Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
когда я им звонила, мне сказали, что сроков получения ОТТУДА у них не установлено (наверно на таможню спихнуть хотят)
Да здрасьте - приехали, все у них установлено и даж табличка на сайте есть срок доставкки из всех стран. По ней выходило, мы летом считали, что после 12 дней они должны возвращать деньгу!
natamasa
12.11.2009, 00:49
Девочки, у меня муж решил себе квадроцикл заказать с ебЭя американского.:wife:
Это, вообще реально?:009:
Реально, если люди будут заморачиваться с отправкой этого цикла:)) морем. А вообще для таких целей существуют специально обученные люди,которые занимаются всей этой отправкой.
natamasa
12.11.2009, 01:01
Реально, если люди будут заморачиваться с отправкой этого цикла:)) морем. А вообще для таких целей существуют специально обученные люди,которые занимаются всей этой отправкой.
Cвет, так эти люди процент возьмут. А с квадроцикла, наверное дороговато будет.
В принципе, здесь-то он растаможит. Главное понять, как оттуда сюда переправить.:017:
В принципе, здесь-то он растаможит. Главное понять, как оттуда сюда переправить.:017:
Ясный перец возьмут - если прод не предлагает услуги по транспортировке, то однозначно к людям:)) Вот муж придет, я спрошу, у него знакомые так мотоциклы покупали. Только я всех тонкостей не помню - как и что,помню,что попали на растаможке:001::))
mamaStasona
12.11.2009, 01:06
Послушаю, у моего мужа тоже такие странные идеи проскакивают :009:
natamasa
12.11.2009, 01:17
Ясный перец возьмут - если прод не предлагает услуги по транспортировке, то однозначно к людям:)) Вот муж придет, я спрошу, у него знакомые так мотоциклы покупали. Только я всех тонкостей не помню - как и что,помню,что попали на растаможке:001::))
Ой, спроси, пожалуйста.
А попали из за чего и на какую сумму?:001:
Послушаю, у моего мужа тоже такие странные идеи проскакивают :009:
:065:Мы то все по мелочи одеждой промышляем, а мужчины сразу "быка за рога".
Нет, я разнесу завтра этот ЕМС однозначно !!! Подружкина посылка уже на сортировке она их мск на два дня позже уехала!
девы, где мне трусищ сК не фейковых набрать?
natamasa
12.11.2009, 01:19
Анушка, а вот такие для прогулок не нравятся?
http://shop.rubberduck.com/shop/Outlet/g28
Они, конечно, тоже не верх изящества, но зато очень теплые и непромокаемые.
Даа...что-то у ЕМС видимо проблемы были в конце месяца. Моя посылка сегодня тоже на сортировке питерской, после таможни...а отправлялась 3-го ноября вроде.
Нет, я разнесу завтра этот ЕМС однозначно !!! Подружкина посылка уже на сортировке она их мск на два дня позже уехала!
Даа...что-то у ЕМС видимо проблемы были в конце месяца. Моя посылка сегодня тоже на сортировке питерской, после таможни...а отправлялась 3-го ноября вроде.
Моя посылка, отправленная 30.11 из Флориды, сегодня ночью пришла в Питер-сортировка и в 4,52 передана таможне.
Странно они как-то работают:001:
Ой, спроси, пожалуйста.
А попали из за чего и на какую сумму?:001:
:065:Мы то все по мелочи одеждой промышляем, а мужчины сразу "быка за рога".
Так значит - покупали на аукционе ( но не Е вроде :016:), НО в Штатах был друган,который всё это дело доверил транспортной компании ,она в свою очередь отправила эти 3 мотоцикла морем ( 40 дней). Потом этот чел поехал за ними в Котку. Почему попали на таможне - надо за своим мотом ехать самому, потому как если таможишь для себя -это одно, а если для другого ,это другая песТня. Вопчем для себя он растаможил нормально,а для этих идиотов встало в два раза дороже,потому что ж от стула не оторвать было.
