Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Koshenka
31.05.2010, 15:06
Девочки, а что сейчас с DHL происходит??? Доставляют они нам или с таможней проблемы так и остаются?
Хочу заказать с сайта www.brunotti.com, доставка написана DHL....вот думаю....там распродажные костюмы сноубордические остались ;) хочетсяяяя
Девочки, а что сейчас с DHL происходит??? Доставляют они нам или с таможней проблемы так и остаются?
Хочу заказать с сайта www.brunotti.com, доставка написана DHL....вот думаю....там распродажные костюмы сноубордические остались ;) хочетсяяяя
Кто-то тут писал что месяц они растамаживают, но приносят все. Я думаю сноубордический костюм можно и месяц подождать зима не скоро.
Koshenka
31.05.2010, 15:34
Кто-то тут писал что месяц они растамаживают, но приносят все. Я думаю сноубордический костюм можно и месяц подождать зима не скоро.
мне казалось, что они вообще перестали растомаживать и надо самим ехать документами заниматься, вот и решила уточнить...
Девченки, хочу в этом магазе http://www.letsgostrolling.com/ коляску заказать на американский адрес. Кому нибудь этот магазин известен? Как у него с репутацией?
ПАСИБ :)
tatystosik
08.06.2010, 23:32
Девочки- профи, подскажите, а на Амазоне мужские джинсы Levis за 36 баксов- это "типа левис" или прям самый настоящий? Может кто брал? И как там с размерами. Посмотрела на джинсы мужа, у него длина 34 и объем 34, значит, и там надо брать 34W*34L?
Кто-нибудь там будет делать заказик? Я б присоединилась:love:
на офиц сайте Левайса тоже идет распродажа по 36 долл, а амазон продает из магазинов, так что думаю настоящий ИМХО
Девы, а доставку от Зои кто-нибудь себе на работу заказывал? почта привозит заказы только по рабочим дням или по выходным тоже может?
Девушки, кому- нибудь этот сайт знаком www.farfetch.com ? Можно ли заказывать или рисково?
sunny_sky
09.06.2010, 01:38
Девы, а доставку от Зои кто-нибудь себе на работу заказывал? почта привозит заказы только по рабочим дням или по выходным тоже может?
если вы про ЕМС, то они привозят и по выходным
Девочки- профи, подскажите, а на Амазоне мужские джинсы Levis за 36 баксов- это "типа левис" или прям самый настоящий? Может кто брал? И как там с размерами. Посмотрела на джинсы мужа, у него длина 34 и объем 34, значит, и там надо брать 34W*34L?
Самый настоящий)
Померьте в наших магазинах..чего ж гадать и запишите размер )
Не от Зои, но ЕМСом я отправляла свекрови на работу посылку в Челябинск. Доставили вроде без особых заморочек.
Ливайс это не та марка, которую будут активно подделывать. Их и по 5-9 баксов на амазоне можно поймать. И это будет тот самый настоящий ливайс.
Девушки, а со strawberrynet.com если экспресс доставку выбрать, это кем отошлют? И долго ли будет идти? Стоит оно того?
annaalien
10.06.2010, 13:49
Девушки, а со strawberrynet.com если экспресс доставку выбрать, это кем отшлют? И долго ли будет идти? Стоит оно того?
если парфюм берете, то и так быстро дойдет ибо из Швеции, а остальное шлют из Гонконга, я лично не пробовала экспресс, обычной почтой ждала месяц
если парфюм берете, то и так быстро дойдет ибо из Швеции, а остальное шлют из Гонконга, я лично не пробовала экспресс, обычной почтой ждала месяц
Спасибо,я обычной тоже пробовала,сейчас хочется поскорее получить. Там у них экспресс есть за 419 рублей. Вот размышляю: есть ли смысл связываться или нет?
annaalien
10.06.2010, 14:28
Спасибо,я обычной тоже пробовала,сейчас хочется поскорее получить. Там у них экспресс есть за 419 рублей. Вот размышляю: есть ли смысл связываться или нет?
меня б жаба задушила за 419 косметику отправлять...
меня б жаба задушила за 419 косметику отправлять...
Смотря сколько косметики :073::)) . Вступив на скользкую дорожку инетзаказов, моя жаба ушла в отпуск;).
annaalien
10.06.2010, 14:38
Смотря сколько косметики :073::)) . Вступив на скользкую дорожку инетзаказов, моя жаба ушла в отпуск;).
