Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Я,кстати, в ЛэндсЭнде разочарована:
может и пальто не стоит там покупать?
за отзыв про обувь спасибо, я как раз собиралась сапоги купить :005:
может и пальто не стоит там покупать?
за отзыв про обувь спасибо, я как раз собиралась сапоги купить :005:
Про пальто ничего не могу сказать,вроде вещи хвалили. Я покупала блузку и свитерок с короткими рукавами - качество было приемлимое вполне.
Я,кстати, в ЛэндсЭнде разочарована:005: Кто-то писал,что там вещи значительно лучше,чем в ДжиСиПенни - мое ИМХО - обувь там просто г:065: .Можно покупать только с огромными скидками ,если уж очень хочется:073: Китайщина махровая . Понятно,что почти все фирмы там отшиваются, но эта обувь совсем бе. Три примера - 1. Розовые замшевые сапоги,типа зимние,внизу замша,наверху под дубленку.Ерунда полная.Только в сухую погоду теплой осенью.Стоили 40 долларов:ded::001: 2. Детские сандалии - полностью синтетика + пластик. Исключительно для ношения на пляже или у бассейна. Еще ничего,можно смириться. 3. Сапожки зимние,позиционируются как супер-теплые,нескользящие и т.д.:073: Это вообще песТня - ноги мерзнут ( прям чувствую,как воздух холодный задувает:010:),ПРОМОКАЮТ ( последний раз у меня промокли ноги по щиколотку в школе еще:073:), здесь постоянно сырые лапы. Придется опять носить свои трехлетние Элефантены:)) ,супер- боты,НИ РАЗУ не промокли:ded:,где бы я не шастала:support:. И в этих нескользящих сапожках я два раза так навернулась на ровном месте,думала костей не соберу:)). Купила их на англ.амазоне за 20 фунтов, в ЛЭ стоили почти 70 долларЕЙ:010: . И самое главное - вся обувь противно пахнет резиной.:0019:
Да, элефанты супер обувь!!! Я все мечтаю найти ребенку такие же сандали как у нее самые первые были. Ох, какие были сандали классные!!! Взрослые ботинки тоже отличные! И из зимних меня покорили тимберленды, тепло сухо и не скользко. Дико жалею что такие же не успела заказать маме. :( Я вааще заказываю только на амазоне и на ебее иногда покупаю и как-то не нуждаюсь в других магазинах. Светлана, как ваша бодание с ЕМС?
А что проиходит-то с форумом? Смайлы не вставить только вручную набивать если, весь текст в кучу, пробелы не соблюдаются, разнести на два абзаца текст вааще не удается! :(
С ЕМС пока никак - звонила намедни - то на обеде ,то трубку не берут:015: Буду завтра теперь звониить.
Аня, у Вас Амазон работает? У меня что-то выскакивает ошибка на странице и не положить ничего в корзину:005: Фихня какая-то. С двух ноутбуков пыталась - ноль эмоций ,сегодня то же самое:005:
Пы Сы - Заработало:support:. Это я тормоз - лучше не во вкладках открывать, а новую страничку:008:
Пойду Тимберленды мониторить:flower:
Девочки!
Напишите как правильно пишется Тимберленды
и Воки ДОки
Девочки!
Напишите как правильно пишется Тимберленды
и Воки ДОки
Timberland. Шо за воки доки?:016:
begemotic
24.02.2009, 01:29
okie-dokie
А это что такое, может и мне надо?)))))
детские вещи
вот типа "обзор" продукции:
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=okie-dokie&_sacat=See-All-Categories
Старушка Изергиль
24.02.2009, 13:09
Вопрос: а почему с ХАННЫ АНДЕРСОН требуется банк и телефон банка в котором обслуживается карта? спрсили и я ответила и они затихли.?????
И еще, вы меня простите, НО я 2раза(согласитесь не мало) все ипрочитала и кто-то писал про ханну, не могу, ну не могу найтить, 2 раза, клянусь....;) помогите,а?
Вопрос: а почему с ХАННЫ АНДЕРСОН требуется банк и телефон банка в котором обслуживается карта? спрсили и я ответила и они затихли.?????
И еще, вы меня простите, НО я 2раза(согласитесь не мало) все ипрочитала и кто-то писал про ханну, не могу, ну не могу найтить, 2 раза, клянусь....;) помогите,а?
я писала как-то... Покупала там несколько вещей - дошли достаточно быстро. Получала в обычном отделении связи.
Мне тоже присылали запрос на указание телефона и банка.
