Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
уф 2 часа читаю в инете как заказать. более менее врубилась. девочки скажите если с одного сайта менее 5т. заказать и с другого тоже меньше, но в совокупности будет больше чем 5 т. и в течении недели. не будет проблеммм?
Katya A.
26.10.2009, 12:51
http://img.delivery.net/cm50content/2634/14211/1026_1.jpg
http://img.delivery.net/cm50content/2634/14211/1026_2.jpg
*Offer valid from 10/26/2009 at 12:00 am ET through 10/29/2009 at 11:59 pm ET in the U.S. only (including Puerto Rico) on Gap merchandise purchased online only. Not valid at Gap stores and Gap Outlet. Discount applies to regularly priced Gap merchandise only, not value of GiftCards purchased, packaging, or applicable taxes. Not valid on Gap (PRODUCT) RED™, Junk Food™, Converse®, Robeez®, Medela®, Charm It!®, Havaianas®, Stella McCartney for GapKids/babyGap, or babyGap home merchandise (bedding, blankets, strollers, car seats, high chairs, diaper bags, toys, books, nursery décor, dishware, bath accessories, nursing accessories, bibs, and skincare). Offer valid for one time use only. No adjustments on previous purchases. Not valid for cash or cash equivalent. Cannot be combined with other offers. Offer is not transferable.
Девочки, вот ерунда
здесь угги стоят 9,95, а открываешь их, там цена дороже, как понимать?
http://www.6pm.com/search/shoes/filter/hide%3AproductTypeFacet/%22Shoes%22/gender/%22womens%22
Усе, разобралась, в корзину попадают по смешной цене!!!
Как их оцените? Стоит брать?
Kunoichi
26.10.2009, 13:02
Девушки доброе:support:
Как обозвать штаны утепленные, типа горнолыжки, в которых не холодно зимой с ребзем гулять (блин, даже по-русски не знаю как сказать-то:)))
salopettes
Девочки, будете брать на 6pm?
Может вместе, мне бы 2 пары .
Kunoichi
26.10.2009, 13:06
Девочки, будете брать на 6pm?
Может вместе, мне бы 2 пары .
сами брать будете? я позже определюсь, через пару часов. время терпит?
Через посредника. Подожду пару часов.
Kunoichi
26.10.2009, 13:11
Девочки, вот ерунда
здесь угги стоят 9,95, а открываешь их, там цена дороже, как понимать?
http://www.6pm.com/search/shoes/filter/hide%3AproductTypeFacet/%22Shoes%22/gender/%22womens%22
Усе, разобралась, в корзину попадают по смешной цене!!!
Как их оцените? Стоит брать?
:010: где??? там rsvp по такой цене только
А rsvp как по качеству? Мне надо очень теплые
Я-Матильда
26.10.2009, 13:27
Что-то детские РСВП не спешат становится за 9 долларов в корз
Хорошие женские сапожки,только молнии почему-то нет:005: Я точно не влезу:005:
Дык, коламбию зимнюю прикупила, п/сапожки по 50 и 60 баксов, может и не очень дешево, но я довольна.
Только переживаю насчет размеров. Буду ждать.
Я тоже жду первую посылку. Топ давно изучаю, но купить что-то только сейчас решилась:)
Тоже надеюсь, что из заказанного все подойдет:)
Будем ждать и надеяться вместе:053:
Хмммм....вообще-то наш топ там уже наверное вагон обуви скупил, поэтому представляем что за чем идет ;)
Так это понятно, поэтому топ читаю-изучаю:0015:
Но куда девать свою наивную веру в чудеса (я по поводу своевременности рассылки):006:
нам такие придут через 2 недельки
Здорово! Поделитесь потом отзывом, пожалуйста! :flower:
скажу про этот магазин. в итоге конечно я все получила, но после нескольких напоминаний и где то через 8-10 дней после оплаты. и выслали они на адрес, который указан в ПП. благо это адрес мужа и он от нас недалеко
Я этот магазинчик очень люблю. И раньше (до нововведений со ставками) много чего покупала. Угу, они доооолго заказ собирают-отправляют. В последний раз вообще поделили мой заказ на 2 части и, соответственно, тогда еще 50% скидки на отправку всего заказа я уже не получила. Но все равно в итоге оказалось оч дешево, т.к. я лоты выиграла по смешным ценам.
