Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Наташ, скажешь потом? нам размер наверное 18, большие мы;))
ога, расскажу что увижу, а размер... 18М это на рост 80;)
ога, расскажу что увижу, а размер... 18М это на рост 80;)
ну мы сейчас 74носим, так что думаю к зиме будем гуд))) а ты какой брать будешь?
Аня,если увидите костюмы на 6х или 7, свистните?:008::flower:
Ок.
Девочки, а никто не покупал мужские джинсы Timberland? Как они по качеству и сколько стоят здесь - вдруг кто знает? На Амазоне сейчас на них скидка 75% плюс фри шиппиг. И объясните мне, плз, почему детские футболки этой фирмы продаются даже в Штатах по 20-30 долларов, они что золотые? Я знаю, что у нас они продаются в Кенгуру, но как-то я на них внимание никогда не обращала - не впечатляли.
У нас есть! Отличные джинсы. Здест стоят примерно 3000. Детские футбы не золотые но оочень качественные. Я лично два комплехта тимберлэнд летних шорты+футба по 8 баксов на ебее выиграла, качество - супер! Пгода только теперь куда-то делась :(
А на счет до и отдачи в церковь с обливающимся кровью сердцем. Девушки, может меняться будем здесь в топе? Или это правилами не разрешено?
А давайте попросим модераторов создать такой топ. Или скажите, плз, как нужно отличиться, чтобы его позволили создать?
Обмен может и разрешат, а на счет продажи сомневаюсь. Я думаю, можно просто написать богам или модераторам и спросить.
Обмен может и разрешат, а на счет продажи сомневаюсь. Я думаю, можно просто написать богам или модераторам и спросить.
Тока не я, а то точно не разрешат. Я на плохом счету :))
Anastassia_S
09.07.2009, 17:26
У нас есть! Отличные джинсы. Здест стоят примерно 3000. Детские футбы не золотые но оочень качественные. Я лично два комплехта тимберлэнд летних шорты+футба по 8 баксов на ебее выиграла, качество - супер! Пгода только теперь куда-то делась :(
Аня, спасибо, если джинсы Вам нужны они сейчас на Амазоне по 16-17 долларов, плюс фри шиппинг, размеры и модели разные.
Девочки, подскажите, плз, что это есть такое (см. картинку).
6 Pack Gerber Waterproof Pants Size 3T Boy Diaper Cover
Это многоразовые тренировочные трусы вместо памперсов, они впитывают и стирать их можно? Или объясните, плз, принцип действия. Мы, несмотря на наши габариты, с горшом не дружим абсолютно и ходим целый день с тряпочкой как за щенком.
Девчены, вы видели как ибей изменился? так не привычно, фиии:(
было лучше:(
Ага:005:. А английский по старому:support:
Снежный Рассвет
09.07.2009, 17:36
Не заметила, у меня такой же, как весь последний год.
Не заметила, у меня такой же, как весь последний год.
Вы на и бей.ком заходите?
Lashatka
09.07.2009, 17:51
Я так понимаю, что это пока тестовый режим. Там сверху надпись "We're working to make eBay easier to use." Так уже было пару недель назад, потом откатили назад, а сейчас снова. Мне нравится, что не нужно обновлять страницу, чтобы увидеть, например, актуальное оставшееся до конца время.
Хотя, я все равно в печали :)), опять не выиграла и такая вещь ушла...эээх...
http://www.geocities.com/street_44/DSCN8238.jpg
Я так понимаю, что это пока тестовый режим. Там сверху надпись "We're working to make eBay easier to use." Так уже было пару недель назад, потом откатили назад, а сейчас снова. Мне нравится, что не нужно обновлять страницу, чтобы увидеть, например, актуальное оставшееся до конца время.
http://www.geocities.com/street_44/DSCN8238.jpg
А что это?:008:
Lashatka
09.07.2009, 17:59
А что это?:008:
Как это по-русски:065:...это булавка...или брошка...Pin словом. Арт Нуво, серебро, прошлый век...ушла прямо из под носа :052:
Как это по-русски:065:...это булавка...или брошка...Pin словом. Арт Нуво, серебро, прошлый век...ушла прямо из под носа :052:
Ааааа, ну я тёмная все равно:065:
Снежный Рассвет
09.07.2009, 18:06
Вы на и бей.ком заходите?
Ага, американский
Lashatka
09.07.2009, 18:11
Ааааа, ну я тёмная все равно:065:
Да, лаааадно наговаривать;). Света, а это ведь были Вы кто покупал очки на ибэе? А можно еще раз повторить совсем кратко для особо одаренных:009: - где и почем? Дешевле чем у нас? Как доехали? И вообще....какие подводные камни?
Ага, американский
тада странно:016:
как не нужно обновлять? разве?
почем ушла?:)
Да, лаааадно наговаривать;). Света, а это ведь были Вы кто покупал очки на ибэе? А можно еще раз повторить совсем кратко для особо одаренных:009: - где и почем? Дешевле чем у нас? Как доехали? И вообще....какие подводные камни?
Я покупала.Только не очки ,а оправу.:051:
То,что дешевле - однозначно. У меня доставка была дороже,чем оправа:)) Потому что из Штатов ЕМСом. Дешевле всего на ибэе канешна. На сайтах она стоила минимум 150 долларов, я купила за 35:010: (это без доставок).У нас видела за 8500р.( в дисконт центре:ded:)
Как ни странно,оправа не фуфельная:065:,хотя никаких сертификатов не прислали - тупо обмотана пупырчатой пленкой и картонка. Но классные - не кривые, не косые:065: До сих пор не нарадуюсь:008:
Лучше знать артикул и размер, тогда легко можно будет отыскать то, что ты уже померил,присмотрел.
