с моими блокировками, а то желко же столько денег на месяц подвисает
я им изложу все в письменном виде, и факс гепа и олд неви и дату и суммы, пусть они заморочатся, и потом мне в письменном виде и ответят
а то просто продиктовала какому-то мальчику без имени факс гепа, а блокировка скорее всего все еще не снята
к слову, у меня сейчас блокировок на 36 тыс. руб.:010:
вообще я хочу попробовать написать письменное заявление на работу с моими блокировками, а то желко же столько денег на месяц подвисает
я им изложу все в письменном виде, и факс гепа и олд неви и дату и суммы, пусть они заморочатся, и потом мне в письменном виде и ответят
а то просто продиктовала какому-то мальчику без имени факс гепа, а блокировка скорее всего все еще не снята
к слову, у меня сейчас блокировок на 36 тыс. руб.:010:
Ой, спасибо вам огромное:flower: Я написала в магазин письмо, не знаю поняли они или нет. Прислали такой ответ
Currently, your credit card company has not
approved the amount for your recent order.
Please call our Customer Care Center directly
at (972)556-6011 or toll free at 1-800-456-9713.
Что это означает интересно? Попробую банк попросить им позвонить. А это вообще входит в обязанности банка?
LoVe_My_BoY
22.10.2009, 20:06
девочки подскажите плс магазин,где большой выбор пуховиков с мехом и меховых курток. заранее спс
Katya A.
22.10.2009, 20:10
Ой, спасибо вам огромное:flower: Я написала в магазин письмо, не знаю поняли они или нет. Прислали такой ответ
Currently, your credit card company has not
approved the amount for your recent order.
Please call our Customer Care Center directly
at (972)556-6011 or toll free at 1-800-456-9713.
Что это означает интересно? Попробую банк попросить им позвонить. А это вообще входит в обязанности банка?
это как раз и означает то, что они не поняли, что вы хотите, т.е. они написали ровно такой текст, как нужен банку
они это должны написать не вам, а по факсу в банк (на бланке магазина)
я так поняла, что я в след. раз сама слабаю блан гепа, распечатаю текст на английском (напрмер вот этот ваш) и попрошу кого-н. послать в райф с амер. факса
в обязанности банка по идее не входит, но они могут пойти вам на встречу как ценному клиенту
мне, например, всегда, когда звонят из райфа с какими-н. предложениями, начинают с того, что я ценный клиент и т.д. и т.п.
если они хотят сохранить мою лояльность, то пусть помогут
д-р Корзенева
22.10.2009, 20:22
Скажите, пожалуйста, а в каких магазинах можно заказать пышные юбки Belle Ame? Спасибо!
это как раз и означает то, что они не поняли, что вы хотите, т.е. они написали ровно такой текст, как нужен банку
они это должны написать не вам, а по факсу в банк (на бланке магазина)
мда, так а может их попросить, чтобы они это текст напечатали на бланке и отправили в банк:016:...если это именно тот текст, который банку нужен:)
я так поняла, что я в след. раз сама слабаю блан гепа, распечатаю текст на английском (напрмер вот этот ваш) и попрошу кого-н. послать в райф с амер. факса
:)):))...хорошая идея
Решила прикупить себе и дочке одинаковых вещей у ЧП. Никто не брал у них вещи с маркировкой на 12 и 14 лет? На какой они рост-вес? Я обычно все-таки на 12 покупаю, а по их сайз-чарту на меня как раз 14, н уже наученная горким опытом, думаю, может все-таки 12 взять как обычно, а то если это их стандартный американский размер на 14 лет то на мне будет однозначно все висеть. :(
Katya A.
22.10.2009, 20:26
мда, так а может их попросить, чтобы они это текст напечатали на бланке и отправили в банк:016:...если это именно тот текст, который банку нужен:)
я сейчас внимательно вчиталась, кажется, это не тот текст
а как у вас возникла эта блокировка?
списание было?
тут написано, что ваш банк не одобрил сумму, на вашем счету не достаточно денег, чтобы оплатить сделанный вами заказ
я сейчас внимательно вчиталась, кажется, это не тот текст
а как у вас возникла эта блокировка?
списание было?
тут написано, что ваш банк не одобрил сумму, на вашем счету не достаточно денег, чтобы оплатить сделанный вами заказ
:)):)) то есть, теперь они хотят в третий раз списать?
Первый раз они зарезервировали суумму, а когда отправили заказ, то списали эту же сумму, а в банке первая блокировка осталась висеть.
Я-Матильда
22.10.2009, 20:32
Скажите, пожалуйста, а в каких магазинах можно заказать пышные юбки Belle Ame? Спасибо!
Знаете, я недавно этот вопрос вентилировала - дешевле их здесь купить (за 90 долл кажется), можете еще раз проверить на всякий случай т.к. я сама была удивлена этим (я искала через shopzilla, pettiskirt - юбочки этого типа так называются), ну и на ебэе можно посмотреть естественно
Знаете, я недавно этот вопрос вентилировала - дешевле их здесь купить (за 90 долл кажется), можете еще раз проверить на всякий случай т.к. я сама была удивлена этим (я искала через shopzilla, pettiskirt - юбочки этого типа так называются), ну и на ебэе можно посмотреть естественно
На ебее последнее время их много, средняя цена предложения - 25-30 баксов.
на ебее иногда можно за 30-40 долларов купить....
Я-Матильда
22.10.2009, 20:35
На ебее последнее время их много, средняя цена предложения - 25-30 баксов.
на ебее иногда можно за 30-40 долларов купить....
чувствую мне все-таки придется с ебеем подружиться ... Ох как я боюсь что он меня затянет ...:028:
Katya A.
22.10.2009, 20:36
:)):)) то есть, теперь они хотят в третий раз списать?
не знаю:005:
а в ответ на что они вам это написали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.