Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Я-Матильда
20.08.2010, 02:08
в Россию, я чет не бум бум:009:Выбираете
второй пункт снизу в доставке (worldwide standard shipping), а в окошке слева (Have a coupon or gift certificate?) вводите слово free - получаем бесплатную доставку. Идти будет скорее всего доооооолго
jazzofmegapolis
20.08.2010, 02:15
Выбираете
второй пункт снизу в доставке (worldwide standard shipping), а в окошке слева (Have a coupon or gift certificate?) вводите слово free - получаем бесплатную доставку. Идти будет скорее всего доооооолго
все, заказала...теперь ждююююююю:0066:надеюсь моя 6-летняя мечта таки сбудется:080:
ааааааа:080:вы просто золотце, так меня обрадовали:080:а откуда доставляют?:061::061::061:
Выбираете
второй пункт снизу в доставке (worldwide standard shipping), а в окошке слева (Have a coupon or gift certificate?) вводите слово free - получаем бесплатную доставку. Идти будет скорее всего доооооолгоДа не, мне всегда за 3-максимум 4 недели доходит
annaalien
20.08.2010, 09:57
:061::061::061:
Да не, мне всегда за 3-максимум 4 недели доходит
чёт на шопхелпе поругивают щас сей сайт. Я почитала и заказала таки на клубнике. Хотя, именно моя т/в на клубнике была дешевле :fifa:
Всем добрый день!
Напомните, пожалуйста, какие данные надо поменять в следующей ситуации:
ФИО и адрес в СПб в аккаунте магазина - мужа
Шиппинг адрес - его же, с его ФИО
Биллинг - данные его карты
Я вынуждена :065: заказать по своей карте.
Что я должна поменять в аккаунте? только данные карты? Ничего, что карта другого лица будет, не мужа? Или мне надо новый аккаунт заводить?
annaalien
20.08.2010, 12:28
Всем добрый день!
Напомните, пожалуйста, какие данные надо поменять в следующей ситуации:
ФИО и адрес в СПб в аккаунте магазина - мужа
Шиппинг адрес - его же, с его ФИО
Биллинг - данные его карты
Я вынуждена :065: заказать по своей карте.
Что я должна поменять в аккаунте? только данные карты? Ничего, что карта другого лица будет, не мужа? Или мне надо новый аккаунт заводить?
данные карты+биллинг. Ибо он привязан к карте, адрес ПЛАТЕЛЬЩИКА
данные карты+биллинг. Ибо он привязан к карте, адрес ПЛАТЕЛЬЩИКА
спасибо!
то есть в аккаунте будут значится две фамилии и это никого не смутит, я правильно поняла?
annaalien
20.08.2010, 12:32
спасибо!
то есть в аккаунте будут значится две фамилии и это никого не смутит, я правильно поняла?
ну не должно. У меня в аккаунтах один адрес доставки в штаты, например, другой биллинг и карта. Да никому по секрету скажу Вам дела нет какой у Вас там биллинг ибо он проверяется весьма формально.
чёт на шопхелпе поругивают щас сей сайт. Я почитала и заказала таки на клубнике. Хотя, именно моя т/в на клубнике была дешевле :fifa:
А чё поругивают? Насчет чего?
annaalien
20.08.2010, 13:21
А чё поругивают? Насчет чего?
насчет сроков доставки, у некоторых до 3-х мес едет :001::001::001::010:
насчет сроков доставки, у некоторых до 3-х мес едет :001::001::001::010:Ну, меня это не пугает:))
annaalien
20.08.2010, 13:42
Ну, меня это не пугает:))
:046::046::046:
jazzofmegapolis
20.08.2010, 14:23
Я вот заказала и думаю теперь... Данные писала все свои, а карточка принадлежит мужу. Буду какие-то проблемы?
Я-Матильда
20.08.2010, 14:29
Я вот заказала и думаю теперь... Данные писала все свои, а карточка принадлежит мужу. Буду какие-то проблемы?
Скорее всего нет, но могут и быть... тут не угадаешь. У меня есть ряд магазов где я так постоянно оплачиваю, а есть такие где это не прокатывает, по хорошему конечно это неправильно, но у меня просто карта одна закончилась и проще стало платить мужниной на действующих эккаунтах в проверенных магазинах, вот так и вышло :008:
annaalien
20.08.2010, 14:35
если они не смогут денег снять с карты или еще что- Вас оповестят. Пока не переживайте :flower:
Мне кажется главное, что бы биллинг информация совпадала с карточкой.
