Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
померьте себя на бедрах пожалуйста!!!!!!!!
90
я на свои бедра 96см беру 28 размер, но как уже говорилось выше - размер 28 у каждой фирмы может быть разный :005:
Anastassia_S
14.04.2009, 17:13
Miss Sixty
написано итальянской пошивки 27 размер.
Все, конечно, зависит от модели, но, думаю, нужно брать больше, чем 27 (28 или 29). Я обычно боюсь брать меньший размер даже из-за роста. А ростовка там отдельно или только пояс (насколько я помню, у них только пояс указывается).
А цена привлекательная именно на 27?
natalishka
14.04.2009, 17:13
ну, коляски тоже разные быват. эта 6 кг весит.
Катя, мне вел доставляли за 37 евро - самой обычной почтой. он весит 3 кг...честно - 1 6 евро в РФ - из области фантастики! какую покупаешь?
Катя, мне вел доставляли за 37 евро - самой обычной почтой. он весит 3 кг...честно - 1 6 евро в РФ - из области фантастики! какую покупаешь?
запп.
я все выяснила. Доставка и правда дчл 16 евро
Miss Sixty
написано итальянской пошивки 27 размер.
Мисс сиксти я ношу 24. Кроме меня в них еще никто не влез, так получилось что в силу разных обстоятельств эти мои штаны человека 4 меряло. Бедра у меня вот сейчас спецом померяла.... 80(сама в шоке, было больше) талия 56-57. Может поможет сориентироваться. Кстати их ростовка мне была безумено велика сантиметров 15-20 отрезала. Хочу видеть женщину такими параметрами на 20 см выше. Это наверное ужас как страшно должно быть.
natalishka
14.04.2009, 17:20
запп.
я все выяснила. Доставка и правда дчл 16 евро
какой компанией отправляют? круто! я тоже хочу такую доставку!
какой компанией отправляют? круто! я тоже хочу такую доставку!
я же написала, дчл
я же написала, дчл
я обманула. гермес какой-то
natalishka
14.04.2009, 17:27
я обманула. гермес какой-то
я написанный по русски dhl не восприняла :-) но гермеса не знаю вовсе...
Девы а ни кто не хочет бейби фет заказать?
Хачу очень с кем нибудь разделить доставку. Мне нужна одна-две вещи а там доставка от 50 баксов :001:
отправляют ЕМС, можно набрать на 10 000
А это девочки видели??????:))
http://www.mybagsvendor.com/index.php
natamasa
14.04.2009, 18:49
Девы а ни кто не хочет бейби фет заказать?
Хачу очень с кем нибудь разделить доставку. Мне нужна одна-две вещи а там доставка от 50 баксов :001:
отправляют ЕМС, можно набрать на 10 000
Ань, я бы посмотрела.:) А когда надо определиться?
света кучина
14.04.2009, 19:25
там отправка по сша и канаде
там отправка по сша и канаде
да нет, там наверху написано, что отправляем бесплатно по всему миру!
Галь, это явный фейк:008: Тебе оно надо?
Даа,наводит на мысль. Надо у Зои спросить,видит ли продавец из какой страны биддер. Неохота форум шерстить:008: По большому счету 16 евро - это слишком мало для доставки коляски. Должно быть минимум 30 евро.
Видит!
Ань, я бы посмотрела.:) А когда надо определиться?
у меня зп должна быть завтра, значит на послезавтра думаю
света кучина
14.04.2009, 19:55
а с чего вы решили?
а с чего вы решили?
На мой взгляд - это очевидно, ни одна из настоящих сумок этих марок столько стоить не может, даже на распродаже (я посмотрела только Louis Vuitton и Prada кожаные), к тому же, если бы это был сток - то было бы небольшое количество, остатки, а здесь - по 300 - 400 штук,и куча моделей в ассортименте, да еще и коллекция 2009, кроме того, на Louis Vuitton не бывает распродаж в принципе - такова политика фирмы, по-моему, этих причин уже достаточно:005:
света кучина
14.04.2009, 20:18
может быть.... я посмотрела DG модель2006 года 253дол - это нормально
да я знаю! просто там есть даже Гермес Биркин!:))
Просто для информации кинула.
