Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Всем доброе утро! Скажите,пож-та могут при заказе попросить скан кредитки и страницы паспорта с фото? Что-то подозрительно! Причем деньги за заказ уже сняли.... Просьба ответьте,кто с таким сталкивался. Вот что прислали:
"По этой причине, мы просим вас, пожалуйста нам по факсу копию обеих сторон кредитной карты, которую Вы предоставили, а также дополнительные формы удостоверения личности с фотографией.
Наш номер факса 631-737-5013.
Если вы не ответите на это сообщение или связаться с нами в течение 48 часов заказ будет аннулирован."
icecream85
02.11.2010, 12:09
а какой магазин?
некоторые требуют такое.
а деньги, скорее всего, не сняли, а заблокировали.
если заказ аннулируют, то деньги разблокируют и они снова будут вам доступны через определенное время.
У меня посылка с 23.10 из Москвы в СПб идёт. Что-то я волнуюсь. :005:
На почту звонила - говорят, к ним не приходила, на горячей линии Почта России ту же инфу подтверждают. Девочки, кого дёргать? Или это норма?
я тоже свою жду, так же по времени. ОТправили в Питер и тишина. Думаю надо подождать, такое не первый раз
Бывают случаи, что спрашивают. Нужно замазать в середине 8 цифр (оставить 4 первые и 4 последние) и секретные 3 цифры тоже замазать. Им тоже, видимо, что-то показалось подозрительным. А что за магазин?
На почту звонила - говорят, к ним не приходила, на горячей линии Почта России ту же инфу подтверждают. Девочки, кого дёргать? Или это норма?
У меня посылка из Москвы шла с 17 числа. Только вчера получила. Причём почему-то я получала не в своём отделении, а на почтампте.
У меня посылка из Москвы шла с 17 числа. Только вчера получила. Причём почему-то я получала не в своём отделении, а на почтампте.
я всегда загран получаю не в своем отделение. У нас есть центральное отделение которые выдает международные посылки
annaalien
02.11.2010, 12:24
я тоже свою жду, так же по времени. ОТправили в Питер и тишина. Думаю надо подождать, такое не первый раз
какая почта? Если обычная - то норм, если ЕМС - много.
таможили?
Я-Матильда
02.11.2010, 14:23
Девочки, я смотрю платье для дочки на выпускной в дс.
кто-нибудь Бонни джинс заказывал?
вот такое присматриваю:
http://www.amazon.com/Bonnie-Jean-Girls-Toile-Cardigan/dp/B003JFK5IA/ref=pd_sbs_a_3
если дадите какие-нибудь советы - буду рада.
на 6пм и заппос что-то не нашла ничего для нас...
Заказывала, не в восторге от них. Больше нравится Rare Editions, Ck ... Если вам надо не только платье, то я бы посмотрела forgetmenotkids.com
В Россию доставляют, а вещи в основном сделаны в США, что по нашим временам редкость :love: Качество и самой одежды и ткани выше всяких похвал, несмотря на то, что бренды там представлены разные. Я этот магазин очень люблю, хоть там и недешево
annaalien
02.11.2010, 14:26
Нет
странно, почему тогда на главпочтамте?....
Сама в непонятках. Это моя первая посылка. Если и за остальными 7-ю туда таскаться придётся :(
annaalien
02.11.2010, 14:31
Сама в непонятках. Это моя первая посылка. Если и за остальными 7-ю туда таскаться придётся :(
обычно туда заставляют топать если надо таможить или есть какие-то траблы с таможней....
ВОзможно, что ближайшая к вам почта,принимающая международные посылки, именно главпочтамп, и тогда все остальные посылки придется там получать:009:
Я ,например, заказываю на адрес у пл. Ленина, мелкие пакеты получаю по этому адресу ,а посылки на Гражданке:001:
А никому не попадались на просторах инет-магазов платья Nine West? Ищу,ищу , пока безуспешно :(.
annaalien
02.11.2010, 15:02
попадались :073:
Скорее всего так и будет. У меня недалеко от дома 2 почты, ни одна из них междунар. посылки не принимает - только мелкие бандерольки.
