Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
девы, я опять к вам :)
кто спрашивал - armani exchange наши карты не принимает, проверенно на собственном опыте.
мне тоже нужна акция - без % посредникааааааа :))))
еще раз про Угги - с вышивкой может видел кто на просторах интернета? это не натурель? я на на уггавстралия не видела.
Kunoichi
29.10.2009, 11:55
Почему "спихивают"? :) Даже в реале ноги вкровь собьешь, пока найдешь что-то, что нормально сядет. А без примерки - вообще гиблое дело. Я вот брючки себе ищу в городе. Год уже, наверно. Джинсы еще как-то худо-бедно находятся, брюки - нет. Ботинки 3 года ношу, ворон ими уже пугать можно - по той же причине.
Не проще, поверьте. Магазины - наказанье и проклятье. Ненавижу их! И толпы ненавижу. А что делать? :(
я поначалу делала так: на сейле/клирансе покупала приемлемую модель, предварительно полазив на тему сайзчарта и ревьюз (ну там качество, маломерит или большемерит):ded: и в числе прочего получала эту вещь сюда. В итоге становилось понятно, что там у них с размерами, что с качеством, и стоит ли продолжать эту затею.
пусть она выходила чуть дороже, но ... становилось понятно - стоит или нет заказывать из этого места. В общем-то как то я так времени не теряю полазить по чартам, так что промашка у меня одна.. и то не по моей вине :073: я уже писала как вместо 41го размера обуви мне прислали 40й.. причем из коробки доставал посредник - на коробке написано 41.. а на подошву не посмотрел :005: вот теперь будет смотреть внимательно.
Всем добрый день! не подскажите - никто не собирается в ближайшее время с этого сайта что-то заказывать???
www.ae.com
Guinevere Pettigrew
29.10.2009, 12:17
мне тоже нужна акция - без % посредникааааааа :))))
почему бы не воспользоваться услугами шипиту?;)
очень четко работает, и не надо быть асом в английском, очень просто разобраться
Японский Бох
29.10.2009, 12:22
девочки, не бейте)) шипито - это типа посредник, склад с личным ящиком, как бы это назвать? Есть какие-либо фишки?
То есть можно покупать с любого сайта, не озираясь на доставку в Россию? они все равно вышлют?
Японский Бох
29.10.2009, 12:27
у многих моих знакомых и друзей есть компы.. и даже после приведения примеров моих покупок НЕ выказывают желания сделать то же самое. Ф шоке я. Спихивают всё на незнание размеров и невозможность прогнозировать рост ноги/тела/форму изделия. Проще пойти, НАЙТИ, померить, купить втридорога. Ну тут как бы "кто что любит"... лично у меня времени по магазам ходить нет, да и ноги чай не казенные )))) а другим - им общество подавай )))))) толпу вокруг:001:
вот, кстати, это тенденция! особенно удивляют такие экземпляры - которые говорят - "это дико опасно!" :046::046:
ну и не верят в то, что это вообще доходит, что там не дрянь пришлют:wife:
даже чужой нормальный опыт не вдохновляет!
я поначалу делала так: на сейле/клирансе покупала приемлемую модель, предварительно полазив на тему сайзчарта и ревьюз (ну там качество, маломерит или большемерит):ded: и в числе прочего получала эту вещь сюда. В итоге становилось понятно, что там у них с размерами, что с качеством, и стоит ли продолжать эту затею.
Ой!:001: Поняла одно - что ничего не поняла... :)
ВАХ!!!:080::080::080: ПРимчались мои 4 пары сапог Габриэллы! Качество отличное, цена- вообще ноу комментс. Довольна, аж жуть!
Штаны Найк мужу не подошли:(, размер М просто на L точно, с мужа спадают. Так что уйду с ними на ДО.
Старушка Изергиль
29.10.2009, 13:10
очень четко работает, и не надо быть асом в английском, очень просто разобраться
киньте пожалуйста описание.... по суседски :)
киньте пожалуйста описание.... по суседски :)
И мне тоже надо,хочу освоить:))
суть в том, что чтобы не было обидно за потраченные большие(и не очень) деньги - сначала фирма (которая вроде бы нравится по фасону) тестируется заказом максимально дешевой вещи (которая в разделе "распродажа" или "клиранс", т.е. окончательная распродажа :) )
При этом получаете возмодность примерить фирму на себя (обычно размерная линейка у одной фирмы - одинаковая) + как сидит именно на Вас + качество самой тряпки. А потом уже принимаете решение о покупке более дорогой понравившейся вещи этой фирмы.