Может кому то не принципиально.....
может кто то всегда мечтал о Прада, но не может себе это позволить.
А то что фейк, так и так понятно....
Просто например даже в Милане есть рынки, где Луис Виттон за 50 евро продается.
может быть.... я посмотрела DG модель2006 года 253дол - это нормально
да фейк это фейк....
Биркин не продается вообще! ее делают на заказ!
ой, пойду-ка и я погляжу, что там за фейк..:fifa:
да я знаю! просто там есть даже Гермес Биркин!:))
Просто для информации кинула.
Может кому то не принципиально.....
может кто то всегда мечтал о Прада, но не может себе это позволить.
А то что фейк, так и так понятно....
Просто например даже в Милане есть рынки, где Луис Виттон за 50 евро продается.
Это да - у меня подруга однажды туда забрела - вот страху-то натерпелась:) Кругом одни негры с этими сумками, да еще и карабинеры нагрянули:)
Это да - у меня подруга однажды туда забрела - вот страху-то натерпелась:) Кругом одни негры с этими сумками, да еще и карабинеры нагрянули:)
негров не помню, марокканцев помню. Нас еще гид не хотел туда пускать.
Ужас... ужас.....
успела схватить только кошелек за 10 евро, только потом уже углядела, как в том фильме, что на нем не PRADA написано, а PRADO :))
Злая. Злая. Злая!!!! Очень злая я!!! Не доставили ЕМС паразиты посыль хотя утром обещали!!!!
Злая. Злая. Злая!!!! Очень злая я!!! Не доставили ЕМС паразиты посыль хотя утром обещали!!!!
Я спокойна!!!!! РАЗ
Я спокойна ДВА
Я спокойна ТРИ:073:
Да, ну, какое там спокойна :( я рассчитывала на доставку ВЧЕРА, в итоге, у меня муж полетел в командировку в мск в старых ботинках, ну, ладно старые у него тоже очень ничего, сегодня я как коза на привязи гудяю только вокруг дома, жду. Завтра я обещала подруге быть у нее с пирогами, пироги я уже напекла. Так они сегодня не привезли и могут только завтра. А если типа завтра меня не будет то их не волнует и поставят мне не доставку по моей вине и тогда дотавят только через 4 дня. Ну, не паразиты ли? Завтра посажу маму гадов этих пасти.
natamasa
14.04.2009, 21:58
у меня зп должна быть завтра, значит на послезавтра думаю
:008:Ой, мне это быстро очень. Я только через пару недель смогу.:(
:008:Ой, мне это быстро очень. Я только через пару недель смогу.:(
Через пару недель вожделенной расспродажной курточки может не быть :(
Тааак люди кто еще хочет послезавтра BabyPhat?:)
У нас набралось на двоих с подругой 4 вещи на 90 баксов это не серьезно!
Кто еще хочет сообразить на троих, в смысле поделить доставку до России :014:
Там еще остались серебряный и золотой пухи, правда только на 4 года
natamasa
14.04.2009, 22:30
Кстати, я несколько недель назад, где-то:)) видела ссылку на другой магазин, но по оформлению сайта и типу одежды очень похож на Бэби Фет, но ссылку:009: не сохранила.
ну и что думаете, ответил мне продавец что доставляет он в Россию, только вот цену-то назвал в 2 раза больше :(
Это вообще норма?
Получила сегодня свое кресло:080: не обманули немцы - сделали мне инвойс поменьше:073::073::073: так что пришло нормально на почту!!!
Девочки, помогите найти магазин:091::091::091::091: заказывала там в том году Juicy Couture (http://www.mybagsvendor.com/juicy-couture-c-53.html), помню мультибрендовый был магаз и было там марок ну очень много! но доставки в россию кажется не было.... я другу заказывала, который ехал в россию как раз...вообщем так хочу тот магаз найти, а память отшибло:005:
Через пару недель вожделенной расспродажной курточки может не быть :(
Тааак люди кто еще хочет послезавтра BabyPhat?:)
У нас набралось на двоих с подругой 4 вещи на 90 баксов это не серьезно!
