Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Товарищи знатоки, подскажите! вдруг кто заказывал детскую одежду "Lands' End", как там с соответствием размеров?? сомневаюсь, на 110см какой р-р брать?
заранее спасибо!
те нам надо было брать 18-24?
почему-то все говорили что он маломерка, когда мы покупали.
Товарищи знатоки, подскажите! вдруг кто заказывал детскую одежду "Lands' End", как там с соответствием размеров?? сомневаюсь, на 110см какой р-р брать?
заранее спасибо!
Да вроде нормально всё, в размер. У них хороший сайз чарт
и мы в ГЭПе 2T ходим в свои 2,5 уже, правда, пух лезет через подкладку, это факт, и манжеты внутри куртки там брррр, очень узкие, я их сразу отрезала, а в остальном, прекрасная маркиза.... :)))))) ждала в этом году серебристый на старшего, так и не дождалась :(
можно еще немного шока в общее негодование от походов по нашим магазам? джинсы Гесс больше 10 000!!! джинсы Томми - 6 000, Кляйн тоже 6 000, Лакост тоже, а им красная цена 100 долларов максимум. Я теперь все магазы только как примерочные использую, прямо даже неудобно перед продавцами, они думают я сейчас пойду и куплю :) хе-хе
муж сидит рядомс пребывает в шоке:)) пойду положи джинсики в корзинку :)):fifa:
Ой!
Ну надо же, у нас всё нормуль!
Мы только одну нитку потянули и всё.
девочки, а где дисконт спортмастера?
папо решил младшей комбез теплый купить... а я сколько не брожу - ничего удобоваримого найти не могу в сети ((((( или мож подскажете где искать
Дисконт напротив метро Нарсвкая последний раз там коебезы на возраст до 10 лет были в августе с тех пор не было и ща нет, я только позавчера там была. Но были на больших девочек от 30 размера зимние сорели за 1200, одна пара была 27, но ее унесла я для подруги.
А вам сколько, мы когда брали мне тоже сказали про 3Т, нам тогда полтора было, я взяла 2Т, может за год до этого кол-ция какая-та маломерная была?:016:
и мы в ГЭПе 2T ходим в свои 2,5 уже, правда, пух лезет через подкладку, это факт, и манжеты внутри куртки там брррр, очень узкие, я их сразу отрезала, а в остальном, прекрасная маркиза.... :)))))) ждала в этом году серебристый на старшего, так и не дождалась :(
можно еще немного шока в общее негодование от походов по нашим магазам? джинсы Гесс больше 10 000!!! джинсы Томми - 6 000, Кляйн тоже 6 000, Лакост тоже, а им красная цена 100 долларов максимум. Я теперь все магазы только как примерочные использую, прямо даже неудобно перед продавцами, они думают я сейчас пойду и куплю :) хе-хе
Ну однако:010: Даже в дорогом нем.магазе купили мужу за 2600. И то вздыхали:))
А вам сколько, мы когда брали мне тоже сказали про 3Т, нам тогда полтора было, я взяла 2Т, может за год до этого кол-ция какая-та маломерная была?:016:
сейчас 1,7. Рост 82-83. Ну, у нас запас есть, но не смотрится это плохо. А вот подружка заказала на такой же возраст 2т мальчику и он им огромный. вроде мальчуковые побольше.
Проня Павлова
01.11.2009, 00:00
Сапоги большие :(((((((( Причем я посоветовалась тут с человеком, который их уже заказал взяла 7,5 и вот на эту половину они мне большие, когда на мне 2 носка шерстяных))
ну вот :(((
сентябрёнок
01.11.2009, 00:00
Ого... 23?? А рост какой, можно спросить?
23 нас с натягом, вообще 22 а рост 101см.
ну вот :(((
ага:( я теперь даже размышляю, смоли ли я в них ходить, стоит ли начинать. Пока хожу по дому в носках :)
Ekaterinca
01.11.2009, 00:03
а киньтесь, плиззз, ссылкой на таблицу размеров детских курток Коламбия:flower::flower::flower:
ЗЫ: пришли дитяткины лакосты и всякая другая подростковая обувка, завтра заберу - похвастаюсь. Надеюсь, что не будут малы.
