Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
А еще: фирма PleaseMum (детская одежда) кому-нибудь знакома воочию?!
Навыбирала себе! И задумалась о качестве... :008:
Pussicat
30.03.2009, 18:59
Можо заказать через посредника
А где теперь найти этих посредников на Littleone?
Подскажите, кто знает, плиз.:flower:
А еще: фирма PleaseMum (детская одежда) кому-нибудь знакома воочию?!
Навыбирала себе! И задумалась о качестве... :008:
Мне знакома. Качество не отпад, но очень достойное. Мы брали у них ботинки и платишки. Теперь вот ждем дождевик и халаты.
А где теперь найти этих посредников на Littleone?
Подскажите, кто знает, плиз.:flower:
Да, не вопрос ловите в личку сообщение ;)
Pussicat
30.03.2009, 21:01
Страшная новость!!!
ВСЕ КУРЬЕРСКИЕ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛИЦЕНЗИЮ БРОКЕРОВ.
ПОЭТОМУ ОНИ НЕ МОГУТ РАСТАМАЖИВАТЬ НАМ НАШИ ПОСЫЛКИ, ПУСТЬ ОНИ ДАЖЕ И УЛОЖЕНЫ В 5000 РУБЛЕЙ И ВЫПОЛНЕНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ.
UPS не привозит домой посылки из Виктории Сикрет уже нескольким человек. Всем позвонили и сказали, что надо ехать растамаживать самим.
Брокеров получили только ПРОСТАЯ ПОЧТА И EMS
Так что UPS пока не надо ничего заказывать, у кого нет времени растамаживать.....
Скажите, на Федекс это тоже распространяется? Как долго продлится - где можно узнать?
Девочки, подскажите, сайт 6 рm.соm- там указаны европейские или американские размеры?
Скажите, на Федекс это тоже распространяется? Как долго продлится - где можно узнать?
Распространяется. Нигде не узнаете, похоже, наши законники сами не знают что и как будет.
Katya A.
30.03.2009, 22:52
:046::046:
вы точно будете с 6pm заказывать?
мне тоже надо, давайте дружить:) - в смысле объединяться
Старушка Изергиль
31.03.2009, 00:21
если можно, я тоже хочу дружить-объединяться.
100%. давайте:014:
я нашла как получить скидку примерно 8% на доставку в РФ!! ура!
УРА!!!! :)
если можно, я тоже хочу дружить-объединяться.
100%. давайте:014:
Девчонки! возьмите меня в компанию! Плииииз! :080:
Кому и когда писать?!?!?! кто заказывает?! :008:
Иришка МУ
31.03.2009, 09:39
УРА!
Уже пишу заказ:support:
Katya A.
31.03.2009, 11:27
девочки, у вас работает отслеживание на ЕМС и на сайте почты России?
может у меня из-за ip не работает:(
Девочки, если будете делать заказ с 6pm возьмите меня, у меня кроксы и шлепки, напишите я вышлю заказ
Я тоже пожалуй пойду чего-нибудь гляну на 6pm :)) Нельзя отбиваться от коллектива :014::))
ну и я пару кроксов заказала бы:fifa:
работает
paz-nastya
31.03.2009, 14:48
а через кого заказывать??
и 36-37 размер это номер какой 6?????
Иришка МУ
31.03.2009, 15:13
у меня все работает :)
paz-nastya
31.03.2009, 16:41
помогите заказать джуси кутюр
Девочки HELP!!!!!!
Мне надо перевести сегодня или завтра утром 100 фунтов на счет в Англии. Это задаток за бронирование квартиры.
Обзвонив банки мне называют безумные тарифы от 20 до 40 фунтов за перевод со ста!!!:010:
Кто знает как это можно сделать более бюджетно!!!!!
так разве нельзя оплатить любой долларовой (евро) картой в Англию?
девушки, кто заказывал crocs, соориентируйте по размерам, пожалуйста!!!! очень прошу, плиз!!! там полная засада, такая же как и с UGG, по их размерной сетке, распечатанной с сайта у меня получается вместо 7 американского (российского 37, 24 см по стельке) - W11, в чем я очень сомневаюсь :((((
Девочки HELP!!!!!!
Мне надо перевести сегодня или завтра утром 100 фунтов на счет в Англии. Это задаток за бронирование квартиры.
