Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
вообще у ЧП никогда нет проблем с русскими картами.
мне прислали такое письмо только один раз, когда я думала,ч то в ЧП не морозят деньги сразу, и не положила деньги, решила в понедельник. А ЧП морозит деньги в след минуту после заказа, и если там нет суммы, что и видимо имело место быть, то они тут же присылают отказ заказа!
Деньги то на карте есть?может не хватило?
Хватило точно :(
Блин
А как вы там вводите биллинг адрес, там же нет выбора страны? может я чего вела не так
Katya A.
28.04.2009, 11:26
Девочки, я так понимаю ЧП отменило мой заказ и заморозило деньги на месяц?
Что нибудь можно сделать? хотелось бы получить вещи очень :(
у меня так же:(
пришлось попрощаться с деньгами на месяц и купить все амер. картой
Katya A.
28.04.2009, 11:28
вообще у ЧП никогда нет проблем с русскими картами.
никогда не говори никогда;)
такое бывает достаточно регулярно, просто вы не попадали на такие периоды
а я уже 3 раза была в такой ситуации
у меня так же:(
пришлось попрощаться с деньгами на месяц и купить все амер. картой
я тогда завтра попробую через амазон
А на амазоне можно где нибудь ввести промо код ЧП?
Katya A.
28.04.2009, 11:29
я тогда завтра попробую через амазон
А на амазоне можно где нибудь ввести промо код ЧП?
ну на амазоне есть окно для кодов, только часто они не принимают коды магазинов
у меня не получилось
ну на амазоне есть окно для кодов, только часто они не принимают коды магазинов
у меня не получилось
ну вот у меня тоже не получилось, но я подумала что я валенок, поэтому потопала на ЧП, да и тапок с разноцветными шнурками не было на амазоне почему то :)
Опытные покупатели
Подскажите, пожалуйста, на мальчика ростом 83 см на Амазоне какой размер одежды смотреть? 2Т или другой, а то что то мне никак с размерами не разобраться
а что у них снова распродажа? У меня кстати тьфу-тьфу на амазоне пока все коды брались
ну вот у меня тоже не получилось, но я подумала что я валенок, поэтому потопала на ЧП, да и тапок с разноцветными шнурками не было на амазоне почему то :)
у меня русская карта, на ЧП отовариваюсь всегда....
проблем нет.
адрес ввела американский.
страна естесенно USA
а кодом не поделитесь на оффер? или он именной?
проблем нет.
адрес ввела американский.
страна естесенно USA
а кодом не поделитесь на оффер? или он именной?
эх значить мне так не повезло :( Ну чем им редискам не угодил мой Сберовский Мастеркард :015:блин набрала вещей для моря
теперь не знаю вкакой магаз пойти чтобы цены были такие же :(
Код SA249 - 15% этот я использовала
Здесь еще много http://www.retailmenot.com/view/childrensplace.com
Спасибо за коды!!!!
А у Мастер карда есть этот 3 значный код?
если нет, то может еще поэтому не прошло!
Ну что, услышать хотите финал моей истории?
Оказалось что посыль мне выслали ДЧЛ пакет. А это не курьерская доставка, а обыкновенная почта, которая просто сотруднничает активно с немецким дчл и так называется почему-то. Выслали в четверг, в понедельник прибыло в город нужные, НО, к данному моменту нричего никому не привезли, а муж через пару часов улетает. Вот, написала ДЧЛ с просьбой за доплату переслать в Россию :(
Ну что, услышать хотите финал моей истории?
Оказалось что посыль мне выслали ДЧЛ пакет. А это не курьерская доставка, а обыкновенная почта, которая просто сотруднничает активно с немецким дчл и так называется почему-то. Выслали в четверг, в понедельник прибыло в город нужные, НО, к данному моменту нричего никому не привезли, а муж через пару часов улетает. Вот, написала ДЧЛ с просьбой за доплату переслать в Россию :(
Вот жалость:(
Да,надо было уточнять - почта у них одинаково называется. Та,которая быстрая - вроде курьерская ДЧЛ. Они объединились и поэтому такие непонятки:005:
Надеюсь,что разрешится эта проблема положительно:support:
Спасибо за коды!!!!
