Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
девушки, никто со скидкой не видел угги классические высокие?
Девочки, а фотоаппарат где выгоднее заказать? И надёжнее... Никон.
А как тогда вручают посреднику? Мы же вроде тоже там должны писать получателем себя?
у нас тут все схвачено :)
пусть хоть Вася Пупкин будет, все равно отдадут
Девочки у меня скоро новый адрес будет (офиса), лучше туда слать будет.
Девушки кто покупал на 6pm, были у вас случаи что чего-то не доложили? Я купила 15 пар обуви, а пришло только 11, хотя с карты списали за 15 и прислали один трэкинг номер! Вот сижу и думаю, ждать оставшиеся 4 пары во второй посылке или они их зажали и надо написать им?
шлют они в разных коробках и с один трекингом, я уже не раз замечала
обычно между коробками разница один день (либо в тот же день)
Покупала на Олд неви- сняли сумму, потом 2 вещей не оказалось в наличии, они еще сняли вторую сумму.
Первую сумму они должны вернуть? И в течении какого времени?
Алена П, Понка, На метле, Ekaterinka, La-GoGa, Nastechka
Люди не знаете, где бы мне посмотреть мальчику 4-5 лет костюм ковбоя? Только приличного качества с ценником до 50 баксов?
Люди не знаете, где бы мне посмотреть мальчику 4-5 лет костюм ковбоя? Только приличного качества с ценником до 50 баксов?
была закупка костюмов...там были очень интересные костюмчики...были и ковбои и ковбойки;) может орг еще будет устраивать...
Спасибо, товарищи, я нашла костюм уже сама :))
Покупала на Олд неви- сняли сумму, потом 2 вещей не оказалось в наличии, они еще сняли вторую сумму.
у вас обе суммы забокированы. спишут только вторую, а первую разморозят не раньше,чем через 30 дней) проверено. мы даже звонили и ругались с гапом,бесполезно
Спасибо, товарищи, я нашла костюм уже сама :))
какой нашли и где?;)
Ангустиас
22.11.2009, 03:49
Скажите, а где можно заказать Машины Bruder ( Германия), где закупиться, да подешевле, да к Новому году чтоб? Такое возможно?
Скажите, а где можно заказать Машины Bruder ( Германия), где закупиться, да подешевле, да к Новому году чтоб? Такое возможно?
А у нас они сколько стоят? Примерно:)
Не, ну это слишком :065: Нехай они Волво говорят:fifa: Мы ж не говорим Инглэнд и т.д., говорим Англия, чё уж там. У меня лично язык не приспособлен под такие словеса, как будто шар во рту:065:
девочки, ну что вы право... сами спросили, а потом еще и откритиковали...
Имена собственные (фирмы, бренды, это как бы "купленное" определенным человеком.... ну как бы имя собственное....) вы же не называете Майкла Мишей!? потому что это его имя собственное. Как его назвали, так и произносим...... Ну вы как маленькие....:))
А страны города и остальная география, не принадлежит конкретно какому то человеку.... поэтому есть адаптация к языку... Кентукки вместо Кентакки и ВашингтОн вместо ВАшингтона.
я же не настаиваю, просто для информации...
А Волво самой неудобно, да и не понимаю почти все....
Вопрос-ответ на Е
Hi, Could you please, tell me, would you ship it to Azerbaijan, if so, how much it will be? Thank you in advance. Guldeniz.
A: Hello, Iam happy to ship any where for people, will have to find out which country. Thanks Tracy
сижу ржу до слез:)):046:
У меня сапоги-дутики этой фирмы, качество очень хорошее. Ношу с удовольствием, но там много всяких штучек: стразики, золотые кошечки(их логотип), вкрапления из лакированной кожи, всё очень нарядное( я обожаю такой стиль), но мой сын с такими носить не будет:(. Ему только 13 лет, может, подрастет- поумнеет, но пока ему кажется, что всё это девчачье:wife:
так вроде и есть девчачье.... нет????
