Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Старушка Изергиль
04.12.2009, 18:14
Каруселя же платит....за рекламу....
Каруселя же платит....за рекламу....
Топику "Распродажа в Карусели?":))
Старушка Изергиль
04.12.2009, 18:35
Топику "Распродажа в Карусели?":))
кто их знает.......................мы бежим покупать труселя за 20рупий.........обгоняя друг друга и искрен(н)?е радуемся этому, хотя в переходе они по 15:), но ход вашей мысли мне приятен :))))))))))))))))))))))))
Katya A.
04.12.2009, 18:51
реклама - это когда вы лично извлекаете выгоду (в денном случае, например, получаете % от посредника)
а если вы просто пользуетесь услугами какого-то посредника, и вас устраивают услуги (или не устраивают) - вы вполне можете об этом написать
реклама - это когда вы лично извлекаете выгоду (в денном случае, например, получаете % от посредника)
а если вы просто пользуетесь услугами какого-то посредника, и вас устраивают услуги (или не устраивают) - вы вполне можете об этом написать
А как доказать модерам, что ты за рекламу ничего не получаешь? Честного слова, боюсь, будет не достаточно.
Старушка Изергиль
04.12.2009, 19:10
так наверное будет и антиреклама - вот это будет вообще не доказать :)
к примеру, тот же "амер.адрес на ШШШШ" :) указан кучу раз в этом топике, при этом, насколько мне известно, систему реферальных ссылок, с которых могла бы пойти выгода "рекламирующему", "амер.адрес" не имеет. какая же это реклама?
проверила - по-русски - 25раз
по-англ прямые ссылки - 14раз
Katya A.
04.12.2009, 19:24
я на днях что-то другое искала, попутно двух посредников нашла:)
http://community.livejournal.com/expedition_to_a/profile
http://community.livejournal.com/kupi_vse/307.html
Старушка Изергиль
04.12.2009, 19:43
ну вопчим..............кого-нить прижучат........
ну вопчим..............кого-нить прижучат........
Имхо, это непременно.
Lashatka
04.12.2009, 19:48
к примеру, тот же "амер.адрес на ШШШШ" :) указан кучу раз в этом топике, при этом, насколько мне известно, систему реферальных ссылок, с которых могла бы пойти выгода "рекламирующему", "амер.адрес" не имеет. какая же это реклама?
проверила - по-русски - 25раз
по-англ прямые ссылки - 14раз
Ой, насколько я понимаю реклама-нереклама остается на личное усмотрение модератора раздела....Никаких чОтких правил нет. Формальные - изложены в правилах, нюансы можно уточнить в соответствующем разделе форума или опять же у модератора раздела. ИМХО - нужно исходить из здравого смысла. Когда вставляют ссылки со всякими дурацкими звездочками-единицами (не в ОЗ), при этом не понимая зачем это делается - это уже маразм.
Все заработало...
Я ОН перехвалила ((( с 26 мой заказ у них висит в Ожидании отправки. Специально деньги на карте не держу, чтоб второй раз не блокнули. 2 письма им написала, чтоб использовали первую заморозку, а они как будто не понимают ((( Вчера и сегодня пытались снять с карты денег за заказ :( Вот что теперь мне с ними делать? А если заказ аннулируют? Я ж с ума сойду от расстройства - там столько всего черночетверговогоскидочного (((((
Девы, у вас сеть Геп-ОН-Атлета и и же с ними нормально открывается???
да, без проблем
Lashatka
04.12.2009, 20:03
Девы, у вас сеть Геп-ОН-Атлета и и же с ними нормально открывается???
Неа.....лежит намертво :(
Я-Матильда
04.12.2009, 20:18
Магазин с интересными вещами - особенно порадовал раздел apartment
www.urbanoutfitters.com
Katya A.
04.12.2009, 20:23
кто ждет мои 3 застрявшие посылки!!!
все нашлись, сегодня все зарегистрированы в Москве :)
кто ждет мои 3 застрявшие посылки!!!
все нашлись, сегодня все зарегистрированы в Москве :)
Это что у нас такое странное с ЕМС происходит что аж три посылки застряли???? :010: Ужас-ужас... :001:
Старушка Изергиль
04.12.2009, 20:38
пАсылки-пАсылочки..............
Вроде кто-то искал костюм пирата?
Случайно наткнулась http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303 497443&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445980860&bmUID=1259945102009
Ой, посмотрела, а он малюсенький:001:
Katya A.