А у Мастер карда есть этот 3 значный код?
если нет, то может еще поэтому не прошло!
есть! и я его сразу ввела вместе с номером карты и датой окнчания действия! Все равно карта пропащая - засвеченая где тока можно :))
Я вчера в рассройствах что не получу тапок с цветными шнурками :041: на сайте как могла им письмо накатала и указала еще раз всю мою биллинг информацию:005:
У меня еще с компьютером беда, инет виснет, страницы до 5 минут открываются, так все долго:( иллюстратор новый мужу качался почти сутки :010:так это бесит:092:
Да, тапочки просто золотые получились :(
Девы а таргет принимает русские мастер карды?
Нашла там кучу пляжной одежи дешево и доставка бесплатная от 50 баксов
Вот разбавлю немного деловую обстановку :)
Встречаем весну :)
http://s58.radikal.ru/i161/0904/a3/3b71cc3602ab.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i165/0904/cf/7ac8c471ab1f.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть :)
Я сейчас тоже что-нибудь покажу. :)
Вот жалость:(
Да,надо было уточнять - почта у них одинаково называется. Та,которая быстрая - вроде курьерская ДЧЛ. Они объединились и поэтому такие непонятки:005:
Надеюсь,что разрешится эта проблема положительно:support:
все это от незнания немецкого, подозреваю. Ну и да, не знала их систему такую.
Да, тапочки просто золотые получились :(
Ну, на данный моме6нт пока еще нааааамного дешевле чем в России стоят. Тем более что у нас и не было такой именно модели :). посмотрю сколько запросят за доставку в Россию
Анушка! Прелесть какая!
тьфу..тьфу на нее на гадкую девченку, болеет с сентяря не останавливаясь :(
Девы а таргет принимает русские мастер карды?
Нашла там кучу пляжной одежи дешево и доставка бесплатная от 50 баксов
зачем вы Анушка про Таргет спросили.....
я теперь тоже озадачилась, принимают ли они русские карты!:065:
Офферов на таргет нет???? может тоже скидка какая!
тьфу..тьфу на нее на гадкую девченку, болеет с сентяря не останавливаясь :(
Т Т Т конечно
Katya A.
28.04.2009, 19:21
http://s58.radikal.ru/i161/0904/a3/3b71cc3602ab.jpg (http://www.radikal.ru)[IMG]/IMG] (http://www.radikal.ru)
это в каком парке?
давайте я вам тапки куплю
Анушка я тут выяснила, что Таргет и Амазон у них совместная междусобойка.
Так что можете идти на Амазон и спокойно расплатиться там за Таргет. Только вот я на Амазоне не все одежки нашла, что мне понравились на Таргете.:(
Девочки, а Джим никто в ближайшее время заказывать не собирается?
зачем вы Анушка про Таргет спросили.....
я теперь тоже озадачилась, принимают ли они русские карты!:065:
Офферов на таргет нет???? может тоже скидка какая!
кодов не нашла
только бесплатная доставка от 50 $
Анушка я тут выяснила, что Таргет и Амазон у них совместная междусобойка.
Так что можете идти на Амазон и спокойно расплатиться там за Таргет. Только вот я на Амазоне не все одежки нашла, что мне понравились на Таргете.:(
я вот тоже не могу найти на амазоне того что присмотрела на таргет, буду еще искать, там разными способами поиска находятся разные вещи :))
Я боты мужу покупала одни и те же боты одного и того же размера и цвета были у 3-х селлеров по разным ценам от 30 до 90 $ и находились в зависимости от того как искать :))
это в каком парке?
давайте я вам тапки куплю
ой Катя мне вас уже стыдно спрашивать :flower:
спасибо!!!
если будете покупать можно мне вот это
деньгу кину куда скажите мне все равно
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=535153
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=535587
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=532007
цвет tgrlily
размер 4
все по 5$
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=543122
размер 9
итого 29,5$
Девочки, а Джим никто в ближайшее время заказывать не собирается?
