Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Старушка Изергиль
30.10.2009, 01:22
Ага, обязательно, я их буду хранить и по праздникам водить и они до 70лет будут на ура - а потом другие купим....
а размер - уменя есть сапог живанши, так что я уверена, если мал будет, но виват растяжка, эти БОТЫ в мании грандиозе 80 000 стоят.... повторю 80000
Старушка Изергиль
30.10.2009, 01:22
а мне в 630$+ катя.
Старушка Изергиль
30.10.2009, 01:23
не помню:001:, но не дорого
и поезд на колесиках
---
всем сорри за OFF
хороший офф, бум знать где малышню катать....
Девочки, не подскажете, во сколько примерно обходится доставка с 6pm? Я так понимаю, вы заказываете посреднику за 6.95 + его услуги и посылка до России. Просто даже не представляю, сколько это получится.
Мне очень одни кроссовки понравились (ну и мужу тоже), вот не можем понять, из 52 долларов получится все 100 или нет? И кто часто заказывает и есть посредник, можно ли присоединиться, есть ли смысл делить доставку?
Девочки, не подскажете, во сколько примерно обходится доставка с 6pm? Я так понимаю, вы заказываете посреднику за 6.95 + его услуги и посылка до России. Просто даже не представляю, сколько это получится.
Мне очень одни кроссовки понравились (ну и мужу тоже), вот не можем понять, из 52 долларов получится все 100 или нет? И кто часто заказывает и есть посредник, можно ли присоединиться, есть ли смысл делить доставку?
6.95 это доставка из магазина по Америке (в нашем случае до посредника)
здесь есть калькулятор приблизительной стоимости посылки в зависимости от веса http://biazo.us/index/0-18 можете прикинуть
Посредник берет за услуги около 8-10 %
и конечно объединяться и делить доставку выгоднее:)
Отчаянная домохозяйка
30.10.2009, 02:06
Как же люди после такого ухитряются на ВС заказывать? :016: Если еще и без превышения с бельем и т.п. траблы могут быть! Вот истинные герои:)
Да уж, у меня подруга с вики когда заказывала, оформила маме доверенность и та туда каждую неделю ездила (в Пулково к емскам) :073:
Я думаю заказы с вики это для молодежи :ded: (много времени и скууучно) :046:
:053:
А прикиньте - все проникнутся и ломанутся в интернет:001: Нам жеш ничё не достанется - СМЕТУТ:001::))
Кстати, по русской традиции, хочу посплетничать о наших "соседях" - топе любителей ВС. Вот я никак не могу понять, а в чем прикол закупок на стоке ВС обуви? С одеждой еще можно как-то понять, а обувь там совсем неинтересно ИМХО брать - по $20 Колин Стюарт....может я не права, но обувь скорее низкого класса чем высокого. И вот хожу смотрю....ну, по соседски :073:, а девочки там всё закупаются этой обувкой и закупаются :065:. После 6пм не впечатляет совершенно...или я чего-то не понимаю?
Чуйство коллективизма? Проверенность магазина и марки?
У меня знакомая боольшая любительница этого стока. Закупается как раз с "соседями" :073:
И слушать не хочет о более качественных и при этом недорогих альтернативах. Это и одежды и обуви касается. Ну вот уверена она в нем и усе, пробовать что-то другое не хочет :)
ПРИВЕТСТВУЮ всех !!!!!!! :flower:
досплетничались сами напросили - половина топика Виктории Сикретс ---- УЖЕ ТУТ:080::080::080:
тоже захотелось - детского прикупить!!!! :008: там-то нету!!!:073:
а Викторию (точнее сток) - я, например, ЛЮБЛЮ за шикарные купальники и высокие каблуки Стюарта, остальные вещички "до кучи" зацепляются.
6.95 это доставка из магазина по Америке (в нашем случае до посредника)
здесь есть калькулятор приблизительной стоимости посылки в зависимости от веса http://biazo.us/index/0-18 можете прикинуть
Посредник берет за услуги около 8-10 %
и конечно объединяться и делить доставку выгоднее:)
Спасибо, посчитала (если считать кроссовки 0.5кг-1кг, то получается 97 долларов - дороговато...)
Никто сегодня ничего не заказывает? Может, получилось бы подешевле...
А если там написано, что на ПУМУ только сегодня скидки, завтра они будут намного дороже?
Там каждый день новые предложения? В 6 вечера появляются? (сорри, я в данном сайте новичок)
Если только одни кроссы - дорого. Процентов 10 посреднику, плюс доставка в РФ баксов 40 :010: Делить доставку смысл есть, но тогда вы скорее всего будете платить БОЛЬШЕ, чем если бы самостоятельно набили 10-12 кг вещей в посылку. Потому что люди которые занимаются именно объединением многих заказов в одну посылку тоже кушать хотят. Поэтому если вам точно-точно не надо 10-12 кг тогда ищите с кем объединиться, в противном случае дешевле самой.