Они не очень быстро заказ собирают. Но если не отказали, значит, все в порядке! :)
А телефон и название требуют для того, чтобы, если Вы у них покупаете в первый раз, они связываются с банком и проверяют соответствие Вашего биллинг адреса, указанного у них на сайте с адресом, указанным в банке при выпуске карты.
Старушка Изергиль
24.02.2009, 13:40
я писала как-то... Покупала там несколько вещей - дошли достаточно быстро. Получала в обычном отделении связи.
Мне тоже присылали запрос на указание телефона и банка.
Они не очень быстро заказ собирают. Но если не отказали, значит, все в порядке! :)
А телефон и название требуют для того, чтобы, если Вы у них покупаете в первый раз, они связываются с банком и проверяют соответствие Вашего биллинг адреса, указанного у них на сайте с адресом, указанным в банке при выпуске карты.
а подскажите, вы взрослые тряпули покупали - соответствуют табличкам?
Старушка Изергиль
24.02.2009, 13:41
достаточно быстро это как?
а подскажите, вы взрослые тряпули покупали - соответствуют табличкам?
Да вроде соответствуют. По крайней мере стандартным американским размерам. Мне все подошло. Хоть брала и немного, на пробу. :)
достаточно быстро это как?
Я заказ сделала 19 декабря. Отправили 29 декабря. А пришло где-то 22-23 января.
Старушка Изергиль
24.02.2009, 14:50
Да вроде соответствуют. По крайней мере стандартным американским размерам. Мне все подошло. Хоть брала и немного, на пробу. :)
Я заказ сделала 19 декабря. Отправили 29 декабря. А пришло где-то 22-23 января.
и я и я заказала. шорты 20 и кенгу 25 по 2 шт разных размеров м м s s Должно хотьчто-то подойти....
А сделала заказ в мартин и оса, дык мне письмо пришло, что типа....бла проблемы с банком, а их не было, тк я еще кое-что покупала потом этой картулей. а заказывала я в последний день действия скидки 30% со скидки :))))) скидка со скидки :)))) и скидкой погоняет :))))
Так.... объясняю на пальцах.... картинку вставить не смогу.:))
Например вы делаете оплату по ПейПал. Заходите к себе на ПейПал, логин там пароль, далее он выставляет вам счет, который надо оплатить и он напишет мол с такой то карты снимает деньги, мол столько то снимает и ниже будет ссылка OTHER CONVERTIONS OPTIONS
жмем туда и ставим галочку там, где я сказала, достаточно один раз так сделать и уже при дальнейших счетах этого делать будет не надо!
У меня вчера была возможность опробовать эту инструкцию. Возможно, дело здесь не только в PayPal-е, но и в банке, но у меня с картой Юникредита курс, предложенный PayPal-ом, оказался ниже. И еще. Если выбирать курс своего банка, то там пишется, что сразу увидеть снятую сумму не получится, а значит, нужно ждать выписки банка, что не всегда удобно.
Может, мой опыт кому-то пригодится ;)
Про курс Strawberry.
Опытным путем установлено, что сейчас рублевый курс на сайте некорректен, поэтому лучше его не использовать, потому как счет присылают в долларах, и доллары при оплатах с наших карт ну совсем не соответствуют тем, что переводятся в рубли на сайте.
Lashatka
24.02.2009, 15:16
У меня вчера была возможность опробовать эту инструкцию. Возможно, дело здесь не только в PayPal-е, но и в банке, но у меня с картой Юникредита курс, предложенный PayPal-ом, оказался ниже. И еще. Если выбирать курс своего банка, то там пишется, что сразу увидеть снятую сумму не получится, а значит, нужно ждать выписки банка, что не всегда удобно.
Это, мне кажется, из-за скачков курса. Может сейчас действительно выгоднее конвертировать в ПП, в "докризисные времена" у ПП был невыгодный курс обмена.
Про курс Strawberry.
Опытным путем установлено, что сейчас рублевый курс на сайте некорректен, поэтому лучше его не использовать, потому как счет присылают в долларах, и доллары при оплатах с наших карт ну совсем не соответствуют тем, что переводятся в рубли на сайте.
Так это всегда так и было....кажется. Рублевые цены там так....для наглядности, снимают они всегда в долларах.
Я вчера тоже экспериментировала;) . Пэйпэл хотел за фунт по 53.80:010: Пойду сегодня,посмотрю,сколько Сбер насчитал
Lashatka
24.02.2009, 15:23
Я,кстати, в ЛэндсЭнде разочарована:005: Кто-то писал,что там вещи значительно лучше,чем в ДжиСиПенни - мое ИМХО - обувь там просто г:065: .
