Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Guinevere Pettigrew
16.11.2009, 16:10
старшей в 4,2 годика 17.5 см с 11.5 размер, у младшей в 2,10 годика - 16 см и 9 размер
ни в коем разе не хочу .....разбередить рану с bearpaw:flower:
вы же заказывали детские? Подскажите, как у этого производителя соответствие размеров, пожалуйста
Японский Бох
16.11.2009, 16:12
влезет, моя ж влезает
Так это цельные туфли уже, а не тапки:)
И почем в итоге получилось? На скока умножать надо?
80% :)) без коробок
получилось в среднем 500 рэ пара :))
80% :)) без коробок
получилось в среднем 500 рэ пара :))
Не, ну я так не играю:)) Неужели нет единомышленников- коробочников?:))
Guinevere Pettigrew
16.11.2009, 16:22
Ну вот дождалась :)
Ну что мне сказать по поводу Габриелы.....стоит она ровно столько за сколько куплена ... :) по Ам. меркам :)) $7.99 и ни центом больше :) Хотя в целом нормально, удобно, снаружи даже кожа.
:)
может сегодня наконец-то получу свою Габриэллу, очень интересно....
~Астрея~
16.11.2009, 16:23
я в коробке беру только то что точно на подарок или то в чем сомневаюсь, вдруг продавать потом :008:
Сегодня ночью я обнаружила, что ebay заговорил по-русски (http://global.ebay.com/savePrefs?lang=ru-RU&saveprefs=1).....похоже грядут перемены
:001::001::001::001::001:
Zahlungen: Barzahlung bei Abholung, Überweisung
Оплата наличными при доставке платежей:flower:
словт нет :(
для меня коробки - непозволительная роскошь я живу в хрущевке :001:
Снежный Рассвет
16.11.2009, 16:29
Enni, спасибо за ответ!
Дамы, ищу компанию для заказа на http://sheepskinshoes.com/ , подруга передумала, а мне только одна пара нужна. Там так получается - доставка одной пары приорити 49 долларов, каждая следующая - 8 баков сверху. Предлагаю поделить доставку пропорционально сумме заказа.
для меня коробки - непозволительная роскошь я живу в хрущевке :001:
А у меня прям сердце кровью обливается,когда я вижу слегка помятую коробку:065: Это один из моих тараканов:))
А что вписали-то? Если адрес и телефон посредника, то они сами посреднику и позвонят :001: Вот у меня такое шоу было. Звонили говорили им что Анна, то бишь я которая делала заказ по английски ни фига не понимает и вааще подтвердиливсю инфу, заказ выслали, но они такое шоу устроили позволнили посреднику :wife: Докопались до нее. Мне было очень совестно. :008
Блииинннн, я ничего умного не придумала как вписать посредника... ФСЕЕЕ, Зоя меня убьет. :0007:
Снежный Рассвет
16.11.2009, 16:32
А у меня прям сердце кровью обливается,когда я вижу слегка помятую коробку:065: Это один из моих тараканов:))
Я от коробок тоже тащусь. Между прочим, они полезные не только, чтобы обувь хранить. Беарпавские коробки у нас для деревянных конструкторов и железной дороги пристроены:)
Я от коробок тоже тащусь. Между прочим, они полезные не только, чтобы обувь хранить. Беарпавские коробки у нас для деревянных конструкторов и железной дороги пристроены:)
:053:
я в коробке беру только то что точно на подарок или то в чем сомневаюсь, вдруг продавать потом :008:
А я все пока беру в коробке, потому как во всем сомневаюсь;)
Блииинннн, я ничего умного не придумала как вписать посредника... ФСЕЕЕ, Зоя меня убьет. :0007:
Нет, Зоя вас не убьет. Она чрезвычайно корректная женщина. "А что подумал Кролик никто не узнал, потому что он был очень воспитанный кролик" (с) Будем надеется, на этот раз они не позвонят ей. Мне долгооо было очень стыдно за то что они устроили такой ахтунг ей. :008::008::008:
~Астрея~
16.11.2009, 16:41
А я все пока беру в коробке, потому как во всем сомневаюсь;)
Ну у нас однокомнатная кв поэтому долой сомнения :) Пока еще ни разу не пролетела с размером :) ;)
nastechka
16.11.2009, 16:42
я тоже беру все в коробках, так удобнее хранить и если продавать, то не в пакетике же
Ну у нас однокомнатная кв поэтому долой сомнения :) Пока еще ни разу не пролетела с размером :) ;)
Вот это высший пилотаж, я еще не опытный шоппер, но уже пролетала с размером. Да и люблю я когда обувь в коробках, порядок:008:
Хотя места с появлением ребенка и его вещей стало не хватать явно.
