Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
У меня с 22 весит у нас в Питере :( на сортировке.
+1 то же самое..
ДА??сейчас позвоню им..наверняка уж моя прошла таможню..
отпишитесь тут, пожалуйста, что скажут
Veryseksi
25.12.2010, 23:45
у меня с 17.12 висело на сортировке до вчерашнего дня.
Вчера отправлено на таможню. Когда с таможни выйдет никому не известно. Уже не надеюсь, что получу до НГ
конечно получите
т.е. оно выйдет с таможни и пройдет сортировку, для верности получайте сами
у меня вчера посылка вышла с таможни, но сегодня ее еще не зарегистрировали и поэтому курьер не смог ее найти, говорит там "горы", надеюсь завтра разгребут завалы
расскажите, как мне так же "приручить" курьера :))
Я посылки ЕМC забираю сама в своем отделе доставки на следующий день после выхода с таможни, они даже статус прибыло в место вручения не успевают поставить. Все счастливы:))
А как узнать свой отдел доставки?
У меня тоже на сортировке (если смотреть на сайте ЕМС), а если на http://www.russianpost.ru - то видно, что она уже на таможне. ЕМС треки не обновляет.
а не в курсе, почта на НГ выходных будет работать?
dyshe4ka
26.12.2010, 00:15
Девочки, подскажите, плиз, для особо одаренных, как мне узнать где покупка находится, заказала на англ.сайте с доставкой в Финлянд., у меня есть только номер заказа, сайт посылает отследить покупку сюда (http://www.interlinkexpress.com/shipping/tracking.htm).. захожу на этот сайт, а дальше меня просят ввести номер накладной и тому подобное, но не № заказа..может я не там смотрю..не понимаю я. Буду признательна за помощь!!!
natalishka
26.12.2010, 00:19
Девочки, подскажите, плиз, для особо одаренных, как мне узнать где покупка находится, заказала на англ.сайте с доставкой в Финлянд., у меня есть только номер заказа, сайт посылает отследить покупку сюда (http://www.interlinkexpress.com/shipping/tracking.htm).. захожу на этот сайт, а дальше меня просят ввести номер накладной и тому подобное, но не № заказа..может я не там смотрю..не понимаю я. Буду признательна за помощь!!!
ну правильно, при чем тут номер заказа? это почтовая служба. им для отслеживания нужен именно номер накладной, который был присвоен посылке при отправке
У меня тоже на сортировке (если смотреть на сайте ЕМС), а если на http://www.russianpost.ru - то видно, что она уже на таможне. ЕМС треки не обновляет.
Просто на сайте ЕМС меньше шагов на один :). На сайте ЕМС когда посылка появляется на сортировка в СПб, то она на таможне (+\- пару часов), а вот сортировка на ЕМС центр (для меня, по крайней мере) это уже ждет курьера для доставки
c 3го
+1 то же самое..
отпишитесь тут, пожалуйста, что скажут
Позвонила, поставили меня на доставку в понедельник. -составили заявку.
Katya A.
26.12.2010, 03:19
в прошлом году работала
А мне доставили посылку - 10 декабря прием в шататх, 26 декабря с утра принесли ко мне. Пойду напишу им положительный отзыв :)
Девочки, подскажите, а смогу ли я заказать вот эту машинку??? http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price-Power-Wheels-Lil-Lightning-McQueen/14649425?findingMethod=rr
или только через посредника? сама никогда ничего с загран. сайтов не заказывала.. даж алгоритма не знаю...подскажите, плизз:091::091::091:
sunny_sky
27.12.2010, 08:36
Девочки, подскажите, а смогу ли я заказать вот эту машинку??? http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price-Power-Wheels-Lil-Lightning-McQueen/14649425?findingMethod=rr
или только через посредника? сама никогда ничего с загран. сайтов не заказывала.. даж алгоритма не знаю...подскажите, плизз:091::091::091:
только через посредника
Девочки, подскажите плизз, мне с мажера не выслали позицию,( бюст от купальнка, зачем мне спрашивается, одни трусы?)