Через посредника. Подожду пару часов.
Я от Вас живу недалеко, можем скооперироваться:) Пишите если что...
Я этот магазинчик очень люблю. И раньше (до нововведений со ставками) много чего покупала. Угу, они доооолго заказ собирают-отправляют. В последний раз вообще поделили мой заказ на 2 части и, соответственно, тогда еще 50% скидки на отправку всего заказа я уже не получила. Но все равно в итоге оказалось оч дешево, т.к. я лоты выиграла по смешным ценам.
У меня проблем с этим магазином не было. Все быстро и четко. Но где-то с месяц назад они перестали доставлять в Россию практически все вещи. Только "buy it now" отправляют, и то не все. Посмотрите в описании доставки: там хоть написано Worldwide, но ниже список стран-исключений. И Россия среди них :( Ужасно обидно!
У меня проблем с этим магазином не было. Все быстро и четко. Но где-то с месяц назад они перестали доставлять в Россию практически все вещи. Только "buy it now" отправляют, и то не все. Посмотрите в описании доставки: там хоть написано Worldwide, но ниже список стран-исключений. И Россия среди них :( Ужасно обидно!
У них и раньше, вроде, были такие ограничения :) Сейчас у меня снайпер заряжен на 7 вещей. Среди них только одну вещь в РФ не шлют :) Но мне не принципиально, я все равно их через Зою отправляю.
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня в отслеживании посылки после статуса "Передано таможне" (в Москве) появился статус "Возврат" - это нормально? Просто первый раз из этого магазина заказывала, и не знаю, с какими документами идет посылка, вот и заволновалась)))
Или я убью этот сайт или кого-то еще.... Что они от меня хотят, девочки у кого долго не получалось оплатить а потом прошло, КАК вы это сделали????? Денег 100% на карте хватает скупить у них пол магазина. Черррт! Как меня забодало-то все это. На детские если они таки тож станут по 9 я б села кому-нить на хвост, желательно чтоб этот кто-нить через Зою отправлял, но сяду на хвост даже если через других людей.
Kunoichi
26.10.2009, 15:22
девочки, а RSVP - они true to size?
Kunoichi
26.10.2009, 15:25
Энни, что за детские Вы там берете? rainboots? я тож хочу оплачивать своей картой... Вы меня пугаете, что не получается....
а взрослые rainboots, короткие,в коричневой / бежевой цветовой гамме не наблюдали? или серые
Девушки, а я все с PayPal мучаюсь.....
Прямо вся в расстройстве..... что ж я там могла такого наделать что.............
Энни, что за детские Вы там берете? rainboots? я тож хочу оплачивать своей картой... Вы меня пугаете, что не получается....
а взрослые rainboots, короткие,в коричневой / бежевой цветовой гамме не наблюдали? или серые
Детские, да, резинки но их там много это не горит, я просто жду как и многие тут, что rsvp детскиое тоже станет столько стоит, анонс стоит на всю обувь на детскую в том числе, но она она пока не подешевела. :(
nastechka
26.10.2009, 15:40
девочки, а RSVP - они true to size?
я получила их туфли. замечательно сели по ноге. обычно новая обувь мне натирает, а тут весь вечер танцевала в них и пришла с живыми ногами:support:
брала 8ку на 38 размер
Детские, да, резинки но их там много это не горит, я просто жду как и многие тут, что rsvp детскиое тоже станет столько стоит, анонс стоит на всю обувь на детскую в том числе, но она она пока не подешевела. :(
Только что заглянула туда - детское из серии RSVP KIDS вряд ли подешевеет. У RSVP две разные коллекции - собственно RSVP и RSVP KIDS. Если вы внимательно присмотритесь, анонс стоит только на RSVP, в том числе и деское. Та детская обувь что идет под маркой просто RSVP, стоит 9.99, та же что RSVP KIDS - без скидок.
Вот пример
http://www.6pm.com/rsvp-6572-infant-toddler-black
Никого не хотела огорчать, может я и не права:008:
Я-Матильда
26.10.2009, 16:43
Я кстати им уже письмо написала, типа где мои детские боты по 9,95 ....:015:
Я-Матильда
26.10.2009, 16:44
Только что заглянула туда - детское из серии RSVP KIDS вряд ли подешевеет. У RSVP две разные коллекции - собственно RSVP и RSVP KIDS. Если вы внимательно присмотритесь, анонс стоит только на RSVP, в том числе и деское. Та детская обувь что идет под маркой просто RSVP, стоит 9.99, та же что RSVP KIDS - без скидок.
