Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
37 - это семерка. Иногда даже 6,5. Это я как обладатель 37го говорю
Lashatka
23.07.2009, 13:30
так она мне не пишет же это, просто игнорирует мои вопросы, требуя оплаты. Причем последний раз пишет, типа если вы просто не знаете как платить, вот вам подробная интструкция))))
Так она поигнорирует, а потом просто влепит страйк за неуплату. Похоже продавец такой....не очень хороший человек :015: Читать-то она умеет, понимает, что ей пишут. Запросите контактную информацию и попробуйте ей позвонить.
Так она поигнорирует, а потом просто влепит страйк за неуплату. Похоже продавец такой....не очень хороший человек :015: Читать-то она умеет, понимает, что ей пишут. Запросите контактную информацию и попробуйте ей позвонить.
странная. ей что, трудно сказать что не пошлет она никуда кроме как в Россию? пошла смотреть где запрашивается инфа
Ну вот жаба очень задушит платить 30 долларов за доставку юбки в 10 долларов.
написала ей еще раз. 4тый. попросила выслать новый инвойс или ответить хоть что-нибудь так как заплатить я не могу из-за нее. Если она мне страйк вкатит я не смогу доказать что жто из-за нее? она же мне не пишет что посылает только по алресу регистрации. Она ваще ничего не пишут
Прости,прощай...
23.07.2009, 13:41
Девочки,я опять к вам с вопросиком.Покупала шмотки себе на итальянском ибее.Все понятно и достаточно недорого для Romeo Gigli или miu miu например.Полазила по американским сайтам...Как может быть итальянский бренд дешевле в Америке,чем в Европе(имею в виду распродажи тоже).Это что там,РЕПЛИКИ сплошняком???
Lashatka
23.07.2009, 13:44
Девочки,я опять к вам с вопросиком.Покупала шмотки себе на итальянском ибее.Все понятно и достаточно недорого для Romeo Gigli или miu miu например.Полазила по американским сайтам...Как может быть итальянский бренд дешевле в Америке,чем в Европе(имею в виду распродажи тоже).Это что там,РЕПЛИКИ сплошняком???
Нет, по правилам ибэя продавать фэйк нельзя. Просто дешевле :008:.
Lashatka
23.07.2009, 13:45
написала ей еще раз. 4тый. попросила выслать новый инвойс или ответить хоть что-нибудь так как заплатить я не могу из-за нее. Если она мне страйк вкатит я не смогу доказать что жто из-за нее? она же мне не пишет что посылает только по алресу регистрации. Она ваще ничего не пишут
Ну, вот такая она, похоже, редиска.
На метле
23.07.2009, 13:56
Нет, по правилам ибэя продавать фэйк нельзя. Просто дешевле :008:.
то есть и трусы кельвины из гонконга тоже оригиналы? :008: я думала китайцы их наштамповали:065: или так оно и есть, оригиналы производства кетай?:073:
Прости,прощай...
23.07.2009, 13:58
Ничего,блин,не понимаю!Мой муж когда-то занимался шмотками.Брал их в Европе на базах PRADA и ESCADA по сливным ценам,но даже если купить их за те деньги,а потом отвезти в Америку,то они будут стоить дороже,чем выставлены там!Линий своих в америке итальянцы не имеют.Как так?А кто-нибудь покупал там европейские бренды?Сравнивал?Это настоящее?
Lashatka
23.07.2009, 14:01
оригиналы производства кетай?:073:
Вся Италия у нас на Апрашке ;), всё остальное шьется в Китае-Индии-Бангладеше-Вьетнами
я САМА В ТАКИХ ЖЕ ПЕРМАНЕНТНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ, ибо come des garсon от 5 долларов меня ой как смущает, но я ж наивная, как только что сказали в обо всем, хочу верить :)
зы. еще не заказывала
Прости,прощай...
23.07.2009, 14:03
то есть и трусы кельвины из гонконга тоже оригиналы? :008: я думала китайцы их наштамповали:065: или так оно и есть, оригиналы производства кетай?:073:
Многие бренды(ну DKNY например) имеют линии в Китае.Если они это пишут,то это оригинал!Итальянцы тоже уже не шьют в Милане(это будет Польша,Венгрия и.т.д.).Но это официально и на цену не влияет,просто там стоит линия по производству.А вот когда этого не пишут и проддают в 3 раза дешевле.Я как раз об этом загадочном для меня ценообразовании.
кстати, хочу вот про свой немецкий опыт-то. Мне хоть лакосты все идут с апреля, остальное прислали быстро и все очень клевое, а цена за шлепки абалденный и сумку по 1 евро впечатляет. Кто надумает себе лакостов и пр. можно разделить доставку на нескольких.
Katya A.
23.07.2009, 14:12
я на ебее пыталась купить штуку (без аукциона, она просто продавалась)
проделала кучу шагов и в конце мне написали, что продают только американцам
тут как раз муж сказал, что ему это уже не надо и я обрадовалась, и больше ничего не предпринимала
но теперь эта штуковина висит у меня в неоплаченных, и мне постоянно напоминают, что я должна за нее заплатить
мне надо волноваться?
написать куда-н.?
Прости,прощай...
23.07.2009, 14:15
Могу тоже (уже писала)принимать участие во всех европейских заказах.Мне посылки идут где-то раз в месяц.Европой тоже очень довольна.Муж на немецком ибее уже ветеран со стажем,так я к его посылкам свое докладываю.Во всяком случае уверена во всех вещах и косметике.
