Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Еще раз для начинающих, пожалуйста.
Если я хочу заказать что-то на Амазоне, то заказ должен быть менее 300 $, чтобы уложиться в сумму 10000 рублей и надо просить высылать мне заказ ЕМС почтой? Работая с посредником я заплачу на 30$ ,больше, но гарантированно не буду иметь проблем с таможней?
Enni, дайте, пожалуйста, координаты Вышего посредника. Спасибо
Еслди речь о амазоне то это без вариантов через посредника, амазон не вышлет вам вещи в Россию. Насчет оплаты вы правльно понимаете, если вы оплачиваете 10% от всех расходов на товар, посредниу высылает вам ЕМСом сюда и вам приносят коробку на дом. Сейчас скину координаты ;)
Девушки, подскажите, где на подростка посмотреть обувь на сейчас и холоднее?(размер 42) Спасибо!:flower:
Lashatka
17.10.2009, 13:35
Еслди речь о амазоне то это без вариантов через посредника, амазон не вышлет вам вещи в Россию. Насчет оплаты вы правльно понимаете, если вы оплачиваете 10% от всех расходов на товар, посредниу высылает вам ЕМСом сюда и вам приносят коробку на дом. Сейчас скину координаты ;)
Так может девушка хочет библиотЭку пополнить и книжек на 300 баксов заказать :046:. А. книжки-то шлет ;)
Lashatka
17.10.2009, 13:38
А поточнее, кто-нибудь вывозил из Германии шмотки, игрушки? Как с пошлинами?
Так почитайте наш таможенный кодекс, там все написано. "На себе" можно ввести товаров на 65 тыс. руб., в мпо (почтой) на 10 тыс. и на 5 тыс. экспрессом
Так может девушка хочет библиотЭку пополнить и книжек на 300 баксов заказать :046:. А. книжки-то шлет ;)
Вах-вах... как то я не подумала. Но вроде девушка хотела купить мужские ботинки :)
Lashatka
17.10.2009, 13:45
Нууу я бы не стала заказывать "все" пока не узнала бы про немецкие таможенные пошлины :ded: Кто то писал что в Геранмии высокие ввозные пошлины на одежду, т.е. ексли что то купить в инет магазе Не немецком то можно попасть, не только на деньги но и на время - придется ехать на таможню расстамаживать, платить пошлину.
Немного не так - в Евросоюзе платятся пошлины за посылки из стран не входящих в евросоюз. Например за 100-долларовую посылку в англию из америки, пошлин заплатишь 20 фунтов :010:.
Ксати после этого гораздо лояльнее относишься к нашему таможенному законодательству :))
+ муульон!!!
С вики стоит заказывать только белье и купальники!
Хммм...А я уж думала, что это мне одной кажется, что там все как-то....не очень :008:.
Но 135 баксов доставка одной пары обуви в РФ :010: и перспектива таможить, в случае конкретного вопроса, по-моему сильные аргументы за посредника.
Аня вы совсем не слышите что пишу или не хоитте :( или спецом пугаете новичков чтобы бежали к вашему посреднику :)
я говорю о выгоде покупки сразу в Р. в магазинах которые отправляют ПРОСТОЙ ПОЧТОЙ ИЛИ ПРОСТЫМ ЕМС - обычно это от 25 баксов! Согласитесь если я купила пальто за 100 и заплатила 25$ за доставку в Россию=125$
Если я купила это пальто через посредника $100+$7-8налог+$7-25 доставка по америке+от$10 ЗА КГ. ДОСТАВКА ДО Р. (пальто от 2кг.)+ $10 комиссия посреднику=154$ МИНИМУМ
Пмооему разница на лицо, существенная разница.
При отправке простой или ЕМС до 10 т.р. таможить и ездить на таможню не надо!
Немного не так - в Евросоюзе платятся пошлины за посылки из стран не входящих в евросоюз. Например за 100-долларовую посылку в англию из америки, пошлин заплатишь 20 фунтов :010:.
Ксати после этого гораздо лояльнее относишься к нашему таможенному законодательству :))
Хммм...А я уж думала, что это мне одной кажется, что там все как-то....не очень :008:.
Спасиб :flower: вы рассеяли мои сомнения насчет Евросоюза.