Katya A.
16.11.2009, 16:49
я:))
все беру в коробках:001:
Ekaterinca
16.11.2009, 16:52
а что такое с 6pm? у них весь скидочный анонс сегодняшний пропал, остался только предыдущий :005::005:
Люди срочно! Guess бувь женская большемерит также как мужская? Или в размер идет? Кто брал - отзовитесь, вечером торги заканчиваются хотела в подарок подруге взять на 38.5 рамер 8.5 а вспомнила мужскую и засомневалась.
Нет, Зоя вас не убьет. Она чрезвычайно корректная женщина. "А что подумал Кролик никто не узнал, потому что он был очень воспитанный кролик" (с) Будем надеется, на этот раз они не позвонят ей. Мне долгооо было очень стыдно за то что они устроили такой ахтунг ей. :008::008::008:
Сейчас все сложнее там, даже если они и позвонят мне, то все равно потребуют связи с держателем карты.
Аналогично!
Черт! И я так всегда делаю:010: Но пока проблем не было, а сегодня не прошел платеж при покупке ЧП, причем сначала пришла смс, что все ок, а после 2 смс, что отказ.
На эл. почту прислали какую-то рекламу, в ордере на сайте ничего не написано, до банка я еще не дозвонилась. Надеюсь Зою они беспокоить не будут.
Правда я пишу в биллинге штат и зип код посредника, а адрес и телефон свой
Везет же;)
Девушки!!
МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ (16-22 ноября), КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПЛАЧЕНЫ НАШЕЙ КАРТОЙ В МАГАЗИНАХ!!!!
Подробности на шопхелпе в нашем топе
16.11.2009, 18:54
Девушки!!
МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ (16-22 ноября), КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПЛАЧЕНЫ НАШЕЙ КАРТОЙ В МАГАЗИНАХ!!!!
Подробности на шопхелпе в нашем топе
16.11.2009, 19:03
где это?
Тыц (http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=129122&postcount=302)
я:))
все беру в коробках:001:
И я все стараюсь в коробках, что можно))))) эт у меня вообще фетиш такой наверно))):008:
Люди срочно! Guess бувь женская большемерит также как мужская? Или в размер идет? Кто брал - отзовитесь, вечером торги заканчиваются хотела в подарок подруге взять на 38.5 рамер 8.5 а вспомнила мужскую и засомневалась.
По моему опыту - ровно в размер! Я брала 5 на наш 35
Katya A.
16.11.2009, 19:59
И я все стараюсь в коробках, что можно))))) эт у меня вообще фетиш такой наверно))):008:
вот-вот:))
ТАУ КИТА
16.11.2009, 20:01
Девочки, а кто-нибудь из интернет- магазинов Финляндии заказывал?
Мне кажется так дешевле будет, чем в тех случаях когда девочки ездят за товарами из реальных магазинов + комиссионные.:008:
И выбор больше....
http://www.kuperkeikka.fi/ticket2heaven?p=6
Я даже тогда замахнусь на два зимних костюма.:fifa:
Katya A.
16.11.2009, 20:03
ой!
а они стали по 9 дол....
правда, самого дорогого платья уже нет:(
По моему опыту - ровно в размер! Я брала 5 на наш 35
:091::flower:
Снежный Рассвет
16.11.2009, 20:28
Девы, можно ли напроситься в покупку на 6pm (если уж никто не хочет заказывать со мной на шипскиншузе?:) )?
Хочу энти боты http://www.6pm.com/bearpaw-nanook-black на размер 9! кто меня возьмет, а? и поможет в Питер доехать ботикам?