сентябрёнок
01.11.2009, 00:04
я тоже пробовала, из Вены привозили...честно говоря, не впечатлил....так и засох в коробке..Может эти сувенирные варианты, которые типа по настоящему рецепту делаются такие неважные...может правильнее в каком нибкдь хорошем венском кафе или ресторане его пробовать:028:
Повторюсь. Пробовала в Вене непосредственнно в кафе-гостинице-ресторане:) Захер. Не впечатлил.
Kunoichi
01.11.2009, 00:05
примерно 4.2 - 4.3% (там рассчет сложный, не буду вдаваться в подробности)Зоя, проконсультируйте, чем экспресс мейл от приорити отличаецца? :009:
пожалуйста! и чем лучше фотик выслать? скорость шиппинга неважна, важна сохранность его до момента получения
пошла снова глянуть на свои сапоги. Получила я две пары: себе 7,5 и подружке 9ку. Так вот, разница в подошве между 9 и 7,5 буквально полсантиметра. И как это понимать?
Kunoichi
01.11.2009, 00:06
пошла снова глянуть на свои сапоги. Получила я две пары: себе 7,5 и подружке 9ку. Так вот, разница в подошве между 9 и 7,5 буквально полсантиметра. И как это понимать?
вы стельку мерили? а что за сапоги?
Kunoichi
01.11.2009, 00:08
Дисконт напротив метро Нарсвкая последний раз там коебезы на возраст до 10 лет были в августе с тех пор не было и ща нет, я только позавчера там была. Но были на больших девочек от 30 размера зимние сорели за 1200, одна пара была 27, но ее унесла я для подруги.спасибо. вообще желания ехать нема :008:
сентябрёнок
01.11.2009, 00:09
Ага. Я брала, вроде всё совпало.
вы стельку мерили? а что за сапоги?
нет. подошву. Мне кажется в любом случае 9 и 7,5 не могут быть практически одинаковыми. Написала продавцу. Покупала, кстати, на стрит моде. сапоги рокет дог
Вот это и называется ходить на зыринг! :))
сентябрёнок
01.11.2009, 00:15
Если размер с Т, то одежда короче и шире по этому может и получилось, что 2Т на 1,5 года. У меня барышня высокая и худенькая, я стараюсь на брать без Т, а если с Т, то на размер больше беру.
Проня Павлова
01.11.2009, 00:17
те нам надо было брать 18-24?
почему-то все говорили что он маломерка, когда мы покупали.
у нас 18-24
девочка 77 (примерно) и и 12 кг - очень пухляшная... утопает :( оденем в эту зиму только если вдруг вытянется и похудеет при этом :( тк по ширине впритык
у нас 18-24
девочка 77 (примерно) и и 12 кг - очень пухляшная... утопает :( оденем в эту зиму только если вдруг вытянется и похудеет при этом :( тк по ширине впритык
ну, в моей 12 кг нет :) но роста больше.
на Даре моей комбез-то как раз хорошо смотрится. Ну, подумаешь, закатала рукава и штанины :) завтра вот покажу.
Проня Павлова
01.11.2009, 00:24
ага:( я теперь даже размышляю, смоли ли я в них ходить, стоит ли начинать. Пока хожу по дому в носках :)
вообще.. я сегодня в них первый раз реально ходила (мы ж про цветные сапоги говорим?) - ходила по Максидому больше часа... неудобно :(( ибо там жесткий высокий задник - мне трет... тк не кожа, то вряд ли станет мягче... буду носить на махровый носок
тем более, что на махровый носок их носить логичнее - тогда уровень тепла на стопе и на иках одинаковый... а то так икры парятся с кучей утеплителя, а стопа мерзнет...
вообще.. я сегодня в них первый раз реально ходила (мы ж про цветные сапоги говорим?) - ходила по Максидому больше часа... неудобно :(( ибо там жесткий высокий задник - мне трет... тк не кожа, то вряд ли станет мягче... буду носить на махровый носок
тем более, что на махровый носок их носить логичнее - тогда уровень тепла на стопе и на иках одинаковый... а то так икры парятся с кучей утеплителя, а стопа мерзнет...