Но если такого друга нет,можно попробовать договориться с продавцом, вдруг он согласится связаться с транспортной компанией. Просто надо обговорить все нюансы - сколько будут стоить телодвижения прода и услуги самой тр.компании.
Фуух,запарилась:))
А правда,что джоггерсы не промокают? А то они сильно напоминают мне г-давы китайские:065:
Девочки а куда накатать кляузу на ЕМС? В роспотребнадзор? Ну, задолбали дальше некуда, с 8 числа из мск в спб приехать посылка не может.
Моя посылка, отправленная 30.11 из Флориды, сегодня ночью пришла в Питер-сортировка и в 4,52 передана таможне.
Странно они как-то работают:001:
О! Я не одна! И моя с 8 числа едет из Москвы EMS!!!!!!!!!!!!!!! Аня, наши видимо вместе где-то лежат......:005:
Ужас!
Я им звонила сегодня, сказали попробовать завтра позвонить - типа должна уже попасть на питерскую таможню.... Как-то это не сильно успокаивает, когда теплые вещи ребенку нужны....
natamasa
12.11.2009, 01:54
Так значит - покупали на аукционе ( но не Е вроде :016:), НО в Штатах был друган,который всё это дело доверил транспортной компании ,она в свою очередь отправила эти 3 мотоцикла морем ( 40 дней). Потом этот чел поехал за ними в Котку. Почему попали на таможне - надо за своим мотом ехать самому, потому как если таможишь для себя -это одно, а если для другого ,это другая песТня. Вопчем для себя он растаможил нормально,а для этих идиотов встало в два раза дороже,потому что ж от стула не оторвать было.
Но если такого друга нет,можно попробовать договориться с продавцом, вдруг он согласится связаться с транспортной компанией. Просто надо обговорить все нюансы - сколько будут стоить телодвижения прода и услуги самой тр.компании.
Фуух,запарилась:))
А правда,что джоггерсы не промокают? А то они сильно напоминают мне г-давы китайские:065:
СЫпасибо:flower:
---
А джоггерсы я прошлую зиму оттестила.:017: Я гуляю с ребенком по 3-4 часа в день.
Не промокла ни разу, когда их одевала.
А на китайские я закупку видела.:065: Не сравнить.;)
Анушка, а вот такие для прогулок не нравятся?
http://shop.rubberduck.com/shop/Outlet/g28
Они, конечно, тоже не верх изящества, но зато очень теплые и непромокаемые.
мне их одеть не с чем
у меня одежда вся совсем вся не та
девы, где мне трусищ сК не фейковых набрать?
На амазоне точняк не фейк. Ну те трусщи которыми сам амазон торгует. Мы брали у самого амазона за остальных продавцов не поручусь.
Моя отправлялась 4, из мск уехала 8 до сих пор в Питере не зарегестрирована. Параллельно слежу посылку подруги так как она в доме отдыха без инета и надо ее маму предупредить когда ей сидеть дома, ее посылка идет по всем пунктам на два дня позже моей, ну, вернее, шла потому что вот она в Питере уже зарегестрирована сегодня днем. А моя нет еще! Я им завтра окажу где раки зимуют!! Я это умею!
О! Я не одна! И моя с 8 числа едет из Москвы EMS!!!!!!!!!!!!!!! Аня, наши видимо вместе где-то лежат......:005:
Ужас!
Я им звонила сегодня, сказали попробовать завтра позвонить - типа должна уже попасть на питерскую таможню.... Как-то это не сильно успокаивает, когда теплые вещи ребенку нужны....
