Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
вы заказывали да? т.е. она не будет отслеживаться?
да, я заказывала, всегда месяц шла посылка. ну плюс-недельку.
трекинг больше ничего так и не покажет.
отследить никак.
просто ждать.
вы вроде не попадаете на какие то общие праздники, так что за месяц вполне должна дойти. вот если бы под праздники ... то ту может и подольше.
tranzoid
19.01.2011, 18:13
пожалуйста :)) сорри. нет фотошопа мордуленцию замазать
Размер мелкий, на xs.
Я думала они размер в размер, а она на размер меньше оказалась
качество очень хорошее, но увы и ах. Застегнуть могу, но дышать уже нет :005:
http://s009.radikal.ru/i308/1101/d8/a7b8b1451202.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1101/59/70ab0e6bc9bc.jpg (http://www.radikal.ru)http://i003.radikal.ru/1101/9c/6520e0f67ceb.jpg (http://www.radikal.ru)
размер мой, но за 500 баксов:001:
это что за фирма-то?
tranzoid
19.01.2011, 18:14
да, курьер доставит
спасибо, буду ждать свою посылочку:)
Baltic Amber
19.01.2011, 19:27
Девушки, подскажите как долго еще ждать посылку, если стоит:
Импорт 14.01.2011 15:44 104010 Москва EMS
Обработка 15.01.2011 15:50 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
это я с сайта строчки скопировала
а наши посылочки, похоже, рядышком едут:)):)):))
моя вот:
Импорт 14.01.2011 22:48 104010 Москва EMS
Обработка 15.01.2011 15:50 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Дайте знать здесь в темке, когда Вам доставят, пожалуйста ;)
tranzoid
19.01.2011, 19:33
моя вот:
конечно, напишу:) или вы?;)
Baltic Amber
19.01.2011, 19:41
конечно, напишу:) или вы?;)
ага) эх! скорей бы:0070:
размер мой, но за 500 баксов:001:
это что за фирма-то?
я исходила из того, что здесь дубленку за 15-16 тысяч приличную не купить :005:
поэтому цена мне показалась очень даже ничего
самое обидное,что сейчас эти дубленки по 300 + налоги, ну еще 25-30.. в общем
одно расстройство :( - скидка на них 40% :010:
качество отличное, такую за такие деньги у нас точно не купить
я все ждала, что М-ки появятся, но ... увы и ах :(
а фирма Trouve - мне ни о чем не говорит, а Вам?
tranzoid
19.01.2011, 20:53
нет, к сожалению:(
красивая дубленка, но крайне непрактичная, и без разницы на чем ты ездишь, на машине или в автобусе, задувать будет все равно...
такие хороши для американской бесснежной зимы, имхо:008:
не расстраивайтесь, я тоже заказала кучу шмоток и не не во всех размерах разобралась, мне снится что ни во что не влезаю:001:
Девочки, подскажите пожалуйста по опыту, с клубники сколько по времени посыль идет?
Koshenka
19.01.2011, 21:08
Девочки, подскажите пожалуйста по опыту, с клубники сколько по времени посыль идет?
осенью 2 посылки пришло, обе по 2 недели летели примерно
Девочки, есть желающие на юкс?
Семёновна
19.01.2011, 22:19
моя вот:
И моя посылка там же :)
Импорт 14.01.2011 22:56 104010 Москва EMS
Уже планировала начать нервничать, но раз еще никому не пришло..
Катя, выставь на авито!
Я думаю, что народ попросту привык к кожзамовским аналогам, потому цены пугают))) всем же надо конфетку за копьё
а меня пугают модели и цены в наших магазах:001:
Baltic Amber
20.01.2011, 00:27
И моя посылка там же :)
Импорт 14.01.2011 22:56 104010 Москва EMS
Уже планировала начать нервничать, но раз еще никому не пришло..
Ждемс :) отпишитесь, пожалуйста, когда получите ;)
Алла Спб
20.01.2011, 02:03
да доставка в россию есть.
и да это вся сумма которую спишут с вашей карты.