Снежный Рассвет
09.07.2009, 21:00
Девочки, а где сейчас можно смотреть полукомбезы на дитятку, желательно, с прямой доставкой в РФ, кроме лендсенда?
Девочки, а где сейчас можно смотреть полукомбезы на дитятку, желательно, с прямой доставкой в РФ, кроме лендсенда?
Зимние? Джинсовые? Али еще какие?
Настя! Я думаю, что это клеенчатые трусы, внутри мягонькие тканевые...
а снаружи клеенка ну или типа того.
Чтобы сесть на мокрый песок дитятке и не замочить попу....
то есть туда писать, конечно, можно, но думаю будет выливаться.:))
Тока не я, а то точно не разрешат. Я на плохом счету :))
Почему, Аня!????? прямо даже интересно.....
Девушки еще униформа школьная есть на джимбори http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304 962021&sref=KGuniforms&Port=EMAIL&ad=070809_Uniforms
и на гепе наверняка есть.
Вообще униформы здесь не такие яркие в основном как в РФ я видела. У нас в школе так вообще обязательно только однотонные вещи (хаки, нэви, черные), футболки только поло, тоже однотонные. Юбки обязательно с шортиками внизу (это кстати ооочень удобно!)
Зато качество у формы тут неубиваемое!!
Почему, Аня!????? прямо даже интересно.....
А потому что у меня был бан за разжигание межнациональной розни, ну, и там еще куча всего по мелочи. Вы еще не знаете с кем имеете дело, я являю собой конец цивилизации. В общих чертах в одном топе-междусобойчике и сказала что недопущу прикосновения к своему ребенку, ребенка-поберушки (сами понимаете кто обычно побирается) вплость до того что лично оттолкну того ребенка и возможно сделаю это грубо. Сосбно мотивация была что эти люди и их дети непонятно где живут и чем болеют и на фиг мне не надо чтоб мою дочь заражали даже потенциально. Ну, а одна не вполне адекватная барышня которая пылает ко мне нежною любовью, она все со своей компание подружек выслеживала как бы на меня капнуть, ну, она и пожаловалась на меня модерам. В общем вот так. С того момента они меня бдят :001:
Девушки еще униформа школьная есть на джимбори http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304 962021&sref=KGuniforms&Port=EMAIL&ad=070809_Uniforms
и на гепе наверняка есть.
Вообще униформы здесь не такие яркие в основном как в РФ я видела. У нас в школе так вообще обязательно только однотонные вещи (хаки, нэви, черные), футболки только поло, тоже однотонные. Юбки обязательно с шортиками внизу (это кстати ооочень удобно!)
Зато качество у формы тут неубиваемое!!
О! Надо мне купить! Давно хотела себе такую юбку! Спасибо, Зоя, за наводку!!!!!!! :flower:
А потому что у меня был бан за разжигание межнациональной розни, ну, и там еще куча всего по мелочи. Вы еще не знаете с кем имеете дело, я являю собой конец цивилизации. В общих чертах в одном топе-междусобойчике и сказала что недопущу прикосновения к своему ребенку, ребенка-поберушки (сами понимаете кто обычно побирается) вплость до того что лично оттолкну того ребенка и возможно сделаю это грубо. Сосбно мотивация была что эти люди и их дети непонятно где живут и чем болеют и на фиг мне не надо чтоб мою дочь заражали даже потенциально. Ну, а одна не вполне адекватная барышня которая пылает ко мне нежною любовью, она все со своей компание подружек выслеживала как бы на меня капнуть, ну, она и пожаловалась на меня модерам. В общем вот так. С того момента они меня бдят :001:
:flower:
:010::010::010:
Ну эта барышня,конечно же, расцелует побирушку и отведет домой обогреться.:))
О! Надо мне купить! Давно хотела себе такую юбку! Спасибо, Зоя, за наводку!!!!!!! :flower:
оспидяяяяя
ну есть же люди, которым охота этим заниматься....
выслеживать кого то там.... подстерегать....
блин, заняться что ли больше нечем!????
Чой то я не врублюсь никак...
джинсы эти Тимберленд просто размер стоит, а рост не указан.. и нет никаких больше обознаяений... я куда то не туда смотрю что ли... они все типа одной длины... так написалы бы какой что ли....
никто не поможет????
оспидяяяяя
ну есть же люди, которым охота этим заниматься....
выслеживать кого то там.... подстерегать....
блин, заняться что ли больше нечем!????
Да не есть чем вроде... просто такой человек.. ммм.. странный :009:
Чой то я не врублюсь никак...
джинсы эти Тимберленд просто размер стоит, а рост не указан.. и нет никаких больше обознаяений... я куда то не туда смотрю что ли... они все типа одной длины... так написалы бы какой что ли....
никто не поможет????
Чей-то странно, на джинсах тимберлэнд у моего мужа стоят две маркировки, как и положено - талия и длина штанины.
Да не есть чем вроде... просто такой человек.. ммм.. странный :009:
Чей-то странно, на джинсах тимберлэнд у моего мужа стоят две маркировки, как и положено - талия и длина штанины.