Т.е. если вы написали свой адрес, а муж прописан в другом месте, то и карточка у него по тому адресу прикреплена (надеюсь правильно объяснила:)) у меня в 70% магазинах плачу картой мужа, а зарегистрирована под своим именем:)
Я-Матильда
20.08.2010, 14:38
Мне кажется главное, что бы биллинг информация совпадала с карточкой.
Т.е. если вы написали свой адрес, а муж прописан в другом месте, то и карточка у него по тому адресу прикреплена (надеюсь правильно объяснила:)) у меня в 70% магазинах плачу картой мужа, а зарегистрирована под своим именем:)
У меня НИГДЕ не забит адрес прописки мужа, только наш домашний и из-за этого ни разу не было проблем. ТТТ
У меня НИГДЕ не забит адрес прописки мужа, только наш домашний и из-за этого ни разу не было проблем. ТТТ
Женя, возможно, что муж когда получал карту, написал, что его место фактического проживания ваш адрес, всё, тогда проблем нет.
Мне именно по этому поводу Геп звонил, что за телефон американский фигурирует, вот именно из за него и звонила подтверждала информацию по карте:)
jazzofmegapolis
20.08.2010, 14:46
если они не смогут денег снять с карты или еще что- Вас оповестят. Пока не переживайте :flower:
ем смс на тел. пришла, что деньги сняли, значит можно быть спокойной?:009:
annaalien
20.08.2010, 14:49
Скорее всего, деньги не сняли, а пока что заморозили. Если Сбер - то это точно так.
Да
jazzofmegapolis
20.08.2010, 14:55
Скорее всего, деньги не сняли, а пока что заморозили. Если Сбер - то это точно так.
да, сбер. а что значит заморолзили? сорри, что так много вопросов, просто я первый раз заказываю с иностранных сайтов:008:
да, сбер. а что значит заморолзили? сорри, что так много вопросов, просто я первый раз заказываю с иностранных сайтов:008:
Это предварительное бронирование денег, потом снимают полностью
Но мне кажется , что они сразу снимают и отправляют, у меня тоже сбер.
Письмо пришло на почту?
Я-Матильда
20.08.2010, 15:10
Женя, возможно, что муж когда получал карту, написал, что его место фактического проживания ваш адрес, всё, тогда проблем нет.
Мне именно по этому поводу Геп звонил, что за телефон американский фигурирует, вот именно из за него и звонила подтверждала информацию по карте:)
Неа, мой муж не такой :))
annaalien
20.08.2010, 15:10
магазин дабы проверить, являетесь ли Вы платежеспособным клиентом, при размещении заказа блокировал сумму заказа на Вашем счете. Если все пройдет удачно, при отправке с Вас спишут эту сумму.
Инога бывает, заказываешь 15 вещей на общую сумму, к примеру, 200 долл, ее блокируют, далее при отправке выясняется, что половины уже нет в наличии и отправляют 7 вещей на сумму в 100 долларов, ее же и списывают. А Вы звоните в банк и просите разблокировать первые "замороженные" 200 долл.
Неа, мой муж не такой :))
ну тогда не знаю:))
магазин дабы проверить, являетесь ли Вы платежеспособным клиентом, при размещении заказа блокировал сумму заказа на Вашем счете. Если все пройдет удачно, при отправке с Вас спишут эту сумму.
Инога бывает, заказываешь 15 вещей на общую сумму, к примеру, 200 долл, ее блокируют, далее при отправке выясняется, что половины уже нет в наличии и отправляют 7 вещей на сумму в 100 долларов, ее же и списывают. А Вы звоните в банк и просите разблокировать первые "замороженные" 200 долл.
но при этом если у вас на карте всего 200 долларов, то они ведь и списывают эти 100 из тех "замороженных" денег. правильно?
но при этом если у вас на карте всего 200 долларов, то они ведь и списывают эти 100 из тех "замороженных" денег. правильно?
да, правильно:)
Print'o'vod
20.08.2010, 15:19
угу, а некоторые одаренные банки ещё и обещают снять только в конце месяца.