прислали код, я им ответила, что хочу, чтобы они перевели мне деньги на карту, они написали, что перевели 16 декабря, дентги не пришли, они ответили, что у нас банки долго их принимают, была ли такая же ситуация у вас?
с асоса сразу же перевели.
Green eyes
27.12.2010, 13:06
Девочки, подскажите плизз, мне с мажера не выслали позицию,( бюст от купальнка, зачем мне спрашивается, одни трусы?)
прислали код, я им ответила, что хочу, чтобы они перевели мне деньги на карту, они написали, что перевели 16 декабря, дентги не пришли, они ответили, что у нас банки долго их принимают, была ли такая же ситуация у вас?
До НГ должны упасть. У меня возврат в среднем 10 банковских дней шел
annaalien
27.12.2010, 13:07
это может быть связано с праздниками. До НГ должен придти
Девочки, осилить всю тему сил нет....:0019:
Может быть, кто-нибудь заказывал мебель за границей? Если да - расскажите, пожалуйста, где, платили ли таможенные пошлины, как прошел весь процесс?
Заранее большое спасибо! :flower:
Green eyes
27.12.2010, 13:14
Девочки, осилить всю тему сил нет....:0019:
Может быть, кто-нибудь заказывал мебель за границей? Если да - расскажите, пожалуйста, где, платили ли таможенные пошлины, как прошел весь процесс?
Заранее большое спасибо! :flower:
родственники покупала в эмиратах, там есть фирмы специализирующиеся на ввозе в Россию
родственники покупала в эмиратах, там есть фирмы специализирующиеся на ввозе в Россию
а деталей не знаете: где покупали, как с таможней решали вопрос?
и цена - был ли смысл с этим всем заморачиваться?
только через посредника
:flower:
Сегодня курьер емс позвонил в 8 утра :))
да, сегодня сама забирала на комсомола посылку свою вечером.
очередь была дикая.... но нагнали народу и достаточно быстро все двигалось.
а курьеры..... работают теперь пееред новым годом в авральном режиме.
Девочки, а есть секрет, как на идели самые сладкие предложения успеть купить?
Green eyes
28.12.2010, 00:22
а деталей не знаете: где покупали, как с таможней решали вопрос?
и цена - был ли смысл с этим всем заморачиваться?
сказали, что в Дубае привозят на мебельную фабрику, там покупаешь и все, потом получаешь в России уже растаможенный контейнер. по стоимости дешевле чем у нас аналогичная мебель мин. на 50%, но удовольствие все равно недешевое, объем у них был достаточно большой, обставляли всю квартиру, ради тумбочки и кровати заморачиваться не стоит. Пошерстите интернет, есть информация на эту тему
Green eyes
28.12.2010, 00:27
Девочки, а есть секрет, как на идели самые сладкие предложения успеть купить?
купить право первого раунда и жать быстро на добавить в корзину
девочки,понимаю, что про амазон уже язык все стерли. Но я там не покупала ни разу, кому не лень, ответьте плиз:
1. можно ли купить несколько вещей там? или у каждой вещи свой продавец, и отправляться они будут разными посылками?
2. у некоторых вещей стоит Eligible for FREE Super Saver Shipping-это значит б/п доставка?
сумка понравилась, а начала копать дальше еще понравилась одна)))
Тихий Омут
28.12.2010, 02:21
девочки,понимаю, что про амазон уже язык все стерли. Но я там не покупала ни разу, кому не лень, ответьте плиз:
1. можно ли купить несколько вещей там? или у каждой вещи свой продавец, и отправляться они будут разными посылками?
2. у некоторых вещей стоит Eligible for FREE Super Saver Shipping-это значит б/п доставка?
сумка понравилась, а начала копать дальше еще понравилась одна)))
1. Можно. Даже если продавец указан сам Амазон, не факт, что отправят одной посылкой. Таким образом, несколько продавцов = несколько посылок.
2. Да, бесплатная доставка по Штатам.
1. Можно. Даже если продавец указан сам Амазон, не факт, что отправят одной посылкой. Таким образом, несколько продавцов = несколько посылок.
