Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Про авиапочту так пока не взъедаются...
Взъедаются... Я вот как раз сижу думаю, как вызволить без оплаты таможенных пошлин фотик, забытый нами в Италии, посланный нам вслед и оцененный в 40 долларов... Придрались и не выпускают.
А что такое global express? Это USPS Express Mail International, который через EMS? всё равно лимит остается в 10 000? :020:
знаете, очень не советую отправлять Глобал Експресс.
Вот тут я вам посчитала сколько стоит отправить посылку около 2 кг весом и размерами с коробку для обуви.
А потом сравните это с Експресс доставкой
http://ircalc.usps.gov/IntlMailServices.aspx?Country=10369&M=2&P=4&O=0&msvc=6&l=12&w=6&h=9
Как видите, разница почти в 4 раза!!!!!
а ведь експресс и так дорогой....
Таможенные брокеры берут так много, когда их заранее не спрашивают о цене вопроса. Если спросить заранее сумма будет точно меньше. Далее, вы не обязаны пользоваться их услугами и можете вполне растаможить сами, это муторно но за день можно спокойно обернутся, я лично в день 4-5т.р. и более в день не зарабатываю чтоб отдавать их какому-то дяде за то что он заполнит 4 листа и отнесет их другому дяде. И посылки надо было послать трем разным людям ЕМСом и не включать в инвойс доставку и никто бы ничего не платил.
Добавлю, когда курьерская служба доставляет смотрят на содержимое посылки. Я так с ЮПСом попала на 1600 руб за растаможку, при стоимости посылки чуть больше 3000. Пижама детская в ней была.
А если сами растомаживаете где берете коды таможенные вещей?
Везет.:support: Покажите потом?;)
А моя сумочка в Америку обратно поехала:(. Таможню не прошла.:wife:
как это????:005:
отказались сами?
У меня тоже сегодня сортировка!!!! Надеюсь завтра на доставку, человек которому идет посылка будет исправно сидеть дома безвылазно! Эту посыль я уже себе слать не рискнула. А фото пальто и туфлей будет?
будет будет........:))
Добавлю, когда курьерская служба доставляет смотрят на содержимое посылки. Я так с ЮПСом попала на 1600 руб за растаможку, при стоимости посылки чуть больше 3000. Пижама детская в ней была.
на сайте таможни
tks.ru
или на худой конец в офисе UPS тоже есть книжка кодов ТН ВЭД
Вот тут я вам посчитала сколько стоит отправить посылку около 2 кг весом и размерами с коробку для обуви.
http://ircalc.usps.gov/IntlMailServices.aspx?Country=10369&M=2&P=4&O=0&msvc=6&l=12&w=6&h=9
нифигасе.... а я , дурищщщща, думала, что это в простой EMS у нас превращается.....
ну в России оно может превратиться во что угодно, но это не снижает заплаченный цены :073:
Взъедаются... Я вот как раз сижу думаю, как вызволить без оплаты таможенных пошлин фотик, забытый нами в Италии, посланный нам вслед и оцененный в 40 долларов... Придрались и не выпускают.
Как вам его послали? Как что? Есть такая фишка как "личные вещи получателя" если вы можете доказать таможне что вы пребывали в той стране, откуда выслали и вещь бу, то вы можете ее получить без уплаты налога. Я точно знаю что такое возможно, но для этого на посылке должно быть отмечено что это ваша вещь. Больше ничего не знаю, надо рыть закон. Добавлю, когда курьерская служба доставляет смотрят на содержимое посылки. Я так с ЮПСом попала на 1600 руб за растаможку, при стоимости посылки чуть больше 3000. Пижама детская в ней была.
И ездили к ним что заключить с ними договор, да? В другой раз не давайте им себя дурить, у них таможня это соседнее здание и вся эта растаможка, если не надо платить налог занимает 20 минут не больше. Самое фимговое в этом тащится к ним в Авиагородок но если уж ехать то делать все самой. Имхо, конечно.