попадались :073:
ну намекните же куда бежать:flower:
Я-Матильда
02.11.2010, 15:11
А никому не попадались на просторах инет-магазов платья Nine West? Ищу,ищу , пока безуспешно :(.
Вот так лучше искать http://www.shopzilla.com/nine+west+dress/search
Вот так лучше искать http://www.shopzilla.com/nine+west+dress/search
Спасибо, но я именно так и искала, результаты не радуют: предлагается только 1 сайт, который в рез-тате не открывается (по крайней мере у меня :( )
Я-Матильда
02.11.2010, 15:17
Я именно так и искала, результаты не радуют: предлагается только 1 сайт и его зеркала, который в рез-тате не открывается (по крайней мере у меня :( )
Ну с босковсом так бывает, может через другой браузер попробовать?
или у подруги посмотрите-выберите. Т.к. с него все равно заказать сможет только посредник, наши карты он не берет.
У меня дома босковс открывается, а на работе нет
annaalien
02.11.2010, 15:17
надо вспомнить, где ж я их видела...... точно же видела...
Я-Матильда
02.11.2010, 15:19
надо вспомнить, где ж я их видела...... точно же видела...
Е?
annaalien
02.11.2010, 15:19
http://www1.macys.com/shop/womens/apparel/dresses?id=5449&edge=hybrid#!fn=BRAND%***ine%2520West%26sortBy%3DO RIGINAL%26productsPerPage%3D40
annaalien
02.11.2010, 15:22
Е?
мэйсиз :)
Марьванна
02.11.2010, 15:34
Ну у вас тут прямо бюро добрых услуг :)
annaalien
02.11.2010, 15:36
да мы с Мотей просто добряки по натуре :))
от чего и страдаем иногда, правда Моть? ;)
Я-Матильда
02.11.2010, 15:39
да мы с Мотей просто добряки по натуре :))
от чего и страдаем иногда, правда Моть? ;)
ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :(
Но у нас есть специальный друг и если чё он нас защищает :108::064::056::003: (соскучилась по этим смайлам)
annaalien
02.11.2010, 15:40
ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :(
Но у нас есть специальный друг и если чё он нас защищает :108::064::056::003: (соскучилась по этим смайлам)
адназначна!
Я тоже соскучилась :008::065::083::085::070::007:
Ну с босковсом так бывает, может через другой браузер попробовать?
или у подруги посмотрите-выберите. Т.к. с него все равно заказать сможет только посредник, наши карты он не берет.
У меня дома босковс открывается, а на работе нет
попробую еще из дома:flower:, браузер уже другой попробовала - не помогает
http://www1.macys.com/shop/womens/apparel/dresses?id=5449&edge=hybrid#!fn=BRAND%***ine%2520West%26sortBy%3DO RIGINAL%26productsPerPage%3D40 (http://www1.macys.com/shop/womens/apparel/dresses?id=5449&edge=hybrid#%21fn=BRAND%***ine%2520West%26sortBy%3 DORIGINAL%26productsPerPage%3D40)
:flower::080::flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ А ОТСЮДА http://old111navy.gap.com/?ssiteID=GAP ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА РЕАЛЬНО ЗАКАЗАТЬ?111 УБИРАЕМ
Марьванна
02.11.2010, 16:20
ДЕВОЧКИ А ОТСЮДА http://oldnavy.gap.com/?ssiteID=GAP ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА РЕАЛЬНО ЗАКАЗАТЬ?
любимый пароль дружественного топа:
-а доставляет ли ГЭП в Россию?
ответ:
-нет
а какой магазин?
некоторые требуют такое.
а деньги, скорее всего, не сняли, а заблокировали.
если заказ аннулируют, то деньги разблокируют и они снова будут вам доступны через определенное время.
Бывают случаи, что спрашивают. Нужно замазать в середине 8 цифр (оставить 4 первые и 4 последние) и секретные 3 цифры тоже замазать. Им тоже, видимо, что-то показалось подозрительным. А что за магазин?