Кто еще хочет сообразить на троих, в смысле поделить доставку до России :014:
где смотреть ассортимент?:)
ну и что думаете, ответил мне продавец что доставляет он в Россию, только вот цену-то назвал в 2 раза больше :(
Это вообще норма?
На самом деле 16 евро стоит посылка до 5 кг.Плюс упаковка и т.д.,это еще гуманно.Хотя бы не в три раза зарядил
http://www.dhl.de/dhl?xmlFile=4037
да фейк это фейк....
Биркин не продается вообще! ее делают на заказ!
Хм.... странный сайт... для фэйка как-то слишком дорого....
У меня подруга раз в три месяца возит себе из Италии с распродаж реальный ДГ и ЛуиВьютон по такой цене примерно, а фейки идут максимум 70-100 долларов - это предел - еще поискать надо, чтоб такой дорогой фэйк купить:))
Пишут, что с серийным номером (это я ДжимиЧу посмотрела):065:
Это вообще норма?
Вааще-то, да. Там стоит стандартная доставка по стране, то если если на американском ебее стоит доставка 5.50 я вовсе не рассчитываю что мне за 5.50 вышлют в Россию, в два раза выше это оооочень по-божески.
Mahon*ka
15.04.2009, 01:55
девули, а какие новости про юпиэс, их все еще шерстяттаможнники и за сколько они из штатов привезут по времени
где смотреть ассортимент?:)
www.babyphat.com
У меня подруга раз в три месяца возит себе из Италии с распродаж реальный ДГ и ЛуиВьютон по такой цене примерно, а фейки идут максимум 70-100 долларов - это предел - еще поискать надо, чтоб такой дорогой фэйк купить:))
ну может это очень хорошо сделанный фейк.
Стопудово!
Я же говорю, что БИРКИН не продается вообще, она делается на заказ ТОЛЬКО.
А там мало того что цветов немеренно, так еще и размеры разные!:ded:
Старушка Изергиль
15.04.2009, 09:39
у лв нет распродаж. вообще. они об этом на каждом углу вопят....
Старушка Изергиль
15.04.2009, 09:40
ну может это очень хорошо сделанный фейк.
Стопудово!
Я же говорю, что БИРКИН не продается вообще, она делается на заказ ТОЛЬКО.
А там мало того что цветов немеренно, так еще и размеры разные!:ded:
и для картошки и для грибов и для туалетных ершиков....:))
и для картошки и для грибов и для туалетных ершиков....:))
энто точно...
Katya A.
15.04.2009, 10:10
Девочки, помогите найти магазин:091::091::091::091: заказывала там в том году Juicy Couture (http://www.mybagsvendor.com/juicy-couture-c-53.html), помню мультибрендовый был магаз и было там марок ну очень много! но доставки в россию кажется не было.... я другу заказывала, который ехал в россию как раз...вообщем так хочу тот магаз найти, а память отшибло:005:
я знаю такой магазин http://shop.nordstrom.com/
Если в описании пишут "идет с регистрационным номером и картой подлинности" -100% фейк, тут даже думать не нужно.
Kunoichi
15.04.2009, 11:28
погодите заказывать Babyphat! :support: я, может, выберу пух сейчас на малышку свою
... не, не пойдут такие. надо было заказывать месяц назад когда длинные были ((
Если в описании пишут "идет с регистрационным номером и картой подлинности" -100% фейк, тут даже думать не нужно.
Да мы уже поняли;) просто ну бессовестно дорогой фэйк...:010:
может правда такой хороший:)) ?!
Эх! вот не люблю я бренды такие (за заряженность цен) - лучше Лансел какой-нибудь) и уж конечно фэйк не куплю... но модельки блин симпатишные!!!!!!!!!!!!
Mahon*ka
15.04.2009, 11:55
Девченки, про юпиэс что-нить слышно????
Девченки, про юпиэс что-нить слышно????