Обзвонив банки мне называют безумные тарифы от 20 до 40 фунтов за перевод со ста!!!:010:
Кто знает как это можно сделать более бюджетно!!!!!
Аня, а Pay Pal нельзя оплатить? Ну, или на крайняк может Вестерн Юнион можно? Мне кажется, что все равно это будет дешевле...
так разве нельзя оплатить любой долларовой (евро) картой в Англию?
купить что то в интернет магазине думаю можно если они примут к оплате русские карты.
Но мне же надо перевести деньги на счет физ.лица, для этого мне надо пойти в банк.
Зашла сегодня в 10 банков в два позвонила. У всех на мою потребность неадекватная реакция - выпученные глаза.
Кто то вообще с фунтами не работает, в 2-х банках надо открывать счета и просто так они их не открывают, а только рассматривают заявление в течении недели ( наверно думают что они в Швецарии:))) и берут до 1000 рэ за открытие счета, остальные в т.ч. Сбер (он единственный не удивился моему вопросу) озвучили комиссию банка за перевод от 15 до 25 евро, НО плюс к этому нужно будет оплатить комиссии банков через которые пойдет платеж, сколько это они не знают, оплатить нужно будет по факту когда банку выставят счет :010:
Аня, а Pay Pal нельзя оплатить? Ну, или на крайняк может Вестерн Юнион можно? Мне кажется, что все равно это будет дешевле...
Pay Pal, ВестернЮнион это как я понимаю такие системы платежей что чтобы получатель получил деньги ему надо пойти с паспортом в банк. Т.е. я через них не могу перевести деньги на банковский счет. А арендодатель нам дал именно счет для перевода. Я не знаю будут ли они возится с Pay Pal и Вестерн Юнион, может им проще не заморачиваться с русскими, а сдать англичанам или европейцам :(:(:(:(
Эххх что за напасть и с билетами трабл, все еще до появления расписание выкуплено агентствами - не купить!!!! Страна уродская!!!!:041::041::041::041::041::041::041::04 1::041:
Останется у меня деть без моря, а оно ей так нужно, у нас астма :041::041::041::041::041::041::041::041::041:Через агентство тур на 2 месяца мы не потянем :041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Аня, а Вы спросите все-таки у арендодателя, не зарегистрирован ли он в Pay Pal - это же международная платежная система, если я ничего не путаю. Он ведь там может зарегистрироваться и указать там этот счет, на который хочет деньги получить. И после оплаты через минуту деньги будут на его счете.
Заплатите за перевод 4% (или что-то около этого) за себя, и еще сверху за него можете заплатить, чтобы он не меньше 100 фунтов получил. 8 фунтов - это же все равно не 20 и не 40
ну и расценочки для Англии..... еще хуже, чем сюда..
Прямой банковский перевод - вроде как только через банк.
А как насчет банка в котором у вас карта?
купить что то в интернет магазине думаю можно если они примут к оплате русские карты.
Но мне же надо перевести деньги на счет физ.лица, для этого мне надо пойти в банк.
Зашла сегодня в 10 банков в два позвонила. У всех на мою потребность неадекватная реакция - выпученные глаза.
Кто то вообще с фунтами не работает, в 2-х банках надо открывать счета и просто так они их не открывают, а только рассматривают заявление в течении недели ( наверно думают что они в Швецарии:))) и берут до 1000 рэ за открытие счета, остальные в т.ч. Сбер (он единственный не удивился моему вопросу) озвучили комиссию банка за перевод от 15 до 25 евро, НО плюс к этому нужно будет оплатить комиссии банков через которые пойдет платеж, сколько это они не знают, оплатить нужно будет по факту когда банку выставят счет :010:
Через Сбер не морочьтесь, там потом такая комисси банков-посредников выплывет что сто раз пожалеете. Ваш выход Пай Пал или Гугл чекаут, изложите человеку ситуации, объясните что у вас ребенок и ты. ды. Регистрация в гугле - 10 минут. Деньги на счету если Пай Пал будут сразу, если гугл чекаут будут виртуально сразу реально через пару дней(получавшие поправят меня если я не права). Гугл берет ооочень дешево где-то 3 процента. Да, и сбер долго переводит дня три. То есть через сбер переводить чтоб деньги завтра были на счету - это утопия.