дык там в сейле уже пусто :(
дык там в сейле уже пусто :(
Эх, у меня резинки для волос поздно попросили, а мне, как нарочно, тоже ничего кроме них там не нужно :( ...
кодов не нашла
только бесплатная доставка от 50 $
я вот тоже не могу найти на амазоне того что присмотрела на таргет, буду еще искать, там разными способами поиска находятся разные вещи :))
Я боты мужу покупала одни и те же боты одного и того же размера и цвета были у 3-х селлеров по разным ценам от 30 до 90 $ и находились в зависимости от того как искать
Анушка! А вы просто не рискуете заказывать на Таргете, чтобы опять сумму не заморозили, или вы выяснили,что они не принимают русские карты?
Анушка! А вы просто не рискуете заказывать на Таргете, чтобы опять сумму не заморозили, или вы выяснили,что они не принимают русские карты?
щас позвоню в банк спрошу пришли ли денюжки и попробую :046:
буду выяснять опытным путем
я так поняла эт о фортуна примут/не примут, т.к. у кого то берут у кого то нет в одном и том же магазе :065:
щас позвоню в банк спрошу пришли ли денюжки и попробую :046:
буду выяснять опытным путем
я так поняла эт о фортуна примут/не примут, т.к. у кого то берут у кого то нет в одном и том же магазе :065:
У меня сегодня деньги закончились, я уже сегодня сделала заказ для себя....
так что буду ждать вашего отчета, приняли карту или нет!
Вообще я сейчас им письмо накатала, что мол у меня интернешенл карта, мол можно или нет?
как ответят, могу написать чего мне там навещали!:))
Ой напишите пожалуйста!
Я меня сегодня не выйдет. Муж забыл положить денег на карту рррррр
Аннушка! Фотки класс!!!! У меня сегодня деньги закончились, я уже сегодня сделала заказ для себя....
так что буду ждать вашего отчета, приняли карту или нет!
Вообще я сейчас им письмо накатала, что мол у меня интернешенл карта, мол можно или нет?
как ответят, могу написать чего мне там навещали!:))
А что такое интернейшнл карта? Может у меня тоже она а я не знаю и всех ввожу в заблуждение что русские карты принимают там где их на самом деле не принимают :(
Аннушка! Фотки класс!!!!
А что такое интернейшнл карта? Может у меня тоже она а я не знаю и всех ввожу в заблуждение что русские карты принимают там где их на самом деле не принимают :(
ну я имела в виду, что для них у меня billing address для них international
вот я и выразилась интернешенл карта....
на самом деле у нас у всех интернешенл карты (зарубежные карты) мы же в России, а они в США, мы для них зарубежные карты (international credit card)
Мы таки не узнаем налезет ли мне платье на 10 лет, продавец отказался высылать, написал что передумал, вот жук ... я в печали.
Мы таки не узнаем налезет ли мне платье на 10 лет, продавец отказался высылать, написал что передумал, вот жук ... я в печали.
ого. круто. Это уже после оплаты? или до нее? а написал почему передумал?
это наверное из за того, что цена не такая как ему хотелось бы, ставка низкой осталась.
Вкатайте ему, Аня, негативный отзыв!:015:
Что значит "передумал"? Негатив паразиту:))
Lashatka
29.04.2009, 00:58
Что значит "передумал"? Негатив паразиту:))
Для начала - диспут :fifa:, а потом - негатив :019:....паразиту :073:.
Lashatka
29.04.2009, 01:01
А возьмите меня кто-нибудь в компанию для заказа в ЧП или крэйзи8, а :091:? А то у меня ребенок-то оказывается голый. Ну, или наберу компанию для заказа сама :fifa:.
Ну, деньги "паразит" уже вернул поэтому диспут незачем открывать. Жалко платья, она классное было. Да, дешево никто не любит продавать, но большинство все-таки честные и продают, у меня уже почти коллекция платьев, купленных по стартовой ставке, и по 99 центов тоже есть, отличные платья!