Вот пример
Вы абсолютно правы!!! Я главное те видела, но не сопоставила. Черт. Придется только взрослое заказывать
Вот пример
Вы правы, жаль... там все мелкое на распродаже, моей только если на нос надевать. :046:
а мы уже взяли 6 пар рсвпэшных :)
и костюмчик Эда Харди:019:
Девушки, а в каком магазине поискать хорошую мужскую пижамку?
Начала просматривать по списку, но он очень длинный, боюсь к ночи не управлюсь.
Девушкиииии!!! Как прим расчитать вес?? Нет таблички никакой??:008:
Я-Матильда
26.10.2009, 17:20
Девушкиииии!!! Как прим расчитать вес?? Нет таблички никакой??:008:
568 страница, сообщение 11341 от Lashatka ;)
568 страница, сообщение 11341 от Lashatka ;)
:flower:
помню же что где-то было;)
Kunoichi
26.10.2009, 17:26
блиииинннн теперь и у меня 6pm карту не принимаааааааееееттттт ((((((((((((( хэлп
редактирую: всё прошло ))))
а мы уже взяли 6 пар рсвпэшных :)
и костюмчик Эда Харди:019:
Только не говорите что костюмы были тоже по 9 :010: Иначе я умру от злости:wife:
Kunoichi
26.10.2009, 18:43
))))) неее, вряд ли ))
Только не говорите что костюмы были тоже по 9 :010: Иначе я умру от злости:wife:
неа...к сожалению.
но со скидкой в 60%. долго мы на него смотрели - сейчас взяли на 15 баксов дешевле (а это три туфли rsvp :) )
неа...к сожалению.
но со скидкой в 60%. долго мы на него смотрели - сейчас взяли на 15 баксов дешевле (а это три туфли rsvp :) )
Не это к счастью, этого я бы просто уже не пережила, столько нужного и не дорогого и все - мимо меня. :wife:
Я-Матильда
26.10.2009, 19:31
Девочки, кто со мной на Джиме тарился, только сегодня посылка до Зои дошла, представляете :wife: 11 дней прошло!
Как только мне Зоя пришлет расчет, я смогу и вам все посчитать.
Enni: детали про ваши очки я переслала (Зоя запросила)
На метле
26.10.2009, 19:34
Девочки, кто со мной на Джиме тарился, только сегодня посылка до Зои дошла, представляете :wife: 11 дней прошло!
а я как раз сегодня думала, что что-то долго вестей нет... видимо не только у нас тормоза работают на почте:065:
Я-Матильда
26.10.2009, 19:38
а я как раз сегодня думала, что что-то долго вестей нет... видимо не только у нас тормоза работают на почте:065:
Ага, точно! :020: Только мы тут трудимся не покладая рук - все заказываем и заказываем :040:
mamaStasona
26.10.2009, 19:39
+1, ...и я уже сама хотела поспрашать Хде товары??? :065: ... может мне приснилось
Мерсибо :flower: 11 дней кстати не рекорд, у меня муж книжку заказал в каком-то издательстве, числа так 25 августа, мы поехали на море 30, соотвественно больше заказов не делали, договорились с посредником, что вышлем посылку как только книжка придет, книжка пришла дней так через 17-19 :010: Таким образом посылка приехала в Питер за два дня до нашего возвращения. А муж, который оставался дома, так планировал в тишине насладится чтением :005:
Katya A.
26.10.2009, 20:13
у меня есть такой сайт, где мы кукол заказываем
там доставка по США примерно 1 мес., а иногда и два:))
А что за сайт? У меня мама кукол коллекционирует, очень интересно! :flower:
Подскажите, пожалуйста, есть такая одежка для взрослых, название которой точно не помню. Что-то со словом squaer и первая буковка перед ним, которую не помню, хоть убей:(
Я-Матильда
26.10.2009, 20:26
Мерсибо :flower: 11 дней кстати не рекорд, у меня муж книжку заказал в каком-то издательстве, числа так 25 августа, мы поехали на море 30, соотвественно больше заказов не делали, договорились с посредником, что вышлем посылку как только книжка придет, книжка пришла дней так через 17-19 :010: Таким образом посылка приехала в Питер за два дня до нашего возвращения. А муж, который оставался дома, так планировал в тишине насладится чтением :005:
у меня есть такой сайт, где мы кукол заказываем
там доставка по США примерно 1 мес., а иногда и два:))
А БАЛ ДЕТЬ!