Будем вечером писать, спрашивать про гугл чекаунт и пайпел.
Надеюсь нас не пошлют :(
Я уже билеты нашла!
Спасибо девочки :flower:
Ух как я за последнии два дня с этой организацией отдыха перенервничала! Седых волос явно прибавилось :065:
все правильно, только гугл берет 2%+0.20 дол.
Хотя может у этого человека и нет его, он имеет смысл больше для бизнес аккаунта.
Лучший выход - пэй пол, вестерн юнион или мани грам
Мне кажется,что PayPal в Англии имеется у всех, его ж не только торгаши используют
я говорила что гугла может у него не , а не ПП )))
А я не в претензии, я просто высказалась:))
девушки, кто заказывал crocs, соориентируйте по размерам, пожалуйста!!!! очень прошу, плиз!!! там полная засада, такая же как и с UGG, по их размерной сетке, распечатанной с сайта у меня получается вместо 7 американского (российского 37, 24 см по стельке) - W11, в чем я очень сомневаюсь :((((
я себе на 37 брала 7ку. Но вот сейчас хочу даже 6ку. Еще и нога узкая. а кроксы все очень и очень широкие
Старушка Изергиль
31.03.2009, 23:03
А у меня 26,5 - это у меня 11W - куда это я смотрю - ах, да - на сайт crocs.com а вы куда?
девочки, объясните про парфюм - его вообще нельзя пересылать???
как же с ибея шлют - или можно получить пустую коробку??? без парфюма?
девушки! у кроксов размерную сетку печатайте с минимальными полями на весь лист! Как-нибудь настройте там принтер. А то если просто распечатать со стандартными полями - она врет!
Да, можно получить пустую коробку. Таможня может запросто конфисковать ваш парфюм как "вложения запрещенные к пересылке".
что-то все же доходит.... видно, проскакивает, когда таможенник мигает ;)
а вообще, многие иностранцы, зная наши запреты, в декларации пишут "косметические препараты, образцы продукции, бутылочка" - все что угодно, но только не "парфюм" - вот здесь они прям молодцы :)
девушки! у кроксов размерную сетку печатайте с минимальными полями на весь лист! Как-нибудь настройте там принтер. А то если просто распечатать со стандартными полями - она врет!
спасибо, попробую.
значит наверно все-таки 7 надо и брать.
Что-то я напугамшись с парфюмом:001: Мне как раз Трезор отправили из Англии.Будет здорово, если я ничего не получу:005::010:
Девочки, а посредники в Германии бывают? Мне с немецкого ебея надо доставить в Рашу, а продавец не шлет:(
хелпми :091:
Что-то я напугамшись с парфюмом:001: Мне как раз Трезор отправили из Англии.Будет здорово, если я ничего не получу:005::010:
я много раз заказывала, в том числе и из Англии, все доходило ;)
Не переживайте, отправители не пишут, что парфюм ( ... ну многие не пишут:008:)
я много раз заказывала, в том числе и из Англии, все доходило ;)
Не переживайте, отправители не пишут, что парфюм ( ... ну многие не пишут:008:)
Надеюсь догадается:073: Про жесткую упаковку уже предупредила:015::))
Только что из Юпса..., но без посылки
Во-первых, девушка по имени Мария Иванова - вполне адеватная и милая)
Во-вторых: мне почему-то сразу посылку не отдали... Долго выспрашивали/пытали точно ли я не получала в последние 2 недели никаких посылок из других стран... А я месяц не получала!
А потом сказали "документы приняты, если все ок, то Вам все доставят, если что-то не так - позвонят...."
А я вроде читала, что сразу отдают...
begemotic
01.04.2009, 17:27
Во-вторых: мне почему-то сразу посылку не отдали... Долго выспрашивали/пытали точно ли я не получала в последние 2 недели никаких посылок из других стран... А я месяц не получала!
А потом сказали "документы приняты, если все ок, то Вам все доставят, если что-то не так - позвонят...."
Так надо было у них документы забрать и на склад ЮПС с ними отправляться. А так, домой завтра курьер привезет.
Так надо было у них документы забрать и на склад ЮПС с ними отправляться. А так, домой завтра курьер привезет.
Хм... ну вот я клуша... а я его спросила: может мне самой..., сказал - нет.