Ну негатив сразу тоже не стоит вкатывать... Его ж потом не убрать.
Тетя то сначала лейбл почтовый распечатала, а потом прислала письмо, что нашла дефект у плятья. И деньги вернула.
Негативы ставить по делу нужно, а тут ситуация спорная... Зачем ей тогда лейбл оплачивать было...
Ну негатив сразу тоже не стоит вкатывать... Его ж потом не убрать.
Тетя то сначала лейбл почтовый распечатала, а потом прислала письмо, что нашла дефект у плятья. И деньги вернула.
Негативы ставить по делу нужно, а тут ситуация спорная... Зачем ей тогда лейбл оплачивать было...
Я вот как-то рубашечку мальчишечью присмотрела для сына подруги,выиграла ее, ну и до кучи всякой мурни выиграла,чтоб оптом.:073: В итоге у рубашки оказался брак - я в горе - нафига другого набрала:005: Так тетя мне рубашку послала,деньги вернула за нее, и еще вернула несчастных 40 пенсов лишних за почтовые расходы:010: Я прям обалдела:)) Ну конечно позитив поставила за эту рубашку :))
Katya A.
29.04.2009, 12:09
А возьмите меня кто-нибудь в компанию для заказа в ЧП или крэйзи8, а :091:? А то у меня ребенок-то оказывается голый. Ну, или наберу компанию для заказа сама :fifa:.
Катя - ну я вчера чп купила:(
Девы вчера на пробу купила на 50 баксов в универмаге target
В 2:28 (по нашему времени) я купила в10:29 они прислали письмо с трекинг номером :010:в 11:11 появилась инфа на сайте USPS :010:
Если есть регистрация на амазоне то на таргет как таковой регистрации не нужно вводите тот же логин и тот же пароль, всю инфу они берут с амазона.
Вновь регистрирующимся до июня дают в подарок 5$. Доставка от 50 бесплатная.
Только когда положите в корзину смотрите время доставки, там написано рядом с вещью. У меня попалась одна вещь с доставкой от2 до 6 недель, видно нет на складе, хорошо увидела и удалила.
Анушка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8262) научите, плиз с чего начать. Про target знаю, но как там и что не ведаю:))
Девы вчера на пробу купила на 50 баксов в универмаге target
В 2:28 (по нашему времени) я купила в10:29 они прислали письмо с трекинг номером :010:в 11:11 появилась инфа на сайте USPS :010:
Если есть регистрация на амазоне то на таргет как таковой регистрации не нужно вводите тот же логин и тот же пароль, всю инфу они берут с амазона.
Вновь регистрирующимся до июня дают в подарок 5$. Доставка от 50 бесплатная.
Только когда положите в корзину смотрите время доставки, там написано рядом с вещью. У меня попалась одна вещь с доставкой от2 до 6 недель, видно нет на складе, хорошо увидела и удалила.
здорово, мне они тоже понравились, очень оперативно работают!:)
paz-nastya
29.04.2009, 16:55
http://www.amazon.com/GUESS-Womens-Carrie9-Pump-Synthetic/dp/B001K3HZ6S/ref=sr_1_103?ie=UTF8&s=shoes&qid=1241006042&sr=1-103
девочки кто может помочь с заказом!!!!размер 36,5 какой надо брать и вообще как заказывать...я новечек в этом помогите......
Получается - нужен 6,5. Вот тут (http://www.amazon.com/gp/help/seller/product-information.html/ref=dp_sizechart_1?asin=B001K3HZJA&seller=ATVPDKIKX0DER)есть соответствие разных размерных сеток и длины стельки
paz-nastya
29.04.2009, 17:59
Получается - нужен 6,5. Вот тут (http://www.amazon.com/gp/help/seller/product-information.html/ref=dp_sizechart_1?asin=B001K3HZJA&seller=ATVPDKIKX0DER)есть соответствие разных размерных сеток и длины стельки
а помогите заказать
тут есть через кого можно ,н закажет я заплачу.
