Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Кому посмеяцца? В общем забила я на Пай Пал с их предложениями позвонить им а они мне письмо сегодня накаали большое. Придет муж переведет, что они там мне предлагают, ибо переводчик бредит. В числе прочего промт шикарно перевел последнюю фразу :)) ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ, ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕ ВЫДОХНЕТ. :) :))
И не вдохнет...больше:)):)):))
девы, вдруг кому не хватает 18 долларов до бесплатной доставки на 6пм :) Зовите. Нужны мужу наушники
Девы,это что значит?:016: Это настоящий пуховик или нет? Пух вижу, хде перья?:))
Nike lightweight padded jacket.
Printed branding to the chest.
100% polyester shell & lining. Goose down (min down 75%) filler. Inner panel: Polyester
~Астрея~
20.11.2009, 22:25
Люба (Астрея), у вас нет одежды лорановской?;):)
Пока еще (надеюсь что мож и будет) нет.
Я сегодня получила наконец то посылку с ЛЭ, как раз той дальней почте на которой и автокресло получала.
Мужу перчатки маловаты, блин он весь в расстройстве, так их ждал и они правда такие классные. Мне флиска за 9,99 супер как подошла и нравится, и перчатки мне ок. А вот шлем белый непоняла еще как его носить, кажись великоват немного, но очень хороший.
Жень я твои вещи не трогала все упаковано, свои только пожмакала :)
Женя я тебе все передам вместе с подгузами (я уж не помню говорила тебе что машина пришла с сегодняшнего дня раздаю. :008:
Девы,это что значит?:016: Это настоящий пуховик или нет? Пух вижу, хде перья?:))
Nike lightweight padded jacket.
Printed branding to the chest.
100% polyester shell & lining. Goose down (min down 75%) filler. Inner panel: Polyester
по-видимому остальные 25%:)
А это что за загадочное слово? Inner panel: Polyester Может это оставшиеся 25%?
Галь, ИМХО, в таких случаях негатив - это перебор :008:. Продавец отправил, причем дважды! В том, что лот не дошел его вины нет никакой. Я бы в худшем случае поставила бы нейтральный отзыв, а скорее всего никакого, потому что позитивный вроде как ставить не за что.
Просто иногда смотришь отрицательные отзывы и думаешь, что покупатели тоже не всегда вменяемые: по таким странным причинам отрицательные отзывы ставят, что только диву даешься.
я имела в виду не то, что есть за что ставить негатив или не за что... это будет решать покупатель...
я имела в виду, что отзыв надо по любому оставить ранее 60 дней, потому как потом его не поставить будет вовсе, ни отрицательный ни положительный.
Ливайс-ударение на второй слог:flower:
Я бы не была так уверена....
Levi's это как нарицательное .... кафе Карла.. будет Carl's cafe
так и тут....
Леви Страусс это мужик, который придумал джинсы и назвал в свою честь компанию по производству. А потом уже и пошло поехало, что джинсы стали тоже его именем.
Так что правильно произносить
Левис, ударение на Е.
не.. ну я и сама говорю пегеот ради хохмы
но вранглер говорят обычно абсолютно сурьезно :)) и даже не поймут, скажи им "рэнглер" :065:
я как то даже пыталась исправлять марки машин... но поняла, что безуспешно....
потому что наши как видят, так и читают....:008:
но до сих пор аж трясет, когда говорят Вольво...:wife:
или Мицубиси или Хундай:065:
nastechka
20.11.2009, 23:56
я как то даже пыталась исправлять марки машин... но поняла, что безуспешно....
потому что наши как видят, так и читают....:008:
но до сих пор аж трясет, когда говорят Вольво...:wife:
или Мицубиси или Хундай:065:
а как?
:009:
ага, стыдно признаться, а что с вольво;)?
честно не знаю
а как?
:009:
нуууу принято как народ оригигала говорит так и мы должны произносить.. не надо прилаживать на русский язык....
ВОЛВО без мягкого знака...
МицубиШи
Хёндаи
Они же не говорят вместо матрешка какашка:))
или вместо балалайка тумбаретка!:))
меня тут знакомый рассмешил...
говорит... ГенерАл мотОр
это типа Дженерал Моторс:))
нуууу принято как народ оригигала говорит так и мы должны произносить.. не надо прилаживать на русский язык....