что-то все же доходит.... видно, проскакивает, когда таможенник мигает ;)
а вообще, многие иностранцы, зная наши запреты, в декларации пишут "косметические препараты, образцы продукции, бутылочка" - все что угодно, но только не "парфюм" - вот здесь они прям молодцы :)
это запрет в США. Нельзя отсылать такие вещи.
тогда понятно...
а что еще нельзя (кроме оружия, наркотиков... про которые знаю) ?
А они под настроение, вааще они имеют право сутки оформлять но на деле если хотят делают за 5 минут, я когда с коляской приезжала мне все мигом делали, удивительно, но понимающие такие там мужики таможенники а когда без коляски тогда тоже говорили типа "завтра передадим ваши документы в ЮПС". Это кстати значит что 99% завтра вам ничего не привезут потому что завтра к тому момету как таможня передаст доки у них все курьеры уже разъедутся.
тогда понятно...
а что еще нельзя (кроме оружия, наркотиков... про которые знаю) ?
Рога, копыта и чучела :)) Без приколов, реально нельзя!
Рога, копыта и чучела :)) Без приколов, реально нельзя!
золото-брильянты еще тоже кажись нельзя :)
А они под настроение, вааще они имеют право сутки оформлять но на деле если хотят делают за 5 минут, я когда с коляской приезжала мне все мигом делали, удивительно, но понимающие такие там мужики таможенники а когда без коляски тогда тоже говорили типа "завтра передадим ваши документы в ЮПС". Это кстати значит что 99% завтра вам ничего не привезут потому что завтра к тому момету как таможня передаст доки у них все курьеры уже разъедутся.
Ээээ... так завтра значит не ждать?! а то мы в больницу, хотела маму дежурить оставить...
Надо было дочу правда взять - все-равно на улице с папой гуляла))
драг металлы тоже вроде как нельзя
драг металлы - это ювелирка?
но это по-моему как раз запрет с русской стороны. Так как внутри штатов ювелирку можно свободно посылать
Девочки, нереально всё перечитать, а сама ничего понять не могу.....
КТО-НИБУДЬ!Подскажите как с www.amazon.com заказать в Питер обувь?Это, вообще, реально?
Заранее, спасибо!
Katya A.
01.04.2009, 19:25
еще нельзя натур. мех
Иришка МУ
01.04.2009, 19:25
КТО-НИБУДЬ!Подскажите как с www.amazon.com заказать в Питер обувь?Это, вообще, реально?
Заранее, спасибо!
тут много раз уже писали :), через посредника, амазон сам не доставляет :flower:
Katya A.
01.04.2009, 19:26
Заранее, спасибо!
вполне реально
через посредников:)
еще нельзя натур. мех
Да? Только из Америки нельзя или вообще?
Иришка МУ, Katya A., девочки спасибо!
А кто посредником является?Тут есть такая информация??????
в америке нет такого ограничения. Это наверно опять с русской стороны.
Katya A.
01.04.2009, 19:47
Да? Только из Америки нельзя или вообще?
я как раз читала, что в америке нельзя отправлять заграницу натур. мех (но я не в офиц. источниках читала)
нееее, амазон все-таки что-то в Россию доставляет типа книг, дисков и т.д.
девочки, а есть магазины, которые наложным платежом отправляют (без предоплат)
Нет, уверена на 110%
Katya A.
01.04.2009, 20:42
книги с Alib.ru
Иришка МУ, Katya A., девочки спасибо!
А кто посредником является?Тут есть такая информация??????
Ну, а как же. Мы ж тут все оттуда заказываем через посредников. :)) еще нельзя натур. мех
Нет, можно! Я специально выясняла заодно мне тогда и про рога с копытами поведали. Нельзя ШКУРЫ! А мех в изделиях - запросто, хоть воротник хоть целиком шубу. Я мех получала дважды уже. девочки, а есть магазины, которые наложным платежом отправляют (без предоплат)
Конечно, "Магазин на диване", например :)) :)) :))
девушки, кому нужно было: мой сайт наконец то заработал (после 4 дней простоя).