как то мальчик в стразиках и лаковой коже....:008: да еще и с логотипом кошечки....:008:
сумма первая разморозится через месяц
спасибо огромное. все хочу начать продавать, хоть почитаю насколько это сложно
мы на е-бее продавать не можем, нам нельзя.
nastechka
22.11.2009, 10:45
мы на е-бее продавать не можем, нам нельзя.
продавать можно, но вопрос упирается в получение оплаты. ПП нельзя пока.
Green eyes
22.11.2009, 11:30
шлют они в разных коробках и с один трекингом, я уже не раз замечала
обычно между коробками разница один день (либо в тот же день)
:053:
тоже самое. из заказа на 300 баксов отправили на 34 доллара.... остально "обещали" выслать позже.. вышлют ли? и так странно, что не выслали продолжает быть в наличии на сайте.... это они всегда так?
продавать можно, но вопрос упирается в получение оплаты. ПП нельзя пока. так а чего? мы даже на ПП получить деньги не можем?
я думала, что с ПП на карту нам деньги не перевести.... нельзя.
а на счет ПП можно , просто ни там будут висеть! не так что ли?
какой нашли и где?;)
На джиме. К нему конечно придется искать шляпу, но зато какая ценаааааа :019:
nastechka
22.11.2009, 11:53
так а чего? мы даже на ПП получить деньги не можем?
https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
мы можем с ПП только платить. вроде так.
Я еще не особо вникалась как на практике люди действуют
https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
мы можем с ПП только платить. вроде так.
Я еще не особо вникалась как на практике люди действуют блин какой то ср... Словении и Словакии можно, а нам нет...:015:
блин какой то ср... Словении и Словакии можно, а нам нет...:015:
Притесняют, блин
Ekaterinca
22.11.2009, 13:04
блин какой то ср... Словении и Словакии можно, а нам нет...:015:
Словакия и Словения являются членами Евросоюза, а Россия, к сожалению, нет.
Думаю, что если бы С. и С. не входили в ЕС, то и они бы пролетали. Прикольно, что в ЕС даже Румыния, достаточно бедная страна, входит.
и я хочу к НГ, может кто видел? может на немецком амазоне?
девы, я вчера заказала на Lord and Taylor на свой страх и риск, уж очень со скидкой 20% от цены сейл мне понравился костюмчик велюровый CК и на мужа RL. деньги сняли, письмо об отказе вроде не прислали, буду надеяться, что принимают они наши карты. нигде не могла найти информацию принимают или нет.
так а чего? мы даже на ПП получить деньги не можем?
Насколько я знаю, всё наоборот: получать деньги прямо на карту через Paypal мы можем (когда возврат делается), а вот хранить на аккаунте Paypal - нет. Поэтому и нормально продавать на eBay нам нельзя.
девы, я вчера заказала на Lord and Taylor на свой страх и риск, уж очень со скидкой 20% от цены сейл мне понравился костюмчик велюровый CК и на мужа RL. деньги сняли, письмо об отказе вроде не прислали, буду надеяться, что принимают они наши карты. нигде не могла найти информацию принимают или нет.
Есть, вчера я даже нашла там магаз,который всё это добро шлет в Россию. Доставка примерно 35 евро, кинула 5 машин в корзину - сумма не изменилась:073: Есть смысл заказывать табором. Я бы там тоже игрушечку прикупила - там не только эти машины
Интересно?:))
Green eyes
22.11.2009, 14:13
Есть, вчера я даже нашла там магаз,который всё это добро шлет в Россию. Доставка примерно 35 евро, кинула 5 машин в корзину - сумма не изменилась:073: Есть смысл заказывать табором. Я бы там тоже игрушечку прикупила - там не только эти машины
Я бы посмотрела:008:
Я бы посмотрела:008:
http://www.amazon.de/Bruder/s/sr=41-139/qid=1258885006/ref=sr_in_B_p_4_138?ie=UTF8&rs=76789031&me=A27OLCLZ3VT6X1&rh=n%3A76789031%2Cp_4%3ABruder&page=1
Насколько я знаю, всё наоборот: получать деньги прямо на карту через Paypal мы можем (когда возврат делается), а вот хранить на аккаунте Paypal - нет. Поэтому и нормально продавать на eBay нам нельзя.