04.12.2009, 21:15
Это что у нас такое странное с ЕМС происходит что аж три посылки застряли???? :010: Ужас-ужас... :001:
это даже не у нас
они 2 недели болтались в Германии
а американская сторона 2 недели не брала претензию и заяву на розыск
Магазин с интересными вещами - особенно порадовал раздел apartment
www.urbanoutfitters.com (http://www.urbanoutfitters.com)
Вот это вообще песТня http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdetail.jsp?itemdescription=true&itemCount=60&startValue=1&selectedProductColor=&sortby=&id=14242531&parentid=A_ENT_FUN_CHEAPTHRILLS&sortProperties=+subCategoryPosition,-product.ratings&navCount=18&navAction=poppushpush&color=&pushId=A_ENT_FUN_CHEAPTHRILLS&popId=APARTMENT_WHATSNEW&prepushId= :)):))
девочки, поделитесь адресом магазина с детскими игрухами, плиз) :flower:
Я-Матильда
04.12.2009, 21:36
Вот это вообще песТня http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdetail.jsp?itemdescription=true&itemCount=60&startValue=1&selectedProductColor=&sortby=&id=14242531&parentid=A_ENT_FUN_CHEAPTHRILLS&sortProperties=+subCategoryPosition,-product.ratings&navCount=18&navAction=poppushpush&color=&pushId=A_ENT_FUN_CHEAPTHRILLS&popId=APARTMENT_WHATSNEW&prepushId= :)):))
:046:Очень неплохо! Оттуда можно заказать вагон подарков
Девы,смотрите какая детская балаклава прикольная:)) http://cgi.ebay.co.uk/TRESPASS-GIRLS-PINK-RABBIT-BALACLAVA-AGE-2-10_W0QQitemZ200411735983QQcmdZViewItemQQptZUK_Spor ting_Goods_Skiing_Snowboarding_Clothing_LE?hash=it em2ea97867af
:046:Очень неплохо! Оттуда можно заказать вагон подарков
Если б они еще напрямую посылали - цены бы им не было
Девы,смотрите какая детская балаклава прикольная:)) http://cgi.ebay.co.uk/TRESPASS-GIRLS-PINK-RABBIT-BALACLAVA-AGE-2-10_W0QQitemZ200411735983QQcmdZViewItemQQptZUK_Spor ting_Goods_Skiing_Snowboarding_Clothing_LE?hash=it em2ea97867af
а что это такое?
а что это такое?
Надевается под сноубордический шлем
Может можно и так носить,потому как она двойная. Купить што ль?:016:
Нее,просто так не покатит, вот она поближе http://www.winfieldsmegastore.com/ski_wear/girls/trespass/hats_-_kids/trespass_boppy_rabbit_girls_balaclava/boppy_rabbit/pink/product.html
Надевается под сноубордический шлем
Может можно и так носить,потому как она двойная. Купить што ль?:016:
Нее,просто так не покатит, вот она поближе http://www.winfieldsmegastore.com/ski_wear/girls/trespass/hats_-_kids/trespass_boppy_rabbit_girls_balaclava/boppy_rabbit/pink/product.html
Купишь - покажи потом фотку как оно в живую, я что-то представить себе не могу как оно в реале смотрится :)
Купишь - покажи потом фотку как оно в живую, я что-то представить себе не могу как оно в реале смотрится :)
Не,не буду, она ж на полморды:)) Хотя если такой ветер как сегодня:005:, так в самый раз:))
я когда катаюсь, у меня на пол лица маска, а нижнюю половину прикрываю банданой :) лица вообще не видно, но зато и не обветрю ничего :)
Сегодня от детского шарфа ЛЭ отрывала бирки. Помимо обычной бирки ,присутствовала еще одна с таким текстом - Not recommended for children age 6 and under:010::010::010:
Чё-то не поняла шутки юмора:005: Пускай мерзнет,но зато не удушится:065: Уже в маразм впадают,перестраховщики:))
Я ОН перехвалила ((( с 26 мой заказ у них висит в Ожидании отправки. Специально деньги на карте не держу, чтоб второй раз не блокнули. 2 письма им написала, чтоб использовали первую заморозку, а они как будто не понимают ((( Вчера и сегодня пытались снять с карты денег за заказ :( Вот что теперь мне с ними делать? А если заказ аннулируют? Я ж с ума сойду от расстройства - там столько всего черночетверговогоскидочного (((((
Только что написала им 3е за сутки письмо, чтоб юзали первую блокировку :wife::wife::wife:
Девушки, ЧТО вы обычно пишите в ОН в таких случаях? КАК до них это донести? Мне мой банк уже даже код авторизации и др. данные по этой транзакции назвал для предоставления их в ОН, что им еще надо????
Kunoichi
04.12.2009, 23:57
за рекламу БАН и точка. правила одни. если кому нужен посредник - спрашивают и им помогают.