спасибо,что ответили:выслала скан кредитки .Первый раз там заказываю. А скан паспорта тоже высылать?
Магазин костюмов на НГ:http://www.anytimecostumes.com/products/kids
любимый пароль дружественного топа:
-а доставляет ли ГЭП в Россию?
ответ:
-нет
ЖАЛЬ..ОЧЕНЬ:(
А ВОТ ЗДЕСЬ
http://www3.jcpen111ney.com/jcp/CustomerServiceSub.aspx?DeptID=12476&CatTyp=CSR&CatID=12492&cmCatID=25278 111 УБИРАЕМ
У МЕНЯ ХОТЬ И НА РУССКОМ САЙТ ПЕРЕВОДИТСЯ НО КАК-ТО ОЧЕНЬ КОРЯВО. пИШЕТ ЧТО ЕСТЬ ДОСТАВКА ЗА ПРЕДЕЛЫ США. ТОЛЬКО Я НЕ ПОНИМАЮ НА КАКУЮ КОЛОНУ СМОТРЕТЬ:))
ЖАЛЬ..ОЧЕНЬ:(
А ВОТ ЗДЕСЬ
http://www3.jcpen111ney.com/jcp/CustomerServiceSub.aspx?DeptID=12476&CatTyp=CSR&CatID=12492&cmCatID=25278 111 УБИРАЕМ
У МЕНЯ ХОТЬ И НА РУССКОМ САЙТ ПЕРЕВОДИТСЯ НО КАК-ТО ОЧЕНЬ КОРЯВО. пИШЕТ ЧТО ЕСТЬ ДОСТАВКА ЗА ПРЕДЕЛЫ США. ТОЛЬКО Я НЕ ПОНИМАЮ НА КАКУЮ КОЛОНУ СМОТРЕТЬ:))
Господи, для чего Вы эти 111 ставите? Это ж не ОЗ:))
Доставляет в полный рост
annaalien
02.11.2010, 16:45
Доставляет в полный рост
да уж :)
И капс честно говоря в таком количестве немного неуместен
natamasa
02.11.2010, 16:49
Доставляет в полный рост
офф: СВЕТА, прииииииииииииииииивет.:080::flower::support:
:061::061::061: Я уже остыла, от баньки-то:)) Ужо не первый день, как помывшись:065:офф: СВЕТА, прииииииииииииииииивет.:080::flower::support:
девочки, подскажи...этот магазин в Россию посылает..мож кто знает..
ssense.com
уж хотца там вещичек мужу приобрести:support::support::008:
доставка дорогая http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2998
доставка дорогая http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2998
:005::005:да уж...доставка и правда оч.дорогая...
спасибо;);)
Доставляет в полный рост
я думала нельзя прямые ссылки вставлять:008: Спасибо:flower:
Скажите, пожалуйста, а от сюда (http://www.gbyguess.com/Default.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1) кто-нибудь заказывал?
forlenok
03.11.2010, 14:44
Скажите, пожалуйста, а от сюда (http://www.gbyguess.com/Default.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1) кто-нибудь заказывал?
я ещё нет. :(
так там доставка только по США
я заказывала оттуда через посредника
Мы тут давно обсуждаем уже покупки и через посредника ежели что)))
так там доставка только по США
я заказывала оттуда через посредника
я это... про заказы с этого сайта спросила:006:
И как Вам?
Что заказывали? Как качество? Сроки?
Это оригинал?
я это... про заказы с этого сайта спросила:006:
И как Вам?
Что заказывали? Как качество? Сроки?
Это оригинал?
Это G by Guess молодежная линия Guess . Качество средненькое (это мое личное мнение), но за такую цену вполне нормально (я покупала все с доп. скидкой 30%). Бывают распродажи и скидочные купоны.
Брала летнюю белую юбку размер, блузку летнюю и ремень двусторонний с одной стороны белый с другой черный пряжка переворачивается.
У коллеги по работе видела мужские футболки G by Guess, мне показались они очень неплохими по качеству.
По срокам все как указано на сайте, без задержек.