2. Да, бесплатная доставка по Штатам.
2. у некоторых вещей стоит Eligible for FREE Super Saver Shipping-это значит б/п доставка?))
Доставка будет бесплатной, если сумма заказа превышает 25 дол. В этом случае Вы можете заказать мелочевки у разных продавцов на свыше 25 дол. и тогда доставят Вам Ваши заказы по США бесплатно. :)
Шапокляк
28.12.2010, 11:27
Девушки, прошу прощения, если спрашивали уже. Хочу заказать с английского сайта мужу рубашки. Никогда ничего не заказывала, и вот вопрос: вроде слышала о максимальной сумме и максимальном весе, свыше которого надо платить. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Спасибо
Я-Матильда
28.12.2010, 11:37
Девушки, прошу прощения, если спрашивали уже. Хочу заказать с английского сайта мужу рубашки. Никогда ничего не заказывала, и вот вопрос: вроде слышала о максимальной сумме и максимальном весе, свыше которого надо платить. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Спасибо
1000 евро и 31 кг
Dolce Vita
28.12.2010, 12:31
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, нужно переслать парфюм 150 мл. Нужно - потому как он уже куплен и его обратно не вернуть... Читала таможенные правила России, забыв почитать про США.
Прочитала в этом топике информацию о запрете отправки из США спиртосодержащих продуктов и озадачилась. В Россию, я так поняла, можно ввозить 250 мл. туалетной воды и 50 мл. духов. А из США не дадут вывезти, если декларировать как парфюм. Но если декларировать как косметику, все равно ведь, когда будут просвечивать посылку на таможне в США, увидят жидкость и могут вскрыть и проверить посылку что там и соответственно 100% вынут парфюм.
Кто- нибудь посылал парфюм в посылках, доходил?
annaalien
28.12.2010, 12:36
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, нужно переслать парфюм 150 мл. Нужно - потому как он уже куплен и его обратно не вернуть... Читала таможенные правила России, забыв почитать про США.
Прочитала в этом топике информацию о запрете отправки из США спиртосодержащих продуктов и озадачилась. В Россию, я так поняла, можно ввозить 250 мл. туалетной воды и 50 мл. духов. А из США не дадут вывезти, если декларировать как парфюм. Но если декларировать как косметику, все равно ведь, когда будут просвечивать посылку на таможне в США, увидят жидкость и могут вскрыть и проверить посылку что там и соответственно 100% вынут парфюм.
недавно сам посредник писал, что нормально доходил парфюм. Это вроде как запрещено, но все шлют :)) если не в промышленных объемах, то должно прокатить. Я слала за раз 4 разных флакона по 100 мл - ноу проблем :fifa:
Баба Йога
28.12.2010, 12:37
Девочки прошу прощения за беспокойство, а вот как купить с этого магазина?
http://www.wilsonsleather.com/home/index.jsp
Принимает ли русские карты? И (не надеюсь но все же) доставляет ли в Россию?
Dolce Vita
28.12.2010, 12:40
Аня, спасибо!
А Ты (мы на ты были вроде) естественно не декларировала как парфюм... Я стормозила, ведь и в косметике могут быть жидкости, например тоник. Обзову тогда косметикой и вышлю.
annaalien
28.12.2010, 12:43
Аня, спасибо!
А Ты (мы на ты были вроде) естественно не декларировала как парфюм... Я стормозила, ведь и в косметике могут быть жидкости, например тоник. Обзову тогда косметикой и вышлю.
а я не помню как посредник декларировал :008:
на Ты, ага :009::009::009:
Green eyes
28.12.2010, 13:13
Девочки прошу прощения за беспокойство, а вот как купить с этого магазина?
http://www.wilsonsleather.com/home/index.jsp
Принимает ли русские карты? И (не надеюсь но все же) доставляет ли в Россию?
только через посредника. не принимает, не доставляет
Баба Йога
28.12.2010, 14:02
только через посредника. не принимает, не доставляет
:0072: Спасибо что ответили!
:0072: Спасибо что ответили!
