Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Старушка Изергиль
25.11.2009, 11:49
покупала в англии...ща ссылку дам.
Старушка Изергиль
25.11.2009, 11:51
http://www.countryattire.com/products/hunter-fleece-welly-socks-with-knitted-striped-cuffs.html
черные смотряться как кожа........ но я хочу быть в зеленухах....
Вдруг кому пригодится :support:
Сюрприз, в GAP черная пятница уже началась!
Для детишек:
50% скидка на флисовые штанишки, водолазки, шапки и варежки.
50% скидка на флисовые пижамы (здоровские!)
30% скидка на верхнюю одежду
30% скидка на джинсы
20% скидка на игрушки.
Женщинам
50% скидка на свитера (включая кашемировые)
30% скидка на верхнюю одежду
А также купить мужчинам на НГ подарки, действуют:
50% скидка на свитера
30% скидка на футболки, жакеты, брюки.
Вычитала в сети, зашла на гап, вроде все так и есть.
аааааа, а на штатовских сайтах написано, что большемерят, вот здесь например и цена хороша http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx/view.2/app.detail/params.aol_refer.false.tpl.detail.msn_refer.false. item.S4743.ref.PG4?cm_ven=PRICEGRABBERFEED&cm_cat=Fashion&cm_pla=Shoes&cm_ite=S4743
Матренушка
25.11.2009, 12:15
Подскажите пожалуйста, где выгоднее карту Visa classic открыть, посоветуйте банк
Подскажите пожалуйста, где выгоднее карту Visa classic открыть, посоветуйте банк
сейчас условия почти везде одинаковые. смотрите чтобы отделение и банкоматы были удобнее всего к дому расположены.
если ПП вам дал оплатить без регистрации, такое иногда бывает на малые суммы, то он должен был прислать письмо, что платеж прошел успешно и с вашей карты уже на след день списывается сумма , часто даже в этот же день.
Если ПП не написал, что платеж прошел успешно и вы только зарегистрировались, то как писали девочки, вбивайте код и только потом совершайте платеж.
Я просто поняла вас так, что ПП вам дал уже совершить платеж.
АААА, сижу-разбираюсь с этим чудом техники....
Читала, что здесь уже кто-то оплачивал без регистрации.
Мне пришел счет (220долл-это много или мало?) от Зои по электронке.
В нем с одной стороны окна для вбивания данных карты, с другой окно для входа зарегистрированных пользователей. Я внесла свои данные и мне там написали, что все ок, расписали сумму в рублях!
Никакой дополнительный код не просили! На электронку ни чего не приходило.
Просто я думаю, если зарегистрироваться и оплатить снова, с меня второй раз сумму не снимут?
Lashatka
25.11.2009, 12:29
Просто я думаю, если зарегистрироваться и оплатить снова, с меня второй раз сумму не снимут?
А Вы как думаете?
Старушка Изергиль
25.11.2009, 12:30
аааааа, а на штатовских сайтах написано, что большемерят, вот здесь например и цена хороша http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx/view.2/app.detail/params.aol_refer.false.tpl.detail.msn_refer.false. item.S4743.ref.PG4?cm_ven=PRICEGRABBERFEED&cm_cat=Fashion&cm_pla=Shoes&cm_ite=S4743
цена +дост +посред+персыл.... считайте.....сша и англия, тама доставка фри.
АААА, сижу-разбираюсь с этим чудом техники....
Читала, что здесь уже кто-то оплачивал без регистрации.
Мне пришел счет (220долл-это много или мало?) от Зои по электронке.
В нем с одной стороны окна для вбивания данных карты, с другой окно для входа зарегистрированных пользователей. Я внесла свои данные и мне там написали, что все ок, расписали сумму в рублях!
Никакой дополнительный код не просили! На электронку ни чего не приходило.
Внесли данные, потом должна быть кнопка "PAY", вы ее нажимали? Я оплачивала так счета до 250 баксов. Нажили кнопку оно вам пишет, что ваш платеж отправлен. Присылает вам на мыло письмо что платеж отправлен. Для успокоения пможно кликнуть еще раз ссылку на оплату, она откроется но уже не будет никаких там полей для ввода данных, будет надпись что вы уже оплатили этот счет.