МицубиШи
Хёндаи
Они же не говорят вместо матрешка какашка:))
или вместо балалайка тумбаретка!:))
Не, ну это слишком :065: Нехай они Волво говорят:fifa: Мы ж не говорим Инглэнд и т.д., говорим Англия, чё уж там. У меня лично язык не приспособлен под такие словеса, как будто шар во рту:065:
Katya A.
21.11.2009, 00:31
ну вы тогда и Кентаки должны говорить:))
на самом деле истина где-то посередине
существуют нормы произношения в русском языке, и никуда тут не денешься
больше всего люблю пример:
река Гудзон
мисс Хадсон
nastechka
21.11.2009, 00:34
из шопоголиков все превратились в лингвистов:))
доктор Уатсон мало кто говорит:004:
Ну, тогда можно вспомнить имена актеров и певцов. Тоже очень многих произносим русскими вариантами. )))
Мне вот не нравится нынешнее -Сандра Буллок. Мне больше нравится Баллок:))
Ого, а я всего-то магазинчик неправильно обозвала, ну удобнее мне так- Джисипенни, на язык легко ложится! А произношение чес слово знаю- училась в 207 школе( кто знает-поймет;))
Guinevere Pettigrew
21.11.2009, 00:43
Буллок и Волво- сильно:))
девчата, а я так и не узнала какая лукра некоторых бесит, спать не могу:)
В колготярах которая - лайкра то ись:))
nastechka
21.11.2009, 00:49
вроде как слова лукра нет, есть лайкра
вроде как слова лукра нет, есть лайкра
Да как только они появились- эти самые колготки- с ней самой:))=все называлиЛУкра(ну или почти все), это как-то в начале 90-х было
nastechka
21.11.2009, 00:53
подскажите сайт об ебее. или форум
Дамы вот как разобраться?
Муж носит боты 9 Американского размера и Э*К*КО 42 размера.
Смотрю сейчас Э*К*Ко в Ам., размеры: 42(8-8½), 43(9-9½)
Какой брать, чему верить?
подскажите сайт об ебее. или форум
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php
nastechka
21.11.2009, 01:24
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php
спасибо огромное. все хочу начать продавать, хоть почитаю насколько это сложно
Вопрос-ответ на Е
Hi, Could you please, tell me, would you ship it to Azerbaijan, if so, how much it will be? Thank you in advance. Guldeniz.
A: Hello, Iam happy to ship any where for people, will have to find out which country. Thanks Tracy
Я-Матильда
21.11.2009, 01:32
приспичило ночью купить на олднейви - напомните, пожалуйста, они принимают наши карты?
приспичило ночью купить на олднейви - напомните, пожалуйста, они принимают наши карты?
да
Я-Матильда
21.11.2009, 02:00
да
:flower: Спасибо! Купила
~Астрея~
21.11.2009, 02:03
А ты случаем не того... странные такие желания по ночам, а то может уже кого второго ждете :):))
Я-Матильда
21.11.2009, 02:18
А ты случаем не того... странные такие желания по ночам, а то может уже кого второго ждете :):))
Эй, ты чЁ? Я первую уложить не могу!
Там жилетка которую я по 40 хотела покупать, вдруг стала 10 стоить! - взяла 2 :014:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6967570020001&cid=41875
Дамы вот как разобраться?
Муж носит боты 9 Американского размера и Э*К*КО 42 размера.
Смотрю сейчас Э*К*Ко в Ам., размеры: 42(8-8½), 43(9-9½)
Какой брать, чему верить?
У мужа 41-42, 8,5 - были малы. Берёт 9-ку:)
~Астрея~
21.11.2009, 02:45
Там жилетка которую я по 40 хотела покупать, вдруг стала 10 стоить! - взяла 2 :014:
ну я так приколоться :) Своего вот тоже укладываю, а все по мне скачет :080:
А на жилетки я эти смотрела смотрела и взяла себя в руки...даже за 10 стараюсь не соблазняться
У мужа 41-42, 8,5 - были малы. Берёт 9-ку:)
Ну мы тоже берем 9-ку
Меня смутили эти таблицы где пишут что 9-ка это 43 размер:009:
~Астрея~
21.11.2009, 02:53
Ну мы тоже берем 9-ку
у мужа 42 наш, брала ему 9 размер разных фирм и все ок. Но вот на счет Экк не знаю не носил ее.
mamaStasona
21.11.2009, 03:24
Эх, хороши жилетки, тож что ль взять :016:
Ну мы тоже берем 9-ку
чего там только не пишут в этих таблицах:))...хотя, всё зависит от марки...легко может быть +/- полразмера
Вот надумала я мужу очки на др подарить....хорошие :065:
Уже два дня сижу.....думаю....примеряю на его фотку очки виртуально :))
Нашла сайт на котором линзы входят в стоимость очков https://www.coastalcontacts.com/glasses/frames/gucci-1807-green/prod25067.html
Украла у него очки пока спит, прочитала на них размер 50 - 19 - 40, с этим понятно. Нашла бланк на котором параметры его зрения.
