Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Вам и маленьких хватит :))) Большие - это 160-150. Самое красивое, типа красного платья, уже разобрали на дрессовой распродаже, даже мелкое. А так, до 110 есть чем поживиться даже в рождество. У них с 19 будет распродажа где-то.
...Я по лету 10 шмоток за 88 + доставка 30 купила. Шикарный хлопок, на следующий год. Комбез 100 в 1000 два года назад обошелся.
В общем, на пупса я жду рождества, до того не помню милых скидок особо (кроме 50% на верхнюю одежду, но там все равно выше, чем в Рождество было)
А вот мне как раз надо на 150-160 :073: При всей моей мелкой комплекции в 110 я ну никак не влэзу! :fifa:
А вот мне как раз надо на 150-160 :073: При всей моей мелкой комплекции в 110 я ну никак не влэзу! :fifa:
Тогда удачи :) Я тоже себе 160 покупаю, но, думаю, я покрупнее вас чуть-чуть буду. И, учитите, оно по крою реально на детей - т.е. грудь не предусмотрена.
Сейчас я себе то, что хотелось аш "ах" купила, а остальное ждет себе. Если честно, от качества одной шмотки не в восторге - тонковат трикотаж, хотя растягиваться и цвет менять не будет, это проверено.
...Летом я себе штанишки за 500 оторвала там на мегараспродаже...
NaTyЛЯ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=65406) Тут надо узнать у продавца имейл привязанный к Пей Пел счету, сообщить его посреднику
seller-online.com
3$ за лот (за электронную книгу, на другие товары у них минималки нет)
buynowus.ru Здесь Вы просто пишите ссылку на выигранный лот, пополняете свой счет (способы разные - я вебманями, например) Но здесь - 10 $ за лот:073:
:flower::flower::flower: Спасибо! Буду пробовать!
Вот я тоже так думаю:005:
Без карты и делаете ставки:005: Заблокируют аккаунт и адьё. Когда карта будет готова?
Кто бы по шаловливым ручонкам дал! Ну не шмагла я удержаться, да и не надеялась на выигрыш если честно, а тут свезло ... 30$ Читалка Соня...
Девочки, будем машины заказывать или нет:support:? Я сравнила 2 ОЗ и заботливого папу, цены примерно одинаковые, но и они очень кусаются... Очень хочу сэкономить. Просто я ещё ничего не закупала в занранмагазинах и...упала бы кому-нибудь на хвост:).
С другой стороны, не знаю, оценит ли мой 3 летний малыш мусоровоз, который нравится мне? Може ему ещё рано такие сложности? Как считаете?
Давайте как-то отдельной темкой соберёмся, выясним, скоько желающих и т.д. Может можно тему завести в ОЗ? Давате активизироваться!
Есть, вчера я даже нашла там магаз,который всё это добро шлет в Россию. Доставка примерно 35 евро, кинула 5 машин в корзину - сумма не изменилась:073: Есть смысл заказывать табором. Я бы там тоже игрушечку прикупила - там не только эти машины
Интересно?:))
и я хочу к НГ, может кто видел? может на немецком амазоне?
девы, я вчера заказала на Lord and Taylor на свой страх и риск, уж очень со скидкой 20% от цены сейл мне понравился костюмчик велюровый CК и на мужа RL. деньги сняли, письмо об отказе вроде не прислали, буду надеяться, что принимают они наши карты. нигде не могла найти информацию принимают или нет.
А где-где вы нашли доставку в Россию?!?! что за сайт с машинками? для девочек там есть что-нибудь?!?!?!:091:
девочки, речь не о том!
речь о том, чтобы со своего счета согласиться оплатить счет (сумму т.е.) другого человека
т.е. я соглашаюсь ей помочь, девушка дает мои данные (емейл или что там еще) этому продавцу, он выставляет мне в ПП счет, я его оплачиваю. Девушка отдает мне деньги наличные, либо на карту, либо на телефон.
лично я так поняла.
Именно это я и имела ввиду! Если такое возможно, то пишите в личку договоримся о передаче денег.
А где-где вы нашли доставку в Россию?!?! что за сайт с машинками? для девочек там есть что-нибудь?!?!?!:091:
На нем.Амазоне есть магаз,доставка 20 евро за посылку. Я выше давала ссылку на него
lena - s
23.11.2009, 18:41
Спасибо!
Green eyes
23.11.2009, 18:45
Девочки как думаете это fake?
http://www.sunglassfocus.com/
Green eyes
23.11.2009, 18:48
Девочки как думаете это fake?
http://www.sunglassfocus.com/
Ссори, уже нашла что это реплика:))
Меня это бесит:079:Хочу сказать, что французы ( по части скандальности:wife:), англичане ( по части бухалова:028:) и немецкие подростки ( по части криков и раскрепощенности:075:) мульён очков вперед нашим дадут:005: Да наши просто ангелы:054::))
+ мульон!!!!!