Матренушка
25.11.2009, 12:32
[QUOTE=mysha;34587499]сейчас условия почти везде одинаковые. смотрите чтобы отделение и банкоматы были удобнее всего к дому расположены.[/QUOTE
Спасибо!
Ну вот HUNTER зеленки размер 7 (40-41) четкий 40 нога 26,5
смотряться миниатюрно. вчера ходила - довольна. теперь надо купить флисовую вставочку и будет ваще-ваще хорошо. ощущения - не как у резиновых советских сапог.
рекомендую.
капли на сапоге - это я душем окатила - для свежести :)
каждый сапог можно подписать - имя владельца внутри предусмотрено.
приехали в коробке, а сверху ПУПЫРЧАТАЯ коробка.... весело провела час....лопая....
в опчим мы в голливуде ходим в хантерах.
Мне ноги больше понравились:019::))
цена +дост +посред+персыл.... считайте.....сша и англия, тама доставка фри.
доставка фри в Россию? еще вопрос - они с носками сразу?
Японский Бох
25.11.2009, 12:42
да, на ебее
я ж вроде даже на свою покупку ссыль дала... нет? сча
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380174427503&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
а где у нас в Питере хороший выбор?
огромнейшее вам спасибо! :flower:я их трепетной любовью люблю, и мне даже в голову не пришло (!) поискать на Е.:008:
Старушка Изергиль
25.11.2009, 12:42
доставка фри в Россию? еще вопрос - они с носками сразу?
ну епрс..... без конечно-носки это приблуда за нее надо платить денег.
ноги - 2 шт :)
Значит, рассказываю про джим. Сначала чувак там бурчал на службу сервиса типа они не должны были давать его мейл и взял с меня обещание никому его мейл не давать, потом рассказал мне что в некоторых аспектах я права и они понимают что таким образом русские смогут тратить больше денег в их магазине, но вряд ли в 100% случаев это будет 100% суммы разницы между тем что мы платим сверху за пересылку сверху и тем что бы мы платили напрямую, написал что типа если вам нужна одна только одна кофта вряд ли вы купите две или три. Это - первое. Второе, он написал что они оценивают Россию как платежеспособную страну, и очень рады что мы выбираем их магазин чтоб потратить свои деньги, но также они нас оценивают как одну из стран с самыми высокими рисками для них и у них есть там какая-то формула расчета когда этот риск будет оправдан, они ориентируются на свой он-лайн магаз как раз, он написал что в данный момент, прибыли от инет-заказов оплаченных русскими картами в дцать раз меньше, чем сумма требуемая для того чтобы они серьезно задумались о прямом сотрудничестве с РФ. Как у них там водится пожелал мне всего наилучшего и еще раз попросил его мыло никому не давать. Вот такие пироги :(
Значит, рассказываю про джим. Сначала чувак там бурчал на службу сервиса типа они не должны были давать его мейл и взял с меня обещание никому его мейл не давать, потом рассказал мне что в некоторых аспектах я права и они понимают что таким образом русские смогут тратить больше денег в их магазине, но вряд ли в 100% случаев это будет 100% суммы разницы между тем что мы платим сверху за пересылку сверху и тем что бы мы платили напрямую, написал что типа если вам нужна одна только одна кофта вряд ли вы купите две или три. Это - первое. Второе, он написал что они оценивают Россию как платежеспособную страну, и очень рады что мы выбираем их магазин чтоб потратить свои деньги, но также они нас оценивают как одну из стран с самыми высокими рисками для них и у них есть там какая-то формула расчета когда этот риск будет оправдан, они ориентируются на свой он-лайн магаз как раз, он написал что в данный момент, прибыли от инет-заказов оплаченных русскими картами в дцать раз меньше, чем сумма требуемая для того чтобы они серьезно задумались о прямом сотрудничестве с РФ. Как у них там водится пожелал мне всего наилучшего и еще раз попросил его мыло никому не давать. Вот такие пироги :(
даааааа, ну третьего мира мы страна, что ж взять :( я бы тоже не захотела на их месте ни с нашей почтой заморачиваться, ни с таможней, ни с налогами....