Ekaterinca
17.10.2009, 13:52
Спасиб :flower: вы рассеяли мои сомнения насчет Евросоюза.
Хоть один плюс :)):)):)) от того, что мы не в Евросоюзе - посылки из штатов не облагаются пошлиной ;)
Аня вы совсем не слышите что пишу или не хоитте :( или спецом пугаете новичков чтобы бежали к вашему посреднику :)
я говорю о выгоде покупки сразу в Р. в магазинах которые отправляют ПРОСТОЙ ПОЧТОЙ ИЛИ ПРОСТЫМ ЕМС - обычно это от 25 баксов! Согласитесь если я купила пальто за 100 и заплатила 25$ за доставку в Россию=125$
Если я купила это пальто через посредника $100+$7-8налог+$7-25 доставка по америке+от$10 ЗА КГ. ДОСТАВКА ДО Р. (пальто от 2кг.)+ $10 комиссия посреднику=154$ МИНИМУМ
Пмооему разница на лицо, существенная разница.
При отправке простой или ЕМС до 10 т.р. таможить и ездить на таможню не надо!
Вааще-то, я говорю с человеком конкретно по тому что этот человек спашивает. Это или доставка туфлей за 135 баксов или вот второй вопрос про АМАЗОН, вот я и говорю по амазон. Но все таки лично не пользую сайты которые берут налог или пользую ооочень мало, я предпочитаю амазон. На нем с тем же пальто будет другая картина. Если я купила пальто за 100 баксов, то я не плачу налог и не плачу доставку по Америке сам амазон мне отправляет все бесплатно, Посреднику я заплачу за пальто 10 и еще 10-15 за доставку в РФ цена будет та же но зато все сразу получу. А что до простой почты, я прям удивляюсь как все ее защищают в этом топе и какая прямо противоположная картина в топе "как заказать с Виктории", я же говорю, я ждала пол года книжку, чтоб я еще раз что-то послала простой прочтой :010: да ни в жисть :wife:. А какие-такие магазины отправляют ЕМС??? Ни одного не видела ни разу, или обычная почта или курьерские службы, чтоб емс ни разу не встречала, но с удовольствтем познакомлюсь с этими магазинами :080:
А я вот не имею ничего против простой почты. Заказывала много и все без проблем, я даже квитка иногда не жду, прихожу через месяц с копейками и получаю сволю посыль запломбированную в холщевом мешочке :)) Ну да долго - целый месяц а то и полтора, но через посреднику у меня выходит такой же срок, т.к. посылка еще по Ам. едет. Зато я получив квиток в любое удобное для меня время могу зайти на почту и забрать посылку. А курьера ЕМС надо сутками у окна сидеть ждать...когда он соизволит доехать, потомоу звонить они не всегда соизволят. Да и вообщем у нас топик про загран.магазины доставляющие в Р., а тут ну на каждой странице реклама посредника :065:
Charmiana
17.10.2009, 14:18
Сециалисты, спасибо за совет по амазону и координаты посредника.
А я вот не имею ничего против простой почты. Заказывала много и все без проблем, я даже квитка иногда не жду, прихожу через месяц с копейками и получаю сволю посыль запломбированную в холщевом мешочке :)) Ну да долго - целый месяц а то и полтора, но через посреднику у меня выходит такой же срок, т.к. посылка еще по Ам. едет. Зато я получив квиток в любое удобное для меня время могу зайти на почту и забрать посылку. А курьера ЕМС надо сутками у окна сидеть ждать...когда он соизволит доехать, потомоу звонить они не всегда соизволят. Да и вообщем у нас топик про загран.магазины доставляющие в Р., а тут ну на каждой странице реклама посредника :065:
Да ладно... топик давнооооо уже более направлен на те магазы, которые не доставляют. Что у вас такое настроение-то плохое сегодня? Вот у меня горло болит, воды нет горячей и лифт не работает, и еще и еда вся закончилась в любом случае выходить туда-сюда пешком придется. И ничего - бодрюсь :080: Давайте жить дружно :flower: продолжаю хотеть ссылки на магазины которые шлют ЕМСом :091: :091: :091:
я с емсом нашла отличный выход)
как только вижу,что посылка вышла с таможни, звоню им туда и прошу оператора оставить сообщение для отдела доставки. содержание: "я завтра дома, и если ваш курьер меня снова не застанет дома или не обнаружит, то я вам всем... и еще, пусть он все таки приедет в первой половине дня, до двух...". В 11 мне звонит курьер уточнить работает -ли у нас лифт, дома -ли мы и приезжает через 15 минут после звонка.)