В нашем бланке Сфера: ОD/OS -3/-3
В бланке на сайте это я так понимаю Сфера это SPH?
С этим понятно вроде...
А вот это их "PD" у нас это что? У меня в бланке есть еще параметр "РЦ", это оно и есть?
Или может не рисковать с линзами?
И носители данного аксессуара помсоветуйте что нибудь :091: удачные ли очки мне приглянулись?
чего там только не пишут в этих таблицах:))...хотя, всё зависит от марки...легко может быть +/- полразмера
это я на своей шкурке знаю, лежат больше чем полгода сникерсы на два размера больше :(
Просто для мужа особенно не хочется промахнутся - будет ворчать год :005:
Проня Павлова
21.11.2009, 10:27
И носители данного аксессуара помсоветуйте что нибудь :091: удачные ли очки мне приглянулись?
даже супер-оправа, которая точно по размему подобрана и очень подходящая по форме, может банально "не сесть на лицо"... или быть неудобной
я бы не стала рисковать с очками... это дело такое... вечно, как выбираешь оправу - по 2 часа примеряешь - все ли удобно
хотя, может я одна такая привереда
nastechka
21.11.2009, 11:00
Вот надумала я мужу очки на др подарить....хорошие :065:
Уже два дня сижу.....думаю....примеряю на его фотку очки виртуально :))
Нашла сайт на котором линзы входят в стоимость очков https://www.coastalcontacts.com/glasses/frames/gucci-1807-green/prod25067.html
Украла у него очки пока спит, прочитала на них размер 50 - 19 - 40, с этим понятно. Нашла бланк на котором параметры его зрения.
В нашем бланке Сфера: ОD/OS -3/-3
В бланке на сайте это я так понимаю Сфера это SPH?
С этим понятно вроде...
А вот это их "PD" у нас это что? У меня в бланке есть еще параметр "РЦ", это оно и есть?
Или может не рисковать с линзами?
очень хорошие очки. мне кажется очень удобные в нОске будут. для линз нужно 2 параметра - диоптрии 2 глазиков и расстояние между зрачками.
и если стоимость очков не изменится, то я бы заказала бы с линзами. в любом случае можно переделать.
Если просят позвонить - позвоните и объясните, что росс. адрес не удалось вбить нормально.
У меня так написан биллинг адрес:
Ekaterina B*******
198*** St. Petersburg, Russia (это реальные мои биллинг координаты российские)
Dachnij Pr. **/*-*** (продолжение)
Campbell, CA 95008 (город, штат, индекс - от моего адреса доставки в США)
(921) ***-**** (телефон мой российский)
Зарегистрировалась там несколько недель назад, всё прошло без всяких накладок, т.е. ни звонила и ни писала.
Прибавить мне нечего - у меня всё так работает....уже несколько заказов оформила.[/QUOTE]
Простите за глупый вопрос: у меня родственник в США, но у него там PO BOX ( почтовая ячейка ).
Я сегодня оплатила на ОлдНави своей картой (спасибо за подробные разъяснения - магазин все
принял, деньги снял). так вот: в BOX ему просто сунут мою посылку или могут быть трудности?
Как они вообще эти посылки вручают - просто по адресу - кто примет или обязательно
смотрят удостоверение личности и т.п.
А как тогда вручают посреднику? Мы же вроде тоже там должны писать получателем себя?
даже супер-оправа, которая точно по размему подобрана и очень подходящая по форме, может банально "не сесть на лицо"... или быть неудобной
я бы не стала рисковать с очками... это дело такое... вечно, как выбираешь оправу - по 2 часа примеряешь - все ли удобно
Да,да, лучше мерить. Я тоже сто летстою примеряю и как правило из сотни очков подходят одни в лучшем случае. Надо пойти в дорогой магазин, перемерить вс что можно, а потом заказать:) А стекла и у нас хорошие ставят:support:
Kunoichi
21.11.2009, 12:10
МицубиШи
Хёндаину этттаааа.... японцы говорят тоСиба ;) и мицубиСи :) а в старой-старой книге по менеджменту наш человек, проживший стотыщлет в Японии, писал ТоЁта :)
Kunoichi
21.11.2009, 12:13
Вопрос-ответ на Е
Hi, Could you please, tell me, would you ship it to Azerbaijan, if so, how much it will be? Thank you in advance. Guldeniz.