ну в принципе тада можно :073:
ну в принципе тада можно :073:
Я почти созрела, только хотелось бы знать , за какую скорость эти 400 рублей берут? И кем повезут?
annaalien
10.06.2010, 14:51
Я почти созрела, только хотелось бы знать , за какую скорость эти 400 рублей берут? И кем повезут?
дык а шопхелп шо нам по этому поводу глаголит?
дык а шопхелп шо нам по этому поводу глаголит?
А я до него еще не добралась. Понадеялась на "своих". Пойду пошукаю:ded::)
А я до него еще не добралась. Понадеялась на "своих". Пойду пошукаю:ded::)
Уже нарыла - ЕМСом шлют
Девы, помогите :)
Хочу заказать кроксовые шлёпки - но не могу ничего понять в их размерах - на 36 и 39 наш - какой размер заказывать, а ?
Koshenka
11.06.2010, 10:16
Девы, помогите :)
Хочу заказать кроксовые шлёпки - но не могу ничего понять в их размерах - на 36 и 39 наш - какой размер заказывать, а ?
смотря какой магазин, американский или английский. Мне на наш 37,5 - 38 подходит: английский 5, американский 7,5 - 8.
смотря какой магазин, американский или английский. Мне на наш 37,5 - 38 подходит: английский 5, американский 7,5 - 8.
Американский....значит мне на 38,5-39 - 9-ку брать :)
Koshenka
11.06.2010, 13:02
Американский.
а вообще лучше посмотрите у них на сайте Size Chart, там все написано должно быть )) Мне на 24,5 см американский 7.5 обычно
Уже нарыла - ЕМСом шлют
Как получите-расскажите плиз. Очень заинтересовал сайт:008:
annaalien
11.06.2010, 14:26
дык с него тока ленивый не заказывал, просто большинству жалко платить за доставку и просто ждут полтора месяца обычной почтой. Стопицот раз заказывала, все нормально, на шопхелпе куча инфы по нему;)
дык с него тока ленивый не заказывал, просто большинству жалко платить за доставку и просто ждут полтора месяца обычной почтой. Стопицот раз заказывала, все нормально, на шопхелпе куча инфы по нему;)
:)) пошла в шопхелп
Да я уже обычной почтой заказывала, идет действительно долго, у меня предыдущая послыка от 17 мая до сих пор по России не отслеживается. До этого побыстрее было. В этот раз захотела поэксперементировать с экспрессом. Вчера заказала, уже вылетело в РФ.
Да я уже обычной почтой заказывала, идет действительно долго, у меня предыдущая послыка от 17 мая до сих пор по России не отслеживается. До этого побыстрее было. В этот раз захотела поэксперементировать с экспрессом. Вчера заказала, уже вылетело в РФ.
спасибо!
На самом деле я для себя решила, что больше обычной почтой заказывать не буду, потерялась моя посылочка:( и концов не найти. Одна надежда теперь на палку:091:
annaalien
11.06.2010, 14:49
спасибо!
На самом деле я для себя решила, что больше обычной почтой заказывать не буду, потерялась моя посылочка:( и концов не найти. Одна надежда теперь на палку:091:
хахаха вон у нас с февраля идут обычной почтой и мы верим и надеемся что придут. Недавно январская доползла. Так что 17 мая - детское время еще :073:
Мне клубника в среднем 1,5 мес идет
хахаха вон у нас с февраля идут обычной почтой и мы верим и надеемся что придут. Недавно январская доползла. Так что 17 мая - детское время еще :073:
Мне клубника в среднем 1,5 мес идет
:010:а смысл есть надеятся с февраля-то:009:
Это откуда такие сроки? Я вот уже с продавцом бадаюсь за апрельский заказ:073:
17 мая-то да! Конечно еще время есть!
annaalien
11.06.2010, 14:54
:010:а смысл есть надеятся с февраля-то:009:
Это откуда такие сроки? Я вот уже с продавцом бадаюсь за апрельский заказ:073:
17 мая-то да! Конечно еще время есть!
исессна есть тут люди не год и не два заказывают, так что смысл есть всегда ;)
за апрельские у меня еще мускулы б не дрогнули даже. подумаешь, вон из английй от 20 марта заказ на той неделе дошел - и хорошо.
исессна есть тут люди не год и не два заказывают, так что смысл есть всегда ;)
за апрельские у меня еще мускулы б не дрогнули даже. подумаешь, вон из английй от 20 марта заказ на той неделе дошел - и хорошо.