меня 2 раза банили по месяцу. за простые ответы на вопросы типа "где купить...?" либо "подскажите эффективные экспресс-курсы английского" :wife:
хотя я ваще никоим боком к этому отношения не имела :015:
Старушка Изергиль
05.12.2009, 00:24
меня 2 раза банили по месяцу. за простые ответы на вопросы типа "где купить...?" либо "подскажите эффективные экспресс-курсы английского" :wife:
хотя я ваще никоим боком к этому отношения не имела :015:
я вообще варежку не разеваю..... даже если спросят где невский проспект....креститься начну..........:)):)):))
Старушка Изергиль
05.12.2009, 00:28
а у меня денежки за торт приняли....ЛАЛАЛА... я написала, и номер карты отправила, а сама пошла в банк, дык в ВЕНУ контакт не отправляет - он даже Вену в базе данных не имеет. Через банк -в банк - 60 евро перевести 32евро стоит. я как услышала- у меня губа затряслась.....а сейчас гляжу денег с счета кто-то взял - а это они и взяли... ну вот така история. ждем торт.
Kunoichi
05.12.2009, 00:38
я вообще варежку не разеваю..... даже если спросят где невский проспект....креститься начну..........:)):)):))
ну это для меня вообще как логарифмы :)):004: завтра в ледовый с детьми ехать к 12, а я даже н е знаю где это :008::001: ... "понаехала лимита" ))))
Kunoichi
05.12.2009, 00:43
абалдеть ................ мне в Юбилейный, оказывается, ехать ))))))) но я все равно не знаю, где это ))))))))
абалдеть ................ мне в Юбилейный, оказывается, ехать ))))))) но я все равно не знаю, где это ))))))))
А я знаю, и где Ледовый тоже знаю, но никому не скажу. :046:
Kunoichi
05.12.2009, 00:53
гугль - мой друх
На метле
05.12.2009, 01:01
а у меня денежки за торт приняли....ЛАЛАЛА... я написала, и номер карты отправила, а сама пошла в банк, дык в ВЕНУ контакт не отправляет - он даже Вену в базе данных не имеет. Через банк -в банк - 60 евро перевести 32евро стоит. я как услышала- у меня губа затряслась.....а сейчас гляжу денег с счета кто-то взял - а это они и взяли... ну вот така история. ждем торт.
это что за банк такой:001::001:? или не скажите тоже:))?
ой хвастанитесь потом тортом, сфотографируйте :))
ну это для меня вообще как логарифмы :)):004: завтра в ледовый с детьми ехать к 12, а я даже н е знаю где это :008::001: ... "понаехала лимита" ))))
Мы как то давно с подругой не ели месяц купили на всю стипендию билеты на вожделенный концерт. Даже не помню сейчас кто пел :)) На билетах увидели СКК и приперлись счастливые "в лосинах и варенках" на Парк Победы. Приходим а там тихо и пусто :001: Бежали рыдая через парк...потом на метро...пропустили полконцерта :046: мда...сейас смешно
ой хвастанитесь потом тортом, сфотографируйте :))
Мы как то давно с подругой не ели месяц купили на всю стипендию билеты на вожделенный концерт. Даже не помню сейчас кто пел :)) На билетах увидели СКК и приперлись счастливые "в лосинах и варенках" на Парк Победы. Приходим а там тихо и пусто :001: Бежали рыдая через парк...потом на метро...пропустили полконцерта :046: мда...сейас смешно
А я всю свою юность на концерты на халяву ходила. :073: Эх... где мои 17 лет :love: Хотя я и сейчас на любой концерт на халяву сходить могу но - не тянет.. это старость видимо :005:
подскажите, пожалуйста :091:пытаюсь сделать заказ на 6 pm. в биллинг адресе требуется выбрать штат. что делать? отлистала топ на 50 страниц, помню кто-то писал, а найти не могу:(
А я всю свою юность на концерты на халяву ходила. :073: Эх... где мои 17 лет :love: Хотя я и сейчас на любой концерт на халяву сходить могу но - не тянет.. это старость видимо :005:
Не ну когда оцепление в пять рядов, ограждение и проход змейкой нахаляву не пройдешь. Знакомств "в исскустве" на ту пору не было", а нахаляву с мужчинками...мы тогда с подругой скромными были :017: Нахаляву это я потом уходилась когда сначала в издательстве, а потом в рекламе работала :fifa:
Я вот сейчас бы с удовольствем сходила на какой нибудь злой рок :)) но мне как то старой тетке стыдно в гущу поросли суваться :))
подскажите, пожалуйста :091:пытаюсь сделать заказ на 6 pm. в биллинг адресе требуется выбрать штат. что делать? отлистала топ на 50 страниц, помню кто-то писал, а найти не могу:(
Читайте ФакЮ на сайте:))
natamasa
05.12.2009, 02:09
Я не Аня :)), но отвечу - видела на 6pm
Это Ed Hardy
Увидела на шестерке.
