Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Японский Бох
27.11.2009, 14:54
вот что нашла) хороший подарок для тех, кто хочет поиграть в гольф, да пока не умеет
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220513162304
Ekaterinca
27.11.2009, 14:57
Девочки! а на ЛЭ никто не хочет скооперироваться? с экспресс-доставкой)
Подробнее про доставку:) Экспресс = UPS, или кто-то сам привезет из США?
Я бы попробовала :008:
ДевочкаДеточка
27.11.2009, 14:58
Девочки, кто заказывал когданить бюстики, подскажите, как выбрать размер??
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=370912&CategoryID=42955
Ekaterinca
27.11.2009, 14:58
я собираюсь наушники клевые на 6пм :)
Я там насмотрела тоже кое что :073:
Так и хде этот самый мегасейл? Ничего не нахожу такого,чтоб скидки были убийственные :( Может кто поделится своими находками?
Ekaterinca
27.11.2009, 15:15
Так и хде этот самый мегасейл? Ничего не нахожу такого,чтоб скидки были убийственные :( Может кто поделится своими находками?
:096:
вово:( с утра ищу - ничего нет:(
если кто увидит туфли и полусапожки красивущие и дешевые - кричите плиз:flower::support:
Lashatka
27.11.2009, 15:32
вово:( с утра ищу - ничего нет:(
если кто увидит туфли и полусапожки красивущие и дешевые - кричите плиз:flower::support:
О, начинается:0075:......
На Shoemetro к скидкам даются дополнительные 25%.
Оспидя!!!! Мой любимый магаз, ушла в долговую яму.....
Kunoichi
27.11.2009, 15:48
вот что нашла) хороший подарок для тех, кто хочет поиграть в гольф, да пока не умеет
оборжаться )))) мужу надо подарить такую приблуду:046:
Японский Бох
27.11.2009, 15:58
оборжаться )))) мужу надо подарить такую приблуду:046:
ага, хорошо, что я ее первая нашла, иначе мне муж бы точно такую подарил:))
Ноги затекут,сидевши:))
смотрите на сайтах время начала! оно везде разное...
на джимбори вроде с 3 часов дня, на ОН с 12
правда я не вчитывалась особо
Lipochka
27.11.2009, 17:06
Девочки-подскажите!!!!!:091:
Хочу в первый раз попробовать заказать детскую электронную игрушку - из Америки
вот ссылочка http://www.leapfrogshop.co.uk/leapfrogshop/leapster2_green.html
там и доставка по всему миру есть, вроде написано 12,25...
получается дешевле чем на амазоне
Но муж мой категорически против:010:, говорит что растоможка будет дороже этой игрушки раза в 2????
Подскажите действительно такая дорогая растоможка????
И еще может если еще может кто-нибудь тоже захочет такую, мы бы скооперировались:support:, доставка же тогда дешевле????
Но муж мой категорически против:010:, говорит что растоможка будет дороже этой игрушки раза в 2????
И еще может если еще может кто-нибудь тоже захочет такую, мы бы скооперировались:support:, доставка же тогда дешевле????
Да ну, какая растаможка:)) Заказывайте смело, только это из Англии:065:
не будет никакой растоможки
цены, кстати, в фунтах
Green eyes
27.11.2009, 17:19
И цена там в фунтах, а на амазоне в долларах:ded:
Lipochka
27.11.2009, 17:19
Да ну, какая растаможка:)) Заказывайте смело, только это из Англии:065:
да,что вы:010:, немного ошиблась:)
муж заказывал , правда из америки, какую то деталь, так вот потом ему насчитали растоможку в 100$.