вам лучше сюда, если Виктория в большей степени интересует http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962
Спасибо! :flower: Темку видела, но забыла про неё; изучаю :)
Можно еще несколько вопросов знатокам? :091:
Есть друзья в Америке, но в возрасте уже. Постоянно их дергать с посылками не хочу.
Вопрос такой: заказываю с сайта, кот.не высылает в Россию; указываю свой адрес и адрес америк.друзей(или только их )? Я отсюда могу сама оплатить свой заказ, а они там получат эту посылку-то? Или нужно чтобы они её оплачивали?
Еще вопросик: какой почтой лучше(и дешевле) присылать посылки из Штатов?
И в каком банке лучше карту делать и какую? У меня есть самая обычная Сберовская Мастеркард, но она, как я понимаю, не подходит. С другими банками не общалась...
Заранее благодарю за ответы :flower::flower::flower:
И не выгоните, если еще вопросы возникнут? :008: (весь топ не осилить)
Green eyes
20.01.2011, 09:53
Есть друзья в Америке, но в возрасте уже. Постоянно их дергать с посылками не хочу.
Вопрос такой: заказываю с сайта, кот.не высылает в Россию; указываю свой адрес и адрес америк.друзей(или только их )? Я отсюда могу сама оплатить свой заказ, а они там получат эту посылку-то? Или нужно чтобы они её оплачивали?
как правило биллинг адрес указываете ваш, шиппинг-друзей. Оплачиваете сами, им ничего не нужно платить. НО! некоторые сайты не принимают к оплате наши карты! В Россию отправляю из США ЕМСом (Usps express) лимит 1000 евро мес 31кг. Дешевле UPSP priority, но самим на почту надо идти, обычно, дольше идет.
Спасибо! :flower: Темку видела, но забыла про неё; изучаю :)
Можно еще несколько вопросов знатокам? :091:
И в каком банке лучше карту делать и какую? У меня есть самая обычная Сберовская Мастеркард, но она, как я понимаю, не подходит. С другими банками не общалась...
Заранее благодарю за ответы :flower::flower::flower:
И не выгоните, если еще вопросы возникнут? :008: (весь топ не осилить)
друзья там уже оплачивать посыль не будут, которая к ним из магазина придет, ведь вы же ее опалтите в момент заказа.
а вот далее... они должны будут эту посыль распоковать, переложить в почтовую коробку и пойти на США почту, чтобы отправить в Россию. (но у них легче, все можно сделать дома, по инету все заполнить, а потом почтальон приедет и заберет уже готовую посыль у них дома и увезет на почту, так что в этом плане вы их не особо напряжете)
а вот вопрос в другом... пересыл то в Россию тоже денег стоит. они за него должны будут заплатить. а вам потом сказать сумму пересылки. и вот тут вам надо как то переслать им деньги ..... то есть возместить расходы по доставке в Россию.
я своей подруге через пейПал слала деньги.... но так как ваши друзья в возрасте может и не оказаться у них ПейПала, да и %% там берется при переводе средств от физика к физику.
карты....
вообще то Сберовская Мастер кард не самая простая карта.
это очень хорошая, стабильная карта. и она подойдет для расчетов, если она не зарплатная.
а вот самая простая Сберовская Маестро не подойдет. она вообще никуда не подойдет.:)
Можете в том же сбере визу оформить, хорошо везде ее кушают магазины.
Алла Спб
20.01.2011, 14:20
как правило биллинг адрес указываете ваш, шиппинг-друзей. Оплачиваете сами, им ничего не нужно платить. НО! некоторые сайты не принимают к оплате наши карты! В Россию отправляю из США ЕМСом (Usps express) лимит 1000 евро мес 31кг. Дешевле UPSP priority, но самим на почту надо идти, обычно, дольше идет.
А как узнать принимает магазин наши карты или нет? При оплате увижу?
Про лимит уже знаю :)
друзья там уже оплачивать посыль не будут, которая к ним из магазина придет, ведь вы же ее опалтите в момент заказа.