Не знаю, что Вам и сказать... Мне 1 апреля пришлось ехать таможить свои детские вещички с JCPenney, а 7 апреля привезли ВС домой безо всяких проблем и задержек, при том, что там было белье и пенки для ванны. которые подлежат сертификации, и меня по-любому должны были позвать....
Вот.
Mahon*ka
15.04.2009, 16:04
Не знаю, что Вам и сказать... Мне 1 апреля пришлось ехать таможить свои детские вещички с JCPenney, а 7 апреля привезли ВС домой безо всяких проблем и задержек, при том, что там было белье и пенки для ванны. которые подлежат сертификации, и меня по-любому должны были позвать....
Вот.
а сколько шло последнее?
а сколько шло последнее?
Деньги сняли 31 марта, 1 апреля уже отправили, 3 все было в Питере (пятница), 6 апреля (понедельник) не застали меня дома (а я и не ждала просто...), 7-го привезли второй раз)
Итого ровно неделя с момента снятия денег.
Мне наконец все привезли! Осталось только уложить ребенка и буду мерить!!!!!
Старушка Изергиль
15.04.2009, 22:47
ждем...
Вааще-то, да. Там стоит стандартная доставка по стране, то если если на американском ебее стоит доставка 5.50 я вовсе не рассчитываю что мне за 5.50 вышлют в Россию, в два раза выше это оооочень по-божески.
нет, там стоит доставка именно в Россию.
т.е. написано: доставка в Россию такой-то компанией столько-то
Выиграли коляску?
Значицца докладываю, две детские футболки кельвин кляйн на 14 и на 16 лет. На 14 села идеально просто, на 16 велика заметно. Свитерок обычный на молнии черненький - ооочень хороший. Воз детской обуви - супер! Особенно порадовали зимние тимберленды на следующий год - отпадные. Фиолетовые сапожки Сорэль тоже выше всяких похвал. Мужские ботинки Серджио Бруттини - просто улет, жаль муж в командировке не может померить, но я приложила к другим его ботами - самое оно! А вот палто для подруги - облом. Продавец гад прислал вместо пальто КУРТКУ стоимостью на 20 баксов дешевле, написала ему гневной письмо жду ответа, не заказывайте ничего на амазоне у продавца karma loop, а то вам тоже могу не тот товар прислать :( Два детских халатика фирмы Плиз мум, я думала размер будет поменьше но за 2.99 такое качество вполне может полежать пару лет, их же дождевик - это вааще фантастика, целыный комбез от дождя с капюшоном да еще и упакованный в фирменный мешок из такой же ткани за 4.99 - это то о чем мечтали большевики :)) на ростовку 86-92, то есть ровно то что моему ребенку и надо на весну. Ну, и всякое там еще по мелочи. Конечно, история с пальто несколько омрачает мою радость, но в целом я как всегда глубоко довольна!!!
Выиграли коляску?
до 19го :)
Тогда это просто свинство!!!!
Тогда это просто свинство!!!!
согласна. а чего можно сделать?? подозреваю, как вариант, выиграт лот и оставить отрицательный отзыв? :)
согласна. а чего можно сделать?? подозреваю, как вариант, выиграт лот и оставить отрицательный отзыв? :)
Сначала дождаться посылки,посмотреть стоимость доставки на коробке,прибавить на упаковку,дождаться от селлера положительного фидбэка, а уж потом решать,что делать. Кстати,если компания Hermes - они в Россию не доставляют. Только почта.