Девочки, представляете, сделала заказ на ASOS
СНЯЛИ ДЕНЬГИ, ПОТОМ НАПИСАЛИ, ЧТО ОДНОЙ ВЕЩИ НЕТ И ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА НЕЕ.
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ, А ТАМ ВМЕСТО 8 ВЕЩЕЙ (изначально было 9), всего 7 и в бумажке приложенной тоже 7, что делать?
я им написала, что платья нет в пакете, а они, типа мы вам писали, что его нет, это у вас почта глючит.
как с них деньги стрясти?
Это G by Guess молодежная линия Guess . Качество средненькое (это мое личное мнение), но за такую цену вполне нормально (я покупала все с доп. скидкой 30%). Бывают распродажи и скидочные купоны.
Брала летнюю белую юбку размер, блузку летнюю и ремень двусторонний с одной стороны белый с другой черный пряжка переворачивается.
У коллеги по работе видела мужские футболки G by Guess, мне показались они очень неплохими по качеству.
а мне их качество вообще не понравилось, тонкий трикотах, все стразы сразу отвалились и по швам дырочеи образовались, как от тупой иголки.
Любители Джимбори, подскажите, плиз.
На мальчка 13 лет и ростом 172 см кофта 12го размера будет очень маленькая по рукавам, да?
Девочки, представляете, сделала заказ на ASOS
СНЯЛИ ДЕНЬГИ, ПОТОМ НАПИСАЛИ, ЧТО ОДНОЙ ВЕЩИ НЕТ И ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА НЕЕ.
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ, А ТАМ ВМЕСТО 8 ВЕЩЕЙ (изначально было 9), всего 7 и в бумажке приложенной тоже 7, что делать?
я им написала, что платья нет в пакете, а они, типа мы вам писали, что его нет, это у вас почта глючит.
как с них деньги стрясти?
Если в инвойсе 7 вещей, то как почта может глючить. Отправьте им ксерокс инвойса из посылки и первоначальный заказ подтверждённый, письма об отсутсвии вещи и сумме возврата, ну и т.д. Вообще АСОС вроде приличная контора, возвращает всё, как надо.
Спасибочки :flower:
а мне их качество вообще не понравилось, тонкий трикотах, все стразы сразу отвалились и по швам дырочеи образовались, как от тупой иголки.
Хм... спасибо за отзыв:flower:
Tanya_21
04.11.2010, 18:55
На мальчка 13 лет и ростом 172 см кофта 12го размера будет очень маленькая по рукавам, да?
Если поможет... брала девочке худенькой ростом 162-163. Рукава были только-только.... Я бы не рискнула.
Подскажите, где можно приобрести обувку фирмы Yellow Cab?
Если поможет... брала девочке худенькой ростом 162-163. Рукава были только-только.... Я бы не рискнула.
Спасибо! И я не рискнула.
Девочки, а кто-нибудь заказывал на Шведской Традере? Там проходит логин-пароль ебея?
schokoladka
05.11.2010, 21:28
Девочки, подскажите пожалуйста, доставляет ли амазон в Россию? Если нет, посоветуйте где малышу купить коламбию или саломон с доставкой в РФ?
а не подскажите есть ли ограничение таможенное или магазинное по кол-ву заказов? в месяц-или на адрес? Просто нужн сделать еще один аказ очно такой же как предыдущий, не прошло и 2 недель)))
annaalien
06.11.2010, 00:46
Девочки, подскажите пожалуйста, доставляет ли амазон в Россию? Если нет, посоветуйте где малышу купить коламбию или саломон с доставкой в РФ?
на Ebay. Амазонские магазины лишь немногие шлют непосредственно в РФ.
а не подскажите есть ли ограничение таможенное или магазинное по кол-ву заказов? в месяц-или на адрес? Просто нужн сделать еще один аказ очно такой же как предыдущий, не прошло и 2 недель)))
нормы таможни НА ЧЕЛОВЕКА В МЕСЯЦ: 31 кг и 1000 евро.
оо спасибо за быстрый ответ!
