Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Золотайка
26.11.2008, 10:11
Девочки ,подскажите,плиз какие карты принимают без проблем на сайтах www.cabelas.com и www.llbean.com? И на какую сумму заказывать,ограничения есть,чтобы доставка была почтой? на лендсенде заказываем всегда на 200 долларов,идет правда месяц,но стоит это дело 40 долларов и получаешь спокойно у себя на почте рядом с домом.А как на этих сайтах?хочется попробовать заказать,но самостоятельного опыта нет.
Девочки ,подскажите,плиз какие карты принимают без проблем на сайтах www.cabelas.com и www.llbean.com? И на какую сумму заказывать,ограничения есть,чтобы доставка была почтой? на лендсенде заказываем всегда на 200 долларов,идет правда месяц,но стоит это дело 40 долларов и получаешь спокойно у себя на почте рядом с домом.А как на этих сайтах?хочется попробовать заказать,но самостоятельного опыта нет.
карта такая же, как и на других сайтах - виза, мастеркард.
ограничения по таможне - сумма заказа не должна превышать 10 тр. без доставки.
у кабеласа доставка 25% от суммы заказа.
Kunoichi
27.11.2008, 17:22
Девушки, подскажите, это что тут пишут? что за почта будет? на какую сумму доставка без проблем с таможней?
INTERNATIONAL SHIPPING:
DWSkis ships skis everywhere in the world via Global Express Mail. You pay the actual rate (no mark-up). Delivery using this method eliminates broker/ processing fee’s but you will still need to pay your value added/ sales tax based on the value placed on the customs processing papers. We automatically make this “tax” as painless as we possibly can.
The Global Express Mail rate is based on the package weight; skis alone, typically weigh 9 to 12 LBS and when shipped with bindings, the weight is typically 18 to 21 LBS. Please follow the enclosed link to get an idea on these charges. We are limited to the package size so please do not plan on us shipping more then 2 pairs of skis and bindings in the same box. Delivery takes around a week and this shipping method comes with an internet package tracking system.
Lashatka
28.11.2008, 01:23
Девушки, подскажите, это что тут пишут? что за почта будет? на какую сумму доставка без проблем с таможней?
INTERNATIONAL SHIPPING:
DWSkis ships skis everywhere in the world via Global Express Mail. You pay the actual rate (no mark-up). Delivery using this method eliminates broker/ processing fee’s but you will still need to pay your value added/ sales tax based on the value placed on the customs processing papers. We automatically make this “tax” as painless as we possibly can.
The Global Express Mail rate is based on the package weight; skis alone, typically weigh 9 to 12 LBS and when shipped with bindings, the weight is typically 18 to 21 LBS. Please follow the enclosed link to get an idea on these charges. We are limited to the package size so please do not plan on us shipping more then 2 pairs of skis and bindings in the same box. Delivery takes around a week and this shipping method comes with an internet package tracking system.
Я голосую, за то, что это ЕМС - значит до 1000 руб.
Kunoichi
28.11.2008, 07:54
ДО ТЫСЯЧИ???????? Или до 10 тыщ? не расстраивайте меня, я безумно хочу эти лыжи ))))))))
ДО ТЫСЯЧИ???????? Или до 10 тыщ? не расстраивайте меня, я безумно хочу эти лыжи ))))))))
до 10000р.:)
Kunoichi
28.11.2008, 10:30
Nastuha
спасибо ))) а то я в шоке пребываю ))) а это точно EMC будет или что-то другое может оказаться?
сколько будет идти такая посылка по опыту?
да, доставка ЕМС, но они просят не заказывать более 2 пар лыж одновременно в одной коробке. идет в среднем 2-3 недели, отследить можно будет по трекинг номеру на сайте ЕМС.
Kunoichi
28.11.2008, 11:05
йесссс!!!!!!!! ))))))))))))) спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!
Kunoichi
28.11.2008, 11:08
ой.. я тут доп инфо нашла у них...
Shipping: US $84.25
USPS Express Mail International
Service to Russian Federation
это что-то меняет в сроках доставки и таможенном обложении?
Lashatka
28.11.2008, 11:17
ой.. я тут доп инфо нашла у них...
это что-то меняет в сроках доставки и таможенном обложении?
Значит, да - это ЕМС, до 10 тыс.:019:
По поводу доставки. Купили книги на Ebay-е в сентябре, доставка из Штатов. Извещение так и не пришло. Сегодня муж ходил получать другую посылку и поинтересовался этой, не завалялась ли. Работник ответил, что на наш адрес приходила посылка, она фамилию не смогла разобрать, посылка месяц провалялась в отделении и благополучно была отправлена назад. И добавила, что еще одна такая скоро уж месяц как лежит, надо тоже будет назад отправлять. Мы в шоке. Не понятно, почему нельзя было послать извещение на читаемый адрес, даже если не прочитать правильно фамилию. Доставляли простой почтой, USPS. Так что имейте ввиду.