Да, да, ниче завтра я им позвоню. У меня богатый опыт постановки идиотов на место. У меня там тоже детское очень нужное :( Вааще я намерена толкнуть речь о том что у меня на руках юридически грамотно заполненная доверенность от отправителя по которой я могу выступать от его имени для вчинения им претензий в предусмотренном законом и договором порядке. И посмотрим как они запоют, а то распустились там думают раз отправитель в Америке так можно годами все это везти и никто им ниче не предъявит. А я узнала что бумагу такую оформить можно, хорошо все таки когда муж юрист :073: Будет им сюрприз :001:
Девушки, есть у кого нибудь лишний одноразовый купон на 30% на завтра на геп?
Куплю или приму в дар )))
Lashatka
12.11.2009, 04:16
Зоя :091:, если Вам вдруг (!) подарят лишний - поделитесь со мной :008:...пожалуйста :017:
Вот не понятнопо какому принципу они рассылают. Как купоны на большие скидки так мне никогда не приходят, а как мелкие акции какие так исправно все присылают :009: Я спецом проверила, у меня - нет :(
Да, да, ниче завтра я им позвоню. У меня богатый опыт постановки идиотов на место. У меня там тоже детское очень нужное :( Вааще я намерена толкнуть речь о том что у меня на руках юридически грамотно заполненная доверенность от отправителя по которой я могу выступать от его имени для вчинения им претензий в предусмотренном законом и договором порядке. И посмотрим как они запоют, а то распустились там думают раз отправитель в Америке так можно годами все это везти и никто им ниче не предъявит. А я узнала что бумагу такую оформить можно, хорошо все таки когда муж юрист :073: Будет им сюрприз :001:
Жду с нетерпением результатов :))
Вот не понятнопо какому принципу они рассылают. Как купоны на большие скидки так мне никогда не приходят, а как мелкие акции какие так исправно все присылают :009: Я спецом проверила, у меня - нет :(
У меня прислали один, его никак не хватит, уже заказ в 2 раза больше чем дадут добавить, нужет еще один на завтра, а то и несколько на потом ((
Там еще можно друзей приглашать, но они праглашаются только в "реальные" магазины, так бы я поприглашала конечно, если б онлайн можно было покупать им.
Kunoichi
12.11.2009, 10:25
Ужас!
Я им звонила сегодня, сказали попробовать завтра позвонить - типа должна уже попасть на питерскую таможню.... Как-то это не сильно успокаивает, когда теплые вещи ребенку нужны....вполне себе могут лежать где-нить на Валдае :001: ведь как раз снегопад был в этот день...я в такой ситуации рекомендую подумать о водителях :008:
Lashatka
12.11.2009, 10:43
У меня прислали один, его никак не хватит, уже заказ в 2 раза больше чем дадут добавить, нужет еще один на завтра, а то и несколько на потом ((
Там еще можно друзей приглашать, но они праглашаются только в "реальные" магазины, так бы я поприглашала конечно, если б онлайн можно было покупать им.
Понятно :)).....я как-то не учла ваши масштабы ;)
Зоя, посмотрите, что в ВШ пишут:
Внимание желающим купить Гэп со скидкой 30%!!!
Оффлайновый код проходит на покупки онлайн! Только что просимулировала заказ всё проходит! Ура!
Удачных всем покупок! (http://community.livejournal.com/virtualshopping/1972777.html)
Старушка Изергиль
12.11.2009, 10:49
Доброе утро - 1. купила хантеры в англии
2. решилась на торт захер - я правильно поняла -доставка 2го дешевле http://shop.sacher.com/content/Delivery-Rates.html
если да , то ПРИГЛАШАЮ в компанию..... любителя или в подарок (как я)....
Старушка Изергиль
12.11.2009, 10:49
http://pics.livejournal.com/wellingboots/pic/00028ft9/s320x240 зелененькие :) на фото не я.... пока :)))
Старушка Изергиль
12.11.2009, 10:54
GUINOT - косметику где найтить?
nastechka
12.11.2009, 10:58
Да здрасьте - приехали, все у них установлено и даж табличка на сайте есть срок доставкки из всех стран. По ней выходило, мы летом считали, что после 12 дней они должны возвращать деньгу!