Старушка Изергиль
25.11.2009, 12:46
ОГОГОГОГО........не удивлюсь ежели вы и до Барака достучитесь...........
ну епрс..... без конечно-носки это приблуда за нее надо платить денег.
ноги - 2 шт :)
ну все, теперь точно разобралась, спасибо :flower::flower::flower:
осталось только решить какого цвета....
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен :046:
А вааще толку-то что я до него добралась, все равно мне отказали. :(
Девушки, а где на 6пм найти инфу про черную пятницу? Спасибо!
А Вы как думаете?
А черт его знает.... Думаю, что надо проверить... ужо зарегистрировалась... и с меня еще сняли сначала 1 , следом 1,95 долл, но обещали вернуть:)
Внесли данные, потом должна быть кнопка "PAY", вы ее нажимали? Я оплачивала так счета до 250 баксов. Нажили кнопку оно вам пишет, что ваш платеж отправлен. Присылает вам на мыло письмо что платеж отправлен. Для успокоения пможно кликнуть еще раз ссылку на оплату, она откроется но уже не будет никаких там полей для ввода данных, будет надпись что вы уже оплатили этот счет.
Кажется, все так и сделала, но если открываю сообщение снова, то все выглядит как в первый раз.
А вааще толку-то что я до него добралась, все равно мне отказали. :(
Обидно, конечно:(
Но зато можно жить спокойно, зная, что на данном этапе сделано все возможное. Это Вам :0015:
Я-Матильда
25.11.2009, 13:12
ну все, теперь точно разобралась, спасибо :flower::flower::flower:
осталось только решить какого цвета....
Только ЗЕЛЕНОГО - классического, это ж культовая вещь! :ded:
Считайте что других цветов просто не существует!
Я-Матильда
25.11.2009, 13:14
Ноги у вас и правда ...:love:
Интересно - это прилично говорить незнакомой женщине?! :016:
Оля, привет! Ты разобралась с доставкой? А то я тоже накидала сокровищ, теперь мучаюсь :073:
Ага, оплатила, так и оставила, еще бы дозаказала, но это уже в пятницу.
natamasa
25.11.2009, 13:23
:)))))))))))))))))))
ничего они не большемерят.... 7 - это англия. она равна 10 ШША.
:008:А Вы остальную обувь какого размера покупаете?
Пытаюсь для себя с размером определиться.
на Джей Си Пенни можно сразу же идти в Customer service и там есть прямо вкладка, "изменение или удаление" заказа. Пишите им, достаточно быстро оперативно действуют.
Не получается. Они предлагают найти ближайший магазин, чтобы вернуть заказ, но у меня же инет магазин.
Может я торможу и чего-то не заметила?
[QUOTE=МамаЯ;34590186]А черт его знает.... Думаю, что надо проверить... ужо зарегистрировалась... и с меня еще сняли сначала 1 , следом 1,95 долл, но обещали вернуть:)
Кажется, все так и сделала, но если открываю сообщение снова, то все выглядит как в первый раз.
QUOTE]
Нет, это не прально. Они должны написать что вы уже оплатили этот счет и должны прислать вам письмо на мыло. Что-то не так. Хотя, возможно это "не так" глюки самого Пай Пала, и через пару-тройку часов он придет в себя и все переведет и напишет вам что мол, ок, деньги перевелись.
девы, кто-нибудь будет ГЭП заказывать сегодня?
Помогите, плиз! :091::091:Уже до дыр сайт протерла, а не могу найти анонсы:(
девы, кто-нибудь будет ГЭП заказывать сегодня?