Lipochka
27.11.2009, 17:21
Спасибо большое, значит растоможки не будет-это хорошо
Теперь буду переводить с фунтов:)
Lashatka
27.11.2009, 17:39
И цена там в фунтах, а на амазоне в долларах:ded:
Ну, на британском амазоне они все-таки в фунтах ;)
на джимбори вроде с 3 часов дня, на ОН с 12
правда я не вчитывалась особо
Я смотрю, смотрю, но все что мне действительно нра по цене в анонсах "недоступно он-лайн" :( А мы с Анькой так хотели вам заслать вагон сковородок, кофеварок, сендвичниц и каких-то хитрых кастрюль типа скороварок :073 :046: по цене в 3 доллара :073:
Lipochka
27.11.2009, 17:52
еще вопросик:)
если вот здесь-указана конечная сумма 62,2- http://www.leapfrogshop.co.uk/cgi-bin/sc/order.cgi , то это окончательная цена ? и куда мне придет посылка на почту?
извиняюсь за дурацкие вопросы , просто в первый раз хочу заказать и НИЧЕГО не понимаю в этом :091:
еще вопросик:)
если вот здесь-указана конечная сумма 62,2- http://www.leapfrogshop.co.uk/cgi-bin/sc/order.cgi , то это окончательная цена ? и куда мне придет посылка на почту?
извиняюсь за дурацкие вопросы , просто в первый раз хочу заказать и НИЧЕГО не понимаю в этом :091:
окончательная, придет на почту
Lipochka
27.11.2009, 18:07
окончательная, придет на почту
спасибо, будем пробовать:flower:
Iriskina
27.11.2009, 18:15
Кто нибудь заказ на олд неви еще не сделал? оч нужно, боюсь пока я зарегистрируюсь ничего не будет :091::091::091::091::091::091:
спасибо, будем пробовать:flower:
А расскажите про эту штуковину поподробней,может мне тоже надо:))
Lipochka
27.11.2009, 18:35
это как детский компьютер, только маленький-очень удобно взять в дорогу например, или дома чтобы у компа не болтался:)
единственное в базовый комплект включено только неск.игр - остальные можно докупать - в зависимости от возр. ребенка-там есть много развивающих игр или просто ходилки, стрелялки
по описанию на сайте мне очень понравилось
я хочу купить именно через их сайт-как от производителей, через амазон как то страшновато электронику заказывать.....
Lipochka
27.11.2009, 18:36
да, сейчас хотела заказать, но пишут что в наличии нет до 1 декабря-
мне впринципе не срочно, так что можно подождать:fifa:-
это как детский компьютер, только маленький-очень удобно взять в дорогу например, или дома чтобы у компа не болтался:)
единственное в базовый комплект включено только неск.игр - остальные можно докупать - в зависимости от возр. ребенка-там есть много развивающих игр или просто ходилки, стрелялки
по описанию на сайте мне очень понравилось
я хочу купить именно через их сайт-как от производителей, через амазон как то страшновато электронику заказывать.....
Так а интерфейс и игры на английском? Развивающие игры сложно же будет?
Green eyes
27.11.2009, 18:41
Кто в курсе? Вот заказываю я вещь на сумму чуть меньше 5тыс, доставка fedex, а мне еще предлагаю подарок бесплатно, оцененный в 30$. Вопрос про таможню-попросят ли они что то заплатить?
Кто в курсе? Вот заказываю я вещь на сумму чуть меньше 5тыс, доставка fedex, а мне еще предлагаю подарок бесплатно, оцененный в 30$. Вопрос про таможню-попросят ли они что то заплатить?
мне один раз в нагрузку на виктории дали сумку, в накладной оценили в 5 баксов - муж мне ее до сих пор вспоминает:015: сам ездил растамаживал и платил вроде чет..
Пусть они включат в инвойс что подарок идет именно как подарок то есть бесплатно.
Green eyes
27.11.2009, 19:00
Пусть они включат в инвойс что подарок идет именно как подарок то есть бесплатно.
Те если в инвойсе будет на подарок стоят 0$ то все ОК?
Lipochka
27.11.2009, 19:00
Так а интерфейс и игры на английском? Развивающие игры сложно же будет?
ну если для обучения английскому, то мне кажется самое то, мой уже все русские буквы знает, немного читает, а в садике начали англ.изучать, вот я и думаю что эти игры помогут в изучении языка;)
Те если в инвойсе будет на подарок стоят 0$ то все ОК?