Kunoichi
28.11.2008, 11:31
Значит, да - это ЕМС, до 10 тыс.:019:
надоб будет от цены лыж минус 10 000 руб заплатить 30%? я уже согласная :))
:support::support:
кто имеет опыт покупок на ebay, объясните что делать а :008::008::008:
imacbaby
28.11.2008, 11:51
у меня с мастеркард на элэль бине все прошло без проблем.
Lashatka
28.11.2008, 12:02
надоб будет от цены лыж минус 10 000 руб заплатить 30%? я уже согласная :))
Да, всё так ;)
:support::support:
кто имеет опыт покупок на ebay, объясните что делать а :008::008::008:
С какого момента объяснять?
Зарегистрироваться на ибэе, завести аккаунт в палке. Открываем карточку товара который хотим купить (лыжи ведь Buy it Now?) --> Жмак по кнопке купить--> подтверждение покупки.
Если у этого продавца это единственная покупка, то можно сразу платить, если нет, то покупает всё что нужно у этого продавца и ждеи от него итоговый инвойс со скидкой (обычно при покупке нескольких товаров предлагается скидка на доставку). В инвойсе будет ссылка на оплату, переходим по ссылке и платим. Усё, вроде...
Kunoichi
28.11.2008, 12:29
С какого момента объяснять?
Зарегистрироваться на ибэе, завести аккаунт в палке. Открываем карточку товара который хотим купить (лыжи ведь Buy it Now?) --> Жмак по кнопке купить--> подтверждение покупки.
Если у этого продавца это единственная покупка, то можно сразу платить, если нет, то покупает всё что нужно у этого продавца и ждеи от него итоговый инвойс со скидкой (обычно при покупке нескольких товаров предлагается скидка на доставку). В инвойсе будет ссылка на оплату, переходим по ссылке и платим. Усё, вроде...
выделенное непонятно :009::008:
а там еще окромя BuyItNow написано время до окончания аукциона - мне надо ждать до конца, чтобы покупка состоялась, или это необязательно? пока больше вопросов нет
а там еще окромя BuyItNow написано время до окончания аукциона - мне надо ждать до конца, чтобы покупка состоялась, или это необязательно? пока больше вопросов нет
Палка - имелось ввиду, видимо, PayPal. Там нужно зарегистрироваться, ввести все данные, включая карту, с нее будет снята символическая сумму (2 доллара или 1.5 - не помню), потом нужно будет посмотреть в банковской выписке код по данному платежу (или в онлайне, если есть), и отослать его в ПэйПал для окончательной регистрации. Сумма после этого будет зачислена обратно.
ПэйПалом пользуется большинство продавцов (ну и вроде лучше не пользоваться теми, кто берет оплату напрямую - в случае неприхода посылки или других проблем сложнее будет общаться с продавцом).
По поводу времени аукциона - не надо ждать окончания, покупка подтверждается сразу. (не на 100% - но в моем случае вроде так было).
А мне что-то на EBay никак не зарегиться. Не понимаю,что за фигня( :005:Не присылают подтверждение и хоть ты тресни.:005:
спасибо, обнадежили! пуховик ну откровенно не детский - размера 2Х (наш примерно 60 :)) )
Филис,а Вы пуховик уже получили? Не похвастаетесь?:008: У меня подруга хочет пуховик там купить,но боится ,что будет слишком объемно смотреться (не худышка:008:)
Kunoichi
28.11.2008, 13:38
fortuna
спасибо большое. я так про пайпол и подумала :) а если с карты оплатить - не проще будет? хотя в PayPal регистрация у меня тоже есть.. правда, на ВЕФК надежды мало - боюсь, запорят они платеж и деньги не отправят
Мульяна,
я только что регилась на ebay, все в порядке, получилось
Kunoichi
28.11.2008, 13:42
потом нужно будет посмотреть в банковской выписке код по данному платежу (или в онлайне, если есть), и отослать его в ПэйПал для окончательной регистрациия так и не поняла, где его искать. денежку мелкую сняли, да. но в выписке по операциям с картой я не нашла этого кода :008:
я так и не поняла, где его искать. денежку мелкую сняли, да. но в выписке по операциям с картой я не нашла этого кода :008:
Надо звонить в банк,они скажут эти циферки.