ну я вот тоже ищу ищу.....странные какие то тимберленды.....
Аня! Еще вопрос тогда, у мужа джинсы Тимберленд по маркировке размера совпали с той маркировкой, которую он обычно носит??? ну вот у меня муж носит 38 маркировку джинсы длина 34, у вас совпала маркировка на Тимберлендах с обычными джинсами?
Настя! Я думаю, что это клеенчатые трусы, внутри мягонькие тканевые...
а снаружи клеенка ну или типа того.
Чтобы сесть на мокрый песок дитятке и не замочить попу....
то есть туда писать, конечно, можно, но думаю будет выливаться.:))
У нас такие трсы продаются. Они предназначены у нас для подгузников. т.е. одел трусы сунул тряпочку сложенную между ног, деть описался, тряпочку поменял. Типа для тех кто принципиально против памперсов или считает что таким способом можно приучить к горшку.
А потому что у меня был бан за разжигание межнациональной розни, ...... :001:
Я купила такую...и не влезла :041:
Зы: я вообще не допускаю чтобы до детя моего кто то дотрагивался даже нормальные люди - ррррррррррр, а уж тем более побирушки да просто не очень "наши люди" даже уже мне не приятно, у нас во дворе цыгане живут ни в жизнь не допущу чтобы деть играл с их детьми. Ну что делать вот такая я, пусть меня забанят, пусть плюнут в лицо, со своей брезгливостью справится я не могу!
nastechka
10.07.2009, 01:01
а не подскажите магазин солнечных очков? мне нравятся спортивного типа, раньше был адидас
nastechka
10.07.2009, 01:05
и еще вопросик - вещи, которые вам не подходят вы легко продаете?
у меня просто есть 3 маленьких МНЕ бюстгальтера, может кому надо размер 32Е
У меня очень плохо продается. Улетает если продавать в два раза дешевле чем купил, т.е. отдавать лишь бы не лежало, по себистоимости глухо :(.
Господи! Счастливый человек- Е мал :091::091::091:! Мне бюсгалтеры самого маленького размера большие!:041::041::041::041:
У меня основном не легко продаются:005:
chanelll
10.07.2009, 01:14
[QUOTE=Enni;28259256]А потому что у меня был бан за разжигание межнациональной розни, ну, и там еще куча всего по мелочи. Вы еще не знаете с кем имеете дело, я являю собой конец цивилизации. В общих чертах в одном топе-междусобойчике и сказала что недопущу прикосновения к своему ребенку, ребенка-поберушки (сами понимаете кто обычно побирается) вплость до того что лично оттолкну того ребенка и возможно сделаю это грубо. Сосбно мотивация была что эти люди и их дети непонятно где живут и чем болеют и на фиг мне не надо чтоб мою дочь заражали даже потенциально. Ну, а одна не вполне адекватная барышня которая пылает ко мне нежною любовью, она все со своей компание подружек выслеживала как бы на меня капнуть, ну, она и пожаловалась на меня модерам. В общем вот так. С того момента они меня бдят :001:
Мне не понятно где здесь разжигание, если вы именно так высказали своё мнение (опасение), как тут описано?
А здесь много таких людей, кстати, которым важно бдить. Сорри за офф.
У меня очень плохо продается. Улетает если продавать в два раза дешевле чем купил, т.е. отдавать лишь бы не лежало, по себистоимости глухо :(.
Господи! Счастливый человек- Е мал :091::091::091:! Мне бюсгалтеры самого маленького размра большие!:041::041::041::041:
Аня, не плачь:)) Я до родов тоже просила у родственниц мужа,чтоб поделились кусочком:)) ( там такие буфера,что на десятерых хватит:010:) Ну и допросилась - теперь обратно мечтаю,как же здорово было без бюстика ходить:065:
У нас такие трсы продаются. Они предназначены у нас для подгузников. т.е. одел трусы сунул тряпочку сложенную между ног, деть описался, тряпочку поменял. Типа для тех кто принципиально против памперсов или считает что таким способом можно приучить к горшку.
Я купила такую...и не влезла :041:
Зы: я вообще не допускаю чтобы до детя моего кто то дотрагивался даже нормальные люди - ррррррррррр, а уж тем более побирушки да просто не очень "наши люди" даже уже мне не приятно, у нас во дворе цыгане живут ни в жизнь не допущу чтобы деть играл с их детьми. Ну что делать вот такая я, пусть меня забанят, пусть плюнут в лицо, со своей брезгливостью справится я не могу!
Ну, я сама полукровка, у меня мама армянка, поэтому видимо я терпимее, но в такой ситуации я б поступила так как я сказала тогда. А у нас тоже цыгане живут, но они такие обрусевшие. Я спокойно разрешаю дочке играть с их Ваней, он такой хороший добрый мальчик.
Ну шоб я не влезла такого еще не было. Вот я опытным путем выяснила что СК на 12 лет это как раз то что мне надо. :))
Аня! Еще вопрос тогда, у мужа джинсы Тимберленд по маркировке размера совпали с той маркировкой, которую он обычно носит??? ну вот у меня муж носит 38 маркировку джинсы длина 34, у вас совпала маркировка на Тимберлендах с обычными джинсами?
Да. :) Мой носит 30-32 по талии в зависимости от фирмы и 32-33 по длине. Эти 30-32. Отлично сидят.