блин,у вас такой профиль смешной:))
сорри за офф,не смогла удержаться:065:
Баба Йога
28.12.2010, 16:27
блин,у вас такой профиль смешной:))
сорри за офф,не смогла удержаться:065:
:):):)
Девочки, привет!
обзовите как косметику и все.
если у вас там в посыли не 80 бутылочек парфюма, то все будет хорошо.
Девушки, Ханну кто-нибудь будет покупать? Я бы присоединилась с одной курточкой.
Девочки, кто покупал себе EMU Wool, как у них с размерами? на 38 размер - 8 или 9 брать?
канителька
30.12.2010, 11:53
Девочки, кто покупал себе EMU Wool, как у них с размерами? на 38 размер - 8 или 9 брать?
Я бы выбирала между 7 и 8, но точно не 9.
Green eyes
30.12.2010, 12:57
7-ку на 38, если 38,5 то 8
Я бы выбирала между 7 и 8, но точно не 9.
7-ку на 38, если 38,5 то 8
они что так хорошо большемерят? :008:
Тихий Омут
30.12.2010, 15:04
Если вы про обычные классические Ему (аналог классических Угг), то на шопхелпе пишут, что на 38 надо брать 7-ку. К тому же Ему по полноте шире, чем Угг и пятка, говорят, мягче, чем у Угг.
Я выбирала-выбирала и решила, что буду ловить именно Угг Классик.
Девушки всем добрый день.
у меня к вам такой вопрос - может ли кто-нибудь поделиться адекватным посредником (контакты в личку)? Я сто лет назад заказывала чз Машу (Mahogany которая), но они ушли вроде в контакт, а у меня чета с ним не ладится и на работе закрыт. А то понравилась обувка со стока заппоса и оч хотца купить. Буду очень признательна откликнувшимся.
Green eyes
30.12.2010, 17:00
да, у меня несколько пар и все на размер меньше брала
девушки, а как качество вещей на ЖСпенни?
Подскажите, еще где мона сумки хорошие (сильно фирменные не надо:)) и в китай на отправляйте:))) купить, с доставкой к нам, ну и незашкаленными ценами:008:
Green eyes
30.12.2010, 19:24
девушки, а как качество вещей на ЖСпенни?
там разные фирмы, разное качество
там разные фирмы, разное качество
я уже поняла, что коряво спросила))
Меня сумки волнуют. Цены смешные совсем, а как у них качество? На картинке достойно смотрятся, а в жизни как?
я уже поняла, что коряво спросила))
Меня сумки волнуют. Цены смешные совсем, а как у них качество? На картинке достойно смотрятся, а в жизни как?
У меня ana была оттуда,замшевая. Ну не то , чтобы шикарно уж прям, но получше, чем в Апрашке:))
Katya A.
30.12.2010, 21:10
Девушки всем добрый день.
у меня к вам такой вопрос - может ли кто-нибудь поделиться адекватным посредником (контакты в личку)? Я сто лет назад заказывала чз Машу (Mahogany которая), но они ушли вроде в контакт, а у меня чета с ним не ладится и на работе закрыт. А то понравилась обувка со стока заппоса и оч хотца купить. Буду очень признательна откликнувшимся.
вас интересуют сборники или индивидуальные посылки?
У меня ana была оттуда,замшевая. Ну не то , чтобы шикарно уж прям, но получше, чем в Апрашке:))
:))
ну там и на картинке видно, что ничего особенного. Картинка меня вполне устраивает, хотелось бы и получить аналогичную вживую. От жадности 3 взяла:073:
на шопхелпе их похвалили:008:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Девушки, подскажите мне пожалуйста, на гепе, можно билинг и шипинг указать один адрес, Зоин..или обязательно в биллинге указать свой?
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Девушки, подскажите мне пожалуйста, на гепе, можно билинг и шипинг указать один адрес, Зоин..или обязательно в биллинге указать свой?
биллинг адрес надо указывать свой, но там очень коряво забивается, после оформления заказа пишите им письмо, что так и так не удалось адрес правильный ввести и пишите правильный свой биллинг адрес.
