Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Раньше на джисипи были такие мешки до 3х лет, в в прошлом году присматривала для своих-- со скидкой было 19- 24 бакса, меня жаба задушила-- в ашане в позапрошлом году кмплект бодик+мешок за 360р купила и потом в почившей банана-маме за смешные 200 с хвостом были
Ох, но хоть факт что они в принципипе есть меня уже радует. Но если кто где увидит по цене меньше 30 - киньтесь в меня ссылью. :091:
Katya A.
12.07.2009, 12:45
девы кто зимнее хотел?
в топике продам поменяю из закупок для участников повесился дидрик на рост 80, цена 1600
да, я уже облизнулась:)), но мне не надо
Девочки! Кто любит брендовые вещи на деток, и как бы по взрослому одевать....
вот на этой страничке внизу перечень он-лайн магазинов в США бутиков для маленьких Принцесс! Ну для принцев там тоже немного есть!:)
http://www.mim-pi.nl/modules.php?name=VERKOOPPUNTEN&op=showall&country=us
OneBigHeart
13.07.2009, 11:33
вот на этой страничке внизу перечень он-лайн магазинов в США бутиков для маленьких Принцесс! Ну для принцев там тоже немного есть!:)
Чё-то я ничего не понимаю здесь...:005::005::005:
ссылка - вниз страницы - там перечень ссылок на магазниы - справа от которых написано он-лайн шоп - нажимаем и попадаем в бутик брендовых вещей....
Для тех кто любит MIM PI и другие....
вроде теперь уж куда понятнее....:008:
OneBigHeart
13.07.2009, 11:39
ссылка - вниз страницы - там перечень ссылок на магазниы - справа от которых написано он-лайн шоп - нажимаем и попадаем в бутик брендовых вещей....
Для тех кто любит MIM PI и другие....
вроде теперь уж куда понятнее....:008:
Спасибо! Пошла еще раз)))
и я тоже :(
Katya A.
13.07.2009, 12:14
просто как-то странно - не с первого раза открывается то что надо
у меня сначала открылся просто индекс, я долго думала, куда жать, пошла туда, где купить, потом разные страны, потом сша, и нашла то, о чем вы пишете
хотела дать Энни ссылку, смотрю, а в вашем посте именно такая ссылка и висит
Katya A.
13.07.2009, 12:18
я много таких магазинов знаю, только там все дорогущее
и на самом деле "как бы по взрослому" там мало
я много таких магазинов знаю, только там все дорогущее
и на самом деле "как бы по взрослому" там мало
Ну кому что, а мне так там много что понравилось
без обид, каждому свое...:)
сильно там красиво....... :)
да ссыль немного не так открывается как надо....
заходим....
слева жмем на POINT OF SALE
дальше две картинки там жмем на правую - продажа за пределами Нидерландов...
и далее на США флаг жмем, и вот как раз выведется список из магазинов в США, нам вниз страницы и там будут он лайн магазы для Принцесс и Принцев.
ууффф вроде теперь должно получиться....
Тоже выступлю с просьбой помощи коллективного разума. Моя подруга родила дочь. За 4 кг и 60 см. Подарила я им помимо всякого прочего спальный мешок на 0-9 месяцев. Люди очень высоко оценили этот девас, просят купить еще. Я почему про рост написала, сейчас девочке 4 месяца ростовка на 9 уже с минимальным запасом. А я нигде больше чем на 0-9 не нахожу этих мешком. Где б купить таких мешков на 9-12 а еще лучше 9-18? Никому не попадалось на глаза спальные мешки на высоких детей?
Может, такое (http://www.amazon.com/Halo-Innovations-SleepSack-Wearable-Blankets/dp/B000ALFVQ2/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=apparel&qid=1247490551&sr=1-4) подойдет? Только я особо в размерной сетке не разбиралась.
Дайте и мне совет. :flower: У кого АмазонПрайм оформлен? Это выгодно?
У меня подходит к концу Триал2дэйШиппинг. За месяц уже баксов 25 сэкономила на доставке.
Думаю, стоит ли продлевать за 80-то баксов в год :016:Жабка душит, но вроде и выгода есть...
Катя, а они в Россию доставляют? Я наприсматривала там всего :008:
Вообще, интернешнл шиппинг у них есть, но я по Америке отправляла, т.ч. Россию не проверила. Я думаю, имеет смысл попробовать, а если не получится, то написать им и спросить.
Если я что то увидела и мне сильно понравилось и сильно подходит я покупаю. Если есть хорошая скидка - здорово.
А так мне бывает обычно просто симпатично и мне не особо принципиально какая из 5-6 симпатичных рубашек останется на мой размер или на какую первую будет скидка.
Ну вот я тоже беру особо понравившееся за любую доступную цену, а всякое непринципиальное как-то и в Питере покупается спокойно.
Галя, за ссылочку спасибо. У меня почему-то все с первого раза нормально открылось.
Девочки, а я первый раз столкнулась с саппортом Шипиту... и мне не понравилось. Ни у кого каких других их мейл-контактов повыше саппорта нет?
Lashatka
13.07.2009, 18:41
У меня вот такой философский вопрос :008:. А как вы относитесь к популяризации покупок в зарубежных магазинах (аукционах) через интернет. Сейчас увидела кроме нашей темы еще две про ибэй/амазон и пр.
Я - категорический противник того, чтобы это шло в массы по нескольким причинам. Озвучу главную. ИМХО, совсем не случайно всплыла недавно тема о снижении беспошлинного лимита, мне кажется, это было зондированием почвы, хотели посмотреть на реакцию масс. Всё идет к тому, что повторится ситуация с б/у иномарками - когда количество ввозимых машин перешагнуло некие пределы эту лавочку просто взяли и прикрыли.
Хотя охотно допускаю, что у меня просто сезонное обострение паранойи :065:, но я уже давно-давно не занимаюсь пропагандой покупок в загран. магазинах. Считаю, что кто хочет, тому агитации не нужны, а кто не хочет/не знает/не умеет, тому они не нужны вдвойне.
Lashatka
13.07.2009, 18:44
Вообще, интернешнл шиппинг у них есть, но я по Америке отправляла, т.ч. Россию не проверила. Я думаю, имеет смысл попробовать, а если не получится, то написать им и спросить.