девочки хелп кто заказывал с http://www.janieandjack.com русские карты ведь принимает?
у меня проблемма с аккаунтом. регистришься. а потом если отправляешь он пишет ошибочный аккаунт.если выйти больше не зайти..... не понимаю в чем фишка. подскажите плиз. проблемма именно с регистрацией аккаунта. цже вда раза пробовали разные. ну кто знает. так надо
девочки хелп кто заказывал с http://www.janieandjack.com русские карты ведь принимает?
у меня проблемма с аккаунтом. регистришься. а потом если отправляешь он пишет ошибочный аккаунт.если выйти больше не зайти..... не понимаю в чем фишка. подскажите плиз. проблемма именно с регистрацией аккаунта. цже вда раза пробовали разные. ну кто знает. так надо
у меня так было на Джиме..... несколько раз меняла пароль, просила высылать напоминалку...
В последний раз получилось... но в чемпроблема так и не поняла... :(
Не ну когда оцепление в пять рядов, ограждение и проход змейкой нахаляву не пройдешь. Знакомств "в исскустве" на ту пору не было", а нахаляву с мужчинками...мы тогда с подругой скромными были :017: Нахаляву это я потом уходилась когда сначала в издательстве, а потом в рекламе работала :fifa:
Я вот сейчас бы с удовольствем сходила на какой нибудь злой рок :)) но мне как то старой тетке стыдно в гущу поросли суваться :))
А у меня были знакомства. Все началось с того что в 16 лет я пришла в Калейдоскоп и сказала тоном не терпящим возражения: "Я тут у вас работать буду!". Обалдев от моей наглости меня взяли :073: И через главный вход я тоже никогда не ходила, я всегда была оооочень наглая. Через год после того как я всем примелькалась я помню, парень стоявший на охране служебного входа в Юбилейном показывал на меня пальцуем новому напарнику: "Запомни эту девочку. Это Аня. Ее легче пустить сразу, она все равно пройдет и ты потом еще виноватым будешь что не пускал!" Эх, бывааааали дни веселыееееее :014: На концерт что ли и правда сходить :009:
А, может мы знакомы? :))
Девчата! Хочу поделиться одним негативным опытом - чтобы другие не попали так...:ded:
Я тут давно мечтала прикупить чего-нибудь на Next....
Но. к нам они не везут.... и в штаты не везут....
В общем - только по Европе!
Но я таки умудрилась отыскать давнюю подругу, которая живет в Швейцарии, и попросила ее заказать :) О! счастье!
Она еще и привезла сама в Питер) т.е. получилось без комиссий и доставок) только до нее 5 евро и все! и ей домой принесли) УРА!
Решила заказать сейчас снова через нее....
Выбрала, купили... ждемс....
И тут она мне сообщает новость: посылку принесли не домой, а на почту.... и Взяли с нее налог какой-то!!!!!!!!! я упала под стол от суммы - 30 долларов!!!!
А сам заказ 117долларов, т.е. около 26%......:015:
Вот буржуи!!!!!!!!!!! Это еще хорошо, что она вещи привезет мне сама! а если бы еще отправить понадобилось, то все вещи золотыми бы получились... :005:
В общем - вот!
А у меня были знакомства. Все началось с того что в 16 лет я пришла в Калейдоскоп и сказала тоном не терпящим возражения: "Я тут у вас работать буду!". Обалдев от моей наглости меня взяли :073: И через главный вход я тоже никогда не ходила, я всегда была оооочень наглая. Через год после того как я всем примелькалась я помню, парень стоявший на охране служебного входа в Юбилейном показывал на меня пальцуем новому напарнику: "Запомни эту девочку. Это Аня. Ее легче пустить сразу, она все равно пройдет и ты потом еще виноватым будешь что не пускал!" Эх, бывааааали дни веселыееееее :014: На концерт что ли и правда сходить :009:
А, может мы знакомы? :))
Не припомню :016:
Была у меня подруга похожая по размерам, но ее Леной звали и она сейчас в Англии живет.
Не припомню :016:
Была у меня подруга похожая по размерам, но ее Леной звали и она сейчас в Англии живет.