а вот далее... они должны будут эту посыль распоковать, переложить в почтовую коробку и пойти на США почту, чтобы отправить в Россию. (но у них легче, все можно сделать дома, по инету все заполнить, а потом почтальон приедет и заберет уже готовую посыль у них дома и увезет на почту, так что в этом плане вы их не особо напряжете)
а вот вопрос в другом... пересыл то в Россию тоже денег стоит. они за него должны будут заплатить. а вам потом сказать сумму пересылки. и вот тут вам надо как то переслать им деньги ..... то есть возместить расходы по доставке в Россию.
я своей подруге через пейПал слала деньги.... но так как ваши друзья в возрасте может и
не оказаться у них ПейПала, да и %% там берется при переводе средств от физика к физику.
карты....
вообще то Сберовская Мастер кард не самая простая карта.
это очень хорошая, стабильная карта. и она подойдет для расчетов, если она не зарплатная.
а вот самая простая Сберовская Маестро не подойдет. она вообще никуда не подойдет.:)
Можете в том же сбере визу оформить, хорошо везде ее кушают магазины.
Насчет оплаты где-то читала, что могут не отдать посылку, если оплачивали не с адреса; или если мой билинг-адрес указан и их, то проблем не будет!?
Сорри за глупый вопрос: а что значит "переложить в почтовую коробку"? Я думала приезжает курьер, привозит тару и на месте всё упаковывается/оформляется :016:
ПейПал же через инет легко оформить если карта есть? Т.е. я полагаю, проблем не возникнет( у них дети есть - подскажут) А там большой %?
И еще при оплате с нашей карты банк какой % берет? Я же могу с рублевого счета оплачивать покупки?
Девушки, успокойте и научите- с Асос-а посылка ушла 17.12 обычной почтой и до сих пор нет, какие мои дальнейшие действия?:0019:
Koshenka
20.01.2011, 15:30
Девушки, успокойте и научите- с Асос-а посылка ушла 17.12 обычной почтой и до сих пор нет, какие мои дальнейшие действия?:0019:
Ждите, в этот период в прошлом году с Асоса по 2 месяца ехали посылки
А как узнать принимает магазин наши карты или нет? При оплате увижу?
Про лимит уже знаю :)
Насчет оплаты где-то читала, что могут не отдать посылку, если оплачивали не с адреса; или если мой билинг-адрес указан и их, то проблем не будет!?
Сорри за глупый вопрос: а что значит "переложить в почтовую коробку"? Я думала приезжает курьер, привозит тару и на месте всё упаковывается/оформляется :016:
ПейПал же через инет легко оформить если карта есть? Т.е. я полагаю, проблем не возникнет( у них дети есть - подскажут) А там большой %?
И еще при оплате с нашей карты банк какой % берет? Я же могу с рублевого счета оплачивать покупки?
вообще то биллинг адрес не указан на посылке, которую принесут им домой. там будет только их адрес доставки. так что с этим проблем нет.
иногда магазин не дает писать ваш биллинг, и вы пишите их адрес.... но это уже от конкретного магаза зависит, условия у всех разные.
вопрос действительно глупый.
смотрите -
вы заказала в магазине, который доставил посылку/пакет вашим друзьям.... они прямо этот пакет послать в россию не могут.... им надо распечатать почтовую квитанцию и переложить вещи из магазинного пакета в почтовую коробку, в которой эти вещи поедут в россию. потому что в США обычные жители могут посылать международные отправления только в спец почтовых коробках.
пей пал да, легко оформить, дети помогут.
%% будут брать с вас 4,3% от суммы перевода.
они получат от вас именно ту сумму, которую заплатят за почтовую пересылку в россию, а вы на 4,3% больше им пошлете, эти %% пей пал удержит с вас.
можете с рублевого счета покупки оплачивать.
просто по курсу банка пересчет в доллары будет.
банк с вас никакого процента не будет удерживать, просто будет списывать по курсу немного выше, чем центробанк.
карта должна быть желательно международного типа, чтобы не было на ней надписи, что действительна только в россии.
виза, мастеркард.