Прости,прощай...
23.07.2009, 14:17
тут как раз муж сказал, что ему это уже не надо и я обрадовалась, и больше ничего не предпринимала
но теперь эта штуковина висит у меня в неоплаченных, и мне постоянно напоминают, что я должна за нее заплатить
мне надо волноваться?
написать куда-н.?
Если пересыл был ограничен,то это должно было быть озвучено сразу,а Вы просто не заметили.Тогда,увы,надо платить.
Lashatka
23.07.2009, 14:32
мне надо волноваться?
написать куда-н.?
Катя, стоит посмотреть не висит ли она в Won ненароком. С теми авоськами, например, мне сразу вываливалось, что товар только для американцев - нажимаю на Buy It и сразу вижу страницу, где написано, что, дескать, извиняйте, но продавец установил ограничения и слать будет только по штатам.
девы, подскаите мне. Значит выиграла я лот на эбэе. Там у меня неск. шиппинг адресов, она мне прислала инвойс с доставкой в Россию. Я ей пишу, типа не надо, пришлите другой, она молчит. Потом присылает письмо, типа че это вы не платите мне. Я снова спрашиваю про новый инвойс, снова в ответ молчок. ЧТо это значит?
когда будете оплачивать лот, зайдите в Пей Пал под паролем, все как обычно, и там уже Палка попросит указать шиппинг адрес, куда слать мол товар, поменяйте там адрес на тот,к оторый нужен и может тогда автоматом перегрузится страница и поменяется сумма доставки в зависимости от страны.
если этот способ не прокатит, пишите ей еще одно письмо и мол пишите, что вы еще не опытный пользователь е-бея, многого не знаете, что мол хотите новый инвойс для другого адреса или пусть подскажет, как его поменять
когда будете оплачивать лот, зайдите в Пей Пал под паролем, все как обычно, и там уже Палка попросит указать шиппинг адрес, куда слать мол товар, поменяйте там адрес на тот,к оторый нужен и может тогда автоматом перегрузится страница и поменяется сумма доставки в зависимости от страны.
если этот способ не прокатит, пишите ей еще одно письмо и мол пишите, что вы еще не опытный пользователь е-бея, многого не знаете, что мол хотите новый инвойс для другого адреса или пусть подскажет, как его поменять
спасибо, сейчас попробую.
мне надо волноваться?
написать куда-н.?
Если на странице с лотом было четко сказано,ч то продают только америкосам, то по идее, когда вы нажимали кнопку Купить, вам должны были сказать, что для покупки этого товара вы не подходите.
если этого не случиось и купился товар совершенно просто, но на странице с лотом все таки есть четкое упоминание о том, что вы не подходите для покупки, то ваша ошибка и надо платить.
Если на странице нет упоминания о том, что мол только америкосы, то надо делать скрин шот страницы и писать в поддержку е-бея и спрашивать, чтобы они сняли этот лот из ваших выигранных позиций.
вообще странно, если вам дали его купить, то значит оплатить все таки придется.
тэкс, инвойс не поменялся, но там была кнопка "запросить инвойс", я зашла туда и от туда запросила его еще раз. Теперь на ибэе хоть не висит сумма эта в 40 долларов
Lashatka
23.07.2009, 15:32
Неа, само не поменяется :(
На метле
23.07.2009, 16:23
кстати, хочу вот про свой немецкий опыт-то. Мне хоть лакосты все идут с апреля, остальное прислали быстро и все очень клевое, а цена за шлепки абалденный и сумку по 1 евро впечатляет. Кто надумает себе лакостов и пр. можно разделить доставку на нескольких.
мне лакостов надо!!!:support:
Могу тоже (уже писала)принимать участие во всех европейских заказах.Мне посылки идут где-то раз в месяц.Европой тоже очень довольна.Муж на немецком ибее уже ветеран со стажем,так я к его посылкам свое докладываю.Во всяком случае уверена во всех вещах и косметике.
а Вы через посредника в Германии заказываете?
Прости,прощай...
23.07.2009, 16:34
Я САМА покупаю там.У меня есть счет в Германии.Все посылки приходят на наш немецкий адрес т.е.пересыл по ЕС минимальный(2-10 евров).Мои родственники складывают их там,чтобы не высылать каждую отдельно,а потом высылают полновесную посылку.За все,пересланное сюда плачу,как за доставку одного.До 10 кг-35 евров,а сколько там напихано...Идет 2 недели где-то.
Я САМА покупаю там.У меня есть счет в Германии.Все посылки приходят на наш немецкий адрес т.е.пересыл по ЕС минимальный(2-10 евров).Мои родственники складывают их там,чтобы не высылать каждую отдельно,а потом высылают полновесную посылку.За все,пересланное сюда плачу,как за доставку одного.До 10 кг-35 евров,а сколько там напихано...Идет 2 недели где-то.
хочу с вами дружить :):008:
На метле
23.07.2009, 16:47
хочу с вами дружить :):008:
и я:008::support:
Прости,прощай...
23.07.2009, 16:56
Так пожалуйста!Я недавно занялась,все смотрела,как муж покупает(он там по своему хобби),а потом решила:а я-то что сижу?В Европе конечно подороже,чем в Америке,наверное,но в качестве еще не разочаровывалась ни разу!