Спасибо, а подскажите пожалуйста еще, что это такое просят указать? Security code-на карте , это где мне этот код посмотреть ?
Спасибо, а подскажите пожалуйста еще, что это такое просят указать? Security code-на карте , это где мне этот код посмотреть ?
на самой карте, с той стороны, где магнитная полоса 3 значный код
http://s009.radikal.ru/i309/1101/3e/d682c341bcf1.jpg (http://www.radikal.ru)
Человеческое спаисбо Вам :flower::flower::flower::flower:
tranzoid
03.01.2011, 14:24
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал здесь косметику http://oth.strawberrynet.com/ ?
нет ли накладок и вообще чувствовали разницу с той же продукцией что и в наших сетях, к примеру?
Koshenka
03.01.2011, 15:03
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал здесь косметику http://oth.strawberrynet.com/ ?
нет ли накладок и вообще чувствовали разницу с той же продукцией что и в наших сетях, к примеру?
я покупала средства для волос: срок годности у одного был просрочен, но они выслали бесплатно замену. И у кондея была странная консистенция. Но я эту фирму не покупала в России
tranzoid
03.01.2011, 15:11
я покупала средства для волос: срок годности у одного был просрочен, но они выслали бесплатно замену. И у кондея была странная консистенция. Но я эту фирму не покупала в России
я на самом деле хочу попробовать купить декоративную косметику, вот и пытаюсь понять есть ли смысл запариваться с этим, если там будет дороже чем в РГ и ОЗ.
Но с другой стороны - шансы на подделку минимальны:065:
Koshenka
03.01.2011, 15:34
учтите, что это китай...
в подарок пришло 2 помады - явно старые. Не покупайте ничего с скидками там - точно не свежее придет;)
tranzoid
03.01.2011, 15:39
учтите, что это китай...
в подарок пришло 2 помады - явно старые. Не покупайте ничего с скидками там - точно не свежее придет;)
я правильно поняла, что мне придет китайский шанель и там вся косметика китайского производства?
мама дорогая:001: я уж было понадеялась, что буду пользоваться "настоящей" косметикой и парфюмерией:(
Koshenka
03.01.2011, 16:53
я правильно поняла, что мне придет китайский шанель и там вся косметика китайского производства?
мама дорогая:001: я уж было понадеялась, что буду пользоваться "настоящей" косметикой и парфюмерией:(
Нет-нет,Вы меня не так поняли!!! Там просто могут просроченное прислать и т.п. Но не китайского производства;)
tranzoid
03.01.2011, 16:59
Нет-нет,Вы меня не так поняли!!! Там просто могут просроченное прислать и т.п. Но не китайского производства;)
сайт просто китайский? что-то я туплю:008:
Koshenka
03.01.2011, 17:22
сайт просто китайский? что-то я туплю:008:
именно, сайт китайский, отправляют косметику из Гонк-Конга. А парфюм из Швеции, если не ошибаюсь (ни разу не заказывала его)
tranzoid
03.01.2011, 17:36
именно, сайт китайский, отправляют косметику из Гонк-Конга. А парфюм из Швеции, если не ошибаюсь (ни разу не заказывала его)
хм....ну тогда еще 100 раз подумаю, прежде чем заказывать:005:
спасибо большое:)
Koshenka
03.01.2011, 17:50
хм....ну тогда еще 100 раз подумаю, прежде чем заказывать:005:
спасибо большое:)
не за что :) я решила больше оттуда е заказывать пока, с английских сайтов хочу попробовать. Цены выше, но надеюсь на лучшее качество
tranzoid
03.01.2011, 18:04
не за что :) я решила больше оттуда е заказывать пока, с английских сайтов хочу попробовать. Цены выше, но надеюсь на лучшее качество
что-то и мне расхотелось:))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Вот, кто-то из девушек писал, а я сохранила. И писем никаких им писать не надо:)
Проблема: нельзя ввести корректный росс. биллинг при регистрации
Решение: Итак, заполняем раздел BILLING ADDRESS:
1. FIRST NAME - пишете свое имя, как указано в карте;
2. LAST NAME - пишете свою фамилию, как указано в карте;
3. ADDRESS Line 1 - пишете СВОЙ адрес, к которому привязана карта - индекс, город, страна (например, 123456 Moscow, Russia);
4. ADDRESS Line 2 - продолжение СВОЕГО адреса - улица, дом, квартира и т.п. (например, Krivokolenny lane, 1-2-34);
5. CITY - пишете город в США (тот же город, что и в Shipping Address, например, Los Angeles);
6. STATE - выбираете из списка штат, соответствующий городу из п.5 (например, California);
7. ZIP CODE - код того города в США, который указывали в п.5;
8. DAY PHONE - СВОЙ номер телефона;
Дальше, когда вы нажмете Continue, система "ругнется", что, мол, нет Москвы в штате Калифорния. Подтвердите, что вы всё правильно ввели, и никакой ошибки нет. На этом, собственно, всё - самое проблемное в процессе заказа пройдено.