Доброе врему суток! Девочки подскажите-совсем замучалась с новогодними костюмами(:
Теперь они пишут,что за доставку еще нужно заплатить 39 дол.,так как груз (4 костюма) превышает. Может такое быть или это какой-то развод?
И еще ЮПС прислало ссылку на отправленные костюмы-их отправили на непонятный адрес..Это что такое? Им письмо уже написала.
Заранее спасибо за ответ!
Я на такого мальчика уже давно беру взрослые размеры на олд неви и гэпе, М-ку. Все детские уже не подходят:(
на Ebay. Амазонские магазины лишь немногие шлют непосредственно в РФ.
нормы таможни НА ЧЕЛОВЕКА В МЕСЯЦ: 31 кг и 1000 евро.
Я получала больше чем на 1000 евро в месяц, никаких проблем не было.
Скажите, пожалуйста, как у Кляновских платьев размеры? Если с ГЭП, например, соотносить.. или с нашими.. На работу вышла, хочу прикупить парочку :008:
Koshenka
06.11.2010, 21:34
Подскажите, кто-нибудь покупает мужскую одежду??? Особенно интересует одежда на высоких (рост 194, размер 48-50). Где посмотреть можно? Заранее спасибо :)))
Девушки погрузилась я в изучении вопроса как заказать мне вещи из Америки но на шоповском сайте столько инфы:010::010::010:у меня всё в кашу свелось:)) Подскажите пожалуйста я правильно поняла что выгоднее пользоваться системой оплаты PayPal а какую карточку лучше всего завести? Хочу еще на шипито зарегестрироваться из всего прочитанного я так поняла что это выгодно:))
Koshenka
06.11.2010, 21:52
Девушки погрузилась я в изучении вопроса как заказать мне вещи из Америки но на шоповском сайте столько инфы:010::010::010:у меня всё в кашу свелось:)) Подскажите пожалуйста я правильно поняла что выгоднее пользоваться системой оплаты PayPal а какую карточку лучше всего завести? Хочу еще на шипито зарегестрироваться из всего прочитанного я так поняла что это выгодно:))
PayPal безопаснее, но магазин при этом берет 4% (во вском случае у меня китайские магазы делают так). При этом спомобе оплаты не "светится" ваша кредится.
Карточку в зависимости от банка. Обычно все равно, Виза или Мастер Кард. У меня в райфе выгоднее Мастер кард, т.к. комиссия за конвертацию в валюту оплаты меньше - но в некоторых банкай такой комиссии вообще нет.
Если для америки - можно в долл США сделать счет, чтобы не терять на курсе.
Ютландия
06.11.2010, 22:58
Красотки! Где посмотреть бубленочки? пеперыла ёкс и фарфеч - или дорого или холодно :(
http://www.yoox.com/item/YOOX/HAUTE/dept/women/tskay/3FD17CD7/rr/1/cod10/59116253SJ/sts/sr_women80
хочу типа такой!
Koshenka
06.11.2010, 23:18
Красотки! Где посмотреть бубленочки? пеперыла ёкс и фарфеч - или дорого или холодно :(
http://www.yoox.com/item/YOOX/HAUTE/dept/women/tskay/3FD17CD7/rr/1/cod10/59116253SJ/sts/sr_women80
хочу типа такой!
кстати, на русском юксе она дешевле ;) http://www.yoox.com/item/YOOX/HAUTE/dept/women/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/59116253SJ/sts/sr_women80
annaalien
06.11.2010, 23:19
Я получала больше чем на 1000 евро в месяц, никаких проблем не было.
это случайность. Сейчас почти ко всем посылкам приложен акт о вскрытии/доступе к вложению и проч. НГ не за горами, и таможня не упустит шанс поживиться. Лучше не рисковать. Имхо. Шлю регулярно и много, приходится диверсифицировать потоки.
Ютландия
06.11.2010, 23:30
кстати, на русском юксе она дешевле ;) http://www.yoox.com/item/YOOX/HAUTE/dept/women/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/59116253SJ/sts/sr_women80
а почему так????
Ютландия
06.11.2010, 23:36
42 размер..эх... 44 надобно :)
Koshenka
06.11.2010, 23:49
а почему так????