Я там купила две пары обуви: замшевые мокасины - качество так себе, замша барахло, но они и обошлись рублей в 600 (это было еще по осени). Вторые зимние - ими довольна: оч. легкие, не промокают, теплые....самое то месить непролазную грязь по дворам родного Дачного-Ленинского.
Я там купила две пары обуви: замшевые мокасины - качество так себе, замша барахло, но они и обошлись рублей в 600 (это было еще по осени). Вторые зимние - ими довольна: оч. легкие, не промокают, теплые....самое то месить непролазную грязь по дворам родного Дачного-Ленинского.
А зимние какие,если не секрет?
Lashatka
24.02.2009, 16:21
А зимние какие,если не секрет?Не секрет, конечно, я ими здесь хвасталась с картинками, когда только получила. Но их уже нет на сайте. Они на вид примерно такие (http://www.landsend.com/pp/FauxShearlingLeatherDuckBoots%7E189246_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::LBR&CM_MERCH=IDX_00009_0000000180_0000000929&origin=index), только из такой....типа плащевки и на флисовой подкладке.
Не секрет, конечно, я ими здесь хвасталась с картинками, когда только получила. Но их уже нет на сайте. Они на вид примерно такие (http://www.landsend.com/pp/FauxShearlingLeatherDuckBoots%7E189246_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::LBR&CM_MERCH=IDX_00009_0000000180_0000000929&origin=index), только из такой....типа плащевки и на флисовой подкладке.
Не ЭТИ (http://www.amazon.co.uk/Lands-End-UK-Womens-Angel/dp/B001KG0EJA/ref=cm_cr_pr_pb_t)ли? У меня такие:005:
Katya A.
24.02.2009, 16:29
месить непролазную грязь по дворам родного Дачного-Ленинского.
off
вспомнились рассказы моей мамы о том, какая тут была грязь во времена ее молодости...
Девы! А кто-нибудь здесь косметику заказывал?
http://www.strawberrynet.ru.com/main.aspx
По каким ценам деньги списывают - по долларавым или рублевым? В рублях там уж очень сладкие ценники. А вот в долларах, да если еще по нашему курсу - дык дешевле в РГ получается купить.:009:
Девы! А кто-нибудь здесь косметику заказывал?
http://www.strawberrynet.ru.com/main.aspx
По каким ценам деньги списывают - по долларавым или рублевым? В рублях там уж очень сладкие ценники. А вот в долларах, да если еще по нашему курсу - дык дешевле в РГ получается купить.:009:
по долларовым!
и на предыдущей странице и даже вверху этой - собственно, разговор про этот сайт...
вы б почитали, что ли ;)
по долларовым!
и на предыдущей странице и даже вверху этой - собственно, разговор про этот сайт...
вы б почитали, что ли ;)
ой, спасибо!:flower: я что-то тормознула:073:
okie-dokie
Мерси!:flower:
Это бренд детской одежды. Ничего такие вещички у них!:)
Девушки, а у кого-нибудь были вещи фирмы SONOMA life+stile? как они по качеству?
Я недавно платила через Пей Пал и поставила курс моего банка.
Потому как потом, когда операция появилась у меня в интернет банкинге, то я увидела, что курс как обычно выгодный у моего банка, один в один с ЦБ РФ.... а Пей Пал предлагал какие то немыслимые курсы..... я даже немного прифигела....:))
поэтому кому как.... знаете, что у вас грабежный банк, ориентируйтесь уже по ситуации....
Gal@, а тогда еще вопросик - в какие сроки они доставляют? ЕМС или обычная почта? Имеется ввиду бесплатная доставка.
Gal@, а тогда еще вопросик - в какие сроки они доставляют? ЕМС или обычная почта? Имеется ввиду бесплатная доставка.
простой почтой, идет посылка месяц.
Я недавно платила через Пей Пал и поставила курс моего банка.
Потому как потом, когда операция появилась у меня в интернет банкинге, то я увидела, что курс как обычно выгодный у моего банка, один в один с ЦБ РФ.... а Пей Пал предлагал какие то немыслимые курсы..... я даже немного прифигела....:))
поэтому кому как.... знаете, что у вас грабежный банк, ориентируйтесь уже по ситуации....
Я сегодня проверила - курс фунта у Сбера и ПП отличается на 80 копеек, в пользу Сбера канешно;)
Девушки, а у кого-нибудь были вещи фирмы SONOMA life+stile? как они по качеству?
У моей дочи есть толстовочка этой фирмы. Правда еще неношеная:)) Визуально - довольно приличное качество.
Я сегодня проверила - курс фунта у Сбера и ПП отличается на 80 копеек, в пользу Сбера канешно;)
я думаю, может это именно фунт?.....
доллар был нормальный.
я думаю, может это именно фунт?.....
доллар был нормальный.