а пижамы нельзя?! я доче напримечала уже с десяток :(
Да можно просто UPS это такая контора которая все сделает лишь бы вы им дополнительно заплатили за растаможку, вот они себе придумали я не понимаю по какому основанию, что белье они дескать не таможат, пижама типа тоже белье, если хотите чтоб они таможили то только за деньги как доп.услуга. Надо просто посылать ЕМС и никого не будет волновать трусы там у вас пижамы или чехлы для танков :)) Лично я трусы без проблем получала, они были черным по белому в инвойсе указаны и никого не заинтересовали, хотя, мне показалось, что именно та посылка с трусами была вскрыта но сильно я подозреваю что это не из-за трусов ;)
:046::0038:
почему нельзя то? это же обыкновенная одежда. :)
Просто она ее не удачно купила в плане пересылки
Девушки, просите посредников проверять вещи с гепа и вскрывать упаковки. У нас одни штаны от костюма пришли разрезанные. Запакованные такие нормальные с виду штаны пакет не тронутый а распечатали, сами штаны развернули и на них разрез :(
:046::0038:
почему нельзя то? это же обыкновенная одежда. :)
Просто она ее не удачно купила в плане пересылки
ну там написали что из-за пижамы таможить пришлось, я и не захотела себе лишних трудностей создавать =)
Девушки, просите посредников проверять вещи с гепа и вскрывать упаковки. У нас одни штаны от костюма пришли разрезанные. Запакованные такие нормальные с виду штаны пакет не тронутый а распечатали, сами штаны развернули и на них разрез :(
:001: Ну ваще.
Мне однажды прислали спортивные штанишки, а у них одна штанина с таааким пузырем внизу,жуть. Написала письмецо ( с фото) - вернули деньги, сказали штаны пожертвовать Армии спасения:)) Я сделала капри - суперские получились;)
И ездили к ним что заключить с ними договор, да? В другой раз не давайте им себя дурить, у них таможня это соседнее здание и вся эта растаможка, если не надо платить налог занимает 20 минут не больше. Самое фимговое в этом тащится к ним в Авиагородок но если уж ехать то делать все самой. Имхо, конечно.
Да, ездила. Это я первый раз так лоханулась, по неопытности. Но у меня при этом ребенок был 1,5 годовалый, который просто ни с кем никогда категорически не оставался. Я даже на таможню с ней поехала, но стопанулась из-за этих кодов для растаможки. Муж сказал, чтоб не мучилась и ехала домой. Теперь уже ученая, с UPS ни за что связываться не буду.
ну там написали что из-за пижамы таможить пришлось, я и не захотела себе лишних трудностей создавать =)
Можно, только почтой шлите. Это точно UPS голову морочит, деньги снимают с неопытных покупателей.
begemotic
28.02.2009, 00:30
Девочки, хочу малому кроксы заказать, но там миллион размеров и все непонятно(( Подскажите, какой брать размер на 19 см.?
http://www.amazon.com/gp/help/seller/product-information.html/ref=dp_sizechart_1?asin=B000VIGNZ2&seller=ATVPDKIKX0DER
vot, mozhet pomozhet
:001: Ну ваще.
Мне однажды прислали спортивные штанишки, а у них одна штанина с таааким пузырем внизу,жуть. Написала письмецо ( с фото) - вернули деньги, сказали штаны пожертвовать Армии спасения:)) Я сделала капри - суперские получились;)
Вам гэп возвращал? Вот я тоже склоняюсь к мысли что надо в гэп написать что они такие-сякие редиски пусть деньги за штаны возвращают. Главное да фиг с ними с 15 баксами, мне куда больше обидно что подруга так расстроена :( Сделала называется доброе дело, заказала ребенку из Америки костюмчик :(
Да, ездила. Это я первый раз так лоханулась, по неопытности. Но у меня при этом ребенок был 1,5 годовалый, который просто ни с кем никогда категорически не оставался. Я даже на таможню с ней поехала, но стопанулась из-за этих кодов для растаможки. Муж сказал, чтоб не мучилась и ехала домой. Теперь уже ученая, с UPS ни за что связываться не буду.
Да, я тоже с ребенком, правда, годовалым ездила и сказала им, что если мне ща быстро никто не поможет, то я выпущу ребенка из коляски погулять по их офису, и кто не спрятался я не виновата. Помогли. :))
natamasa
28.02.2009, 01:46
как это????:005:
отказались сами?
Ага. :001: Таможня запросила за растаможку сумму, превышающую стоимость сумки в 1,5 раза.
Они посмотрели по коду у себя в каталоге и сказали, что Фурла не может 150$ стоить.:015: А то,что бывают распродажи, их не волнует.