ДАДА, ЦВЕТНЫЕ. У меня нога гуляет в них вкверх-вниз из-за того что большеваты. Я-то без носков их и не одену, так как тогда см на 4 большие)))
Проня Павлова
01.11.2009, 00:29
ДАДА, ЦВЕТНЫЕ. У меня нога гуляет в них вкверх-вниз из-за того что большеваты. Я-то без носков их и не одену, так как тогда см на 4 большие)))
фигасе...
Зоя, проконсультируйте, чем экспресс мейл от приорити отличаецца? :009:
пожалуйста! и чем лучше фотик выслать? скорость шиппинга неважна, важна сохранность его до момента получения
Разница между разными способами доставки и тарифы (http://biazo.us/index/0-8)
Значится мы около 92см и около 12 кг и нам 2Т гепа как раз, нам сейчас 2г.4м
а в прошлом году тоже штанины загибали;)
Девочки, а у ГЭП/ОЛДНЭВИ на ножку 21 см - это какой размер?
значит будем носить 2 года :)
заранее спасибо!
нам комбез 3T сейчас в 2,5 в самый раз, боюсь, что к весне уже вырастем из него, брала бы с запасом.
А нам геп на 2 года мал уже. 14.5 кг 95 см, 2 года 5 месяцев.
natamasa
01.11.2009, 01:16
нам комбез 3T сейчас в 2,5 в самый раз, боюсь, что к весне уже вырастем из него, брала бы с запасом.
Так тут важнее не возраст, а рост ребенка.;)
Алискинсон
01.11.2009, 01:42
подпишусь
Девочки, а у ГЭП/ОЛДНЭВИ на ножку 21 см - это какой размер?
девушки...ну совсем запуталась... 21 см - это 1y???:016:
Заказала джимбори... больше 50 вещей. Ух, будет в нашей компании праздник, когда все это приедет!! Девочки а кто знает как часто у них меняются коллекции? Мне очень нра та, остатки которой мы сейчас взяли на сейле и совсем не нра та, которая у них новая. Интересно как скоро выйдет что-то свежее?
Девушки, а кто-нибудь электронные фоторамки покупал на А. или Е.?
У них в ценовой категории до 100$ не предусмотрена встроенная память?
Только со внешними носителями ее можно юзать?
natamasa
01.11.2009, 03:00
Заказала джимбори... больше 50 вещей. Ух, будет в нашей компании праздник, когда все это приедет!! Девочки а кто знает как часто у них меняются коллекции? Мне очень нра та, остатки которой мы сейчас взяли на сейле и совсем не нра та, которая у них новая. Интересно как скоро выйдет что-то свежее?
У них обычно в начале каждого месяца обновление;)
---
А мне в новой очень куртка 3 в 1 нДравится.:017:
---
Так часто??? :010: Ну, это просто отлично. :080:
Kunoichi
01.11.2009, 15:23
Заказала джим
Аня, подскажите, пожалуйста, там своей картой РФ-issued можно оплатить? :008:
Аня, подскажите, пожалуйста, там своей картой РФ-issued можно оплатить? :008:
РФ-issued этот как? У меня мастеркарт Альфовский, правда, счет долларовый, за милую душу взяли, не то что 6пм :wife:
Проня Павлова
01.11.2009, 16:42
---
Так часто??? :010: Ну, это просто отлично. :080:
все, нам хана.... раз в месяц обновление :010:
Ekaterinca
01.11.2009, 16:52
Скажите, плизззз, в течение какого времени необходимо оплатить лот на ebay?
Скажите, плизззз, в течение какого времени необходимо оплатить лот на ebay?
Если нет специальных указаний, то неделя. Но надо читать,что прод пишет на странице
Ekaterinca
01.11.2009, 18:10
У меня ещё один вопрос - на немецком ebay поголовно оплата на кредитную карту (или кредитными картами) ebay, что это за зверь такой;):))?
Ekaterinca
01.11.2009, 18:11
Если нет специальных указаний, то неделя. Но надо читать,что прод пишет на странице
:flower::flower::flower:
Вдруг кому-нибудь интересно.