Я в прошлом году заказывала напрямую в Россию. Взяли за доставку раза в полтора больше действующих почтовых тарифов, а так без проблем прислали Приорити.
У меня вот такой философский вопрос :008:. А как вы относитесь к популяризации покупок в зарубежных магазинах (аукционах) через интернет. Сейчас увидела кроме нашей темы еще две про ибэй/амазон и пр.
Я - категорический противник того, чтобы это шло в массы по нескольким причинам. Озвучу главную. ИМХО, совсем не случайно всплыла недавно тема о снижении беспошлинного лимита, мне кажется, это было зондированием почвы, хотели посмотреть на реакцию масс. Всё идет к тому, что повторится ситуация с б/у иномарками - когда количество ввозимых машин перешагнуло некие пределы эту лавочку просто взяли и прикрыли.
Хотя охотно допускаю, что у меня просто сезонное обострение паранойи :065:, но я уже давно-давно не занимаюсь пропагандой покупок в загран. магазинах. Считаю, что кто хочет, тому агитации не нужны, а кто не хочет/не знает/не умеет, тому они не нужны вдвойне.
А что, уже агитируют? Не понимаю смысла агитации:005:
Я вообще противник любой агитации,тем более связанной с покупками через интернет.
Считаю, что кто хочет, тому агитации не нужны, а кто не хочет/не знает/не умеет, тому они не нужны вдвойне
Полностью согласна:053:
Ну вот я тоже беру особо понравившееся за любую доступную цену, а всякое непринципиальное как-то и в Питере покупается спокойно.
Галя, за ссылочку спасибо. У меня почему-то все с первого раза нормально открылось.
Девочки, а я первый раз столкнулась с саппортом Шипиту... и мне не понравилось. Ни у кого каких других их мейл-контактов повыше саппорта нет?
Катюша!! С шипито приходят вам сообщения о том, что пришла мол посылка, от конретного человека на том конце..... там еще имя стоит всегда.... вот можно прямо на это конкретное письмо послать как бы ответ, в котором и задаете свой вопрос.
если так слать вопросы, то все вполне прилично.
А если на саппорт, то мне пару раз так хамовато и резковато отвечали, но по делу... но резковато... то есть ппережить можно, но не приятно!:)
Я тоже немного огорчена была, а потом писать стала конкретным людям, там работающим с моими посылками..... и их ответы вполне меня устраивают.
Ой .ну почитала я эти три страницы про ибэй. Половина стада сразу региться ломанулось:)) Половина стада сомневающиеся:)) Лучше бы сначала форум ebay поизучали,прежде чем ломиться..:ded: А то потом будут плакать над дверными петлями вместо IPHONE:))
Катюша!! С шипито приходят вам сообщения о том, что пришла мол посылка, от конретного человека на том конце..... там еще имя стоит всегда.... вот можно прямо на это конкретное письмо послать как бы ответ, в котором и задаете свой вопрос.
если так слать вопросы, то все вполне прилично.
А если на саппорт, то мне пару раз так хамовато и резковато отвечали, но по делу... но резковато... то есть ппережить можно, но не приятно!:)
Ага, Галя, спасибо, я уже тоже об этом задумалась, но думала мало ли кто еще есть - уж больно хочется, чтобы за такое общение человека хоть раз стукнули.
Меня помимо хамства возмутило как раз то, что ответы были совершенно не по делу.
Lashatka
13.07.2009, 19:21
Ой .ну почитала я эти три страницы про ибэй. Половина стада сразу региться ломанулось:)) Половина стада сомневающиеся:)) Лучше бы сначала форум ebay поизучали,прежде чем ломиться..:ded: А то потом будут плакать над дверными петлями вместо IPHONE:))
Так это, ИМХО, второй минус ;). Сначала купят или сделают ставку, а потом выяснится, что карты расплатиться нет, доставка в три раза дороже самого товара. Будут отказываться, не платить и вообще всячески формировать негативный имидж россиян как интернет-покупателей.
Так это, ИМХО, второй минус ;). Сначала купят или сделают ставку, а потом выяснится, что карты расплатиться нет, доставка в три раза дороже самого товара. Будут отказываться, не платить и вообще всячески формировать негативный имидж россиян как интернет-покупателей.
так ... вот это точно фигня получится....
с Россией и так не сильно все хотят общаться, а тут еще эти "зеленые" и не опытные!:))
Да уж:005:
Я всё же думаю,что 99 процентов ничего не будут покупать по интернету. Лично мне не нужны были никакие агитации и рассказы, я сама этого захотела:065:
Lashatka
13.07.2009, 19:46
так ... вот это точно фигня получится....
с Россией и так не сильно все хотят общаться, а тут еще эти "зеленые" и не опытные!:))
Ой, Галя. Зря ты там написала :). Я наоборот жду, когда ТОТ топик с первой страницы уползет. Еще раз повторюсь, что если человек действительно хочет, то ему разжевывать про карты/таможенные лимиты и пр. не нужно, он сам до этого дойдет. Тебя там сейчас завалят всеми этими набившими оскомину вопросами: а моя зарплатная виза подойдет?....а они доставляют в россию?...а как зарегистрироваться?....а адрес русскими буквами писать?...и т.д. и т.п. :010:
Да уж:005:
Я всё же думаю,что 99 процентов ничего не будут покупать по интернету. Лично мне не нужны были никакие агитации и рассказы, я сама этого захотела:065:
хе хе я их там запугала....:065:
вообще почитав форум про е-бей не все решатся, потому что все таки сильно надо хотеть, а тут не так все просто, согласитесь.....
Lashatka
13.07.2009, 19:50
а тут не так все просто, согласитесь.....
Я бы сказала, что все очень НЕ просто ;)
злые вы )))))))))
я конечно не поддерживаю эту точку зрения, но я понятно не могу быть обьективна....
Чем пугать новый народ, лучше обратить внимание на всех тех опытных, кто довольные в топике ВС по 2 одинаковые посылки получают и считают что никому ничего сообщать не надо и что ВС итак не обеднеет.....
злые вы )))))))))
я конечно не поддерживаю эту точку зрения, но я понятно не могу быть обьективна....