это да, об этом никто и не спрашивал....
деньги нам на карту через ПП придут только если это будет именно возврат нашего же платежа пусть и частичный
а вот получать за услуги или товары мы деньги не можем на карту через ПП, я вот и пыталась выяснить, а на ПП нам можно их хранить? оказалось по ссылке, что нельзя... нам можно только посылать деньги и принимать инвойсы от других. Мы получить деньги на карту и на ПП счет не можем.
Какая то мухосрань может, а россия нет.:)
дададада, кидайте ссылку на магаз. к НГ успеем же еще?
это да, об этом никто и не спрашивал....
деньги нам на карту через ПП придут только если это будет именно возврат нашего же платежа пусть и частичный
а вот получать за услуги или товары мы деньги не можем на карту через ПП, я вот и пыталась выяснить, а на ПП нам можно их хранить? оказалось по ссылке, что нельзя... нам можно только посылать деньги и принимать инвойсы от других. Мы получить деньги на карту и на ПП счет не можем.
Ну, вообще-то об этом и речь :) Наши денежки проскакивают через Paypal только транзитом, а остановки с ночлегом на Paypal для денег россиян не предусмотрены.
Мы вообще с трудом в мировую банковскую систему вливаемся, сколько лет уж никак влиться не можем, конца этому нет :(
Ага:015: :005:
дададада, кидайте ссылку на магаз. к НГ успеем же еще?
Чуть выше уже:))
Ага:015: :005:
Ну, они для нас "мухосрань", а мы (возможно) - для них :008: Всё относительно.
А как вы билинг вводили? Тоже облизываюсь на этот магаз:)
девочки подскажите по гепу олднев, щас с ума уже сойду с ними:010:. в общем отправили заказ 19.11. заказ приняли деньги заблокировали. потом разбили на 3 посылки. 21. прислали что одна посылка ушла и по карте деньги второй раз сняли на эту часть. сейчас написали что две оставшиеся посылки ушли все ок. но с банка прислаи смс спустя 2 часа что в покупке отказано. денег на второй блок не хватило. по магазу все ок. что ушло. Магаз интересно отправил все или нет? у кого так было. напишем сецчас письмо уточняющее чтобы воспользовались первоц заморозкой и нее сняли денег или чтобы послали повторныц запрос. деньги кинулди на карту, но они в понедельник тока придут. у меня уже скока нервых клеток не останется
девочки подскажите по гепу олднев, щас с ума уже сойду с ними:010:. в общем отправили заказ 19.11. заказ приняли деньги заблокировали. потом разбили на 3 посылки. 21. прислали что одна посылка ушла и по карте деньги второй раз сняли на эту часть. сейчас написали что две оставшиеся посылки ушли все ок. но с банка прислаи смс спустя 2 часа что в покупке отказано. денег на второй блок не хватило. по магазу все ок. что ушло. Магаз интересно отправил все или нет? у кого так было. напишем сецчас письмо уточняющее чтобы воспользовались первоц заморозкой и нее сняли денег или чтобы послали повторныц запрос. деньги кинулди на карту, но они в понедельник тока придут. у меня уже скока нервых клеток не останется
Вот как это "в понедельник тока придут"? Скажите мне, товарищи, это ведь только сбербанк такое чудит, да? очему у меня деньги ВСЕГДА на счету в ту же секунду в которую мне банкомат дает чек а в сбере они таааак ползут. В чем прикол?
begemotic
22.11.2009, 18:33
http://www.amazon.de/Bruder/s/sr=41-139/qid=1258885006/ref=sr_in_B_p_4_138?ie=UTF8&rs=76789031&me=A27OLCLZ3VT6X1&rh=n%3A76789031%2Cp_4%3ABruder&page=1
Дорого это для Брудер, ведь еще посреднику нужно заплатить, за доставку. Я в ОЗ смотрела где-то неделю назад, так там дешевле было.