Филис,а Вы пуховик уже получили? Не похвастаетесь?:008: У меня подруга хочет пуховик там купить,но боится ,что будет слишком объемно смотреться (не худышка:008:)
нет еще, планирую в понедельник забрать... хорошо хоть, муж согласился меня в Пулково отвезти :)
ОК, как заберу - сфотографируюсь (у меня еще и куртка Landsend на утеплителе есть - такие есть и очень теплые - так что можно будет сравнить)
fortuna
спасибо большое. я так про пайпол и подумала :) а если с карты оплатить - не проще будет? хотя в PayPal регистрация у меня тоже есть.. правда, на ВЕФК надежды мало - боюсь, запорят они платеж и деньги не отправят
Мульяна,
я только что регилась на ebay, все в порядке, получилось
Там продавцы только через Пэйпэл работают.
Попробую еще раз:015:
нет еще, планирую в понедельник забрать... хорошо хоть, муж согласился меня в Пулково отвезти :)
ОК, как заберу - сфотографируюсь (у меня еще и куртка Landsend на утеплителе есть - такие есть и очень теплые - так что можно будет сравнить)
А почему в Пулково? Что их не устроило?
Katya A.
28.11.2008, 14:13
про пейпал
как называется тот код, который надо просить в банке?
мне однажды какой-то другой продиктовали
про пейпал
как называется тот код, который надо просить в банке?
мне однажды какой-то другой продиктовали
Не помню,как называется, надо звонить в банк и говорить - у меня прошел платеж на .....баксов,дайте мне четырехзначный код ( вроде верификация называется).
Какой-то другой? Может Вы два раза кликали и два раза деньги сняли ,а в банке сказали первый код,который уже не действителен.
Kunoichi
28.11.2008, 14:27
Там продавцы только через Пэйпэл работают.
Попробую еще раз:015:
о, сюрприз! а я прочитала, что и картами рассчитаться можно :005:
We accept Paypal for credit cards and electronic checks (e-checks take 5 days for clearance).
We also accept Money Orders (add 7 days for delivery) and Personal Checks (add 14 days for delivery).
Direct Credit Card charges with American Express, Visa and Master Card are also available – Please call us at (phone number) and we will be happy to complete your purchase with our CC system.
о, сюрприз! а я прочитала, что и картами рассчитаться можно :005:
We accept Paypal for credit cards and electronic checks (e-checks take 5 days for clearance).
We also accept Money Orders (add 7 days for delivery) and Personal Checks (add 14 days for delivery).
Direct Credit Card charges with American Express, Visa and Master Card are also available – Please call us at (phone number) and we will be happy to complete your purchase with our CC system.
Картами-то можно,но вряд ли это относится к покупателям из России. Даже через PayPal не всегда продают:005:
Kunoichi
28.11.2008, 15:28
Скажите, ситуация вот какая:
я регилась в PayPal, вводила номер карты мужа. Карта ВЕФКа. Регистрация не окончена, если я вас правильно поняла, если 4-значный код верификации не получен в банке и не отправлен в PayPal. Т.е. регистрация в PayPal не окончена.
Муж сейчас говорит, что опасно той банковской картой пользоваться для м/народных платежей ибо они могут его на корню зарубить.
Итак, могу ли я второй раз в PayPal зарегиться с другой картой уже?
Снежный Рассвет
28.11.2008, 15:31
Кого зарубить? К одному аккаунту пейпал можно добавлять разные карты и указывать при платеже, с какой карты брать деньги.
BUY IT NOW это означает, что вы согласны купить вещь прямо сейчас за ту сумму, которая как раз рядом с этой надписью и горит. Это означает так же то, что вы не хотите ждать конца аукциона и покупаете сейчас.....
Там вообще то все просто.... как в танке...
Главное, запомните, чтобы было написано, что они шлют этот товар WORLDWIDE то есть по всему миру, потому как если вы будете пытаться купить товар, который в Россию не пошлют и это написано четко, то вам грозят не очень приятные последствия, не советую проверять какие!
Четко следуйте инструкциям и все будет хорошо, еще там можно списываться в личных сообщениях с продавцом и задавать все вопросы,которые интересуют....
Я давно покупаю на Е бей и вроде как могу ответить вам на все вопросы...
если что то надо, пишите в личку!
Kunoichi
28.11.2008, 15:41
Кого зарубить? К одному аккаунту пейпал можно добавлять разные карты и указывать при платеже, с какой карты брать деньги.
платеж зарубить могут - деньги не спишут и всё. Негибкий вефк сейчас.
А то что можно карты добавлять - это УРРРРРАААА :080::080::080: значит, другой регистрации не потребуется :support::flower::flower:
Букля,
как думаете, повременить с покупкой, если дата окончания аукциона - 22 декабря?