Буду теперь ЕМСом ждать.:020:
Вам гэп возвращал? Вот я тоже склоняюсь к мысли что надо в гэп написать что они такие-сякие редиски пусть деньги за штаны возвращают. Главное да фиг с ними с 15 баксами, мне куда больше обидно что подруга так расстроена :( Сделала называется доброе дело, заказала ребенку из Америки костюмчик :(
Не, не ГЭП. Но написать - вреда не будет;)
Ага. :001: Таможня запросила за растаможку сумму, превышающую стоимость сумки в 1,5 раза.
Они посмотрели по коду у себя в каталоге и сказали, что Фурла не может 150$ стоить.:015: А то,что бывают распродажи, их не волнует.
Буду теперь ЕМСом ждать.:020:
:( ничего себе...
скажите, а у вас инвойс из магазина в коробку был вложен? Или ему тоже не поверили? Если таk, то это плохо...
Не, не ГЭП. Но написать - вреда не будет;)
Уже пишем. :)) Завтра отправим а то не сфотать эти штаны сейчас, там дети спят. Завтра кстати надеюсь прибудет мое мужское пальто с мехом ;)
Уже пишем. :)) Завтра отправим а то не сфотать эти штаны сейчас, там дети спят. Завтра кстати надеюсь прибудет мое мужское пальто с мехом ;)
Ждем,ждем :support::support::support:
natamasa
28.02.2009, 02:17
:( ничего себе...
скажите, а у вас инвойс из магазина в коробку был вложен? Или ему тоже не поверили? Если таk, то это плохо...
Инвойс отправляли вдогонку, но ему не поверили все равно.
Инвойс отправляли вдогонку, но ему не поверили все равно.
Они не могут поверить или не поверить инвойсу, инвойс это документ. Они могут только счесть его фальшивым, но это другая история, тогда они вам должны были бы попыаться за фальшивые документы что-то предъявить, а если они не имеют претензий к оригинальности документа у них нет основания рассчитывать стоимость не по нему. У меня кстати кошельки живанши по 11 долларов по инвойсу прошли и таможня, хотя и вскрывала ту посылку, все пропустила нормально.
да,.. просто не повезло. видимо напоролись на тетку с ПМС или явно с отвратным характером
Девушки, я срочно ищу ветровку и курточку на малыша 1 года, подскажите пожалуйста интересные магазинчики. Можно с даставкой в Рф, можно без даставки.
Mahon*ka
28.02.2009, 10:26
сижу плачу, пришла посылка с джисипи , заказала туфли 7ку, удобные до безумия на танкетке т(сама не ожидала), но велики:010:, ватку в носок подкладывала, усе равно-- а мне еще 6 или 7 пар на 7ку прийдет:001:, других марок правда-- одна надежда:005:
Девушки, я срочно ищу ветровку и курточку на малыша 1 года, подскажите пожалуйста интересные магазинчики. Можно с даставкой в Рф, можно без даставки.
Если вы знаете как ветровка по английски введите это влово на амазоне или ебее, наверное найдете достаточное количество вариантов. а может и мне заодно скажите как это пишется? (жалко у меня смайлики не вставляются а то тут долщен быть такой смущенный краснеющий смайлик)
ветровка ето Parka наверно?
еще wind jacket может быть
по словарю - windcheater
Маша. А у вас свой какой размер? 37? 37.5? 36.5?
BananaMama
28.02.2009, 15:22
Если вы знаете как ветровка по английски введите это влово на амазоне или ебее, наверное найдете достаточное количество вариантов. а может и мне заодно скажите как это пишется? (жалко у меня смайлики не вставляются а то тут долщен быть такой смущенный краснеющий смайлик)
windcheater
windbreaker
coat - так тоже посмотрите (то просто куртка)
jacket - да и так тоже гляньте:))
parka - и так тоже:)
Katya A.
28.02.2009, 15:35
парка вроде это не ветровка, это удлиненная куртка скорее
она может быть и легкая и теплая
это мой любимый тип одежды :)
попу хорошо прикрывает
и карманы там обычно большие
Katya A.