Этим летом я наблюдала ныряющих в басейн голыми и пьяными немцев в 4 утра :001:
Стаю молоденьких лет по 18 - 20 девушек англичанок пьющих ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ каждый из 7 дней их отпуска пиво у бассейна, а потом танцующих пьяными и полуголыми на балконе. :001:
Скандалющую на пляже Француженку с 3 детьми и почти уже дерущуюся за лежак :001:
Какающих около бассейна болгарских детей :001:
И т.д. и т.п.
Но не видела, может мне конечно повезло, ни одного Русского устраивающего дебошь :fifa:
ну ка на всех чихнуть такой хорошей заразой!
апчхиииииии:085:
Будте здоровы только
+1 причем уже полгода как. и детям тоже....ничего не нра.
О! У меня тоже уже полгода :014:
+ мульон!!!!!
Этим летом я наблюдала ныряющих в басейн голыми и пьяными немцев в 4 утра :001:
Стаю молоденьких лет по 18 - 20 девушек англичанок пьющих ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ каждый из 7 дней их отпуска пиво у бассейна, а потом танцующих пьяными и полуголыми на балконе. :001:
Скандалющую на пляже Француженку с 3 детьми и почти уже дерущуюся за лежак :001:
Какающих около бассейна болгарских детей :001:
И т.д. и т.п.
Но не видела, может мне конечно повезло, ни одного Русского устраивающего дебошь :fifa:
:001::001::001::)):)) Укакаться:))
Когда мы были на Корфу, там семейка отдыхала из Германии - дети цветов блин:065: Один папа был приличный, два пацана - одному лет 6, другому лет 9, ходили всегда без штанов, трясли пАнимашь хозяйством. Мама тоже та еще - подмышки никогда не знали бритвы, да и зона бикини тоже:001:
Я-Матильда
23.11.2009, 19:29
Brud#er в закупке от 439 за джип до 3035 за тягач с экскаватором
Lashatka
Девушки, в недобрый для меня час ГЭП принял мою карту...я маньячу....скупаю все подряд.....Вот и сейчас дорогая редакция (с)....
Словом ищу компанию на ОЛД НЭВИ. Сегодня последний день очередной :)) скидки 25% при покупке от $100, у меня чуть меньше 40 :008:. + б/п доставка по Америке.
Lashatka
Когда мы были на Корфу, там семейка отдыхала из Германии - дети цветов блин:065: Один папа был приличный, два пацана - одному лет 6, другому лет 9, ходили всегда без штанов, трясли пАнимашь хозяйством. Мама тоже та еще - подмышки никогда не знали бритвы, да и зона бикини тоже:001:
Жесть :))
а я-таки получу скоро карту :)
Зашла в аэрофлот купить билеты, а там из ситибанка стоят. Сначала как всегда сказали что мне не вариант получить ничего, но я сказала что у мужа 2 карты есть в сити и мне оформили кредитку, привязанную к счету мужа. Да еще и первый год обслуживания бесплатный. Да еще и с бонусом аэрофлота связанная :)
Так что я скоро буду оплачивать все сама со своего счета :)
ООО! Поздравляю! Наконец то сбылась мячта :support::support::support::support::support:
Да уж, потом не знала как объяснить дитенку что в том бассейне мы больше не купаемся :001:
Деть лет 5 вышел из бассейна, покакал рядом, вытер попу листиком, одел трусы и пошел плавать дальше :001:
Абсолютно голые дети на пляже лет 10 вводили меня просто в ступор. Причем ВСЕ руские дети начиная с года в трусах и купальниах а импортные все голые...до 10 лет :010:
А немецкая бабушка лет 50 загорающая топлес :001: и этот топлес у нее до пупка :001: брррррр :001:
Несмотря ни на что уверена что русские одна из самых культурных наций :017:
Ну было малость, когда нас тока выпустили, но сейчас на мой взгляд ужо все успокоились :))
Причем топлесс всегда бабки. Нимфоманки, растудыт:015::)) Молодняк топлесс редко встречается
Lashatka
23.11.2009, 19:43
Несмотря ни на что уверена что русские одна из самых культурных наций :017:
Ээээх....я бы согласилась, если бы мне каждый день не приходилось видеть....ну, хотя бы свою парадную :))...