Fangtasian Angel
02.04.2009, 01:21
Всем привет :support:
Возьмите к себе:008:...весь топ конечно не осилила, но пролистала :))
У меня сразу вопрос к тем, кто заказывал что-то на ebay, если пишут
To Russian Federation -- FREE shipping
Standard Int'l Flat Rate Shipping
это означает, что доставка до меня абсолютно бесплатна, без всяких пошлин, растаможек и пр. сборов
оч смущает дешевизна, поэтому ищу подвох:005::))
PS Зоя, у меня Ваш сайт так и не открывается :(
Бывает такое, но надо почитать фидбэки этого продавца на всяк случай. Наверное продавец из Гонконга?
сайт опять закрыли до завтра, достали они уже со своим дурацким обновлением :wife:
Fangtasian Angel
02.04.2009, 01:40
Бывает такое, но надо почитать фидбэки этого продавца на всяк случай. Наверное продавец из Гонконга?
самый что нинаесть американистый продавец...фидбэки сплошной позитив:)
Я еше ни разу не видела чтоб в РФ была бесплатная доставка но за 99 центов мне неоднократно удавалось урвать обалденнейшие вещи!!! Поэтому точно могу сказать дешево совсем значит что там есть какой-то подхвох ;)
ну там вещь маленькая очень, я не знаю сколько она весит, но если отправить в конверте и самой дешевой и самой долгой доставкий (первым классом), то выйдет всего в 3.5-4.6 долларов (в зависимости от веса). В принципе ничего удивительного.
Fangtasian Angel
02.04.2009, 01:58
Я еше ни разу не видела чтоб в РФ была бесплатная доставка но за 99 центов мне неоднократно удавалось урвать обалденнейшие вещи!!! Поэтому точно могу сказать дешево совсем значит что там есть какой-то подхвох ;)
:flower: я подвох ищю не в дешевизне товара, а в доставке, не хочется при получении платить за растаможку или ещё за что-нибудь, вот и спрашиваю,
Fangtasian Angel
02.04.2009, 02:00
ну там вещь маленькая очень, я не знаю сколько она весит, но если отправить в конверте и самой дешевой и самой долгой доставкий (первым классом), то выйдет всего в 3.5-4.6 долларов (в зависимости от веса). В принципе ничего удивительного.
но тогда получается доставка не совсем free:)):008:
так нет, он сам заплатит из цены товара, а не вы. Я говорю рассчеты с его стороны.
у него из 16 останется еще 12 дол. за сам товар. товар то не драг метал, здесь такие штучки наверно столько и стоят, а может ему лишь бы продать хоть с какой то выгодой
Fangtasian Angel
02.04.2009, 02:14
так нет, он сам заплатит из цены товара, а не вы. Я говорю рассчеты с его стороны.
у него из 16 останется еще 12 дол. за сам товар. товар то не драг метал, здесь такие штучки наверно столько и стоят, а может ему лишь бы продать хоть с какой то выгодой
т.е. мне она будет абсолютно free:))
и придёт на обычную почту???
попробовать что ли:016:
PS Зоя, спасибо за терпение:flower::flower::flower:
:flower: я подвох ищю не в дешевизне товара, а в доставке, не хочется при получении платить за растаможку или ещё за что-нибудь, вот и спрашиваю,
растамаживать только от 10.000 ;)
natalishka
02.04.2009, 02:36
ну застряла теперь на таможне посылка - 2 недели висит. что делать? куда звонить? к кому бежать? может, там чего запрещенное нашли? пыталась найти тут как то была информация, что облагается таможенными пошлинами, а что нет...
В Москве появилась 2 недели назад? Значит скоро будет
natalishka
02.04.2009, 02:43
В Москве появилась 2 недели назад? Значит скоро будет
если это Вы мне - то не в Москве, а "передано в таможню" 2 недели назад. до этого почти 2 недели на сортировке в Питере висела...
Ну вот заплатила я фунты в Англию через ВТБ 24.Три раза к ним ходила, в итоге поехала в их центральный офис т.к. девочки в нашем отделении как то в растерянности от моей просьбы были. Но они не смогли мне сказать сколько денег в итоге дойдет до получателя, т.к. по дороге часть может уйти на оплату услуг банков корреспондентов:010:
Хорошо хозяйка согласилась для второго платежа, основного настроить пайпел, охххх надеюсь это у нее получится, написала что для этого ей нужна неделя :112:
если это Вы мне - то не в Москве, а "передано в таможню" 2 недели назад. до этого почти 2 недели на сортировке в Питере висела...