Собсно проблема в том что у европейцев "проверочная" блокировка снимается автоматом в конце дня, а некоторые наши банки практикуют снимать в конце месяца. Мы так напарывались с бронью гостиницы - которая решила "проверить" наличие 500евро на карте :015:
jazzofmegapolis
20.08.2010, 15:19
Это предварительное бронирование денег, потом снимают полностью
Но мне кажется , что они сразу снимают и отправляют, у меня тоже сбер.
Письмо пришло на почту?
письмо пришло. а можно где-то посмотреть статус покупки, посылки?
Print'o'vod
20.08.2010, 15:20
не всегда, более того, разные суммы скорее всего нет
письмо пришло. а можно где-то посмотреть статус покупки, посылки?
Нигде, теперь ждите:))
annaalien
20.08.2010, 15:23
угу, а некоторые одаренные банки ещё и обещают снять только в конце месяца.
Собсно проблема в том что у европейцев "проверочная" блокировка снимается автоматом в конце дня, а некоторые наши банки практикуют снимать в конце месяца. Мы так напарывались с бронью гостиницы - которая решила "проверить" наличие 500евро на карте :015:
нет, это не одаренный банк. Операция "заморозки" или блокировки ничем не отличается от покупки, такшта банк просто не может пятой точкой понять, что это заморозка, если Вы вышлете канцеляцию заказа если таковая была или если следом списана точно такая же сумма - разблокируют быстро. если нет - то ждать до месяца.
не всегда, более того, разные суммы скорее всего нет
почему? а с чего им снимать, если на карте только 200?
annaalien
20.08.2010, 15:29
у меня такого не было, не могу утверждать :008:
Print'o'vod
20.08.2010, 15:50
сами напарывались, банк Райфайзен
Насколько я понял систему, при проверке наличия денег магазин создает номерной запрос. Если списание идет под тем же номером - все хорошо, если нет - могут быть вопросы.
Проблемы были с европой, с небольшими отелями. Один раз с американской оптовой компанией.
Все решается по тел тех поддержки, хотя и пытались заставить ехать и писать заяву в банк.
Print'o'vod
20.08.2010, 15:52
нет, это не одаренный банк. Операция "заморозки" или блокировки ничем не отличается от покупки, такшта банк просто не может пятой точкой понять, что это заморозка, если Вы вышлете канцеляцию заказа если таковая была или если следом списана точно такая же сумма - разблокируют быстро. если нет - то ждать до месяца.
Отличается, собственно списанием денег со счета :))
И сотрудники банка отлично понимают что такое замороженная на несколько дней сумма
сделала заказ не клубнике. прислали уведомление, что заказ отправлен. дали Tracking No - я теперь смогу отследить послыку, только когда она в россию придет или где-то можно еще смотреть?
annaalien
20.08.2010, 16:18
сделала заказ не клубнике. прислали уведомление, что заказ отправлен. дали Tracking No - я теперь смогу отследить послыку, только когда она в россию придет или где-то можно еще смотреть?
на какие буквы начинается трэкинг? и что на конце, гонконг, т.е. HG или SU?
jazzofmegapolis
20.08.2010, 16:19
Нигде, теперь ждите:))
ну что ж. жду:005:
на какие буквы начинается трэкинг? и что на конце, гонконг, т.е. HG или SU?
начинается на RB. На конце HK (Гонконг?). на что это влияет?
annaalien
20.08.2010, 16:33
начинается на RB. На конце HK (Гонконг?). на что это влияет?
влияет на то, в какой следилке появится у нас, например.
http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
тут будете отслеживать по РФ. Я не помню, как я отслеживала до РФ такие посыли. Вроде никак ибо из Гонконга редко заказываю или всякую ерунду которую не очень жду.
влияет на то, в какой следилке появится у нас, например.
http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
тут будете отслеживать по РФ. Я не помню, как я отслеживала до РФ такие посыли. Вроде никак ибо из Гонконга редко заказываю или всякую ерунду которую не очень жду.
а можно как-то узнать заранее откуда будет посылка из гонконга или нет? я заказала средство для волос фирмы Chi. разница по цене с нашими салонами просто огромная. из гонконга не могут прислать подделку?
annaalien
20.08.2010, 17:15
а можно как-то узнать заранее откуда будет посылка из гонконга или нет? я заказала средство для волос фирмы Chi. разница по цене с нашими салонами просто огромная. из гонконга не могут прислать подделку?