а вы не подскажете акие сайты доставляют в Россию? меня интересует детская одежда. Ну хотябы один... а то я не вкурсе):008:
Katya A.
17.10.2009, 14:59
кто-н. покупает сегодня на www.6pm.com?
А 6pm.com доставляет в Россию? Плиз, тыкните меня, есть где-нибудь описание как там зарегистрироваться/оплатить/получить!!
А 6pm.com доставляет в Россию? Плиз, тыкните меня, есть где-нибудь описание как там зарегистрироваться/оплатить/получить!!
Нет,не доставляет - только через посредника
Я-Матильда
17.10.2009, 15:38
я с емсом нашла отличный выход)
как только вижу,что посылка вышла с таможни, звоню им туда и прошу оператора оставить сообщение для отдела доставки. содержание: "я завтра дома, и если ваш курьер меня снова не застанет дома или не обнаружит, то я вам всем... и еще, пусть он все таки приедет в первой половине дня, до двух...". В 11 мне звонит курьер уточнить работает -ли у нас лифт, дома -ли мы и приезжает через 15 минут после звонка.)
а вы не подскажете акие сайты доставляют в Россию? меня интересует детская одежда. Ну хотябы один... а то я не вкурсе):008:
Почитайте первые страницы этого топика - там не один! А если вам только один нужен ;), то JCPENNEY.COM
nastechka
17.10.2009, 15:42
сегодня заглянула в коламбию - офигела от наших цен. влюбилась в один пуховик-пальто, на ебее не нашла похожего, где можно еще поискать?
Я-Матильда
17.10.2009, 15:47
сегодня заглянула в коламбию - офигела от наших цен. влюбилась в один пуховик-пальто, на ебее не нашла похожего, где можно еще поискать?
http://www.shopzilla.com/columbia/search
модель введите интересующую или хотя бы ее описание :flower:
(А что все остальные через Shopzilla не любят искать?)
Я кстати тоже не отказалась бы от женского пуховика-пальто с капюшоном долларов за 40! ;)
nastechka
17.10.2009, 15:52
Я кстати тоже не отказалась бы от женского пуховика-пальто с капюшоном долларов за 40! ;)
спасибо. у нас оно стоит 250долл
кто-н. покупает сегодня на www.6pm.com?
Я хотела очечки себе купить за 9-то баксов как в анонсе стоит на главной странице, зашла и обломалась почему-то они вовсе не по 9 :(
Девы, а вот в этом магазе можно расплачиваться нашими картами? Beauty Encounter .Увидела парфюм своей мечты:love: ,давно не было в продажах, а тут опять стали продавать:support: Охота,страсть как:))
Я-Матильда
17.10.2009, 15:54
спасибо. у нас оно стоит 250долл
Ого-го!!!
Девы, помогите разобраться :) А если, допустим, в течение одной недели на таможню на мое имя поступят 3 посылки: одна UPS, вторая USPS, а 3 - обычной почтой отправленная, то все равно возникнут проблемы с растаможкой, я правильно понимаю?
Девы, помогите разобраться :) А если, допустим, в течение одной недели на таможню на мое имя поступят 3 посылки: одна UPS, вторая USPS, а 3 - обычной почтой отправленная, то все равно возникнут проблемы с растаможкой, я правильно понимаю?
UPS таможится в Авиагородке, это однозначно, таможня, которую проходят обычные посылки и ЕМSые, а USPS это тоже обычная почта находится где-то в городе, на Ваське, если я не ошибаюсь, поэтому если у вас эти две посылки которые пойдут через городскую таможню, по сумме не дадут превышекния, 99% проскочите, мне кажется, что они не ведут общую базу по всем таможням что и на какую сумму поступило на адрес физическго лица.
только зашла спросить где искать женские пальто-пухи:))
а шопзила только через посредника, да?