Может. Их не поймешь. Как-то платила в евро - курс был выгоднее у ПП , и намного:073: . Как раз был рост валют,видать ПП не сразу сориентировался:))
простой почтой, идет посылка месяц.
Спасибо! Вот вовремя спросила!:flower:
А то хотела наивный чукоЦЦкий жЭнщин заказать подарки к 8 марта по рублевым ценам:046::065:
Хорошо мне английски не грамотной иметь долларовую карту, хоть голова не болит где курс больше где меньше. А то ведь я бы точно не разобралась где там какие галочки ставить. :(
Урра! Я получила свою первую посылочку с HannaAndersson.com :080:
Так все быстро и здорово получилось! Я аж в изумлени второй день!
Заказ сделала 23 января, отправили 4 февраля, получила на почте 24 января :))
И вещички суперпуперские!
Щас хвастану - платьице и панамка с шитьем, ботиночки замшевые Keen footwear:
февраля, ты хотела написать февраля!:))
Суперские вещички!
Старушка Изергиль
25.02.2009, 12:43
КРА-СО-ТА!!!!!
А еще что там было????:)
февраля, ты хотела написать февраля!:))
Суперские вещички!
Спасибки)) конечно февраля :008: - эт я от радости))
КРА-СО-ТА!!!!!
А еще что там было????:)
В посылке? Только эти три вещички)))
Девочки, на GAP-OLD NAVY ни у кого случайно скидок не завалялось? :008: Помню, кто-то предлагал недавно... :fifa:
Девочки, на GAP-OLD NAVY ни у кого случайно скидок не завалялось? :008: Помню, кто-то предлагал недавно... :fifa:
Катя предлагала, но наверное там уже срок вышел.
Katya A.
25.02.2009, 14:53
а вам какие надо?
на пайпер есть 20%
на олд неви 10 дол. от 50 дол.
геп 15 дол. от 75 дол.
а вам какие надо?
на пайпер есть 20%
на олд неви 10 дол. от 50 дол.
геп 15 дол. от 75 дол.
Катя, мне GAP надо! :103:
Ребенка сегодня в олд неви гулять вывела. В кепке вязанной хбшной и пальтишке легком :)) Не холодно и красиво! Ура теплу и весне! Глядишь до моего пальто дело дойдет!!!
Я переслала 20% скидку вам на GAP na е-мэйл, если вы первый раз на покупаете, то поможет
Я переслала 20% скидку вам на GAP na е-мэйл, если вы первый раз на покупаете, то поможет
Спасибо, Зоя, я не в первый раз, поэтому мне это не поможет. :008:
Буду Катю ждать :)
Спрошу на всякий случай, а вдруг :)
H&M ведь не шлют нам http://shop.hm.com/fi_sv/start или...?
Спрошу на всякий случай, а вдруг :)
H&M ведь не шлют нам http://shop.hm.com/fi_sv/start или...?
нет
Девушки, это конечно звучит дико но никто в Америке платиковые трубы холодного и горячего водоотведения и особенно заглушки к ним не заказывал? После полуторачасового вычерпывания воды я готова заказать трубы и заглушки хоть на северном полюсе только бы мне больше не пришлось участвовать в подобных мероприятиях.
Kunoichi
26.02.2009, 13:28
я нет. но пластик пересылась бы не решилась. если честно.
Почему? Вот сразу видно что вы не вычерпывали несколько ванн холодной воды с пола под возмущения проснувшегося ребенка и постоянные звонки и вопли соседей.
Я бы тоже не связывалась, это же снаряжение или как оно там называется, инженерное оборудование. Точняк на таможню будете кататься и сертификаты надо..... короче геморр...
да еще могут подумать, что вы для бобмы заказываете....:065:
а чего? у нас то не купить что ли????? теперь вроде все есть!
Mahon*ka
26.02.2009, 14:14
девоньки, подскажите, на амазоне выложила в шоппинг карт 3 вещи, чекаутнула-- вроде написали ордер на амазоне--на майл не выслали... выкладываю вещи в тот же день из др магазина в шоппинг карту(чтобы шиппинг посмотреть) и там в списке лежат оплаченные уже вещи, как подлежащие чекауту-- удалила их, побоялась купить дважды.... но мне на почту одер не приходит---кто-нибудь понимает что-нибудь? Купила или нет, как понять? :010:
Посмотрите в своем аккаунте все последние ордеры. Там же все написано - когда купил,чем оплатил,когда вышлют
Я бы тоже не связывалась, это же снаряжение или как оно там называется, инженерное оборудование. Точняк на таможню будете кататься и сертификаты надо..... короче геморр...