да здрасте. это табличка от НАС ТУДА
девы, на что надо умножать американские размеры роста и веса?:091:
Старушка Изергиль
12.11.2009, 11:11
2,54
Guinevere Pettigrew
12.11.2009, 11:11
я .....умножаю :)) на 2,54 (рост, обхваты всякие), а вес делю на 2.2
Lashatka
12.11.2009, 11:16
девы, на что надо умножать американские размеры роста и веса?:091:
А я с трудом считаю даже до трех, поэтому пользуюсь онлайн-конвертером (http://www.albireo.ch/bodyconverter/). Оч. удобно :))
а чего у меня холидей гифт шоп детский не отображается :( у вас нормально?
GUINOT - косметику где найтить?
http://ru.strawberrynet.com/skincare/guinot/
бесплатная доставка
Marischa
12.11.2009, 11:26
Девы, ну уж в нашем-то топе можно и те же боты, но покрасивше заказать, УггА кучу вкусных моделек ваяет с тем же мехом, но поцивильнее. и тепло и ноги не разъезжаются. (Зла на угги - вчера и скользко и мокро было в них жуть, седни гуляю в геоксе :019:)
А чЁ, в Геоксе не мокро? Там жеть дИрочки??
Старушка Изергиль
12.11.2009, 11:29
http://ru.strawberrynet.com/skincare/guinot/
бесплатная доставка
ух спасибо, тут до десяточки или до 5 надо?
ух спасибо, тут до десяточки или до 5 надо?
Честно говоря - не в курсе, больше 5 не заказывала. Думаю, если есть сомнения, лучше на две посыли раздробить :008:
Anastassia_S
12.11.2009, 12:05
Зоя :091:, если Вам вдруг (!) подарят лишний - поделитесь со мной :008:...пожалуйста :017:
Девушки, пишите адрес в личку, у меня один есть.
Снежный Рассвет
12.11.2009, 12:06
А чЁ, в Геоксе не мокро? Там жеть дИрочки??
В моем пока нет :))) (а я его после покупки в тазике проверяла-с еще...;))
Marischa
12.11.2009, 12:35
Я про то, что продавцы настаивают на том, что обувь дышащая и показывают дырочки в подошве. На основание этого я сделала заключение, что они не мембранные и для нашей зимы не подходят. Воть!
monkey d
12.11.2009, 12:58
Вообще, если это в тему будет, то покупку авто на аукционах обсуждали в ББ (конкретно на корейском и японском), если там вопрос запостить, наверняка что-то подскажут. Еще я точно знаю, что таможить самому однозначно надо, т.к. в этом случае таможня не считает ввоз коммерческим и не начисляет НДС (перегонщики ввозят машины понескольку в течение вроде года или месяца, поэтому платят НДС). Я интересовалась вопросом, спросила яндекс, как ввезти машину из-за границы, оказалось, полно специализированных сайтов с актуальной и полной информацией на сей счет.
Еще хочу юпс похвалить, моя посылка приземлилась сегодня в 6.45, а в 11.00 была уже у меня, курьер заранее позвонил, спросил, куда везти. Хотя по телефону мы с ними общались странно:
-Але, это юпс?
-Нет, это юпиэс...:))
На амазоне точняк не фейк. Ну те трусщи которыми сам амазон торгует. Мы брали у самого амазона за остальных продавцов не поручусь.
Моя отправлялась 4, из мск уехала 8 до сих пор в Питере не зарегестрирована. Параллельно слежу посылку подруги так как она в доме отдыха без инета и надо ее маму предупредить когда ей сидеть дома, ее посылка идет по всем пунктам на два дня позже моей, ну, вернее, шла потому что вот она в Питере уже зарегестрирована сегодня днем. А моя нет еще! Я им завтра окажу где раки зимуют!! Я это умею!