Спасибо, что рассказываете про особенности, я только "допетрила" написать адрес продавца с приставкой .COM и т.о. попала на его личный сайт, там нашла его мыло и накидала вопросы, отправила. Вот жду, прям не терпится ответ получить
насчет WorldWide вот что написано при открытии линка на товар:
Ships to: Worldwide
Item location: Ski Country USA, United States
Всё верно вроде, отправляют к нам
Снежный Рассвет
28.11.2008, 15:43
Обратите внимание на то, что если рядом с Buy it Now есть Make offer -- это значит, что Вы можете предложить более низкую цену продавцу и он может согласиться. Или дать скидочное слово, если это магазинчик при ебей.
А почему в Пулково? Что их не устроило?
да все та же история - если с доставкой, то больше 5000 получилось :(
Снежный Рассвет
28.11.2008, 15:47
А то что можно карты добавлять - это УРРРРРАААА :080::080::080: значит, другой регистрации не потребуется :support::flower::flower:
Ага. Когда у меня на карте не хватало денег, мне это очень быстро пейпал сообщал и предлагал использовать другую.
Букля,
как думаете, повременить с покупкой, если дата окончания аукциона - 22 декабря?
Спасибо, что рассказываете про особенности, я только "допетрила" написать адрес продавца с приставкой .COM и т.о. попала на его личный сайт, там нашла его мыло и накидала вопросы, отправила. Вот жду, прям не терпится ответ получить
насчет WorldWide вот что написано при открытии линка на товар:
Ships to: Worldwide
Item location: Ski Country USA, United States
Всё верно вроде, отправляют к нам
Система такая значит......
Если есть надпись BUY it now то можно купить прямо сейчас, если написано, что аукцион заканчивается 22 декабря, то это ничего не значит для вас..... он закончится 22 декабря именно на этот лот и его потом продавец еще раз выставит на продажу.....
это просто срок.... ничего более..
вы покупаете сегодня свой товар, тут же продавец вам готовит его к отправке и пишет, что мол отправил через 3 дня после покупки..... и вы спокойно ждете свой товар уже через 10 дней, как раз для того вида почты, который указал продавец......
То есть я хочу сказать, что не нужно ждать 22 декабря, вы не сэкономите.
Kunoichi
28.11.2008, 16:23
Букля, СПАСИБО Вам!!! Это именно то, что меня и интересовало!
Kunoichi
29.11.2008, 16:28
Букля,
Снежный Рассвет,
у меня к вам вопрос :) глупый, наверное... вот я на ибее оплачиваю картой. Жму BuyItNow, способ доставки выбрала, и также выбрала, что буду платить кредиткой. На мыло пришло подтверждение: "да, Вы купили это, поздравлямс!"
что делать дальше? ждать подтверждения покупки у продавца товара? я ведь нигде ни номер карты не указывала, ничего такого. Т.е. фактически надо ждать какой-то отмашки?
Букля,
Снежный Рассвет,
у меня к вам вопрос :) глупый, наверное... вот я на ибее оплачиваю картой. Жму BuyItNow, способ доставки выбрала, и также выбрала, что буду платить кредиткой. На мыло пришло подтверждение: "да, Вы купили это, поздравлямс!"
что делать дальше? ждать подтверждения покупки у продавца товара? я ведь нигде ни номер карты не указывала, ничего такого. Т.е. фактически надо ждать какой-то отмашки?
на мыло пришло письмо, это хорошо! И прямо в этом письме внимательно посмотрите, есть красивая надпись, как кнопка, "PAY NOW" то есть оплатить сейчас, жмете ее и дальше все по инструкции, там все просто и очень понятно...:))
или другой способ.
Заходите на Е бей под своим именем и зайдите в личные данные или личное меню.....
там есть сбоку перечисление ваших "заслуг"..... есть выигранные лоты, жмете туда, заходите на страницу того лота, который вы купили и хотите оплатить, и там тоже будет кнопка "оплатить сейчас", жмете и платите.
Только очень внимательно проверяйте информацию, ну адрес там или способ доставки...
и оплачивайте...
И еще... продавцу можно писать, если у вас возникли вопросы.... не стесняйтесь.
И последнее... обязательно оставьте отзыв на продавца после того, как вы получите посылку! ЭТо действительно важно и для продавца и для вас, если вы будете потом еще покупать!
Обычно пишут, что мол спасибо, быстрая доставка, отличного качества товар, порядочный продавец и усе! )))))
Дерзайте!:))
Kunoichi
29.11.2008, 17:54
Букля,
пишет "Won 2 items" и "Auction ended", но нигде не могу найти поля для заполнения номера моей карты и прочего.
Кроме того, на email мне пришла копия письма для продавца что мол "я, такая-то, оплачу покупку следующих единиц товара в такой-то сумме" и усё... хде же эти поля для заполнения?? с ума сойду )))
продавцу я писала на протяжении 3х дней ))) задавала вопросы по экипу. Оценку поставлю обязательно - спасибо, что напомнили!