Вот как это "в понедельник тока придут"? Скажите мне, товарищи, это ведь только сбербанк такое чудит, да? очему у меня деньги ВСЕГДА на счету в ту же секунду в которую мне банкомат дает чек а в сбере они таааак ползут. В чем прикол?
А вот так это:005: Я интересовалась этой фигней. То,что через терминал кладешь деньги - никого не волнует, в РАБОЧИЙ день приходят товарищи на работу и дают добро на зачисление денег:005: Я ваще в восторге от такой системы:015:
mamaStasona
22.11.2009, 18:35
В Райфе, если не через банкомат, то тоже на следующий день:005:
Дорого это для Брудер, ведь еще посреднику нужно заплатить, за доставку. Я в ОЗ смотрела где-то неделю назад, так там дешевле было.
Зачем посреднику? Они напрямую высылают;)
а вот так:015: выхи у них не рабочии дни. в сбере тока в понедельник операция пройдет:015:
девочки ну успокойте меня. если в магазе напротив ордера стоит отправлено, пришло письмо на почту что оправлено, но второе списание не прошло по карте, по причине нехватки денег. заказ не развернут в пути?:091: у кого была подобная ситуация?
mamaStasona
22.11.2009, 18:41
В ОЗ не знаю, а в инет-магазине у нас (чтоб не соврать) от 3,5 т.р.
а вот так:015: выхи у них не рабочии дни. в сбере тока в понедельник операция пройдет:015:
девочки ну успокойте меня. если в магазе напротив ордера стоит отправлено, пришло письмо на почту что оправлено, но второе списание не прошло по карте, по причине нехватки денег. заказ не развернут в пути?:091: у кого была подобная ситуация?
У меня на Кабеласе две недели ждали, пока я деньги положу :))
У меня на Кабеласе две недели ждали, пока я деньги положу :))
ну это обнадеживает:flower:, у вас тоже второе списание было. первый раз блок, второй раз уже списание? а вы им письмо писали или они так ждали?
ну рапример погрузчик,кот. на амазоне 22 евро ,в ашане покупали за 600р(правда года 1,5 назад)
ну рапример погрузчик,кот. на амазоне 22 евро ,в ашане покупали за 600р(правда года 1,5 назад)
Ну 1.5 года назад у евро был совсем другой курс. :))
Ну 1.5 года назад у евро был совсем другой курс. :))
:))
ну это обнадеживает:flower:, у вас тоже второе списание было. первый раз блок, второй раз уже списание? а вы им письмо писали или они так ждали?
Да,первый раз заблокировали, я даже не знала, что они по второму разу денег хотят:005: Раньше они по два раза не списывали:015: Я сижу,жду, статус заказа всё в процессе, думала у них глючит что-то на сайте. После переговоров выяснилось, что они просто делали преавторизацию:073: Пришлось еще раз денег положить, ну не понимают они нашей системы:))
А вот нашала я получше магазинчик:073: Цены на машинки меньше и доставка всего 20 евро:019: ( за посыль:ded:) http://www.amazon.de/s/qid=1258901701/ref=sr_nr_p_4_2?ie=UTF8&rs=&me=AMN16CCRJ6HTJ&rh=p_4%3ABruder
Ekaterinca
22.11.2009, 19:04
В Ашане на Боровой до недавнего времени (видела примерно неделю назад) было выставлено несколько больших машин по :019: сладкой цене, знаю, т.к. подружка постоянно там для сына покупает. Цена что-то около 800-900 рублей получается, хотя сейчас может что-то и поменялось. В Ашане Мега-Дыбенко цены на Брудер были точно выше.