Lashatka
23.11.2009, 19:44
Причем топлесс всегда бабки. Нимфоманки, растудыт:015::)) Молодняк топлесс редко встречается
Вот, доживем до их лет, тогда и поговорим :ded:...может тоже на старости лет долбанет в голову голышом перед молодежь разгуливать
Вот, доживем до их лет, тогда и поговорим :ded:...может тоже на старости лет долбанет в голову голышом перед молодежь разгуливать
Конечно долбанет:)) Я уже не стесняюсь переодеваться на людях:065: Был бы еще прок от разгуливаний:073::))
мне кажется меня точно как-нибудь неприлично долбанет :))
Конечно долбанет:)) Я уже не стесняюсь переодеваться на людях:065: Был бы еще прок от разгуливаний:073::))
Слушайте, я думала со мной что то не так и муж ругается постоянно что я эта...ну которые любят что на них смотрят :))
А мне ну просто абсолютно наплевать, вообще не стесняюсь никого! Могу после катания на роликах переодется около машины в центре города и джинсы и футбу, могу в магазе если очередь в переодевалку большая прямо в зале блузку померить. Ну мне просто ну пофигу..
Может меня уже долбануло , может это старость накатывает:009:
Старушка Изергиль
23.11.2009, 19:58
а я видела как русские в самолете спб-мальдивы бились правый на левый ряд.... я была в левом ряду:)
Так, по теме, люди где еще можно купить очки не солнечные с доставкой в Р.
Товарищи у которых я выбрала очки отказались слать в Р. и принимать мою карту:015: Пусть им будет хуже :065:
Старушка Изергиль
23.11.2009, 19:59
Слушайте, я думала со мной что то не так и муж ругается постоянно что я эта...ну которые любят что на них смотрят :))
А мне ну просто абсолютно наплевать, вообще не стесняюсь никого! Могу после катания на роликах переодется около машины в центре города и джинсы и футбу, могу в магазе если очередь в переодевалку большая прямо в зале блузку померить. Ну мне просто ну пофигу..
буду знать кто бежит по карусели топлес.... :)
а я видела как русские в самолете спб-мальдивы бились правый на левый ряд.... я была в левом ряду:)
прям так бились :001:
буду знать кто бежит по карусели топлес.... :)
Не топлес я не бегаю и даже не загораю....
Должна оставатся все таки в женщине небольшая загадка .....:))
Старушка Изергиль
23.11.2009, 20:00
прям так бились :001:
капитан тоже пришел.....кричал.... только кто рулил- я не знаю :)
Старушка Изергиль
23.11.2009, 20:01
Не топлес я не бегаю и даже не загораю....
Должна оставатся все таки в женщине небольшая загадка .....:))
очки и шапка.
капитан тоже пришел.....кричал.... только кто рулил- я не знаю :)
жесть :001:
рулил наверно автопилот
но вроде как им запрещено из кабины управления вообще выходить и дверь открывать :005: в целях защиты от тераристов :005:
Старушка Изергиль
23.11.2009, 20:03
жесть :001:
рулил наверно автопилот
но вроде как им запрещено из кабины управления вообще выходить и дверь открывать :005: в целях защиты от тераристов :005:
мб это был помощник, но красивый...:)
очки и шапка.
:))
надо будет попробовать:))
интересно сколько секунд я одна простою на пляжу :046:
Надо только тогда куда нибудь мужа деть :))
мб это был помощник, но красивый...:)
ахххх
Старушка Изергиль
23.11.2009, 20:07
надо будет попробовать:))
интересно сколько секунд я одна простою на пляжу :046:
Надо только тогда куда нибудь мужа деть :))
ахххх
за нарушение порядка скрутят некрасиво так....
Ээээх....я бы согласилась, если бы мне каждый день не приходилось видеть....ну, хотя бы свою парадную :))...
Ага, я о том же подумала :(
мне кажется меня точно как-нибудь неприлично долбанет :))
Я лично на 70 лет скажу шоб мне подарили мотоцикл :fifa: Причем думаю я об этом вполне серьезно:))
Во, я такая же.
мы как-то летели из ПарижУ в Хельсинки, так мужик начал курить в туалете. Первая моя реакция была - просто ужас. Потом учто я почувствовала что пахнет дымом, но почему-то не поняла что это сигареты. КОроче, вывели под белы рученьки русского мужика, который пару часов не смог потерпеть, забрали паспорт и сдали полиции при посадке.
Черная пятница.
http://www.theblackfriday.com/more_blackfriday_deals.shtml
http://www.blackfriday.info/sales/
Kunoichi
23.11.2009, 20:26
мы как-то летели из ПарижУ в Хельсинки, так мужик начал курить в туалете. Первая моя реакция была - просто ужас. Потом учто я почувствовала что пахнет дымом, но почему-то не поняла что это сигареты. КОроче, вывели под белы рученьки русского мужика, который пару часов не смог потерпеть, забрали паспорт и сдали полиции при посадке.