да еще могут подумать, что вы для бобмы заказываете....:065:
а чего? у нас то не купить что ли????? теперь вроде все есть!
Не знаю что тут можно купить, но еще раз вычерпывать воду я не переживу. Я спала два часа сегодня :(
Не знаю что тут можно купить, но еще раз вычерпывать воду я не переживу. Я спала два часа сегодня :(
Аня,ужас,сочувствую:005: У нас такая ситуевина была с горячей водой:001: Правда на стадии отделки, но соседи уже ремонты понаделали:001: Жууть:005:
Найдите хороших сантехников - сделают все как следует и не надо ничего заказывать, это ж дело такое. У нас тоже полно качественного товара,были б деньги:))
Аня,ужас,сочувствую:005: У нас такая ситуевина была с горячей водой:001: Правда на стадии отделки, но соседи уже ремонты понаделали:001: Жууть:005:
Найдите хороших сантехников - сделают все как следует и не надо ничего заказывать, это ж дело такое. У нас тоже полно качественного товара,были б деньги:))
Да, проблема в том что мне теперь придется искать еще бригаду маляров-штукатуров, и фиг бы с ним я оплатила эти свои трубы и счетчики, но еще и ремонт соседям я из своего кармана категорически не хочу.:001: Буду судится с 007, забодай их комар!!!!
Поэтому хочу на будущее обезопасится от подобного шоу! Я уже не говорю о том что у меня ребенок вот только 5 минут как заснул после того как встала в 6 утра.
Mahon*ka
26.02.2009, 15:43
девоньки, подскажите, на амазоне выложила в шоппинг карт 3 вещи, чекаутнула-- вроде написали ордер на амазоне--на майл не выслали... выкладываю вещи в тот же день из др магазина в шоппинг карту(чтобы шиппинг посмотреть) и там в списке лежат оплаченные уже вещи, как подлежащие чекауту-- удалила их, побоялась купить дважды.... но мне на почту одер не приходит---кто-нибудь понимает что-нибудь? Купила или нет, как понять? :010:
В аккаунте нет его, смотрю в Open and recently placed orders--правильно?... а как так могло получиться?
В аккаунте нет его... а как так могло получиться?
Значит не оплатили, а деньги с карты сняли?
В аккаунте нет его, смотрю в Open and recently placed orders--правильно?... а как так могло получиться?
а почта у вас какая? *.com или .ru?
иногда в некоторых магазинах информация в профиле о заказе появляется не сразу сию минуту, а через некоторое время и если у вас почта в домене .ru то на почту вы можете нчего не получить.
А в банк позвонить вы можете спросить сняли или нет деньги?
Kunoichi
26.02.2009, 16:19
Почему? Вот сразу видно что вы не вычерпывали несколько ванн холодной воды с пола под возмущения проснувшегося ребенка и постоянные звонки и вопли соседей.
да, ребенка у меня тогда не было ни одного :008:
ужасная ситуация, судитесь с 007, если возможно. удачи Вам! @@@@@@@@@@@
Эх, девушки, пожалуюсь вам еще раз, ну что за день сегодня, а!!?! Только что в Карусели мне насчитали на 280 рэ больше чем было по ценникам на продуктах у них якобы в 10 утра поднялись цены на некоторые позиции. Ну, я на них спустила пар и за цены и за трубы... деньги вернули в итоге, но все равно неприятно жутко. Главное, чтоб с полыкой тоже какого казуса не вышло. Там мужу пальто едет красивое с мехом. Очень я его жду!!! В аккаунте нет его, смотрю в Open and recently placed orders--правильно?... а как так могло получиться?
А вы точно нажали последнюю кнопочку "Разместить заказ"? Я иногда вот так вот смотрю общую сумму со всеми налогами и доставками но кнопочку эту не нажимаю, а не нажав ее я как бы не подтверждаю заказ и он не проходит.
Эх, девушки, пожалуюсь вам еще раз, ну что за день сегодня, а!!?! Только что в Карусели мне насчитали на 280 рэ больше чем было по ценникам на продуктах у них якобы в 10 утра поднялись цены на некоторые позиции. Ну, я на них спустила пар и за цены и за трубы... деньги вернули в итоге, но все равно неприятно жутко. Главное, чтоб с полыкой тоже какого казуса не вышло. Там мужу пальто едет красивое с мехом. Очень я его жду!!!
А.