насколько я знаю (из источника в юксе) у них прохие продажи в России, а они хотят уверенно выйти на наш рынок. Вот и снизили для нас цены на часть позиций))
Я-Матильда
07.11.2010, 00:03
42 размер..эх... 44 надобно :)
А вы уверенны, что вам 44 нужен??? Это же итальянский размер, т.е. американский примерно 8ой, а наш как минимум 48ой... Европейская L
Ютландия
07.11.2010, 00:31
А вы уверенны, что вам 44 нужен??? Это же итальянский размер, т.е. американский примерно 8ой, а наш как минимум 48ой... Европейская L
хм... я вот не знала... а обувь там переводится :( а как т очнее по размерам узнать? подскажите а!? и где всетаки еще можно глянуть дубленочки? но без посредников...
Koshenka
07.11.2010, 00:39
хм... я вот не знала... а обувь там переводится :( а как т очнее по размерам узнать? подскажите а!? и где всетаки еще можно глянуть дубленочки? но без посредников...
обувь в основном на размер маломерит (на пол размера точно).
А их 42 - это американский 6 (на американском юксе именно в этом размере эта куртка), поэтому наш скорее всего 44-46. Если, конечно, они сами правильно размер перевели :)
а точнее смотрите сайз чарт на юксе либо на сайте фирмы-производителя ;)
Я-Матильда
07.11.2010, 00:43
Лучше всего пересмотреть этикетки на своей верхней одежде, я предпочитаю 42ую маркировку, хотя есть и 40 и 38 ... Ну или в Бабочку-ДеньиНочь сходить померить разную итальянскую верхнюю одежду.
Сама недавно подумывала о дубленке и нашла либо в амер.магазинах (через посредников), либо именно yoox :005: (все остальное мне совсем не приглянулось, но вы можете еще раз пересмотреть все сайты с первой страницы топа...)
Еще разве что Ебей
Ютландия
07.11.2010, 11:13
Спасибо, девы! В гиде по размера - 42-это М, а М-это 44 :)
только прийдется ждать тк недели 3 назад заказывала сапоги на 200 евро
Ютландия
07.11.2010, 11:18
http://www.farfetch.com/shopping/women/jackets-coats/items.aspx
а тут есть доставка? не знаете?
это случайность. Сейчас почти ко всем посылкам приложен акт о вскрытии/доступе к вложению и проч. НГ не за горами, и таможня не упустит шанс поживиться. Лучше не рисковать. Имхо. Шлю регулярно и много, приходится диверсифицировать потоки.
Блин...сейчас ко мне из штатов посылка идёт больше чем на 1000 евро...чую что будут проблемы...к тому же у меня там 2 золотых кольца :(
Ютландия
07.11.2010, 16:16
Блин...сейчас ко мне из штатов посылка идёт больше чем на 1000 евро...чую что будут проблемы...к тому же у меня там 2 золотых кольца :(
может и повезет...:005:
06.07.2010
О пересылке товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях
С момента начала функционирования 1 июля 2010 года единого таможенного пространства возросла частота обращений физических лиц по вопросам правил пересылки товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях (МПО). Данные нормы определены «Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском» (далее - Соглашение) и действуют на территории всех стран - участников Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана.
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.
Пошлины на неделимые товары независимо от таможенной стоимости и веса взимаются в виде совокупного таможенного платежа
Урны с прахом (пеплом), гробы с телами (останками) умерших перемещаются без уплаты таможенных платежей.
Взято с официального сайта таможенной службы.
А кто-нибудь оформлял на таможне эти 30% превышения за сумму пересылаемых товаров? Как это делается?
А кто-нибудь оформлял на таможне эти 30% превышения за сумму пересылаемых товаров? Как это делается?
У Вас официально заявлена ценность посылки в свыше 1000 евро? Или Вы занизили инвойс?
Какой службой отправлена посылка?
Прошу совета о доплате за пересылку-может кто сталкивался???