Не по теме:
А помните я пару дней назад писала что мою визу ВТБ24 ни один инет магаз не берет, так вот у меня радость - вчера фогетминот ее съел только так (я никак не могла картой мужа оплатить - он бы тогда узнал сколько я опять ребенку купила :073:) и когда я сегодня им еще письмо для верности написала, они ответили: "пролетел ваш заказик на отлично" :046: Теперь буду ждать! (а сколько от них идет никто не знает? - я уже на обычную почту настроилась, а они мне трэкинг пообещали :019:)
Подскажите, пожалуйста, есть такая одежка для взрослых, название которой точно не помню. Что-то со словом squaer и первая буковка перед ним, которую не помню, хоть убей:(
dsquared?
Я-Матильда
26.10.2009, 20:28
dsquared?
Я-Матильда
26.10.2009, 20:29
dsquared?
Неплохой результат у нас ;)
Kunoichi
26.10.2009, 20:35
Не это к счастью, этого я бы просто уже не пережила, столько нужного и не дорогого и все - мимо меня. :wife:
охохо.... у меня "траур" вот - два дня назад муж выбросил коробку, которую я тока-тока с почты принесла... всё я успела из нее вынуть.. кроме Bearрaw, которые были нам впритык и я собиралась показать хорошей знакомой :010::010::010::010::010: и я ТОЧНО помню, что оттуда их НЕ вынимала :073::073: он же утверждает, что в коробке был "какой-то мусор, бумаги там, пакеты...":wife::wife::wife: я плакаль:001:
а я их уже решила младшей на след год оставить ((((
ну скажите что-нить жизнеутверждающее..... а :065:
.. и самое б*яццкое, что я это обнаружила не 2 дня назад.. а тока сегодня ((((((((((((((
пардон май френч... я просто ОЧЕНЬ расстроена
Katya A.
26.10.2009, 20:40
А что за сайт? У меня мама кукол коллекционирует, очень интересно! :flower:
http://www.collectiblestoday.com/
не принимает русские карты
Японский Бох
26.10.2009, 20:46
охохо.... у меня "траур" вот - два дня назад муж выбросил коробку, которую я тока-тока с почты принесла... всё я успела из нее вынуть.. кроме Bearрaw, которые были нам впритык и я собиралась показать хорошей знакомой :010::010::010::010::010: и я ТОЧНО помню, что оттуда их НЕ вынимала :073::073: он же утверждает, что в коробке был "какой-то мусор, бумаги там, пакеты...":wife::wife::wife: я плакаль:001:
.. и самое б*яццкое, что я это обнаружила не 2 дня назад.. а тока сегодня ((((((((((((((
ооо, принимайте сочувствие!:( ТАК жалко!!!:((
:010::010::010: Хозяйственный:073: Вот так- не выносит мусор - плохо, выносит - еще хуже:)) Осталось только забить на это дело и больше не расстраиваться http://funportal.info/smiles/smile77.gif
Я-Матильда
26.10.2009, 21:02
Сейчас зашла еще раз на 6 пиэм. кхкх они все-таки слили детское по 9,95!!! Просто дождались когда мы решим что скидки не будет! :wife:
девочки еще раз более конкретно. может мне кто пояснить. хочу заказать на сайте джимбори вещи. не хочу через посредника, хочу сама. в америке есть знакомые в общем. какие действия??? просто знакомый собирает посылку и посылает мне??? какая сумма чтоб на таможню не напороться тоже 5 т.? как она высчитывается?:091::091::091:
девочки еще раз более конкретно. может мне кто пояснить. хочу заказать на сайте джимбори вещи. не хочу через посредника, хочу сама. в америке есть знакомые в общем. какие действия??? просто знакомый собирает посылку и посылает мне??? какая сумма чтоб на таможню не напороться тоже 5 т.? как она высчитывается?:091::091::091:
до 10 000 если обычной почтой, до 5000 руб. курьерской, включая доставку насколько я помню.