Я полагаю что - да.
Mahon*ka
27.11.2009, 19:12
девули, а на 6рм наши карты принимают или через посредника7
Green eyes
27.11.2009, 19:13
девули, а на 6рм наши карты принимают или через посредника7
Карты принимают!
mamaStasona
27.11.2009, 19:27
Кто пользуется Райфом на Новаторов, подскажите :091: по какому телефону позвонить, чтоб денежки разморозили.
аа девочки, на 6пм - как биллинг вводить? посредника? требует ввести штат и не кушает карту ((((
Green eyes
27.11.2009, 19:32
аа девочки, на 6пм - как биллинг вводить? посредника? требует ввести штат и не кушает карту ((((
я вводила биллинг свой штат АА индекс 99999
Вот
Customer Name: Name as it is on the credit card
Address Line 1: Address
Address Line 2: City, Country
City: Postal Code
State: AA
Zip Code: 99999
Katya A.
27.11.2009, 19:42
Кто пользуется Райфом на Новаторов, подскажите :091: по какому телефону позвонить, чтоб денежки разморозили.
это отделение не работает с клиентами по телефону, все вопросы на общую инфослужбу
и что вы хотите разморозить?
геп и ОН они не размораживают
mamaStasona
27.11.2009, 19:49
это отделение не работает с клиентами по телефону, все вопросы на общую инфослужбу
и что вы хотите разморозить?
геп и ОН они не размораживают
вот злодеи :015:, а пользоваться замороженными деньгами можно?
Люди,а кто-нибудь iphone брал ? Если да,то как там на таможне к нему относятся ?
И вопрос скорее технический:он у нас будет работать?
Девочки! а на ЛЭ никто не хочет скооперироваться? с экспресс-доставкой)
Подробнее про доставку:) Экспресс = UPS, или кто-то сам привезет из США?
Я бы попробовала :008:
ЮПС конечно) но я бы и съездила сама))) мне несложно)
Только вот получается, что в 5т.р. надо уложиться.... :005:
Тогда мало остается: у меня заказ на 60 дол.
Доставка: при заказе до 100 дол = 42дол, от 100 до 200 = 60дол.
Нужно уложиться в 170 дол.
а пользоваться замороженными деньгами можно?
Нельзя, пока не разморозятся.
литлванка
27.11.2009, 21:05
девочки а они разве отправляют в Россию.Откройте секрет как вы заказываете :091:
sunny_sky
27.11.2009, 21:13
девочки а они разве отправляют в Россию.Откройте секрет как вы заказываете :091:
через посредника :)
Ну чё, кто что "оторвал", признавайтесь:))
Старушка Изергиль
27.11.2009, 21:24
я с джима костюмчик и сижу как квашня.............. дайте наводку-хоть посмотрю...
Я даже не рыскаю,лень чё-то:0066:
Вот именно "оторвать" не удалось, блин:( На ГЭПе порезвилась, мальчику купила со скидками пальто-куртку-штаны-флиску-свитер, мужу куртку на Мейсиз, но допскидку черпятницы сожрала доставка по Америке+налог, вроде как и не было её. Вся дешевка он-лайн пока недоступна, может, позже, если чего останется, да она и не очень-то привлекательная. В общем, я ожидала прям таки падения-обрушения, и не дождалась.:008:
Вот именно "оторвать" не удалось, блин:( На ГЭПе порезвилась, мальчику купила со скидками пальто-куртку-штаны-флиску-свитер, мужу куртку на Мейсиз, но допскидку черпятницы сожрала доставка по Америке+налог, вроде как и не было её. Вся дешевка он-лайн пока недоступна, может, позже, если чего останется, да она и не очень-то привлекательная. В общем, я ожидала прям таки падения-обрушения, и не дождалась.:008:
вот и я тока на ГЭПе и Джиме, и то вчера:)), больше ниче не нашла:(
Ниче пока. Сама удивляюсь! :( Но ночь еще длинная впереди.