Доброе врему суток! Девочки подскажите-совсем замучалась с новогодними костюмами(:
Теперь они пишут,что за доставку еще нужно заплатить 39 дол.,так как груз (4 костюма) превышает. Может такое быть или это какой-то развод?
И еще ЮПС прислало ссылку на отправленные костюмы-их отправили на непонятный адрес..Это что такое? Им письмо уже написала.
evgeniya27
07.11.2010, 20:28
Подскажите,пожалуйста,а на этом сайте есть доставка в Россию http://www.cunda.de/Shop/HtmlStart/start.html,ничего не понимаю:010:,если нет ,то можно как-нибудь купить детские вещи этой фирмы и где?
У Вас официально заявлена ценность посылки в свыше 1000 евро? Или Вы занизили инвойс?
Какой службой отправлена посылка?
Официально выше 1000 евро.
Отправляли ЕМС.
annaalien
07.11.2010, 20:50
Вы их декларировали как кольца, да?
Я не понима.ю, почему Вы послали все на себя, а не на родственников/друзей/детей и проч., тогда бы не пришлось волноваться ;)
а так звоните в ЕМС как в СПБ объявится, может, проскочет, может - нет. Удачи.
Ютландия
07.11.2010, 21:20
а можно просто другое имя вставить?:)да? и тогда прокатит??
annaalien
07.11.2010, 21:24
а можно просто другое имя вставить?:)да? и тогда прокатит??
ну да... в месяц НА ОДНОГО 31 кг и 1000 евро. Шлют и на детей, на мужей и проч. Адрес соответственно пишете того, кто будет получать.
natalishka
07.11.2010, 21:41
мне шла посылка, застряла на таможне. примерно через неделю пришло письмо о том, мне надо явится на таможню (на главпочтампт). приехали, оказалось, американцы не тот инвойс вложили - она сначала чуть не отправили UPS посылку, хотя я просила USPS. в итоге отправили верно, но счет не переделали, а там товара на 400 долларов, а доставка - 600. это еще было, когда 10000 руб. было.
в итоге долгих переговоров американцы дослали верный инвойс, и с меня взяли только 450 руб за консультации брокера. а вообще там брокер все оформит, возьмет еще за это деньги. в принципе, можно обратится к любому брокеру, в том числе и не с почтампта, там даже визитки каких-то дают.
IDreamer
07.11.2010, 22:52
Подскажите,пожалуйста,а на этом сайте есть доставка в Россию http://www.cunda.de/Shop/HtmlStart/start.html,ничего не понимаю:010:,если нет ,то можно как-нибудь купить детские вещи этой фирмы и где?
только по Германии
тоже многое понравилось:005:
Вы их декларировали как кольца, да?
Я не понима.ю, почему Вы послали все на себя, а не на родственников/друзей/детей и проч., тогда бы не пришлось волноваться ;)
а так звоните в ЕМС как в СПБ объявится, может, проскочет, может - нет. Удачи.
Декларировали:(.
Да лоханулась я..правил таможенных не знала, а заказывала через посредника, который так же никак не предупредил.
девочки а где найти посредника выиграть пару вещей на немецком и-бей я саматам даже не зарегилась. и сколько они берут примерно
Katya A.
08.11.2010, 00:14
Официально выше 1000 евро.
Отправляли ЕМС.
если прямо в инвойсе выше 1000 евро и все инвойсы внутри соответствуют и у таможни не возникнет вопросов, то вы прямо на дом получите посылку со всеми документами, и пошлину можно будет оплатить на почте
http://img-fotki.**********/get/4011/azriel300.2c/0_34d5d_4fa039fc_-1-L
sunny_sky
08.11.2010, 00:50
девочки а где найти посредника выиграть пару вещей на немецком и-бей я саматам даже не зарегилась. и сколько они берут примерно
на шопхелпе посмотрите
Cветланка
08.11.2010, 02:11
только по Германии
тоже многое понравилось:005:
Во-первых есть море посредников по Германии. А во -вторых у нас в Меге-Дыбенко есть магазин C&A, но цены там намного менее гуманные, чем на выше упомянутом сайте.
3-й день прошу помощи..
Сообщение от siren
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.