Снежный Рассвет
29.10.2009, 13:29
И мне про шипиту доходчиво, плз...
И мне
Предлагаю устроить ликбез прямо здесь:))
Так а какого рода описание шипито?
Заводите себе аккаунт(есть разные - разовые INDIVIDUAL PACKAGES (без объединения - за отправку берут 8,50), VIRTUAL MAILBOX: месячные и годовой (он выгодее, естесственно). Они дают адрес, на который Вы уже шлете свои заказики. При этом у меня, к примеру, просили по факсу доверенность на прием посылей по их какой-то форме(они ее высылают).
Когда посылочка приходит - они высылают письмо. Заходите в аккаунт. Ух ты! стоимость доставки уже посчитана для каждой посылки (при объединении они потом пересчитывают). Выбираете вид доставки - емс или приорити (юспс). Сами заполняете инвойс - появляется окошечко, где пишете модель, ее краткое описание (я не парюсь - ставлю к примеру "shoes black suede 5.5" без всяких фирм) и цену (можно поставить свою, чтобы не попасть на таможню, но при этом не забыть попросить их вытащить инвойсы оригинальные - это стоит кажется 8,50. за каждую вторую объединенную посылку 2 бакса). Потом закидываете им с карточки деньгу на свой депозит (тоже все просто - есть кнопка add в правом верхнем углу)
Все - посылка ушла.
В любом случае - какой бы у вас вид аккаунта не был - за отправку берут 8,50.
При месячном или годовом "абонементе" - ваши посылку будут бесплатно лежать у них 45 дней ( к примеру - если ждете еще пять). При разовом - нужно отправить посылку в течении 7 дней.
Меня тут в школе сына одна мамашка за руку схватила "Где детей одеваешь?"
Стояла слушала меня с открытым ртом.
Причём разговор начала примерно так: "Смотрю.... зарплаты вроде не генеральские.... а дети одеты не задешево"
Потом буквально через пару дней друг мужа спросил почему мы в Финку за вещами не ездим:046:
Слушал меня очень внимательно, через пару дней позвонил и попросил, что бы я его сестру двоюродную просветила:017: Сестра чего-то не звонит .... стесняется наверное:))
Старушка Изергиль
29.10.2009, 13:43
да, кстати, НИЗЗЯ! 100% низзя "непонимать", что делают суседки на стоке ВиКи, ибо если бабонькам нравиться и это им доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ ворошить тряпы, то пусть радуются...(емся), мы ведь понимаем ваш азарт от снайпера на Е. а многие скажуть....6pm....фи, только Бабочка или мания грандиоза...так, что давайте получать оргазмическое удовольствие от разных шаражек....
Katya A.
29.10.2009, 13:45
так там же тоже платить за услугу надо
минимуму 8,5 за заказ (как у моего посредника)
+ за всякие доп.фишки доплачивать надо
Старушка Изергиль
29.10.2009, 13:46
Так а какого рода описание шипито?
Заводите себе аккаунт(есть разные - разовые INDIVIDUAL PACKAGES (без объединения - за отправку берут 8,50), VIRTUAL MAILBOX: месячные и годовой (он выгодее, естесственно). Они дают адрес, на который Вы уже шлете свои заказики. При этом у меня, к примеру, просили по факсу доверенность на прием посылей по их какой-то форме(они ее высылают).
Когда посылочка приходит - они высылают письмо. Заходите в аккаунт. Ух ты! стоимость доставки уже посчитана для каждой посылки (при объединении они потом пересчитывают). Выбираете вид доставки - емс или приорити (юспс). Сами заполняете инвойс - появляется окошечко, где пишете модель, ее краткое описание (я не парюсь - ставлю к примеру "shoes black suede 5.5" без всяких фирм) и цену (можно поставить свою, чтобы не попасть на таможню, но при этом не забыть попросить их вытащить инвойсы оригинальные - это стоит кажется 8,50. за каждую вторую объединенную посылку 2 бакса). Потом закидываете им с карточки деньгу на свой депозит (тоже все просто - есть кнопка add в правом верхнем углу)
Все - посылка ушла.