Спасибо, посчитала (если считать кроссовки 0.5кг-1кг, то получается 97 долларов - дороговато...)
А если там написано, что на ПУМУ только сегодня скидки, завтра они будут намного дороже?
Там каждый день новые предложения? В 6 вечера появляются? (сорри, я в данном сайте новичок)
Да это очень вероятно, я купила маме две пары ботинок по 4.95 ночью, утром пошла ей показывать что я купила и главное как дешево, мама сказала, что в ее представлении 40 баксов это как-то не так дешево, как эмоционально я об этомрассказываю, я глянула на цену и выпала, обе пары стоят за 40, а я то брала по 4.95 :010:
Lashatka
30.10.2009, 03:10
ПРИВЕТСТВУЮ всех !!!!!!! :flower:
досплетничались сами напросили - половина топика Виктории Сикретс ---- УЖЕ ТУТ:080::080::080:
:)):)):))
Одну пару обуви гнать совсем не интересно, оптимально, во-первых заказывать изначально несколько пар, например с кем-то (ну, как я вижу в топе ВС с этим проблемы точно не возникнет ;)), а потом просто добавлять свою обувку к бооольшой посылке от посредника из Америки. Katya A. несколько страниц назад писала условия на такой способ доставки.
Вот Enni набирает для себя огромные коробки по 10-12 кг. поэтому ей проще работать просто с посредником напрямую, который высыдает всё бАХатство прямо ей домой. У меня объемы другие...ну, несколько пар обуви в месяц, пара курточек, кофточек....ну, словом по мелочи - до 12 кг. копить можно долго поэтому мне оптимально докладывать в общую посылку и здесь в Питере забирать свою долю.
Да, скидки ежедневно на что-то новое и доходят до 90%. Но это в принципе сайт со скидками, в обычное время на всю обувь скидки около 30-50%
Kunoichi
30.10.2009, 03:45
И выносит на помойку то, что хранить негде ;):073::073::065::))
Kunoichi
30.10.2009, 03:51
сапоги Экко - змние - 41 Катя Мерси! - большие ...на ногу 27см - на ДО, ща продам и куплю сороковушку, будя хороши. Для инфы: у нас в магазинчике Экко сапоги винтер зон-типа зима 8с чем-то - я упала....покажите
том форд отпад, мечта:010:
Только вот очки мне совсем не идут:(
http://www.bfm.ru/articles/2009/10/23/tamozhnja-zaprosila-pravo-shhupat-prostyh-pokupatelej.html
про таможню
Старушка Изергиль
30.10.2009, 09:56
покажите
http://www.6pm.com/ecco-winter-zone-boot-black-black
я уже показывала вроде.... и самое главное....ночью таки же купила. ура. теперь надо эти пупсики пристроить....:))
Старушка Изергиль
30.10.2009, 09:57
а я в них ничаво:))
ну ни знаю, чего вы пугаете человека, оплатить можно самому на 6-ке, кроссы 50 + 7 доставка по Америке + 9 % посреднику + 10 может даже меньше доставка, в общем-то нормально, а если набрать еще чего по пути :)))))
http://www.bfm.ru/articles/2009/10/23/tamozhnja-zaprosila-pravo-shhupat-prostyh-pokupatelej.html
про таможню
:wife::wife::wife:
надеюсь этого не случится.
доброе утро!
помогите советом пожалуйста!
я сделала свою первую покупку на Е, маленькую, сразу оплатила пейпалом и написало письмо продавцу что купила и оплатила. Было это 26го. До сих пор от продавца ни ответа ни привета... как обычно происходит? он мне напишет что отправил или молча вышлет и мне сидеть ждать квитка с почты? :005:
Снежный Рассвет
30.10.2009, 10:48
доброе утро!
я сделала свою первую покупку на Е, маленькую, сразу оплатила пейпалом и написало письмо продавцу что купила и оплатила. Было это 26го. До сих пор от продавца ни ответа ни привета... как обычно происходит? он мне напишет что отправил или молча вышлет и мне сидеть ждать квитка с почты? :005:
Пишите и спрашивайте. Может и отправил уже, да Вам не сказал. У меня так было пару раз.
доброе утро!
Вообще должен ответить уже. Напишите, что беспокоитесь - дошел ли платеж?
спасибо! :flower: пойду писать..