A: Hello, Iam happy to ship any where for people, will have to find out which country. Thanks Tracy
:046::046::046::009::))
Green eyes
21.11.2009, 12:13
Девушки кто покупал на 6pm, были у вас случаи что чего-то не доложили? Я купила 15 пар обуви, а пришло только 11, хотя с карты списали за 15 и прислали один трэкинг номер! Вот сижу и думаю, ждать оставшиеся 4 пары во второй посылке или они их зажали и надо написать им?
Kunoichi
21.11.2009, 12:14
кто будет брать на ГЭПе, меня возьмите, а... :support::support:
хочу две жилетки :flower::flower:
Kunoichi
21.11.2009, 12:17
я одни очки купила - уж больно форма понравилась и цвет... особо не думала, сядут или нет - просто ОЧЕНЬ понравились. И это единственные очки, которые вообще мне когда-либо шли :love:
Kunoichi
21.11.2009, 12:19
Девушки кто покупал на 6pm, были у вас случаи что чего-то не доложили? Я купила 15 пар обуви, а пришло только 11, хотя с карты списали за 15 и прислали один трэкинг номер! Вот сижу и думаю, ждать оставшиеся 4 пары во второй посылке или они их зажали и надо написать им?
у меня так много не было, 6 пар максимум... я бы пару дней выждала и написала в customer suppert или как там этот отдел называется правильно. А лучше бы даже СРАЗУ написала... чтобы успокоиться :073:
Сообщение от EugeniaСH
Там жилетка которую я по 40 хотела покупать, вдруг стала 10 стоить! - взяла 2
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...0001&cid=41875
Эх, хороши жилетки, тож что ль взять
Девочки,а на олд неви вы совместные заказы не делаете случайно?а то я тоже жилеточку хочу......
mamaStasona
21.11.2009, 13:43
Девочки,а на олд неви вы совместные заказы не делаете случайно?а то я тоже жилеточку хочу......
Сама хочу пару штук, если бы денюжки покидали все быстро на карту, то и замутили... а то у меня там в обрез, или может кто вызовется еще?
До вечера из дома не выбраться до банка - ребзик заболел
спасибо огромное. все хочу начать продавать, хоть почитаю насколько это сложно
Продавать что?
Сама хочу пару штук, если бы денюжки покидали все быстро на карту, то и замутили... а то у меня там в обрез, или может кто вызовется еще?
я готова:support::support::support: куда деньгу-то кидать? :073:
Ну мы тоже берем 9-ку
Мы на 43 берем исключительно 10 и 10.5, 9 подошло только один раз - guess, но он сильно большемерт.
Ekaterinca
21.11.2009, 14:22
И я готова :flower::flower::flower:. Мне нужна 1 XL в черном цвете:091::091::091:
nastechka
21.11.2009, 14:22
Продавать что?
лифчики и обувь. у нас они никому не нужны:(
nastechka
21.11.2009, 14:23
мне на Гэпе нужна детская пижамка за 22 бакса, можно присоединится?
Ekaterinca
21.11.2009, 14:31
А никто не хочет прикупиться на 6рм, там сейчас не задорого бэбифат, хочу племяхе заказать обувки. И ещё вопрос, как у этой фирмы с качеством?
Старушка Изергиль
21.11.2009, 14:32
А подскажите мне олд нейви 85-65-90 183 какой размер полагается? и 105-90-115 рост 164? Спасибочки.
mamaStasona
21.11.2009, 14:37
И я готова :flower::flower::flower:. Мне нужна 1 XL в черном цвете:091::091::091:
Через пару часов смогу добраться до банка, а пока кидайте в личку кому-скока
mamaStasona
21.11.2009, 14:39
мне на Гэпе нужна детская пижамка за 22 бакса, можно присоединится?
присоединяйтесь
тока чур палками не бить - регистрация свеженькая, в ночи руки дошли наконец-то, еще не опробованная
А никто не хочет прикупиться на 6рм, там сейчас не задорого бэбифат, хочу племяхе заказать обувки. И ещё вопрос, как у этой фирмы с качеством?