Жар птица
23.07.2009, 17:03
Девочки, весь топ не осилить, а есть ли сайты, где и на русском что-нибудь написано а то я с анг. не дружу совсем.:flower::flower::flower:
Anastassia_S
23.07.2009, 17:32
Ничего,блин,не понимаю!Мой муж когда-то занимался шмотками.Брал их в Европе на базах PRADA и ESCADA по сливным ценам,но даже если купить их за те деньги,а потом отвезти в Америку,то они будут стоить дороже,чем выставлены там!Линий своих в америке итальянцы не имеют.Как так?А кто-нибудь покупал там европейские бренды?Сравнивал?Это настоящее?
Здесь такая ерунда: многие европейские бренды, шьющие для европейцев у себя в стране или в близлежащих странах (например, Армани) имеют специальные фабрики (в основном, в Китае), где производятся вещи для Америки. Иногда это этот же бренд, иногда отдельная линия (Armani Exchange).
Преимущества в чем: можно конкурировать в цене с одеждой, которая продается в Америке (а шьется, в основном, в Китае), рынок сбыта в Америке большой, импортные пошлины лояльные.
Так что, если увидите, например, Дизель, пошитый в Китае и купленныей в Америке, не спешите обвинять продавца в фейке, это Дизель, но для Америки.
Многие бренды (за исключением, наверное, Шанель, Диора и еще нескольких высоких домов) пользуются этим методом, т.к. стандартному американцу не придет в голову, что одежда может быть пошита где-то еще, кроме Китая.
Прости,прощай...
23.07.2009, 17:51
Многие бренды(ну DKNY например) имеют линии в Китае.Если они это пишут,то это оригинал!Итальянцы тоже уже не шьют в Милане(это будет Польша,Венгрия и.т.д.).Но это официально и на цену не влияет,просто там стоит линия по производству.А вот когда этого не пишут и проддают в 3 раза дешевле.Я как раз об этом загадочном для меня ценообразовании.
Я об этом же и писала,только цена от того,что это пошито на вынесенной из страны линии не становится меньше!Все мои Эскады например,были сшиты в Венгрии,но стоили настоящих денег.Все равно дешевле своей цены они не могут стоить!!Я вот о чем.
Девушки, вроде кто-то chooka резиновые сапоги брал. Как они? Маломерят или в размер? Плииииииииз срочно надо...........
Katya A.
23.07.2009, 17:54
Я САМА покупаю там.У меня есть счет в Германии.
долгожданная Германия:):):)
ДевочкаДеточка
23.07.2009, 17:55
и я:008::support:
И ЯЯЯЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
А, где посмотреть Лакосту, можно??????????????
Katya A.
23.07.2009, 18:03
Если пересыл был ограничен,то это должно было быть озвучено сразу,а Вы просто не заметили.Тогда,увы,надо платить.
Катя, стоит посмотреть не висит ли она в Won ненароком. С теми авоськами, например, мне сразу вываливалось, что товар только для американцев - нажимаю на Buy It и сразу вижу страницу, где написано, что, дескать, извиняйте, но продавец установил ограничения и слать будет только по штатам.
Если на странице с лотом было четко сказано,ч то продают только америкосам, то по идее, когда вы нажимали кнопку Купить, вам должны были сказать, что для покупки этого товара вы не подходите.
если этого не случиось и купился товар совершенно просто, но на странице с лотом все таки есть четкое упоминание о том, что вы не подходите для покупки, то ваша ошибка и надо платить.
Если на странице нет упоминания о том, что мол только америкосы, то надо делать скрин шот страницы и писать в поддержку е-бея и спрашивать, чтобы они сняли этот лот из ваших выигранных позиций.
вообще странно, если вам дали его купить, то значит оплатить все таки придется.
сейчас висит как Won (1)
и еще
I need to pay for 1 item. - это про него
где обычно на странице товара пишут, что продают только американцам?
вот товар http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=360168302372#ht_3398wt_939
есть:
Ships to: United States
и
Shipping: $12.95Standard Flat Rate Shipping Service
только когда я нажала
бай ит нау
он дал мне счет, потом почему-то прежде чем перекинуть в пейпал, попросил что-то еще заполнить (шиппинг и биллинг адреса)
а потом когда я уже нажала "купить" (или подтвердить - не помню)
выскочило окно "сории, это не могут купить non-american" - в общем. что-то в таком духе
а если теперь я захожу на страницу товара, что мне пишут:
Congrats! You bought this item. Pay now
Katya A.
23.07.2009, 18:12
попыталась сейчас еще раз купить эту штуку
после того, как меня выкинули в пейпал, я там залогинилась, получила такое:
Transaction Cancelled
This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts.
Lashatka
23.07.2009, 18:24
Девушки, вроде кто-то chooka резиновые сапоги брал. Как они? Маломерят или в размер? Плииииииииз срочно надо...........
Зоя, они слегка маломерят, ИМХО. 9-ка мне впритык, при том, что у меня ровно 8.5
Lashatka
23.07.2009, 18:30
попыталась сейчас еще раз купить эту штуку
после того, как меня выкинули в пейпал, я там залогинилась, получила такое:
Transaction Cancelled
This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts.