Kunoichi
26.10.2009, 21:13
:010::010::010: Хозяйственный:073: Вот так- не выносит мусор - плохо, выносит - еще хуже:)) Осталось только забить на это дело и больше не расстраиваться http://funportal.info/smiles/smile77.gif
:)) да, но поначалу он не выносил.. но я как-то в порыве сказала, что "у нас же мыши заведутся!!!" он поржал. ну я тоже )))) И что Вы думаете? реально две полёвки ну буквально через неделю.... одна бегала по ручке мусорного ведра, когда я ее заметила... после этого стал исправно выносить. ну или после напоминания.. а тут... чё его торкнуло именно ЭТУ коробку взять :073::073:
Вот пример
Только что зашла на 6pm, и у меня показывает что RSVP KIDS тож со скидкой по 9.95, но мало что осталось. Так что кому надо детское бегом на сайт проверьте.:support:
Ужас :(
Katya A.
26.10.2009, 21:17
только готовьтесь к тому, что в результате все вещи вам выйдут дороже, чем через посредника:))
или наберите посылку на 8-9 кг
Katya A.
26.10.2009, 21:18
а я не пойду на 6pm:004:
Kunoichi
26.10.2009, 21:18
Сейчас зашла еще раз на 6 пиэм. кхкх они все-таки слили детское по 9,95!!! Просто дождались когда мы решим что скидки не будет! :wife:
даааа редиски
я вот не врубаюсь - где экономическая целесообразность сливания ВАГОНОВ ботинок от 60 до 300 долларей за 10-15 баксов? :009:
А почему? Уже обуви переизбыток?;)
только готовьтесь к тому, что в результате все вещи вам выйдут дороже, чем через посредника:))
это точно:005:
у меня так и получилось, плюс проблемы с переводом денег, так как знакомые пп не хотели, а перевод - не бюджетно совсем
Kunoichi
26.10.2009, 21:21
я в такие моменты завидую своим друзьям.. у кого в пузике третья погодка ))))):love::love::love:
даааа редиски
я вот не врубаюсь - где экономическая целесообразность сливания ВАГОНОВ ботинок от 60 до 300 долларей за 10-15 баксов? :009:
Они не дебилы однозначно, вероятно, им выгоднее продать так, чем содержать. Фиг его знает почему, навскидку, может им надо склады освобождать?
:)) да, но поначалу он не выносил.. но я как-то в порыве сказала, что "у нас же мыши заведутся!!!" он поржал. ну я тоже )))) И что Вы думаете? реально две полёвки ну буквально через неделю.... одна бегала по ручке мусорного ведра, когда я ее заметила... после этого стал исправно выносить. ну или после напоминания.. а тут... чё его торкнуло именно ЭТУ коробку взять :073::073:
Ёпрст:010: Вы в коттедже живёте что ли?
Kunoichi
26.10.2009, 21:26
Ёпрст:010: Вы в коттедже живёте что ли?
ну тип того :009: вот то мыши у нас.. то мусор исправно вывозят :046:
А я себе ед харди прикупила на 6пм
Буду теперь крутая тетка :046::support:
nastechka
26.10.2009, 21:40
Девы, все-таки на 6пм никто ничего не хочет? я бы взяла пару босоног детских за 9.95
elen2277
26.10.2009, 21:40
А БАЛ ДЕТЬ!
Не по теме:
А помните я пару дней назад писала что мою визу ВТБ24 ни один инет магаз не берет, так вот у меня радость - вчера фогетминот ее съел только так (я никак не могла картой мужа оплатить - он бы тогда узнал сколько я опять ребенку купила :073:) и когда я сегодня им еще письмо для верности написала, они ответили: "пролетел ваш заказик на отлично" :046: Теперь буду ждать! (а сколько от них идет никто не знает? - я уже на обычную почту настроилась, а они мне трэкинг пообещали :019:)
Я заказывала с Форгета. Перед отпуском, думала, как раз две недельки пройдут, пока мы на пляже пузо греем, приедем - тут и посылочка! Ан нет, она уже через 4! дня была в Питере, ко мне курьер два раза в холостую ездил. Так что если есть трекинг намбер, то это ЕМС и должно быть быстро.