В любом случае - какой бы у вас вид аккаунта не был - за отправку берут 8,50.
При месячном или годовом "абонементе" - ваши посылку будут бесплатно лежать у них 45 дней ( к примеру - если ждете еще пять). При разовом - нужно отправить посылку в течении 7 дней.
Вопрос: а мы можем с друзьями из района снять ящичек на 20человек?
а тут просто посчитать нужно, что дешевле - объединение посылей(если несколько) + 8,50 за отправку - или же % посреднику. Выходит по-разному. Стоимость самой доставки обычно одинаковая.
Старушка Изергиль
29.10.2009, 13:47
а кто выгоднее?е сли нечасто покупаешь...
насчет 20-ти точно не скажу. но у меня мамино имя вбито.
там есть поле "Other names add name". сейчас попробовала - третье дает вбить. дальше не хочу вбивать до 20-ти:)), уж простите:)
Старушка Изергиль
29.10.2009, 13:52
насчет 20-ти точно не скажу. но у меня мамино имя вбито.
там есть поле "Other names add name". сейчас попробовала - третье дает вбить. дальше не хочу вбивать до 20-ти:)), уж простите:)
круто..... бум читать вечером - надо шоколадину купить, без нее не разобраться.....
Katya A.
29.10.2009, 13:53
а тут просто посчитать нужно, что дешевле - объединение посылей(если несколько) + 8,50 за отправку - или же % посреднику. Выходит по-разному. Стоимость самой доставки обычно одинаковая.
ну у моего посредника и нет %
т.е. процент есть только если покупку совершаете не вы
а если вы сами покупаете и надо только переслать, то те самые 8,5, + 2 за следующую
но не надо доплачивать за изменение инвойса и за всякие доп. фишки шипиты
круто..... бум читать вечером - надо шоколадину купить, без нее не разобраться.....
шоколад из швейцарии вряд ли дойдет до штатов в нормальном состоянии:) лучше без посредников напрямую в РФ:)) :073:
Японский Бох
29.10.2009, 13:54
а стоит овчинка выделки? или это если мегасейл устраивать?
Guinevere Pettigrew
29.10.2009, 13:54
.... по суседски :)
;):))
основной спец по шипиту тут у нас Галя (Букля), я изучила все ее посты и еще помучала вопросами в личке:) Галя, спасибо вам за ответы еще раз!:flower:
http://www.shipito.com/
регистрируетесь, выбираете стоимость оплаты: 10долл\месяц или 50долл\год, оплачиваете со своей карты, деньги через 2 минуты уже в вашем кабинете на шипиту, вам дают американский адрес, на который и будете получать посылки
объединение посылок стоит 8,50долл за любое количество, главное, чтобы поместилось в тару для отправки;
за спецпросьбы: расформировать посылку, проверить содержимое, написать за вас инвойс - 8,50\за просьбу. Расформировать - нужная опция, может пригодиться. Остальные - лишнееИМХО
инвойс очень просто написать самой, корируете названия из тех же ордеров (с мэйла) и пишете стоимость:073:
почту также выбираете сами: приорити, экспресс и т.д.
основная тара для отправки: коробка 26"13"13" ; хотите послать в меньшей, тоже 8,50долл
послать без упаковки - бесплатная опция. Ставите галочку - и все
Katya A.
29.10.2009, 13:57
основная тара для отправки: коробка 26"13"13" ; хотите послать в меньшей, тоже 8,50долл
а сколько туда помещается кг?
кажется у нас побольше коробки
Снежный Рассвет
29.10.2009, 13:58
Отлично, а что делать положено, если, скажем, брак нашелся? Или вот проверка содержимого -- что подразумевается? Если что-то не положат в магазине? Еще глупый вопрос, а в самом шипиту потерять что-то не могут?