Хех.. такие мы шопоголики вспоминать человека по размеру. Размер у меня тогда бы 42. При моем росте это смотрелось обычной комплецией. Я сижу думаю: "Аня, Аня.. кто такая Аня" старость не радость, я помню только одну Аню, она в Комсомолке работала. Это не вы?
Я тут давно мечтала прикупить чего-нибудь на Next....
Но. к нам они не везут.... и в штаты не везут....
В общем - только по Европе!
так, вроде, в Штаты шлют уже:)
Irma.A.O
05.12.2009, 03:17
Девочки простите пожалуйста,всю темку не одолею,а кто-нить кто на e-bay закупался отзовитесь:091:
Хех.. такие мы шопоголики вспоминать человека по размеру. Размер у меня тогда бы 42. При моем росте это смотрелось обычной комплецией. Я сижу думаю: "Аня, Аня.. кто такая Аня" старость не радость, я помню только одну Аню, она в Комсомолке работала. Это не вы?
НЕТ :001:
так, вроде, в Штаты шлют уже:)
Ого! Когда успели интересно?!?! хрюшки! а я так мучалась! Спасибо, что подсказали)
дык, с чего вдруг налог в Next взяли, выяснили? может от суммы какой?
по поводу заморозки в ON. у меня, как и у многих тут сумма 2 раза снялась и я благополучно уехала в минус, может это только в Райфе? ну в общем уже все приехало в Америке. вчера позвонила в банк, спросить сколько ждать разморозки, сказали, что деньги вернут сегодня.
Guinevere Pettigrew
05.12.2009, 10:33
девчонки, соберетесь переезжать, шепните, ладно?;)
а зашла за помощью.........ребят, а можно ли при заказе детской обуви ориентироваться, что, допустим, тот же 11американский размер соответствует усредненному:) 28 европейскому?
я еще не получила другую детскую обувь, кроме медвежьих лапок:)) (bearpaw)
распечатала лист с лэнда для определения детского размера обуви.......мамамия...... по нему у моих девчонок какие-то невообразимые американские размеры, больше намного, чем думала я.....
у LE вообще сложно с размерами, почитайте здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=855
Какой же всё-таки огромный хламовник, этот E
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130338585112&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
сорт 1, цена 1 р. 5 коп. = 100 долл.:))
Наши бабушки могли бы реально нажить на E:)
Green eyes
05.12.2009, 11:50
Пришили ко мне мои вещи из Америки, размер L МЕГА ВЕЛИК:010:где-то на 52-й, взамен моих 44-46, пошла в ателье:)). Думу думаю, может пока не поздно поменять пальто Miss Sixsty с L на M? Кто сталкивался с этой фирмой, поделитесь инфо, пожалуйста:008:
Lashatka
05.12.2009, 12:10
Пришили ко мне мои вещи из Америки, размер L МЕГА ВЕЛИК:010:где-то на 52-й, взамен моих 44-46, пошла в ателье:)).
ОГО :065: А почему Вы решили, что Вам Л-ка нужна?.....ЗЫ Я на свои 44-46 беру С-ку :073:
Green eyes
05.12.2009, 12:14
ОГО :065: А почему Вы решили, что Вам Л-ка нужна?.....ЗЫ Я на свои 44-46 беру С-ку :073:
Гигантомания у меня:)) В Америке опыт закупок не имела, а в России такие маломерки, что L в самый раз:005: читала комментарии их женщин, пишут размер в размер, кто ж знал что кушать они любят! Вот теперь тоже склоняюсь что мне С нужна!
Katya A.
05.12.2009, 12:28
я сейчас на любой концерт за любые деньги сходить могу - тоже не тянет особо:))
хотя есть несколько групп, на которые я бы до сих пор все сделала, чтобы попасть
НЕТ :001:
А чаво такой смайлик? Аня была приятная девушка. А больше Ань я не помню.. скшлероссссссс:005:
Пришили ко мне мои вещи из Америки, размер L МЕГА ВЕЛИК:010:где-то на 52-й, взамен моих 44-46, пошла в ателье:)). Думу думаю, может пока не поздно поменять пальто Miss Sixsty с L на M? Кто сталкивался с этой фирмой, поделитесь инфо, пожалуйста:008:
А покажите пальто размер Л?
Katya A.
05.12.2009, 12:36
у LE вообще сложно с размерами, почитайте здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=855
что-то там про детское
я как раз озаботилась выбором размера пуховика себе
пока не могу понять - Л или ХЛ брать :005:
Guinevere Pettigrew
05.12.2009, 12:52
Спасибо, Шумелка;), я это как-то читала:) а когда начинаешь оформлять заказ в голове все путается, а тут на тебе - еще и размерные таблицы.