28.02.2009, 15:36
на сайте кроксов странная размерная сетка
но детские размеры до 9 нормальные, такие же как и везде
мы купили подружке 6 и он был такой же 6 как и у других фирм, т.е. на наш 22 размер, или на 13 см
да я нашла тоже. там у них надо распечатать размерный лист на 100% и приложить к ноге (встать на него). и посмотреть какой размер
windcheater
windbreaker
coat - так тоже посмотрите (то просто куртка)
jacket - да и так тоже гляньте:))
parka - и так тоже:)
coat это не куртка, это пальто ;) а вот jacket это куртка, да. Мне просто нужен для подруги весенний ветровочный комплект на дочку - куртка и полукомбез. Искала по аналогии с зимним костюмом который snowsuit весенний на слово springsuit и не нашла, сегодня опробую предложенные варианты. Всем спасибо!!!!!
Katya A.
28.02.2009, 18:29
да я нашла тоже. там у них надо распечатать размерный лист на 100% и приложить к ноге (встать на него). и посмотреть какой размер
там засада с подростками
на этом личте, который надо распечатать, нет некоторых обозначений
а когда мы патылись купить мальчику 5-ти лет кроксы с валли, там размеры начинались с такой буквы, которой в сайз черте не было
так что немного промахнулись :(
когда он до них дорастет, может и валли уже забудет
Девочки, хелп! кто нить возвтраты в магазы делал?
я хочу на jcpenney возвтрат почтой сделать, есть у кого-нить опыт???
Девочки, хелп! кто нить возвтраты в магазы делал?
я хочу на jcpenney возвтрат почтой сделать, есть у кого-нить опыт???
Да Вы за пересылку больше заплатите ;) Проще на ДО сходить. Или у Вас брак какой-то?
да ваще то стоимость почтой не сильно страшная, я еще не узнавала
но у нас тут девочка одна виктории сикрет упсом отправила, всего около полутора тыщ заплатила вроде
там же от веса зависит
а у меня ремень муж, подтяжки и так по мелочи насобиралось
ремень не то чтобы брак - на сайте картинка вообще не соответствует действительности(в реальности г.ваще) хотя докерс
я вот еще думаю мож им претензию написать по этому поводу?
но у нас тут девочка одна виктории сикрет упсом отправила, всего около полутора тыщ заплатила вроде
там же от веса зависит
ремень не то чтобы брак - на сайте картинка вообще не соответствует действительности(в реальности г.ваще) хотя докерс
Нууу, полторы тысячи это вообщем-то не ВСЕГО;). Их никто не вернёт.Есть ли смысл отправлять вещи обратно за 40 долларов - выгода будет ли?
А претензию написать надо - с фото желательно:073:
Maраморочка
28.02.2009, 23:47
Девочки! А детские рюкзачки ЭРГО кто-нибудь заказывал? Где это лучше сделать, и вообще, есть ли смысл заморачиваться?
и правда чет я лоханулась, седня же им претензию накалякаю
Девочки! А детские рюкзачки ЭРГО кто-нибудь заказывал? Где это лучше сделать, и вообще, есть ли смысл заморачиваться?
смысл есть, особенно если скооперируетесь с кем-нибудь.
там же от веса зависит
Это что ж такое надо было отправить Виктории да еще UPS, да еще настолько дорогое и что удивительно настолько легкое, что эти полторы тыщи не играли роли? Я понимаю отправить в бутик какой вещь за 500 баксов, ночтоб Виктории это ж не такой уж дорогой магазин. Хотя может я чего не знаю... Я б не морочилась с возвратом, вот претензию написать - да, я б написала. Мы с подругами как раз сейчас этим и занимаемся в гэп пишем претензию с фото, но отправлять те штаны которые нас не устроили обратно в Америку мы не будем однозначно. Штаны 15 долларов плюс всякое туда-сюда типа налога и пересылки и доставки в РФ ну максимум 25-30 баксов эти штаны вышли, вот мы их отправим рублей за 500, вернут нам если вернут 15 баксов и смысл? Или у вас там прям большая сумма?
не сумма небольшая получается, баксов 70
но даже если пересылка будет ну пусть около тысячи, если 70 по нынешнему курсу вернут это 2500...
а еще подскажите пожалуйста как написать, что на сайте один ремень, а в жизни другой совсем, т.е. что не соответсвует действительности? а то у мя с англ.туго, переводчиком перевожу и пишу им также, сильно коряво получаеца
а на вике если не в сейле брать, цены нормальные такие, 50 баков брючки например или блузочка...