Аня! Вы еще не звонили в ЕМС?
Я позвонила, сказали, что наконец-то моя вроде отметилась где-то в Питере, но таможня ее еще не зарегистрировала.... Сказали снова завтра звонить....
Снежный Рассвет
12.11.2009, 14:06
Я про то, что продавцы настаивают на том, что обувь дышащая и показывают дырочки в подошве. На основание этого я сделала заключение, что они не мембранные и для нашей зимы не подходят. Воть!
У них есть модели с мембраной -- на моих сапогах написано Geox All Dry и носок с запАхом сделан, как в гортексных экках, например. Так что оно и с дырками и с мембраной.
Но я хочу сказать, что ругань моя вчерашняя была про угги на классической подошве, это она при случае становится пакостно скользкой.
Kethavel
12.11.2009, 16:04
Я люблю Шуметро: сейчас идут тухлики DKNY, скинутые с 300 ( не помню точно, но сейв был больше 70%) до 86.
Вот такие скидки мне нра.:)
Tess, у меня к вам вопрос о регистрации на ШуМетро: в графу биллинг-адреса вы вбивали свой российский адрес или нет?
Может, кто знает? Буду благодарна за информацию:091:.
Tess, у меня к вам вопрос о регистрации на ШуМетро: в графу биллинг-адреса вы вбивали свой российский адрес или нет?
Я через посредника покупала, подсказать не могу.:(
Kethavel
12.11.2009, 16:29
Я через посредника покупала, подсказать не могу.:(
Посредник сам покупку оплачивал?
Шуметро есть на Е, может там ваша моделька есть...Оплата ПП.
Kethavel
12.11.2009, 17:22
Шуметро есть на Е, может там ваша моделька есть...Оплата ПП.
Спасибо большое. Е. я еще не освоила к своему стыду.
Нет там того, что я ищу. Или я плохо искала...
Спасибо большое. Е. я еще не освоила к своему стыду.
Нет там того, что я ищу. Или я плохо искала...
Да не за что. Просто, когда я покупала на Е у них, не хотели они в Россию слать, но в америку согласились. Так что, может у них и нет в билинге россии...
Kunoichi
12.11.2009, 17:40
Вообще, если это в тему будет, то покупку авто на аукционах обсуждали в ББ (конкретно на корейском и японском), если там вопрос запостить, наверняка что-то подскажут. Еще я точно знаю, что таможить самому однозначно надо, т.к. в этом случае таможня не считает ввоз коммерческим и не начисляет НДС (перегонщики ввозят машины понескольку в течение вроде года или месяца, поэтому платят НДС). Я интересовалась вопросом, спросила яндекс, как ввезти машину из-за границы, оказалось, полно специализированных сайтов с актуальной и полной информацией на сей счет.
Еще хочу юпс похвалить, моя посылка приземлила
ну вообще что касается подобной техники, брать надо от 3 лет со дня рождения. На новьё (0-3 года) жуть высокие ставки на ввоз.
Kethavel
12.11.2009, 17:49
Да не за что. Просто, когда я покупала на Е у них, не хотели они в Россию слать, но в америку согласились. Так что, может у них и нет в билинге россии...
В том-то и дело, что нет. Извращалась как могла при заполнении регистрационных данных. Боюсь теперь заказ оформлять, ведь чуть-что деньги на карточке "заморозят" и привет. А боты мои там по самой лучшей цене. Эх, что делать прям не знаю...
Аня! Вы еще не звонили в ЕМС?
Я позвонила, сказали, что наконец-то моя вроде отметилась где-то в Питере, но таможня ее еще не зарегистрировала.... Сказали снова завтра звонить....