Из Англии-то понятно. Оттуда вечно по 2 месяца жду. С америки как правило быстрее идут.
Но Вы в меня вселили надежду, может приползет моя еще:flower:
спасибо!
На самом деле я для себя решила, что больше обычной почтой заказывать не буду, потерялась моя посылочка:( и концов не найти. Одна надежда теперь на палку:091:Ха-ха-ха:)) Мне недавно пришла январская,февральская и мартовская. Еще одна январская и мартовская в пути:073: Так шта:065:
Ха-ха-ха:)) Мне недавно пришла январская,февральская и мартовская. Еще одна январская и мартовская в пути:073: Так шта:065:
:)) ну теперь точно уверенности во мне прибавилось дождаться :love:
Хотя все равно с трекингом спокойнее мне их ожидать:)
Koshenka
11.06.2010, 17:41
Девочки, есть кто Shipito пользуется? Читала-читала, но так и не поняла дорого получается или нет...
Или вдруг кто часто заказывает - я бы присоединилась для объединения доставки ;) ))))
Сейчас-то я ничего заказать не хочу, а вот чуть позже...как раз скидки начнутся ))
Через посредника у меня как-то не оперативно все получалось ((
С европейскими магазинами проще (yoox, asos) - меня прямая доставка от них устраивает. А вот с американскими хуже (которые не доставляют в Рашу).
annaalien
11.06.2010, 17:46
Девочки, есть кто Shipito пользуется? Читала-читала, но так и не поняла дорого получается или нет...
Или вдруг кто часто заказывает - я бы присоединилась для объединения доставки ;) ))))
Сейчас-то я ничего заказать не хочу, а вот чуть позже...как раз скидки начнутся ))
Через посредника у меня как-то не оперативно все получалось ((
С европейскими магазинами проще (yoox, asos) - меня прямая доставка от них устраивает. А вот с американскими хуже (которые не доставляют в Рашу).
а что неоперативно-то с посредником? :009:
у меня все оперативно, с шипито точно не более оперативно выйдет, по цене если постоянно и много заказываете, то может и сэкономите на комиссиях, если нет - то ИМХО посредник удобнее ибо н.п.вот недавно был случай, дева консолидировала посыль на шипитке, и ей потом тупо выслали письмо, мол, все не влезло в коробку. досвидос. что влезло - то и отправили. А уж посредник либо впихнул бы коленкой (ну по крайней мере, мой :fifa:), либо как минимум сообщил бы что все не влазит и что убрать. Но доставку ЮСПС тарифы едины для всех, у посредников как правило такая же скидка на доставку, что и у шипитки
Koshenka
11.06.2010, 18:06
а что неоперативно-то с посредником? :009:
неоперативно не в плане доставки (это понятное дело одинаково), а в плане заказа. Хотелось бы самой покупать в магазинах, а не переводить деньги и т.п.. Может посоветуете тогда кого-нибудь? Тут форумских смотрела посредников, но у них так много заказов постоянно...может есть менее загруженные, приватные так сказать ;)
Я на шопхелпе предыдущего нашла, но больше не хотелось бы через него по определенным причинам.
annaalien
11.06.2010, 18:10
неоперативно не в плане доставки (это понятное дело одинаково), а в плане заказа. Хотелось бы самой покупать в магазинах, а не переводить деньги и т.п.. Может посоветуете тогда кого-нибудь? Тут форумских смотрела посредников, но у них так много заказов постоянно...может есть менее загруженные, приватные так сказать ;)
Я на шопхелпе предыдущего нашла, но больше не хотелось бы через него по определенным причинам.
я сама покупаю и тока шлю на посредника. Из известных мне магазов мэйсиз и кольс не берут наши карты, остальные глотают и не поперхнулись еще ттт
у меня не приватный, форумский, но мне максимально устраивает, все четко, аккуратно и очень вежливо. щас кину в л/с ссыль ;)
Koshenka
11.06.2010, 18:14
я сама покупаю и тока шлю на посредника. Из известных мне магазов мэйсиз и кольс не берут наши карты, остальные глотают и не поперхнулись еще ттт
у меня не приватный, форумский, но мне максимально устраивает, все четко, аккуратно и очень вежливо. щас кину в л/с ссыль ;)
спасибо большое, буду премного благодарна :flower::flower::flower:
Рассказываю: заказала с клубнички в чт вечером экспрессом, заплатила 400 с чем-то рублей за доставку, вчера (во вторник) столкнулась у подъезда с курьером и все получила в лучшем виде. Как всегда все красиво упаковано. Сроки годности вроде хорошие,(2 только проверила, ибо с большой скидкой были - все ОК), то что без скидок и не проверяла.