Снежный Рассвет
30.10.2009, 10:57
У меня с ебей однажды была странная история
Я купила ножницы с серебряными ручками для рукоделия красиииивые. Выиграл аукцион, но написала продавцу, что хотела бы их более дешевой почтой, можно ли. Он пошел узнавать и так и не вернулся %) И не продавал потом долго вообще товары, больше не было их у него. Потом уже не следила. Интересно, если бы я сходу оплатила, он бы меня кинул или таки отослал бы ножницы? Они неоплаченные, но без разборок....
Интересно, вот у меня вся история куда-то потерлась -- мессаги, списки выигранного и т.п. тока за последние 60 дней хранится...это у всех так?
Lashatka
30.10.2009, 11:06
про таможню
Воооот......а я говорила.....:))
Отчаянная домохозяйка
30.10.2009, 11:07
У меня с ебей однажды была странная история
Я купила ножницы с серебряными ручками для рукоделия красиииивые. Выиграл аукцион, но написала продавцу, что хотела бы их более дешевой почтой, можно ли. Он пошел узнавать и так и не вернулся %) И не продавал потом долго вообще товары, больше не было их у него. Потом уже не следила. Интересно, если бы я сходу оплатила, он бы меня кинул или таки отослал бы ножницы? Они неоплаченные, но без разборок....
Интересно, вот у меня вся история куда-то потерлась -- мессаги, списки выигранного и т.п. тока за последние 60 дней хранится...это у всех так?
Порезался НОЖНИЦАМИ ------ кровью истек.....:065::066:
Lashatka
30.10.2009, 11:08
спасибо! :flower: пойду писать..
Да, все он отправил. Оч. редко кто-то спецом отписывается, что спасибо за покупку я ваш лот отправил. Усё молча, иногда даже просто статус не меняют. Кстати, что там у Вас в статусе лота?
Владельцы Камиков, а вы при какой погоде их детям одеваете? При 0 или при минусе только?
Guinevere Pettigrew
30.10.2009, 11:13
а мне в 630$+ катя.
а как это?:073: По ссылке дороже
интерес - сугубо спортивный;)
nastechka
30.10.2009, 11:22
доброе утро!
обычно они молчат, особенно с европейского ебея. пишите и спрашивайте, по идее должны уже отправить
Старушка Изергиль
30.10.2009, 11:23
Дык,я же на одном сайтике купила - ща найду -повешу...
Старушка Изергиль
30.10.2009, 11:24
Спортсменка..... лови...http://www.endless.com/Givenchy-Womens-584340-Knee-High-Boot/dp/B0018B45P6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&cAsin=B0018AYVVK&qid=1256768766374&asinTitle=Givenchy%20584340%20Knee-High%20Boot&asins=B0018AYVVK%2CB0011SWGSE%2CB001BCXA8A%2CB0011 SUHX0%2CB0011SSEA8%2CB0011SYBG4%2CB0011MUPSI%2CB00 1BCX99K%2CB0018B0BH2%2CB0018B4AR4%2CB0018AYDHM%2CB 0018AZW6S%2CB0018B0SBG%2CB0018AZAG0%2CB0018B6W4I%2 CB001BDB13U%2CB001BCVD3O%2CB001BDB1US%2CB001BDBB8K %2CB001BCVEYM%2CB001BDD9LM%2CB001BDDAPW%2CB001BCXC LA%2CB001E6DE5M%2CB001BDBLJY&sr=1-1&fromPage=search&contextTitle=Search%20Results&sort=relevancerank&node=242169011&keywords=givenchy
Снежный Рассвет
30.10.2009, 11:26
Спортсменка..... лови...http://www.endless.com/Givenchy-Womens-584340-Knee-High-Boot/dp/B0018B45P6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&cAsin=B0018AYVVK&qid=1256768766374&asinTitle=Givenchy%20584340%20Knee-High%20Boot&asins=B0018AYVVK%2CB0011SWGSE%2CB001BCXA8A%2CB0011 SUHX0%2CB0011SSEA8%2CB0011SYBG4%2CB0011MUPSI%2CB00 1BCX99K%2CB0018B0BH2%2CB0018B4AR4%2CB0018AYDHM%2CB 0018AZW6S%2CB0018B0SBG%2CB0018AZAG0%2CB0018B6W4I%2 CB001BDB13U%2CB001BCVD3O%2CB001BDB1US%2CB001BDBB8K %2CB001BCVEYM%2CB001BDD9LM%2CB001BDDAPW%2CB001BCXC LA%2CB001E6DE5M%2CB001BDBLJY&sr=1-1&fromPage=search&contextTitle=Search%20Results&sort=relevancerank&node=242169011&keywords=givenchy
Какие сиииииинеькие! Ааааа.:010:
Iriskina
30.10.2009, 11:26
А Nine West-на 6-ке будет кто закупаться? там по 19,95...