Да,первый раз заблокировали, я даже не знала, что они по второму разу денег хотят:005: Раньше они по два раза не списывали:015: Я сижу,жду, статус заказа всё в процессе, думала у них глючит что-то на сайте. После переговоров выяснилось, что они просто делали преавторизацию:073: Пришлось еще раз денег положить, ну не понимают они нашей системы:))
:flower: тут прикол в том что статус отправленго уже стоит и письмо прислали что отправили:), а второй раз не сняли по причине нехватки денег. вот и чешу репу че делать дальше. сидеть ждать. или письмо им написать?
:flower: тут прикол в том что статус отправленго уже стоит и письмо прислали что отправили:), а второй раз не сняли по причине нехватки денег. вот и чешу репу че делать дальше. сидеть ждать. или письмо им написать?
Напишите,что завтра на вашем счету будут деньги, пусть проводят списание еще раз.Вообще они время от времени сами должны проверять, не появилось ли бабло на карте:065: По крайней мере мне так менеджер из Кабеласа говорил
здесь самая дорогая 3,5 http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/
завтра собираюсь в Ашан на боровой. могу посомтреть цены на машинки, если кому надо
Ekaterinca
22.11.2009, 19:18
завтра собираюсь в Ашан на боровой. могу посомтреть цены на машинки, если кому надо
Посмотрите, плизззззззз. Пора задумываться о подарке племяннику на ДР:)). Могу спросить у подруги какие конкретно она машины покупала по :019: цене.
девочки никто не хочет купить тут чего нибудь))) http://www.kohls.com хочу бесплатную доставку. мне не хватает. ну и % соотношение комиссии посредника чтоб поменьше было.
Во чё продавают http://cgi.ebay.co.uk/Pink-Ballet-shoes-Satin-39C-Childs-NEW_W0QQitemZ190351780374QQcmdZViewItemQQptZUK_Clo thes_Shoes_Acc_Children_s_Dance_Shoes_ET?hash=item 2c51d9aa16 У нас дороже:073:
Во чё продавают http://cgi.ebay.co.uk/Pink-Ballet-shoes-Satin-39C-Childs-NEW_W0QQitemZ190351780374QQcmdZViewItemQQptZUK_Clo thes_Shoes_Acc_Children_s_Dance_Shoes_ET?hash=item 2c51d9aa16 У нас дороже:073:
А что у нас дешевле :046:
О! Мне такие нужны на лапу 15 см. !
А то мне на Гороховую ну никак не доехать :)):046::046::046:
Если будете покупать такие, возьмите меня в компанию пожалуйста, тамеще колготки к ним по фунту есть...я бы даже две штуки взяла - на вырост
А то мне на Гороховую ну никак не доехать :))
Если будете покупать такие, возьмите меня в компанию пожалуйста, тамеще колготки к ним по фунту есть...я бы даже две штуки взяла - на вырост :fifa:
там вроде написано что доставка только по англии:005:
я бы тоже взяла
там вроде написано что доставка только по англии:005:
я бы тоже взяла
Она отправляет:073:
Она отправляет:073:
вот она повеселится отправляя в Р. :))
А то мне на Гороховую ну никак не доехать :)):046::046::046:
Если будете покупать такие, возьмите меня в компанию пожалуйста, тамеще колготки к ним по фунту есть...я бы даже две штуки взяла - на вырост
А колготки для взрослых
ПыСы Нам уже не нужно,отплясались:))
вот она повеселится отправляя в Р. :))
Ага:)) Кста, зовут её Lucy
А вот что еще нашла - мне сёдня везёт :)) (читаем описание)
http://cgi.ebay.co.uk/REIMA-Snowsuit-baby-boy-girl-coat-trousers-74cm_W0QQitemZ260509583779QQcmdZViewItemQQptZBaby_ Clothing?hash=item3ca794c9a3
А вот что еще нашла - мне сёдня везёт :)) (читаем описание)
http://cgi.ebay.co.uk/REIMA-Snowsuit-baby-boy-girl-coat-trousers-74cm_W0QQitemZ260509583779QQcmdZViewItemQQptZBaby_ Clothing?hash=item3ca794c9a3
:046: забавно
если написано, что выслали, то уже выслали...