в нашем самолете в один из перелетов было такое. на редкость (судя по вашим отзывам) рассудительный экипаж попался. С улыбкой в голосе капитан судна сообщил, что "пожалуйста, вы можеет курить. Но Конвенцией это запрещено. Поэтому стюардессы прост озафиксируют номер Вашего места, и Вас депортируют прямо с борта. И море Вы увидите только по телевизору :004::004: " и почему-то сразу народ перестал бегать в сортир :046:
а безумство русских я видела один лишь раз. это было позорище. т.к. был наш знакомый, который после посещения dutyfree перед вылетом уже был порядком накачан нелегкими напитками. Со стюардессой турецкой груб был. До сих пор перед глазами у меня это стоит. В остальном как-то всё гладко. и ни об одной национальности не могу сказать, что они что-то там творили... хотя я мало наверное летала-ездила
А джинсы levi`s правильно произносятся ливайс (у мужика имя было Ливай ). Муж и работники долго ржали когда я им пыталась доказать что правильно говорить левис ))))))))))
Kunoichi
23.11.2009, 21:10
ну понимаете... это историю надо почитать.. бывает Олёна, бывает Алёна, бывает Елена, бывает Лена,.... тут зачем ржать.. просто "через века" инфа коряво дошла ))
А джинсы levi`s правильно произносятся ливайс (у мужика имя было Ливай ). Муж и работники долго ржали когда я им пыталась доказать что правильно говорить левис ))))))))))
Зря ржали -то , мужика на самом деле звали Леви.
А вообще вот- полная информация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%81,_%D0%9B %D0%B5%D0%B2%D0%B8
Kunoichi
23.11.2009, 21:13
ага *подняв голову из википедии*
Понятно...
Ну и где правда? Доказывать всем америкосам что мужика звали Леви по моему глупо, всех не переучишь. Так и буду называть их ливайсами
Зря ржали -то , мужика на самом деле звали Леви.
А вообще вот- полная информация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%81,_%D0%9B %D0%B5%D0%B2%D0%B8
Так по Вашей ссылке написано, что он в америке себя звал Ливай
дык в статье написано дальше что его звали Ливай :)
Ливай Стросс (англ. Levi Strauss, урожденный Леб Штраусс — нем. Löb Strauß; 1828—1902) — американский промышленник, основатель компании Levi Strauss & Co., изобретатель джинсов.
Kunoichi
23.11.2009, 21:19
победила дружба, в общем :))
Так что не Леви Штраус, а Ливай Стросс))
Я джинсы Ливайсами всегда называла и, наверное, уже и буду, какую бы мы правду тут не открыли.
И это правильно:)) Но урожденный Леб:))
И это правильно:)) Но урожденный Леб:))
А вот и страшная правда:065:
"Здрасти, у вас есть джинсы Леб? "
А вот и страшная правда:065:
:)):))
А это всё от того, что американцы имена читают, как им больше нравится. Поэтому и пришлось бедному Лебу переименоваться:065: За примером далеко ходить не надо - Ким ныне Бэйсингер:065: всё время раздражалась от того,что ее фамилию произносят как Бэйсинджер. И таки добилась правильного произношения:) , в частности в мульте про Симпсонов.
Green eyes
23.11.2009, 21:42
Вот! чувствовала я все-таки, что он Ливай:ded: а не Леви какой-то:))
девочки, речь не о том!
речь о том, чтобы со своего счета согласиться оплатить счет (сумму т.е.) другого человека
т.е. я соглашаюсь ей помочь, девушка дает мои данные (емейл или что там еще) этому продавцу, он выставляет мне в ПП счет, я его оплачиваю. Девушка отдает мне деньги наличные, либо на карту, либо на телефон.
лично я так поняла.
Сделайте наоборот....
пусть девушка даст свой логин и пароль с своему е-бею, вы заходите на ее аккаунт сами, выбираете лот, который она там выиграла, жмете оплатить... и вас выбрасывает в ПП, и вы уже входите на ПП сами под своим именем и паролем....
только у девушки надо выяснить ее адрес, на который вы должны послать посылку.
И все.
На ваше мыло придет письмо с подтверждением... что мол оплатили...
Продавец доволен.... и девушке не надо давать свои данные ни карты ни ПП.
А то что вы будете знать ее логин и пароль на е-бей, так это я думаю малая плата за то, что ее так выручат. И гораздо безопаснее того, чтобы кому то давать привязать свою карту непонятно кому......
Девы, нужна консультация. Купила себе вожделеный Молескин 11 ноября, оплатила и забыла :) (кажется что-то приходило на почту подтверждающее и благодарственное от продавца, но уже не помню)
сегодня вспомнила, решила проверить - где там мой склерозник?
залезла на USPS
а там
Label/Receipt Number: LN00 5774 427U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 11, 2009 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
этот нормально так долго ждать Processed through Sort Facility??
так а на их сайте вы больше никакого статуса и не увидите...
так и будет висеть статус Electronic Shipping Info Received
если я ничего не путаю, то просто ждите сколько положено там по максимуму ждать доставку...
у меня с First class так и было.
Дамы, если мне нужен оригинальный аккум Dell для ноута, есть ли способы купить это за границей дешевле?