А я бы вот и не заметила что насчитали большую сумму :008: Набираю обычно корзинку с горкой чтобы неделю больше не ездить, куда уж здесь запомнить цены:065:
Я вчера пострадала из за обратного - понижения цен на бензин :))
Заправлялась на Несте где автомат деньги принимает и сдачи не дает. Бак пустой. Я привыкла что полный бак где то 1200, на цены как обычно не смотрю и литры не считаю - хроническая невнимательность блин :wife:, ну и сунула автомату тыщу, он ее слопал, а в машину поместилось на 750 рублей и канистры нету с собой :(
Мне конечно дали чек что я недозаправилась, но в этом районе на другом конце города я была по единичному случаю и больше туда не поеду.
А я бы вот и не заметила что насчитали большую сумму :008: Набираю обычно корзинку с горкой чтобы неделю больше не ездить, куда уж здесь запомнить цены:065:
</p>
Ну, если учесть что я шла за собакой, но их не было ,и я раз уж пришла взяла творожки для ребенка, прихватила сыру, манго, кусочек копченой вырезки, хлеб, масло бананы и пирог с вишней, то не заметить разницу было крайне сложно, я достаю 500ку уверенная что мне хза глаза хватит а кассир мне: "восемьсот чего-то там..." :(
девочки, честно читала и пыталась найти :)
Посылка емс, в РОссию прибыла 23го февраля. как теперь и где ее смотреть? как скоро принесут?
девочки, честно читала и пыталась найти :)
Посылка емс, в РОссию прибыла 23го февраля. как теперь и где ее смотреть? как скоро принесут?
http://www.emspost.ru/
вот здесь смотреть.
вбить номер для отслеживания и смотреть.
Можно позвонить, там же телефон.... и спросить... когда принесут.
http://www.emspost.ru/
вот здесь смотреть.
вбить номер для отслеживания и смотреть.
Можно позвонить, там же телефон.... и спросить... когда принесут.
спасибо. кстати, деньги в А. я так и не перевела.:010:
Katya A.
27.02.2009, 10:42
еще раз к вопросу кто что тащит из США
это какой-то глушитель, который попросил купить приятель мужа
на почте его первый раз не приняли из-за размеров коробки, но потом девочка как-то над ним поработала и сейчас он уже летит к хозяину
смотрите еще, как запакован, с выдумкой, я бы сказала:)
это с ебая
http://cs705.vkontakte.ru/u13298737/80340160/x_7d509c5b.jpg
http://cs705.vkontakte.ru/u13298737/80340160/x_f67fee90.jpg
Lashatka
27.02.2009, 11:10
еще раз к вопросу кто что тащит из США
это какой-то глушитель, который попросил купить приятель мужа
на почте его первый раз не приняли из-за размеров коробки, но потом девочка как-то над ним поработала и сейчас он уже летит к хозяину
смотрите еще, как запакован, с выдумкой, я бы сказала:)
это с ебая
Не поняла, это его монтажной пеной залили :065:???
Старушка Изергиль
27.02.2009, 11:18
Да....... Круть.....Хоть сама упаковывайся и едь......Лети...
Не поняла, это его монтажной пеной залили :065:???
Я вот тоже думаю как его потом из этой пены выковыривать :001:
Девочки, добрый день!
Собираюсь первый раз заказывать вещички самостоятельно. Перечитала кучу статей про налоги, сборы, пошлины, НДС, но до конца разобраться так и не удалось( помогите, пожалуйста!!!
:091::091::091:
Выбрала два магазина:
1 - http://www.yoox.com/ заказ 174евро+29 доставка, т.е. итог 203. Какие налоги-пошлины-сборы надо быдет ещё заплатить, если они доставляют UPS? И, может быть, есть смысл разбить заказ на два до 5000 руб? Спасибо!
2 - http://fashionchateau.com/ - одна сумка JC - 218 долларов с доставкой, как доставляют - не поняла( Тот же вопрос про итоговую сумму...
Спасибо!
Katya A.
27.02.2009, 12:01
Девочки, добрый день!
Собираюсь первый раз заказывать вещички самостоятельно. Перечитала кучу статей про налоги, сборы, пошлины, НДС, но до конца разобраться так и не удалось( помогите, пожалуйста!!!
:091::091::091:
Выбрала два магазина:
1 - http://www.yoox.com/ заказ 174евро+29 доставка, т.е. итог 203. Какие налоги-пошлины-сборы надо быдет ещё заплатить, если они доставляют UPS? И, может быть, есть смысл разбить заказ на два до 5000 руб? Спасибо!
2 - http://fashionchateau.com/ - одна сумка JC - 218 долларов с доставкой, как доставляют - не поняла( Тот же вопрос про итоговую сумму...
Спасибо!