У меня сапоги-дутики этой фирмы, качество очень хорошее. Ношу с удовольствием, но там много всяких штучек: стразики, золотые кошечки(их логотип), вкрапления из лакированной кожи, всё очень нарядное( я обожаю такой стиль), но мой сын с такими носить не будет:(. Ему только 13 лет, может, подрастет- поумнеет, но пока ему кажется, что всё это девчачье:wife:
Через пару часов смогу добраться до банка, а пока кидайте в личку кому-скока
а на сколько заказывать то можно?:008:
лифчики и обувь. у нас они никому не нужны:(
Ежели лифчики, то я заинтересованная сторона, особенно мой размер. Киньте в личку, плиз.
Ekaterinca
21.11.2009, 14:43
У меня сапоги-дутики этой фирмы, качество очень хорошее. Ношу с удовольствием, но там много всяких штучек: как то стразики, золотые кошечки(их логотип), вкрапления из лакированной кожи, всё очень нарядное( я обожаю такой стиль), но мой сын с такими носить не будет:(. Ему только 13 лет, может, подрастет- поумнеет, но пока ему кажется, что всё это девчачье:wife:
У меня племяха - деееееееееееееевочка.:073::))
У меня племяха - деееееееееееееевочка.:073::))
Ой, чего-то не сообразила:009: Тогда, конечно, подойдет!:) Я всех своих племянников в независимости от пола называю племяхами:001:
mamaStasona
21.11.2009, 14:49
а на сколько заказывать то можно?:008:
моих только 20$ будет
Ekaterinca
21.11.2009, 14:56
:) Я всех своих племянников в независимости от пола называю племяхами:001:
Я своих тоже, а также племяшками и пельменниками :))
Ekaterinca
21.11.2009, 14:57
У меня вопросик по жилетке - если маман носит одежду 50-52 размера, то какой лучше размер брать XXL или XL?
На шестерке никто сегодня не заказывает, кто к Зое отправляет, я бы вписалась на очки - вот на эти. http://www.6pm.com/baby-phat-2033-black
У меня вопросик по жилетке - если маман носит одежду 50-52 размера, то какой лучше размер брать XXL или XL?
XL берите, моя носит 48-50, беру L, в XL она тонет ;)
Katya A.
21.11.2009, 15:21
божеж!!!!
почему я так и не дошла до магазина померить мартинсы!!!!!
пол года уже собираюсь
там сегодня как раз мои продают и размеры в наличии:010:
божеж!!!!
почему я так и не дошла до магазина померить мартинсы!!!!!
пол года уже собираюсь
там сегодня как раз мои продают и размеры в наличии:010:
ХДЕ?????
Мартинсы у меня лежат - 3, на 35, думала на 36 будет, по весне пойду их пристраивать !!! Значит 4 - 36, 5 - 37 и так далее.
Katya A.
21.11.2009, 15:30
в общем, кому 6pm сегодня не к Зое - обращайтесь!!!
долго ждать не буду, там только 2 шт. в наличии
Katya A.
Мартинсы у меня лежат - 3, на 35, думала на 36 будет, по весне пойду их пристраивать !!! Значит 4 - 36, 5 - 37 и так далее.
спасибо
я так и выбрала, 9 амер. размер
Ekaterinca
У меня на 6рм заказ на 60 долларей, кто со мной на бесплатную доставку по америке? Ну, или к кому я?
Katya A.
21.11.2009, 15:31
У меня на 6рм заказ на 60 долларей, кто со мной на бесплатную доставку по америке?
у меня 24,95 дол.
Ekaterinca
21.11.2009, 15:33
у меня 24,95 дол.
Если точно, то у меня на 59,85. Племяха назаказывала :073:
Осталось найти желающих на 15,20;). Люди, аууууууу.Всё исчезает с бешеной скоростью.
Ekaterinca
21.11.2009, 15:36
XL берите, моя носит 48-50, беру L, в XL она тонет ;)
Спасибо за ответ:flower::flower::flower:, я тоже склоняюсь к такой мысли;), тем более, что мама у меня не высокая
девушки, подскажите телефон ЕМС в Питере того, что на Финлянском
nastechka
21.11.2009, 15:48
муж набрел на такой магазинчик ретроодежки http://www.pinupgirlclothing.com/
Katya A.