Я то же храню обувь только в коробках, но обувь изнашивается, а коробки нет. Будет жить часть моей обувки не в родных коробках:001:
А вообще, когда я покупала обувь в Финляндии, то была ооочень удивлена, что продают её там без коробок, причем как в супермаркетах, так и в приличных магазинах. Т.Ч. я решила относится к этому проще:)
Девы, можно ли напроситься в покупку на 6pm (если уж никто не хочет заказывать со мной на шипскиншузе?:) )?
Хочу энти боты http://www.6pm.com/bearpaw-nanook-black на размер 9! кто меня возьмет, а? и поможет в Питер доехать ботикам?
Я б тоже к кому вписалась, кто к Зое вышлет. А то они опять мою оплату не беруууууут :( А пальто увели из-за этого... я рыдаюююююю :(
Девочки, а кто-нибудь из интернет- магазинов Финляндии заказывал?
Мне кажется так дешевле будет, чем в тех случаях когда девочки ездят за товарами из реальных магазинов + комиссионные.:008:
И выбор больше....
http://www.kuperkeikka.fi/ticket2heaven?p=6
Я даже тогда замахнусь на два зимних костюма.:fifa:
цены не вдохновляют, даже если они вдруг в Р. шлют
ТАУ КИТА
16.11.2009, 20:56
цены не вдохновляют, даже если они вдруг в Р. шлют
Думаю, что дешевле, чем в Финском магазине.:)
Очень надо.:)
Эх, если б мне бы кто б помог с заказом и пересылкой, кто в Финляндии живет.:)
Снежный Рассвет
16.11.2009, 20:59
Я б тоже к кому вписалась, кто к Зое вышлет. А то они опять мою оплату не беруууууут :( А пальто увели из-за этого... я рыдаюююююю :(
Если научите, может, я смогу отправить? Ну, точнее, своей картой заплатить? У меня Балтбанк, если что...
Если научите, может, я смогу отправить? Ну, точнее, своей картой заплатить? У меня Балтбанк, если что...
Я не могу научить :( У меня ж не выхоодит. Я как только не изголялась - не берет мою оплату этот 6пм хоть тресни :wife: Там проблема не в банке а в том как вводить биллинг-шппинг:005:
~Астрея~
16.11.2009, 21:41
Я не могу научить :( У меня ж не выхоодит. Я как только не изголялась - не берет мою оплату этот 6пм хоть тресни :wife: Там проблема не в банке а в том как вводить биллинг-шппинг:005:
Так а Вы не хотите там зарегистрироваться и потом только выбирать карту которой платить. Я то своей то мужниной плачу.
Так а Вы не хотите там зарегистрироваться и потом только выбирать карту которой платить. Я то своей то мужниной плачу.
Вы, уж простите я даже не знаю что вам ответить :010: ЕСТЕСТВЕННО я там зарегестрировалась. А где это я должна выбрать какой картой платитть, если у меня только ОДНА карта. :005: В общем, я от ващего коммента в глубоких непонятках :009:
Девушки, дорогие, в чем ваши детки дома ходят?? В какой обуви??
Мы сегодня наконец-то поняли что надо ХОДИТЬ!!!!!:080:
Пока понимали выросли из летних сандалей:008:
Помню тут на 6ке все чего-то закупали, а чего именно - не помню:008:
~Астрея~
16.11.2009, 22:05
Вы, уж простите я даже не знаю что вам ответить :010: ЕСТЕСТВЕННО я там зарегестрировалась. А где это я должна выбрать какой картой платитть, если у меня только ОДНА карта. :005: В общем, я от ващего коммента в глубоких непонятках :009:
Так если он вам дал зарегиться то как же оплату не принимает? :008: Ну надо же. Вот я и удивилась, подумала что вы просто при покупке вводите данные карты, как многие делают, а сайт их не принимает. Я когда регистрировалась он все мои заполнения принял и теперь я заново ничего не заполняю и проблем поэтому нет. Теперь понятен смысл моего коммента? ;)
Т.е. при регистрации вы вводите биллинг шипинг и он принимает все это или не принимает и потом (если принял) запоминает. Я то себе просто 2 карты вбила.
Katya A.