а помогите заказать
Дорогие слишком туфли. Думаю, никто не возьмет в посылку, ну, я б не взяла, во всяком случае, но нам надо в 10.000 стоимость товара уложить, чтоб налог не платить, а ваши туфли это сразу треть цены. То есть, не сама по себе цена ужасна, но в свете таможенных ограничений это проблематично. Хотите я вам дам координаты посредника ;) организуете себе покупку самостоятельно, это совсем не сложно ;) :))
paz-nastya
29.04.2009, 18:55
дорогие?92 $
по какой системе вы заказываете ..почему не можете взять в посылку не понимаю нечего((((
дорогие?92 $
по какой системе вы заказываете ..почему не можете взять в посылку не понимаю нечего((((
потому что стоимость вещей в посылке США-Россия отправленая ЕМС (USPS) не должна превышать 10 000. Ваши туфли с доставкой по США и налогом стоят 3500 рэ. Обычно людям в порыве шоппинга сложно ограничить себя 10 000 :046:.
92$ я тоже считаю что очень дорого, тем более guess. Я бы отложила покупку этих туфлей до скидок на них. Туфли гэсс на амазоне можно купить за 30 - 40 баксов, если очень хочется именно гэсс. А так на амазоне очень много туфелек со скидкой 70% хороших марок, гораздо лучше гэсс. Но это только мое мнение.
Я думаю вам в личку уже упало достаточно писем посредниками которые вам туфли купят и отправят :))
дорогие?92 $
А мы все заказываем по одной и той же системе "таможенный кодекс российскй федерации" называется, очень увлекательное чтиво :)) Суть в том, что вы не можете заказать обычной почтой или ЕМС товара на сумму больше чем 10.000 рэ в неделю или, если курьескими службами, то не больше 5000 рэ. Если вы закажете на большую сумму вы уплатите не слабый налог с суммы "превышение 10.000+доставка". Треть лимита отдавать постороннему человеку никто не будет. Без обид, но это из серии "жентельменов навалом, местов нету!" :)) Ну может, правда, девочки сейчас скажут, что я не права и они охотно возьмут ваши туфли в свою посылку, но что-то мне так не кажется.
Кстати, товарищи, ко мне уже сегодня вылетят мои сапоги за 69 баксов вместо 350, ну, и еще конечно 12 кг разного. Как я жду эти сапогиииииии!!!! :)) :)) :)) Надеюсь, они меня не разочаруют!
paz-nastya
29.04.2009, 19:50
а научите менякак заказать самой!!!!чтоб мне посылка пришла.
Идете на амазон, оплачиваете своей кредитной картой свой заказ, отправляете посреднику потому что, в случае с вашими туфлями, в РФ доставки нет, а посредник, за соотвествующую плату, принимает вашу посылку у себя и отправляет вам ее в Россиию тем видом доставки, который вы выберете.
Lashatka
29.04.2009, 22:30
Катя - ну я вчера чп купила:(
ДАааа? :041:
Мне, на самом деле, ЧП не очень принципиально, просто хочется нарядов, но не очень много...кило или полтора...вот и хочется к кому-нибудь пристроиться.
Девочки, неужели никто не хочет детского с ЧП, К8 или еще откуда-нибудь? :support:
Lashatka
29.04.2009, 22:32
а научите менякак заказать самой!!!!чтоб мне посылка пришла.
:046:
Так мы об этом все эти почти 600 страниц и пишем - начинайте с первой и вперед - покорять необъятные просторы зарубежных магазинов!
ДАааа? :041:
Мне, на самом деле, ЧП не очень принципиально, просто хочется нарядов, но не очень много...кило или полтора...вот и хочется к кому-нибудь пристроиться.