А шопзила, по-моему, поисковик вааще а не магаз ;)
UPS таможится в Авиагородке, это однозначно, таможня, которую проходят обычные посылки и ЕМSые, а USPS это тоже обычная почта находится где-то в городе, на Ваське, если я не ошибаюсь, поэтому если у вас эти две посылки которые пойдут через городскую таможню, по сумме не дадут превышекния, 99% проскочите, мне кажется, что они не ведут общую базу по всем таможням что и на какую сумму поступило на адрес физическго лица.
Век живи - век учись! :flower:
Шопзила - это поисковик такой. Иными словами - это Яндекс или Гугл для шопоголиков :)) С его помощью Вы по запросу ищете интересующий Вас товар по множеству американских сайтов. А далее, если что-то нужное нашли, смотрите на способы доставки на конкретном сайте: отправляет ли он в РФ или это только по США возможно.
nastechka
17.10.2009, 17:00
не нашла я желаемый пуховик-пальто((
буду ходить в старом пока
А шопзила, по-моему, поисковик вааще а не магаз ;)
Век живи - век учись! :flower:
Шопзила - это поисковик такой. Иными словами - это Яндекс или Гугл для шопоголиков :)) С его помощью Вы по запросу ищете интересующий Вас товар по множеству американских сайтов. А далее, если что-то нужное нашли, смотрите на способы доставки на конкретном сайте: отправляет ли он в РФ или это только по США возможно.
поняла уже:)):008:
девушки а какие еще пухи посмотреть можно???
вот на гэпе нашла детские:)) понра:) не знаете я со своими 168 см и 42 р-ром влезу в детский??:008:
вот на гэпе нашла детские:)) понра:) не знаете я со своими 168 см и 42 р-ром влезу в детский??:008:
+ мульон
очень нужен пуховик, что-то не могу ничего выбрать, желательно такой,чтоб и на работу ходить можно было...:091::091::091:
С размером - точно да, вот насчет роста не уверена. Я - 154, и 38 размера мне на 12 лет отлично сидят вещи, по логике вам надо брать на 14 или 16 но я не знаю как там у гепа ростовка увеличивается.
Lashatka
17.10.2009, 17:17
+1 Все так :)
Только если понадобится растамаживать посылки, которые идут простой почтой, то теперь это на главпочтамте у исакия
С размером - точно да, вот насчет роста не уверена. Я - 154, и 38 размера мне на 12 лет отлично сидят вещи, по логике вам надо брать на 14 или 16 но я не знаю как там у гепа ростовка увеличивается.
эх, ну почему я не дюймовочка:0066:
эх, ну почему я не дюймовочка:0066:
Я пересчитала по их сайз-чарту у них самые большие детские куртки на 155. Увы.. Но дюймовочкой быть не весело. ВЫ попробуйте найдите на такой размер приличную ВЗРОСЛУЮ одежду :(
Я пересчитала по их сайз-чарту у них самые большие детские куртки на 155. Увы.. Но дюймовочкой быть не весело. ВЫ попробуйте найдите на такой размер приличную ВЗРОСЛУЮ одежду :(
:(:(:(
пошла искать дальше....
спасибо вам за помощь:flower:
и все равно мне нравятся дюймовочки:love: я когда на каблуках, то выше мужа получаюсь:( мне это так не нра....
пошла искать дальше....
и все равно мне нравятся дюймовочки:love: я когда на каблуках, то выше мужа получаюсь:( мне это так не нра....
Размер 18-20 на более-менее высоких будет, но там уже и объёмы увеличиваются
ЗЫ Я так и без каблуков выше мужа на 7 см ( а может уже и больше:001:) - и ничего, мне по фих:)) Наверху воздух чище:065:
Размер 18-20 на более-менее высоких будет, но там уже и объёмы увеличиваются
ЗЫ Я так и без каблуков выше мужа на 7 см ( а может уже и больше:001:) - и ничего, мне по фих:)) Наверху воздух чище:065:
:)):)):))
пошла искать дальше....
А по-моему, так это все фигня выше-ниже, правда, у нас с мужем разница 30 см, поэтому я буду выше него разве что на ходулях, но меня это не напрягает :))
А по-моему, так это все фигня выше-ниже, правда, у нас с мужем разница 30 см, поэтому я буду выше него разве что на ходулях, но меня это не напрягает :))
Я представила тебя на ходулях:)):))
Я представила тебя на ходулях:)):))
Хороша, да :073: :))
ну так это ж он вас выше, так мне нра:))
вообщем, это мои тараканы:065:
Не спорьте.