Там же сразу большими буквами написано We accept PayPal Confirmed US accounts only
Если она все-таки в Won то стоит списаться с продавцом о написать, что сорри я тут недавно, если что не так - извините, может пошлете моим друзьям в штаты это чудную вещицу; у меня, конечно, не US аккаунт, но я хорошая и очень хочу эту цЫску.
Lashatka
23.07.2009, 18:34
Я об этом же и писала,только цена от того,что это пошито на вынесенной из страны линии не становится меньше!Все мои Эскады например,были сшиты в Венгрии,но стоили настоящих денег.Все равно дешевле своей цены они не могут стоить!!Я вот о чем.
Просто возможно разная ценовая политика брендов для штатов и всего остального мира. Как, например, с Левисами. Левисы в Штатах стоят одних денеХ, в Европе - других, а у нас вообще третьих :065::065::065:, но это именно политика фирмы и множество онлайн магазов просто не шлют левисы outside the US, потому что Левис запрещает им продавать штаны по штатовским ценам в другие страны.
Katya A.
23.07.2009, 18:35
Там же сразу большими буквами написано We accept PayPal Confirmed US accounts only
Если она все-таки в Won то стоит списаться с продавцом о написать, что сорри я тут недавно, если что не так - извините, может пошлете моим друзьям в штаты это чудную вещицу; у меня, конечно, не US аккаунт, но я хорошая и очень хочу эту цЫску.
ооо!
теперь нашла
ничего себе
я туда никогда не смотрю, я привыкла что там описание товара, а мне оно и не интересно
во-вторых, мне эта штука уже не нужна
я и рада, что так получилось
ну случайно нажала "купить", но не "US account" я
так значит ко мне сейчас не может быть претензий, что я ее не выкупаю?
Lashatka
23.07.2009, 18:39
ооо!
теперь нашла
ничего себе
я туда никогда не смотрю, я привыкла что там описание товара, а мне оно и не интересно
во-вторых, мне эта штука уже не нужна
я и рада, что так получилось
ну случайно нажала "купить", но не "US account" я
так значит ко мне сейчас не может быть претензий, что я ее не выкупаю?
Катя :010:, надо всегда читать, что там пишут. А то люди-то бывают разные, выйдет как вот у anime с юбкой - сама юбка десятку стоит, а отправить хотят только в Россию за $30.
Если вещь висит в неоплаченных, то претензии ИМХО еще как могут быть. Я бы списалась с продавцом обязательно и объяснила, что не заметила всех условий покупки.
Katya A.
23.07.2009, 18:43
:(:(:(
а какой текст писать
простите, я не заметила всех условий, я non-U.S. PayPal accounts и не могу оплатить этот заказ.
и все?
или попросить его убрать из моих выигранных
или это уже не их вообще надо просить
или попросить их аннулировать заказ?
Lashatka
23.07.2009, 18:51
:(:(:(
а какой текст писать
простите, я не заметила всех условий, я non-U.S. PayPal accounts и не могу оплатить этот заказ.
и все?
или попросить его убрать из моих выигранных
или это уже не их вообще надо просить
или попросить их аннулировать заказ?
Просто написать, что извините не увидела...вышло случайно...очень-очень извините. И договариваться по хорошему
Katya A.
23.07.2009, 18:53
Просто написать, что извините не увидела...вышло случайно...очень-очень извините. И договариваться по хорошему
о чем договариваться?
что написать то?
"отмените заказ" или они и сами поймут
Lashatka
23.07.2009, 19:00
о чем договариваться?
что написать то?
"отмените заказ" или они и сами поймут
Или cancel my purchase или дайте заплатить и отправьте на адрес моих друзей в штатах
Lashatka
23.07.2009, 19:24
Поделюсь находками :fifa: по теме парфюмерно-косметические магазины с доставкой в Р.:
www.cherryculture.com
www.head2toebeauty.com
www.sasa.com
www.cosme-de.com
www.makeupmasala.com
www.everydayminerals.com (минералка)
www.izzysbeautyshoppe.com
www.eyeslipsface.co.uk
www.fragrancex.com
www.coastalscents.com (минералка)
www.lookfantastic.com
www.hqhair.com
www.allcosmeticswholesale.com
www.biologisch24.com (натур. косметика)
www.zknatural.co.uk (натур. косметика)
www.bce-europe.com (натур. косметика)
makeupmasala.com/shop/index.php
ураааааа. я получила новый инвойс с доставкой в 5 долларов :)
Прости,прощай...
23.07.2009, 19:31
Девочки,а как бы Вы хотели получать Германию?Выслушаю и обдумаю все предложения!
Поделюсь находками :fifa: по теме парфюмерно-косметические магазины с доставкой в Р.:
www.cherryculture.com (http://www.cherryculture.com)
www.head2toebeauty.com (http://www.head2toebeauty.com)
www.sasa.com (http://www.sasa.com)
www.cosme-de.com (http://www.cosme-de.com)
www.makeupmasala.com (http://www.makeupmasala.com)
www.everydayminerals.com (http://www.everydayminerals.com) (минералка)
www.izzysbeautyshoppe.com (http://www.izzysbeautyshoppe.com)
www.eyeslipsface.co.uk (http://www.eyeslipsface.co.uk)
www.fragrancex.com (http://www.fragrancex.com)
www.coastalscents.com (http://www.coastalscents.com) (минералка)
www.lookfantastic.com (http://www.lookfantastic.com)
www.hqhair.com (http://www.hqhair.com)
www.allcosmeticswholesale.com (http://www.allcosmeticswholesale.com)
www.biologisch24.com (http://www.biologisch24.com) (натур. косметика)
www.zknatural.co.uk (http://www.zknatural.co.uk) (натур. косметика)
www.bce-europe.com (http://www.bce-europe.com) (натур. косметика)
впечатляет :) Надо посмотреть.