Параллельно начала по России отслеживаться предыдущая посыль от 17 мая.
annaalien
16.06.2010, 14:15
Рассказываю: заказала с клубнички в чт вечером экспрессом, заплатила 400 с чем-то рублей за доставку, вчера (во вторник) столкнулась у подъезда с курьером и все получила в лучшем виде. Как всегда все красиво упаковано. Сроки годности вроде хорошие,(2 только проверила, ибо с большой скидкой были - все ОК), то что без скидок и не проверяла.
чудненько... Из ГонКонга же также отправляли, просто экспрессом, да? Курьер чей, ЕМС? Эт я в целях таможенных правил узнаю :fifa:
спасибо большое, буду премного благодарна :flower::flower::flower:
Я тоже очень рекомендую этого посредника :flower:
чудненько... Из ГонКонга же также отправляли, просто экспрессом, да? Курьер чей, ЕМС? Эт я в целях таможенных правил узнаю :fifa:
Да ,все верно, просто экспрессом , курьер ЕМС, даже догадался у меня паспорт спросить, т.к. на улице встретились:))
annaalien
16.06.2010, 14:44
Да ,все верно, просто экспрессом , курьер ЕМС, даже догадался у меня паспорт спросить, т.к. на улице встретились:))
ЕМС - значиццо, можно до 10 тыщ, ну что ж, чудненько вдвойне :073:
Спасибо! :flower:
ЕМС - значиццо, можно до 10 тыщ, ну что ж, чудненько вдвойне :073:
Спасибо! :flower:
ПРичем, я эксперементировала с доставкой и сумма у меня не изменилась от кол-ва товаров. Т.е. возможно,что она одинакова независимо от веса:009:
annaalien
16.06.2010, 14:57
ну да, думаю, фиксированная.
Koshenka и другие, кто сталкивался, как долго идет посылочка от ASOS? Первый раз заказала, переживаюууу ))
Заказала 13 мая, кажется 19 мая пришло письмецо, что посылка уже торопиться ко мне. Месяц прошел и тишина.
И они Почтой России присылают наверное (у меня не экспресс, обычная доставка)? И как мне ее поискать, ценную мою и дорогую?
Помидорки не кидайте, понимаю, что 500 раз спросили, но прочитать 2000 страниц...
annaalien
16.06.2010, 18:40
shophelp.ru там километрами про это ;)
Спасибо, изучаю! Тревогу бить рано оказалось, люди по полгода ждут посылочки (((((((
Ура!!!!!!! Извещение пришло, сегодня на почту!!!!!
Ура!!!!!!! Извещение пришло, сегодня на почту!!!!!
покажите нам фотки сокровищ?:flower:
ой ну не знаю :fifa:
Мне не жалко, проблема в том, что фотоаппарата нет у меня.
annaalien
17.06.2010, 13:00
ой ну не знаю :fifa:
Мне не жалко, проблема в том, что фотоаппарата нет у меня.
на телефон можно ;)
А то ж мы кто не фотает того заставляем рисовать :065::065::065:
:023: ага, я то нарисую, а потом все скажут, что за ерунду я назаказывала!
Вечером постараюсь пофоткать, если получится - выложу.
annaalien
17.06.2010, 13:41
:023: ага, я то нарисую, а потом все скажут, что за ерунду я назаказывала!
Вечером постараюсь пофоткать, если получится - выложу.
Так. фотаете. Потом сохраняете у себя фотки и через radikal.ru выкладеваете. Ждем! :075::067:
ой как славно! Спасибо Вам:flower:
Guinevere Pettigrew
17.06.2010, 15:37
Рассказываю: заказала с клубнички в чт вечером экспрессом, заплатила 400 с чем-то рублей за доставку, вчера (во вторник) столкнулась у подъезда с курьером
а вы что заказывали: косметику или парфюмерию? тут помню.... тут...нет:009::) Что долго едет?
Из Англии-то понятно. Оттуда вечно по 2 месяца жду. С америки как правило быстрее идут.
Но Вы в меня вселили надежду, может приползет моя еще:flower:
Мои ЕМС из Англии максимум 18 дней шли. Обычно 12-14
У меня точно так же, один в один:)
а вы что заказывали: косметику или парфюмерию? тут помню.... тут...нет:009::) Что долго едет?