Екатерина2
03.01.2011, 22:31
Девочки, подскажите, я вот никогда еще не заказывала с e-bay. Опыта нет вообще. Скажите, если я закажу несколько лотов, мне прийдет несколько посылок?
Svetlanishna
03.01.2011, 22:41
Девочки, подскажите, я вот никогда еще не заказывала с e-bay. Опыта нет вообще. Скажите, если я закажу несколько лотов, мне прийдет несколько посылок?
Если купите у нескольких продавцов или в разное время, то несколько посылок придет) Если у одного и одновременно, то просите, чтобы вам выставили один инвойс на все покупки сразу (иногда продавец сам объединяет, только платить не надо сразу), тогда будет одна посылка)
tranzoid
03.01.2011, 22:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500746
если что вот топ про eBay;)
jazzofmegapolis
07.01.2011, 02:34
Девочки а поделитесь ссылками где для дома, кухни всякие штуки посмотреть... Чтоб с доставкой в Рф было и цены не кусачие...Пожалуйста...
Девушки, лукфантастик обычной почтой шлет? А то я заказала на 110 фунтов, а теперь думаю, не попаду ли я на таможню.
белая лиса
07.01.2011, 18:30
Девочки, а кто заказывал на аберкромби? Научите. Плизззз.:flower:
elen2277
07.01.2011, 21:05
Девушки, лукфантастик обычной почтой шлет? А то я заказала на 110 фунтов, а теперь думаю, не попаду ли я на таможню.
Отправляют обычной почтой, квиток в ящик. На таможню не попадете.
Девушки, а может мне кто-нибудь помочь с цифрами на рецепте при заказе очков? Заказываю в онлайне впервые на SelectSpecs, но вот переписку ниасилить :(
Отправляют обычной почтой, квиток в ящик. На таможню не попадете.
только через посредника....
мало того, что увидеть их распродажи вам не дадут с компа в россии.
так и еще оплатить картой нашей не дадут... только американские карты.
1 скрыть свой ай-пи и зайти на сайт, чтобы посмотреть распродажу или просто посмотреть и выбрать вещи.
2 записать как называется вещь..... ну там цвет размер.... опозновательные знаки какие то
3 написать посреднику, который и оплатит это все и сможет купить.
Девушки, а может мне кто-нибудь помочь с цифрами на рецепте при заказе очков? Заказываю в онлайне впервые на SelectSpecs, но вот переписку ниасилить :(
выкладывайте здесь.... помогут точно.
Девочки а поделитесь ссылками где для дома, кухни всякие штуки посмотреть... Чтоб с доставкой в Рф было и цены не кусачие...Пожалуйста...
на
www.jcpenny.com
и доставка в рашу есть и цены на распродаже не кусачие.
белая лиса
08.01.2011, 11:48
1 скрыть свой ай-пи и зайти на сайт, чтобы посмотреть распродажу или просто посмотреть и выбрать вещи.
2 записать как называется вещь..... ну там цвет размер.... опозновательные знаки какие то
Спасибо. А вообще оплата в инт. магазинах только кредитными картами? Дебетовой нельзя?