Чем пугать новый народ, лучше обратить внимание на всех тех опытных, кто довольные в топике ВС по 2 одинаковые посылки получают и считают что никому ничего сообщать не надо и что ВС итак не обеднеет.....
зря вы так, Зоя, там может ну одна ну может две девицы не сообщили..... остальные у нас там правильные....
просто сейчас с ВС не так все просто, наш топик уже не такой раскрученный....:)
Ой, Галя. Зря ты там написала :). Я наоборот жду, когда ТОТ топик с первой страницы уползет. Еще раз повторюсь, что если человек действительно хочет, то ему разжевывать про карты/таможенные лимиты и пр. не нужно, он сам до этого дойдет. Тебя там сейчас завалят всеми этими набившими оскомину вопросами: а моя зарплатная виза подойдет?....а они доставляют в россию?...а как зарегистрироваться?....а адрес русскими буквами писать?...и т.д. и т.п. :010:
я отвечать не буду, из принципа...
мне хватает вопросов одних и тех же в контакте про ВС....
написала, потому как реально не хочу, чтобы там народ ломанулся играть на е-бее, а потом орать на всех углах почему никто не сказал,что там еще и деньги на это нужны.:))
просто ведь не получится у кого-то и напишет, а мы тут в нашем топике сидим пригретые.... как бы на нас не полезли...... а то ведь у нас строгие правила теперь на форуме, как бы чего не вышло.....
и так уж не знаешь как написать и что сказать, чтобы случайно не влететь на штрафы.....
Почитала легонько форум е-бей......
и в шоке...
они там такие злые все....:)
:))Дааааа
скоро нам в подполье пора будет уходить! и явки пороли по стуку.... и кодовому слову.....:))
:))Дааааа
скоро нам в подполье пора будет уходить! и явки пороли по стуку.... и кодовому слову.....:))
Угу :008: , и адреса сайтов шифровкой писать будем ))) .
тааак я что то пропустила? На ЛВ какие то новые правила которые мы нарушаем? Нельзя ебэй рекламировать? или чего?
Девочки, никто не хочет присоединиться ко мне в заказе на китайском сайте ? (http://www.lovinwholesale.com/index.html) А то там доставка со скидкой от 10 вещей... Очень хочется недорогую доставку...
Lashatka
13.07.2009, 22:11
тааак я что то пропустила? На ЛВ какие то новые правила которые мы нарушаем? Нельзя ебэй рекламировать? или чего?
Да, теперь тсссс :0010:....
Уходим в подполье :050:
Lashatka
13.07.2009, 22:23
злые вы )))))))))
Нет, Зоя
Я, вот, точно НЕ злая. У меня сугубо прагматичный взгляд на вещи. Я свою позицию обосновала, как говорится, ничего личного :004:. Стоит вспомнить прошлогоднюю историю с уггами. Ну, рванули ВСЕ их покупать и чем дело кончилось? И кому стало хорошо?
Ну, это уже нравственные принципы. У кого-то они есть, а у кого-то их меньше. Всё остальное ни при чем тут.
natamasa
13.07.2009, 23:23
Да, теперь тсссс :0010:....
Уходим в подполье :050:
:113:
Я уже построилась уходить.:))
В какой лес идем?
В какой лес идем?
я думаю в ближайший....:))
здесь можно только хвастаться, меняться опытом, а все явки пароли можно точно в подполье....:))
шутка конечно, но историю про угги до сих пор как то вспоминаю, не хочу чтобы повторилось....
Вообще мне нравится наше государство..... в кавычках.
вот когда собрались они эту поправку вводить про лимит на таможне.... мол все посылки до 5000 рублей.... бакс растет, то есть при таких раскладах может на эти 5000 рублей и две пары носков то не купишь скоро.....
вот мол надо поддержать отечественного производителя..... мол Путин сказал, пусть покупают наше, а не заграничное.....
так а тот же Путин то, небось костюмы то себе в Италии на заказ шьет, и деньги туда же башляет... простите за вульгаризм.... и на машине он почему то не на Ладе Приоре (ужас) ездит......
а мы значит должны покупать совдеповские (если еще ладно хоть так) трусы с убогими машинками детям и
офигенно некрасивые Скороход..... или вот платье на новый год ребенку купить из китайского низкосортного (который для России шьют) синтетиканепоймичто...... которая может вредна вообще на коже ребенка, может она в лучшем случае астму или аллергию даст, в худшем даже не хочется думать.....
то есть мы должны как низкосортные люди одеваться низкосортно, а они там наверху будут все равно себе костюмы явно не на фабриках Пскова шить......
ужас... прямо... меня такая злость берет....
у нас как только народ начинает жить более менее прилично, хоть как то начинает голову поднимать, хоть жизнь увидит, так нас сразу же обратно в жижу зловонную запихивают, мол куда вы????? вам положено тута сидеть, нечего как приличным....
а мы им жизнь облегчаем, на форумах все это пишем во всех подробностях... со всеми адресами.....
так вот и получается, что в нашей стране легче в подполье уйти, чем демократические принципы отстаивать.....
Lashatka
14.07.2009, 00:57
Вообще мне нравится наше государство..... в кавычках.
Галь....если не вдаваться в философские размышления на тему того, что не ту страну назвали Гондурасом, то у всей этой медали все-таки две стороны.
Все эти лимиты не такие уж и суровые. Я тут увлеклась не скажу чем :046: и заказала ЭТО из Америки (понятное дело ;)). И мне на просторах Инета попалось сообщение девушки из Англии, что она за посылку того же из Штатов, заплатила 20 фунтов пошлин. Это при том, что посылка стоила $90. Т.е. у них зверские пошлины, насколько я понимаю, на то, что приезжает из-за пределов ЕС вне зависимости от стоимости заказанного. В общем, наши 10 тыс. в неделю это вполне по божески.