получим - увидим, с лэнда только одни туфляшки детские купила за 14чего-то долл, да по паре тапок меховых девчонкам
сейчас почитала на шопхелпе про пуховик детский размера L (литтл кидс).....я его купила, рассчитывая на следующий сезон, а девушка пишет, что на 116см роста подходит без запаса.......
natamasa
05.12.2009, 13:03
Спасибо, Шумелка;), я это как-то читала:) а когда начинаешь оформлять заказ в голове все путается, а тут на тебе - еще и размерные таблицы.
получим - увидим, с лэнда только одни туфляшки детские купила за 14чего-то долл, да по паре тапок меховых девчонкам
сейчас почитала на шопхелпе про пуховик детский размера L (литтл кидс).....я его купила, рассчитывая на следующий сезон, а девушка пишет, что на 116см роста подходит без запаса.......
ой, поделитесь потом замерами пуховика:support:
Guinevere Pettigrew
05.12.2009, 13:08
ок;) но мне еще заказ не выслали, оформила в четверг (позавчера) и прямиком на РФ
на подходе в Питер емсом мамин пуховик с лэнда. Напишу тоже, когда получу. Заказала 1хл для мамы, у нее ОГ 116 и ОБ 122. Долго колебалась между хл и 1хл, т.к. даже по таблице им соответстуют одинаковые замеры фигуры
дык, с чего вдруг налог в Next взяли, выяснили? может от суммы какой?
А вообще не понятно! Посылка на такую же сумму как и первая, за которую ничего не взяли, а по весу еще и легче.... :(
Все сайты конечно пишут, что при отправке в другую страну возможны доп сборы и налоги.... но не 25% же..... это просто грабеж!
девчонки, соберетесь переезжать, шепните, ладно?;)
а зашла за помощью.........ребят, а можно ли при заказе детской обуви ориентироваться, что, допустим, тот же 11американский размер соответствует усредненному:) 28 европейскому?
я еще не получила другую детскую обувь, кроме медвежьих лапок:)) (bearpaw)
распечатала лист с лэнда для определения детского размера обуви.......мамамия...... по нему у моих девчонок какие-то невообразимые американские размеры, больше намного, чем думала я.....
Ой! А не покажите детские "лапки"?? :001:пожалуйста! Или уже показывали???где искать?
Да-Да ! показывайте!
А вообще не понятно! Посылка на такую же сумму как и первая, за которую ничего не взяли, а по весу еще и легче.... :(
Все сайты конечно пишут, что при отправке в другую страну возможны доп сборы и налоги.... но не 25% же..... это просто грабеж!
С учетом доставки 5 евро - не считаю это грабежом:073: На Кабеласе доставка 25% от суммы, я так лично даже рада таким ценам:support: Потому как в последний раз у меня было две посылки по 5 кг каждая, а доставка обошлась в 33 доллара:073: Ну где найдешь такие цены на посылки? 95% магазинов пошлют за сумасшедшие деньги:ded:
С учетом доставки 5 евро - не считаю это грабежом:073: На Кабеласе доставка 25% от суммы, я так лично даже рада таким ценам:support: Потому как в последний раз у меня было две посылки по 5 кг каждая, а доставка обошлась в 33 доллара:073: Ну где найдешь такие цены на посылки? 95% магазинов пошлют за сумасшедшие деньги:ded:
Так у Вас это на 5кг получилось! а у меня в посылке всего 4 вещи весом 1,5кг....
Старушка Изергиль
05.12.2009, 15:12
У меня банк-Санкт-Петербург, у них венский какой-то дома посмотрю. но оплату приняли - индивидуально... о как.
торт сфотографировать не смогу - ибо оплатила я , а получит мил человек в Москве - там и слопает.
по поводу тарифов между банками россии и др стран - позор и стыдоба !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Старушка Изергиль
05.12.2009, 15:13
Так у Вас это на 5кг получилось! а у меня в посылке всего 4 вещи весом 1,5кг....
сориентируйте меня Анна голубка по кабэласу....чем посылают, как долго идет, куда идет и доставка 25% от суммы?
сориентируйте меня Анна голубка по кабэласу....чем посылают, как долго идет, куда идет и доставка 25% от суммы?