Значицца докладываю, две детские футболки кельвин кляйн на 14 и на 16 лет. На 14 села идеально просто, на 16 велика заметно. Свитерок обычный на молнии черненький - ооочень хороший. Воз детской обуви - супер! Особенно порадовали зимние тимберленды на следующий год - отпадные. Фиолетовые сапожки Сорэль тоже выше всяких похвал. Мужские ботинки Серджио Бруттини - просто улет, жаль муж в командировке не может померить, но я приложила к другим его ботами - самое оно! А вот палто для подруги - облом. Продавец гад прислал вместо пальто КУРТКУ стоимостью на 20 баксов дешевле, написала ему гневной письмо жду ответа, не заказывайте ничего на амазоне у продавца karma loop, а то вам тоже могу не тот товар прислать :( Два детских халатика фирмы Плиз мум, я думала размер будет поменьше но за 2.99 такое качество вполне может полежать пару лет, их же дождевик - это вааще фантастика, целыный комбез от дождя с капюшоном да еще и упакованный в фирменный мешок из такой же ткани за 4.99 - это то о чем мечтали большевики :)) на ростовку 86-92, то есть ровно то что моему ребенку и надо на весну. Ну, и всякое там еще по мелочи. Конечно, история с пальто несколько омрачает мою радость, но в целом я как всегда глубоко довольна!!!
а фото?!?!?!:008:
:support::support::support::support:
на ебэе? и заработать себе отрицательный фидбэк?
а на основании чего? как она это обоснует? мне-то будет чем крыть
Покупателям нельзя ставить отрицательные фидбэки:004::)) Можно поставить положительный и написать гадость:065:
точно покупателю никак не поставить негатив.
а на основании чего? как она это обоснует? мне-то будет чем крыть
выигрывая лот вы ОБЯЗУЕТЕСЬ его выкупить или вы хотите его приобрести и потом отзыв оставить?
выигрывая лот вы ОБЯЗУЕТЕСЬ его выкупить или вы хотите его приобрести и потом отзыв оставить?
конечно выкупить. Я ж не совсем того. :)
Покупателям нельзя ставить отрицательные фидбэки:004::)) Можно поставить положительный и написать гадость:065:
ну если тока так ))
Завтра :) Сижу за компом в своем новом платье, вааще, это как бы туника, но это другим туника а мне платье, чудное платье :)) Правда в нем лучше низко не наклоняться :)) но смотрится отлично :)
Завтра :) Сижу за компом в своем новом платье, вааще, это как бы туника, но это другим туника а мне платье, чудное платье :)) Правда в нем лучше низко не наклоняться :)) но смотрится отлично :)
ждем-ждем!!!
Аня, а дайте ссылку на халатики и дождевик, хоть глянуть что за фирма.
natamasa
16.04.2009, 12:04
http://www.amazon.com/s/sr=41-96/qid=1239865387/ref=sr_in_P_p_4_95?ie=UTF8&rs=1040662&field-brandtextbin=Please%20Mum&rh=n%3A1040662%2Cp%5F4%3APlease%20Mum&page=1
:)я фирму нашла
http://www.amazon.com/s/sr=41-96/qid=1239865387/ref=sr_in_P_p_4_95?ie=UTF8&rs=1040662&field-brandtextbin=Please%20Mum&rh=n%3A1040662%2Cp%5F4%3APlease%20Mum&page=1
:)я фирму нашла
по этой ссылке ничего не находит он.:(
нашла теперь пошла смотреть!
нашла теперь пошла смотреть!
У них и свой сайт есть: pleasemum.com
Я с него тоже посылочку скоро получу:)) )))
кстати, они канадцы похоже.... заценим)
Девчонки,сориентируйте по ценам:091: Неохота искать:)) Сколько стоят резиновые сапоги с животными,типа божьи коровки ,лягушки и т.д. Хочу купить на ебэе,боюсь прогадать:065:
Девчонки,сориентируйте по ценам:091: Неохота искать:)) Сколько стоят резиновые сапоги с животными,типа божьи коровки ,лягушки и т.д. Хочу купить на ебэе,боюсь прогадать:065:
http://www.kidsrainwear.com/bee.html
здесь 24 $, плюс доставка ( ск-ко доставка не знаю) :)
http://www.kidsrainwear.com/bee.html
здесь 24 $, плюс доставка ( ск-ко доставка не знаю) :)
:001: Спасибо, уже купила за 450 рэ ,не вытерпела:)) К нашему дождевику один в один,лягушка зеленая с желтым :019:
Фирму ужо показали а халатов и дождевика там давнооооо нету. Вааще хоошая фирма. Все что мне пришло - очень нра!У них и свой сайт есть: pleasemum.com
Да, они точно канадцы! И еще они в такие смешные пакеты заказ упаковывают, в них удобно игрушки носить.
mamaStasona
16.04.2009, 14:32
У них и свой сайт есть: pleasemum.com
Я не очень разобралась, они в Россию не доставляют, тока через посредника?:005:
natamasa
16.04.2009, 14:51
Фирму ужо показали а халатов и дождевика там давнооооо нету. Вааще хоошая фирма. Все что мне пришло - очень нра!