Девочки у меня сегодня день удивительных вопросов :))
Хелп ми :)) Что это.? :091:
Ой Аня, не трогайте это (((
Я как то нажала, так они потом стали по 12 дол в мес снимать, так и не поняла толком ....
вот блин! а я нажала сразу :wife:
мне написали правда что для моего региона это недоступно
надеюсь снимать ничего не будут :001:
я оторвала беби фата и джима, вот мыш беспроводную сейчас в корзину кладу, вчера стоили на 20, баксов дороже :fifa:
nastechka
27.11.2009, 22:05
Девочки у меня сегодня день удивительных вопросов :))
Хелп ми :)) Что это.? :091:
http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=rebate
а подскажите где мышь - мужу как раз надо бы:flower:
заказла флисок с Олд нейви по 5 долларов и футболок за эту же цену)))
пока все) ожидала бОльшего)
http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=rebate
ну что скидка я перевела, но в корзину кладется без этой скидки - по 39,9$
они потом разницу в 10 долларов будут возвращать что ли?
а подскажите где мышь - мужу как раз надо бы:flower:
на амазоне :fifa:
самое выгодное предожение: фри шиппинг, нет налога :017:
здесь (http://www.ecost.com/Detail/Systems/Logitech/910-000253R/42078720.aspx?navid=155441530) дешевле но там налог и доставка 10 баксов
ladygaga
27.11.2009, 22:21
http://www.ru.forzieri.com/rus/deptb.asp?l=rus&c=rus&dept_id=18&brand_id=24&ads=1&b=1
как сказано на первой страничке он на русском языке, да это так. Но мы с подругой посмеялись.... дело в том, что по этой ссылке сумки roccobarocco, и там есть белая сумка с синими ручками и стоит она 200 евро, а на самом деле моя подруга покупала ее больше года назад в милане за 89 евро. так что не осветую покупать в этом магазине...
Тааак! Началось в колхозе утро! На амазоне неплохие скидки на детский guess!!! Налетай! Торопись! ПОкупай живопИсь! :))
natalishka
27.11.2009, 23:03
я вводила биллинг свой штат АА индекс 99999
Вот
Customer Name: Name as it is on the credit card
Address Line 1: Address
Address Line 2: City, Country
City: Postal Code
State: AA
Zip Code: 99999
а это про ГЭП? что то у меня так не получается...
а это про ГЭП? что то у меня так не получается...
это про 6рм
natalishka
27.11.2009, 23:07
это про 6рм
ага, у видела уже.. а на ОЛД неви у меян все из корзины удалили - пишут, в настоящее время недоступно -0 это значит закончилось, или просто не работет сейчас у них что-то?
А вот я на Е опять что нашла:)) http://cgi.ebay.co.uk/Vintage-Plush-Vinyl-MUSICAL-RUSSIAN-MOUSE_W0QQitemZ150389264646QQcmdZViewItemQQptZUK_C ollectables_Vintage_RL?hash=item2303e61106 Не забываем читать описание:065: Оказывается это МЫШЬ!!!!:))
А вот я на Е опять что нашла:)) http://cgi.ebay.co.uk/Vintage-Plush-Vinyl-MUSICAL-RUSSIAN-MOUSE_W0QQitemZ150389264646QQcmdZViewItemQQptZUK_C ollectables_Vintage_RL?hash=item2303e61106 Не забываем читать описание:065: Оказывается это МЫШЬ!!!!:))
:010:
такая хорошенькая :0070:
:010:
такая хорошенькая :0070:
Хорошенькая.....мышь :)) Я написала проду , что это не мышь, а CHEBURASHKA:ded:
Ангустиас
27.11.2009, 23:59
Девочки, я так понимаю, что машинки Брудер мы не берём? Если ещё есть интерес, стукните в личку, плиз, я бы на будущее взяла.
Девушки, а Бэби фэт тока экспресом шлет в Рашу??? у меня заказ на 59 бксов, и он доставку считает тока ЮСПС за 50 баксов, и никакого выбора(((
я валяюсь :046::046::046::046:
Девушки, а Бэби фэт тока экспресом шлет в Рашу??? у меня заказ на 59 бксов, и он доставку считает тока ЮСПС за 50 баксов, и никакого выбора(((
да только global за 50 баксов.