Baltic Amber
20.01.2011, 16:43
tranzoid, Семёновна, девочки, моя посылочка, судя по треку, объявилась в Питере:
Обработка 20.01.2011 12:56 190980 Санкт-Петербург EMS Сортировка
Наверно, и ваши тоже. Значит скоро принесут :080:
Девочки подскажите пожалуйста,Gap отменяет заказ по письменной просьбе или только по звонку.Написала им сразу после сделанного заказа-ответа нет.А если им звонить,что они спрашивают,а то уменя там такой билинг-адрес:010:,но заказы высылают и менять я ничего не хочу.Что делать?
tranzoid
20.01.2011, 20:04
tranzoid, Семёновна, девочки, моя посылочка, судя по треку, объявилась в Питере:
Обработка 20.01.2011 12:56 190980 Санкт-Петербург EMS Сортировка
Наверно, и ваши тоже. Значит скоро принесут :080:
проверила и свою, ура:080:
Ждать!!! У меня тоже 2 посылки от 17.12 еще не пришли. еще месяц точно можно смело ждать и ничего не делать.
М А Р И Н А
20.01.2011, 22:01
Девочки подскажите пожалуйста,Gap отменяет заказ по письменной просьбе или только по звонку.Написала им сразу после сделанного заказа-ответа нет.А если им звонить,что они спрашивают,а то уменя там такой билинг-адрес:010:,но заказы высылают и менять я ничего не хочу.Что делать?
А GAP в Россию уже шлёт?
А GAP в Россию уже шлёт?
нет,а где вы у меня это прочитали:))
М А Р И Н А
20.01.2011, 22:28
нет,а где вы у меня это прочитали:))
Упс...мне значит показалось...
думаю это из-за названия топа:))
Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Девочки, с Томми жду посылку от 10.12 - нервничать уже или рано еще пока?
Девочки, с Томми жду посылку от 10.12 - нервничать уже или рано еще пока?
Рано...
нам от 06,12 сегодня квиток только пришел!
думаю это из-за названия топа:))
да,тут я оплошала:)),пардон:flower:
Рано...
нам от 06,12 сегодня квиток только пришел!Значит на следующей недельке уже:080: нетерпится:))
да,тут я оплошала:)),пардон:flower:
Надо топ переименовывать, т.к. в нем давно уже обсуждаются магазины с доставкой через посредников:) Вот только ТС в нем не появляется.
Надо топ переименовывать, т.к. в нем давно уже обсуждаются магазины с доставкой через посредников:) Вот только ТС в нем не появляется.
что то я не в курсе-ТС это что?
Да,и Gap таки мне ответил-
"Мы делаем все возможное,но наверное мы уже не сможем отменить ваш заказ,так как мы начинаем его собирать очень-очень быстро(к слову сказать последний раз почти 2 недели собирали:046:).Но вы можите отправить его и назад за вычетом каких то там денег они возместят мне сумму заказа."
Ну дальше я в подробности не вдавалась.Звонила-но все мои обьяснения о том что я плохо знаю язык,говорите медленне-все мимо их ушей:))-тараторки:)),так и не договорились.
Вывод-надо быть внимательнее :))
Green eyes
21.01.2011, 18:18
ТС-топикстартер
ТС-топикстартер
а то я уж думала что что то очень важное и полезное для шопинга пропустила:))
что то я не в курсе-ТС это что?
Да,и Gap таки мне ответил-
"Мы делаем все возможное,но наверное мы уже не сможем отменить ваш заказ,так как мы начинаем его собирать очень-очень быстро(к слову сказать последний раз почти 2 недели собирали:046:).Но вы можите отправить его и назад за вычетом каких то там денег они возместят мне сумму заказа."
Ну дальше я в подробности не вдавалась.Звонила-но все мои обьяснения о том что я плохо знаю язык,говорите медленне-все мимо их ушей:))-тараторки:)),так и не договорились.
Вывод-надо быть внимательнее :))
ну и в догонку,ура-ура:080:
написала им в ответ,что заказ отменять не хочу,только вот такая я ворона-забыла применить код на скидку:008: и мне очень обидно:))
вот получила очередной ответ-пообещали вернуть разницу на карту
аж глазам не верю-зауважала:love:
Девочки, подскажите пож, а Gymboree принимает наши карты? И действительно, как понять принимают или нет, про доставку можно на сайте прочитать а вот про карты не могу найти инфу, тоже хочу попробовать через подругу заказать но с оплатой ее морочить не хочется. Может есть где инфа в интернете, кто доставляе5т в Россию и кто принимает наши карты???