А вот вторая сторона, что в Европе есть из чего выбрать на месте, а у нас нету :001:. Все либо убогое, либо запредельно дорогое. Причем не только одежда-обувь-аксессуары, но и еда, например. Я хожу по нашим магазинам с едой просто с откровенной тоской. В семье-пятерочке-полушке просто нечего покупать, я это все не ем. В ленте-каруселе-окее все одинаковое и выбор, по большому счету скуден. Худо бедно можно купить приличное мясо (ну, кроме баранины, которую поискать), а вот нормальной рыбы у нас не продается. При этом картошка, например, у нас почему-то дороже чем в Финляндии. Ну, с едой меня сейчас понесет :019:.Это я все к тому, что в Европе они могут обойтись и тем, что продается у них своего, а у нас-то ничего нет.
Вот мне это видится всё как-то так :028:. Всё глубокое ИМХО.
Lashatka
14.07.2009, 01:00
В какой лес идем?
Нет это не дело. Расходимся строго по одному ;).
Lashatka
14.07.2009, 01:02
Почитала легонько форум е-бей......
и в шоке...
они там такие злые все....:)
Да, нет. Это просто стиль общения такой :108::072::077::075:
Всё брутально :073:, это тут у нас все по-доброму:017:
Lashatka
14.07.2009, 01:04
Угу :008: , и адреса сайтов шифровкой писать будем ))) .
Была на А., но там не нашлось. В результате купила на английском Е.:))
девы, что за топ вы читаете и коментируете? я не могу найти
Lashatka
14.07.2009, 01:21
девы, что за топ вы читаете и коментируете? я не могу найти
Меня понесло после того как я увидела два топа тут у нас в Тратим деньги: Сколько стоит доставка с www.amazon.com (http://www.amazon.com) и www.ebay.com (http://www.ebay.com) ? и Любите ли Вы интернет-аукционы, так как люблю их я!
В них особенно читать и комментировать-то и нечего, но они всколыхнули некоторые мои мысли, которыми я и поделилась. Вот, вроде на эту тему и дискутируемю
Я как-то в подавляющем большинстве :)). Вот что бывает, когда не охота работать :046:.
Галь....если не вдаваться в философские размышления на тему того, что не ту страну назвали Гондурасом, то у всей этой медали все-таки две стороны.
Все эти лимиты не такие уж и суровые. Я тут увлеклась не скажу чем :046: и заказала ЭТО из Америки (понятное дело ;)). И мне на просторах Инета попалось сообщение девушки из Англии, что она за посылку того же из Штатов, заплатила 20 фунтов пошлин. Это при том, что посылка стоила $90. Т.е. у них зверские пошлины, насколько я понимаю, на то, что приезжает из-за пределов ЕС вне зависимости от стоимости заказанного. В общем, наши 10 тыс. в неделю это вполне по божески.
А вот вторая сторона, что в Европе есть из чего выбрать на месте, а у нас нету :001:. Все либо убогое, либо запредельно дорогое. Причем не только одежда-обувь-аксессуары, но и еда, например. Я хожу по нашим магазинам с едой просто с откровенной тоской. В семье-пятерочке-полушке просто нечего покупать, я это все не ем. В ленте-каруселе-окее все одинаковое и выбор, по большому счету скуден. Худо бедно можно купить приличное мясо (ну, кроме баранины, которую поискать), а вот нормальной рыбы у нас не продается. При этом картошка, например, у нас почему-то дороже чем в Финляндии. Ну, с едой меня сейчас понесет :019:.Это я все к тому, что в Европе они могут обойтись и тем, что продается у них своего, а у нас-то ничего нет.
Вот мне это видится всё как-то так :028:. Всё глубокое ИМХО.
плюс мульон:014:
Вот я сейчас в Болгарии. Вроде Европа, а так все здесь ...скромно скажем так.
Но блин еда в магазинах (супермаркетах при отелях, НЕ гипермаркетах даже) дешевле процентов на 20 чем у нас (разумеется не импортная а Болгарского пр-ва). По свежести на 100 процентов свежее и качественнее :005:. Я уже не говорю о ценах в ресторанах, если бы мы в Питере каждый день в рестораны ходили нам мы денег только на них на неделю бы хватило максимум:005: Цены на спа в пятизвездочном отеле в два, а то и в три раза дешевле чем у нас!
Нет это не дело. Расходимся строго по одному ;).
Вы мне только стукните куда уходим я всегда за :096:
Снежный Рассвет
14.07.2009, 01:36
я думаю в ближайший....:))
здесь можно только хвастаться, меняться опытом, а все явки пароли можно точно в подполье....:))
шутка конечно, но историю про угги до сих пор как то вспоминаю, не хочу чтобы повторилось....
Ну, история с уггами случилась не от того, что народ заказывать кинулся, а от того, что уггстоп (про него ведь речь?) не оформлял отправку нормально от юр.лица.
Я заказывала угги неоднократно в других магазинах и все приходило без проблем, т.к. оформлено было прилично.
Снежный Рассвет
14.07.2009, 01:41
плюс мульон:014:
Вот я сейчас в Болгарии. Вроде Европа, а так все здесь ...скромно скажем так.
Но блин еда в магазинах (супермаркетах при отелях, НЕ гипермаркетах даже) дешевле процентов на 20 чем у нас (разумеется не импортная а Болгарского пр-ва). По свежести на 100 процентов свежее и качественнее :005:. Я уже не говорю о ценах в ресторанах, если бы мы в Питере каждый день в рестораны ходили нам мы денег только на них на неделю бы хватило максимум:005: Цены на спа в пятизвездочном отеле в два, а то и в три раза дешевле чем у нас!
Ха, ну Болгария сельхоз страна, еще бы не ыбло свежих недорогих продуктов. Вот в Греции уже не так все мило, вроде и есть приличная еда, да не по бросовой цене.
Кроме того, там малый бизнес в почете со всеми этими кафешками, поэтому там и еда вкусная, а не как у нас в общепите. У них по-другому нельзя, загнутся совсем. А у нас -- можно.
Ха, ну Болгария сельхоз страна, еще бы не ыбло свежих недорогих продуктов. Вот в Греции уже не так все мило, вроде и есть приличная еда, да не по бросовой цене.
Кроме того, там малый бизнес в почете со всеми этими кафешками, поэтому там и еда вкусная, а не как у нас в общепите. У них по-другому нельзя, загнутся совсем. А у нас -- можно.