Lashatka
23.07.2009, 19:42
ураааааа. я получила новый инвойс с доставкой в 5 долларов :)
:0016:
Т.е. я зря подумала сразу плохо о человеке, она просто тормоззз :065:
впечатляет :) Надо посмотреть.
:flower:
Прости,прощай...
23.07.2009, 19:42
А я облизываюсь вот на это.Все лоты магазина будут справа NMD STYLE
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=150357874995
Девушки сделала на ЖЖ сообщество "Текущие скидки и распродажи в США"
Выкладываю туда то, что приходит на почту каждый день. Купоны, распродажи, коды и т.п
Мне это нужно для систематизации скидок, если кому нужно присоединяйтесь, чтоб труд мой не пропадал зря только для меня )))))))))) http://community.livejournal.com/biazo_us/
скидки можно искать прям по названиям магазинов или по другим тегам
natamasa
23.07.2009, 22:15
Если еще не поздно:), я покупала 10(здесь покупаю 40:008:). Чуть великоваты.
Зоя, они слегка маломерят, ИМХО. 9-ка мне впритык, при том, что у меня ровно 8.5
Если еще не поздно:), я покупала 10(здесь покупаю 40:008:). Чуть великоваты.
спасибки
думаю надо будет брать в размер или максимум на пол размера больше
natamasa
23.07.2009, 23:45
спасибки
думаю надо будет брать в размер или максимум на пол размера больше
кстати, т.к. там внутри плоская подошва, я вставила анатомическую стельку.:) И получилось, что и размер мне стал получше и ноге на такой стельке приятнее-удобнее.:008:
Nikiletta
24.07.2009, 00:14
а с игрушками магазины есть????очень интересно :))
игрушки+сразу код на скидку
http://community.livejournal.com/biazo_us/tag/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8
http://community.livejournal.com/biazo_us/tag/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8
Зоя! А в двух словах не скажете, что это за магазин? вот купон на который?
я такого раньше не видела.....
что там? как там и какого качества?
все там нормально, игрушки очень яркие, красивые и неплохого качества. А главное цена неплохая. Видела их в живую из нескольких заказов, очень даже ничего..
Nikiletta
24.07.2009, 10:46
Lashatka
24.07.2009, 12:18
Галь, они там странные. Я с ними списывалась года полтора назад. Во-первых они категорически не принимают НЕамериканские карты, отправить были готовы только федексом. Т.е. я разместила заказ, они заблокировали деньги, а потом прислали письмо, что извините не можем :(. Доставку при заказе в $150 насчитали в $200 :010:
Галь, они там странные. Я с ними списывалась года полтора назад. Во-первых они категорически не принимают НЕамериканские карты, отправить были готовы только федексом. Т.е. я разместила заказ, они заблокировали деньги, а потом прислали письмо, что извините не можем :(. Доставку при заказе в $150 насчитали в $200 :010:
Ага, а мне доставку насчитали 280 при 130 покупочных ( была игрушка) :005: Ну это ж нереальный ценник:005:
Девчонки,помогите ,как отследить посылку.Заказывала на Револьвере,15 .07 отправили USPS?написали 20-25 должна получить,пока ничего нет(((
я ввожу номер заказа на сайте отслеживания,пишут ,что должно быть 13 знаков ,а у меня 7 .Может надо что-то другое вводить???
Lashatka
24.07.2009, 13:51
Девчонки,помогите ,как отследить посылку.Заказывала на Револьвере,15 .07 отправили USPS?написали 20-25 должна получить,пока ничего нет(((
я ввожу номер заказа на сайте отслеживания,пишут ,что должно быть 13 знаков ,а у меня 7 .Может надо что-то другое вводить???
У USPS действительно 13 знаков: EC123456789US примерно так выглядит номер.
Покажите Ваш номер, может сообразим где можно отследить. Судя по заявленным срокам это вообще какой-то экспресс.
Your order #4356545 has shipped by United States Postal Service 5-10 Day Airmail, and is estimated to arrive between Monday, Jul 20 and Saturday, Jul 25 (assuming there are no delays clearing customs).
Lashatka
24.07.2009, 14:12
Your order #4356545 has shipped by United States Postal Service 5-10 Day Airmail, and is estimated to arrive between Monday, Jul 20 and Saturday, Jul 25 (assuming there are no delays clearing customs).
Так это скорее всего просто номер заказа на сайте. А номер для отслеживания можно запросить дополнительно. По срокам так и написано - ждите 20- 25 июля, если не будет задержек на таможне. У нас эти задержки есть всегда ;), поэтому к заявленным срокам доставки можно смело добавить пару недель.