Букля,
пишет "Won 2 items" и "Auction ended", но нигде не могу найти поля для заполнения номера моей карты и прочего.
Кроме того, на email мне пришла копия письма для продавца что мол "я, такая-то, оплачу покупку следующих единиц товара в такой-то сумме" и усё... хде же эти поля для заполнения?? с ума сойду )))
продавцу я писала на протяжении 3х дней ))) задавала вопросы по экипу. Оценку поставлю обязательно - спасибо, что напомнили!
ну там на сайте или в электронном письме нет таких полей, куда надо номер карты писать...
у вас когда заходите на страницу товара, должна быть кнопка "оплатить сейчас" надо на нее нажать и вас перебросит на страницу входа в Пей Пал....
вот так выглядит письмо на мыло, и справа там желтая кнопка "Buy Now"! Видите?????
неужели у вас не так?????
ИлюшинаМама
29.11.2008, 21:18
Вот здесь прочтите....
http://www.tks.ru/nat/0020000001
получается, что писать , что в посылке надо, но не сильно занижая стоимость!
Спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!!!!!
Kunoichi
29.11.2008, 21:49
ну там на сайте или в электронном письме нет таких полей, куда надо номер карты писать...
у вас когда заходите на страницу товара, должна быть кнопка "оплатить сейчас" надо на нее нажать и вас перебросит на страницу входа в Пей Пал....
продавец сказал, что его устраивает платеж с Мастеркард. КАК теперь перевести ему деньги-то?? если без пейпала?? :008: не понимаю :001: не знаю :073:
Желтая кнопка как Вы показали, у меня, конечно, была! я на нее нажимала, меня перебрасывало из почты в ebay, и там было написано, что "Вы уже проделали эту операцию" :005:
продавец сказал, что его устраивает платеж с Мастеркард. КАК теперь перевести ему деньги-то?? если без пейпала?? :008: не понимаю :001: не знаю :073:
Желтая кнопка как Вы показали, у меня, конечно, была! я на нее нажимала, меня перебрасывало из почты в ebay, и там было написано, что "Вы уже проделали эту операцию" :005:
странно..
там все четко....
если вы проделали эту операцию, то должно быть у вас на карте, которую вы зарегистрировали на Пей Пал уже списали деньги или зарезервировали....
вы позвоните в банк, спросите, может у вас платеж прошел уже...
не может быть так, чтобы е бей писал, что вы оплатили, а вы на самом деле не платили.....
как перевести ему деньги с карты на карту я не знаю, скажите ему честно, что мол первый раз, не очень разобрались во всем...... спросите, не получал ли он платеж ваш по Пей Пал???? и если нет, то спросите совета, как вам поступить?
Вы можете в Пей Пала просто ему лично отправить....... сколько надо, для этого он вам должен прислать свои координаты в системе Пей Пал...
Kunoichi
29.11.2008, 23:14
Букля,
да, я сейчас ему и написала: что делать, покупаю на ибее впервые, дайте инструкцию четкую... эхххх, плохо быть бестолковым, как говорит мой папа ((((
Kunoichi
30.11.2008, 00:56
УФФФФФФФФФФФ )))))))))))))
Букля, СПАСИИИИИИИИБОООООООО Вам громадное!!! фсёёёёё, я сделала это!!!
УФФФФФФФФФФФ )))))))))))))
Букля, СПАСИИИИИИИИБОООООООО Вам громадное!!! фсёёёёё, я сделала это!!!
Ай!!! да пожалуйста!!!:flower:
Kunoichi
30.11.2008, 10:02
вот он, мой результат :))
http://s40.radikal.ru/i090/0811/1a/0fa377f75b3e.jpg
осталось дождаться его :) а EMS домой привозят или на почту?
вот он, мой результат :))
осталось дождаться его :) а EMS домой привозят или на почту?
Ёпрст.....:001:
ну мощь....:))
EMS вам домой привзут.
Так тогда вам еще пара советов.
Скажите продавцу, чтобы он на посылке ваш телефон сотовый написал, где положено...
А то EMS любят без предупреждения приезжать..... а так хоть позвонят...
И еще... поросите у продавца трекинг, когда вам придет подтверждение того, что он вам отправил лыжи, то если трекинга не будет, попросите дать...
и следите на сайте EMS за своей посылкой.... обычно из штатов 10 дней идет
как только будет в Питере смело звоните EMS и спрашивайте когда привезут, чтобы не профафлить.....:)
Поздравляю с покупкой!!!!
Kunoichi
30.11.2008, 10:25
:)):)):))
Спасибо! )))))
Я вчерась уже в ночи продавцу звонила, он сказал что треккинг пришлет в понедельник, когда лыжики отправит
Точно, про мобильный номер надо ему уточнить, чтоб черкнул там. СПАСИБО!