Блин а мы то, мы то тоже сельхоз страна...точнее были при царях и у нас на каждом углу орут что мы поддерживаем малый бизнес :065: :(У нас в ЛО я только знаю три! птицефабрики. Почему тут покупаю морженую курицу варю ее полчаса и она тает во рту. а в Птере покупаю охлажденную и хоть утушись ее три часа она резиновая. Молока в пакетах как будто утром надоили! А фарш! Я когда увидела в магазе фарш по привычке сказала фиииии, потом муж купил пришлось сделать фрикадельки - няммммммммммммммммм! А чай тут Английский и кофе продается, я в своей жизни не пила ничего подобного, да я даже не представляла что чай с кофе могут быть такими, я больше к помоям что у нас продают не притронусь!
Люди! можно кофе-чай купить где в англии в инете с доставкой, а?????????:091:
Lashatka
14.07.2009, 02:00
Блин а мы то, мы то тоже сельхоз страна...
Это кто сказал :046:. Мы газовая держава :flower:.
Можно-можно :004:. Пока :073:
сентябрёнок
14.07.2009, 02:54
Вот здесь можно поробоват, они в Россию шлют вроде.
http://www.hrhiggins.co.uk/gift_boxes/tea/ (http://www.hrhiggins.co.uk/gift_boxes/tea/) Доставка в Россию посылки весом до 1.5 кг - Air mail Small Packet Rate, свыше 1.5 кг - Parcel Force International Standard Rate. Стоимость доставки 0.5 кг чая (кофе) £5.56
http://www.taylorsofharrogate.co.uk/
Блин а мы то, мы то тоже сельхоз страна...точнее были при царях и у нас на каждом углу орут что мы поддерживаем малый бизнес :065: :(У нас в ЛО я только знаю три! птицефабрики. Почему тут покупаю морженую курицу варю ее полчаса и она тает во рту. а в Птере покупаю охлажденную и хоть утушись ее три часа она резиновая. Молока в пакетах как будто утром надоили! А фарш! Я когда увидела в магазе фарш по привычке сказала фиииии, потом муж купил пришлось сделать фрикадельки - няммммммммммммммммм! А чай тут Английский и кофе продается, я в своей жизни не пила ничего подобного, да я даже не представляла что чай с кофе могут быть такими, я больше к помоям что у нас продают не притронусь!
Ой, девочки, давайте не будем.....
мы и так уже ничего здесь не покупаем....
я просто так сочувствую людям, которые не знают, что можно как то все это подешевле заказать там, а не покупать например в Супер Сиве за бешеные деньги........
да и такие люди не могут себе позволить Супер Сиву на весь месяц.... просто деньги закончатся раньше!:065:
Вот например чай... я уже задолбалась покупать разные коробки (известного и не очень) чая в разных магазах (Ашан, Лента, Окей, ближайшие уже опползала давно) и натыкаться на неприличное лицо мужа, которое говорит, что это пить нельзя....
Теперь покупаю финский у нас же на форуме...... ну а что? ну нет у нас в магазах приличного чая, а в Финке есть и я покупаю там... и мне пофих, что наш производитель (был бы производитель) не дополучает.:008:
Стиральные принадлежности у меня финские.... так выгоднее и чище.
Витамины финские... потому что наши уже и не витамины а так, радио послушать.
Продукты вообще у нас плохие... Именно даже в Питере.
И, Анушка, могу сказать я ездила к родственникам в центр России (за Урал) и я просто была потрясена какие там вкусные мясо, фарш и молочные..... картошка вообще отпад.... я там ЕЛА ЕЛА ЕЛА И ЕЛА.....:)) Я такого в Питере не найду даже.........
приехала обратно и по инерции стала есть питерское и .... выплюнула...... есть то невозможно.
Katya A.
14.07.2009, 12:37
про продукты
самое потрясающее, что вот мы часто бываем в израиле - ну там все в порядке с продуктами
а вот у нас в окее часто можно встретить израильские продукты - так они никакие:(
я не понимаю даже в чем тут дело, как-будто русские репатрианты специально под Россию бизнес создали
Lashatka
14.07.2009, 13:34
я не понимаю даже в чем тут дело, как-будто русские репатрианты специально под Россию бизнес создали
:046: У меня порой ощущение, что все, что у нас продается делается спецом для Р.
Ну, и плавно объединю тему еды и покупок через Интернет :019:
Напрямую из Вены можно заказать самый настоящий торт Sacher (http://shop.sacher.com/Original-Sacher-Torte), приготовленный по оригинальному рецепту старика Захе Sacher. К торту можно заказать чашку, махровый халат, книжку с рецептами, чай-кофе. Обещают доставку в Россию :019:
я вообще довольно часто задаюсь вопросом почему в Р. ничего не умеют делать. Продукты, одежда, обувь, машины... Куда ни посмотри, все ужас ужасный. Те же самые чаи, или там Фейри, например, в ФИнке в 100 раз лучше. В чем секрет? Это ж надо уметь так плохо делать. Это ж тоже не просто и надо постараться
:046: У меня порой ощущение, что все, что у нас продается делается спецом для Р.
Напрямую из Вены можно заказать самый настоящий торт Sacher (http://shop.sacher.com/Original-Sacher-Torte), приготовленный по оригинальному рецепту старика Захе Sacher. К торту можно заказать чашку, махровый халат, книжку с рецептами, чай-кофе. Обещают доставку в Россию :019:
давайте попробуем? Вместе чай попьем :)
Katya A.
14.07.2009, 13:57
я вообще довольно часто задаюсь вопросом почему в Р. ничего не умеют делать. Продукты, одежда, обувь, машины... Куда ни посмотри, все ужас ужасный. Те же самые чаи, или там Фейри, например, в ФИнке в 100 раз лучше. В чем секрет? Это ж надо уметь так плохо делать. Это ж тоже не просто и надо постараться
мы прекрасно делали вооружение (до конверсии)
мы прекрасно делали вооружение (до конверсии)
о. Хоть что-то радует, но лично для меня, как обывателя не представляет ценности :(
Снежный Рассвет
14.07.2009, 14:03
У нас, конечно, общий уровень качества производимого плохой, но утверждать, что прям совсем ничего не делают нормально, я бы не стала.