скажеМ, цена на оф. сайте 180 долларов...какие-нить скидки бывают?
ищите на е-бее если знаете как точно называется.
или вводите модель ноута, и дальше уже в раздел типа комлпектующие или запчасти...
я так для наладонника нашла запчасти, которые здесь уже было не купить. Дешево и очень быстро.
а разве при оплате через ПП не надо каждый раз свой пароль вводить? Это я не к тому, что теперь можно всем давать оплатить :) Мне просто интересно стало, у всех же так?
Проня Павлова
23.11.2009, 22:14
так а на их сайте вы больше никакого статуса и не увидите...
так и будет висеть статус Electronic Shipping Info Received
если я ничего не путаю, то просто ждите сколько положено там по максимуму ждать доставку...
у меня с First class так и было.
:flower:
Сделайте наоборот....
пусть девушка даст свой логин и пароль с своему е-бею, вы заходите на ее аккаунт сами, выбираете лот, который она там выиграла, жмете оплатить... и вас выбрасывает в ПП, и вы уже входите на ПП сами под своим именем и паролем....
И все.
А то что вы будете знать ее логин и пароль на е-бей, так это я думаю малая плата за то, что ее так выручат. И гораздо безопаснее того, чтобы кому то давать привязать свою карту непонятно кому......
Продавец согласился выставить счет другому участнику, а я ей просто отдам наличкой. Спасибо девочки за советы и помощь, особенно респектище Kunoichi:flower: ну и мульон алыххх розз
Расскажите про магазин, плиз. И скажите если я одна буду закупаться, выгодно ли это? Или не стоит заморачиваться?
Обычный магазинчик, небольшой, но там есть и лего и брудер. Я брала машину и набор лего - оптовикам скидка 20%, но верят на слово, что из родительского комитета. если будете брать лопатку и погремушку, могут не поверить :004:
Там все сметают очень быстро, особенно к празднику. Моя знакомая там на группу дет сада всегда много покупает, ну и мне подсказала.
Katya A.
23.11.2009, 22:21
Сделайте наоборот....
И все.
как-то вы все сложно
когда у меня неожиданно заблокировалась карта, а лот выигрался, другая девушка просто послала нужную сумму на мыло продавца со своего аккаунта в пейпале
Подскажите, пожалуйста, как возможно нашей бабушке, проживающей в Италии, сделать заказ в русском интернет-магазине по ее банковской карте (на ней деньги в евро), чтобы мы могли здесь, в Питере, сразу получить игрушки?
Очень жду!!!
а разве при оплате через ПП не надо каждый раз свой пароль вводить? Это я не к тому, что теперь можно всем давать оплатить :) Мне просто интересно стало, у всех же так?
ну так вы просто вспомните как вы оплачиваете лоты....
ну пошагово????
жмем pay now
потом вас выбрасывает на страницу перехода в ПП там уже как правило высвечивается ваш элетронный адрес, но просит ввести ваш пароль.
Так вот вы с аккаунта девушки стираете ее е-мейл и вбиваете свой и свой соответственно пароль.... и вас выбрасывает на уже ваш ПП. Но лот высветится девушкин. и вы его оплатите, только поменять адрес доставки надо будет, потому что высветится ваш, с которого вы последний раз платили.
Разве не так?
как-то вы все сложно
когда у меня неожиданно заблокировалась карта, а лот выигрался, другая девушка просто послала нужную сумму на мыло продавца со своего аккаунта в пейпале
наверное.... просто я даже не предположила, что прод может согласиться выставить счет другому участнику...
Скажите мне, пожалуйста, а вот эти Молескины.....:008: чем они так хороши:? что в них такого, что вы даже оттуда его решили себе купить??? чем примечателен?????:)
ну так вы просто вспомните как вы оплачиваете лоты....
ну пошагово????
жмем pay now
потом вас выбрасывает на страницу перехода в ПП там уже как правило высвечивается ваш элетронный адрес, но просит ввести ваш пароль.
Так вот вы с аккаунта девушки стираете ее е-мейл и вбиваете свой и свой соответственно пароль.... и вас выбрасывает на уже ваш ПП. Но лот высветится девушкин. и вы его оплатите, только поменять адрес доставки надо будет, потому что высветится ваш, с которого вы последний раз платили.
Разве не так?
Это я к тому что если привязать свою карту к кому-то, то это не значит что он сможет ею оплачивать;)
Скажите мне, пожалуйста, а вот эти Молескины.....:008: чем они так хороши:? что в них такого, что вы даже оттуда его решили себе купить??? чем примечателен?????:)
это культовая вещь:ded:
А еще очень стильная и удобная:love:
МOLESKINE (”Молескин”) – это легендарная записная книжка, которую уже более 200 лет выбирают писатели, журналисты, художники, архитекторы, дизайнеры, актеры и музыканты во всем мире!