Аня, не плачь:)) Я до родов тоже просила у родственниц мужа,чтоб поделились кусочком:)) ( там такие буфера,что на десятерых хватит:010:) Ну и допросилась - теперь обратно мечтаю,как же здорово было без бюстика ходить:065:
У моей мамы не было хруди дор родов, а у меня был шикарный 3 размер. После родов у мамы грудь появилась а у меня стала 2 :( с моим ростом и прочими параметрами это, конечно далеко не ничего, но то что было мне нравилось куда больше. Все жду, может обратно вернется. :008:
[QUOTE=Enni;28259256]А потому что у меня был бан за разжигание межнациональной розни, ну, и там еще куча всего по мелочи. Вы еще не знаете с кем имеете дело, я являю собой конец цивилизации. В общих чертах в одном топе-междусобойчике и сказала что недопущу прикосновения к своему ребенку, ребенка-поберушки (сами понимаете кто обычно побирается) вплость до того что лично оттолкну того ребенка и возможно сделаю это грубо. Сосбно мотивация была что эти люди и их дети непонятно где живут и чем болеют и на фиг мне не надо чтоб мою дочь заражали даже потенциально. Ну, а одна не вполне адекватная барышня которая пылает ко мне нежною любовью, она все со своей компание подружек выслеживала как бы на меня капнуть, ну, она и пожаловалась на меня модерам. В общем вот так. С того момента они меня бдят :001:
Мне не понятно где здесь разжигание, если вы именно так высказали своё мнение (опасение), как тут описано?
А здесь много таких людей, кстати, которым важно бдить. Сорри за офф.
Нет, это было высказано в более резкой форме :wife:
Кому тут ножОн был комбез коламбия на 12 месяцев? Могу кину ссылкой где дешево. Пока там не закончилось. Там есть один на 12 и один на 4. Вот мне надо на 4, но регится для меня такая морока, если кому на 12 надо, с меня ссылка с вас регистрация и заказ. Доставку поделим. :) Предложение действительно тока для клиентов моего посредника. :)
Снежный Рассвет
10.07.2009, 11:19
Зимние? Джинсовые? Али еще какие?
Сорри, что не дописала нормально:)) Зимние, да:))) Именно зимние, не демисезонные:)
надо нам общий топик создать типа "пристрой"
Катя, очень хорошая мысль! Я очень за! Топик или может группу в контакте?
Кому тут ножОн был комбез коламбия на 12 месяцев? Могу кину ссылкой где дешево. Пока там не закончилось. Там есть один на 12 и один на 4. Вот мне надо на 4, но регится для меня такая морока, если кому на 12 надо, с меня ссылка с вас регистрация и заказ. Доставку поделим. :) Предложение действительно тока для клиентов моего посредника. :)
Аня, мне нужен:102:, только я адрес Зои не знаю, не обращалась к ней еще, но это не проблема:103:
Lashatka
10.07.2009, 12:28
Я покупала.Только не очки ,а оправу.:051:
То,что дешевле - однозначно. У меня доставка была дороже,чем оправа:)) Потому что из Штатов ЕМСом. Дешевле всего на ибэе канешна. На сайтах она стоила минимум 150 долларов, я купила за 35:010: (это без доставок).У нас видела за 8500р.( в дисконт центре:ded:)
Как ни странно,оправа не фуфельная:065:,хотя никаких сертификатов не прислали - тупо обмотана пупырчатой пленкой и картонка. Но классные - не кривые, не косые:065: До сих пор не нарадуюсь:008:
Лучше знать артикул и размер, тогда легко можно будет отыскать то, что ты уже померил,присмотрел.
А на ибэе магазин был? Можно ссылку :flower:. Я сегодня полночи просидела на фрэймсдиректе, там есть сервис онлайн примерки :065:, вот я и примеряла...примеряла.....примеряла. Там правда средняя цена на оправу 100 долларов, по 35 ничего нет точно. И на ибэе мне тоже ничего экстра-дешевого не попалось (пока ;)). Думаю, может сразу заказать там и стекла тоже, а то нет у меня доверия к нашим умельцам, еще загубят мне оправу :005:.
девыыы, я жду сегодня 3 пары туфель и кучу белья CK :)))) курьер!!!!! приходи скорее!!!!
Lashatka
10.07.2009, 13:13
Сорри, что не дописала нормально:)) Зимние, да:))) Именно зимние, не демисезонные:)
Кабелас, ЛЛбин, Монткид :016:
А на ибэе магазин был? Можно ссылку :flower:. Я сегодня полночи просидела на фрэймсдиректе, там есть сервис онлайн примерки :065:, вот я и примеряла...примеряла.....примеряла. Там правда средняя цена на оправу 100 долларов, по 35 ничего нет точно. И на ибэе мне тоже ничего экстра-дешевого не попалось (пока ;)). Думаю, может сразу заказать там и стекла тоже, а то нет у меня доверия к нашим умельцам, еще загубят мне оправу :005:.
Сча поищу продавца.
Я стекла здесь вставляла,прекрасно сделали ,даже не надо было привыкать к очкам:love: Но я в этот раз сделала обычное стекло,не пластик - и убедилась,что самое дешевое стекло лучше дорогого пластика в мульён раз.
И когда отдавала оправу,сказала скока она стоит :073:
девыыы, я жду сегодня 3 пары туфель и кучу белья CK :)))) курьер!!!!! приходи скорее!!!!