ой :008:а я думала по нему и надо отслеживать:008::009:
OneBigHeart
24.07.2009, 14:29
www.cherryculture.com
www.head2toebeauty.com
www.sasa.com
www.cosme-de.com
www.makeupmasala.com
www.everydayminerals.com (минералка)
www.izzysbeautyshoppe.com
www.eyeslipsface.co.uk
www.fragrancex.com
www.coastalscents.com (минералка)
www.lookfantastic.com
www.hqhair.com
www.allcosmeticswholesale.com
www.biologisch24.com (натур. косметика)
www.zknatural.co.uk (натур. косметика)
www.bce-europe.com (натур. косметика)
Спасибо!! Навыбирала кучу лаков на www.head2toebeauty.com стала оформлять заказ, России в списке нет. Есть Украина, Азербайджан и пр., а России нет. Может быть, я чего-то не вижу или не поняла????
про это не могу сказать, оплачивали с моей карты, доставка до меня была примено 5-10 дол на большие заказы, насколько помню
Dolce Vita
24.07.2009, 17:59
Девушки, кто-нибудь сталкивался с заказами в Англии?:065:
Я вот заказала там на одном сайте, который кстати отправляет и в Россию. Муж решил, что до России не дойдёт посылка точно, там 2 сумки Radley и плюс превышение на 2000рэ. Подгадали время, когда друг будет в командировке в Германии (они у него длительные достаточно), указали место доставки его гостиницу.
И тут началось свистопляска с английской стороны:073: Что карта может быть краденая, что могут выслать только на биллинг адрес (он Московский) и только человеку, расплачивающемуся картой, а неуказанному третьему лицу. В результате переговоров предложили такой вариант- выслать письмо с кодовым словом и при получении его отписаться им, тогда они тут же высылают посылку в Германию.
Прошло "дцать" лет (шучу), до окончания командировки оставалось меньше недели, письмо мы так и не получили. Муж написал им, чтобы так и быть, отправляли в Россию. Сейчас приходит письмо по электронке, что посылка отправлена, адрес получателя - Германия:010:
Ну вот что это такое:015:
Парили с каким-то кодом, в результате всё равно выслали в Германию, но друга-то уже там не будет :( И что, посылка обратно уедет? Кстати разбили почему-то на 2 посылки, хотя 2 сумки заказывались одновременно.
про кидссюрплас игрухи немного: http://community.livejournal.com/virtualshopping/1369311.html
Lashatka
24.07.2009, 19:13
Девушки, кто-нибудь сталкивался с заказами в Англии?:065:
Я вот заказала там на одном сайте, который кстати отправляет и в Россию. Муж решил, что до России не дойдёт посылка точно, там 2 сумки Radley и плюс превышение на 2000рэ. Подгадали время, когда друг будет в командировке в Германии (они у него длительные достаточно), указали место доставки его гостиницу.
И тут началось свистопляска с английской стороны:073: Что карта может быть краденая, что могут выслать только на биллинг адрес (он Московский) и только человеку, расплачивающемуся картой, а неуказанному третьему лицу. В результате переговоров предложили такой вариант- выслать письмо с кодовым словом и при получении его отписаться им, тогда они тут же высылают посылку в Германию.
Прошло "дцать" лет (шучу), до окончания командировки оставалось меньше недели, письмо мы так и не получили. Муж написал им, чтобы так и быть, отправляли в Россию. Сейчас приходит письмо по электронке, что посылка отправлена, адрес получателя - Германия:010:
Ну вот что это такое:015:
Парили с каким-то кодом, в результате всё равно выслали в Германию, но друга-то уже там не будет :( И что, посылка обратно уедет? Кстати разбили почему-то на 2 посылки, хотя 2 сумки заказывались одновременно.
РЭДЛИ????? А можно адрес сайта :091::091::091:
Теперь по существу: ИМХО надо ругаться :015: и все эти вопросы задать им: и почему разделили на две посылки, и почему не отвечали, и почему отправили. Хотя, если совсем честно, дошло бы нормально и в Россию прямиком, например, через parcelforce (это наш ЕМС)
Dolce Vita
24.07.2009, 20:17
РЭДЛИ????? А можно адрес сайта :091::091::091:
Теперь по существу: ИМХО надо ругаться :015: и все эти вопросы задать им: и почему разделили на две посылки, и почему не отвечали, и почему отправили. Хотя, если совсем честно, дошло бы нормально и в Россию прямиком, например, через parcelforce (это наш ЕМС)
Поздно пить баржоми, если почка отвалилась ;) Ругаться будем, только вот посылки уже в пути:(
Пожалуйста! www.gregorysleather.ltd.uk (http://www.gregorysleather.ltd.uk)
Посмотрела сейчас на сайте, мало сумок осталось. Когда я заказывала, очень большой выбор был.
Katya A.
24.07.2009, 20:59
ой-ой-ой
они мне ответили:
---------------------------
If you don't have a confirmed US PayPal account, please send us a Money
Order payable to:
Silicon Valley Liquidate
876 The Alameda,
San Jose. CA. 95126
я то хочу вообще не покупать эту штуку
как написать-то?
и что вообще это значит:
"пошлите нам деньги" и почтовый адрес:005:
это как?
Потом ни штуку не пришлют, ни денег не вернешь:005:
Прости,прощай...
24.07.2009, 21:06
Некоторые продавцы бывают очень придирчивые,с одной стороны это хорошо-они на чеку от обмана.Были случаи,когда за меня например деньги переводила со своего тоже немецкого счета свекровь и они по несколько раз просили подтвердить,что этого человека я знаю и что он платит именно за меня.А некоторые,постоянные мои продавцы могут отправить товар даже до поступления оплаты.Никогда с ними ничего не фантазируйте!Они не врубаются в наш ход мыслей!!