но писать им надо, что мол все в порядке, в рабочий день все будет ок...
только я бы не писала, что мол проблемы с картой или чтобы они воспользовались первой заморозкой... они не поймут, что такое первая заморозка, у них нет такого понятия.... у них деньги сами размораживаются через два дня.... поэтому когда вы будете описывать свою первую заморозку потом другую, они вообще подумают черти что....
пишите, что в понедельник все будет ок.
Ну, они для нас "мухосрань", а мы (возможно) - для них :008: Всё относительно.
вы как то умудряетесь все не так понимать и все выворачивать наизнанку.
:008:
Девочки! А вот вы все подсели на 6pm
хотела спросить... вот все жду дешевых сапог набрать... пока нигде нет....
уже опползала все...
вы вот на шестерке считаете какая цена дешевая???? для сапог...????
ну босоноги по 15 баксов и кроссы Нью Бэланс по 9,95 это понятно вкусно....
а вот сапоги????? я вот хочу по 25 баксов, это я наивная????? ))))))
кожаные понятное дело.... не man-made
уже опползала все...
Дешевая цена, это вот я балетки коаные СК купила себе на ебее за ОДИН ЦЕНТ :073: и 5 баксов доставка. Вот это была дешевая цена, видимо, никому не приглянулся фиолетовый цвет. А сапоги дешево... ну это зависит от сапог, если модели "хочу, не могу :love:" то и 100-150 долларов дешево, если модели "вроде ничего такие" то не дороже 10-15 баксов, если модели "хорошо но не отлично" то 20 - потолок. Но это мое имхо ;)
у вас обе суммы забокированы. спишут только вторую, а первую разморозят не раньше,чем через 30 дней) проверено. мы даже звонили и ругались с гапом,бесполезно
Спасибо. Вот, ведь... редиски. А деньги так нужны...
Kunoichi
22.11.2009, 22:47
Я согласна с Аней Enni
Правда за 100 бачей как-то уже не хочется покупать... а что - все равно и размер может не подойти, и колодка. Имхо, иногда лучше "высидеть", как я деццкие кавалли высидела :004:
а если не высиживаются - значит "не моё" :019:
К Новому году навряд ли успеют прийти.
Я сынуле покупала в магазине на Нарвской в ТК Кировский на 2 этаже такой магазинчик, там цены не высокие, да если скажете, что Вы из родительского коммитета, сделают скидку 20%.
Мне, кстати, мусоровозка обошлась в районе 1600рэ
Дешевая цена, это вот я балетки коаные СК купила себе на ебее за ОДИН ЦЕНТ :073: и 5 баксов доставка. Вот это была дешевая цена, видимо, никому не приглянулся фиолетовый цвет. А сапоги дешево... ну это зависит от сапог, если модели "хочу, не могу :love:" то и 100-150 долларов дешево, если модели "вроде ничего такие" то не дороже 10-15 баксов, если модели "хорошо но не отлично" то 20 - потолок. Но это мое имхо ;)
да я уже весь е-бей опползала... промониторила, пока нет вкусных цен по 20 баксов.....
сапоги там дешево не продают.....
может конечно не сезон... но... все же это не туфли и не балетки, это сапоги..... у них доставка даже уже не будет 5 баксов.... это уже будет 12-15баксов. да еще сапоги 20 ... получается, что выгоднее дождаться январских скидок на шестерке.