Guinevere Pettigrew
29.10.2009, 14:01
пока писала в перерывах в работе, уже написали про шипиту:)
Катя, точно подсказать не могу насчет кг, я только еще жду свои посылки. В мои поместилось 21 и 22 lbc, больше не стала....пробовать запихнуть. приедут, посмотрю, было ли еще место:))
думаю зависит вес и от пересылаемого: одежда это или туфли на деревянной подошве:)
Guinevere Pettigrew
29.10.2009, 14:04
а мне это кажется хорошей идеей;)
сколько можно завести адресов получателей в РФ, не знаю. Но если уж кооперироваться для минимизации затрат, то можно и подъехать за вещами, раз в одном районе
суть в том, что чтобы не было обидно за потраченные большие(и не очень) деньги - сначала фирма (которая вроде бы нравится по фасону) тестируется заказом максимально дешевой вещи (которая в разделе "распродажа" или "клиранс", т.е. окончательная распродажа :) )
При этом получаете возмодность примерить фирму на себя (обычно размерная линейка у одной фирмы - одинаковая) + как сидит именно на Вас + качество самой тряпки. А потом уже принимаете решение о покупке более дорогой понравившейся вещи этой фирмы.
Да я как-то даже и не вижу то, что мне нравится... :) Точнее, вижу иногда, но вижу также, что на мне понравившаяся вещь не сядет. Хотя вещи-то нужны очень простые - такие, с которыми даже советский ширпотреб неплохо справлялся. Может быть, просто не там ищу?
Снежный Рассвет
29.10.2009, 14:07
Катя, точно подсказать не могу насчет кг, я только еще жду свои посылки. В мои поместилось 21 и 22 lbc, больше не стала....пробовать запихнуть. приедут, посмотрю, было ли еще место:))
У меня их калькулятор посчитал 96 долларов за приорити в случае коробки, как выше указано и 22 фунта вещей.
Это так и есть?
Guinevere Pettigrew
29.10.2009, 14:09
коробка 26"13"13"
кажется у нас побольше коробки
так это же максимальные габариты для обычной почты:093:
Снежный Рассвет
29.10.2009, 14:14
Дамы, если кто в ближайшее время будет на лендсенде заказывать. позовите, а? Мне там только боты нужны, муж не разрешает только из-за них на доставку тратиться:)
Katya A.
29.10.2009, 14:17
так это же максимальные габариты для обычной почты:093:
ну значит у нас такие же:))
Дамы, если кто в ближайшее время будет на лендсенде заказывать. позовите, а? Мне там только боты нужны, муж не разрешает только из-за них на доставку тратиться:)
я бы тоже на лэнде взяла....
Снежный Рассвет
29.10.2009, 14:26
я бы тоже на лэнде взяла....
А Вам много? я хочу на 37 баксов (доставка до 100 -- 28 баксов). Жалко, кодов не имею:)
А Вам много? я хочу на 37 баксов (доставка до 100 -- 28 баксов). Жалко, кодов не имею:)
а мне там примерно на 50 баксов. нужен третий:)
Снежный Рассвет
29.10.2009, 14:30
Хотите удешевить доставку или максимально выбрать сотню?:)))
Жалко, кодов не имею:)
А они бывают когда-нибудь? Коды эти? Перерыла три недели назад весь и-нет, не нашла ни одного на ЛэндсЭнд:(
Покупала без кодов, вот-вот посыль придти должна. Хочу на качество посмотреть (первый раз там покупала), и если понравится, свекрови пальто или куртку купить, но я соберусь наверное через пару недель...
девочки, ну на 13 баксов я могу к вам пристроиться, только не уверена, что найду что-то на эту сумму :))
nastechka
29.10.2009, 14:35
ВАХ!!!:080::080::080: ПРимчались мои 4 пары сапог Габриэллы! Качество отличное, цена- вообще ноу комментс. Довольна, аж жуть!
Штаны Найк мужу не подошли:(, размер М просто на L точно, с мужа спадают. Так что уйду с ними на ДО.
поздравляю!
покажите в личку штанишки
сейчас я еще гляну.....глядишь и н больше, чем 100 будет:)
Может быть, кто-то где-то видел... :091:
Нужны плотные не зауженные брюки "под ремень". На очень-очень-очень высокую посадку (т. е. нормальному человеку - выше пупа сантиметров на 10-15). Хлопковые, льняные, атласные. В городе нету нигде. В интернете тоже найти не могу. Если кто увидит - киньте ссылочку, пожалуйста!