21.11.2009, 15:55
у меня кстати райф вчера самостийно заблокировал карту, потому что им показалось подозрительно, что в один день у них пришли запросы на списание 3-х сумм с 6pm, 2-х с олд неви, и еще 3-х с разных магазинов:073:
при этом мне позвонила девушка и - как я потом проанализировала - очень не правильно себя повела:wife:
она сказала, что она из райфа, из какого-то отдела, и что у нее вопрос по моей карте
я сразу решила, что она с рекламными целями
она стала спрашивать кодовое слово, а я спросила в чем суть вопроса
она сказала, что если я сомневаюсь, что она из банка, то я могу сама ей перезвонить, но и любой сотрудник меня проконсультирует
я опять спросила, о чем именно мне спрашивать любого сотрудника, она не ответила
потом я стала перезванивать именно ей, и очень долго меня куда-то переводили, играла музыка, трубку снимали другие люди, я уже почти забила
но было же любопытно:))
в общем, в конце-концов, я позвонила еще раз и уже стала пытать первого ответившего сотрудника, он то мне и сказал, что карта заблокирована
вот что ей стоило с этого начать!!!
это же так важно!!!
а я была уверена, что она с рекламным предложением, и вообще бы могла не перезвонить, если бы было некогда, или если бы отвлеклась
Katya A.
21.11.2009, 15:55
девушки, подскажите телефон ЕМС в Питере того, что на Финлянском
334-28-16
Ekaterinca
21.11.2009, 16:01
нам не хватает 6 долларов:073:
на 6pm
я Вам написала в личку
mamaStasona
21.11.2009, 16:41
Вашу тоже кинула в корзинку
Ekaterinca
21.11.2009, 16:44
ОООООООООО, спасибо огромное:flower::flower::flower:. Мамулька-красотулька будет довольна;)
Lashatka
21.11.2009, 16:51
ОООООООООО, спасибо огромное:flower::flower::flower:. Мамулька-красотулька будет довольна;)
Девушки, я так на всякий случай :008:, вы обратили внимание, что исходная ссылка на эту жилетку была в раздел Petite....эти жилетки на стандартный рост в другом месте живут.
Lashatka
21.11.2009, 16:55
у меня кстати райф вчера самостийно заблокировал карту, потому что им показалось подозрительно, что в один день у них пришли запросы на списание 3-х сумм с 6pm, 2-х с олд неви, и еще 3-х с разных магазинов:073:
Я не знаю правда это или нет, что у райфа сперли базу держателей карт....но у них обострение: мне тут не удалось расплатиться через ПП за лот на Е. Я решила, что это именно с ПП что-то, списалась с ними, ПП в ответ пишет, что дескать нет с нашей стороны проблем нет. Звоню в банк - и правда, оказалось, что это они заблокировали транзакцию и при мне ручками что-то быстро поправили, чтобы она прошла.
Девушки, я так на всякий случай :008:, вы обратили внимание, что исходная ссылка на эту жилетку была в раздел Petite....эти жилетки на стандартный рост в другом месте живут.
:010:
Ekaterinca
21.11.2009, 17:03
спасибо за подсказку, но меня как раз маленький рост и интересует, у мамы рост не большой .
я одни очки купила - уж больно форма понравилась и цвет... особо не думала, сядут или нет - просто ОЧЕНЬ понравились. И это единственные очки, которые вообще мне когда-либо шли :love:
Вот мне они тоже очень понра :love:
И я еще старые очки мужа приложила к монитору - ни по форме такие же :love:
Мерить во первых нужен подарок, а во вторых не допросишься чтобы схолдил
девыыыыы, у меня заказ на 6пм на 18 долларов. Ну возьмите меня кто-нибудь же. Надо мужу подарок на НГ
mamaStasona
21.11.2009, 19:12
Кто со мной на Гэп/ОН ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА! попали все кто хотел, посчитаемся через недельку-полторы, когда дойдет до FL.
Ekaterinca
21.11.2009, 19:27
Кто со мной на Гэп/ОН ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА! попали все кто хотел, посчитаемся через недельку-полторы, когда дойдет до FL.
nastechka
21.11.2009, 19:46
я попала?
mamaStasona
21.11.2009, 19:49
я попала?
Обязательно!
mamaStasona
21.11.2009, 20:16
Алена П, Понка, На метле, Ekaterinka, La-GoGa, Nastechka
Алена П, Понка, На метле, Ekaterinka, La-GoGa, Nastechka
:flower::flower::flower: Спасибо Света!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.