:)):)):))
Спасибо! )))))
Я вчерась уже в ночи продавцу звонила, он сказал что треккинг пришлет в понедельник, когда лыжики отправит
Точно, про мобильный номер надо ему уточнить, чтоб черкнул там. СПАСИБО!
Пожалуйста!!!!:)
Девы, а у Кабеласа доставка действительно будет 14 дней (которая дороже)? Или нет?
Надо срочно прикупить:flower:
Небольшой отчётик по срокам: посылка из Америки с Джимбори шла с 23.10 по 01.12, не быстро:(
TaTa2006
01.12.2008, 23:12
Небольшой отчётик по срокам: посылка из Америки с Джимбори шла с 23.10 по 01.12, не быстро:(
5 недель? через посредника?
девушки, не подскажете, где почитать про ограничения (или запреты если есть) на ввоз белья и постельных принадлежностей?
нет, через родственника:)
Джимбори вместо свитера детского размера М прислали взрослый свитер Мку.:))
pi4ushka
02.12.2008, 15:25
:091:девочки, может у кого есть знакомый посредник - хочу заказать товар с Disney, сумма 160$, но они в Россию не доставляют :(
:001: а я думала, у них только детская одежда
Наверное это М-ка для подростков:))
Так мне не нравятся эти обозначения -ужас просто:008:
Пока сообразишь что к чему - мозг взорвется:065:
точно. Особенно обозначения обуви, и особенно детской
Я на Лэндсэнде как-то заказала сапожки детские 7-го размера. Вообщем в итоге я их на свой 40-й свободно одела и даже не жмутЬ:073:
В том то и дело, что на мульке размер М man's, а на остальных вещах М Джуниор, что соответствует 7 8лет по джимборевским размерам!!!
vasilisa11
02.12.2008, 16:17
Девы, никто не заказывал с bewild.com???? я заказала:( и мне пришел такой order number , что нигде не отследить.....это вообще нормально? :009:или есть такие сайты, где не проследить посылку....может кто знает? помогите советом:)
девочки у кого федекс доставка была?
если больше 5 тыщь куда то надо ехать или прямо с курьером можно будет рассчитатся?
У меня получается на 200 рэ больше, но все равно хочу заказать куртку мужу пока доставка едди бауэр бесплатная....как раз эти деньги на пошлину :)
Девы, никто не заказывал с bewild.com???? я заказала:( и мне пришел такой order number , что нигде не отследить.....это вообще нормально? :009:или есть такие сайты, где не проследить посылку....может кто знает? помогите советом:)
Может это AIR - ее не отследить
Написано UPS и USPS - должно отслеживаться по обоим.
В том то и дело, что на мульке размер М man's, а на остальных вещах М Джуниор, что соответствует 7 8лет по джимборевским размерам!!!
мне кажется вы купили все таки взрослый свитер из отдела фемили лукс где продают одинаковые вещи для мам и дочек, для пап и сыновей :009:если написано менс значить мужской
vasilisa11
02.12.2008, 16:51
Может это AIR - ее не отследить
Написано UPS и USPS - должно отслеживаться по обоим.
Order Status:Shipped.Tracking:
USPS Shipment shippedunitedstatespostalservice (http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do?origTrackNum=shippedunitedsta tespostalservice) Order Number:villagestreetwear-289774
вот что у меня написано.....
Вам нужен TRACKING - он выглядит примерно так CJ218456562US
Order Status:Shipped.Tracking:
USPS Shipment shippedunitedstatespostalservice (http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do?origTrackNum=shippedunitedsta tespostalservice)Order Number:villagestreetwear-289774
вот что у меня написано.....
а когда они вам это письмо прислали?
может на сайте USPS еще просто не появилась инфа о вашем заказе, у меня один раз инфа не появлялась почти сутки.
Пошла я сейчас в сбер класть на карту деньги для ночных прогулок по магазинам :)
Кладу через банкомат.Прихожу сую карту, сую деньги и.....бац вырубается свет как только автомат мои денюжки (приличную сумму) "зажевал". Карту выплюнул. Деньги нет и на карту тоже не поступили. Написала заявление. Сказали будут рассматривать до месяца :001::015::015::015::015::0065::0065::0019: :0019::0069::0069::0069:
Сказали вечером вскроют банкомат и если найдут лишнии деньги то зачислят на карту если не найдут будут мое заявление отправлять в Москву на рассмотрение:010:
Я в шоке! Это получается я могу не получить назад свои денюжки!!!!!!!:010::010::010::010:
Еле наскребла хоть куртку купить пока доставка бесплатная только сегодня на эдди Бауэр ...блин сижу жду...все не могут зачислить второй час :015::015::015::015:
vasilisa11
02.12.2008, 19:05
а когда они вам это письмо прислали?