16.11.2009, 22:24
он просто не принимает Аниного заполнения
у меня тоже не принимал такого заполнения, как у большинства принимает:(
русский биллинг ни в каком виде не принимал
я вбила амер. биллинг, без упоминания россии вообще и только тогда все прошло
при этом у меня действительно к карте привязан этот амер биллинг, и когда они застопорили первый заказ с вопросом про биллинг, я им в письме так и написала, да - карта международная, но биллинг амер., вы можете проверить это в моей кредитной организации и послала все реквизиты и контакты моего банка
после это го все пошло хорошо
Так если он вам дал зарегиться то как же оплату не принимает? :008: Ну надо же. Вот я и удивилась, подумала что вы просто при покупке вводите данные карты, как многие делают, а сайт их не принимает. Я когда регистрировалась он все мои заполнения принял и теперь я заново ничего не заполняю и проблем поэтому нет. Теперь понятен смысл моего коммента? ;)
Т.е. при регистрации вы вводите биллинг шипинг и он принимает все это или не принимает и потом (если принял) запоминает. Я то себе просто 2 карты вбила.
Ну, право слово, я ж не первый год замужем :)) Зарегиться он дал, но регистрация и оплата разные вещи, если один раз я подберу наконец комбинацию по которой он оплату примет, то дальше скорее всего будет без проблем, тут у многих такие проблемы были, просто вот лично я еще не пдобрала нужную комбинацию, так комбинация, что у них указана на сайте как верная у меня не работает. :wife: Сколько добра уже увелииииии :010:
Я-Матильда
16.11.2009, 22:28
Лю,а хочешь приколоться?! Я вот зарегистрировалась там, собственно как и в любом другом месте где хоть что-то мне нравится, НО! каждый раз, при том что у меня СОХРАНЕНЫ 2 шипинг адреса, я вынуждена вводить заново и шипинг адрес и данные карты! Сегодня, введя их 8 раз подряд (пока вводила эти .... адреса, вещи из корзины исчезали), я решила что оставшиеся в корзине 9 вещей мне не так уж и нужны, вот если бы их так и осталось 23, как было вначале и, кстати, в какой-то момент ОН уже не хотел есть карту .... А ей уже достаточно раз там расплачивалась, между прочим
В общем, Enni, мы с вами в одном клубе! :020:
получила я кучку шмотья (спасибо Катя) 3 разных размеров. Таким образом я хотела выяснить свой подростковый. в результате мне все 3 хорошо :) и что брать?
Lashatka
16.11.2009, 22:31
В прошлом году ребенок ходил босиком или в Робизах (http://www.robeez.com)
http://www.robeez.com/i/1891L_2.jpg http://www.robeez.com/i/2356L_2.jpg
Я-Матильда
16.11.2009, 22:33
У нас Jumping Jack, на 6pm заказывали :love:
~Астрея~
16.11.2009, 22:48
Ну, право слово, я ж не первый год замужем :)) Зарегиться он дал, но регистрация и оплата разные вещи, если один раз я подберу наконец комбинацию по которой он оплату примет, то дальше скорее всего будет без проблем, тут у многих такие проблемы были, просто вот лично я еще не пдобрала нужную комбинацию, так комбинация, что у них указана на сайте как верная у меня не работает. :wife: Сколько добра уже увелииииии :010:
Еще раз удивлюсь, что такое бывает и посочувствую Вам :support:
Лю,а хочешь приколоться?! Я вот зарегистрировалась там, собственно как и в любом другом месте где хоть что-то мне нравится, НО! каждый раз, при том что у меня СОХРАНЕНЫ 2 шипинг адреса, я вынуждена вводить заново и шипинг адрес и данные карты! Сегодня, введя их 8 раз подряд (пока вводила эти .... адреса, вещи из корзины исчезали), я решила что оставшиеся в корзине 9 вещей мне не так уж и нужны, вот если бы их так и осталось 23, как было вначале и, кстати, в какой-то момент ОН уже не хотел есть карту .... А ей уже достаточно раз там расплачивалась, между прочим
В общем, Enni, мы с вами в одном клубе! :020:
Да когда из корзины улетает, обидно заново все заполнять :008:
В прошлом году ребенок ходил босиком или в Робизах (http://www.robeez.com)
http://www.robeez.com/i/1891L_2.jpg http://www.robeez.com/i/2356L_2.jpg