Анушка абсолютно права, что одну вещь проще слать напрямую в РФ (при условии, что магазин шлет).
А Энни абсолютно права, что много вещей выгоднее слать через посредника. Какой ей смысл платить по 20-35 дол за доставку каждой вещи, если в своем сборнике она заплатит всего по 3-5 дол. за их пересылку.
Я-Матильда
17.10.2009, 23:32
Посмотрите, кто-нить, пожалуйста http://www.6pm.com/rsvp-sundance-13-chestnut
и такие http://www.6pm.com/rsvp-t9-15-1-l-chocolate
хотим мамам на НГ таких сапог купить, там же натуральный мех, правильно? Как то я по картинке сомневаться стала, по описанию слов что он искусственный не вижу
Katya A.
17.10.2009, 23:45
Посмотрите, кто-нить, пожалуйста http://www.6pm.com/rsvp-sundance-13-chestnut
и такие http://www.6pm.com/rsvp-t9-15-1-l-chocolate
хотим мамам на НГ таких сапог купить, там же натуральный мех, правильно? Как то я по картинке сомневаться стала, по описанию слов что он искусственный не вижу
господя..............
ну зачем вы это показали:087:
Я-Матильда
17.10.2009, 23:51
господя..............
Катя, я не виновата честное слово - они же сто лет уже на распродаже висят :017:
Katya A.
17.10.2009, 23:58
Катя, я не виновата честное слово - они же сто лет уже на распродаже висят :017:
да?
ну ладно
я там дальше первой страницы не захожу:))
т.е. смотрю только то, что анонсируют
Я-Матильда
18.10.2009, 00:00
да?
ну ладно
я там дальше первой страницы не захожу:))
т.е. смотрю только то, что анонсируют
А я каждый день как на работу - перерываю минимум в тре хнаправлениях - мужское женское и детское. и вот, каждый день есть скрытые скидки!!!
Я-Матильда
18.10.2009, 00:01
пишут все натур.
Спасибо, Зоя!
natamasa
18.10.2009, 00:02
А такое бывает?:065:
~Астрея~
18.10.2009, 00:04
господя..............
Я давно на них смотрю.. у меня даже в корзине висят и я на них медитирую...
а что покупать кто-то сейчас собирается?
nastechka
18.10.2009, 00:33
подошва у этих сапожек мне кажется быстро сотрется, хотя это только судя по фото
А я каждый день как на работу - перерываю минимум в тре хнаправлениях - мужское женское и детское. и вот, каждый день есть скрытые скидки!!!
Да, я кстати это тоже обнаружила когда все массово покупали сапоги, которых мне не досталось, я пррикупила по не анонсированной безумной скидке ботинки. Теперь я тоже там живу на этом сайте, каждое утро: кофе, сыр и сайт 6pm :)) Кстати, кто тут интересовался ботами на широкую ножку с отметкой W, буквально через две недели смогу подробно отчитаться как они, у меня две пары таких заказано ;)
Я хотела очечки себе купить за 9-то баксов как в анонсе стоит на главной странице, зашла и обломалась почему-то они вовсе не по 9 :(
Я как начинающий в который раз изучала 6рм.сом и около часа появились очки по 9,95!!! Правда пока я заполняла адрес, номер карты и т.д. очки, которые изначально стоили по 180 и 150 баксов закончились:( но я купила себе все таки от жадности 3 шт, которые изначально были по 75. Ну и ещё кое что:)
Буду ждать посыль:)
Посредник - конечно. Он вам вышлет ЕМС, вам принесут все домой дней за 10, но при этом ваш лимит на ввоз товаров в неделю будет не 5.000 а 10.000 и таким образом таможня вам не грозит. Мой посредник возьмет 10% от суммы заказа(товар+доставка+налог если есть) ну и доставку в РФ вы оплатите сами. Это примерно 40-45 долларов будет за мужские туфли. Но вовсе не 135, таким образом только доставка будет примерно на 80-100 долларов дешевле, то есть чтоб посредник был менее выгоден ваш заказ долен стоит более 800-1000 долларов, а то и больше учитывая сумму налога заплатить который придется обязательно. В общем, если надумаете воспользоваться посредником - обращайтесь ;)
Хорош, переварю инфу, и, ежели чего, к Вам обращусь :fifa: Ботиночки очень уж хочется :))
Guinevere Pettigrew
18.10.2009, 09:55
а аглицкие не подойдут?;)
http://www.pediwear.co.uk/?drgn=1 заказывали здесь, ботинки Loake. Шлют в РФ РоялМэйлом, доставка, кажется 17 фунтов стоит. Деньги снимают с карты, когда ваши ботинки пересекают границу РФ. Уточняют размер при заказе. насколько помню, магазин идет навстречу и может занизить стоимость для нашей таможни
Смешно получилось, т.к. карта моя и получателем заказа муж выставил меня, так магазин прислал мне письмо......:)) с вопросом, носила ли я когда-нибудь английские ботинки и уверена ли в своем размере:))
Ответили, что ботинки не мне, а мужу.:) В следующем письме они попросили обвести ногу мужа и прислать ее габариты в см.