С оговоркой, что на вкус и цвет товарища нет, я бы сказала, что некоторые модели детского Котофея не уродливее некоторых моделей Экко, а качество сравнимое -- по итогам носки нескольких пар могу сказать.
Разницы между финским и российским фери я так и не поняла, если честно:) У финского даже крышка отлетела быстрее нашего:)) И чай Гринфилд Дарджилинг-Кимун-Юннань мне не кажется ужасным ужасом, даже если сравнивать с твайнигс аналогичных сортов, что покупался в Финке или Швеции.
И сыр есть вкусный -- алтайский вот всякий...
Другое дело, что улучшать можно кучу всего. только работать для этого надо :)
У нас, конечно, общий уровень качества производимого плохой, но утверждать, что прям совсем ничего не делают нормально, я бы не стала.
С оговоркой, что на вкус и цвет товарища нет, я бы сказала, что некоторые модели детского Котофея не уродливее некоторых моделей Экко, а качество сравнимое -- по итогам носки нескольких пар могу сказать.
Разницы между финским и российским фери я так и не поняла, если честно:) У финского даже крышка отлетела быстрее нашего:)) И чай Гринфилд Дарджилинг-Кимун-Юннань мне не кажется ужасным ужасом, даже если сравнивать с твайнигс аналогичных сортов, что покупался в Финке или Швеции.
И сыр есть вкусный -- алтайский вот всякий...
Другое дело, что улучшать можно кучу всего. только работать для этого надо :)
ну, наверное можно что-то найти неплохое. Даже не наверное, а точно можно. Но надо очень стараться :) Я видимо не стараюсь:065:
. Но в общем, если взять не отдельно что-то, а обобщить в отрасли, то я все же считаю что не умеют почти ничего.
А. ВОт я мюсли русские покупаю. стоят 35р, а на вкус вообще не хуже дорогих.
Katya A.
14.07.2009, 14:09
А. ВОт я мюсли русские покупаю. стоят 35р, а на вкус вообще не хуже дорогих.
ооо! дайте марку!
а корнфлекс вкусный и не сладкий вы случайно не знаете?
обыскалась:(
ооо! дайте марку!
а корнфлекс вкусный и не сладкий вы случайно не знаете?
обыскалась:(
ого. запеченые. Есть с яблоком, есть с орехом. Мне вот прям нравятся. А корнфлекс покупаю нестле или еще более дорогие. с русскими у меня пока никак. Ну, если не считать нестле русским :)
Снежный Рассвет
14.07.2009, 14:12
Мне кажется, что кукурузные хлопья Кунцево которые делает, несладкие и вкусные, только искать надо днем с огнем. У них есть просто хлопья, хлопья с медом (скорее, с ароматизатором, сладости нет большой)... Вот сайт (http://www.kuntsevo.ru/ccatalog/category/?category=3413)
про продукты
самое потрясающее, что вот мы часто бываем в израиле - ну там все в порядке с продуктами
а вот у нас в окее часто можно встретить израильские продукты - так они никакие:(
ой про это знаю, у нас сейчас приехали друзья из Израиля взрослые....
они говорят, что видели эти плантации картохи в чистой пустыне в теплицах, там ничего не растет, но вот картоху там умудряются выращивать. И эта картоха как раз идет на экспорт в Россию и в другие страны.... короче она никакая эта картоха, сами они в Израиле едят другую, выращенную в нормальном месте без опыления спец спредствами, которые нужны, чтобы картошка доехала до России в красивом виде.
Катерина! Ну откуда ты это все выискиваешь???? ну нельзя же так !!!!!! я теперь буду бредить сладостями.....:))
а как этот торт доедет до России и не скиснет? мне интересно? или он длительного срока?
пойду читану, что там...
наверное за торт в 20 евро будут просить доставку в 200 евро в нашу медвежью страну!!:))
Мне кажется, что кукурузные хлопья Кунцево которые делает, несладкие и вкусные, только искать надо днем с огнем. У них есть просто хлопья, хлопья с медом (скорее, с ароматизатором, сладости нет большой)... Вот сайт (http://www.kuntsevo.ru/ccatalog/category/?category=3413)
Поддерживаю полностью,мне сильно понравились!!!!! и глазированные и с медом.... а главное, что мне оказалось важно, как чОкнутой мамаше, что там нет консервантов, натурель и нет сахара, разрушающего зубы малышки....
короче всего того, что есть в Нестле, за что его дико не люблю..... хотя и вкусно.
забыла сказать, спокойно покупала в Ашане и Окее
Я еще хотела плавно вписать тут в тему.....
вот мы с вами покупаем через интернет, я думаю, что выражу мнение большинства, что не важно откуда мы это заказываем, нам многим важен азарт скидки, погони и выжидания и прикупить вещь он-лайн по смешной цене или просто вещь по интернету..... мне некогда особо выхаживать по магазинам, там все как то стремно развешано по плечикам, вещь не видно, представить ее на себе сложно, мерить все подряд не хочу, ребенок будет орать уже через минут 10.... в итоге или не то купишь или вообще нет желания ходить.....
вот я и говорю.... что многие из нас просто любят покупать по интернету.
Так почему наши производители, которых так надо поддержать, не занимают эту нишу*??????
а потому видимо, что это все же опять же работать надо, а тут скинул в /Дети и ЗМ и живи себе до след клиента или сезона.
и скидки же надо делать..... а никто ж не хочет...
короче даже хваленая ПлейТудей, которую сильно любят у нас на форуме как русскую марку, не продает по инету.
Только V-baby да и то без скидок, без офферов, без вообще чего либо....
А все остальные детские инет-магазы - это смех на палке.
вот мы с вами покупаем через интернет, я думаю, что выражу мнение большинства, что не важно откуда мы это заказываем, нам многим важен азарт скидки, погони и выжидания и прикупить вещь он-лайн по смешной цене или просто вещь по интернету..... мне некогда особо выхаживать по магазинам, там все как то стремно развешано по плечикам, вещь не видно, представить ее на себе сложно, мерить все подряд не хочу, ребенок будет орать уже через минут 10.... в итоге или не то купишь или вообще нет желания ходить.....