Я думаю вынесут оттуда наши все....:073:
уже опползала все...
сапоги...от 9,99 до 15,95... это вот хорошо :019:
Я жду 4 пары сапог с шестерки за 15,95. Написано было везде кожа. Приедут покажу что пришло :))Но судя по тому что пришло за 9,99 за 15,95 должно быть нормально.
Сейчас именно сапог в большом количестве по хорошей цене на 6pm давно не было. Сама караулю сижу. Еще у них бывают неанонсированные скидки. У меня в корзине лежать по паре интересующих меня брендов, я проверяю каждый день, может и дождусь :))
да я уже весь е-бей опползала... промониторила, пока нет вкусных цен по 20 баксов.....
может конечно не сезон... но... все же это не туфли и не балетки, это сапоги..... у них доставка даже уже не будет 5 баксов.... это уже будет 12-15баксов. да еще сапоги 20 ... получается, что выгоднее дождаться январских скидок на шестерке.
да ужжжж :046:
Я согласна с Аней Enni
Правда за 100 бачей как-то уже не хочется покупать... а что - все равно и размер может не подойти, и колодка. Имхо, иногда лучше "высидеть", как я деццкие кавалли высидела :004:
а если не высиживаются - значит "не моё" :019:
Нуу если уж, что то нра хачу-немагу-умру именно это, то конечно никаких скидок ждать не буду, куплю и за 100 и за 200
Сапоги надо ловить у бэкспресса на ебее, там доставка 15, но если до этого купить какую-нить кофточку-футболочку, то скидка на доставку второй и последующих вещей будет 60% в масштабе 15 баксов - заметная экономия ;) Наши непременно вынесут, было бы что выносить. Но вааще конечно дешевые сапоги на ебее были летом. ;) С чего бы сейчас быть дешевыми в самый сезон.
Kunoichi
22.11.2009, 22:59
Нуу если уж, что то нра хачу-немугу-умру именно это, то конечно никаких скидок ждать не буду, кплю и за 100 и за 200я не люблю в себе вот такие неконтролируемые моменты :073: хотя в памяти свежо, как покупала костюм кензо на работу, кожаную итальянскую сумку, кучу пар обуви... и, честно сказать, жабень-то поддавливает. Слава Богу, есть рядом супруг, с которым обсуждаю (несмотря на то, что на покупки трачу лично свои деньги). И если он, подумав, грит "ну нравится - возьми и забудь" ))))) я тут же прихожу в себя, понимая, что это - всего лишь вещи )))хотя есть какие-то,несомненно, на которые хочется потратиться НЕ думая :065::))
сапоги...от 9,99 до 15,95... это вот хорошо :019:
Я жду 4 пары сапог с шестерки за 15,95. Написано было везде кожа. Приедут покажу что пришло :))Но судя по тому что пришло за 9,99 за 15,95 должно быть нормально.
Сейчас именно сапог в большом количестве по хорошей цене на 6pm давно не было. Сама караулю сижу. Еще у них бывают неанонсированные скидки. У меня в корзине лежать по паре интересующих меня брендов, я проверяю каждый день, может и дождусь :))
Аня! Это что за бренд? в одном стиле....
Да вы же понимаете, как это бывает... именно в сезон приказали долго жить все мои сапоги....
одни кошки пожрали, вторые были куплены у нас, поэтому продержались ровн сезон по питерской погоде... еще одни были куплены от жадности, их надо растянуть, но они на зиму, а у нас пока зимой не пахнет.
А у меня на адресе посылка ждет формирования, вот я и хотела туда по случаю сапог напихать..... да видно не судьба..... поедут мои подарки на новый год без сапог!
sunny_sky
22.11.2009, 23:06
получается, что выгоднее дождаться январских скидок на шестерке.
Боюсь теперь на 6pm до корзины не будем успевать доносить скоро. Вчера читала "космополитен" так его вместе с "VS" отрекламировали ого-го как!