Девочки, подскажите пож, а Gymboree принимает наши карты? И действительно, как понять принимают или нет, про доставку можно на сайте прочитать а вот про карты не могу найти инфу, тоже хочу попробовать через подругу заказать но с оплатой ее морочить не хочется. Может есть где инфа в интернете, кто доставляе5т в Россию и кто принимает наши карты???
Карты принимает.
Инфа есть в интернете и очень много :)
Koshenka
22.01.2011, 15:05
почитайте этот форум http://shophelp.ru/forum/
в соответствующих разделах практически оп всем магазинам найдете всю-всю интормацию: шлит ли к нам, принимают ли карты и т.п.
почитайте этот форум http://shophelp.ru/forum/
в соответствующих разделах практически оп всем магазинам найдете всю-всю интормацию: шлит ли к нам, принимают ли карты и т.п.
большое вам человеческое спасибо :flower:
Семёновна
22.01.2011, 20:21
tranzoid, Baltic Amber, я тут посмотрела трекинг на другом сайте, здесь: http://shophelp.ru/instructions/track.html. Там пишут, что моя посылка с 20.01 передана на таможню. Я так понимаю, если завтра статус не изменится - значит все плохо, задержана :( А у вас как, не объявились посылки?
Baltic Amber
22.01.2011, 21:54
tranzoid, Baltic Amber, я тут посмотрела трекинг на другом сайте, здесь: http://shophelp.ru/instructions/track.html. Там пишут, что моя посылка с 20.01 передана на таможню. Я так понимаю, если завтра статус не изменится - значит все плохо, задержана :( А у вас как, не объявились посылки?
проверила трек через другой сайт ВОТ ЭТОТ (http://info.russianpost.ru/servlet/post_item)- тоже появилась запись 20.01 передано таможне.
странно, если отслеживать через сайт EMS этой строчки нет.
Позвонила на горячую линию EMS, спросила почему опять на таможне, посылка в Москве уже на таможне была...
Ответили, что посылки, адресованные в города, где есть свои таможенные посты, в Москве не проходят таможню. Т.е. на них просто ставят штамп импорт и всё. И далее направляют на таможню в Питер. Контрольный срок нахождения посылки на таможне 3 дня.
Далее, по словам оператора EMS, посылки поступят в сортировочный центр на Комсомола и уже оттуда будут развезены курьером.
Ждем...
Моя посылка по трекингу еще на таможне с 13 января, а мне извещение пришло от 14 числа. Правда это приорити. Так что трекинг иногда не успевает за скоростью работы почты.
BigBunny
23.01.2011, 22:38
Девочки, извините, что не по теме. Очень нужна помощь!!! Вам когда посредники или магазины отправляют посылки в Россию, что в декларации пишут??? И насколько полно описывают вложенное? Или можно просто одежда написать? Мне подруга должна из Германии посылку отправить с одеждой. Не знаем, что писать. Говорят, что подарок писать не рекомендуется. А что тогда? Не хочется на пошлину попасть.
Нет времени читать тему к сожалению, да и о другом она.
Про то, что не больше 1000 евро и не тяжелее 30 кг знаем.
Девочки, первый раз купила пижаму на Джиме, размер 3 года, а она оказалась на худенького ребенка, по ручкам и ножкам совсем в облипочку, а по размеру на 2,3 года хорошо. Мы носим, конечно, но, хочу спросить - с пижамами у них всегда так или от модели зависит?
У них трикотажные пижамы все такие. Руки-ноги в облипку. В целях безопасности:073: Ну вдруг рукавом махнет у плиты и загорится:001::065:
Рано...
нам от 06,12 сегодня квиток только пришел!
Вы меня обнадежили. а то у меня послыка от них то ли 5 то ли тоже 6 декабря отправлена. уже не помню точно.. я уже нервничать начала. бум надеятся на следующей неделе и мне квиточек заветный принесут.