:091: :091: :091:
да, кстати, НИЗЗЯ! 100% низзя "непонимать", что делают суседки на стоке ВиКи, ибо если бабонькам нравиться и это им доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ ворошить тряпы, то пусть радуются...(емся), мы ведь понимаем ваш азарт от снайпера на Е. а многие скажуть....6pm....фи, только Бабочка или мания грандиоза...так, что давайте получать оргазмическое удовольствие от разных шаражек....
А между прочим мания грандилза устраивает отличные сейлы :080: Ботинки из кожи питона за 1000 мне очень понравились в следующем году я туда непременно снова поеду. Если конечно найдутся опять добрые люди которые займут на меня очередь.
Старушка Изергиль
29.10.2009, 14:57
А между прочим мания грандилза устраивает отличные сейлы :080: Ботинки из кожи питона за 1000 мне очень понравились в следующем году я туда непременно снова поеду. Если конечно найдутся опять добрые люди которые займут на меня очередь.
во-во, только сапог который мне нра стоит ОСИМЬДЕСЯТ ТЫШ, и на сейл он не попадет никогда.
Девочки, а на шестерке пуму никто не хочет? Может соберемся?
Снежный Рассвет
29.10.2009, 15:08
А они бывают когда-нибудь? Коды эти? Перерыла три недели назад весь и-нет, не нашла ни одного на ЛэндсЭнд:(
Бывают, их в посылки вкладывают вроде... я как-то баксов 20 той зимой сэкономила...
Девочки, а на шестерке пуму никто не хочет? Может соберемся?
а можно в личку сайт:008:;)
Девочки, а если на шопбобе самой покупать надо уложиться в лимит 10000р или 5000р, там такие способы отправки
UPS обычный или какой-то быстрый что ли.
Спасибо!
Девочки, а если на шопбобе самой покупать надо уложиться в лимит 10000р или 5000р, там такие способы отправки
USPS какой-то гифт метод, это с упаковкой в коробку как я поняла и UPS обычный или какой-то быстрый что ли.
Спасибо!
угги на днях с шопбопа пришли по "фри шипингу" в РФ домой юпсом :support:
посему - лимит 5000
Снежный Рассвет
29.10.2009, 15:19
Увы и ах. Я хочу оттуда угги за 200 баков%) Это придется в Пулково ехать, да??? И таможить? Ужос.
Увы и ах. Я хочу оттуда угги за 200 баков%) Это придется в Пулково ехать, да??? И таможить? Ужос.
угу :(
Девочки, спасибо! Я так и поняла, вот блин...
на лэндсэнд еще никто не хочет присоединится? набираем на 200 - чтоб доставка за 1 бакс заказа была меньше:)
Guinevere Pettigrew
29.10.2009, 15:44
почем там пару дней назад Эдика Хардика рапродавали? По мне так, безобразие это....., а сыну понравилось:)
может подскажете насчет размеров Ed Hardy.....мужских: больше\мало\мерит?
шорты, например, размер 34:016:можно брать, если джинсы мужчина (как быстро дети растут:0066:) носит 34 размера по обхвату?
Японский Бох
29.10.2009, 15:49
угги новые длинные ушли на ибэе тут из под носа за 93 бакса. может там попытать счастья?
Снежный Рассвет
29.10.2009, 15:52
угги новые длинные ушли на ибэе тут из под носа за 93 бакса. может там попытать счастья?
Мне не классика нужна:) А Адирондаки со шнуровкой короткие (200 баков) или Cove ancle (их, правда, нет на шопбопе, они бы вписались -- 150 баков). На ебей еще дороже почему-то.
~Астрея~
29.10.2009, 15:52
проказали бы хоть штаны то.. в контакте...
на лэндсэнд еще никто не хочет присоединится? набираем на 200 - чтоб доставка за 1 бакс заказа была меньше:)
если меня возьмете я смотрю сейчас ищу себе на ЛЭ
если меня возьмете я смотрю сейчас ищу себе на ЛЭ
ну потом в ЛС скинете ссылки с размерами?