Знаменитые поклонники MOLESKINE : Винсент Ван Гог, Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй, Оскар Уайльд.
Вам и маленьких хватит :))) Большие - это 160-150. Самое красивое, типа красного платья, уже разобрали на дрессовой распродаже, даже мелкое. А так, до 110 есть чем поживиться даже в рождество. У них с 19 будет распродажа где-то.
...Я по лету 10 шмоток за 88 + доставка 30 купила. Шикарный хлопок, на следующий год. Комбез 100 в 1000 два года назад обошелся.
В общем, на пупса я жду рождества, до того не помню милых скидок особо (кроме 50% на верхнюю одежду, но там все равно выше, чем в Рождество было)
Заинтриговали. Дайте ссылочку, плз
а разве в Гулливере они не продаются?:008:
У Амели тоже эта записная книжка была:008:
Проня Павлова
23.11.2009, 22:36
это культовая вещь:ded:
А еще очень стильная и удобная:love:
МOLESKINE (”Молескин”) – это легендарная записная книжка, которую уже более 200 лет выбирают писатели, журналисты, художники, архитекторы, дизайнеры, актеры и музыканты во всем мире!
Знаменитые поклонники MOLESKINE : Винсент Ван Гог, Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй, Оскар Уайльд.
честно говоря, видела я его мимоходом в Гостинке пару раз давно-давно и все... начиталась про него в инете и загорелась (ну люблю я ежедневники скупать, а когда работала еще и пользовалась ими :)) )
и оттуда мне его купить проще, чем ехать на Гостинку... ну вот такой у меня каприз...
девушки, подскажите еще вот что. Хочу новинку от Макс Фактора - тональник Секонд Скин. Амазон его не знает... нашла его на Ебее в Англии - не страшно брать? или есть еще какие магазины, где не запарно купить один тональник, с доставкой в Росиию желательно... а то я дикий человек - знаю только Амазон, Ебей и 6рм
я пользуюсь молескинами уже пару лет :) Сейчас, о ужас, использую его для учебного планирования :))
А чего с тональником? У нас еще нет что-ли?
Проня Павлова
23.11.2009, 22:40
я пользуюсь молескинами уже пару лет :) Сейчас, о ужас, использую его для учебного планирования :))
А чего с тональником? У нас еще нет что-ли?
у нас он уже есть, но РГ что-то не верю...
вот отсюда можно если он там есть
http://www.strawberrynet.com/country/
и вот отсюда
www.fragrancex.com (http://www.fragrancex.com)
доставка в Россию есть.... бесплатная....
Проня Павлова
23.11.2009, 22:57
и вот отсюда
пойду осваивать
а нету нигде :(
Подскажите, пожалуйста, как возможно нашей бабушке, проживающей в Италии, сделать заказ в русском интернет-магазине по ее банковской карте (на ней деньги в евро), чтобы мы могли здесь, в Питере, сразу получить игрушки?
Очень жду!!!
Бабушке надо перевести вам деньги через Вестерн Юнион или какую-то подобную систему, а уже вам заказать с доставкой на дом и оплатой курьеру наличными. Это самый простой способ у нас инет-магазы на таком уровне что о подобного рода покупках игрушек, мне кажется даже думать не стоит, ну или еще вариант бабушка закажет у себя в магазе с международной доставкой и вам пришлют. Хотя если магазин здесь есть конкретный, который в принципе принимает карты, то и карту вашей бабушки он принять должен. Спишут по курсу. Но я что-то не слышала про такие магазины.
Guinevere Pettigrew
23.11.2009, 23:17
А мне ну просто абсолютно наплевать, вообще не стесняюсь никого! Могу после катания на роликах переодется около машины в центре города и джинсы и футбу, могу в магазе если очередь в переодевалку большая прямо в зале блузку померить.
Может меня уже долбануло , может это старость накатывает
легко;)
только .....попросю......про старость НИНАДА:017::))
Так, по теме, люди где еще можно купить очки не солнечные с доставкой в Р.
Товарищи у которых я выбрала очки отказались слать в Р. и принимать мою карту:015: Пусть им будет хуже :065:
ссылки на оправы сохранила, не нашла рецепты на очки (или как назвать цидули, где написано, какие линзы стоят) А тут - вона как:(
уж как написали на своем аглицком, так теперь и будьте любезны так читать. Мне про "левис" говорил человек, у которого английский английский, т.е. не штатовский:))
получила....наконец-то......левисы. Обещала вам сказать про размеры. Заказывала две модели (501 и 514) в разных размерах и ростовках. Пришли пр-ва пакистан и мексика. Я бы сказала, что обычная джинсовая маркировка, совпадает с левисом из Финляндии, Ли Купером (опять же купленным в Суоми), с джинсами из НМ
Девочки, чего-то я не врубаюсь, все что по ссылке будет по новой цене?
http://www.blackfriday.info/sales/oldnavy-black-friday-ad.html
т.е. Kids' And Toddlers' Activewear - $7.50 ?????