У них трикотажные пижамы все такие. Руки-ноги в облипку. В целях безопасности:073: Ну вдруг рукавом махнет у плиты и загорится:001::065:
У нас Олд Неви,еле впихиваемся после стирки:))Один раз поспит и нормальная,свободная становиться.;)
хеленуайт
24.01.2011, 06:35
Девушки,расскажите,кто заказывал космет. ср-ва с клубники,как по качеству??Жду посылку первую,ассортимент порадовал,по ценам вроде тоже на оригинал похоже.А вот смотрю трекинг и вижу,что посылка то из Гон-Конга идет...:005:.а не из какого США....и как это понимать?:016:
Tanya_21
24.01.2011, 08:55
А я в субботу получила Томми Хилфигера с черной пятницы!!!!!!!!!! УРА!
Посылка была отправлена 6 декабря (они долго тогда собирали), получена 22 января.
Посылка была отправлена 6 декабря (они долго тогда собирали), получена 22 января.
и я в субботу получила свое добро от Хилфигеров:080: посылка от 01 декабря
рада до одури - все такое классное!
мужу куртку отхватила офигенскую, со скидками вышла около 70$
качество просто изумительное, теплая, не вылезает с субботы из нее
и мне пара кофтюлек :080:
и с асоса 2 платья и карди приехали, в общем выходные удались :love:
а я сегодня увидела квиток в ящике - обраовалсь. думала моя посыль с томи. ан нет. это чехольчик для телефона. заказ был в первых числах января. и уже приехал. а о томи пока ни слуху ни духу.. но то что ваши заказики тут обнадеживает. надеюсь и мой скоро будет.
Девушки,расскажите,кто заказывал космет. ср-ва с клубники,как по качеству??Жду посылку первую,ассортимент порадовал,по ценам вроде тоже на оригинал похоже.А вот смотрю трекинг и вижу,что посылка то из Гон-Конга идет...:005:.а не из какого США....и как это понимать?:016:
а почему вы решили, что клубничка из США????? потому что сайт на английском?
это магазин стоковой косметики из ГОн-Конга....
качество там... есть нормальное, а есть и подделки, как в Рив Гоше и остальных наших магазах.
а я сегодня увидела квиток в ящике - обраовалсь. думала моя посыль с томи. ан нет. это чехольчик для телефона. заказ был в первых числах января. и уже приехал. а о томи пока ни слуху ни духу.. но то что ваши заказики тут обнадеживает. надеюсь и мой скоро будет.
ждите! скоро приедет! ;)
я уже тоже очень сильно нервничала по этому поводу, тк трекинг номер который они мне дали показывал, что моя посыль доставлена и получена аж в октябре 2009 года :010:
я когда увидела,мне плохо стало - сразу бросилась им писать, но они ответили,что у них аврал, поэтому ждите еще 2 недели (а я им 15 января написала). В общем, дождалась, буду еще заказывать - жаль, что у них там обуви на сайте почти нет, я тут в стокмане сапоги купила, такие удобные, хотела бы еще, но напрямую, так там выбор вообще никакой, 3 пары непонятные и усе :005:
tranzoid
24.01.2011, 11:38
черная пятница это сайт, простите за серость?:008:
они тоже через посредника?
Гусеница
24.01.2011, 11:44
черная пятница это сайт, простите за серость?:008:
они тоже через посредника?
Черная пятница это день великих распродаж в америке:073::flower:
А я в субботу получила Томми Хилфигера с черной пятницы!
и я в субботу получила свое добро от Хилфигеров:080:
Просим-просим! Фоты!!!! Можно и у нас, в дружественном топе ;)
tranzoid
24.01.2011, 12:00
Черная пятница это день великих распродаж в америке:073::flower:
а поподробней есть про это? :008:
или можно я здесь спрошу?
это бывает раз в год? во всех магазинах? если я заказываю через посредника, то мы ж за день все заказать не обернемся?:073:
tranzoid
24.01.2011, 12:01
прошу прощения, а что за дружественный топ?:008:
Tanya_21
24.01.2011, 12:44
а что?.... я могу!!!! таким добром не грех и похвастать :fifa:
пойду фоткаться ;)
прошу прощения, а что за дружественный топ?:008:
это "для своих" ;)
tranzoid
24.01.2011, 13:09
это "для своих" ;)
ну вот:(:(:(
Тихий Омут
24.01.2011, 13:24
Похвастайтесь здесь!