По крайней мере у меня так было...
Kunoichi
26.10.2009, 21:44
Девы, все-таки на 6пм никто ничего не хочет? я бы взяла пару босоног детских за 9.95Лично я сдулась :065:
Kunoichi
26.10.2009, 21:45
девочки, а вот таких задешево никто не видел? http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=4016&vid=0&pid=651252&scid=651252022
если бы не цена, взяла бы каждого цвета по одному :008::))
это точно:005:
у меня так и получилось, плюс проблемы с переводом денег, так как знакомые пп не хотели, а перевод - не бюджетно совсем
девочки можете пояснить почему? я просто "живу" в определенных магазах и покупаю многоооо, друзья еще присоседятся, ну надоело мне платить кому то. думала самой может получится:008: с переводом денег уяснила буду решать, а российские карты они ваще не принимают? а что с доставкой. где посмотреть какой минимум надо набрать. ну и еще на таможню не влететь:008:
девочки можете пояснить почему? я просто "живу" в определенных магазах и покупаю многоооо, друзья еще присоседятся, ну надоело мне платить кому то. думала самой может получится:008: с переводом денег уяснила буду решать, а российские карты они ваще не принимают? а что с доставкой. где посмотреть какой минимум надо набрать. ну и еще на таможню не влететь:008:
Принимают. Большая часть магазов принимает. Если вы покупаете много и приглашаете друзей вам однозначно выгоднее самой.
Kunoichi
26.10.2009, 22:06
Принимают. Большая часть магазов принимает. Если вы покупаете много и приглашаете друзей вам однозначно выгоднее самой.
а через ШТ нет?
Kunoichi
26.10.2009, 22:09
Они не дебилы однозначно, вероятно, им выгоднее продать так, чем содержать. Фиг его знает почему, навскидку, может им надо склады освобождать?
дык если каждый раз продавать ниже закупочной цены, то этот бизнес с позволения сказать, вскоре станет глубоко убыточным... не понимаааааююю :009:
а через ШТ нет?
Через что?
дык если каждый раз продавать ниже закупочной цены, то этот бизнес с позволения сказать, вскоре станет глубоко убыточным... не понимаааааююю :009:
Вопрос в том сколько накручивать на начальную цену ;) Если я взала оптом 1000 пар сапог по 50 баксов и продала 500 пар по 300 и еще 250 пар по 150 и еще 100 пар по 100, и еще 100 пар по 50, то оставшиеся 100 пар я могу продать и по цене закупки и ниже и все равно в плюсе буду. Ну в общем я не экономист, но здравое зерно в этом есть даже если мы его не видим, иначе бы этот прекрасный сайт уже накрылся.
Аня,тебе не надо? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32924452&postcount=438
:flower: спасибо. где можно посмотреть скока нгадо заказать, чтоб выгодно было? и если через юпс таможня после 10 т. или после 5 т.? а то вычитала, что только при обычной почте можно 10 т. и как стоимость то определяется, а то читаю посредники пишут про ужесточении таможни. и что больше не занижают инвойсы:008: вопрос в том как собрать 9-9 кг и при этом не попасть на таможню. не кирпичи же класть если сумма 5 т. всего
Японский Бох
26.10.2009, 22:35
нашла еще несколько магазинов с доставкой в россию, вроде не дублировано:)
http://www.tuscanyleather.it/
http://www.cabelas.com/
http://www.bargainsavenue.com/
http://www.eddiebauer.com/
https://www.hollisterco.com/
http://www.sweater.no/
http://www.jeanandtop.com/
http://www.sheplers.com/
http://www.shoptommy.com/
http://store.diesel.com/
http://www.herrenausstatter.de/
Японский Бох
26.10.2009, 22:47
и еще магазин азиатских дизайнеров - корея, япония, китай
http://www.yesstyle.com/
Lashatka
26.10.2009, 23:41
нашла еще несколько магазинов с доставкой в россию, вроде не дублировано:)
Ну, эти давно уже нашлись :))
Lashatka
26.10.2009, 23:44
Блин, я уже успокоилась днем насчет детских сандалей. Эээээ...девушки никто не хочет присоединиться на 6пм :008:? Мне уже, кажется, пора лечится от 6pm-addiction :)).