Katya A.
30.10.2009, 11:27
ну-с
кто сегодня покупает на 6pm?
Ужас...
Как дальше жить:065:
Ира mysha, ты Андрюше на http://www.ae.com/77kids/index.jsp вещи покупала? Если да, то какой размер?
Ekaterinca
30.10.2009, 11:33
ну-с
Кто соберется, возьмите и меня за кампашку, присмотрела 1 босоноги. Плиззззз.
Guinevere Pettigrew
30.10.2009, 11:35
:083::))
классные боты!
Олесь, привет, нет не покупала ничего.
Чего-то мне из всего NW понравилось пару, да и то размера нет, уф, сегодня отдыхаю :))))
камики мы уже носим недели 2, прекрасно!
Если только одни кроссы - дорого. Процентов 10 посреднику, плюс доставка в РФ баксов 40 :010: Делить доставку смысл есть, но тогда вы скорее всего будете платить БОЛЬШЕ, чем если бы самостоятельно набили 10-12 кг вещей в посылку. Потому что люди которые занимаются именно объединением многих заказов в одну посылку тоже кушать хотят. Поэтому если вам точно-точно не надо 10-12 кг тогда ищите с кем объединиться, в противном случае дешевле самой.
Вот это для меня новость. Теперь прежде чем проситься в компанию буду спрашивать условия. Я покупала на девочек и по-честному делила доставку, мне же все равно выгоднее получается.
На метле
30.10.2009, 11:47
Девочки, подскажите плиз, если посыль передана таможне её теперь нужно растамаживать?:010: и ждать извещения с таможни?
http://s61.radikal.ru/i171/0910/a7/2dd80c6a08d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Lashatka
30.10.2009, 11:52
Девочки, подскажите плиз, если посыль передана таможне её теперь нужно растамаживать?:010: и ждать извещения с таможни?
Нет, это всегда так. Все посылки идут через таможню.
Вот сижу-смотрю, давайте через часик решим...
Lashatka
30.10.2009, 11:54
Вот это для меня новость. Теперь прежде чем проситься в компанию буду спрашивать условия. Я покупала на девочек и по-честному делила доставку, мне же все равно выгоднее получается.
Так это же не Вы занимаетесь объединением в одну посылку-то. Я тоже, конечно, не беру никаких эктра денег, когда ищу компанию, например, на 6 пм.
Enni говорила о том, что если работать не напрямую с человеком в Штатах, то нужно еще оплачивать труд человека, на которого идут посылки в Россию. Но не все так однозначно...Во-первых, мне, например, не с кем объединяться, чтобы набирать по 10 кг. Во-вторых человеку в Штатах нужно переводить деньги, например, через ПП, а ПП берет процент за перевод (опять забыла сколько...около 4%) . Потом если 10 кг-ая посылка идет на мое имя, то это мне нужно дожидаться курьера, разбирать кому-что и пр., что тоже требует времени и сил. А так просто пришел, отдал деньги и получил в кулечке свои заветные наряды :fifa:.
На метле
30.10.2009, 11:55
Нет, это всегда так. Все посылки идут через таможню.
А как думаете, сколько мне ещё ждать приблизительно? :091:Если она 28 передана на таможню?
Да, все он отправил. Оч. редко кто-то спецом отписывается, что спасибо за покупку я ваш лот отправил. Усё молча, иногда даже просто статус не меняют. Кстати, что там у Вас в статусе лота?
сейчас посмотрела - в статусе значок оплаты синенький, остальные серенькие. это значит что деньги дошли, но не отправлено?
обычно они молчат, особенно с европейского ебея. пишите и спрашивайте, по идее должны уже отправить
ух какие они молчаливые :)) а я переживаю, мне хочется чтоб все ясно было :))
Так это же не Вы занимаетесь объединением в одну посылку-то. Я тоже, конечно, не беру никаких эктра денег, когда ищу компанию, например, на 6 пм.
Enni говорила о том, что если работать не напрямую с человеком в Штатах, то нужно еще оплачивать труд человека, на которого идут посылки в Россию. Но не все так однозначно...Во-первых, мне, например, не с кем объединяться, чтобы набирать по 10 кг. Во-вторых человеку в Штатах нужно переводить деньги, например, через ПП, а ПП берет процент за перевод (опять забыла сколько...около 4%) . Потом если 10 кг-ая посылка идет на мое имя, то это мне нужно дожидаться курьера, разбирать кому-что и пр., что тоже требует времени и сил. А так просто пришел, отдал деньги и получил в кулечке свои заветные наряды :fifa:.