Черная пятница - это последняя пятница ноября, за ним идет кибер понедельник (онлайн распродажи).
Тоже жду посылки от Томми от 5/12 и 7/12.
tranzoid
24.01.2011, 13:35
Черная пятница - это последняя пятница ноября, за ним идет кибер понедельник (онлайн распродажи).
Тоже жду посылки от Томми от 5/12 и 7/12.
Не настраивайтесь, ничего особенного там не было, в обычное время бывают и больше скидки.
tranzoid
24.01.2011, 13:52
Не настраивайтесь, ничего особенного там не было, в обычное время бывают и больше скидки.
спасибо, просто я пока еще начинающий покупатель и не в курсе всех тонкостей:008:
Девушки, сколько примерно идет посылка с Лукфантастика? Они дают трекинг?
Начинать волноваться?
У меня идет уже 3 недели
Девушки, сколько примерно идет посылка с Лукфантастика? Они дают трекинг?
Начинать волноваться?
У меня идет уже 3 недели
Заказ от 19/12 получила 15/01.
Моя посыль шла без трекинга, если у Вас он есть - его номер на сайте в Вашем аккаунте:
My Account> Order History
Order History - Details
Олесь, вечером сфотаюсь и приду к вам хвастаться в дружественный топ :)):flower:
Олесь, вечером сфотаюсь и приду к вам хвастаться в дружественный топ :)):flower:
местных жителей тоже порадуй!!!
местных жителей тоже порадуй!!!
а за двойные сообщение не оштрафуют? :009:
я как та обезьяна - что ж мне, разорваться что ли :046:
Мне Хилфигер долетел за месяц, 14 декабря послали, 14 квиток в ящик бросили. Но я сильно удивилась качеству мужского свитера, нитки торчали:009:
ждите! скоро приедет! ;)
я уже тоже очень сильно нервничала по этому поводу, тк трекинг номер который они мне дали показывал, что моя посыль доставлена и получена аж в октябре 2009 года :010:
я когда увидела,мне плохо стало - сразу бросилась им писать, но они ответили,что у них аврал, поэтому ждите еще 2 недели (а я им 15 января написала). В общем, дождалась, буду еще заказывать - жаль, что у них там обуви на сайте почти нет, я тут в стокмане сапоги купила, такие удобные, хотела бы еще, но напрямую, так там выбор вообще никакой, 3 пары непонятные и усе :005:
УРа! и я получила посыль. пошла за чехлом, а мой Хилфигер уже тоже был на почте. так что и его сразу забрала.
Мне долетел за месяц, 14 декабря послали, 14 квиток в ящик бросили. Но я сильно удивилась качеству мужского свитера, нитки торчали:009:
С какого сайта вы Хилфигер заказываете?
УРа! и я получила посыль. пошла за чехлом, а мой Хилфигер уже тоже был на почте. так что и его сразу забрала.
ура! ну как? все подошло?
С какого сайта вы Хилфигер заказываете?
http://usa.tommy.com/tommy/
usa.tommy.com
Меня тоже смущает качество некоторых вещей там.
http://usa.tommy.com/tommy/
Простите за глупый вопрос, они обычной почтой шлют?
мне да. я себе джинсы не рискнула закзывать. хотя нежно люблю джинсы Tommy, но знаю свой европейский размер 27-32. Что это за размер у них на сайте я не поняла.
мужу и папе еще закзазала джинсы. но они на работе. придут будут примерять :)
да, обычной
обычной ;) доставка в россию стоит 35$
получаете сами потом на почте
Если пару вещей из посылки не подрежет по дороге почта =)
Я с этого же сайта заказывала, свитера сейчас вроде на сайте нет, но он был не из самых дешевых, ладно со всеми скидками и доставкой получился недорого, но еще и нитки цеплять за них
В прошлый раз заказывала на пару с подругой, перед тем как отдать её, пришлось некоторые вещи привести в порядок, было неудобно за их качество:)
странно!!! неужели палят?!