Девочки, неужели никто не хочет детского с ЧП, К8 или еще откуда-нибудь? :support:
Я хочу, но я жадныяяяяяя :)) Вот будет распродажа тогда мы с подругами вынесем снова баксов на 300 :)) Сейчас мы маньячим по зимнему, что-то тут урвем что-то там, сегодня купили отличный комбез зимний коламбия на фефу за 29.99. Маркировка конечно два года но моей еще двух нет а штаны на два уже малы, так что той девочке на ее зимние 18 месяцев самое оно будет :)
:046:
Так мы об этом все эти почти 600 страниц и пишем - начинайте с первой и вперед - покорять необъятные просторы зарубежных магазинов!
Можно и на тысячу написать, а инструкция и на одной поместится, было бы желание помочь...
Идете на амазон, оплачиваете своей кредитной картой свой заказ, отправляете посреднику потому что, в случае с вашими туфлями, в РФ доставки нет, а посредник, за соотвествующую плату, принимает вашу посылку у себя и отправляет вам ее в Россиию тем видом доставки, который вы выберете. Посредник с форума? Где-то я видела темку с предложением об услугах...
Можно и на тысячу написать, а инструкция и на одной поместится, было бы желание помочь...
Посредник с форума? Где-то я видела темку с предложением об услугах...
Так ведь это ж, смотря как попросить о помощи...
Анушка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8262) научите, плиз с чего начать. Про target знаю, но как там и что не ведаю:))
Ну я здесь не самый толковый подсказчик :004:
Нуууу для начала вам нужно найти посредника который будет вам пересылать вещи купленные в магазинах которые не доставляют в РФ или будет покупать сам вещи по вашему заказу и отсылать вам. Про посрдника говорить ничего права не имею, т.к. реклама. Или акцентировать внимание на магазинах которые доставляют в РФ, таких тоже много.
Если вы будите покупать сами то заходите в магазин, выбираете вещь, цвет, размер, кладете в корзину. Когда корзина наберетса нажимаете чекаунт и оформляете покупку вводя то что вас просят. Да не забудте заранее положить денег на карту. Если будете пользоватся услугами посредника то просто копируете корзину в письмо посреднику и оплачиваете ему как он просит и ждете посылку.
Ну вот в кратце :))
Вот честно на самом деле не очень понятно чего КОНКРЕТНО вы спрашиваете :009:
а помогите заказать
Только сейчас увидела сообщение.
Туфли Вам действительно могут обойтись дешевле. Вы еще стоимость доставки приплюсуйте, а если через посредника - то и стоимость его услуг. "Золотые" в итоге будут туфли :(
Dolce Vita
30.04.2009, 02:06
Сижу сейчас читаю отзыв про одни боты, переведя электронным словарём:046:
- Мне подгонка управляла 1/2 sz. большой. Я типично ношу 8. Таким образом я получил эти 8, и я мог приспособить своего сыщика между моей пяткой и ботинком. Но все в порядке, потому что я изнашиваюсь, толстые носки с моими ботинками плюс мои пальцы ноги все не раздавлены в там. У меня есть немного широкие ноги - не настолько широкий, что я должен купить ботинки W, но немного шире чем среднее число, и эти ботинки, приспособленные к тому (: Это не было трудно по моим ногам также. Легкий надеть также - в отличие от многих надевают на ботинки.
Сижу сейчас читаю отзыв про одни боты, переведя электронным словарём:046:
- Мне подгонка управляла 1/2 sz. большой. Я типично ношу 8. Таким образом я получил эти 8, и я мог приспособить своего сыщика между моей пяткой и ботинком. Но все в порядке, потому что я изнашиваюсь, толстые носки с моими ботинками плюс мои пальцы ноги все не раздавлены в там. У меня есть немного широкие ноги - не настолько широкий, что я должен купить ботинки W, но немного шире чем среднее число, и эти ботинки, приспособленные к тому (: Это не было трудно по моим ногам также. Легкий надеть также - в отличие от многих надевают на ботинки.
:046:чувак бредит :046:короче хорошие ботинки пишет только сам дурак:046:
Мы зимой мужу пуховик пытались купить на Кабеласе. Муж инглиш знает в совершенстве, он переводил я под столом лежала чего америкосы пишут :046:
:023: Умора!