У них сейчас акция от 100$ по США шлют бесплатно, так что выгоднее слать посреднику.
А так у них обычно по США 16,5 $ :005:
ЗЫ где же вы вчера были когда я компанию искала чтобы доставку прямо до Р. поделить :( Быстре бы получили, а так непонятно успеет ли к концу декабря :(
итак, я их победила :) 20минутный звонок в Америку, потом письмо со всеми адресами и телефонами и всего-лишь без одной кофточки мне все выслали :)))
Теперь я собираюсь написать письмо чтобы придумали какую-нибудь форму регистрации для нонамерикан
я отхватила:
позавчера на Гэпе с проблемами, вчера на джиме и сегодня ОН :)
да только global за 50 баксов.
У них сейчас акция от 100$ по США шлют бесплатно, так что выгоднее слать посреднику.
А так у них обычно по США 16,5 $ :005:
ЗЫ где же вы вчера были когда я компанию искала чтобы доставку прямо до Р. поделить :( Быстре бы получили, а так непонятно успеет ли к концу декабря :(
эх, тока сейчас про них вспомнила:(
итак, я их победила :) 20минутный звонок в Америку, потом письмо со всеми адресами и телефонами и всего-лишь без одной кофточки мне все выслали :)))
Теперь я собираюсь написать письмо чтобы придумали какую-нибудь форму регистрации для нонамерикан
поздравляю!!!:support:
Девы,
у меня офф. Я тут в режиме читателя уже больше месяца и вижу примерно одних и тех же. Скажите, а куда вы все эти вещи складываете, когда покупаете в таких количествах?И когда успеваете носить?Ведь они же качественные, с одного раза не портятся.
Просто чисто человеческий интерес. Только это мешает мне активно присоединится к процессу.
Девы,
у меня офф. Я тут в режиме читателя уже больше месяца и вижу примерно одних и тех же. Скажите, а куда вы все эти вещи складываете, когда покупаете в таких количествах?И когда успеваете носить?Ведь они же качественные, с одного раза не портятся.
Просто чисто человеческий интерес. Только это мешает мне активно присоединится к процессу.
А сколько не покупай, хоть много хоть мало, у женщин всегда две проблемы: нечего надеть и некуда повесить. :))
Девы,
одеваю 1 раз и выкидываю)))
Я, во-первых, покупаю на троих женщин. Себя и двух маленьких дочек-модниц. Во-вторых, покупаю не только одежду, но и аксессуары, сноубордические дивайсы и тыды, и, в-третьих, вещей много не бывает :) мало их
А сколько не покупай, хоть много хоть мало, у женщин всегда две проблемы: нечего надеть и некуда повесить. :))
Вот плюс мульён:))
А ваше это чистый азарт,особенно если задарма:065:
Проня Павлова
28.11.2009, 01:49
Девы,
я и дети быстро растем :)
Дамы кто увидит сумки где раздают, сигнализируйте плиз :))
Девы,
помоему просто мы слишком много болтаем...больше чем покупаем :046:
я и дети быстро растем :)
Очень ответ понравился, теперь буду мужу так отвечать:flower:
Lashatka
28.11.2009, 02:23
помоему просто мы слишком много болтаем...больше чем покупаем :046:
+1 :046:
Типа клуба анонимных алкоголиков...встретились...поговорили....и по домам....чай с баранками пить ;)
Lashatka
28.11.2009, 02:28
И можно я один раз совсем поофтоплю :091:...просто очень срочно нужно....кто-нибудь знает сейчас можно вписать ребенка (2х лет) в загранпаспорт при оформлении загранпаспорта старого образца (на Текстильщиков).
И можно я один раз совсем поофтоплю :091:...просто очень срочно нужно....кто-нибудь знает сейчас можно вписать ребенка (2х лет) в загранпаспорт при оформлении загранпаспорта старого образца (на Текстильщиков).