я бы с каждого сайта сделала доставку к посреднику, он бы сложил все в одну коробку и послал ЕМС
и по деньга получилось бы также и лимит был бы 10 тыс., но по срокам может было бы чуть подольше
зато на таможню не надо будет таскаться :073:
я бы с каждого сайта сделала доставку к посреднику, он бы сложил все в одну коробку и послал ЕМС
и по деньга получилось бы также и лимит был бы 10 тыс., но по срокам может было бы чуть подольше
Я бы сделала точно так же. Я вот тоже думаю как его потом из этой пены выковыривать :001:
Так он по картинке вроде в пакет положен, а уж потом пеной залит. Значит пену надо разбить, а пакет просто порвать.
зато на таможню не надо будет таскаться :073:
а Вы же все равно должны какие-то документы к посылке приложить со списком и стоимостью или я путаю?! и мне не надо себя ограничивать по сумме, только по объему вещей?!
а Вы же все равно должны какие-то документы к посылке приложить со списком и стоимостью или я путаю?! и мне не надо себя ограничивать по сумме, только по объему вещей?!
Должны. Но посредник может отправить ЕМС и тогда ограничение по сумме будет 10.000 БЕЗ учета доставки. А курьерские службы привезут вам домой без проблем ТОЛЬКО если будет до 5.000 С учетом доставки. Если будет товар до 5.000 но с доставкой дороже сами поедете его растамаживать, если товар будет хоть на копейку больше и пойдет курьерской службой заплатите еще налог в зависимости от того что в посылке в среднем 40% от сумму заказа. Я два раза попала с курьерскими службами первый раз на налог второй раз на личную растаможку. Я вам скажу это оооочень муторно, не говоря о том что не дешево.
Спасибо за совет! А где и как найти посредника?
Спасибо за совет! А где и как найти посредника?
Я вам написала в личку ;)
... может отправить ЕМС и тогда ограничение по сумме будет 10.000 БЕЗ учета доставки..
Таможенники, задерживающие мои ЕМС сказали, что 10000р. С (!!!) учётом доставки. :( (почтовая таможня Pi-7 на Ваське)
Про авиапочту так пока не взъедаются...
Должны. Но посредник может отправить ЕМС и тогда ограничение по сумме будет 10.000 БЕЗ учета доставки. А курьерские службы привезут вам домой без проблем ТОЛЬКО если будет до 5.000 С учетом доставки. Если будет товар до 5.000 но с доставкой дороже сами поедете его растамаживать, если товар будет хоть на копейку больше и пойдет курьерской службой заплатите еще налог в зависимости от того что в посылке в среднем 40% от сумму заказа. Я два раза попала с курьерскими службами первый раз на налог второй раз на личную растаможку. Я вам скажу это оооочень муторно, не говоря о том что не дешево.
спасибо! а то я уже губу раскатала :046: побежала скатывать :065:
... если товар будет хоть на копейку больше и пойдет курьерской службой заплатите еще налог в зависимости от того что в посылке в среднем 40% от сумму заказа. Я два раза попала с курьерскими службами первый раз на налог второй раз на личную растаможку. Я вам скажу это оооочень муторно, не говоря о том что не дешево.
Сам налог - 30% с того, что выше 10000р. (почта, ЕМС) или 5000р.(курьеры). Но сами таможенные брокеры берут за работу, кто во что горазд... :( Мы в последний раз оплатили 20000р. за 3 посылки, которые общей стоимостью были тыщ на 25-27.... :(( Но у нас выхода не было, т.к. мы сначала договорились о работе с брокером, а потом он уже сумму назвал, по факту проделанной работы... :(
Если у вас посылка застряла - подумайте, может дешевле будет, чтобы её отослали обратно и продавец Вам ещё раз её пришлёт (но укажет другое имя или оценку занизит, или другой способ пересыла выберете ;)).
Таможенники, задерживающие мои ЕМС сказали, что 10000р. С (!!!) учётом доставки. :( (почтовая таможня Pi-7 на Ваське)
это обуждалось несколько страниц до этого. :ded:
Пришли к дружному выводу, что до 10000 руб БЕЗ учета пересылки. Но вот если у вас стоимость вещей превышает 10000 руб, то тогда налог возьмут с учетом доставки.