ААА Спасибо, что разъяснили
На метле
30.10.2009, 12:12
сейчас посмотрела - в статусе значок оплаты синенький, остальные серенькие. это значит что деньги дошли, но не отправлено?
ух какие они молчаливые :)) а я переживаю, мне хочется чтоб все ясно было :))
не переживайте. многие не меняют значки когда отправляют. не волнуйтесь, дойдёт посыль Ваша, у продавца нормальный рейтинг?
Lashatka
30.10.2009, 12:13
Может действительно еще не отправил, а может отправил и не сделал отметку. Но переживать точно не стоит, все будет скорее всего нормально ;).
Lashatka
30.10.2009, 12:15
ну-с
Ничего сегодня ИМХО интересного нет.
У меня никак не получается набрать 10-12 кг в одной посылке, стоимость зашкаливает тогда. Вот сейчас 2 посылки на 11,5 кг, в одну никак из-за цены, занижать не хочу.
Katya A.
30.10.2009, 12:20
Энни просто, возможно, имеет скидки у своего посредник и не учитывает доп. траты
если вы будете, как советует Энни, собирать у посредника свои 10-12 кг, то вы будете платить 10% за заказ, но не менее 10 долларов за заказ, + 5 долларов за упаковку (оплата за бензин, упаковку, почтовый лейбл, и т.п.) + 2 доллара (Если посылок/пакетов 6 шт. и более - за каждую добавленную к первым 5 шт.), а если вы не соберете 10 кг за месяц, то Хранение ваших заказов на складе cвыше 1 месяца - 3$/нед.
еще когда вы будете платить за вес, вы заплатите не только за вес вещей, но и за вес большой коробки, которая обычно весит больше 1 паунда
+% за перевод денег
здесь все все делят по-честном
я, например, когда впервые вписалась в компанию на 6pm к другому человеку, который отправил заказ через другого посредника, переплатила за доставку 600 руб. :( (больше стоимости той пары обуви)
все было честно, просто я не спросила условия
Я-Матильда
30.10.2009, 12:20
Полностью согласна! А так хотелось чего-нибудь ... :love: ДЕШЁВОГО ОГО ГОГО О
Мне фогетминот c воскресенья посылку выслать не может, я им уже стооолько писем написала, а они все никак ... :010:Им надо в фогет абаут переименоваться
Lashatka
30.10.2009, 12:22
Девочки, а актуален посредник в UK? У меня там девочка знакомая мается дома от безделья, думаю, может предложить ей развлечение?
В англии есть, например:
http://www.clothingattesco.com/Home/page/home
http://www.dorothyperkins.com/
http://www.bhs.co.uk/
http://www.boden.co.uk/
http://www.sportsdirect.com/
http://uk.burberry.com/
http://direct.asda.com/george/clothing/10,default,sc.html
http://www.shoe-shop.com/
http://www.marksandspencer.com/
http://www.next.co.uk/
http://www.asos.com/
http://www.clarks.co.uk/
http://www.topman.com/
https://www.topshop.com/
http://www.burton.co.uk/
http://www.vertbaudet.co.uk/
http://www.allsaints.com/
http://www.fredperry.com/
http://www.debenhams.com/
http://www.mothercare.co.uk/
+ англ. ибэй и амазон
Lashatka
30.10.2009, 12:23
в одну никак из-за цены, занижать не хочу.
ИМХО - зря :)).
ИМХО - зря :)).
Серьёзно? Лучше занизить? Я боюсь чего-то:001:, вдруг, что будет.:073:
Девочки, а актуален посредник в UK? У меня там девочка знакомая мается дома от безделья, думаю, может предложить ей развлечение?
В англии есть, например:
+ англ. ибэй и амазон
+ КАРЕН МИЛЛЕН!!!!
не переживайте. многие не меняют значки когда отправляют. не волнуйтесь, дойдёт посыль Ваша, у продавца нормальный рейтинг?
Может действительно еще не отправил, а может отправил и не сделал отметку. Но переживать точно не стоит, все будет скорее всего нормально ;).
рейтинг 98% - 1600 продаж.
спасибо, вы все меня успокоили:flower: - буду ждать. просто первый раз - поэтому волнительно было :008:
Lashatka
30.10.2009, 12:36
Серьёзно? Лучше занизить? Я боюсь чего-то:001:, вдруг, что будет.:073:
Ну, лучше или нет не знаю :)), но точно дешевле. То, что "что-то будет" оч. маловероятно ;).
Я-Матильда
30.10.2009, 12:36
В англии есть, например:
+ англ. ибэй и амазон
Я бы у нее/через нее чай и ириски покупала :love:
Lashatka
30.10.2009, 12:38
рейтинг 98% - 1600 продаж.