ой-ой-ой
они мне ответили:
If you don't have a confirmed US PayPal account, please send us a Money
Order payable to:
Silicon Valley Liquidate
876 The Alameda,
San Jose. CA. 95126
я то хочу вообще не покупать эту штуку
как написать-то?
и что вообще это значит:
"пошлите нам деньги" и почтовый адрес:005:
это как?
Это способ оплаты такой называется Money Order
на конкретный адрес.
Это типа они пишут,ч то если мол у вас нет Пей Пал счета, то платите этим Money Order на адрес.
Чуется мне, что не соскочить уже с этой штуки.....
платите, Катя, через Пей пал....
или пишите, что не хотите покупать, но чую, что это не прокатит. Нажали кнопку оплатить, значит платите деньги.
На метле
24.07.2009, 23:33
Девы, а если у продавца на ибэе нулевой рейтинг, лучше не рисковать? Больно уж вещи классные выложил. Или может получиться, что отправлю деньги в никуда? Или paypal как-то возвращает?:008:
лучше не рисковать.
ПП деньги возвращает, но бывает, что и ПП бессилен.
например если с ворованными данными зарегился кто-то, а потом вскрылось ну и наверно другие есть способы.
В итоге деньги можно не получить, ну или получить но с большой задержкой.
А еще хуже этого можно получить по почте какое-нибудь Г, а не свою вещь
Пото тоже замучаетесь деньги возвращать, да и еще за обратную доставку придется самим платить.
На метле
24.07.2009, 23:48
лучше не рисковать.
ПП деньги возвращает, но бывает, что и ПП бессилен.
например если с ворованными данными зарегился кто-то, а потом вскрылось ну и наверно другие есть способы.
В итоге деньги можно не получить, ну или получить но с большой задержкой.
А еще хуже этого можно получить по почте какое-нибудь Г, а не свою вещь
Пото тоже замучаетесь деньги возвращать, да и еще за обратную доставку придется самим платить.
спс. лучше не буду:flower:
девы, к разговору о фэйках... вот такое разве может быть?
http://cgi.ebay.co.uk/LACOSTE-POLOS-X3-ORANGE-BLACK-RED-SIZE-M-5_W0QQitemZ160350899202QQcmdZViewItemQQptZMen_s_Cl othes?hash=item2555a88c02&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1685%7C 293%3A2%7C294%3A50
как то с трудом верится...:009:
Katya A.
24.07.2009, 23:53
Это способ оплаты такой называется Money Order
на конкретный адрес.
Это типа они пишут,ч то если мол у вас нет Пей Пал счета, то платите этим Money Order на адрес.
Чуется мне, что не соскочить уже с этой штуки.....
платите, Катя, через Пей пал....
или пишите, что не хотите покупать, но чую, что это не прокатит. Нажали кнопку оплатить, значит платите деньги.
через Пей пал точно уже не получится, у меня не нажимается там кнопочка
что им теперь писать, что я вообще не представляю, что это за Money Order...
спс. лучше не буду:flower:
девы, к разговору о фэйках... вот такое разве может быть?
http://cgi.ebay.co.uk/LACOSTE-POLOS-X3-ORANGE-BLACK-RED-SIZE-M-5_W0QQitemZ160350899202QQcmdZViewItemQQptZMen_s_Cl othes?hash=item2555a88c02&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1685%7C 293%3A2%7C294%3A50
как то с трудом верится...:009:
Почему нет? Еще 4 дня до окончания
через Пей пал точно уже не получится, у меня не нажимается там кнопочка
что им теперь писать, что я вообще не представляю, что это за Money Order...
писать, что не хотите покупать, что ошиблись.... и бла бла бла...
только я вот уже не верю, что соскочить удастся....
влепят страйк.
На метле
25.07.2009, 00:08
Почему нет? Еще 4 дня до окончания
то есть это оригиналы?
то есть это оригиналы?
ну да, китайские оригиналы....:))
Он и джуси приторговывает, судя по фидбэкам
На метле
25.07.2009, 00:15
Он и джуси приторговывает, судя по фидбэкам
угу..., и УГГами:073: а кто-то говорил что на ибэе нельзя продавать фэйки:009:
ну там итоговая цена думаю будет намного больше, еще же 4 дня до конца - набежит
угу..., и УГГами:073: а кто-то говорил что на ибэе нельзя продавать фэйки:009:
а может и не фейки...
кто проверит то? если только отзыв напишут..... так за такую цену, я думаю, все понимают, что это...... мммм... скажем так..... очень выгодный и очень качественный .ммммм..... плагиат.
так ведь мы не знаем откуда у него эти вещи, может ему отдли, может он на таможне работает и приторговывает арестованными вещами... они же там ящиками бесплатно....
может привез кто..... подарил опять же....
Хотя такими количествами Джуси дарить.....:008:
Сдается мне что это как раз с того сайта, откуда мы с девочками заказывали.
Моя подруга из США посмотрела на мой китайский Джуси и сказала, что у них такие Джуси продаются в средних районах в маленьких магазах... ну типа нашей Апрахи...... и никто там не орет на каждом углу, что это Китай....
Те Джуси, которые висят в моллах в \бутиках шикарных, те говорит, конечно, качеством круче..... Немного.:))
Если не придираться, то очень даже качество на высоте.