Я так поняла они это делают чтобы с мелкими суммами не замора4иваться и чтоб штраф побольше был
Вам, значит, не правильно оформили инвойс и включили в него доставку, в этом вина только вашего посредника или магазина, кто там вам отправлял. В этих случаях таможенной стоимостью считается стоимость товар+доставка, просто не надо ее включать в инвойс и тогда она не будет входить в таможенную стоимость товара. Мне регулярно идут посылки от 7 и до 9.998 :)) один раз дошло по цене только товара и ни разу не задерживали так как мой посредник никогда не пишет доставку в инвойс. Сам налог - 30% с того, что выше 10000р. (почта, ЕМС) или 5000р.(курьеры). Но сами таможенные брокеры берут за работу, кто во что горазд... :( Мы в последний раз оплатили 20000р. за 3 посылки, которые общей стоимостью были тыщ на 25-27.... :(( Но у нас выхода не было, т.к. мы сначала договорились о работе с брокером, а потом он уже сумму назвал, по факту проделанной работы... :(
Если у вас посылка застряла - подумайте, может дешевле будет, чтобы её отослали обратно и продавец Вам ещё раз её пришлёт (но укажет другое имя или оценку занизит, или другой способ пересыла выберете ;)).
Скажите, если вы точно не знаете про налоги, зачем так уверенно меня исправляете что сам налог 30% везде? Я еще раз говорю фиксированный 30% только у почты РФ или ЕМС, посылки заказанные курьерскими службами оплачиваются по ДРУГОЙ тарифной сетке менее приятной ГОРАЗДО менее приятной, как я писала в среднем 40%. Причем 40% от ВСЕЙ суммы а не отпревышения. Там все зависит от того какой товар самое дешевое книги - 20% в прошлом году было. Поверьте мне я знаю о чем говорю я сама заполняла декларацию и сама этот налог оплачивала прошлой весной с тех пор, к сожалению, ничего не изменилось!!! Таможенные брокеры берут так много, когда их заранее не спрашивают о цене вопроса. Если спросить заранее сумма будет точно меньше. Далее, вы не обязаны пользоваться их услугами и можете вполне растаможить сами, это муторно но за день можно спокойно обернутся, я лично в день 4-5т.р. и более в день не зарабатываю чтоб отдавать их какому-то дяде за то что он заполнит 4 листа и отнесет их другому дяде. И посылки надо было послать трем разным людям ЕМСом и не включать в инвойс доставку и никто бы ничего не платил.
Девочки, а если магазин из Америки доставляет USPS - Global Express, это значит обычная почтовая доставка и лимит посылки будет 10 000? Или я что-то опять недопонимаю? )
ой, ну приложит посредник спикок ваших там вещей, напишет цены ниже, чем вы их купили. И усе, главное, чтобы итоговая сумма получилась до 10 000 рублей. и вы ограничены только по объему! Ну так, чтобы посредник смогла дотащить коробку до почты!:))
Девочки, а если магазин из Америки доставляет USPS - Global Express, это значит обычная почтовая доставка и лимит посылки будет 10 000? Или я что-то опять недопонимаю? )
все верно
спокойно- спокойно... не надо так категорично!
Это означает только то, что ваш инвойс был написан с учетом доставки. И поэтому вам сказали, что доставка включена!
Обычно инвойс не включает доставку и тогда доставка не включена в 10 000 рублей.
Сам налог - 30% с того, что выше 10000р. (почта, ЕМС) или 5000р.(курьеры). Но сами таможенные брокеры берут за работу, кто во что горазд... :( Мы в последний раз оплатили 20000р. за 3 посылки, которые общей стоимостью были тыщ на 25-27.... :(( Но у нас выхода не было, т.к. мы сначала договорились о работе с брокером, а потом он уже сумму назвал, по факту проделанной работы... :(
ну не совсем так.
простая почта действительно берет 30% пошлину, там это фиксированная цена и это прописано в таможенном законе.
а вот курьеры выше 5000 рублей берут в зависимости от категории товара.... например вещи могут быть 30% пошлина, обувь или аксессуары до 40% там на все разные пошлины и еще акциз! он тоже другими % исчисляется.
Только сейчас увидела, что Аня очень четко все написала.....
все верно
А что такое global express? Это USPS Express Mail International, который через EMS? всё равно лимит остается в 10 000? :020:
А что такое global express? Это USPS Express Mail International, который через EMS? всё равно лимит остается в 10 000? :020:
если вы ничего не попутали и точно увидели 4 буквы USPS то это EMS и лимит до 10 000 рублей.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Моя посылка с туфлями Донна Каран и пальто с Мейсиз уже в Питере на сортировке!!!!!!!
:support::080::080::080:
natamasa
27.02.2009, 19:08
Везет.:support: Покажите потом?;)
А моя сумочка в Америку обратно поехала:(. Таможню не прошла.:wife:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Моя посылка с туфлями Донна Каран и пальто с Мейсиз уже в Питере на сортировке!!!!!!!
:support::080::080::080:
У меня тоже сегодня сортировка!!!! Надеюсь завтра на доставку, человек которому идет посылка будет исправно сидеть дома безвылазно! Эту посыль я уже себе слать не рискнула. А фото пальто и туфлей будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.