У нас Jumping Jack, на 6pm заказывали :love:
:flower: спасибо, пошла изучать)
Что наденет, в том и ходит. :)) А может вааще босиком бегать. Особенно любит надеть мои тимбы-сноубутся, они ей аккурат по попу :046:
Kunoichi
17.11.2009, 00:28
ни в коем разе не хочу .....разбередить рану с bearpaw:flower:
вы же заказывали детские? Подскажите, как у этого производителя соответствие размеров, пожалуйста
:)) старшей на ее 11-11.5 размер отлично с запасом 1-1.2 см подошли 13й размер. Т.е. один размер плюс к своему надо брать
Девы! А подскажите, плиз, как правильно на 6pm биллинг заполнить?:091::091::091:
Карта Виза Классик Сбера
kollontai
17.11.2009, 01:14
мне показалось что в размер идет
у меня 37,5 я решила почему то что она маломерит - может такая модель мне попалась в первый раз
и заказала себе 38 (8)
оказались чуть великоваты - надо было 37,5 (7,5) все таки брать
Девы! А подскажите, плиз, как правильно на 6pm биллинг заполнить?:091::091::091:
Карта Виза Классик Сбера
Customer Name: Name as it is on the credit card
Address Line 1: Address
Address Line 2: City, Country
City: Postal Code
State: AA
Zip Code: 99999
Customer Name: Name as it is on the credit card
Address Line 1: Address
Address Line 2: City, Country
City: Postal Code
State: AA
Zip Code: 99999
Спасибо!. :) Но там нет в списке стран России. Поэтому либо американский писать . Либо смешанный (и свой и американский).
Спасибо!. :) Но там нет в списке стран России. Поэтому либо американский писать . Либо смешанный (и свой и американский).
я заполняла по этой схеме
и подруга моя тоже :)
В каком списке?
я заполняла по этой схеме
и подруга моя тоже :)
В каком списке?
там список со штатами вываливается
Customer Name: Имя как на Вашей кредитной карте
Address Line 1: Улица,дом корпус,квартира
Address Line 2: Санкт-Петербург, Россия
City: свой индекс
State: AA-пишите имено две буквы АА
Zip Code: 99999 -именно такой зип код,то есть пять девяток
Всё заполняете латинскими буквами ,ессно :)
kollontai
17.11.2009, 01:22
Дамы, а у меня такой вопрос -- есть смысл пользоваться посредником или кооперироваться, возможно, с кем-то из Вас, у кого готовится посылка от посредника, если мне нужно переслать из США 1 короткие угги и 1 пару ancle boots? Магазин предлагает free ups ground по сша, а слать приорити прямо в РФ - за 57 долларов этот комплект. Есть смысл мутить на доставке или лучше прямо из магазина сюда?
я бы заказала напрямую из магазина в россию
какой смысл заморачиваться с посредником и платить ему еще и процент? :008:
Customer Name: Имя как на Вашей кредитной карте
Address Line 1: Улица,дом корпус,квартира
Address Line 2: Санкт-Петербург, Россия
City: свой индекс
State: AA-пишите имено две буквы АА
Zip Code: 99999 -именно такой зип код,то есть пять девяток
Всё заполняете латинскими буквами ,ессно :)
Ага. поняла. Спасибо еще раз! :flower:Буду пытаться!:))
Карта Виза Классик Сбера
У меня заполнено штат и зип код посредника, а адрес, город и страна мои. Не уверена, что так правильно, но работает без перебоев. Тоже Виза Классик Сбера.
У меня заполнено штат и зип код посредника, а адрес, город и страна мои. Не уверена, что так правильно, но работает без перебоев. Тоже Виза Классик Сбера.
Спасибо! :flower:Буду пробовать разные варианты, если не прокатит!:)
Ekaterinca
17.11.2009, 01:38
Как обидно, пока ехала с работы домой через магазы, пропустила кроссовки сыну - ничего приличного на наш размер (самый ходовой :( ) не осталось. Да и по 6,95 тоже заказала бы.
Как назло, пока была на работе распродажа не высвечивалась, а сейчас ничего нет :041::041::041:
Как обидно, пока ехала с работы домой через магазы, пропустила кроссовки сыну - ничего приличного на наш размер (самый ходовой :( ) не осталось. Да и по 6,95 тоже заказала бы.
Как назло, пока была на работе распродажа не высвечивалась, а сейчас ничего нет :041::041::041:
Привет, Катя. А оплата проходит?