не поняла вопрос :009:
эта посыль у Вас 100% Гонконг, на это указывают последние буквы трекинга. Касательно клубники - все отправляется из Гонконга кроме парфюма, он из Швеции
не поняла вопрос :009:
эта посыль у Вас 100% Гонконг, на это указывают последние буквы трекинга. Касательно клубники - все отправляется из Гонконга кроме парфюма, он из Швеции
вся, поняла. я имела в виду, что при заказе можно ли понять откуда пошлют. теперь ясно, что все из гон-конга (кроме парфюма). :))
что эта посыль у меня гонконг, я уже тоже поняла. просто Вы написали в предыдущем посте, что редко что заказывается из гонконга, вот я и подумала, что пост относится к клубничке.
Спасибо за разъяснения
annaalien
20.08.2010, 17:24
вся, поняла. я имела в виду, что при заказе можно ли понять откуда пошлют. теперь ясно, что все из гон-конга (кроме парфюма). :))
что эта посыль у меня гонконг, я уже тоже поняла. просто Вы написали в предыдущем посте, что редко что заказывается из гонконга, вот я и подумала, что пост относится к клубничке.
Спасибо за разъяснения
ну заранее это известно на ebay например... А так магазы, где покупаю, в подавляющем большинстве в США ну иль в Европе
Золотайка
21.08.2010, 08:11
У меня так один раз было,деньги сняли,а посылку не отправляли.Пришлось искать знакомого,владеющего своодно английским,звонили им,все улаживали по телефону.Потом посылку отправили :065:
jazzofmegapolis
21.08.2010, 11:17
У меня так один раз было,деньги сняли,а посылку не отправляли.Пришлось искать знакомого,владеющего своодно английским,звонили им,все улаживали по телефону.Потом посылку отправили :065:
А как вы узнали о том, что посылку не отправили?
Сводная следилка с популярных направлений - http://gdeposylka.ru/ За дополнительную денежку информация о бандероли будет отсылаться прямо на мобильный.
хеленуайт
22.08.2010, 18:31
Девушки.подскажите пожалуйста или киньте ссылкой:)Как можно заказать C&A,в Россию или может через Финку можно забрать?Заранее спасибо!
Может кто-нибудь где-нибудь видел сайты (лучше с доставкой в Россию), где продается все для дня рождения? Заранее благодарю за ссылки!
Может кто-нибудь где-нибудь видел сайты (лучше с доставкой в Россию), где продается все для дня рождения? Заранее благодарю за ссылки!
много на Е и если покупать на английском, то доставят
Девушки, очень надеюсь на вашу помощь. Интересует обувь La Canadienne (http://www.6pm.com/la-canadienne) . Как у них с размерами? Весь интернет перерыла, мнения разные. Кто-то пишет, что в размер, кто-то пишет, что большемерят. Вот сижу и ломаю голову, что брать на 38 - 7,5 или всё-таки 8...
Может у кого есть эта обувка?:091:
annaalien
25.08.2010, 00:29
Девушки, очень надеюсь на вашу помощь. Интересует обувь La Canadienne (http://www.6pm.com/la-canadienne) . Как у них с размерами? Весь интернет перерыла, мнения разные. Кто-то пишет, что в размер, кто-то пишет, что большемерят. Вот сижу и ломаю голову, что брать на 38 - 7,5 или всё-таки 8...
Я только помню, что отзывались о ней не очень. Мол, нормальная обувь, но на свой ритэйл прайс никак не тянет. Про размеры не помню, у меня такой нету.
опа..... а на Амазоне исключительно восторженные отзывы... буду думать. СПАСИБО!
Sun shines
25.08.2010, 11:25
девушки, подскажите плз, сделала заказ с Клубники - парфюм и косметика. прислали письмо с трек номером RD........SE. все позиции отправили в одной посылке или только парфюм из Швеции? второго письма об отправке из Гонконга не было. спасибо за помощь.
annaalien
25.08.2010, 11:34
девушки, подскажите плз, сделала заказ с Клубники - парфюм и косметика. прислали письмо с трек номером RD........SE. все позиции отправили в одной посылке или только парфюм из Швеции? второго письма об отправке из Гонконга не было. спасибо за помощь.