Долгонько.:005: Вообще на обычной почте тяжелые посылки почему-то долго лежат,мелкие пакеты в два раза быстрей доходят
Ну вот заплатила я фунты в Англию через ВТБ 24.Три раза к ним ходила, в итоге поехала в их центральный офис т.к. девочки в нашем отделении как то в растерянности от моей просьбы были. Но они не смогли мне сказать сколько денег в итоге дойдет до получателя, т.к. по дороге часть может уйти на оплату услуг банков корреспондентов:010:
Хорошо хозяйка согласилась для второго платежа, основного настроить пайпел, охххх надеюсь это у нее получится, написала что для этого ей нужна неделя :112:
Да ну,тетя бредит:)) Даже у нас я могу настроить РР за 20 минут,была бы карта. А уж в Англии карты у всех.Может она подстраховывается? ( слово то какое:)))
natalishka
02.04.2009, 02:50
Долгонько.:005: Вообще на обычной почте тяжелые посылки почему-то долго лежат,мелкие пакеты в два раза быстрей доходят
3.5 кг всего... а игрушки детские вообще подлежат обложению таможенными пошлинами?
Да ну,тетя бредит:)) Даже у нас я могу настроить РР за 20 минут,была бы карта. А уж в Англии карты у всех.Может она подстраховывается? ( слово то какое:)))
Я не знаю. Может она просто не очень в ладах с компом. Как я поняла там пара пенсионеров. Или хочет проверить что это безопасно или еще чего. Всем же известно что Россия страна медведей :046:
3.5 кг всего... а игрушки детские вообще подлежат обложению таможенными пошлинами?
Через обычную почту точно не подлежат
Я не знаю. Может она просто не очень в ладах с компом. Как я поняла там пара пенсионеров. Или хочет проверить что это безопасно или еще чего. Всем же известно что Россия страна медведей :046:
Да-да-да:)) И сибирских морозов- по всей стране:ded:. Я как-то покупала комплект куртка-штаны,спрашиваю у продавца - Тонкая или плотная ткань?
То ли я не так выразилась, то ли она чето не поняла. ответ - Костюм теплый.но я не знаю,как он выдержит сибирские морозы......:010: Я со стула чуть не ковырнулась:)) Пришлось объяснить, что в СПб сибирские морозы большая редкость:065:
natalishka
02.04.2009, 03:04
Через обычную почту точно не подлежат
эх, и можно ли куда позвонить, чтоб ыяснить в чем дело?
Да-да-да:)) И сибирских морозов- по всей стране:ded:. Я как-то покупала комплект куртка-штаны,спрашиваю у продавца - Тонкая или плотная ткань?
То ли я не так выразилась, то ли она чето не поняла. ответ - Костюм теплый.но я не знаю,как он выдержит сибирские морозы......:010: Я со стула чуть не ковырнулась:)) Пришлось объяснить, что в СПб сибирские морозы большая редкость:065:
под столом :046::046::046::046::046::046:
Позвоните на свою почту,может она уже лежит там вовсю. Мало ли что-нить в адресе напутали
Я уже третий раз пишу. Не надо ждать. Идите (не звоните) на почту и спрашивайте не пришла ли для вас посылка, у них есть такая тетрадочка в которую они записывают пришедьшее, пусть листают смотрят. И посылка ваша может прийти не на ваше отделение, а в другое, спрашивайте на вашей почте куда приходят международные посылки. Наверняка на почте ваша посылка уже две недели валяется. А извещение почтальон потерял или поленился относить - выкинул или его вообще забыли вам отправить:005:
natalishka
02.04.2009, 03:11
Я уже третий раз пишу. Не надо ждать. Идите (не звоните) на почту и спрашивайте не пришла ли для вас посылка, у них есть такая тетрадочка в которую они записывают пришедьшее, пусть листают смотрят. И посылка ваша может прийти не на ваше отделение, а в другое, спрашивайте на вашей почте куда приходят международные посылки. Наверняка на почте ваша посылка уже две недели валяется. А извещение почтальон потерял или поленился относить - выкинул или его вообще забыли вам отправить:005:
да, спасибо, завтра зайду. посылки у нас все время на одно отедление в районе приходят... пор крайней мере, из америки мне все врем туда приходили... но и извещения всегда день в день приносили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.