Kunoichi
29.10.2009, 16:02
вот, кстати, это тенденция! особенно удивляют такие экземпляры - которые говорят - "это дико опасно!" :046::046:
ну и не верят в то, что это вообще доходит, что там не дрянь пришлют:wife:
даже чужой нормальный опыт не вдохновляет!хорошей знакомой, находящейся в затяжном материальном НЕдостатке, отправила ссылку на пацанские rsvp на 6пм... она пишет: прикольно, конечно... но я думаю, что за такие деньги это - сэконд :010:;)
ну, приедет - увидим )))) оспаривать пока не берусь
Девушки, я вчера случайно :)) с новым снайпером (проверяла его на работоспособность) выиграла тухли ТХ. Кто себе сумки присматривает сейчас, не встречали ли чего похожего по стилю? А то я как-то ничего интересного и подходящего под них не нахожу.
http://s41.radikal.ru/i092/0910/80/30a54958abc9.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:хорошей знакомой, находящейся в затяжном материальном НЕдостатке, отправила ссылку на пацанские rsvp на 6пм... она пишет: прикольно, конечно... но я думаю, что за такие деньги это - сэконд :010:;)
гы
Меня друг мужа тоже об этом спросил, после того как я назвала ему цены на детские вещи:))
Kunoichi
29.10.2009, 16:09
ну садилась к компу, брала в руки мышку )))) входила в гугль, искала размерные сетки , ростовки, отзывы покупателей. потом какую-нибудь ерунду заказывала - ну там майки простые, или брюки-джинсы на клирансе, платьица девочкам... так и поняла, соответствует ли найденная инфа в сети реальности ))) когда-то и здесь вопросы задавала, уже ставшие банальными про ПП, А, И
в общем, примерно так. опыт приходит с..... опытом )))
хорошей знакомой, находящейся в затяжном материальном НЕдостатке, отправила ссылку на пацанские rsvp на 6пм... она пишет: прикольно, конечно... но я думаю, что за такие деньги это - сэконд :010:;)
у меня есть пять (или шесть....) пар рсвп с прошлолетнего сейла по 9,95. не секонд!:)) Заявляю со 100%-тной уверенностью. Более того - где написано, что кожа - кожа. (а они все почти из кожи). Кожа мягкая, замша прекрасная.
сейчас попробую найти в "хвастаемся обувью" свои рсвпэшки...
Японский Бох
29.10.2009, 16:14
Девушки, я вчера случайно :)) с новым снайпером (проверяла его на работоспособность) выиграла тухли ТХ. Кто себе сумки присматривает сейчас, не встречали ли чего похожего по стилю? А то я как-то ничего интересного и подходящего под них не нахожу.
http://s41.radikal.ru/i092/0910/80/30a54958abc9.jpg (http://www.radikal.ru)
классные :)
нашла....млин...сколько у меня обуви:(( это ж только в декабре было...а сколько еще добавилось...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19601758&postcount=5069
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19557617&postcount=5049
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21415399&postcount=5970 (рсвп - второй ряд сверху - первые, третий ряд - третьи, четвертые, шестые, нижний ряд - первые, причем потом добавились такие же ботиночки фиолетового цвета - уж очень удобные)
~Астрея~
29.10.2009, 16:20
ну потом в ЛС скинете ссылки с размерами?
Спасибо :flower: извините перелазила все ничего не надо. Наверно я заболела :)
девушки, а кого 40ой размер, 26см по стельке, вы какой размер берёте обычно?
nastechka
29.10.2009, 16:22
Девочки, кто -нить видел простую маечку или футболочку без рисунков сиреневых, фиолетовых оттенков на девочку 2-3лет?
и еще есть ли в америке сапоги классические под юбку с мехом? или это у нас только искать?
Девочки, ещё вопрос, наверное сто раз тут звучавший.
Лимит 5000 руб, если отправка ЮПС из США включает в себя саму достаку? Если да, на какую тогда сумму должен быть товар, чтоб не превысить. если по весу не тяжёлый будет до полкило?
пока писала в перерывах в работе, уже написали про шипиту:)
думаю зависит вес и от пересылаемого: одежда это или туфли на деревянной подошве:)
А как таможенный лимит не превысить? Стоимость доставки и услуги шипиту учитываются или только стоимость вещей?
На штаны киньте ссылочку пожалуйста :flower:
И сапожки покажите :091:
Mountain
29.10.2009, 16:33
хорошей знакомой, находящейся в затяжном материальном НЕдостатке, отправила ссылку на пацанские rsvp на 6пм... она пишет: прикольно, конечно... но я думаю, что за такие деньги это - сэконд :010:;)
Ага! Совсем как у Ивана Андреевича Крылова: "Слыхали бы Вы нашего Осла..."