Я заказывала косметику , она идет из Гонгконга, поэтому дольше. А парфюмерия из Швеции прямо в Питер идет, поэтому быстрее.
девочки, что значит такое:
на сайте почты россии отслеживаю послыку и там написано "передано таможне", что это значит????
annaalien
17.06.2010, 23:25
девочки, что значит такое:
на сайте почты россии отслеживаю послыку и там написано "передано таможне", что это значит????
:046: это ровно то и значит
Видимо, Ваша посылка прилетела из-за границы и проходит таможенный досмотр.
просто у меня такого статуса никогда не было....
было "покинуло место международн обмена". потом "сортировка", а потом "вручение"....
а теперь появилось загадочное "передано таможне" и честно сказать испугалась, а если захотят вскрыть, а у меня там заниженная стоимость при пересылке указана.....
annaalien
17.06.2010, 23:34
было "покинуло место международн обмена". потом "сортировка", а потом "вручение"....
а теперь появилось загадочное "передано таможне" и честно сказать испугалась, а если захотят вскрыть, а у меня там заниженная стоимость при пересылке указана.....
у всех указана заниженная стоимость ;)
верьте в лучшее :flower:
у них вообще много глюков с сайтом как ЕМС, так и рашнпочты
у всех указана заниженная стоимость ;)
верьте в лучшее :flower:
у них вообще много глюков с сайтом как ЕМС, так и рашнпочты
спасибо, буду верить :flower:
Всегда он был, просто какое-то время назад перестал отображаться. А таможне они по-прежнему исправно передают все посылки. Это ничего страшного, за сутки, скорее всего, они ее выпустят ;) и получите в лучшем виде :)
Если не дай Бог, какие у таможни вопросы по стоимости, так я могу что-нибудь рассказать, потому что была у них сегодня и беседовала на сей счет. Пишите в личку - подскажу.
все нормально, так у всех отображается, ждите скоро свою посылку на п\о
:flower:ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!:flower:
ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ :flower:
Совопилькина
18.06.2010, 01:13
Девушки, здравствуйте!
кто-нибудь покупает вещи Аbercrombie? как у них в реале с размерами:008:?
Заранее спасибо:flower:
annaalien
18.06.2010, 01:19
Девушки, здравствуйте!
у мны есть кой-чего, все в размер
Девочки, принесли утром мою посылочку!!!! :080:
Простите за мою панику :wife:
очень распереживалась :001:
Мамамики
18.06.2010, 13:19
помогите пожалуйста, ищу вот такую кухню игрушечную SNOW WHITE`S KITCHEN http://jili-bili.ru/catalog/?prod=2323 но в России ее нигде нет, представители фирмы говорят что сняли с производства и больше не будет(((( помогите найти ее в иностранных магазинах
sunny_sky
18.06.2010, 13:20
помогите пожалуйста, ищу вот такую кухню игрушечную http://jili-bili.ru/catalog/?prod=2323 но в России ее нигде нет, представители фирмы говорят что сняли с производства и больше не будет(((( помогите найти ее в иностранных магазинах
на Ебей поищите, на Амазоне, shopzilla.com - поисковик
Мамамики
18.06.2010, 13:25
на Ебей я прошляпила эту кухню неделю назад(((( на Амазоне нет((((
sunny_sky
18.06.2010, 13:32
на Ебей я прошляпила эту кухню неделю назад(((( на Амазоне нет((((
ну на Ебей она может еще ни один раз появиться, мониторьте постоянно:)
Девушки, здравствуйте!
Аллан, если я не ошибаюсь, у Наталишки что-то есть. Ты у нее не спрашивала?
Девушки, здравствуйте!
У меня много AF :) Они идут по своей сетке (там size chart у каждой вещи справа), то есть маломерят по сравнению с традиционными размерами. Я свой 48-ой в их L c трудом втискиваю.. Но свитера более свободные..
Что касается мужского, то идут размер в размер.
Вообще, очень Abercrombie по размерной сетке похож на American Eagle, по моему мнению
Девушки, можете посоветовать посредника с европейского сайта привезти?
Девушки, можете посоветовать посредника с европейского сайта привезти?
а зачем посредник?нет достаки в Россию?
annaalien
23.06.2010, 14:21
а зачем посредник?нет достаки в Россию?