Я от кого то слышала, что еще вроде вписывают. Но стопроцентно утверждать не буду, а по телефону на текстильщиков они не ответят?
Lashatka
28.11.2009, 02:37
Я от кого то слышала, что еще вроде вписывают. Но стопроцентно утверждать не буду, а по телефону на текстильщиков они не ответят?
С утра еще подозваниваюсь....сегодня не получилось :(....Мне приятель из турфирмы сказал, что НЕТ, но на сайте уфмс я этого не увидела.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33315038&highlight=%E2%EF%E8%F1%E0%F2%FC+%F0%E5%E1%E5%ED%EA %E0#post33315038 Вот тут вроде народ пишет, что там еще вписывают.
Lashatka
28.11.2009, 03:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33315038&highlight=%E2%EF%E8%F1%E0%F2%FC+%F0%E5%E1%E5%ED%EA %E0#post33315038 Вот тут вроде народ пишет, что там еще вписывают.
Спасибо :flower:....сама же там искала и проморгала эту тему :009:.
А на амазоне беби фат детский по 4-7 баксов. Я купила и себе и дочке :))
Продавец чебургеса прислал ответ с благодарностью:)) Исправил название, но МЫШЬ не убрал:065:
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150389264646&ssPageName=ADME:X:RTQ:GB:1123
А на амазоне беби фат детский по 4-7 баксов. Я купила и себе и дочке :))
супер когда попа в детское влазит ...:flower:
упс...чего то не вижу взрослого по 4, только джинсы на 14 и 16 размеры плюс сйз...
Продавец чебургеса прислал ответ с благодарностью:)) Исправил название, но МЫШЬ не убрал:065:
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150389264646&ssPageName=ADME:X:RTQ:GB:1123
Господи,как смешно))))))
Весь Советский союз вкупе с Крокодилом Геной ломал голову,что за зверь этот чебурашка, а окаывается это мышь!:065:
а что за бренд Cartier?
чей он?
и вообще что за зверь? :))
Lashatka
28.11.2009, 10:36
а что за бренд Cartier?
чей он?
и вообще что за зверь? :))
ЧТо за брэнд Картье??? Ну, это французский брэнд (http://www.cartier.com/) :)).
Green eyes
28.11.2009, 11:34
Девочки. кто интересовался очками на proglasses.org!!! Я вчера в ночи не удержалась и заказала там рэйбанов, сегодня уже отправили. Отправляют федексом, за двое очков доставка 26$, трэкинг выслали-все очень оперативно. Деньги с карты ушли на счет продавца в paypal. Что придет-расскажу)
Девочки. кто интересовался очками на proglasses.org!!! Я вчера в ночи не удержалась и заказала там рэйбанов, сегодня уже отправили. Отправляют федексом, за двое очков доставка 26$, трэкинг выслали-все очень оперативно. Деньги с карты ушли на счет продавца в paypal. Что придет-расскажу)
так хочется заказать, но наша почта такая неаккуратная:001: боюсь:008:
Green eyes
28.11.2009, 11:41
так хочется заказать, но наша почта такая неаккуратная:001: боюсь:008:
Пока не удостоверюсь что они целеханьки-ничего подписывать не буду!
на амазоне :fifa:
самое выгодное предожение: фри шиппинг, нет налога :017:
здесь (http://www.ecost.com/Detail/Systems/Logitech/910-000253R/42078720.aspx?navid=155441530) дешевле но там налог и доставка 10 баксов
А мне тоже подскажите про мышки, пожалуйста!:flower: присмотрела anywhere mouse logitech. Смотрю-смотрю, но хоть убицца - не понимаю. Если на Амазоне, то это только через посредника? (ввела свой, он пишет, что невозможно отправить на следующий адрес:() А на Ecost доставку в Рашу возможна? При вводе адреса там на вид вроде как все под штаты заточено.... А у нас этой мыши почти нигде нет, а если есть, то вообще каких-то бешеных денег стоит:005:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.