Сегодня были на Синопской в дисконте, написано, что 1го декабря они открываются:)
У меня ещё один вопрос - на немецком ebay поголовно оплата на кредитную карту (или кредитными картами) ebay, что это за зверь такой;):))?
Вообще на нем.Е надо быть осторожными и сначала сортировать так, чтобы была оплата через ПП. Там процентов 30 останется в итоге от заявленного:)) Всё, кроме ПП - гемор.
Они душатся платить проценты на ПП, поэтому выбирают всё что угодно,но не ПП:065:
Ekaterinca
01.11.2009, 18:36
Вообще на нем.Е надо быть осторожными и сначала сортировать так, чтобы была оплата через ПП. Там процентов 30 останется в итоге от заявленного:)) Всё, кроме ПП - гемор.
Они душатся платить проценты на ПП, поэтому выбирают всё что угодно,но не ПП:065:
вот душные жа.. :)). А как делать отбор по виду оплаты? И всё таки возвращаясь к нашим баранам :)), то как оплачивать, если оплата заявлена по вышеуказанной карте? Там есть какой-то счет на который нужно деньги кидать или как? И потом, я видела карты ebay с ПП
http://partner.ebay.de/kreditkarte/vorteile2
вот душные жа.. :)). А как делать отбор по виду оплаты? И всё таки возвращаясь к нашим баранам :)), то как оплачивать, если оплата заявлена по вышеуказанной карте? Там есть какой-то счет на который нужно деньги кидать или как? И потом, я видела карты ebay с ПП
http://partner.ebay.de/kreditkarte/vorteile2
Выборка вот так
http://i048.radikal.ru/0911/7c/46bf19cefb49t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0911/7c/46bf19cefb49.jpg.html)
Про карту без понятия- не интересовалась:065:
все, нам хана.... раз в месяц обновление :010:
Да ладно, вот из нонешней коллекции мне ВААЩЕ ниче не надо, разве что по 99 центов :046: в песочницу ребенка одевать. Вааще не мои вещи. Может следующая такая же будет.. Хто его знает:009:
Ekaterinca
01.11.2009, 19:04
Выборка вот так
Про карту без понятия- не интересовалась:065:
Спасибо большущее-пребольшущее :flower::flower::flower::flower:
Девы, кто-нить знает, где большой ( и недорого:ded:) выбор кукол Winx и всё,что с ними связано?
Чё-то цены зашкаливают:005:
Старушка Изергиль
02.11.2009, 00:15
Девы на 6pm в строке биллинг кто - что пишет? сижу жду очень ответа....
~Астрея~
02.11.2009, 00:23
с сайта 6пм:
We do accept International credit cards. Please use the following format:
Customer Name: Name as it is on the credit card
Address Line 1: Address
Address Line 2: City, Country
City: Postal Code
State: AA
Zip Code: 99999
Старушка Изергиль
02.11.2009, 00:30
Спасибо огромное ВАМ преогромное.
Девочки, если у кого вдруг есть неподошедшая рубашка(и) размера Л, киньте мне в личку фотку. :flower: Рубашка нужна на маме, маме 65, то есть без люрекса и не в обтяг, серая, белая, темно-зеленая, можно полоску или в клетку. Вдруг есть у кого :flower:
Спасибо огромное ВАМ преогромное.
Скижите потом вышло у вас или нет :091::091::091: Я все еще тешу себя надеждой что он таки возьмет мою карту.
Проня Павлова
02.11.2009, 00:46
не, всех обманула... сегодня замерили
ГЭП 18-24
штаны подвернуты, остальное нормально
но на следующую зиму хватит
http://i013.radikal.ru/0911/47/ca421a6a7e1f.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/0911/ce/59e52ff056df.jpg
~Астрея~
02.11.2009, 00:54
Скижите потом вышло у вас или нет :091::091::091: Я все еще тешу себя надеждой что он таки возьмет мою карту.
У меня, извиняюсь, хавает только так, регулярно можно сказать :) Именно по этой схеме.
Девы, а если я на Фрагрансе закажу парфюма 4 бутылки на 225мл - прокатит? (обычная почта)
2 бутылки на 100мл прошли на ура
Katya A.