Мне вот интересна такая ситуация. Можно им написать да спросить ;)
А вообще я вот хочу тоже такое попрактиковать ибо из Гонконга нихачу долго ждать. Можете еще в трекинге вес посмотреть да прикинуть, это тока парфюм или еще что, если есть возможность на вес ориентироваться...
Думаю, что все. Во всяком случае мне парфюм вместе с косметикой одной посылкой отправляли.
jazzofmegapolis
25.08.2010, 18:23
я читала, правда в ЖЖ, что когда заказывают парфюм+косметика шлют одной посылкой из Швеции.
Sun shines
25.08.2010, 18:54
спасибо!! :flower:
jazzofmegapolis
26.08.2010, 11:34
Девочки, а где можно заказать такие большие палитры теней? до 120 оттенков есть.Ох, как хочется...
На Амазоне посмотрите. Там я точно видела большие палитры.
annaalien
26.08.2010, 12:13
Девочки, а где можно заказать такие большие палитры теней? до 120 оттенков есть.Ох, как хочется...
на Ebay полно, даже в косметическом топе кто-то ссыли давал;)
jazzofmegapolis
26.08.2010, 12:22
На Амазоне посмотрите. Там я точно видела большие палитры.
на Ebay полно, даже в косметическом топе кто-то ссыли давал;)
Спасибо!А как на амазоне доставка? как по срокам, по цене?
annaalien
26.08.2010, 12:34
Спасибо!А как на амазоне доставка? как по срокам, по цене?
А очень редко шлет в РФ, в основном по Штатам. посмотрите на Е.
а магазина с занавесками никто не знает хорошего?
annaalien
26.08.2010, 13:49
занавески и покрывала и прочий текстиль конечно можно смотреть, тока учтите, что все это дюже тяжелое, соответственно, когда видите цену, прибавляйте приличную сумму за доставку, я б прибавляла минимум 50 долл на занавески и еще больше на покрывало ТОЛЬКО за доставку США-РФ...
jazzofmegapolis
26.08.2010, 14:00
Помогите разобраться...отправили они мне мою посылку или нет. я что-то не понимаю ничего....:091::091::091:
Katya A.
26.08.2010, 14:15
Отличается, собственно списанием денег со счета :))
И сотрудники банка отлично понимают что такое замороженная на несколько дней сумма
а если подряд 2 заказа на одинаковую сумму?
Katya A.
26.08.2010, 14:16
ооо! у меня ее много
в целом в размер
но 2 пары нормально подошли
а 2 пары - тесно, палец упирается:(
Katya A.
26.08.2010, 14:19
Я только помню, что отзывались о ней не очень. Мол, нормальная обувь, но на свой ритэйл прайс никак не тянет. Про размеры не помню, у меня такой нету.наверное это была я:073:
опа..... а на Амазоне исключительно восторженные отзывы... буду думать. СПАСИБО!
нет, ничего плохого я не говорила
кожаные очень хороши
а кож.зам - я думала за такую цену он будет как-то помягче и понежнее что-ли:))
Помогите разобраться...отправили они мне мою посылку или нет. я что-то не понимаю ничего....:091::091::091:
Отправили 20 августа :))
Или покрывало на кровать. Размер King 2200*2200 всего 33$ есть посредник с гуманными ценами на доставку, можно при желании группой собраться и расходы на доставку поделить
Наталья, очень жду от Вас вестей ;)
Katya A.
26.08.2010, 14:24
Или покрывало на кровать. Размер King 2200*2200 всего 33$ есть посредник с гуманными ценами на доставку, можно при желании группой собраться и расходы на доставку поделить
это как?
доставка же обычно идет по тарифам почты, как она может быть гуманная или не гуманная?
или вы хотите морем?
annaalien
26.08.2010, 14:31
наверное это была я:073:
кожаные очень хороши
Твой отзыв я помню, еще кто-то на шопхелпе писал, что средненько...
jazzofmegapolis
26.08.2010, 14:52
Отправили 20 августа :))
ура:080: меня просто смутило то, что написано default address
это как?
доставка же обычно идет по тарифам почты, как она может быть гуманная или не гуманная?
или вы хотите морем?
Тарифы на доставку у почты единые, а у разных посредников разные :073:
мдя...с занавесками как-то грустно..Видимо надо идти смотреть ОЗ(((
Мне очень на глобалмаркете понравились, но там тоже с доставкой как-то тяжело получается
Katya A.