Kunoichi
23.11.2009, 23:26
наверное.... просто я даже не предположила, что прод может согласиться выставить счет другому участнику...
"доброе слово и кошке приятно" (с) ;)
Guinevere Pettigrew
23.11.2009, 23:30
легкие пути - неинтересно?:)
давно не покупала ничего в РГ. А когда покупала, ни разу не нарвалась на подделку. Сравнивала какие-то продукты (косметико-парфюмерные:073:) из РГ, тоже самое из дюти-фри, из Финляндии - разницу не почувствовала. А темы на ЛВ...... ну не наю, купят на апрашке, а потом давай постить про подделки.
Еще забавная темка есть "Продам Сады Нила"..... ну ё моё........ чес слово.....это не лечится
давно как-то привозила тональник знакомой из Финляндии Мвкс-фактор, хотелось человеку разницу уловить......уловила....только в цене, там дороже
Проня Павлова
23.11.2009, 23:34
легкие пути - неинтересно?:)
давно не покупала ничего в РГ. А когда покупала, ни разу не нарвалась на подделку. Сравнивала какие-то продукты (косметико-парфюмерные:073:) из РГ, тоже самое из дюти-фри, из Финляндии - разницу не почувствовала. А темы на ЛВ...... ну не наю, купят на апрашке, а потом давай постить про подделки.
Еще забавная темка есть "Продам Сады Нила"..... ну ё моё........ чес слово.....это не лечится
давно как-то привозила тональник знакомой из Финляндии Мвкс-фактор, хотелось человеку разницу уловить......уловила....только в цене, там дороже
я тут по осени полтора месяца регулярно ходила к стоматологу... клиника рядом с РГ, поэтому регулярно туда заходила... во-первых, вечно фигни ненужно накуплю, во-вторых 2 из 3 тушей - засохшие...
Ангустиас
24.11.2009, 00:11
Читаю про вши описания топлесс :098:иностранный, прям хохочу в голос, и ведь всё правда:)!
Вопрос ФЛЭШке
про магазин на Нарвской, хочу его адрес:)! У меня личные сообщения не отправляются просто!
Я же писала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34454534&postcount=16081,
название не помню, он на 2 этаже рядом с актив спорт
Ну было малость, когда нас тока выпустили, но сейчас на мой взгляд ужо все успокоились :))
...кто и поуспокоился, а кто и на другой уровень перешёл...вот по НТВ тока передали четверо наших на ламборгини, порше и ещё чём-то гонки устроили в швейцарии:)):010: немецкого 70-ти летнего старичка сбили:wife:
девочки, а зоя отвечает кому нибудь на письма. а то я пишу пишу нет ответа:( а я так хочу заказ сделать к пятнице....
с олдневи ваще прикол.мы им написали письом, и как мне предсказывали они нашей фишки второц блокировки не поняли:) сказали если через 72 часа у вас не расблоукировалось дате коордлинаты вашего банка мы им объясним:073: в общем второй раз они так и не сняли. испугались что ли. второй заказ тоде частично уехал повторного списанич нет.. деньги на счету имеется. интересно ждать когда они очухаются или могут уже не снять второй раз:008:
думаю писать им или нет. :008:
и вот отсюда
Галя, не подскажешь, сколько примерно с клубнички идут посылки? Хочу заказ сделать, но боюсь пересечения с мажором (у меня там 3 посыли плывут).
Ой, я так ржала сейчас.:)) Делала заказ на Кабеласе, подруга присмотрела штанцы http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/links/link.jsp?id=0071955916690a&type=product&cmCat=SEARCH_all&returnPage=search-results1.jsp&Ntk=Product_liberal&sort=all&_D%3AhasJS=+&Go.y=10&Nty=1&hasJS=true&Ntt=WOMEN%27S+BLUE+DAMSEL+BELLE+PANTS+LARGE+BLUE+D AWN+&_requestid=113985&N=0&_D%3Asort=+&_dyncharset=ISO-8859-1&_DARGS=%2Fcabelas%2Fen%2Fcommon%2Fsearch%2Fsearch-box.jsp.form1&Go.x=22 А так как она ни бум-бум в инглише, у нее стоит переводчик страниц:073: Перевод описания - Супер удобный и чуть эластичной, хлопок / спандекс смесь делает непринужденный стиль выглядеть просто. Имеют прямой ногой . Полуприталенный. Импортные.
Вот это предложение очень понравилось:)):)):)) Я как представлю,так хохочу:))
класс:)):)):))...мда, перлы переводчиков можно отдельным топом запускать уже
Я тоже пользуюсь гугл переводчиком - весело
Девочки, как вам по качеству и размерам Оки-доки?