Фото ждем:support::support::support:
Вот у этого я очи покупала. http://shop.ebay.com/merchant/modafunk07_W0QQ_nkwZQQ_armrsZ1QQ_fromZQQ_ipgZ25
Только сейчас выбора нет совсем и цены:001:
Вот еще пару сайтов
http://www.allureaid.com/
http://www.framesdirect.com/ Ну этот знаете
OneBigHeart
10.07.2009, 15:06
Девушки, а киньте в меня, ПЛИЗЗЗЗ, проверенным посредником!!! Хочу заказать на Джимбори. Да и на Пеперлайне тоже присмотрела кое-что.... Или возьмите в компанию, у меня пока не горит:fifa::fifa: А то только смотрю на ваши фотки и слушаю, слушаю, слушаю......:ded::ded:
Девочки, а как сейчас ЕМС из Штатов доходит по срокам? Раньше у меня через 1-2 дня после экспорта уже в России появлялся, а сейчас 7 числа экспорт, а в России так и нет... Чую, что уже по срокам получается не лучше Приорити. Наша таможня повышения курса доллара ждет что ли?
Девочки, а как сейчас ЕМС из Штатов доходит по срокам? Раньше у меня через 1-2 дня после экспорта уже в России появлялся, а сейчас 7 числа экспорт, а в России так и нет... Чую, что уже по срокам получается не лучше Приорити. Наша таможня повышения курса доллара ждет что ли?
у меня бывало такое пару раз - посылка сразу из штатов в СПб прилетала
Девочки!
у кого была такая ситуевина????
мне пришло письмо на мыло, что мол просим вас позвонить и подтвердить биллинг информацию о вашей карте... именно позвонить, а не писать письмо...
у кого так было? чего они там спрашивать будут?
биллинг адрес это что? мой домашний?
и какой им телефон давать? они просят биллинг информацию и телефон
Lashatka
10.07.2009, 16:19
Девочки!
мне пришло письмо на мыло, что мол просим вас позвонить и подтвердить биллинг информацию о вашей карте... именно позвонить, а не писать письмо...
Галь, а кто просит-то? Магазин? Биллинг адрес - это адрес, который ты указывала в анкете ББ при оформлении карты. Тел. дай какой удобнее, только напиши, чтобы не забывали про разницу во времени, а то будут звонить в три ночи.
Галь, а кто просит-то? Магазин? Биллинг адрес - это адрес, который ты указывала в анкете ББ при оформлении карты. Тел. дай какой удобнее, только напиши, чтобы не забывали про разницу во времени, а то будут звонить в три ночи.
странные какие то.... до этого все нормально было, а тут сами же попросили замену сделать, и вот теперь мне надо звонить им, написать блин нельзя.... я бы 100 раз написала, чем один раз позвонила!
\
да, Катя, магазин просит... я с ними первый раз, смотрю даже интренешенл есть... думала вообще все в порядке с картой будет!
сентябрёнок
10.07.2009, 16:34
У меня ровно за 10 дней от "двери до двери" дошла.
Девочки!
они телефон банка просят. И биллинг. Потом позвонят в банк и проверят биллинг.
У меня часто просят, когда в магазине первый раз заказ делаю
А зимних нигде нету чтоб скидка нормальная. Тут пол топа ждет когда ж наконец скинут цены до приличного уровня.
Таможня тут не при чем. Это ЕМСники мудрят. Вот моя прошлая посылка якобы отдана на таможню... ага щаз, на деле доки на нее появились на таможне во второй половине СЛЕДУЮЩЕГО дня! Потому что если они сами не доставили то должны бабло вернуть а если якобы таможня задержала - то не их вина. Люди, я вам серьезно говорю, у нас очень вменяемая таможня та, что ЕМС-отправления проверяет, я аж сама удивилась.
Девушки, а киньте в меня, ПЛИЗЗЗЗ, проверенным посредником!!! Хочу заказать на Джимбори. Да и на Пеперлайне тоже присмотрела кое-что.... Или возьмите в компанию, у меня пока не горит:fifa::fifa: А то только смотрю на ваши фотки и слушаю, слушаю, слушаю......:ded::ded:
сейчас кину ссылку в личку
А зимних нигде нету чтоб скидка нормальная. Тут пол топа ждет когда ж наконец скинут цены до приличного уровня.
Я пару дней назад на Монткиде Deux Par Deux взяла Лису, но просто повезло, что единственный оставшийся размер - наш.
Я пару дней назад на Монткиде Deux Par Deux взяла Лису, но просто повезло, что единственный оставшийся размер - наш.
А где этот монткид? Я там еще не была, но обязательно сходила бы. А Лиса это хто? Шуба что ли? Шубу из лисы я бы тоже ребенку купила. И я и подружка тоже хотела шубу дочке двухлетке!!! А почем брали?
А где этот монткид? Я там еще не была, но обязательно сходила бы. А Лиса это хто? Шуба что ли? Шубу из лисы я бы тоже ребенку купила. И я и подружка тоже хотела шубу дочке двухлетке!!! А почем брали?
Montkid (http://www.montkid.com) . А Лис - это дочерь моя :008: .
Шубы у нас плохо носятся, только дубленки (и то, на мой взгляд, вещь совершенно бесполезная в нашем возрасте).
Кстати, на счет шуб... А CORKY COATS никто не покупал?