Подарили шелковый галстук (только правда не того цвета, который мы выбрали, но за это дико извинялись в письмах) и какие-то баночки с кремами для обуви.
Муж рад несказанно:)
Guinevere Pettigrew
18.10.2009, 09:58
Получила я обувь для мамы с полнотой ЕЕ (т.е. на широкую ногу). Мама носит наш 39, заказывала американский 9. Вроде все четыре пары подойдут идеально (мама в другом городе, у меня только есть лекало ее ноги:))
Guinevere Pettigrew
18.10.2009, 10:08
off: Галина, обратили внимание, что при разговоре родителей Скаво с детьми в 3-ей серии 6 сезона "Отчаянных домохозяек", на Пенни футболка с Джимбори?:))
Guinevere Pettigrew
18.10.2009, 10:19
Если я купила это пальто через посредника $100+$7-8налог+$7-25 доставка по америке
ребята, а когда взимается этот налог? Речь же о как бы налоге с продаж, который существует в некоторых штатах?
читала, что в Калифорнии есть налог с продаж, в данный момент мои посылки идут именно в этот штат, при покупке налог с продаж точно мне не включали
mamaStasona
18.10.2009, 11:52
Да, я кстати это тоже обнаружила когда все массово покупали сапоги, которых мне не досталось, я пррикупила по не анонсированной безумной скидке ботинки. Теперь я тоже там живу на этом сайте, каждое утро: кофе, сыр и сайт 6pm :)) Кстати, кто тут интересовался ботами на широкую ножку с отметкой W, буквально через две недели смогу подробно отчитаться как они, у меня две пары таких заказано ;)
Enni, я интересовалась, жду...
mamaStasona
18.10.2009, 11:56
Получила я обувь для мамы с полнотой ЕЕ (т.е. на широкую ногу). Мама носит наш 39, заказывала американский 9. Вроде все четыре пары подойдут идеально (мама в другом городе, у меня только есть лекало ее ноги:))
А какая ширина в см??? У моей мамы тоже 39, но я больше склоняюсь к 9.5, я не права???
Enni, я интересовалась, жду...
Ох, а я сама-то как жду. Но жду еще две вещи, которые со дня на день должны приехать к посреднику и тогда отправляем все посылку уже !!
off: Галина, обратили внимание, что при разговоре родителей Скаво с детьми в 3-ей серии 6 сезона "Отчаянных домохозяек", на Пенни футболка с Джимбори?:))
да да да....:))
ребята, а когда взимается этот налог? Речь же о как бы налоге с продаж, который существует в некоторых штатах?
читала, что в Калифорнии есть налог с продаж, в данный момент мои посылки идут именно в этот штат, при покупке налог с продаж точно мне не включали
да,в некоторые штаты взимается налог.
в строке когда формируется заказ
Handing and shipping есть еще добавка Taxing
это и означает что туда же включили налог на некоторые штаты.
Обычно это очень хорошо видно, когда доставка бесплатная..... в строке доставка стоит 0 а в строке Taxing стоит сумма.
\я постоянно плююсь, что мой адрес в Калифорнии, сильно налоги омрачают дело. Ну да ладно, иногда там не много, иногда сильно удорожают и я даже несколько раз отказывалась от покупки, потому что налог для Калифорнии был грабительским.