Так почему наши производители, которых так надо поддержать, не занимают эту нишу*??????
а потому видимо, что это все же опять же работать надо, а тут скинул в /Дети и ЗМ и живи себе до след клиента или сезона.
короче даже хваленая ПлейТудей, которую сильно любят у нас на форуме как русскую марку, не продает по инету.
Поддерживаю!
особенно мне понравились инет-универмаги(Walmart,Target и пр), мега изобретение :019:для тех кто не любит ходить по магазинам, как ,например, я :))
Подпишусь под каждым словом http://funportal.info/smiles/smile279.gif
Короче посчитала я себе подарочный набор торт и бутылка шампаня....:))
набор стоит 34,5 евро, заполнила, что я Россия, высчитали налог, который мы не платим, 3,14 евро.
посчитала доставку 1,5 кг посылка DHL 53 евро...
вот и считайте, получается что набор будет 84 евро
Поддерживаю!
особенно мне понравились инет-универмаги(Walmart,Target и пр), мега изобретение :019:для тех кто не любит ходить по магазинам, как ,например, я :))
та же фихня..... я там вообще коробищами закупаю!:))
жаль они не разрешают по инету витамины покупать и бытовую химию и шампуни....
я вот не под каждым подпишусь
я на самом деле люблю по магазинам ходить, просто времени нет, и померить много лень
инет люблю конечно за удобство (оплату по безналу) и за доставку на дом (если таковую бесплатно предлагают), а амер. инет - за цены и скидки
а большинство все-таки не любят в интернете покупать
а вот в каком-н. окее или карусели я бы с удовольствием через интернет закупалась с доставкой
(пусть беспл. доставка от 1000 или 2000 руб., я бы легко за раз бы на такую суммы бы покупала)
а потом бы они еще мой профиль хранили, мои покупки анализировали, предлагали бы мне нужные именно мне товары со скидкой, или принять участие в какой-н. промо-акции - я бы была наилояльнейшим клиентом:))
я люблю и просто по магазам ходить, но наличие гиперактивной 4летки и любопытного годоваса очень осложняют это занятие.
А ваще зарубежом покупаю потому что у нас большей чаксти нет, а что есть, то стоит стопяцот
а вот в каком-н. окее или карусели я бы с удовольствием через интернет закупалась с доставкой
(пусть беспл. доставка от 1000 или 2000 руб., я бы легко за раз бы на такую суммы бы покупала)
а потом бы они еще мой профиль хранили, мои покупки анализировали, предлагали бы мне нужные именно мне товары со скидкой, или принять участие в какой-н. промо-акции - я бы была наилояльнейшим клиентом:))
да, по такому принципу работает как раз Волмарт.
Наши дурачки в Окее все никак это не поймут, что ведь они бы тогда супер-мега-пупер сеть были.....
я бы тоже тогда так делала....
правда продукты не все можно по инету купить, но да и ладно, пусть хоть то, что у паковано в коробки можно...... и остальную мелочевку....
Посчитала посмотрела доставку чая.....
девочки, там надо объединятся... иначе золотой этот чай получается....
Посчитала посмотрела доставку чая.....
девочки, там надо объединятся... иначе золотой этот чай получается....
я за!:014:
только думаю нам надо наши объединения в контакт перенести. А то мы тут доиграемся что нас закроют. Можно использовать группу по Корейке. Списаться с админом и переписать на кого то более активного эту группу и юзать ее для объединений, в т.ч. по MJ sales:)) Тем более она предлагала сама отдать группу, а там все наши есть уже :))
я за!:014:
только думаю нам надо наши объединения в контакт перенести. А то мы тут доиграемся что нас закроют. Можно использовать группу по Корейке. Списаться с админом и переписать на кого то более активного эту группу и юзать ее для объединений, в т.ч. по MJ sales:)) Тем более она предлагала сама отдать группу, а там все наши есть уже :))
Ну давайте в Контакт в Корейку.....
если кто то читал и видел про чай, переливайтесь туда!:)
nastechka
14.07.2009, 16:57
знатоки Камиков, подскажите на какую температуру все таки эти сапогиhttp://www.tinysoles.com/product.php?productid=16777&cat=0&page=1
Dolce Vita
14.07.2009, 17:02
Галя, есть у них интернет-магазин. :)
Но вот сравнивать эту марку с Д, Г и т.д. даже не стоит, качество у ПТ наааамного ниже -материал хуже, строчки кривые бывают, дырки и тому подобные "приятные" мелочи. Сама раньше до того момента как познакомилась с загрансайтами, заказывала у них в интернет-магазине и ОЗ.
Теперь другая проблема - где взять столько денег, чтобы было можно заказывать каждый день.:)) У меня уже зависимость какая-то. :065:
По магазинам тоже очень не люблю ходить. Тут ходила в поисках приличного платья (и в пир, и в мир), не нашла, такие заоблачные цены, раза в 3 накрутку делают.:(
Katya A.
14.07.2009, 17:05
знатоки Камиков, подскажите на какую температуру все таки эти сапогиhttp://www.tinysoles.com/product.php?productid=16777&cat=0&page=1
там же написано: -32 по цельсию
Вот я уже пятый раз замечаю, что если я в сетке тут два-три сообщения за сутки а если я куда уеду али у меня комп поломается то за день несколько страниц накатают. Почему бы это :046: Ох, я в такой печали, пока я вчера билась со своим провайдером на тему "когда же вы мне гады сеть почините" я не успела поставить себе на джинсы дизель и маме на льняные штаны по закону подлости первый ушли за 1.04 вторые за 99 центов. :wife:
Отрицательно отношусь. Чем меньше нас, тем больше нам!!!! Но свои подруг всех уже приобщила, особенно тех у кого есть дети. Но друзья - это ж святое!!!
Была на А., но там не нашлось. В результате купила на английском Е.:))
И что характерно. все понятно :046:
Согласна. Насчет себя я кстати однозначно развлекаюсь этими покупками. Когда мне именно надо именно конкретную вещь я иду на тот же амазон смотрю где дешевле и сразу беру, но последнее время откровенно предпочитаю ебей, это ж такой азарт!!! Вот я тут чиста по везению маме выиграла костюмчик СК пинджак и брюцы за 8.50+9.99 доставка. колько бы обошелся такой костюм в России, думаюЮ, говорить не надо. Мне не дорого а маме такая радость!