Да, у меня пол дня света не было. :wife: Но я позвонила. Я им все сказала что я о них думаю, рассказала свою байку по доверенность вкатывать им претензии и про то, что послезавтра у них последний день доставки. Поклялись что принесут послезавтра уж точно. Через 10 минут после моего злобного ора появился статус "Санкт-Петербург. Передано таможне". Почему в нашей стране пока не наорешь на кого-то ниче с места не двигается. :015:
nastechka
12.11.2009, 18:25
как думаете это совсем г...? или сгодится на сезон
http://cgi.ebay.com/Beige-Suede-Fur-Snow-Winter-Womens-Short-Boots-All-Size_W0QQitemZ290369335649QQcmdZViewItemQQptZUS_Wo men_s_Shoes?vti=US+Size%098&hash=item895ec258ec
http://cgi.ebay.com/Beige-Suede-Fur-Snow-Winter-Womens-Short-Boots-All-Size_W0QQitemZ290369335649QQcmdZViewItemQQptZUS_Wo men_s_Shoes?vti=US+Size%098&hash=item895ec258ec
Я думаю - совсем. А уж за 30 то оно точно на фиг не надо. Ну, имхо.
Боже ты мои - фидбэки у товарища:001:
nastechka
12.11.2009, 18:46
а что не так?
На метле
12.11.2009, 18:50
я тоже пытаюсь посмотреть - вижу что много негатива и нейтрала, но мне не тыкнуть на циферки чтобы посмотреть.:065: странно почему так:009:
я тоже пытаюсь посмотреть - вижу что много негатива и нейтрала, но мне не тыкнуть на циферки чтобы посмотреть.:065: странно почему так:009:
Потому что на амер.Е нельзя почитать,на англ.можно:)
Так видно? http://feedback.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=dklein010&iid=-1&de=off&items=25&which=negative&interval=365
nastechka
12.11.2009, 19:04
спасибо. узнаю новое в ебее
На метле
12.11.2009, 19:05
Так видно? http://feedback.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=dklein010&iid=-1&de=off&items=25&which=negative&interval=365
:flower: какая Вы умница:flower: не додумала так глянуть:)
:flower: какая Вы умница:flower: не додумала так глянуть:)
:061::))
На метле
12.11.2009, 19:10
Девы... мне теперь нужны эти Джоггерсы...http://shop.rubberduck.com/shop/Outlet/g28 Может кто ещё хочет, дабы на доставке сэкономить?:008: там до Р. 35$, независимо от кол-ва как я поняла...
Кто на 6PM покупал Эдельмана? Мои сегодня пришли "зеброчки" - малы:041:.....хотя обычно 7-ку беру...маломерят что-ли? Хорошо, что больше не досталось ничего:080:
Кто на 6PM покупал Эдельмана? Мои сегодня пришли "зеброчки" - малы:041:.....хотя обычно 7-ку беру...маломерят что-ли? Хорошо, что больше не досталось ничего:080:
А покажите як они выглядят?
Девы... мне теперь нужны эти Джоггерсы...http://shop.rubberduck.com/shop/Outlet/g28 Может кто ещё хочет, дабы на доставке сэкономить?:008: там до Р. 35$, независимо от кол-ва как я поняла...