Я тоже помню сильно ржала,как тетка писала отзыв про туфли. Акцент был на то,что она этими туфлями натерла мозоли - это была песТня,а не отзыв:))
Анушка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8262). Спасибо! начинаю потихоньку "въезжать" во все это:)) А посредник меня сам нашел, так что надеюсь что и у меня все с заказами получится...
Lashatka
30.04.2009, 12:34
:023: Умора!
Я тоже помню сильно ржала,как тетка писала отзыв про туфли. Акцент был на то,что она этими туфлями натерла мозоли - это была песТня,а не отзыв:))
Из последнего меня сразил отзыв о детской футболке, человек написал, что футболка ооочень классная и он вообще-то купил ее для своего кота и ему она отлично, но и ребенку такая футболка тоже отлично подойдет. Клянусь, я не придумываю.
Из последнего меня сразил отзыв о детской футболке, человек написал, что футболка ооочень классная и он вообще-то купил ее для своего кота и ему она отлично, но и ребенку такая футболка тоже отлично подойдет. Клянусь, я не придумываю.
хорошая идея! :))
Может мне дитячью футболку тоже на кота одеть чтобы он шерсть свою клочьями по кваритре не разбрасывал :016:
Антиресно:)) Коту-то она на кой ляд?:065:
хорошая идея! :))
Может мне дитячью футболку тоже на кота одеть чтобы он шерсть свою клочьями по кваритре не разбрасывал :016:
Ну если только, а то у меня фантазии не хватило:065:
Девы,хочу на немецком Амазоне игрушку заказать,да жаба душит 20 евро за доставку платить:065:
Никто не хочет в компанию? Доставка 20 евро,независимо от количества товара:073: Но я там еще не заказывала:))
Вот он http://www.amazon.de/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1PA6795UKMFR9&me=A1VWTN9I8BQ0LI
Katya A.
30.04.2009, 14:21
Девы,хочу на немецком Амазоне игрушку заказать,да жаба душит 20 евро за доставку платить:065:
Никто не хочет в компанию? Доставка 20 евро,независимо от количества товара:073: Но я там еще не заказывала:))
Вот он http://www.amazon.de/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1PA6795UKMFR9&me=A1VWTN9I8BQ0LI
а что за игрушку?
Katya A.
30.04.2009, 14:22
20 евро доставка в РФ???
любой вес?
вот эта штука тяжелая должна быть
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51RcCbI39gL._SL500_AA240_.jpg
20 евро доставка в РФ???
любой вес?
вот эта штука тяжелая должна быть
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51RcCbI39gL._SL500_AA240_.jpg
Ну я накидала там всякого тяжелого - и ничего,доставка не изменилась. В профиле написано,что 20 евро и никаких килограммов.
Я заказывала на Киндерситце кресло в авто - оно почти 8 кг весило,доставка была где-то 30 евро.
а что за игрушку?
Каталку для малявок
я хочу.
Mahon*ka
30.04.2009, 14:43
я бы вписалась, если стул можно http://www.amazon.de/Herlag-Treppenhochstuhl-Futura/dp/B001I19KJ2/ref=sr_1_165?ie=UTF8&m=A1VWTN9I8BQ0LI&s=generic&qid=1241084539&sr=1-165
я хочу.
Давайте,чем меньше будет доставка на лицо,тем лучше:))
Хотела ж я в балтийском банке открыть картую У меня один напротив дома, второй в 10 мин. хотьбы. Ни в один я не смогла зайти со своей узкой тростью :(
проблем нет.