неужели Аберкромби не принимают наши карты, Галь? Мы у них успешно заказывали посылок 5 года 1,5 назад! И карты принимали, и высылали Федексом, всё без нареканий!
Да, скидок их мы не видим, можно зайти просто по хитрой ссылке, но тогда, ИМХО, не уверена, что прокатит доставка в Рашу, хотя... можно попробовать. Но насчет карт уточни, неужели они изменили политику?
белая лиса
08.01.2011, 12:14
неужели Аберкромби не принимают наши карты, Галь? Мы у них успешно заказывали посылок 5 года 1,5 назад! И карты принимали, и высылали Федексом, всё без нареканий!
Да, скидок их мы не видим, можно зайти просто по хитрой ссылке, но тогда, ИМХО, не уверена, что прокатит доставка в Рашу, хотя... можно попробовать. Но насчет карт уточни, неужели они изменили политику?
А как зайти по хитрой ссылке?:flower: Хочется скидки посмотреть.:)
Green eyes
08.01.2011, 12:24
да там вроде все просто, можно рецепт им отправить, либо поля заполнить, какое у вас зрение?
да там вроде все просто, можно рецепт им отправить, либо поля заполнить, какое у вас зрение?
у меня в рецепте ADD не написан, они мне аж 2 письма присылали, мол впишите... а что вписать, коли очки и для чтения и для компа - не знаю - в этом вопрос...
есть SPH, Cyl, AX по обоим глазам, далее расстояние РЦ - все это вписала, а для ADD поле не заполнить не получается, поставила 0.
А как зайти по хитрой ссылке?:flower: Хочется скидки посмотреть.:)
кину в личку. Изучайте ;) Потом поделитесь результатами эксперимента ;)
Девушки, а не подскажете ли сайт одежды для полных женщин 60-64 размер? Спасибо.:flower:
белая лиса
08.01.2011, 16:16
Спасибо. Пошла изучать.:)
белая лиса
08.01.2011, 17:05
Было сложно, но у меня получилось. :) Я конечно в шоке. Просто худею. Пуховик, который я хотела стоит 75 , а был 150. Нет слов.....
Спасибо вам.
Было сложно, но у меня получилось. :) Я конечно в шоке. Просто худею. Пуховик, который я хотела стоит 75 , а был 150. Нет слов.....
Спасибо вам.
А можно мне тоже ссылочку? Спасибо! :flower:
Девушки, а не подскажете ли сайт одежды для полных женщин 60-64 размер? Спасибо.:flower:
мне тоже было бы интересно для дам 54-56 (мамону) :073:
Спасибо. А вообще оплата в инт. магазинах только кредитными картами? Дебетовой нельзя?
дебетовки двже предпочтительнее, потому что не надо думать о сумме овердрафта и о сроке погашения суммы...главное чтобы она была оформлена как для международных расчетов. уточните в банке о вашей карте и все будет хорошо.
думаю в этом плане политика не изменилась.
не буду точно утверждать, потому как давно таким способом не заказывала.
я написала только о том способе, который указала, как увидеть распродажу..... в этом случае наши карты не съест....
можно зайти на сайт Аберкомби и просто сохранить страницы с вещами, которые понравились и потом просто периодически заходить именно на сохраненную страницу вещи и ждать пока она подешевеет.
Однако доставка федексом ограничивает в 200 евро..... и с федексом сейчас проблематично....они тоже не любят физиков.
Еще доставка не дешево....а таможня ее посчитает.
И нельзя использовать доп коды на скидку......
И если зайти на сайт с компа в россии, то не видно ни распродажу и даже некоторых вещей....
Если зайти со скрытого ай-пи, то оплатить не даст картой.... или даже если умудриться даст, то так СВЕТИТь свою карту через не защищенный ай-пи никому бы не советовала.....
хотя как правило через скрытый ай-пи не проходит оплата.
поэтому если учесть все аспекты экономии, то даже с оплатой услуг посредника, выходит дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.