спасибо, вы все меня успокоили:flower: - буду ждать. просто первый раз - поэтому волнительно было :008:
Успокоили, говорите :))....сейчас исправим ситуацию....Вот только рейтинг что-то у продавца низковат :004:. Что пишут со знаком минус в отзывах?
Lashatka
30.10.2009, 12:39
Где?????? :019::019::019:
Энни просто, возможно, имеет скидки у своего посредник и не учитывает доп. траты
если вы будете, как советует Энни, собирать у посредника свои 10-12 кг, то вы будете платить 10% за заказ, но не менее 10 долларов за заказ, + 5 долларов за упаковку (оплата за бензин, упаковку, почтовый лейбл, и т.п.) + 2 доллара (Если посылок/пакетов 6 шт. и более - за каждую добавленную к первым 5 шт.), а если вы не соберете 10 кг за месяц, то Хранение ваших заказов на складе cвыше 1 месяца - 3$/нед.
еще когда вы будете платить за вес, вы заплатите не только за вес вещей, но и за вес большой коробки, которая обычно весит больше 1 паунда
+% за перевод денег
я, например, когда впервые вписалась в компанию на 6pm к другому человеку, который отправил заказ через другого посредника, переплатила за доставку 600 руб. :( (больше стоимости той пары обуви)
Я имела ввиду, что делить в соответствии с долей заказа, никого не хотела обвинить в нечестности.
Я-Матильда
30.10.2009, 12:49
Где?????? :019::019::019:
http://www.whittard.co.uk/ я из Лондона стооолько обычно этого чая везла, плюс вот эти конфеты
http://www.whittard.co.uk/store/catalogue/Sweets-&-Treats-P8000/Traditional-Sweets-SC8004/Gourmet-Jelly-Bean-Factory-167478.raa в них играть весело - вкус угадывать ;)
ириски там тоже есть, но надо будет поискать другие еще
На метле
30.10.2009, 13:05
В англии есть, например:
+ англ. ибэй и амазон
очень очень актуален!!!
В англии есть, например:
+ англ. ибэй и амазон
А как там дело с распродажами обстоит, да и вообще с ценами? Там всё-таки фунты, а не доллары.
Снежный Рассвет
30.10.2009, 13:29
Мне тоже интересно про Англию
Успокоили, говорите :))....сейчас исправим ситуацию....Вот только рейтинг что-то у продавца низковат :004:. Что пишут со знаком минус в отзывах?
:)) н-да.. почитала.. чего ж я сразу то не почитала :wife: будем мне уроком. я считала что 98% это хороший рейтинг..
те, кто негативный отзыв оставляют пишут, что он либо не высылает вообще, либо высылает через 3-4 недели только. И все пишут что не отвечает на письма или очень медленно отвечает.. эх.:005:
все остальные в восторге. подождем-посмотрим что будет..
На метле
30.10.2009, 13:33
:)) н-да.. почитала.. чего ж я сразу то не почитала :wife: будем мне уроком. я считала что 98% это хороший рейтинг..
те, кто негативный отзыв оставляют пишут, что он либо не высылает вообще, либо высылает через 3-4 недели только. И все пишут что не отвечает на письма или очень медленно отвечает.. эх.:005:
все остальные в восторге. подождем-посмотрим что будет..
а что купили то хоть? на крупную сумму?
Lashatka
30.10.2009, 13:39
Нет, хороший рейтинг - это 100% :004:, а всё остальное - плохой и нужно читать отзывы, смотреть за что минусуют, потому что, например, покупатели тоже бывают не вполне вменяемые и могут поставить минус ни за что.
а что купили то хоть? на крупную сумму?
на 18$ и доставка 10$. ну хоть не на 100..
Нет, хороший рейтинг - это 100% :004:, а всё остальное - плохой и нужно читать отзывы, смотреть за что минусуют, потому что, например, покупатели тоже бывают не вполне вменяемые и могут поставить минус ни за что.
теперь буду умнее.. хорошо что есть у кого проконсультироваться :flower:
жду тогда, если не ответит и не приедет ничего, тогда буду опять консультироваться о дальнейших моих действиях, чтоб опять не.. попасть :))
Green eyes
30.10.2009, 13:51
Девочки,нужна помощь, мою посылку отправили australian post, где ее отслеживать в России? ЕМС, почта России или еще где-то?
А как там дело с распродажами обстоит, да и вообще с ценами? Там всё-таки фунты, а не доллары.
Девушки, в Англии, мне кажется, ничего приличного дешево купиь нельзя. Недорогие вещи просто ужасного качества. А то, что по-приличнее , уже и цена соответствующая. Особенно это касается обуви.