Kunoichi
22.11.2009, 23:14
Да вы же понимаете, как это бывает... именно в сезон приказали долго жить все мои сапоги....
одни кошки пожрали, вторые были куплены у нас, поэтому продержались ровн сезон по питерской погоде... еще одни были куплены от жадности, их надо растянуть, но они на зиму, а у нас пока зимой не пахнет.
А у меня на адресе посылка ждет формирования, вот я и хотела туда по случаю сапог напихать..... да видно не судьба..... поедут мои подарки на новый год без сапог!
тогда, если средства позволяют.. можно и расслабиться. контролируемо. уж не за 200 покупать, но и не за 9
Боюсь теперь на 6pm до корзины не будем успевать доносить скоро. Вчера читала "космополитен" так его вместе с "VS" отрекламировали ого-го как!
ужас какой. Закрывала бы за это журналы бы:015:
а чего-нить что мы не знаем не рекламировали?
Аня! Это что за бренд? в одном стиле....
А хз что это за бренд, какой то Type Z
Придет посмотрим, обязательно отчитаюсь.
Сейчас там эти сfпоги по 70 - 90 долярей :001: со скидкой 50 - 60 % :005:
тогда, если средства позволяют.. можно и расслабиться. контролируемо. уж не за 200 покупать, но и не за 9
да я так и решила для себя...
уже одни прикупила.... еще бы пару найти ...
думается мне, что пока я жду радиоуправляемую игрушку на свой адрес в подарок, то все таки не выдержу и куплю таки себе еще парочку!:))
а машины то эти, которые вы все тут искали на е-бее не найти подешевле? может вышло бы выгоднее?
ох уж эти доброжелатели :015:
Итак все сладкое уходит в течении 2 часов после ежедневного анонса на 1-й странице :001:
Я когда эти сапоги покупала через час уже 40% не было, когдам примиджи покупала летом, часа за два весь гр-текс вынесли, еще в течении часа потом вынесли все кожанные сапоги:(
sunny_sky
22.11.2009, 23:37
а чего-нить что мы не знаем не рекламировали?
мне кажется нет такого :) еще overstock.com рекламировали...
nastechka
23.11.2009, 00:06
Сапоги надо ловить у бэкспресса на ебее, там доставка 15, но если до этого купить какую-нить кофточку-футболочку, то скидка на доставку второй и последующих вещей будет 60% в масштабе 15 баксов - заметная экономия ;) Наши непременно вынесут, было бы что выносить. Но вааще конечно дешевые сапоги на ебее были летом. ;) С чего бы сейчас быть дешевыми в самый сезон.
этот продавец на ебее уже к нам не доставляет:( РФ у него в исключениях теперь
уже опползала все...
я купила,правда летом, на Shometro (ebay) сапоги bondolino за 24 доллара + 9.99 доставка по америке. Кожа. отличные сапожки! Но я как всегда взяла несколько пар обуви и доставка получается более сносная)
begemotic
23.11.2009, 00:35
Я в Беррадо видела общеизвестный мусоровоз за 1200р.
я купила,правда летом, на Shometro (ebay) сапоги bondolino за 24 доллара + 9.99 доставка по америке. Кожа. отличные сапожки! Но я как всегда взяла несколько пар обуви и доставка получается более сносная)
И как эти сапоги в носке?
Я про bondolino ...
Да? Я недавно смотрела, не заметила таких указаний:005:
Ну, это не всех беспокоит :)) у него и когда была доставка, была такая, что дешевле было оплатить доставку к посреднику, а потом в РФ.
Да? Я недавно смотрела, не заметила таких указаний:005:
Есть, есть ограничения. Может не на все, но есть. С наших аккаунтов ставки не проходили. Хотели сами в ком то веки, но пришлось как всегда мучить посредника :008:
И как эти сапоги в носке?
Я про bondolino ...
Ну я в основномна машине-так, что хорошо):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.