Я сориентирую:))
Доставка 25% от суммы - обычная почта, 3недели
Доставка 45% от суммы - UPS,быстро:))
Guinevere Pettigrew
05.12.2009, 15:51
лапки:) не показывала. Сделаю фото, раз надо;)
Kunoichi
05.12.2009, 16:09
а я почему-то М беру на то же самое:005: С-ка мне маловата.. ну так, в обтяг... хотя я скорее 44 чем 46, и большой грудью не отличаюсь :008:
Kunoichi
05.12.2009, 16:11
ок;) но мне еще заказ не выслали, оформила в четверг (позавчера) и прямиком на РФ
на подходе в Питер емсом мамин пуховик с лэнда. Напишу тоже, когда получу. Заказала 1хл для мамы, у нее ОГ 116 и ОБ 122. Долго колебалась между хл и 1хл, т.к. даже по таблице им соответстуют одинаковые замеры фигуры
должно быть хорошо.
я маме брала га 126 ОБ размер 2xl на авеню.ком и ей отлично всё сЕло
Kunoichi
05.12.2009, 16:17
а.... забыла написать
про костяной фарфор
была в Метро, мне понравился. Симпатичный. Есть с золотой каемкой. Есть просто белые - круглые и квадратные такие тарелЬки. Комплект на 20 персон обеденный.
Захотелось. Но куда девать то, что есть? хоть и только половина после детских обедов осталась :))
Расскажу про свой заказ на ЛЭ.
Пришли ботинки 8,5 размер как раз на мой 39 (25 см ).
Джинсы размер 12 на мой 48размер - хорошо, даже можно чуть поменьше, т.е. 12 размер на бедра где-то 105см
Брала 2 пары, одни лишние оказались.
Еще заказывала сумку http://www.landsend.com/pp/ColoredOpenTopCanvasToteBags-78859_191339_1342.html?CM_MERCH=PGGT_1_from_000000 0784_to_0000045606
она очень тяжелая, хотела маме подарить - за продуктами ходить, теперь не знаю - куда пристроить
А вот с 6 были детские туфельки на девочку - просто прелесть - Испания, нат кожа, супинатор (за 9,95) я очень довольна.
Kunoichi
05.12.2009, 16:36
А вот с 6 были детские туфельки на девочку - просто прелесть - Испания, нат кожа, супинатор (за 9,95) я очень довольна.рсвп?
Девочки, так интересно, я заказывала угги на уггстопе две пары, обе серые, высокие, то есть одно и тоже. Пришли первый раз светло серые с такой бежевой подошвой, но они мне были великоваты и я их продала.
Второй раз заказала такие же, но на размер меньше. Пришли тёмно-серые на серой подошве ( именно такие и на картинке на их сайте) и без картонных вставок, чтоб держали форму при сушке. Такое ощущение, что разные производители что ли... Но хотела я как раз тёмно-серые.
Если кому надо есть 5% скидка на след. покупку.
Ой! А не покажите детские "лапки"?? :001:пожалуйста! Или уже показывали???где искать?
Да-Да ! показывайте!
Почему грабеж? У нас на пулковской таможне дешевле растаможить можно книжки, все остальное от 30% и вышек, выше, выше... Причем вы платите налог со всей стоимости товара, а не только с превышения.
Посмотрела ссылки на первой странице (не все:008:). Не знает ли кто магазинов с другими ценами, не брендовых? Таких, чтоб новая юбочка не 200 д. стоила, а 20? И есть ли магазины подержанных вещей (вроде e-bay и амазон)?
Посмотрела ссылки на первой странице (не все:008:). Не знает ли кто магазинов с другими ценами, не брендовых? Таких, чтоб новая юбочка не 200 д. стоила, а 20? И есть ли магазины подержанных вещей (вроде e-bay и амазон)?
Амазон - это магазин подержанных вещей???? :010::010::010::010: А мы то наивные там себе и детям вещи покупаем думаем что они новые. :005::009:
Отчаянная домохозяйка
05.12.2009, 18:08
Девочки простите пожалуйста,всю темку не одолею,а кто-нить кто на e-bay закупался отзовитесь:091:
УЖАСССС:001::010:
никто НЕ ХОЧЕт почитать топ, хотябы с выборкой по поиску.:ded:
всем НАДО - на блюдечке с каемочкой (из костяного Фарфору...;))
А хто не хочет почитать топ, тот идет и набивает свои собственные шишки и теряет свои собственные деньги. А потом таки приходит и читает. :046:
nastechka
05.12.2009, 18:18
Расскажу про свой заказ на ЛЭ.
Пришли ботинки 8,5 размер как раз на мой 39 (25 см ).
Джинсы размер 12 на мой 48размер - хорошо, даже можно чуть поменьше, т.е. 12 размер на бедра где-то 105см.
как то у них с джинсами странно - я взяла 8ку на свой 44, маме моей с ее 48-50 слегка малы оказались. иду на ДО с ними:(
Guinevere Pettigrew
05.12.2009, 18:36
Ой! А не покажите детские "лапки"??