Гизмо, ну я сначала заказала, а потом уж начала читать про этот магазин. Пару раз были в посылках вещи сбраком, прям с дырочками. Видимо, это у ТХ такой замечательный сервис. Если уж они иногда сами не докладывают вещи в посылки.
ИМХО, может это возврат мне пришел (мужской свитер)? Хотя мой свитер мне очень нравится, сижу кайфую в нем =)
Вряд ли уж откровенная подделка на родном сайте :009:
а какую курточку заказали если не секрет, а то мы выбирали-выбирали,а она на весну оказалась:))
Девочки,я вот такое отслеживание нашла, доселе мне не известное, может надо кому http://gdeposylka.ru/
Baltic Amber
25.01.2011, 15:22
tranzoid, Семёновна, мою посылочку курьер принес сегодня :080:
tranzoid
25.01.2011, 15:43
tranzoid, Семёновна, мою посылочку курьер принес сегодня :080:
поздравляю:flower:
а он вам звонил? а то боюсь, что меня дома не будет:(
Baltic Amber
25.01.2011, 16:06
поздравляю:flower:
а он вам звонил? а то боюсь, что меня дома не будет:(
нет. не звонил, сразу приехал.
Я сегодня утром позвонила в EMS и уточнила, когда принесут - проверили по номеру и ответили, что курьер получил посылку сегодня в 10.15
tranzoid
25.01.2011, 16:37
нет. не звонил, сразу приехал.
Я сегодня утром позвонила в EMS и уточнила, когда принесут - проверили по номеру и ответили, что курьер получил посылку сегодня в 10.15
а я уже позвонила им сама и оказывается мне тоже приносили:(
только как они могли предположить, что я на работе в это время, вот странно:046:
написала им заявление, чтоб завтра на работу принесли...
и мне хилфигер пришел, я так рада:080::080::080:
и мне хилфигер пришел, я так рада:080::080::080:
я не удержалась и вчера еще заказала - у них сейчас -50 % от всех распродажных цен.
я не удержалась и вчера еще заказала - у них сейчас -50 % от всех распродажных цен.я тоже заказала, но через посредника, мне одна кофточка только нужна была, доставка дешевле вышла и еще у них промокод был на 20% еще сверху:)
а какую курточку заказали если не секрет, а то мы выбирали-выбирали,а она на весну оказалась:))
конечно не секрет, только их уже нет, к сожалению
а качество отменное!
http://usa.tommy.com/tommy/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=C880525764&categoryId=&skuColorId=497
Девушки, кто хочет в компанию на http://usa.tommy.com/tommy/index.jsp
На верхнюю одежду - 30% и еще код сегодня действует на 30%. Хочу пуховичок первонач. стоимость 179 долл, со скидками вышло 87,71. Присоединяйтесь, доставка 34,95 разделим.
http://s42.radikal.ru/i096/1012/a3/cda6f3052851.jpg (http://www.radikal.ru)
а вы уверены, что эта курточка с пухом, а не синтепоном?
тоже смотрела, но в описании не вижу пуха :016:
все правильно, пуха нет. Теплый синтепон, "типа" пуховик :)
Кстати куртка в итоге пуховиком оказалась:(, хотела синтепон какоц-нибудь. Придется мучиться с пухом. сейчас он со всеми скидками 68 долл. получается кому нужно - промокод WLCM20TH
Кстати куртка в итоге пуховиком оказалась:(, хотела синтепон какоц-нибудь. Придется мучиться с пухом. сейчас он со всеми скидками 68 долл. получается кому нужно - промокод WLCM20TH
А это, кстати,:ded: хорошая идея здесь группироваться
Tanya_21
26.01.2011, 08:55
Да... для меня это тоже оказалось неприятным сюрпризом :(
не нужна была такая теплая куртка!
кстати, Хилфигер как-то мутит с описанием вещей. Размеры сумок не указывает, часы тоже я наобум покупаю. Насчет одежды немного подвирает :015:
Но! за такие деньги я ему все прощаю :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.