--------------------
Катюша и Лисёнка http://mitglied.lycos.de/pupsi298/kleines Herzchen blinkend wie ein Brillant.gif (16.05.2004 (http://lines.wlal.ru/cache/21159675.png))
[QUOTE=Катюша;28288226]Montkid (http://www.montkid.com) . А Лис - это дочерь моя :008: .
Шубы у нас плохо носятся, только дубленки (и то, на мой взгляд, вещь совершенно бесполезная в нашем возрасте).
Спасибо за ссылку:flower:. У вас, значит дочерь Лиса, у меня дочерь - Птица :)) :))
Ох, как я хочу где-нить купить шубу, ох как я хочу... Но они все такие большиеееееее :(:(:(
Ох, как я хочу где-нить купить шубу, ох как я хочу... Но они все такие большиеееееее :(:(:(
А нужна непременно натуральная?
Dolce Vita
10.07.2009, 20:24
Я вот тоже озадачена покупкой Deux Par Deux, что-то не нахожу ничего интересного, то есть по интересным ценам.
Катя, а Вы какой размер брали - 5 или 6 и какого роста Ваша Лисёна?
ЗЫ: Не могла пройти мимо Вашего образа. Ооооочень понравилось! Туфли сменить на классические (но обязательно чёрные, красные не надо), чтобы не перегружать образ множеством акцентов.
Признавайтесь, сумка - какая фирма, где покупали? Как же я люблю сумки!:)
Я вот тоже озадачена покупкой Deux Par Deux, что-то не нахожу ничего интересного, то есть по интересным ценам.
Катя, а Вы какой размер брали - 5 или 6 и какого роста Ваша Лисёна?
На Бегемотиках нашла замеры:
http://s45.radikal.ru/i107/0907/4e/c735e604840e.jpg
Но т.к. мы эту фирму еще не носили, то не знаю, насколько правда. Судя по описанию, у них запас, как у Реймы, около 6 см.
Мы сейчас 104. Сначала хотела 6-ку взять (была на A childs closet), но прикинув на эту сетку, взяла 5-ку. Приедет - расскажу.
Признавайтесь, сумка - какая фирма, где покупали? Как же я люблю сумки!:)
:flower: Спасибо.
Сумка - Дуня (http://www.dooney.com). Она не особо практичная, но настроение поднимает безотказно.
А нужна непременно натуральная?
Однозначно. Норка или лись.
Однозначно. Норка или лись.
Я пас :) - по-моему, на мелочь разве что на заказ.
Девочки, нашла код на VS непристроеный на 10$. Может надо кому?
Да,там бывают хорошие предложения на последний размерчик.:019: А в целом не дешево
Я пас :) - по-моему, на мелочь разве что на заказ.
Девочки, нашла код на VS непристроеный на 10$. Может надо кому?
У нас по-моему на всю семейку кроме папы все на заказ надо пошивать :))
Да,там бывают хорошие предложения на последний размерчик.:019: А в целом не дешево
Я б сказала что там дорого, а до сколько доходит скидка на последний размер и обязательно ли чтоб дождаться максимальной скидки там должен остаться один экземпляр? Или может быть несколько в одном размере?
Я б сказала что там дорого, а до сколько доходит скидка на последний размер и обязательно ли чтоб дождаться максимальной скидки там должен остаться один экземпляр? Или может быть несколько в одном размере?
Да там непонятно. Я редко туда захожу. Прошлой зимой был в распродаже зимний костюм какой-то шведской марки,не помню:008: , что-то типа 60 долларов. Но размер то ли 11-12,то ли еще как-то так. А вообще классный и дорогой был.:019:
Katya A.
10.07.2009, 22:47
а что вы считаете хорошей ценой на Deux Par Deux?
у меня есть такой комбез http://cache.montkid.com/montkid/images/items/best_two_pieceSnowsuit_rg.JPG
но другого цвета размер 4
брала за 100 долларов
но если все считать по полной (доставка по США, доставка в РФ, комиссия посредника)
то получилось как у нас в ОЗ или даже дороже
у меня есть такой комбез http://cache.montkid.com/montkid/images/items/best_two_pieceSnowsuit_rg.JPG
брала за 100 долларов
но если все считать по полной (доставка по США, доставка в РФ, комиссия посредника)
Лично я на все считаю хорошей ценой скидку от 70% и выше. :fifa:
Katya A.
10.07.2009, 23:40
Лично я на все считаю хорошей ценой скидку от 70% и выше. :fifa:
ну судя по всему это так и было или около того
ну судя по всему это так и было или около того
Ну, тогда это хорошая цена, наверное... Я просто эту фирму не люблю мне дизайн не нра, я б по любому не купила даже за 50 баксов. Но если нравится и такая скидка, то это очень позитивно.
брала за 100 долларов
В ОЗ "остатки со склада" весной такой костюм был 2500 рэ:ded:
Это я считаю хорошей ценой:019:
Но если бы не было ОЗ я бы и за 100 баксов+ дставка купила, мне оооочень нравится эта фирма:love:! Не лю я лыжные костюмы :005:
девы, всем привет
Кто в курсе моей истории с Лакостом. Я же заказала еще два ацтема, так как они мне написали что доставка будет такая же. В результате они пришли (стоили по одному евро), а лакост в эту посылку не положили. Написала им свое мнение об их работе. Жду ответа, блин
девы, всем привет
Кто в курсе моей истории с Лакостом. Я же заказала еще два ацтема, так как они мне написали что доставка будет такая же. В результате они пришли (стоили по одному евро), а лакост в эту посылку не положили. Написала им свое мнение об их работе. Жду ответа, блин
Нет, ну это уже вапче :015:
да я ваще в шоке. Мало того что уже один раз заплатила 7 евро за доставку по Германии. Теперь заплатила 18 за доставку в Финку. Прислали две вещи по 1 евро. Отлично просто:wife:
Мда :010:
девы, всем привет
Потрясающе!!!! :010:
Montkid (http://www.montkid.com) . А Лис - это дочерь моя :008: .