:support:
http://s46.radikal.ru/i114/0912/0b/5d0a0b421ebet.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0912/0b/5d0a0b421ebe.jpg.html)
бирки пока не открывали, вдруг холодов не будет и не пригодятся:)
Lashatka
05.12.2009, 18:45
а я почему-то М беру на то же самое:005: С-ка мне маловата.. ну так, в обтяг... хотя я скорее 44 чем 46, и большой грудью не отличаюсь :008:
Правда-правда....беру С-ку, низ 6 (это тоже S считается). Кстати Ливайсы (вроде выяснили, что так ЭТО произносим, да?) большемерят безбожно....заказала 8-ку.....по результатам увиденного смело утверждаю, что влезла бы в 4-ку ТОЧНО.
Моя большая грудь тоже тут недавно кончилась...бросила кормить и вот они родные 75A :065:.......а я так рассчитывала, что 75D мне бонусом останется.
Lashatka
05.12.2009, 18:48
что-то там про детское
я как раз озаботилась выбором размера пуховика себе
пока не могу понять - Л или ХЛ брать :005:
Катя, там оч. хор. Live Chat, их можно попросить и они пришлют точные замеры для конкретной модели в режиме онлайн. Себе беру С-ку вообще спокойно.
http://s46.radikal.ru/i114/0912/0b/5d0a0b421ebet.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0912/0b/5d0a0b421ebe.jpg.html)
а где покупали ? темно-кориневые какой размер?:008:
Снежный Рассвет
05.12.2009, 19:25
Гы. В них и в плюс 10 комфортно и не надо ломать голову, тепло детю или нет. Тепло и в плюс десять, и в минус десять.
Green eyes
05.12.2009, 19:39
А покажите пальто размер Л?
Да вот пальто, только оно еще в Америке, надеюсь поменять на меньший размер
Да вот пальто, только оно еще в Америке, надеюсь поменять на меньший размер
симпатишное :flower:
Амазон - это магазин подержанных вещей???? :010::010::010::010: А мы то наивные там себе и детям вещи покупаем думаем что они новые. :005::009:
Я не знаю, что Вы там себе покупаете, возможно, я что-то напутала, но мне показалось, что подержанные вещи есть не только на e-bay, но и на амазоне. Спасибо, в любом случае, за конструктивность.:flower:
Я действительно НЕ ХОЧУ читать топ размером в 2000 страниц. Форумы, как я полагаю, создаются не для того, чтобы каждый раз перечитывать огромные темы, а для получения нужной информации в максимально короткий срок.
И Поиском я бы воспользовалась, несомненно, - если бы знала, как сформулировать запрос. При беглом просмотре топика я полезной информации для себя не нашла (первая страница, например, представляет собой просто свалку адресов почти без категоризации), а нашла только обсуждения того, какую карточку принимает тот или иной сайт и тому подобное.
Вы не поленились написать несколько бесполезных строчек. Ну что ж, возможно, найдется кто-то в теме (прошу прощения за каламбур), кто не сочтет за труд написать те же 3-4 строчки с информацией. А не с возмущением, что кто-то не прочел всего-то 2000 страниц топика, прежде чем задавать вопрос.
Почему грабеж? У нас на пулковской таможне дешевле растаможить можно книжки, все остальное от 30% и вышек, выше, выше... Причем вы платите налог со всей стоимости товара, а не только с превышения.
Я только не поняла, почему их таможить надо и за это платить?!?! :008:
Потому что по цене выходят за пределы допустимого или почему??? мне приходили книжки по работе и я ничего нигде не платила....
А про те 25%, которые я писала - одно дело, когда это где-то озвучено и ты сознательно на это идешь, а другое - когда ищешь пути подешевле, а получаешь вот такие неожиданные сюрпризы..... Вот почему я называю это грабежом!:073:
Kunoichi
05.12.2009, 20:54
Правда-правда....беру С-ку, низ 6 (это тоже S считается). Кстати Ливайсы (вроде выяснили, что так ЭТО произносим, да?) большемерят безбожно....заказала 8-ку.....по результатам увиденного смело утверждаю, что влезла бы в 4-ку ТОЧНО.
Моя большая грудь тоже тут недавно кончилась...бросила кормить и вот они родные 75A :065:.......а я так рассчитывала, что 75D мне бонусом останется.
:099: а ОБ какой у Вас? а то я боюсь вообще с вещами для себя связываться. Хотела курточку-дубленку купить, в онлайн сервисе магаза мне сказали, что у них там тётя с такими же параметрами есть и она носит верхнюю одежду 7го размера. А я все равно побоялась. Дорогая курточка была :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.