Скажите, пожалуйста (извините, если вопрос некорректный :008:), на какую сумму у Вас в обычном варианте заказ в ЧП получается и сколько это в кг? Я пытаюсь понять, на сколько надо заказать, чтобы доставка (%%) была разумной (до 50%)
Че и автокресло можно заказать? Я тогда тож впишусь, наверное :))
Че и автокресло можно заказать? Я тогда тож впишусь, наверное :))
Боюсь,не уложимся в 10 тысяч:065:
Dolce Vita
30.04.2009, 15:32
Антиресно:)) Коту-то она на кой ляд?:065:
Чтобы быть модно одетым.:)) Сразу представился кот из мульта про попугая Кешу.:)
Я тут на ЛВ наткнулась на один сайт. Он меня убил наповал:010:, хозяева могут стать просто тенью на фоне своих питомцев :)) :046: http://www.111sweetdoggie.ru/ (111 убрать. Не помню, можно ли давать прямые ссылки:016:)
Скажите, пожалуйста (извините, если вопрос некорректный :008:), на какую сумму у Вас в обычном варианте заказ в ЧП получается и сколько это в кг? Я пытаюсь понять, на сколько надо заказать, чтобы доставка (%%) была разумной (до 50%)
я обычно чуть больше 100 баксов трачу там, это ворох одежды и обуви.... короче приличная коробка получается....
по кг щас.....
это где то 2,5 кг 3 может быть.....
посылки на 150 баксов одежды.... были по 4 кг.....
я обычно чуть больше 100 баксов трачу там, это ворох одежды и обуви.... короче приличная коробка получается....
по кг щас.....
это где то 2,5 кг 3 может быть.....
посылки на 150 баксов одежды.... были по 4 кг.....
о, спасибо! % действительно больше получается
Подскажите,пожалуйста!Можно ли купить на этом сайте карточкой сбера и есть ли доставка в Россию?
Или может быть подскажите посредника из Германии?:008:
http://www.tom-tailor.de/
Подскажите,пожалуйста!Можно ли купить на этом сайте карточкой сбера и есть ли доставка в Россию?
Или может быть подскажите посредника из Германии?:008:
На каком сайте?:016:
На каком сайте?:016:
Ну это уже усиливающиеся последствия сидения дома.:065:
Исправила.
Ну это уже усиливающиеся последствия сидения дома.:065:
Исправила.
Доставки в Россию нет. Про посредников из Германии здесь не слыхала, к сожалению
Хотела ж я в балтийском банке открыть картую У меня один напротив дома, второй в 10 мин. хотьбы. Ни в один я не смогла зайти со своей узкой тростью :(
Сегодня оформила карту в ББ - сказали, что сегодня последний день оформляют карты бесплатно, во как я удачно зашла:)
девы, это что? В группе в контакте где доставляют написано что слияние уггов и кроксов. Как найти бы самой такое :)
TaTa2006
01.05.2009, 12:46
девы, это что? В группе в контакте где доставляют написано что слияние уггов и кроксов. Как найти бы самой такое :)
мутанты :001::001:
Старушка Изергиль
01.05.2009, 13:12
http://shop.crocs.com/c-4-footwear.aspx?navcategories=3,124
НАДЮШКА, чует мое сердце, что зимой буду топать в наде!
там детские есть по 24 бакса!
бесит только что это фальши замша и фальш мех
Katya A.
01.05.2009, 21:46
Платье с Нордстрома на знакомой
http://cs839.vkontakte.ru/u21691302/92227620/x_b7292c65.jpg
http://content.nordstrom.com/ImageGallery/store/product/Gigantic/8/_5756148.jpg
Умеющая летать
02.05.2009, 00:11
Девочки подскажите пожалуйста, очень понравилось платье но там написано что есть только один размар - M. Подскажите это какой наш размер и какие параметры груди, талии и бедер :091::091::091:
Katya A.
02.05.2009, 00:15
Девочки подскажите пожалуйста, очень понравилось платье но там написано что есть только один размар - M. Подскажите это какой наш размер и какие параметры груди, талии и бедер :091::091::091:
там, где вы нашли это платье, где-н. рядом должен быть Size Chart - там все написано.
у всех производителей разные размерные сетки.
Умеющая летать
02.05.2009, 00:16
там, где вы нашли это платье, где-н. рядом должен быть Size Chart - там все написано.
у всех производителей разные размерные сетки. это я на Ебэе нашла. Там вроди Сайз Чат не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.