--------------------
Катюша и Лисёнка http://mitglied.lycos.de/pupsi298/kleines Herzchen blinkend wie ein Brillant.gif (16.05.2004 (http://lines.wlal.ru/cache/21159675.png))
Катя, а они в Россию доставляют? Я наприсматривала там всего :008:
да я ваще в шоке. Мало того что уже один раз заплатила 7 евро за доставку по Германии. Теперь заплатила 18 за доставку в Финку. Прислали две вещи по 1 евро. Отлично просто:wife:
Это ж сколько уже эта канитель длится? Два месяца или больше? Диспут-то можно открыть еще или уж все сроки прошли?:005:
moskitik
11.07.2009, 15:22
девушки, посоветуйте где можно сумки глянуть:) хочу Фурлу
Снежный Рассвет
11.07.2009, 16:30
Ага, уже убедилась:))
Это, интересно, в 2009 только так или в том году было также летом фигово со скидками?
девушки, посоветуйте где можно сумки глянуть:) хочу Фурлу
Фурлы много на e-bay, еще есть на yoox.com, они в Россию возят.
Это, интересно, в 2009 только так или в том году было также летом фигово со скидками?
Просто весенние скдку уже закончились осенние еще не начались. Куртецы вот зимние с поддевами в комплекте по 6-7 долларов я лично и себе и подругам с месяц назад прикупила. Теперь ждем штаны и зимние комбезы. Но это такое дело... Если есть надо сразу хватать, там таких умных которые берут за себя и за того парня как я понимаю очень много, ну что не я одна так однозначно. а мн вот например надо купить 4 комбеза коламбия зимних. 3 шт на 3 года и один на 4. Я куплю, еще кто-то и еще и к вечеру их не останется. С курткам примерно так и было - утром скидка началась к 12 ночи их уже не было.
Аня! Я поражаюсь вашему энтузиазму!!!!!!
Если я что то увидела и мне сильно понравилось и сильно подходит я покупаю. Если есть хорошая скидка - здорово. Это сколько надо времени, терпения и железных нервов чтобы сидеть над понравившеся весчью и ждать скидку в 70% останется-неостанется размер, а потом локти кусать что не купила если поймать не получилось:065:
Аня! Я поражаюсь вашему энтузиазму!!!!!!
Если я что то увидела и мне сильно понравилось и сильно подходит я покупаю. Если есть хорошая скидка - здорово. Это сколько надо времени, терпения и железных нервов чтобы сидеть над понравившеся весчью и ждать скидку в 70% останется-неостанется размер, а потом локти кусать что не купила если поймать не получилось:065:
Времени увидеть и кинуть в избранное - очень мало, раз в несколько дней просто просматривать и все. Если честно, у меня посто ооочень притязательный вкус и мне ооочень мало что нравится так что "хочу - не могу", если такое вижу, то беру сразу даже вааще без скидки, ну разумеется, если я могу заплатить за эту вещь. А так мне бывает обычно просто симпатично и мне не особо принципиально какая из 5-6 симпатичных рубашек останется на мой размер или на какую первую будет скидка. Что-то непременно прикуплю. И локти я не кусаю никогда, уверена, что если я не купила, значит это не моя вещь. Тем более в Америке столько всего, что всегда можно найти достойную замену. Я вот к примеру заболела питоньей кожей. Хочу сапожки высокие с острым носом на среднем каблуке из натуральной кожи питона покрашенной в чисто черный цвет и под это перчатки тоже из питона черного. Готова купить вааще без скидки. Нету нигде :(
Девочки!
Нужен совет коллектива!
1 Прикупила мужу Коламбию куртку ветровку..... и только после того как оплатила поняла, что хочу знать, а вот говорят детская Коламбия маломерит, а со взрослой то все в порядке....??? взрослая не маломерит??????
сижу теперь и жду вашего ответа, потому как еще можно отменить айтем.
2 надеюсь что придет на американский адрес карманный комп...... сильно надо....
и теперь я ломаю голову над тем, как мне его обозвать в декларации для таможни, чтобы и не придрались и чтобы из за него не вскрыли коробку??????? муж предложил PDA обозвать, а сижу и думаю, может наши таможенники уже такие продвинутые, что знают, что такое обозначение PDA и тут же вскроют коробку и увидят цену смешнее некуда..... но и personal care я обозвать его не могу!:)):)):))
нет, в прошлом году летом было вообще все по бросовым ценам.... как раз типа кризис то еще не разгорелся.... короче не знаю с чем связано, но я ворохами брала на ЧП по 1,99 вещи куталями....:)) кроссы ребенку по 3,99
себе сумку брендовую ухватила за 22 бакса....
нет, прошлым летом было намного лучше, чем этим!