:))
Девочки, кто -нить видел простую маечку или футболочку без рисунков сиреневых, фиолетовых оттенков на девочку 2-3лет?
и еще есть ли в америке сапоги классические под юбку с мехом? или это у нас только искать?
наберите в ШопЗиле или на Ам. или на Е. в поиске "boots fur lining" и будут вам сапоги с мехом.
Майку в ЧП можно посмотреть, там мбыло вроде много простых маек.
Ага! Совсем как у Ивана Андреевича Крылова: "Слыхали бы Вы нашего Осла..."
:))
мдааа
это как моя мама когда я поменяла плиту на абсолютно такую же газовую тока новую и варочную панель с ТАКИМИ ЖЕ функциями, просила меня полгода зажечь ей газ :010:
А у меня одна знакомая спросила на сколько дороже получается покупать детские вещи в Ам. чем в наших магазинах:009: Я ей грю что у меня получается дешевле в три раза :004: Она ооочень удивилась и сказала что думала что раз в 5 дороже :046:что я такая бахатая :046: На что я ей сказала что закупаюсь там исключительно потому что денег на все как раз не хватает, поэтому экономлю :004::046:
Я ей предложила присоединится к покупке джима (у меня еще и код тогда был), у нее ребзя как раз мелкий - отказалсь :010: Вот где людская логика то понять не могу :009:
nastechka
29.10.2009, 16:41
вопрос про снайпер - в нем можно указать максимальную ставку, за которую я готова купить или он будет биться до последнего (если например у оппонента тоже снайпер стоит)?
На метле
29.10.2009, 16:46
поделитесь новым снайпером плиззз!:091: прошу прошу, никто мне не отвечает:(
вопрос про снайпер - в нем можно указать максимальную ставку, за которую я готова купить или он будет биться до последнего (если например у оппонента тоже снайпер стоит)?
Вы указываете максимальную сумму, по которой хотите купить лот. И снайпер "выстрелит" имнно этой суммой. Например, Вы поставили 10$. А последняя ставка была 5. Таким образом Вы выиграете лот за 5,5$ (т.е. 5 + минимальная ставка). Если последняя ставка была 15, то, соотвественно, Вы этот лот не выиграете.
nastechka
29.10.2009, 16:51
спасибо
взрослые камики никому не нужны, мне кажется в них так тепло будет
http://cgi.ebay.com/KAMIK-7-M-WOMENS-INSULATED-LEATHER-WINTER-BOOT-7-B_W0QQitemZ150384062409QQcmdZViewItemQQptZUS_Women _s_Shoes?hash=item230396afc9
поделитесь новым снайпером плиззз!:091: прошу прошу, никто мне не отвечает:(
А я вроде бы уже о нем писала: myibey.com. Но он работает только в онлайн-режиме. Т.е. я вчера его ночью зарядила на эти тухли, оставила комп включенным и ушла спать. А утром пришла и очень удивилась, что я их выиграла, потому как эта же модель других размеров уходила в 2-3 раза дороже... Жалко, что раньше его не использовала, столько вкусного проиграла гуфбеем из-за его проблем с отсутствием ответа от Е. (((
Еще тут рапидкатч хвалили :)
девушки, а кого 40ой размер, 26см по стельке, вы какой размер берёте обычно?
Я себе десятку беру,потому что лапа широкая:)) Но иногда катит и 9 и 9,5, а 10 получаются огромными:073:
Kunoichi
29.10.2009, 16:58
Да я как-то даже и не вижу то, что мне нравится... :) Точнее, вижу иногда, но вижу также, что на мне понравившаяся вещь не сядет. Хотя вещи-то нужны очень простые - такие, с которыми даже советский ширпотреб неплохо справлялся. Может быть, просто не там ищу?
я, кстати, особо с одеждой пока не столкнулась - так, по минимуму.. но всё-таки как-то мне всё ничего для себя не приглянется :005: хотя, возможно, просто ничего не нужно... ну так - юбку нужно.. но я и без нее звЯзда )))) так что "ищу неспешно". Детские вещи нравились напополам - не зная качества ОН, купила там несколько вещей. Лично мне - не понравились. Хотя "дубленка" деццкая была супер, дочь второй год относит.