Я вот кроссы на колесиках прохлопала, были по 19, 95, теперь караулю, может еще раз скинут - много осталось.
Ekaterinca
17.11.2009, 01:55
Привет, Катя. А оплата проходит?
Я вот кроссы на колесиках прохлопала, были по 19, 95, теперь караулю, может еще раз скинут - много осталось.
А что значит "а оплата проходит?"? Сегодня не пробовала :073:
Девочки, никому не попадались женские утепленные брюки или джинсы (не горнолыжные), с детьми гулять холодно.
Не могу с этими разобраться http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=7520&vid=1&pid=696989&scid=696989032
они на зиму подойдут? или совсем холодные
А что значит "а оплата проходит?"? Сегодня не пробовала :073:
Ты же не могла зарегиться? Уже все в ажуре?
Ekaterinca
17.11.2009, 02:03
Ты же не могла зарегиться? Уже все в ажуре?
Ты что не помнишь, как меня консультировала по телефону на предмет регистрации, вот тогда всё и произошло :)):)):)). Я после этого уже парочку заказов сделала.
Ты что не помнишь, как меня консультировала по телефону на предмет регистрации, вот тогда всё и произошло :)):)):)). Я после этого уже парочку заказов сделала.
Классно.:009:
Lashatka
17.11.2009, 03:42
Девочки, никому не попадались женские утепленные брюки или джинсы (не горнолыжные), с детьми гулять холодно.
Не могу с этими разобраться http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=7520&vid=1&pid=696989&scid=696989032
они на зиму подойдут? или совсем холодные
Джинсы на подкладке есть на ЛЭ (http://www.landsend.com/pp/5pocketFlannelLinedJeans%7E188803_59.html). Насчет их теплоты ничего не знаю, к сожалению.
Снежный Рассвет
17.11.2009, 10:29
Девочки, если кто будет закупаться на 6 пм сегодня, плз, вспомните про меня, а? Одну пару надо за почти 80 долларов ?
Катя спасибо за снайпер!:flower:
Я выиграла коньки! Ура! :080::080::080:
Тока забыла поменять в профиле шип адрес с немецкого на русский чтобы напрямую пославли. Написала, надеюсь мой инглиш "от промта" поймут:065::005:
Старушка Изергиль
17.11.2009, 10:53
А снайпер - их много, кто какой любит, пришла и моя очередь, нужны ваши советы.
Lashatka
17.11.2009, 11:03
:flower:
Проня Павлова
17.11.2009, 11:39
Тока забыла поменять в профиле шип адрес с немецкого на русский чтобы напрямую пославли. Написала, надеюсь мой инглиш "от промта" поймут:065::005:
поздравляю!
Японский Бох
17.11.2009, 11:51
ну наконец-то:flower::046: поздравляю!
Ekaterinca
17.11.2009, 11:56
Всем, здравствуйте :flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!
А поделитесь и со мной :091::091::091:ссылкой на снайпер, пожалуйста.
Японский Бох
17.11.2009, 12:01
могу посоветовать https://www.myibay.com/
к нему есть https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5571
Джинсы на подкладке есть на ЛЭ (http://www.landsend.com/pp/5pocketFlannelLinedJeans%7E188803_59.html). Насчет их теплоты ничего не знаю, к сожалению.
Спасибо, что-то мне такая посадка не нра.
Жду посылку с ленда, хочу быть уверенной в размере, джинсы придут.
шумелка мышь, свой купон Геп не пристроили?
Guinevere Pettigrew
17.11.2009, 13:19
спасибо огромное за ответ!:flower::flower::flower:
ребята, как-то читала и даже недавно, что в коробках из под обуви bearpaw храните игрушки\конструкторы. Из чего эти коробки? Не могу по другому сформулировать вопрос, а очень хочется узнать, так ли они хороши;)
купила вчера 2 пары детских валенок, 10 лбс идет посыль:005:
сразу решила, что ошибка, а потом вспомнила про коробки:)
если они такие ценные, погоню в коробках на Россию:))
Снежный Рассвет
17.11.2009, 13:27
ребята, как-то читала и даже недавно, что в коробках из под обуви bearpaw храните игрушки\конструкторы. Из чего эти коробки? Не могу по другому сформулировать вопрос, а очень хочется узнать, так ли они хороши;)
Там охренительно качественный толстый-плотный картон, открываются откидыванием крышки...