Только там размеры остались боооольшие. А мне красненькие захотелось :008:
nastechka
12.11.2009, 19:18
покажите. моя подруга ищет что то необычное
Я покупала Сэма Эдельмана ( это он же?).Мне десятка была хорошо ( я обычно 10 беру), только узковаты оказались - продала:)
Я не могу себя пересилить:)) - уж очень мне г-давы кЕтайские напоминают из моей юности:065:
На метле
12.11.2009, 19:30
Только там размеры остались боооольшие. А мне красненькие захотелось :008:
а мой есть размер...:0066: но жабка душит купить за 40 и 35 отдать за доставку:073:
На метле
12.11.2009, 19:31
Я не могу себя пересилить:)) - уж очень мне г-давы кЕтайские напоминают из моей юности:065:
а мне кажется тёплые и удобные с ребзем зимой гулять. и пофих мне кто чё подумает...:065: а я вот что-то не припоминаю таких г-давов в моей юности... :065:
Ёпрст, до сих пор мои туХли продаются:o Ужо два года минуло:)) http://www.6pm.com/sam-edelman-kody-denim
а мне кажется тёплые и удобные с ребзем зимой гулять. и пофих мне кто чё подумает...:065: а я вот что-то не припоминаю таких г-давов в моей юности... :065:
Ну так я поди постарше:073: По моему,такой фАсон до сих пор популярен на Апрашке:)) Или ее закрыли уже?:016:
Да, у меня пол дня света не было. :wife: Но я позвонила. Я им все сказала что я о них думаю, рассказала свою байку по доверенность вкатывать им претензии и про то, что послезавтра у них последний день доставки. Поклялись что принесут послезавтра уж точно. Через 10 минут после моего злобного ора появился статус "Санкт-Петербург. Передано таможне". Почему в нашей стране пока не наорешь на кого-то ниче с места не двигается. :015:
И у меня уже Передано таможне))))
Аня, послезавтра же суббота... они по субботам тоже доставляют?!?!?!:008:
А покажите як они выглядят?
Абалдеть, сколько они теперь стоят:010:
http://www.6pm.com/sam-edelman-allyson-zebra
...а я хотела ещё из кожи ящерицы купить золотые....такие чудесные, но не успела...
Я покупала Сэма Эдельмана ( это он же?).Мне десятка была хорошо ( я обычно 10 беру), только узковаты оказались - продала:)
..хмм...может не ту маркировку шлёпнули по ошибке...у меня пятка висит...надо будет при случае 7,5 проверить на 6РМ:)
Angeldust
12.11.2009, 20:26
Девы я лопухнулась с мэйсесом:010:..хотела оплатить своей картой но послать в америку подруге...хренасдвас..в результате два раза заморожена сумма:wife::wife: звонила в ББ, сказали ждите пока тот банк не подтвердит сделку..насколько я помню это через 36 дней произойдет?? так долго тот банк все проверяет??
И у меня уже Передано таможне))))
Аня, послезавтра же суббота... они по субботам тоже доставляют?!?!?!:008:
Они и по воскресеньям доставляют. Мне лично привозили и в субботу и в воскресенье. Так что ждем-с :015: Но я больше склоняюсь к тому что завтра доставят.
Angeldust
12.11.2009, 20:33
амазон принимает русские карты, но в Россю мало что шлет
девы а как понять что амазон шлет в россию???? подскажите неучу:091::091::091:
Kristina
12.11.2009, 20:51
Вот хороший сайтик, шлют в Россию бесплатно, жаль только, что федексом. Пуховики add вообще по сказочным ценам. http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#getData.aspx|CallType=ListOfProd&des=M1S&cat=&season=sale&gender=women&group=&style=
Абалдеть, сколько они теперь стоят:010:
http://www.6pm.com/sam-edelman-allyson-zebra
...а я хотела ещё из кожи ящерицы купить золотые....такие чудесные, но не успела... Новенькая я в этом деле, сколько у них доставка и посылают ли в Россию?
Вот хороший сайтик, шлют в Россию бесплатно, жаль только, что федексом. Пуховики add вообще по сказочным ценам. http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#getData.aspx|CallType=ListOfProd&des=M1S&cat=&season=sale&gender=women&group=&style=
как шлют??:008:
А чем эта цена сказочная???? :009:
Angeldust
12.11.2009, 21:04
ага, добро пожаловать на растаможку:))
Kristina
12.11.2009, 21:12
А чем эта цена сказочная???? :009:
Ну у нас они раза в 2.5 дороже. Качество очень хорошее пуховиков add, очень теплые. Там и Монклер есть в новой коллекции за 624 евро, а у нас я его видела за 48000.
Девушки а если Амазон не доставляет какую-либо вещь, вы об этом когда узнаете??
Я просто уже все заполнила, и вроде все норм, вот думаю размещать ли заказ...