может на сайте USPS еще просто не появилась инфа о вашем заказе, у меня один раз инфа не появлялась почти сутки.
Я заказала 19 ноября:015:...
Я заказала 19 ноября:015:...
напишите им
"где же мой Треккинг номер?"
это "Order Number:villagestreetwear-289774" не номер отслеживания, это номер вашего заказа на сайте.
Вообще все очень странно
Tracking: где треккинг то?:009:
дальше ссылка на сайт USPS. Обычно когда мне в письме пишут ссылку на сайт отслеживания то я по этой ссылке я сразу выхожу на страничку отслеживания уже с моим номером отслеживания, т.е. ничего не забиваю сама.
Вообщем думаю им надо написать спросить что за фигня.
ууу какой сайтик клевый :)
напишите как у вас с ним все закончится пожалуйста:fifa:
напишите им
"где же мой Треккинг номер?"
это "Order Number:villagestreetwear-289774" не номер отслеживания, это номер вашего заказа на сайте.
Вообще все очень странно
Tracking: где треккинг то?:009:
дальше ссылка на сайт USPS. Обычно когда мне в письме пишут ссылку на сайт отслеживания то я по этой ссылке я сразу выхожу на страничку отслеживания уже с моим номером отслеживания, т.е. ничего не забиваю сама.
Вообщем думаю им надо написать спросить что за фигня.
не факт, что будет трекинг номер, скорее всего отправили USPS, тогда номера может и не быть, ждите от 3-4 недель и если не придет, ищите на нашей почте.
Мне уже 2-ю посылку отправляют из магазинов разных без трекинга USPSом.
посмотрела спецификацию, да первое слово Dad, я даже не думала, что у них взрослая одежда, тока Dad у нас 190, Мка ему никак:)
Хочу сделать заказ на амазорне, помимо понятных мне размеров ОДЕЖДЫ, встречается еще и маркировка просто цифрами, мне попадались от 4 до 16, наверное бывают и больше и меньше,кто знает, как это перевести на наши размеры? Присмотрела платье есть от 4 размера, очень хочется что 4 оказался российским 40-42 :))
Хочу сделать заказ на амазорне, помимо понятных мне размеров ОДЕЖДЫ, встречается еще и маркировка просто цифрами, мне попадались от 4 до 16, наверное бывают и больше и меньше,кто знает, как это перевести на наши размеры? Присмотрела платье есть от 4 размера, очень хочется что 4 оказался российским 40-42 :))
У меня на платье 42 размера, как-раз стоит 4 U.S.
Mahon*ka
03.12.2008, 13:44
Девченки, подскажите, где можно качественную толстовку с капюшоном на молнии для мужа в подарок на нг купить, чтоб марка хорошая и дойти успела;)?
Девченки, подскажите, где можно качественную толстовку с капюшоном на молнии для мужа в подарок на нг купить, чтоб марка хорошая и дойти успела;)?
Дойти уже скорее всего не успеет. Даже комерческим перевозчиком может не успеть.
с Ландс Энд в пролете :( скидки кончились пока деньги мне зачисляли блин :(
Ни у кого нет какого нибудь кода для Кабелас?
с Ландс Энд в пролете :( скидки кончились пока деньги мне зачисляли блин :(
Ни у кого нет какого нибудь кода для Кабелас?
Смотрела для Кабеласа пару дней назад - ничего не было.Пришлось так заказать:005:
Сегодня смотрела Эдди Бауэр - почему -то до сих пор бесплатная доставка,хотя акция кончилась - непонятно:009:
Смотрела для Кабеласа пару дней назад - ничего не было.Пришлось так заказать:005:
Сегодня смотрела Эдди Бауэр - почему -то до сих пор бесплатная доставка,хотя акция кончилась - непонятно:009:
у них ночь наверно еще не успели поменять все. А когда вещь в корзину кладешь она уже без скидки и с доставкой :(.
Кабелас нашла -20%
Теперь муж зажигает. Выбрать не может:065:
Нашел какой то пух - понра. Читает коменты, а там люди про него пишут что на Аляске при - 45 на снегу спали и футбол три часа смотрели при -30 и не замерзли. Сидит думает, а не будет ли ему жарко :))
А чем Кабелас отправляет? Не могу понять :016:
Вот только что нашла
All other countries
Surface shipping and handling is 25% of the total order amount or a minimum of $20.00.
Air delivery is 45% of the total order amount or a minimum of $40.00.
All orders must be paid in U.S. funds by international money order or by credit card. Exchange rates are automatically calculated on credit card orders.