Радость принесла покупка обуви. И за 10, из 20, и за 30, и за 50 - всё понравилось
На метле
29.10.2009, 16:59
А я вроде бы уже о нем писала: myibey.com. Но он работает только в онлайн-режиме. Т.е. я вчера его ночью зарядила на эти тухли, оставила комп включенным и ушла спать. А утром пришла и очень удивилась, что я их выиграла, потому как эта же модель других размеров уходила в 2-3 раза дороже... Жалко, что раньше его не использовала, столько вкусного проиграла гуфбеем из-за его проблем с отсутствием ответа от Е. (((
Еще тут рапидкатч хвалили :)
спасибо, я уже нашла Ваше предыдушее сообщение:flower::flower::flower::flower: просто в этом топе столько пишут, что не успеваю всё перечитать:065:
Mountain
29.10.2009, 17:00
вопрос про снайпер - в нем можно указать максимальную ставку, за которую я готова купить или он будет биться до последнего (если например у оппонента тоже снайпер стоит)?Ответ оттуда же: А что будет, если два человека «зарядят» этот снайпер на один и тот же лот?
В данном случае больше шансов победить в торгах у того, кто ввёл большую ставку. Если ставки одинаковы — у того, чья ставка будет сделана раньше.
nastechka
29.10.2009, 17:06
c Гэпа никто ничего не собирается заказывать - хотела бы присоседится, если можно?
Kunoichi
29.10.2009, 17:10
да..кста про гэп, финланд и наши цены... на гэпе вечно были такие деццкие шерстяные платьюшки с коротким рукавом, под коротые можно надеть водолазку и джинсы - получится туника. а можно с колготами.. короче. поехали мы тут в Юнибакен швеццкий, а по пути посетили пару детских финских магазов.. висит блин такое "гэповское" платьюшко, которые на гэпе в пике стоит 24 бакса, наверное, - за 39 евро в Финке... купишь в ХоЭме или Линдексе - будешь как инкубаторский. Купишь чуть более необычное - ппц цены (( и как там народ закупается? еще и качество вещей го*но в 50% случаев
гэп хорош, но имхо недешево
nastechka
29.10.2009, 17:13
согласна про цены на гэп, но я прям влюбилась в пижамку для дитенка - ХОЧУ
я бы где-то на 50 взяла.... еще есть местечко? :)
Kunoichi
29.10.2009, 17:16
пижамки зачетные, тож засмотрелась
Я себе десятку беру,потому что лапа широкая:)) Но иногда катит и 9 и 9,5, а 10 получаются огромными:073:
чё та мне кажетца я не по-детци ступила когда покупала rsvp:065: помню, что на см ориентировалась, а вот на какие цифирки в скобках... не помню:065: Господи надеюсь, не 42р заказала:010:
чё та мне кажетца я не по-детци ступила когда покупала rsvp:065: помню, что на см ориентировалась, а вот на какие цифирки в скобках... не помню:065: Господи надеюсь, не 42р заказала:010:
А у них не европейский был указан размер?
Kunoichi
29.10.2009, 17:26
ну ничег ))0 Вы знаете, кому и где их предложить можно :)) если и правда 41й-42й :065:
А у них не европейский был указан размер?
я не помню:065:
ну ничег ))0 Вы знаете, кому и где их предложить можно :)) если и правда 41й-42й :065:
Вкус у меня специфический:065: может размер и покатит, а вот вид.... и я не сапоги брала:))
Kunoichi
29.10.2009, 17:33
Вкус у меня специфический:065: может размер и покатит, а вот вид.... и я не сапоги брала:))покажите.. интересно просто :008:
Kunoichi
29.10.2009, 17:33
согласна про цены на гэп, но я прям влюбилась в пижамку для дитенка - ХОЧУкста, очень хвалили пижамки с www.hannaanderson.com
Да ничего не обычного
вот http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/29/0f/0fcf9683b7f2d46a2791cad86e0746ed.jpg
и вот
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/29/0d/0d701fa183fc7018c0d1952587144e68.jpg
Kunoichi
29.10.2009, 17:41
оч симпатичные. это с 6-ки? сами оплачивали? тогда можно историю заказов посмотреть в вашем аккаунте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.