хорошо хоть е-бей этим не страдает, там уже все включено.
nastechka
18.10.2009, 14:37
подскажите по ширине обуви. нормальная ширина какой буквой обозначается? знаю М, В - это нормальная а еще каие то есть обозначения?
Я-Матильда
18.10.2009, 15:54
Я не спрашивала, но на самом деле тоже очень этим интересуюсь- для мам.
Та что с нетерпением буду ждать вашего рассказа ;)
Девы, а вот это пальтЭ детское с ЛЭ тоже на гусином пуху? http://www.landsend.com/pp/DoryDownParka~200520_1187.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::ZTU&CM_MERCH=IDX_00004__0000000427&origin=index Почему-то не написано,обычно пишут:016:
ПыСы Початилась уже, гусиный всё же оказался:))
nastechka
18.10.2009, 16:44
а какой еще пух бывает?:009:
они же всегда пишут только down и feathers
Я тут столкнулась на просторах сети, что народ собирает через посредника Ханну Андерссон. И припухла.
В чем цимес?
Доставка в Россию у Ханны есть. У меня получается не в распродажу 10 баксов за вещь, в распродажу - вообще пять. Посреднику же получится - доставка по Штатам, налог, доставка по России, 10% посреднику, плюс накладные на перевод денег посреднику, плюс деньги на "доехать и забрать".
И где выгода мероприятия?
а какой еще пух бывает?:009:
они же всегда пишут только down и feathers
Гусиный же ш и бывает:)) А вдруг еще куриный какой?:)) Как в подушках:065:
Не поленилась - погуглила:) Еще утиный бывает пух. Срок службы гусиного пуха - 20 лет, утиного 5 .
Ekaterinca
18.10.2009, 17:11
Гусиный же ш и бывает:)) А вдруг еще куриный какой?:)) Как в подушках:065:
А ещё в одеялах и подушках - лебединый :008::008:, как мне кажется :008:
natamasa
18.10.2009, 17:13
Девы, а вот это пальтЭ детское с ЛЭ тоже на гусином пуху? http://www.landsend.com/pp/DoryDownParka~200520_1187.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::ZTU&CM_MERCH=IDX_00004__0000000427&origin=index Почему-то не написано,обычно пишут:016:
Ой, Свет мне тоже это пальтишко нравится. Там, ксати и взрослое подобное есть. Купить вот себе и доче и гулять "двойняшками":)). Цена только смущает.:008:
Ой, Свет мне тоже это пальтишко нравится. Там, ксати и взрослое подобное есть. Купить вот себе и доче и гулять "двойняшками":)). Цена только смущает.:008:
Да,дороговато:005: Это подружка моя для дочки будет покупать 13-летней. Получится примерно 3400рэ. Ну разве у нас купишь на подростка за такие деньги пуховое пальто? (гусиное:))) Нет,конечно:005:
natamasa
18.10.2009, 17:21
Да,дороговато:005: Это подружка моя для дочки будет покупать 13-летней. Получится примерно 3400рэ. Ну разве у нас купишь на подростка за такие деньги пуховое пальто? (гусиное:))) Нет,конечно:005:
Моей поменьше пока:)), попробую скидок подождать. На этот год мы экипированы уже.
Потом про качество расскажешь. ;)
Моей поменьше пока:)), попробую скидок подождать. На этот год мы экипированы уже.
Потом про качество расскажешь. ;)
Ага:)
У меня, кста, резерв образовался ( до 200$) в 34 бакса. Ничё не надо тебе еще?
natamasa
18.10.2009, 17:29
А колготки уже посчитаны?:))
Сейчас пойду посмотрю.:017:
И мне потом расскажешь какие параметры у дочки подружки какой размер заказывали и как на нее сел.:091: Может тож зимой-весной по скидке себе такое прикуплю. Мне на вид понравилось. :)
А колготки уже посчитаны?:))
Сейчас пойду посмотрю.:017:
Учтены уже:))
И мне потом расскажешь какие параметры у дочки подружки какой размер заказывали и как на нее сел.:091: Может тож зимой-весной по скидке себе такое прикуплю. Мне на вид понравилось. :)
Ну она уже выше тебя:)) Правда худущая, как щепка. Думаю,что будЭ широковато в объемах. Но тут уж деваться некуда:005:
Ну она уже выше тебя:)) Правда худущая, как щепка. Думаю,что будЭ широковато в объемах. Но тут уж деваться некуда:005:
А хто б сомневался. Ниже меня дети тока в дЭтском саду, но все равно мне интересно, про объемы особенно, потому что у них как я не почитаю объемы на 14-16 лет так все время удивляюсь как можно в 16 лет иметь 46-48 размер одежды. Ну кааак???? Это что такое есть-то надо????
mamaStasona
18.10.2009, 17:44
Учтены уже:))
Если на Lands' End, то меня прихватите, как раз около этой суммы...