02.11.2009, 01:53
с сайта 6пм:
We do accept International credit cards. Please use the following format:
Customer Name: Name as it is on the credit card
Address Line 1: Address
Address Line 2: City, Country
City: Postal Code
State: AA
Zip Code: 99999
:(
у меня сегодня не прошло
пришлось вбить амер.адрес, правда, он у меня привязан к карте, но в прошлый раз (самый первый) у меня так не прокатила
Снежный Рассвет
02.11.2009, 01:59
Девы, а если я на Фрагрансе закажу парфюма 4 бутылки на 225мл - прокатит? (обычная почта)
2 бутылки на 100мл прошли на ура
Я бы лучше заказывала в индивидуальных посылках. Из соображений статистики. Там же доставка бесплатная сейчас?
Я бы лучше заказывала в индивидуальных посылках. Из соображений статистики. Там же доставка бесплатная сейчас?
Да,доставка бесплатная. Тогда надо на две посыли разбить? Мне чё-то эта мысля не пришла в голову.:065: И закажу тогда с промежутком в три дня:fifa:
~Астрея~
02.11.2009, 02:12
:(
у меня сегодня не прошло
пришлось вбить амер.адрес, правда, он у меня привязан к карте, но в прошлый раз (самый первый) у меня так не прокатила
Ну надо же, они же сами рекомендуют так заполнять.
Я там когда регистрировалась то так все и забила и теперь просто вхожу в свой аккаунт :008:
Мне и в голову не приходило, что может быть что то :( Может быть это просто глюк сайта?
Старушка Изергиль
02.11.2009, 02:15
У меня прошла!
Старушка Изергиль
02.11.2009, 02:17
Какая шоколадная малышка...
Ну надо же, они же сами рекомендуют так заполнять.
Я там когда регистрировалась то так все и забила и теперь просто вхожу в свой аккаунт :008:
Мне и в голову не приходило, что может быть что то :( Может быть это просто глюк сайта?
Нет, это намеренное злостное вредительство, имеющее целью не дать мне и моим подругам наконец закупить сапоги по 5-15 баксов.:wife::wife::wife::wife: Утро у меня завтра обещает начаться рано, поэтому буду пробовать в очередной стописятпервый раз у них купить, если, конечно, будут интересные предложения. Вот за что я нежно люблю амазон и теперь и джимбори, что никто не задает лишних вопросов, и никого не волнует что карта русская, биллинг русский, а шипинг адрес Флорида. Люблю магазины работающие по принципу "любой каприз за ваши деньги!", вааще, считаю что это лучший принцип для торговца что бы он не продавал. Но 6 пм я добью таки, с гепом после первого заказа у меня нет никакого желания больше связываться, а здесь по таким ценам я буду их долбать хоть второго пришествия, но они таки возьмут мою карту, я ооочень упорнаяяяяя :073:
Kunoichi
02.11.2009, 07:11
ГЭП 18-24
ФОТО
это вот такие брючки? http://www.gap.com/browse/product.do?pid=6645530225000&cid=8770
срочно жду ответа :support:
Kunoichi
02.11.2009, 07:12
РФ-issued этот как? У меня мастеркарт Альфовский, правда, счет долларовый, за милую душу взяли, не то что 6пм :wife: у меня не альфа, но тож долларовый. буду знать! спасибо!!! :flower:
Японский Бох
02.11.2009, 10:04
ГЭП 18-24
просто прелесть, красивый оттенок коричневого!:flower:
Проня Павлова
02.11.2009, 10:50
это вот такие брючки? http://www.gap.com/browse/product.do?pid=6645530225000&cid=8770
срочно жду ответа :support:
похоже ваши из новой коллекции(там куртки и штаны не глянцевые, а матовые) а я комплект аж прошлой зимой покупала... но вешне одинаковы (как по размерам - не знаю)
девушки, выручайте, куда-то испарился из закладок магазин - косметика с б.п. доставкой в Россию. киньте ссылку, пожалуйста.
Katya A.