Kunoichi
24.11.2009, 01:32
девочки, а зоя отвечает кому нибудь на письма. а то я пишу пишу нет ответа:( а я так хочу заказ сделать к пятнице....
что-то она писала в предпоследнем сообщении..
Зоя не работает по выходным. Должна же быть у человека и личная жизнь тоже :073: Я думаю, она сегодня вам ответит, у них там день еще ;)
Ой, я так ржала сейчас.:)) Делала заказ на Кабеласе, подруга присмотрела штанцы http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/links/link.jsp?id=0071955916690a&type=product&cmCat=SEARCH_all&returnPage=search-results1.jsp&Ntk=Product_liberal&sort=all&_D%3AhasJS=+&Go.y=10&Nty=1&hasJS=true&Ntt=WOMEN%27S+BLUE+DAMSEL+BELLE+PANTS+LARGE+BLUE+D AWN+&_requestid=113985&N=0&_D%3Asort=+&_dyncharset=ISO-8859-1&_DARGS=%2Fcabelas%2Fen%2Fcommon%2Fsearch%2Fsearch-box.jsp.form1&Go.x=22 А так как она ни бум-бум в инглише, у нее стоит переводчик страниц:073: Перевод описания - Супер удобный и чуть эластичной, хлопок / спандекс смесь делает непринужденный стиль выглядеть просто. Имеют прямой ногой . Полуприталенный. Импортные.
Экое извращение :001:
что-то она писала в предпоследнем сообщении..
да я читала. у меня предоплата у нее есть. я хочу понять как правильно сделать заказ заранее. дозаказы и тп. я то я мучаю ее вопросами самой уже неудобно. ответа не получаю.
дкмаю достала я человека, что не отвечает. или может не доходят письма:008:
Зоя не работает по выходным. Должна же быть у человека и личная жизнь тоже :073: Я думаю, она сегодня вам ответит, у них там день еще ;)
ДевочкаДеточка
24.11.2009, 02:52
Девочки, помогите мне плииз с англ...:091:
Mountain
24.11.2009, 03:11
С переводчиком американского происхождения звучит гораздо веселее: http://babelfish.yahoo.com/translate_url?doit=done&tt=url&intl=1&fr=bf-home&trurl=http%3A%2F%2Fwww.cabelas.com%2Fcabelas%2Fen% 2Ftemplates%2Flinks%2Flink.jsp%3Bjsessionid%3DBM1X GFUGPQ32HLAQBBJSCNVMCAEFIIWE%3Fid%3D0071955916690a %26type%3Dproduct%26cmCat%3DSEARCH_all%26returnPag e%3Dsearch-results1.jsp%26Ntk%3DProduct_liberal%26sort%3Dall% 26_D%253AhasJS%3D%2B%26Go.y%3D10%26Nty%3D1%26hasJS %3Dtrue%26Ntt%3DWOMEN%2527S%2BBLUE%2BDAMSEL%2BBELL E%2BPANTS%2BLARGE%2BBLUE%2BDAWN%2B%26_requestid%3D 113985%26N%3D0%26_D%253Asort%3D%2B%26_dyncharset%3 DISO-8859-1%26_DARGS%3D%252Fcabelas%252Fen%252Fcommon%252Fse arch%252Fsearch-box.jsp.form1%26Go.x%3D22%26_requestid%3D146382&lp=en_ru&btnTrUrl=Translate
Подземелье торговой сделки > одежда женщин > задыхаются > вы здесь: Кальсоны красавицы Damsel®
Требуется совет: как правильно заявить о пересортице?
Это когда вместо синих штанов приезжают зелёные с наклеенным артикулом от синих.
Lashatka
24.11.2009, 03:55
Девочки, помогите мне плииз с англ...:091:
Индивидуальные занятия:050:?
Lashatka
24.11.2009, 03:57
Девочки, как вам по качеству и размерам Оки-доки?
Нормально, брала на JCP. ИМХО - лучше подойдет деткам поплотнее.
Lashatka
24.11.2009, 03:59
Нуууу, не знаю - Фэри/стир. порошки/шампуни - качество разительно отличается. Люмине говорят стали делать у нас и всё стало просто отвратным.
Lashatka
24.11.2009, 04:03
...кто и поуспокоился, а кто и на другой уровень перешёл...вот по НТВ тока передали четверо наших на ламборгини, порше и ещё чём-то гонки устроили в швейцарии:)):010: немецкого 70-ти летнего старичка сбили:wife:
Ага, я тоже, кстати, эту историю вспомнила сразу. И понятное дело, что это не учащиеся ПТУ-89 на каникулах решили оттопыриться, а отпрыски каких-то рож из телевизора, которые глядя с голубого экрана рассказывают про рост производства/хорошие темпы/выход из кризиса и т.д. и т.п. В голове сразу вертится анекдот про ту маленькую белую собачку, которая пропала....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.