Ну давайте в Контакт в Корейку.....
если кто то читал и видел про чай, переливайтесь туда!:)
Идейно не люблю контакт. Нет других мест? :(:(
nastechka
14.07.2009, 17:37
там же написано: -32 по цельсию
и 25 по фаренгейту равно -3 по цельсию, а 32 по цельсию 86 по фаренгейту
я бы не спрашивала
nastechka
14.07.2009, 17:40
я читала, что кто-то покупал своим детям.
Katya A.
14.07.2009, 17:52
и 25 по фаренгейту равно -3 по цельсию, а 32 по цельсию 86 по фаренгейту
я бы не спрашивала
ого!
ну тогда надо сходить на их сайт, но скорее всего там та же инфа
вряд ли кто-то на детях пробовал
у меня почти такие.....
написано в переводе на цельсий -32
а те которые с валенком с фольгой, то те до -52 градусов. где их тогда носить надо с трехлетним ребенком - остается загадкой.:))
Аня! Если контакт не подоходит, то пишите в личку мне, дождемся Анушку и будем.......
nastechka
14.07.2009, 18:15
у меня почти такие.....
написано в переводе на цельсий -32
а те которые с валенком с фольгой, то те до -52 градусов. где их тогда носить надо с трехлетним ребенком - остается загадкой.:))
спасибо. там есть и маленькие размеры.
Аня! Если контакт не подоходит, то пишите в личку мне, дождемся Анушку и будем.......
Анушка то тут...но меня тут нет, короче далеко я.
Я смогу перевести деньги на покупку только 25 июля когда в Питер вернусь:005:
Ой девы меня еще пальто гесс за 45 баксов ждет уже дома, приехало без меня - я уже вся извелась :)
Шо будем? В леса пойдем??? :046::046: Тогда с собой надо комп с выходом в инет, ну ,и вино-кино и домино... и детей тоже взять. Будем весело проводить время :))
У нас такие,но еще не носили:))
~Астрея~
14.07.2009, 19:44
Девочки ветераны покупок :), пожалуйста посоветуйте, правильно ли я все понимаю.
переписывалась с менеджером по поводу цены и доставки. Вот окончательный ответ менеджера.
Hello,
The price without TAX including shipping would be 207,82 euro.
Я правильно понимаю, что прохожу под 10 тыс предел и могу спокойно заказывать и оплачивать своей картой (они принимают и в росию доставляют расчет цены после указания адреса). Или я как то должна пояснить менеджеру какой посылкой отправлять? Если да, то как лучше написать?
Lashatka
14.07.2009, 20:19
Девочки ветераны покупок :), пожалуйста посоветуйте, правильно ли я все понимаю.
переписывалась с менеджером по поводу цены и доставки. Вот окончательный ответ менеджера.
Я правильно понимаю, что прохожу под 10 тыс предел и могу спокойно заказывать и оплачивать своей картой (они принимают и в росию доставляют расчет цены после указания адреса). Или я как то должна пояснить менеджеру какой посылкой отправлять? Если да, то как лучше написать?
Нужно уточнить способ доставки. Если UPS, DHL или другим экспрессом, то лимит 5 тыс. и соответственно 207 евро это перебор.
~Астрея~
14.07.2009, 20:44
Мне как раз НЕ срочно, главное не влететь на доп деньги :008: Значит я могу им просто написать какой почтой доставлять. :support:
Я вроде уже спрашивала, но мне вроде так никто и не ответил. Может быть сК белье из китая быть настоящим? всмысле что продавец там живет, а не производство
Lashatka
14.07.2009, 21:28
Я вроде уже спрашивала, но мне вроде так никто и не ответил. Может быть сК белье из китая быть настоящим? всмысле что продавец там живет, а не производство
Может быть, а может и не быть. Нужно отзывы внимательно читать (это же на ибэе, да?).
Если просто навскидку, то я голосую за фэйк :)
Может быть, а может и не быть. Нужно отзывы внимательно читать (это же на ибэе, да?).
Если просто навскидку, то я голосую за фэйк :)
он самый. ибэй. я тоже склоняюсь к фейку. стоит, ну вот в данном случае 11 за 3 пары
Вы меня заразили этими Камиками %) Кто-нибудь скажите
1. Цена в 23$ для них это нормально или может быть ниже?
2. Они маломерят/большемерят?
3. Если сейчас у годоваса нога 4 размера, то какой лучше размер брать на зиму? 5 или 6?
он самый. ибэй. я тоже склоняюсь к фейку. стоит, ну вот в данном случае 11 за 3 пары
Ну, это так не шибко-то дешево. Вот если б 1 за три пары - это да! Я, к примеру, по скидке брала мужу труселя Хьюго босс 3штуки в коробке, от 25 баксов у того продавца как и у амазона доставка по америке бесплатная. По скидке коробка была 14.88, я купила две коробки мне дали бесплатную доставку по Америке итого за 29 баксов я купила мужу 6 шт. отлиных трусов не фейковых!!!
Katya A.
14.07.2009, 22:04
Вы меня заразили этими Камиками %) Кто-нибудь скажите
1. Цена в 23$ для них это нормально или может быть ниже?
2. Они маломерят/большемерят?
3. Если сейчас у годоваса нога 4 размера, то какой лучше размер брать на зиму? 5 или 6?
нормально, т.е. обычно дороже
но, возможно, конечно, вам удастся и ниже отхватить
пишут, что надо брать на размер меньше
размер - самый сложный вопрос, у нас в этот промежуток как раз нога скакнула сильно, я бы заранее не брала, первые зимние пришлось брать тут с многочисленными примерками
Спасибо!
23 это с б/пл доставкой по США. Наверное, все-таки сейчас возьму. А потом продам, если что... Думаю, что за 800-то их тут быстро возьмут.
Спасибо!
23 это с б/пл доставкой по США. Наверное, все-таки сейчас возьму. А потом продам, если что... Думаю, что за 800-то их тут быстро возьмут.
Здравствуйте! а за 23 это на ибее? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.