Блин, я уже успокоилась днем насчет детских сандалей. Эээээ...девушки никто не хочет присоединиться на 6пм :008:? Мне уже, кажется, пора лечится от 6pm-addiction :)).
Ну присоеденяйтесь по-быстрому, у меня в корзине все меньше вещей ...
ну, я оплачивала в магазе сама. А вам пошлют бесплатно? Мало того что пересылка мне обошлась явно дороже чем сейчас, я же должна была перевести деньги за нее, а это стоит прилично.
Итого, доставка 2 поло, свитерка и шарфа обошлась в 45 долларов, вроде бы как.
Неплохой результат у нас ;)
Спасибо!
Аня,тебе не надо? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32924452&postcount=438
Надо конечно. Спасибо!!!!! :flower:
Lashatka
27.10.2009, 00:00
Ну присоеденяйтесь по-быстрому, у меня в корзине все меньше вещей ...
Оо,я хочу вот такие 32 размер бело-розовые http://www.6pm.com/rsvp-kids-7158b-toddler-youth-white-with-pink-leather Или вот такие на замену http://www.6pm.com/rsvp-kids-7157-toddler-youth-white-with-navy-leather Ну или уж на крайняк фисташковые,их много пока:)) Может себе такие валенки взять? http://www.6pm.com/rsvp-christin-burgandy Шо це за валенки, кто знает?:065:
Кто сегодня главный по тарелочкам 6рм? Я там даже не зарегина ( и не буду:)))
Lashatka
27.10.2009, 00:18
Оо,я хочу вот такие 32 размер бело-розовые http://www.6pm.com/rsvp-kids-7158b-toddler-youth-white-with-pink-leather Или вот такие на замену http://www.6pm.com/rsvp-kids-7157-toddler-youth-white-with-navy-leather Ну или уж на крайняк фисташковые,их много пока:)) Может себе такие валенки взять? http://www.6pm.com/rsvp-christin-burgandy Шо це за валенки, кто знает?:065:
Я уже того...отстрелялась. Меня взяли прицепом. Но, по секрету, Katya A. нашла там какую-то обувку мечты ;).
У меня есть rsvp овчиные тапки домашние. Мне нравятся, качество оч. хор.
сентябрёнок
27.10.2009, 00:20
Я не хотела, а всётаки зашла и накупули на этом 6pm:wife: обувки детской!
Надо просить провайдеров перекрыть доступ мне на этот сайт, а то меня скоро из дому выгонят. Буду жить в домике из обувных коробок.
Katya A.
27.10.2009, 00:25
я зашла и нашла одну подходящую дет. обувку
но там зарегена моя старая карта, которая сейчас заблокирована
надо подставлять мужнину
а еще я ищу компанию на амазон на беспл. доставку на 25 долларов, у меня покупка на 21 доллар
Kunoichi
27.10.2009, 00:28
Через что?шипитУ :))
спасибо, обосновали. действительно Вы правы
Я уже того...отстрелялась. Меня взяли прицепом. Но, по секрету, Katya A. нашла там какую-то обувку мечты ;).
У меня есть rsvp овчиные тапки домашние. Мне нравятся, качество оч. хор.
Ну ладно:042:Еще столько распродаж впереди:029:
У них и раньше, вроде, были такие ограничения :) Сейчас у меня снайпер заряжен на 7 вещей. Среди них только одну вещь в РФ не шлют :) Но мне не принципиально, я все равно их через Зою отправляю.
Серьезно, раньше тоже были ограничения? А я не замечала. Те вещи, что я смотрела, все с доставкой в Россию шли. Зато сейчас :010: Причем была недавно в Америке, хотела там купить блузку BCBG, но потом подумала, что наверняка найду на bhexpress подешевле. Вернулась - и тут такая ерунда.
Kunoichi
27.10.2009, 00:30
Может себе такие валенки взять? http://www.6pm.com/rsvp-christin-burgandy Шо це за валенки, кто знает?:065:не знаю, на за такую цену какая разница :046::046::046: я осматривала придирчиво-осматривала... и взяла коротких 2 пары :fifa:
слова Suede uppers и Soft shearling lining and footbed меня пленили )))) и после придирчивого осмотра увеличенной картинки - взяла
зы: кстати их уже вообще нет.. наверное, не одна я так посчитала ))):support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.