есть конечно доставка это мы так развлекаемся, доставка есть напрямую, а мы шлем на посредника в Европе, потом на посредника в Штатах и потом в РФ :046: ну канешна значиццо нЭт доставка
есть конечно доставка это мы так развлекаемся, доставка есть напрямую, а мы шлем на посредника в Европе, потом на посредника в Штатах и потом в РФ :046: ну канешна значиццо нЭт доставка
так скидка тогда роли не сыграет,пока всем посредникам заплатишь:)
annaalien
23.06.2010, 14:27
так скидка тогда роли не сыграет,пока всем посредникам заплатишь:)
конечно-конечно, ВАПЩЕ причем. :046::046::046::046::046:
конечно-конечно, ВАПЩЕ причем. :046::046::046::046::046:
а нормально не ответить?
annaalien
23.06.2010, 14:29
а нормально не ответить?
какой вопрос такой ответ :flower:
новичкам тут не рады-это видно.
просто все когда-то ими были
а что такого спросила?я правда не в курсе.
знала б-не спрашивала
annaalien
23.06.2010, 14:35
новичкам тут не рады-это видно.
просто все когда-то ими были
а что такого спросила?я правда не в курсе.
знала б-не спрашивала
дык а что не рады. как Вы думаете, если столько народу заказывает через посредника, ну наверное это выгодно. И, поверьте, я на себе испытывала массу вариантов когда выгоднее и быстрее заказать доставку на посредника, и он вышлет в РФ, чем делать доставку непосредственно с сайта даже:ded: если таковой доставляет в РФ.
А писать безапелляционно что с посредником невыгодно имхо не стОит. новичкам и не только.
дык а что не рады. как Вы думаете, если столько народу заказывает через посредника, ну наверное это выгодно. И, поверьте, я на себе испытывала массу вариантов когда выгоднее и быстрее заказать доставку на посредника, и он вышлет в РФ, чем делать доставку непосредственно с сайта даже:ded: если таковой доставляет в РФ.
А писать безапелляционно что с посредником невыгодно имхо не стОит. новичкам и не только.
спасибо
Может не совсем в тему вопрос, 6pm наши карты конкретно втб виза не принимает совсем ? муж в Америке а я с картой справиться не могу. хоть они и пишут международные карты принимаем, только пишите билинг адрес штат-АА, зип код 99999. Но этот не проходит почему-то. Есть какая-то фишка что-бы нашей картой оплатить?
Я-Матильда
24.06.2010, 00:47
Может не совсем в тему вопрос, 6pm наши карты конкретно втб виза не принимает совсем ? муж в Америке а я с картой справиться не могу. хоть они и пишут международные карты принимаем, только пишите билинг адрес штат-АА, зип код 99999. Но этот не проходит почему-то. Есть какая-то фишка что-бы нашей картой оплатить?
Эта вэтебешная карта не зарплатная случайно? Мою визу втб24 ооочень мало кто берет. Но с 6кой и не в карте может быть дело, а в биллинге конечно тоже, что он пишет когда не проходит ваш заказ?
begemotic
24.06.2010, 00:59
Девушки, здравствуйте!
Мужские худи большемерят на размер.
Эта вэтебешная карта не зарплатная случайно? Мою визу втб24 ооочень мало кто берет. Но с 6кой и не в карте может быть дело, а в биллинге конечно тоже, что он пишет когда не проходит ваш заказ?
карта виза классик не зарплатная муж в службу поддерки звонил, там сказали писать билинг адрес русский
только штат указать АА зип код 99999, но это не проходит пишут вашу карту нельзя проверить
annaalien
24.06.2010, 11:18
карта виза классик не зарплатная муж в службу поддерки звонил, там сказали писать билинг адрес русский
только штат указать АА зип код 99999, но это не проходит пишут вашу карту нельзя проверить
Вот в таком формате биллинг вводите?
Address Line 1: Address
Address Line 2: City, Country
City: Postal Code
State: AA
Zip Code: 99999
девушки, а где можно Hunter заказать?
sunny_sky
25.06.2010, 10:38
shopzilla.com поисковик одежды, обуви и т.п.
дешевле всего видела на ebay.com - только надо "ловить" моменты ;)
annaalien
25.06.2010, 11:35
дешевле всего видела на ebay.com - только надо "ловить" моменты ;)
и не ловить фэйк ;)
где-то я видала хантеры резиновые сапоги неделю назад по вкуснявой цене, вспомню - напишу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.