02.11.2009, 12:47
девочки, на 6pm - как долго статус Received может висеть и сумма заказа - 0
что-то я уже переживаю:(
самый первый раз там мне отменили заказ через 2 дня - и потом моей обуви уже не было:(
Девочки, помогите найти размерную сетку на 6pm на брюки, по обуви нашла.
Хочу вот такие джинсы http://www.6pm.com/oneill-everyday-jeans-true-blue на ж.. 48 размера
А мне мои шлёпки и балетки пришли, я даже не знаю какие больше нра.
Причём белые оказались не белые, а серебристые с потёртостями:017:
Lashatka
02.11.2009, 13:18
Девушки! Гэп/ОН ест наши карты? Есть ли у кого-то опыт оплаты заказа там картой Райфа? Вчера попробовала сделать тестовый заказ, сегодня он взял и исчез из списка моих заказов там, причем без всяких реверансов со стороны магазина.
Девушки! Гэп/ОН ест наши карты? Есть ли у кого-то опыт оплаты заказа там картой Райфа? Вчера попробовала сделать тестовый заказ, сегодня он взял и исчез из списка моих заказов там, причем без всяких реверансов со стороны магазина.
Ест. Но чуть-чуть что не так оформишь, устраивает мегавынос мозга. :wife:
Lashatka
02.11.2009, 13:28
Ест. Но чуть-чуть что не так оформишь, устраивает мегавынос мозга. :wife:
А как оформить ТАК? Я поискала, что пишут на эту тему и нашла мастеркласс в котором советовали заполнить биллинг адрес следующим способом: в строках адреса - свой русский биллинг адрес целиком (индекс, город, страна, улица, дом, квартира), в поле город и штат вбиваешь город и штат в амерке куда реально поедет заказ. Ну, и реальный шиппинг адрес. Полтора дня радовалась своему заказу и вуаля....просто исчез...
Хочу ОН :015:!!!
А как оформить ТАК? Я поискала, что пишут на эту тему и нашла мастеркласс в котором советовали заполнить биллинг адрес следующим способом: в строках адреса - свой русский биллинг адрес целиком (индекс, город, страна, улица, дом, квартира), в поле город и штат вбиваешь город и штат в амерке куда реально поедет заказ. Ну, и реальный шиппинг адрес. Полтора дня радовалась своему заказу и вуаля....просто исчез...
Ща девочки придут расскажут, наверное. Лично я там больше не заказываю. Для меня это из серии "этот геморрой не стоит свеч!" :))
Lashatka
02.11.2009, 13:33
"этот геморрой не стоит свеч!" :))
:046:
А меня вот что-то приперло....как гриЦЦа....охота пуще неволи :)).
девушки, выручайте, куда-то испарился из закладок магазин - косметика с б.п. доставкой в Россию. киньте ссылку, пожалуйста.
этот?
http://oth.strawberrynet.com/ магазин косметики
Доставка, заметьте - бесплатна! Есть система скидок, много товаров, которые в России не продаются, на некоторые марки цены ниже, чем у нас. Цены можно сразу в рублях посмотреть.
Девочки, помогите найти размерную сетку на 6pm на брюки, по обуви нашла.
Хочу вот такие джинсы http://www.6pm.com/oneill-everyday-jeans-true-blue на ж.. 48 размера
http://usajeans-jackets.nm.ru/womenssize.htm
Вот
http://usajeans-jackets.nm.ru/womenssize.htm
Вот
Спасибо
Может компанию соберем?
Ага! Я в точности так и делала )) первые 4 раза заказала без проблем. На 5й мозг вынесли :065:
При этом оператор никаких рекомендаций по оформлению аккаунта с российским биллингом дать не смогла :(
vedmo4ka
02.11.2009, 13:56
Здраствуйте, скажите пожалуйста, а возможно организовать доставку и заказ из этого
http://www.freewheelintp.co.uk/home.html
магазина????
Я-Матильда
02.11.2009, 13:57
На 6pm какой-то бред, я клатч Oh Deer месяц назад за 14 долларов покупала через пару дней после распродажи - выбор был сумасшедший, а сейчас по 20ке и метут ... :005:
Если кому интересно, качество у них обалденное!