The recipient is responsible for all duties, taxes and Customs fees. Please contact your local Customs office for an estimate of these fees.
Packages over 42" (106 cm) in length cannot ship via Surface.
Shipping alternatives vary by country. Call for details. 1-800-237-4444 (U.S. & Canada) or 1-308-234-5555 (International)
То,что на Кабеласе 20% - я пробовала .Пишет,что недействительна - введите другой код.
Отправляет - USPS(25% от стоимости товара ) и UPS (45% от стоимости).
1emilia1
03.12.2008, 15:30
Девочки подскажие пожалуйста, мне очень нужны угги UGGS AUSTRALIA серебрянного цвета, они на VS стоят 150 долларов, с доставкой получается больше 5000, а они вроде обувь UPSом отправляют, может кто-нибудь знает сайт с которого можно заказать именно UGGS AUSTRALIA EMSом! СПАСИБО!
То,что на Кабеласе 20% - я пробовала .Пишет,что недействительна - введите другой код.
Отправляет - USPS(25% от стоимости товара ) и UPS (45% от стоимости).
обидно если код не пройдет:(
P.S. код на Кабеласе не прошел. Купила так, т.к. подарок на ДР и уже что то искать-ждать нет сил и времени. Прошлась по магазинам и пришла домой заказала :005: Обидно конечно.....
vasilisa11
03.12.2008, 16:39
не факт, что будет трекинг номер, скорее всего отправили USPS, тогда номера может и не быть, ждите от 3-4 недель и если не придет, ищите на нашей почте.
Мне уже 2-ю посылку отправляют из магазинов разных без трекинга USPSом.
Буду тогда ждать:), как закончится у меня с ними сообщу:fifa:. Спасибо за консультации:support:
LITTLE BUNNY
04.12.2008, 15:38
подскажите, где подешевле в нэте продаються детские костюмы стильненькие, типо класического, модные? на малыша 1-1,5-2 года примерно! может кто продает б/у? очень нужно! :091:
Kunoichi
05.12.2008, 08:39
девочки, вы не в курсе СЛУЧАЙНО, не будет проблем на таможне, если из Штатов пойдет к нам посыль с приблудами для наращивания ногтей? акрил там, пудры, лаки,..
Kunoichi
05.12.2008, 08:56
девочки, а если шоколад будет в посылке?
девочки, а если шоколад будет в посылке?
мне, в виде подарка, вкладывали в посылки шоколад. Проблем не было.
Katya A.
05.12.2008, 11:31
подскажите, где подешевле в нэте продаються детские костюмы стильненькие, типо класического, модные? на малыша 1-1,5-2 года примерно! может кто продает б/у? очень нужно! :091:
http://www.cottoncandydress.com/servlet/the-Boys-Tuxedo/Categories
Mahon*ka
05.12.2008, 12:46
Дойти уже скорее всего не успеет. Даже комерческим перевозчиком может не успеть.
Спасибо, буду думать в других направлениях
Kunoichi
05.12.2008, 16:03
http://www.candygirldress.com/Default.asp?Redirected=Y
здесь те же наименования, скидки и....
до 24 дек если заказ сделать, доставка по миру бесплатна :)
LITTLE BUNNY
06.12.2008, 06:16
спасибо огромное, но чуток не то! :flower:
http://www.candygirldress.com/Default.asp?Redirected=Y
здесь те же наименования, скидки и....
до 24 дек если заказ сделать, доставка по миру бесплатна :)
спасиб, но чуток не то! :flower:
а ведь на сайтах инт-маг! все по иностранному! как вы читаете и понимаете
а ведь на сайтах инт-маг! все по иностранному! как вы читаете и понимаете
после трех самостоятельных покупок в инет магазах я стала понимать все что они пишут :)) глубокое погружение так сказать :046:
Хотя иностранным языкам вообще не обучена, русский и то плохо знаю :004:
А есть такие люди, не поверите, которые могут на ихнем иностранном языке читать все и понимать, а некоторые и говорить умеют :046::004:
А вообще есть автоматические переводчики текста и интернет страниц ;)
Девы пришла за помощью!:091:
Какой размер взять на babyphat при параметрах ОГ ~ 85, ОБ ~ 89, рост 169
Вообще покупаю обычно размер 2 или XS, рубашки и верхнюю одежду S, а тут есть размер 1 и размер 3, я в расстерянности :016:
Кто покупал у них что нибудь помогите :091:
Хочу вот эту штуку https://www.babyphat.com/nshop/product.php?view=detail&productid=BP-R1F006SR_002#
очень давно хАчу, а сегодня в ПИКе померила похожую - села супер, смотрится с белой рубашкой вообще отпадно, еще больше захотела:love:, но стоит там :001: и размер моего нетути, помогите :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.