Новенькая я в этом деле, сколько у них доставка и посылают ли в Россию?
Не посылают:(..а жаль
Ну у нас они раза в 2.5 дороже. Качество очень хорошее пуховиков add, очень теплые. Там и Монклер есть в новой коллекции за 624 евро, а у нас я его видела за 48000.
Аааааа, ясно. Я, знаете ли, серая, я пуховики и резиновые сапоги по 15 тыщ не смотрю даже. А уж по 48 тем более. Я только продать могу за такие деньги :)) купить - ни за что :001:
Девушки а если Амазон не доставляет какую-либо вещь, вы об этом когда узнаете??
Я просто уже все заполнила, и вроде все норм, вот думаю размещать ли заказ...
В тот момент, когда вы тыкаете кнопку "доставить на этот адрес" вы узнаете еть доставка или нет, если адрес русский и доставки нет, амазон пишет какую-то комичную фразу типа " у мнас маленькая проблема с вашим заказом, не хотите ли выбрать другую страну?" :)) так и хочется им ответиить:"Хочу, конечно!!!" :004:
Аааааа, ясно. Я, знаете ли, серая, я пуховики и резиновые сапоги по 15 тыщ не смотрю даже. А уж по 48 тем более. Я только продать могу за такие деньги :)) купить - ни за что :001:
:099:+100:))
Angeldust
12.11.2009, 21:47
В тот момент, когда вы тыкаете кнопку "доставить на этот адрес" вы узнаете еть доставка или нет, если адрес русский и доставки нет, амазон пишет какую-то комичную фразу типа " у мнас маленькая проблема с вашим заказом, не хотите ли выбрать другую страну?" :)) так и хочется им ответиить:"Хочу, конечно!!!" :004:
а деньги он ДО этого момента замораживает или после?:)) попасть как с мейсиз не хочется:008:
а деньги он ДО этого момента замораживает или после?:)) попасть как с мейсиз не хочется:008:
После.
ух, а если не спросил - значит доставит??? у меня эму в корзине:073:
ух, а если не спросил - значит доставит??? у меня эму в корзине:073:
Ну а предварительный инвойс показывает? Там цена доставки есть:073:
Angeldust
12.11.2009, 22:29
то ись если я хочу заказать тот же самый мэйсиз я нахожу вещи на амазоне, плачу своей русской картой но отправляю на адрес в сша..так?:017: а он точно вещи мйсиз в спб не доставит?:008:
Lashatka
12.11.2009, 22:37
то ись если я хочу заказать тот же самый мэйсиз я нахожу вещи на амазоне, плачу своей русской картой но отправляю на адрес в сша..так?:017: а он точно вещи мйсиз в спб не доставит?:008:
Кто ОН? А. это торговая площадка, доставляет сам Мэйсиз. И если он не доставляет при заказе на своем сайте, то значит и не доставит при заказе через А.
Lashatka
12.11.2009, 22:39
Да, мы тут, похоже, все ребята простые :050:
Доставит, конечно, лично генеральный директор Мейсиса вам пешком принесет и будет еще всю дорогу пританцовывать :009: Вы, этот вопрос задается исходя из каких соображений? Что мы тут все идиоты которые просто сервисом пользоваться и читать по английски не умеют? :010:
Angeldust
12.11.2009, 22:50
Доставит, конечно, лично генеральный директор Мейсиса вам пешком принесет и будет еще всю дорогу пританцовывать :009: Вы, этот вопрос задается исходя из каких соображений? Что мы тут все идиоты которые просто сервисом пользоваться и читать по английски не умеют? :010:
и с чего такая агрессия??:015::015::015: а задаю я из тех соображений что я новичек и не все мне понятно....хотела еще раз убедиться...а вам советую, если у вас нервы шалят, вообще тогда не отвечать с вашей точки зрения на идиотские и тупые вопросы:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.