Да, конечно, иногда на распродаже можно найти недорого и более менее нормально по качеству. Но, распродажи 4 раза в год-конец декабря, конец июня- большие распродажи , конец матра и конец сентября -маленькие. И в некоторых магазинах на распродаже такое выставят, что диву даешься, из каких закромов они такой мусор достают.
Мне лично нравились распродажи в Next, Clark, M&S. Но с началом кризиса и в этих магазинах тоже стало грустно.
Да , доставка в Россию 10 кг стоит 60 фунтов( 3000 руб примерно).
Девочки,нужна помощь, мою посылку отправили australian post, где ее отслеживать в России? ЕМС или еще где-то?
попробуйте сначала тут http://www.auspost.com.au/track/ (пока не вылетела в РФ)
потом тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item (тут в принципе всё пишут)
Снежный Рассвет
30.10.2009, 13:53
Девочки,нужна помощь, мою посылку отправили australian post, где ее отслеживать в России? ЕМС или еще где-то?
А ее отправили просто почтой или экспресс? Если первое -- то тут http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo .
Katya A.
30.10.2009, 13:54
а ты их мерила???
еще когда Ксюша их потеряла в Дубаях, я их мерила в Израиле - это реально первые очки, которые мне очень-очень идут и которые мне очень-очень понравились
цена была со скидкой 50% - 300 долларов:073:
меня спасло только то, что я в принципе не ношу без диоптрий :))
сентябрёнок
30.10.2009, 13:56
А как думаете, сколько мне ещё ждать приблизительно? :091:Если она 28 передана на таможню?
У меня тоже 28 передана была, принесли домой сегодня. Вам наверняка тоже сегодня-завтра принесут.
Green eyes
30.10.2009, 13:57
попробуйте сначала тут http://www.auspost.com.au/track/ (пока не вылетела в РФ)
потом тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item (тут в принципе всё пишут)
А ее отправили просто почтой или экспресс? Если первое -- то тут http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo .
На метле
30.10.2009, 14:02
У меня тоже 28 передана была, принесли домой сегодня. Вам наверняка тоже сегодня-завтра принесут.
:flower: спасибо, но мне не принесут домой, у меня обычная почта...;)
а ты их мерила???
еще когда Ксюша их потеряла в Дубаях, я их мерила в Израиле - это реально первые очки, которые мне очень-очень идут и которые мне очень-очень понравились
цена была со скидкой 50% - 300 долларов:073:
аааа
Это такие Ксю потеряла???:010::010::010:
Нет, не мерила, теперь даже боюсь это делать:))
Guinevere Pettigrew
30.10.2009, 14:19
цена была со скидкой 50% - 300 долларов
пошукаю в тырнете, чтобы очки, как Старушечка заказала, посмотреть на лице......интересно стало:050:
я нашла выход из подобной ситуации: очки с диоптриями - "безрамный" RayBan, сверху - очки типа полицаев RayBan, у меня это солнцезащитные Босс
нижние:073: не видно. Зато видно хорошо:))
согласна
мне тоже не присылали почти писем что отправили
но все нормально на посту всегда приходило
а мне Форд нра
у него много разных моделей ;)
а мне Форд нра
у него много разных моделей ;)
Единственные очки которые мне подошли, были prada, крёстная моей дочки себе их по-дешёвке купила за 11500р, сейчас они на амазоне за 180у.е.:065:
Mountain
30.10.2009, 14:53
пошукаю в тырнете, чтобы очки, как Старушечка заказала, посмотреть на лице......интересно стало:050:
http://goggles4you.com/, например.
~Астрея~
30.10.2009, 15:01
Вот и смотрю и думаю... неужели и правда интересного ничего :)... или я что-то упустила :046:
Полностью согласна! А так хотелось чего-нибудь ... :love: ДЕШЁВОГО ОГО ГОГО О
:019: а кто его не хочет :014:
Соблазняете .... :fifa:
http://www.whittard.co.uk/ я из Лондона стооолько обычно этого чая везла, плюс вот эти конфеты
http://www.whittard.co.uk/store/catalogue/Sweets-&-Treats-P8000/Traditional-Sweets-SC8004/Gourmet-Jelly-Bean-Factory-167478.raa в них играть весело - вкус угадывать ;)
ириски там тоже есть, но надо будет поискать другие еще
Вот я как раз и подумала про шоколад и все такое :019:
Единственные очки которые мне подошли, были prada, крёстная моей дочки себе их по-дешёвке купила за 11500р, сейчас они на амазоне за 180у.е.:065:
очки это такое дело - мерять надо ;)
и я уверена всегда можно что то найти :)
Вы все прально написали, это я и имела ввиду. Кстати, если платить через ПП, он дает отличную скидку на доставку процент она однозначно окупает ;)
+% за перевод денег
Вот, вот именно об этом я и говорю. Это не честно, если мы ведем речь о данном топе. Здесь честно когда человек ничего не накидвает сверху себе. Доставка по америке+товар плюс процент посреднику плюс доставка в РФ, если ПЕРЕПАЛАТИТЬ 600 рэ, значит эти 600 рэ сверху еще той суммы которую бы стоила доставка. 20 долларов сверху за доставку :010: На эту сумму можно было еще 2 кг вещей положить!!! 2 кг!!! :010: Человек умолчал, что у него условия какие-то особые, а не должен был. И наверное это было не очень приятно потом узнать-то, что доставка такая золотая вдруг, когда цены на нее прекрасно знаешь??? Вот о таких ситуациях я собстно и говорю. И очень странно слушать от человека, который сам пишет что попадал ровно на это,
да я не к вам в частности, а больше в общем...:(
тут все с пониманием относятся к тому, что Энни так пиарит своего посредника, но когда это задевает...