я точно не помню что там она отправляла, но выгоднее грит
просто у нас в екб, оч.много девочки неподошедшего продать не могут, у меня самой бывает лежит по полгода... прям жалко, куда девать то, тут хоть частично сумму вернеш
вот кладбище неподошедших вещей с вики в екб
http://eka-mama.ru/forum/read.php?FID=84&TID=159975&UID=15448
а на вике если не в сейле брать, цены нормальные такие, 50 баков брючки например или блузочка...
просто у нас в екб, оч.много девочки неподошедшего продать не могут, у меня самой бывает лежит по полгода... прям жалко, куда девать то, тут хоть частично сумму вернеш
ссори, а что такое "екб", это где?:005:
Екатеринбург:073: Нам не актуаль:fifa:
ага, вам к сожалению не актуаль, а у вас что девочки, прям так легко все продается??? не заваливаются вещи? или вы уже так конкретно размеры свои знаете? я вот особено с обувью пролетала частенько :(
begemotic
01.03.2009, 01:10
http://www.amazon.com/gp/help/seller/product-information.html/ref=dp_sizechart_1?asin=B000VIGNZ2&seller=ATVPDKIKX0DER
vot, mozhet pomozhet
Спасибо большое! С утра с малым будем выбирать))
Когда-нибудь все продастся;) Лучше здесь скинуть с цены,чем с возвратами заморачиваться:065:
ссори, а что такое "екб", это где?:005:
О! Это один из моих любимых городов!!!! Я там наездами с пол года прожила. Там классно! В лесу реально можно найти полудрагоценные камни, люди добрее чем у нас, а какие там пельмени в супермаркете "Купец".... ууу.. какие пельмени, тут таких не найдешь! Может весной туда съездим там у нас друзья живут! А там еще есть музей минералов так там есть кристалл горного хрустала метра полтора в высоту и пол метра в ширину. Завораживающее зрелище. Я вааще не спокойная до поиска камней личность, все мечтаем с мужем что нас искатели-нелегалы с собой хоть раз возьмут. Там говорят, что кто хоть один раз нашел камень в породе и выбил его заболевает камнями навсегда! Это судя по мне это правда!
Вот поэтому я ничего не беру не на сейлах. Мы с подругами только на сейлах там и таримся и еще шутим что мы бедные, поэтому одеваемся в Америке а были бы богатые одевались бы в Питере по разным ТЦ.
Katya A.
01.03.2009, 02:36
Там говорят, что кто хоть один раз нашел камень в породе и выбил его заболевает камнями навсегда! Это судя по мне это правда!
моей маме туда надо:)
она у нас фанат камней:))
а я там была проездом только
моей маме туда надо:)
она у нас фанат камней:))
а я там была проездом только
Она тоже выбивала камни из породы? :))
девочки поверьте екб-такая дыра, что радуйтесь что вам повезло и живете в питере, намного ближе к цивилизации!
девочки поверьте екб-такая дыра, что радуйтесь что вам повезло и живете в питере, намного ближе к цивилизации!
Не верьте, товарищи! В Екб хорошо!
Не верьте, товарищи! В Екб хорошо!
Хорошо там ,где нас нет:065:
Хорошо там ,где нас нет:065:
Аха, и мы все знаем в какой стране особо хорошо :))
Katya A.
01.03.2009, 11:41
вот интересно, давно ли он стал Екб?
в моей молодости он был Е-бург...
Lashatka
01.03.2009, 12:15
:046::046::046:
Старушка ;)
вот интересно, давно ли он стал Екб?
Сразу после того как Москва стала в разговорной речь Мск. Типа третья столица :)) У нас, правда, этих третьих столиц в стране многовато, в Казань приезжаешь(как она мне не нравится эта Казань) так там тоже: "в третьей столице Росси сегодня пасмурно..." :))
ага, вам к сожалению не актуаль, а у вас что девочки, прям так легко все продается??? не заваливаются вещи? или вы уже так конкретно размеры свои знаете? я вот особено с обувью пролетала частенько :(
ну размеры уже за столько заказов по идее выучили.
а заказываем исключительно по распродажным ценам, потому как за полную стоимость вещь не продать будет.
И лучше снизить цену на вещь и все таки продать здесь, чем париться с пересылкой в США.
Все равно дороже.... а тут хоть кому то приятное сделаешь....