Скажите, пожалуйста, как по-английски будет обруч для волос!:091:И в каком разделе его искать? Может, есть специализированные сайты? Замучалась экспериментировать!:110::033::033:
Guinevere Pettigrew
17.11.2009, 13:50
теперь буду думать, так ли нужен ли мне этот "охренительно качественный толстый-плотный картон, открываются откидыванием крышки":)
а думать времени совсем мало, валенки дожны прийти сегодня, сегодня и отправляю.
Что-то я пока не стала коробочным маньяком, с коробкой получила только вайтсмановкие туфли. Коробка.....как коробка, думала, будет лучше:)
Японский Бох
17.11.2009, 14:26
коробки как коробки, картон, плотный:) если вы не коробочный маньяк, то можно и обойтись:)
Снежный Рассвет
17.11.2009, 14:27
Ну что, пока никто не покупает на 6 пм?
Kethavel
17.11.2009, 15:29
Девчонки, срочно! при покупке на JCP на последнем этапе ввода данных карты что нужно вводить в окно NAME ON THE CARD ? Свою фамилию и имя латиницей?
Lashatka
17.11.2009, 15:33
Девчонки, срочно! при покупке на JCP на последнем этапе ввода данных карты что нужно вводить в окно NAME ON THE CARD ? Свою фамилию и имя латиницей?
Да, как на карте.
Kethavel
17.11.2009, 15:36
Да, как на карте.
Лашатка, что бы я без вас делала? Спасибо за помощь как всегда.
А там принципиально, чтоб шиппинг и биллинг адреса совпадали? Я ввела одни и те же данные и там и там
Katya A.
17.11.2009, 15:46
Ну что, пока никто не покупает на 6 пм?
я сегодня хочу, но на 100 дол. не наберется, у меня только 1 рюкзак
Снежный Рассвет
17.11.2009, 15:49
Вам помочь?:))) Катя, если Вы поможете доставить это в Питер, то у меня позиция в 80 долларов ;)
Ekaterinca
17.11.2009, 15:58
Вам помочь?:))) Катя, если Вы поможете доставить это в Питер, то у меня позиция в 80 долларов ;)
А можно к Вам присоседиться?
Скажите, пожалуйста, как по-английски будет обруч для волос!:091:И в каком разделе его искать? Может, есть специализированные сайты? Замучалась экспериментировать!:110::033::033:
Hair band или Headband. Обычно в разделах Accessories & Fashion Jewellery. Бывает, отдельно разделы Hair Accessories выделены. Или как тут:
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=35191
Сама я только в "живом":)) GAPe и Macys покупала - приличный выбор был, на сайтах не заказывала никогда.
nastechka
17.11.2009, 17:13
конечно не так дешево как я покупала. коламбия на 4 года. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330373234395&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
ну, что, кто на 6 - велкам в личку
Ekaterinca
17.11.2009, 17:50
подскажите, пожалуйста, вот эти сапожки на какое время года?
http://www.6pm.com/adidas-originals-stan-winter-mid-w-fango-fango-light-pink
Дамы, ищу компанию для заказа на http://sheepskinshoes.com/ , подруга передумала, а мне только одна пара нужна. Там так получается - доставка одной пары приорити 49 долларов, каждая следующая - 8 баков сверху. Предлагаю поделить доставку пропорционально сумме заказа.
Эх, позавчера оформила заказ, как раз на 1 пару...
Если не трудно, просветите меня, пожалуйста, чем отличается доставка прайорити, от экспресс, в смысле ограничений по сумме и способу получения :008:
Снежный Рассвет
17.11.2009, 18:03
Эх, позавчера оформила заказ, как раз на 1 пару...
Если не трудно, просветите меня, пожалуйста, чем отличается доставка прайорити, от экспресс, в смысле ограничений по сумме и способу получения :008:
По идее, usps express означает ЕМС у РФ и принесет курьер... до 10 тыс можно
Вы поделитесь потом, как прошло и т.п.? я заказала у них боты, но отменила заказ, посмотрим, как обработают...
А что Вы заказали, если не секрет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.