Почему задевает-то? Если у вас у самой такие ситуации были? Уж честно слово, не вы одна это делаете и условия у всех разные у кого-то ничего такие у кого-то просто застрелицца и по-дружески предупрежить человека что можно "влететь", как раз как в описаной вами же ситуации, имхо, не есть наезд на кого бы то ни было и ни есть камень в ваш лично огород. Это констатация факта того что не все йогурты одинаково полезны и условия всегда надо спрашивать а не считать что они у все по умолчанию одинаковые. Вы же сами небось, после того случая всегда спрашиваете условия заранее ;) :))
очки это такое дело - мерять надо ;)
и я уверена всегда можно что то найти :)
честно честно
я не выпендриваюсь:))
но в этом году точно надо искать очки, а то уже годы не те и щуриться на солнце не комильфо:))
nastechka
30.10.2009, 15:43
еще раз глупый вопрос - могу я получать например 10 посылок в неделю по 20долларов и за это мне ничего не будет? или у таможни ограничение только на сумму или на кол-во посылок тоже есть?
Lashatka
30.10.2009, 16:02
На сумму скорее всего
точно на сумму
зашла в магазин сноубодический, покрутила в руках крепления за почти 13 тыс, пошла домой и нашла на ибэе такие новые за 80 долларов :)):010:
зашла в магазин сноубодический, покрутила в руках крепления за почти 13 тыс, пошла домой и нашла на ибэе такие новые за 80 долларов :)):010:
Кто бы сомневался:065: Это из серии " Не читайте до обеда советских газет"(С):))
Зыринг это такое мероприятие, которое требует железных нервов. Я тоже как зайду, так потом пол дня в шоке. :010: Как раз вчера посреднику рассказывала как ужасно я сходила в Румбу которая типа дисконт-центр. На ценники без слез не взглянешь. :001:
Зыринг это такое мероприятие, которое требует железных нервов. Я тоже как зайду, так потом пол дня в шоке. :010: Как раз вчера посреднику рассказывала как ужасно я сходила в Румбу которая типа дисконт-центр. На ценники без слез не взглянешь. :001:
И не говори - мне плохо становится от "распродажных" маек по 200 рэ:010::))
Lashatka
30.10.2009, 16:23
Я на днях заглянула в секонд недалеко от дома. Вот там мне реально поплохело - б/у трикотажные кофты (страшные) по 400 руб. и т.п.
хаха. а распродажные по почти 2 тыс? :)
хаха. а распродажные по почти 2 тыс? :)
Да прямо - по 500;) Я за такую майку максимум могу выложить 1- 1,5 евро,не больше:ded::))
Я на днях заглянула в секонд недалеко от дома. Вот там мне реально поплохело - б/у трикотажные кофты (страшные) по 400 руб. и т.п.
Ой, я иногда хожу мимо секонда на Удельной - вот уж где смех и слёзы:065: Такие цены:001:, в страшном сне не приснятся:065: Причём продавцы с оскорбленным видом рассказывают, что " ЭТО ЖЕ ЭСПРИТ"!!!!!! ( как пример;)) Можно подумать:065:
Я тут здесь вычитала про закупку камиков, и мужу наглядно на конкретных примерах доказала экономическую обоснованность моих покупок:)) Теперь думаю надо бы ебай осваивать потихоньку;)
Девочки, когда заполняешь адрес сторочкой как лучше написать, напимер если у меня дом 12 корп 5 кв 16?
По ангиийски dom12 korp5 kv16 или просто 12/5-16 или 12/5 kv16. Или это пофиг, дойдёт и так и так
спасибо
И ещё вопрос, с шопбоба кому-нибудь приходили посылки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.