А вот обувь у меня, например, по разному...... Известные фирмы хорошо подошли, доовольна, а Колин Стюарт очень осторожно... из трех пар одну просто отдала, потому как покупать никто не хотел, а мне в них не ходить.... вторую поносила чисто до магазина и обратно и третью все таки ношу на работе, и мне нравится.... Но судя по отзывам девочек в нашем топе про ВС обувь все таки лучше брендовую известную, качество хотя бы проверено.
посмотрела я ваше кладбище вещей.....
там много таких, которые мне кажется продались бы в Питере конечно, причем цены очень приемлимые......
у нас бы спихнули.....
а знаете.... может кто и согласился бы по почте эти вещи получать..... ну в Питер почтой послать.
все выгоднее, чем обратно UPS слать.
девочки, у меня ссылка http://www.emspost.ru/ не открывается :(
что со мной или с ней не так?
Отправление ЕМС можно отследить и в обычной russianpost.ru
Девочки, напомните, плиз, mjrsales берет за пересылку поштучно?
Мне пришла посылка! Я в печали. Пальто.. офигенное мужское пальто с мехом и вышивкой мужу малоооооо :( :( :( Рыдая буду выставлять на ДО :( Зато мне пришло платье которое наконец-таки село мне по фигуре, а то мне так надоело что у меня все по талиию "хлюпает" на мои сегодняшние 58см оочень трудно подобрать что-то приталенное. Детское как всегда супер! Капри гэп правда уйдут к подруге размер 42-44 с меня просто соскальзывает как выяснилось. А еще мне пришли игрушки для новорожденных книжка-машинка и кубики и детские подарочные наборы вещичек в коробках, буду дарить подружкам! Ооочень довольна!!!!!
Люди, а вы спокойно смайлы вставляете? У меня что-то не получается :( Вставляюются только те, которые я от руки набиваю. типа :) и :( и еще :)) и все
Люди, а вы спокойно смайлы вставляете? У меня что-то не получается :( Вставляюются только те, которые я от руки набиваю. типа :) и :( и еще :)) и все
С пальто обидно. Покажите хоть что за мужское пальто с вышивкой!
Попробуйте нажать вот эту кнопочку, может поможет
http://s60.radikal.ru/i169/0903/cc/43d733b43cb7.jpg (http://www.radikal.ru)
а это разве кнопочка? она не нажимается у меня :(
Мало? Жалко:( Ну все равно фоты в студию - будем любоваться:019:
а это разве кнопочка? она не нажимается у меня :(
Тогда "Мой профиль" - "Настройки форума"
http://i028.radikal.ru/0903/6c/5c5bb7408439.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0903/98/07da39ec1077.bmp (http://www.radikal.ru)
анyшка, подскажите, пожалyйста как вы скрiншоты делаете? а то я забыла что надо нажимать. Можно в личку
thanx
Мне пришла посылка! Я в печали. Пальто.. офигенное мужское пальто с мехом и вышивкой мужу малоооооо :( :( :( Рыдая буду выставлять на ДО :( Зато мне пришло платье которое наконец-таки село мне по фигуре, а то мне так надоело что у меня все по талиию "хлюпает" на мои сегодняшние 58см оочень трудно подобрать что-то приталенное. Детское как всегда супер! Капри гэп правда уйдут к подруге размер 42-44 с меня просто соскальзывает как выяснилось. А еще мне пришли игрушки для новорожденных книжка-машинка и кубики и детские подарочные наборы вещичек в коробках, буду дарить подружкам! Ооочень довольна!!!!!
покажите пальто все же -) или ссылочку на ДО дайте ;)
Тогда "Мой профиль" - "Настройки форума"
http://i028.radikal.ru/0903/6c/5c5bb7408439.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0903/98/07da39ec1077.bmp (http://www.radikal.ru)
Спасибо огромное, но увы не помогло. Ну ничего главне текст отображается и уже хорошо :))
По многочисленным просьбам вот пальто. В реале в разу лучшем чем на фото. Общий вид и вышивка спереди и взади. Вищивка и там и там только по одному плечу.http://s52.radikal.ru/i136/0903/2f/38742c5c3bcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчата! а никто не планирует заказывать на www.childrensplace.com (http://www.childrensplace.com) ??
Мне там нужен только ремешочек... может кто возьмет в компанию?!?? :008:
А еще, девчата, не знаете, у какой детской фирмы логотип голова зайца с пиратским крестом на ней???