Черт. Взять что ли еще один? :016: Я бы Taupe хотела, или Black или даже в лапку. Кто-нибудь ТАМ сегодня будет покупать?
На 6pm какой-то бред, я клатч Oh Deer месяц назад за 14 долларов покупала через пару дней после распродажи - выбор был сумасшедший, а сейчас по 20ке и метут ... :005:
Да, сегодня там не особо разгуляешься. Меня не удивляет описанная ситуация я покупада ботинки по 4.95, на след. день они были за 40- и через два дня их не было, значит кто-то таки купил их за 40 :001:
Я-Матильда
02.11.2009, 14:01
Да, сегодня там не особо разгуляешься. Меня не удивляет описанная ситуация я покупада ботинки по 4.95, на след. день они были за 40- и через два дня их не было, значит кто-то таки купил их за 40 :001:
А я не могу, хочу теперь еще один. И все из-за ажиотажа! :009:
nastechka
02.11.2009, 14:04
девочки, на 6pm - как долго статус Received может висеть и сумма заказа - 0
что-то я уже переживаю:(
самый первый раз там мне отменили заказ через 2 дня - и потом моей обуви уже не было:(
в 1 раз висело 2 дня, потом 1 день
Спасибо
Может компанию соберем?
Да не за что!
Я сейчас от Зои жду 2 посылки, а потом хочу через другого посредника попробовать заказать, т.к. через BIAZO действительно не очень выгодно мелочевку всякую заказывать. А на крупные заказы я еще не созрела:))
Полтора дня радовалась своему заказу и вуаля....просто исчез...
А Вы им звонили, подтверждали данные биллинга? Вам должно было письмо прийти, что мол если не позвоните нам и не подвердите аккаунт, то заказ аннулируем через сутки :005:
~Астрея~
02.11.2009, 14:46
Черт. Взять что ли еще один? :016: Я бы Taupe хотела, или Black или даже в лапку. Кто-нибудь ТАМ сегодня будет покупать?
ссылку бы дала что ли :))
Lashatka
02.11.2009, 15:04
А Вы им звонили, подтверждали данные биллинга? Вам должно было письмо прийти, что мол если не позвоните нам и не подвердите аккаунт, то заказ аннулируем через сутки :005:
Я читала, что такое может быть, но мне ничего не пришло, заказ висел в статусе "pending shipment" и я уже потирала ручонки, а тут такой облом :(. Уже пробовала позвонить, но они еще спали там....буду звонить еще.
А Вы заказывали по нашей карте? После общения по телефону дальше всё нормально?
Я читала, что такое может быть, но мне ничего не пришло, заказ висел в статусе "pending shipment" и я уже потирала ручонки, а тут такой облом :(. Уже пробовала позвонить, но они еще спали там....буду звонить еще.
А Вы заказывали по нашей карте? После общения по телефону дальше всё нормально?
Да, по дебетовой рублевой Визе Сбера :) После звонка все отправили без проблем. Звонила им после 16.00. Может, не пришло письмо? У меня просто ни разу такого не было, чтоб заказ оформился, а потом отменился безпричинно (((
Девы, а как к вам сейчас экспрессные ЕМСные посылки приходят? Вовремя?
Моя посылка еще утром в пятницу попала на таможню и зависла. Сегодня звонила оператору, говорят - в очереди на досмотр. Время ожидания от 1 до 3х дней. И если самые грустные прогнозы сбудутся, то получится, что моя посыль шла больше 2х недель :(
Lashatka
02.11.2009, 15:12
Да, по дебетовой рублевой Визе Сбера :) После звонка все отправили без проблем. Звонила им после 16.00. Может, не пришло письмо? У меня просто ни разу такого не было, чтоб заказ оформился, а потом отменился безпричинно (((
Просто звонили и потом не нужно было никаких подтверждений биллинг адреса (типа счетов и пр.)?
Работают они с 16.30 по нашему....буду звонить.
Я не уверена, что заказ отменен.
В анкете на сайте вижу:
Status of recent orders
Currently unavailable. Please check back later.
Но если напрямую зайти в список заказов, то оттуда заказ пропал :(
у меня работает Райф и с Гэпом, и с 6-кой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.