Снежный Рассвет
12.07.2009, 00:09
Просто весенние скдку уже закончились осенние еще не начались. Куртецы вот зимние с поддевами в комплекте по 6-7 долларов я лично и себе и подругам с месяц назад прикупила. Теперь ждем штаны и зимние комбезы. Но это такое дело... Если есть надо сразу хватать, там таких умных которые берут за себя и за того парня как я понимаю очень много, ну что не я одна так однозначно. а мн вот например надо купить 4 комбеза коламбия зимних. 3 шт на 3 года и один на 4. Я куплю, еще кто-то и еще и к вечеру их не останется. С курткам примерно так и было - утром скидка началась к 12 ночи их уже не было.
А где Вы покупали? Просто я только лендсенд мониторила с зимы и вот до лета, не удешевляли они полукомбезы в это время.
Девочки!
Нужен совет коллектива!
и теперь я ломаю голову над тем, как мне его обозвать в декларации для таможни, чтобы и не придрались и чтобы из за него не вскрыли коробку??????? муж предложил PDA обозвать, а сижу и думаю, может наши таможенники уже такие продвинутые, что знают, что такое обозначение PDA и тут же вскроют коробку и увидят цену смешнее некуда..... но и personal care я обозвать его не могу!:)):)):))
Может калькулятор?:065:
Kunoichi
12.07.2009, 00:48
[QUOTE=Lashatka;28206290]Kunoichi у нас покупала что-то лыжное...кажется, она нашла на ибэе магазин подходящий.[QUOTE]
да, это я.. лыжи и палки. Ну там вообще много чего было у того продавца лыжного
Тоже выступлю с просьбой помощи коллективного разума. Моя подруга родила дочь. За 4 кг и 60 см. Подарила я им помимо всякого прочего спальный мешок на 0-9 месяцев. Люди очень высоко оценили этот девас, просят купить еще. Я почему про рост написала, сейчас девочке 4 месяца ростовка на 9 уже с минимальным запасом. А я нигде больше чем на 0-9 не нахожу этих мешком. Где б купить таких мешков на 9-12 а еще лучше 9-18? Никому не попадалось на глаза спальные мешки на высоких детей?
Девочки!
Нужен совет коллектива!
1 Прикупила мужу Коламбию куртку ветровку..... и только после того как оплатила поняла, что хочу знать, а вот говорят детская Коламбия маломерит, а со взрослой то все в порядке....??? взрослая не маломерит??????
сижу теперь и жду вашего ответа, потому как еще можно отменить айтем.
По первому пункту. Коламбия взрослая она, имхо, скорее большая чем маленькая. Женский иск с туда две меня завернуться могут спокойно. МАМА моя отлично влезает с ее 48. Ну собстно она и носит, а это я себе покупала :046:
По второму пункту - электронная записная книжка ;)
А где Вы покупали? Просто я только лендсенд мониторила с зимы и вот до лета, не удешевляли они полукомбезы в это время.
На амазоне. Я вааще нежно люблю амазон. :love:
девы кто зимнее хотел?
в топике продам поменяю из закупок для участников повесился дидрик на рост 80, цена 1600
сентябрёнок
12.07.2009, 03:18
[QUOTE=Lashatka;28206290]Kunoichi у нас покупала что-то лыжное...кажется, она нашла на ибэе магазин подходящий.[QUOTE]
да, это я.. лыжи и палки. Ну там вообще много чего было у того продавца лыжного
Ой, а продовца не подскажите:008:, очень я лыжным интересуюсь.
Тоже выступлю с просьбой помощи коллективного разума. Моя подруга родила дочь. За 4 кг и 60 см. Подарила я им помимо всякого прочего спальный мешок на 0-9 месяцев. Люди очень высоко оценили этот девас, просят купить еще. Я почему про рост написала, сейчас девочке 4 месяца ростовка на 9 уже с минимальным запасом. А я нигде больше чем на 0-9 не нахожу этих мешком. Где б купить таких мешков на 9-12 а еще лучше 9-18? Никому не попадалось на глаза спальные мешки на высоких детей?
По первому пункту. Коламбия взрослая она, имхо, скорее большая чем маленькая. Женский иск с туда две меня завернуться могут спокойно. МАМА моя отлично влезает с ее 48. Ну собстно она и носит, а это я себе покупала :046:
За записную книжку спасибо! теперь знаю как написать.... точно и не обману и не введу в заблуждение..... и точно не будет сильного желания проверить....:flower:
про Каламбию, успокоили, женская большемерит, я знаю, там даже в описании написано, что женщины должны брать на размер меньше.... чем носят. в женской это написано,а вот про мужскую ничего, поэтому и спросила.
Спасибо!:flower:
блин... записаня книжка будет
note book
наши таможенники, подумают, что это НОут Бук полноценный.....
пошла искать как еще обозвать записную книжку....:008:
нуууу вооот
DIARY
Mahon*ka
12.07.2009, 12:18
Раньше на джисипи были такие мешки до 3х лет, в в прошлом году присматривала для своих-- со скидкой было 19- 24 бакса, меня жаба задушила-- в ашане в позапрошлом году кмплект бодик+мешок за 360р купила и потом в почившей банана-маме за смешные 200 с хвостом были
moskitik
12.07.2009, 12:19
Фурлы много на e-bay, еще есть на yoox.com, они в Россию возят.
спасибо большое, посмотрю:flower:
вообще хочу найти какой-нибудь чешский магаз, у меня подруга купила обалденную сумку в Праге за 200 евро, у нас такую за 25 тысяч видела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.