Аня, надеюсь Вы не обиделись, что я влезла с фирмой.:008: Просто Вы так рассказали про вещи:support:, что я срочно побежала смотреть на Амазон, а когда нашла, не смогла не поделиться.:))
Аня, надеюсь Вы не обиделись, что я влезла с фирмой.:008: Просто Вы так рассказали про вещи:support:, что я срочно побежала смотреть на Амазон, а когда нашла, не смогла не поделиться.:))
Да нет, конечно. Пущай все знают где неплохие детские вещички водятся!!!!! Я не очень разобралась, они в Россию не доставляют, тока через посредника?:005:
У нас тут в топе все собравшиеся имеют своего посредника, поэтому не доставка в Россию - не проблема :)) Но в принципе вы правильно поняли они не доставляю в Россию.
mamaStasona
16.04.2009, 17:01
Да нет, конечно. Пущай все знают где неплохие детские вещички водятся!!!!!
У нас тут в топе все собравшиеся имеют своего посредника, поэтому не доставка в Россию - не проблема :)) Но в принципе вы правильно поняли они не доставляю в Россию.
Тогда поделитесь посредником пож.:0070:
Тогда поделитесь посредником пож.:0070:
ловите ссылку в личку
mamaStasona
16.04.2009, 17:44
ловите ссылку в личку
спасибочки:flower::flower::flower:
а с корейцами кто-нибудь связывался?
а то штаты я уже освоила вдоль и поперек, а теперь хочется яркой японо-корейской чуши по 7 баксов набрать на лето :)
natamasa
16.04.2009, 17:55
а с корейцами кто-нибудь связывался?
а то штаты я уже освоила вдоль и поперек, а теперь хочется яркой японо-корейской чуши по 7 баксов набрать на лето :)
:))не покупала.
А мне из Японии очень хочется обувь заказать, а сайтов не знаю. :(
--
Девушки, а японские магазины есть у кого нибудь? Очень Априку охота, такая обувка классная, но здесь безумно дорогая.
--
Девушки, а японские магазины есть у кого нибудь? Очень Априку охота, такая обувка классная, но здесь безумно дорогая.
У меня одна знакомая вышла замуж за японца и прожила там около двух лет, сбежала потом :)
Так вот она просила свою маму чтобы та засылала ей туда обувь, т.к. она привыкла носить кожу, а там обувь из кожи только очень дорогая от кутюр, а весь основной ассортимент для жизни из синтетики.
я бы заказала в японии котсюм деловой, говорят японцы мелкие может у них найдется костюм на мои параметры.
есть японский ин.маг. www.jshoppers.com
ну не знаю. заказала сча на http://www.cct-fas***hion.com/ 24 вещи. на 150 баксов вместе с доставкой :))
посмотрим, что из этого выйдет :065:
Katya A.
16.04.2009, 18:49
--
Махагони возит априку
Katya A.
16.04.2009, 18:53
образец того, что не всегда в Америке дешевле
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24813375&postcount=801
http://s59.radikal.ru/i164/0904/d7/fe07a9fa6d55.jpg
Ноэль из ОЗ продают за 550
у меня точно такие же с амазона со скидкой 60 или 70% вышли около 700 руб.
ну не знаю. заказала сча на http://www.cct-fas***hion.com/ 24 вещи. на 150 баксов вместе с доставкой :))
а как там с размерами? что такое F/W не подскажете?
а сколько у них доставка выходит до россии и чем шлют? Обычной почтой?
а как там с размерами? что такое F/W не подскажете?
S/S - spring summer (весна лето)
F/W - fall winter (зима осень)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.