может кому попадались на глаза вот эти вещички?! Фото сохранила, а фирму/сайт не указала... теперь мучаюсь - не найти...:091:
Lashatka
02.03.2009, 00:44
Что-то у Вас многовато проблем с форумом. Качните CureIt (http://www.freedrweb.com/cureit), на всякий пожарный.
А еще, девчата, не знаете, у какой детской фирмы логотип голова зайца с пиратским крестом на ней???
может кому попадались на глаза вот эти вещички?! Фото сохранила, а фирму/сайт не указала... теперь мучаюсь - не найти...:091:
No Added Sugar
Что-то у Вас многовато проблем с форумом. Качните CureIt (http://www.freedrweb.com/cureit), на всякий пожарный.
Спасибо, завтра маму посажу этим заниматься а то я в железе совсем не понимаю, а мама понимает отлично. Первое, правда, на 90% из второго вытекает :))
Старушка Изергиль
02.03.2009, 01:33
По многочисленным просьбам вот пальто. В реале в разу лучшем чем на фото. Общий вид и вышивка спереди и взади. Вищивка и там и там только по одному плечу.http://s52.radikal.ru/i136/0903/2f/38742c5c3bcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Смелое пальто.
Смелое пальто.
Да,для неординарных и успешных:008: ,тем более такой недешевый брэнд
Смелое пальто.
Пальто под стать тому, кто носить будет. Насчет смелого это вы еще не видели какую я себе вчера прикупила юбку guess и какие возможно закажу шорты disel :)) У нас такое веселое семейство мы любим быть не как все.
:008: :008: Спасибо!
Смелое пальто.
Нет слов! Я близко даже никогда не видела таких мужчин...которые так одеваются...только в кино :008:
Нет слов! Я близко даже никогда не видела таких мужчин...которые так одеваются...только в кино :008:
Ну, прям завалили мужа моего комплиментами. Мне прияно. Ему, я думаю, тоже будет приятно когда я ему расскажу. Но вот прекрасное пальто ему малооооо, вот в чем ужас-то, а он так хотел в нем сегодня на работу пойти. :(
девочки скажу по секрету: я это пальто видела в "живую" и оно намного круче чем на фотке :0010:
По ссылке получается безумно дорого, но этот инет магазин САМ предлагает такой вид международной доставки и всего за 38$:
http://fashionchateau.com/customerservice.aspx#internationalshippingcosts
Или я что-то неправильно понимаю..?
Аня! Пальто здоровское! Жаль, что мало.......
а что за бренд это?????
Katya A.
02.03.2009, 13:58
пальто - какой размер?
у меня муж тоже сильно неординарный
ему не работу ходить не надо
поэтому у меня даже нет утюга в кратире
я его убедила, что мятое и жатое - это модно
и рубахи он с ободранными краями носит и вообще рваные (иногда он выглядит как бомж-миллионер:073:)
но я мечтаю о таком пальто для него....:008:
пальто - какой размер?
у меня муж тоже сильно неординарный
ему не работу ходить не надо
поэтому у меня даже нет утюга в кратире
я его убедила, что мятое и жатое - это модно
и рубахи он с ободранными краями носит и вообще рваные (иногда он выглядит как бомж-миллионер:073:)
но я мечтаю о таком пальто для него....:008:
Кать, пальто на мужчину средней комплекции примерно 175-180 роста. Мой выше и соотвественно у него и грудная клетка побольше ну и все остальное. Поэтому ему маловато хотя в принципе не сильно критично.
Аня! Пальто здоровское! Жаль, что мало.......
а что за бренд это?????
Итальянский мне ща как точно пишется не посмотреть, у меня там где пальто лежит ребенок спит, а из головы вылетело совсем.
Я чувствую судя по тому что всем так оно понравилось с продажей на ДО у меня проблем не будет! :))
Девочки не подскажите где можно все купить для серфинга и кайтинга в США, спасибо
Девочки не подскажите где можно все купить для серфинга и кайтинга в США, спасибо
Вот такой есть сайт, в Россию посылают https://www.ocsurfsport.com/index.php
Kunoichi
02.03.2009, 18:40
о, поделитесь ссылками, если что найдете! я тож ищу:love:
https://www.shore.co.uk/Cheap_Surfboards.html Вот еще английский сайт
девушки, знает кто-нибудь как ссылки замаскировывать в слова? какая там схема?
спасибо..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.