А хто б сомневался. Ниже меня дети тока в дЭтском саду, но все равно мне интересно, про объемы особенно, потому что у них как я не почитаю объемы на 14-16 лет так все время удивляюсь как можно в 16 лет иметь 46-48 размер одежды. Ну кааак???? Это что такое есть-то надо????
Да запросто. Ходи в Макдональдс каждый день + чипсы-сухарики-газировка и готово дело:))
Я заметила,что у многих сейчас такая картина - ни сисек, ни попы - зато бока и пузырь из штанов вываливается:)) Но худущих всё равно полно:ded: И это радует:))
Если на Lands' End, то меня прихватите, как раз около этой суммы...
Если Натали ничё не присмотрит - тогда возьму:)
mamaStasona
18.10.2009, 17:50
Если Натали ничё не присмотрит - тогда возьму:)
жду-с
Да запросто. Ходи в Макдональдс каждый день + чипсы-сухарики-газировка и готово дело:))
Я заметила,что у многих сейчас такая картина - ни сисек, ни попы - зато бока и пузырь из штанов вываливается:)) Но худущих всё равно полно:ded: И это радует:))
Да, причем из штанов с заниженной талией, я на такую красоту тут все лето в парке любовалась. Причем гуляет эта красота как раз таки с упомянутыми продуктами.
nastechka
18.10.2009, 18:20
про ширину обуви никто не знает что ли? какими буквами обозначают нормальную ширину?
Lashatka
18.10.2009, 18:25
про ширину обуви никто не знает что ли? какими буквами обозначают нормальную ширину?
Нормальная -B(M)
Узкая - A(N)
Широкая - C(W)
mamaStasona
18.10.2009, 18:28
Нормальная -B(M)
Узкая - A(N)
Широкая - C(W)
А в цифрах сколько будет???
nastechka
18.10.2009, 18:32
я вот встречала у английской обуви буквы suitable for widths E-G
это как понять?
Lashatka
18.10.2009, 18:32
А в цифрах сколько будет???
В каких цифрах??
Я знаю только эти две шкалы:
AAA - AA - A - B - C - D - E
NN - N - M - W - WW
Lashatka
18.10.2009, 18:33
я вот встречала у английской обуви буквы suitable for widths E-G
это как понять?
Думаю, что это для широкой-широкой
nastechka
18.10.2009, 18:38
http://cgi.ebay.co.uk/ISSEY-MIYAKE-HAAT-DIGITAL-PRINT-DOWN-PUFFA-JACKET-1050_W0QQitemZ170393395678QQcmdZViewItemQQptZWomen _s_Clothing?hash=item27ac3ce1de
кто-то хотел пуховик?:)):004:
mamaStasona
18.10.2009, 18:52
В каких цифрах??
Я знаю только эти две шкалы:
AAA - AA - A - B - C - D - E
NN - N - M - W - WW
В смысле: если измерить ногу по ширине в районе "косточек", сколько будет средняя ширина в сантиметрах???
Lashatka
18.10.2009, 20:34
В смысле: если измерить ногу по ширине в районе "косточек", сколько будет средняя ширина в сантиметрах???
Брррр....не поняла....у кого?
mamaStasona
18.10.2009, 20:43
Брррр....не поняла....у кого?
:))....ни у кого, меня интересует стандарт!- полнота М(В) - это сколько?
На метле
18.10.2009, 20:45
Девули, кто-нибудь знает есть ли какой-нибудь китайский (корейский) сайт с обувью? У меня сестра присмотрела в контакте боты в одной группе, но они там дорого естественно, в других альбомах у них там товары с wholesale-dress.net (тоже в тридорого, естественно), вот я думаю напрямую ей заказать из Китая, но не знаю где искать, инет уже перегуглила, всё не то...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.