26.08.2010, 15:38
Тарифы на доставку у почты единые, а у разных посредников разные :073:
просто у посредников тарифы обычно выше, чем у почты...
употреблять тут слово "гуманные" как-то странно
хотя как посмотреть на общий вес посылки, конечно...:)
Green eyes
26.08.2010, 15:47
с доставкой в Россию на jcpenny.com есть http://www3.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70751&CatID=70821&cmCatLevel=3&shopperType=G&CmCatId=70751, насколько хорошие не знаю
просто у посредников тарифы обычно выше, чем у почты...
употреблять тут слово "гуманные" как-то странно
хотя как посмотреть на общий вес посылки, конечно...:)
Как я понимаю, здесь слово "гуманность" прозвучало в отношении сравнения тарифов между посредниками :))
Katya A.
26.08.2010, 16:13
Как я понимаю, здесь слово "гуманность" прозвучала в отношении сравнении тарифов между посредниками :))
т.е. все таки имелись в виду тарифы самих услуг у разных посредников, да?
http://media.redcatsusa.com/is/image/brylanehome/mm/1597_00373_mm_0020.jpg?wid=270&qlt=95&op_sharpen=1
Я присоединилась бы....:fifa:
спасибо, на JCP посмотрю.
Если на покрывала соберетесь, то мне тоже надо)
что за условия, расскажите:)
а так, вы сразу в Россию покупали?
Katya A.
26.08.2010, 22:52
а так, вы сразу в Россию покупали?
читай выше:))
только через посредника
Вика, через пару недель все тки на Онстоп наверное соберемся.
Нет-нет :)) Я по другому вопросу, по поводу 6ки ;):flower:
natalishka
27.08.2010, 02:28
девушки!:091: выручайте!
поделитесь, кому не надо, кодом для гепа, олд неви и прочее, который до 29 августа и который один раз применяется! у меня все одну корзину не влезло! или они применяют к аккаунту только один раз?
с меня - шоколадка!
поделитесь, кому не надо, кодом для гепа, олд неви и прочее, который до 29 августа и который один раз применяется! у меня все одну корзину не влезло! или они применяют к аккаунту только один раз?
с меня - шоколадка!
На один аккаунт сколько угодно можно применить кодов :)
А вот скидка в 30% как-то не сопоставима с шоколадкой :073:
на jcp буду закупаться в ближайшее время (на выходных наверно, или в пн). если кто-то хочет присоединиться и поделить доставку, то пишите.
natalishka
27.08.2010, 03:14
На один аккаунт сколько угодно можно применить кодов :)
А вот скидка в 30% как-то не сопоставима с шоколадкой :073:
А у меня большая шоколадка! А что сопоставимо, если прошу тех, кому код не нужен? Готова поделиться следующим кодом, так как не скоро там буду покупать
ооо! у меня ее много
в целом в размер
но 2 пары нормально подошли
а 2 пары - тесно, палец упирается:(
наверное это была я:073:
кожаные очень хороши
спасибо! я как раз кожу взяла. ну и, конечно, не по полной цене:073: Надеюсь, моя лапа влезет....
А у меня большая шоколадка! А что сопоставимо, если прошу тех, кому код не нужен? Готова поделиться следующим кодом, так как не скоро там буду покупать
я д поделилась с тобой и запросто так, но у меня ичего нет на почте, что очень-очень странно
Я-Матильда
27.08.2010, 15:03
с меня - шоколадка!
Написала в личку, шоколад не ем :))
Катин друг получает бонусы ... за Катю ;)
Катин друг получает бонусы ... за Катю ;)
ой, Женя, я только сейчас заметила :) Спасибо большое:love:
natalishka
28.08.2010, 21:16
а что тогда вместо шоколадки? Еще раз спасибо!
Я-Матильда
28.08.2010, 22:44
а что тогда вместо шоколадки? Еще раз спасибо!
Ничего не надо, спасибо! :flower:
Может в следующий раз мне код понадобится и со мной тоже кто-нибудь поделится :fifa:
Koshenka
30.08.2010, 16:47
Девочки, подскажите: одежду бренда SEXY WOMAN никто не покупал? Где посмотреть куртки можно?
на yoox-се нашла, но там только джинсы...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.