Прости,прощай...
25.07.2009, 12:07
Что касается Лакост,то на немецком ибее,ниже 20 евров их нет,и то-в середине торгов.По поводу шмоток покруче-на каждой есть свой идентификационный номер.Этот номер как раз и существует для проверки.На каждом официальном сайте фирмы(ну например Армани) есть возможность ввести специальные "ключи".А далее-по идентификационному номеру Вы видите-сколько этих вещей было выпущено всего,цвет и самое главное-где находятся!!Например,я так увидела,что мой плащ RUFFO был сделан в количестве 12 штук,2 из них например находятся в Берлине,один в Будапеште,3-в Америке.И тот,который я покупаю-да,все правильно,в Мюнхене.Это именно он и я его купила.А по поводу более "мелких" вещей-заочно-риск конечно.Но все-таки цены это хоть какой-то показатель!
На метле
25.07.2009, 12:15
а что за сайт?:008:
Прости,прощай...
25.07.2009, 12:21
а может и не фейки...
кто проверит то? если только отзыв напишут..... так за такую цену, я думаю, все понимают, что это...... мммм... скажем так..... очень выгодный и очень качественный .ммммм..... плагиат.
так ведь мы не знаем откуда у него эти вещи, может ему отдли, может он на таможне работает и приторговывает арестованными вещами... они же там ящиками бесплатно....
может привез кто..... подарил опять же....
Хотя такими количествами Джуси дарить.....:008:
Моя подруга из США посмотрела на мой китайский Джуси и сказала, что у них такие Джуси продаются в средних районах в маленьких магазах... ну типа нашей Апрахи...... и никто там не орет на каждом углу, что это Китай....
Те Джуси, которые висят в моллах в \бутиках шикарных, те говорит, конечно, качеством круче..... Немного.:))
Если не придираться, то очень даже качество на высоте.
Еще момент.Настоящие шмотки в основном выпускаются достаточно ограниченно и у них нет предложения 1000 ми штук по миру.Опять же,если официальный Китай,то это оригинал,но цена от этого не упадет.Если же это просто очень качественная вещь,так пускай и продают ее без ярлыков.Я и так куплю,если она мне понравится!А вот например,настоящую D&G,приплатите денег на себя уже не одену,так испоганили этот бренд!!!
Что касается Лакост,то на немецком ибее,ниже 20 евров их нет,и то-в середине торгов.
Там где брала я можно найти что-то приличное от 19 евро точно. А десткое от 14
Прости,прощай...
25.07.2009, 13:08
Там где брала я можно найти что-то приличное от 19 евро точно. А десткое от 14
Ну,да.Где-то так.В среднем,от 19-20 евро и выше.
Ну,да.Где-то так.В среднем,от 19-20 евро и выше.
а это много? у нас кроссовки их по 5 тыщ стоят:010:
Прости,прощай...
25.07.2009, 13:20
Это совсем не много.Это очень даже нормально.Я просто имела в виду,что за центы их купить не реально,только если лично туда на какую-нибудь стоковую базу ехать,иметь карту постоянного покупателя этой базы и закупать на сумму например от 2000 евро.Тогда цена выльется в центы,но тогда какой резон продавать за копейки же?Кста,новая поло в магазине будет стоить где-то около 90 евров.
Это совсем не много.Это очень даже нормально.Я просто имела в виду,что за центы их купить не реально,только если лично туда на какую-нибудь стоковую базу ехать,иметь карту постоянного покупателя этой базы и закупать на сумму например от 2000 евро.Тогда цена выльется в центы,но тогда какой резон продавать за копейки же?Кста,новая поло в магазине будет стоить где-то около 90 евров.
ааа, тут я склонаа согласитьсЯ. именно по этой причинея еще ни разу не повелась на эти супервыгодные предложения :)
Да, в Париже на распродаже по 60 были зимой. Не дешевле чем у нас получается
Прости,прощай...
25.07.2009, 14:24
К слову,о брендах.Выше,где я давала ссылку на итальянский ибей,на нежно мной любимый Romeo Gigli,фейков которого я еще ни разу не встречала,цены стоят без торга-купить сейчас и пересыл забит уже на Россию.Копеечки по сравнению с ценой в наших бутиках.Там трусы стоят 20.000.Кстати,откуда такая цена тоже не совсем понятно...
Еще момент.Настоящие шмотки в основном выпускаются достаточно ограниченно и у них нет предложения 1000 ми штук по миру.Опять же,если официальный Китай,то это оригинал,но цена от этого не упадет.Если же это просто очень качественная вещь,так пускай и продают ее без ярлыков.Я и так куплю,если она мне понравится!А вот например,настоящую D&G,приплатите денег на себя уже не одену,так испоганили этот бренд!!!
вы рассуждаете, конечно, правильно... но это все просто в идеале....
Вот откуда мы заказывали, там фабрика китайская, там шьют для многих фирм, и я так предположила, что работники тырят что ли... там товар...
потому что приходили вещи со всеми ярлыками, те же Джуси..... стоят по 35 баксов за костюм, без пересылки.
Так что фейк продают с ярлыками.... именно потому, чтобы его купили товарищи, которым важно бренд , а не его качество...... и оригинальность.
http://www.lovinwholesale.com/
вот кстати здесь ваши лакосты....
http://www.lovinwholesale.com/Lacoste/LA-MP002_993.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.