Я планирую
Японский Бох
25.11.2009, 14:28
:)):)) я тоже так подумала:008: но ноги - загляденье:))
Guinevere Pettigrew
25.11.2009, 14:29
все ссылки сохраняю и не изучаю:)
http://www.blackfriday.info/sales/6pm-black-friday-ad.html
Только ЗЕЛЕНОГО - классического, это ж культовая вещь! :ded:
Считайте что других цветов просто не существует!
надо подумать:016:......к зеленым я меньше всего склонялась
nastechka
25.11.2009, 14:37
я слава богу не буду участвовать в безумствах пятницы - уже все необходимое купила.
все ссылки сохраняю и не изучаю:)
http://www.blackfriday.info/sales/6pm-black-friday-ad.html
СПАСИБО!!!! Я думала, что на самом сайте будет инфа предварительная.:009:
natamasa
25.11.2009, 14:52
А вот такой текст может кто перевести. Это с Джима
11/27-11/29: Thanksgiving Sale (Friday from 8am - noon at stores is 30% off and the rest of the weekend its 25% off), plus you can use a coupon! Fleece $8.40 until noon; $9 after; $14 outerwear
Kunoichi
25.11.2009, 15:07
11/27-11/29
День Благодарения
(с пятницы 8 утра до полудня во всех магазинах 30% и в оставшееся время уикэнда - 25% скидка), дополнительно можете использовать купон на скидку!
флис 8,40 до полудня; 9 - после полудня; 14 долл верхняя одежда
natamasa
25.11.2009, 15:15
Девочки! Всем спасибо:flower:
Зарегистрировалась в ПП, все оплатила, подтверждение получила, второй раз сумму с меня не взяли:)
Теперь буду ждать свою вторую посылочку:)
elen2277
25.11.2009, 16:23
Девушки, HELP! Прошу совета, может кто сталкивался.:091:
Дело вот в чем. Заказала я на фрегрансе, жду-пожду свою посылочку, уже четвертая неделя.
Уже письмо пришло с сайта, дайте мол свой отзыв, а я еще и не нюхала.:005:
На почте была, сказали, нет ничего.
Вот и думаю, рано кипишусь или действительно такое бывает, что в пути или не в пути что-то теряется.
(В самый последний момент хочется сомневаться в честности работников почты...)
Как говорится, куда бежать! Что вообще делать в таких ситуациях, крайних не найти выходит.
Lashatka
25.11.2009, 16:26
Дело вот в чем. Заказала я на фрегрансе, жду-пожду свою посылочку, уже четвертая неделя.
Вот и думаю, рано кипишусь или действительно такое бывает, что в пути или не в пути что-то теряется.
Как говорится, куда бежать! Что вообще делать в таких ситуациях, крайних не найти выходит.
Это Вы шутите про четвертую неделю? Нормальный срок - 3-4 недели, сейчас в канун НГ все еще медленнее...может идти 6 недель и более.
Подождите еще - рано паниковать. Мне приходило в течении 3-4-х недель. Но может быть и больше;)
девочки, вот нашла такой сайт www.t-a-o.com Франция.
Накидала в корзину на 180 евро, чтоб посмотреть сколько доставка выйдет - насчитали 19,5 евро доставка в Россию! а я туда специально тяжелых вещей накидала - курток и джинс. И еще предложили скидку 10% на заказ.
Как вы думаете это реально так может быть или в чем-то подвох? :016:
Lashatka
25.11.2009, 16:28
я слава богу не буду участвовать в безумствах пятницы - уже все необходимое купила.
Эээ...я честно говоря не уверена....в прошлом году никаких безумств не припоминаю....нигде и ничего даром не было.
девочки, вот нашла такой сайт www.t-a-o.com (http://www.t-a-o.com) Франция.
Накидала в корзину на 180 евро, чтоб посмотреть сколько доставка выйдет - насчитали 19,5 евро доставка в Россию! а я туда специально тяжелых вещей накидала - курток и джинс. И еще предложили скидку 10% на заказ.
Почему бы и нет. У них,наверное, как в Гермашке, до 8кг одна сумма, потом до 16 кг будет другая.
Lashatka
25.11.2009, 16:30
девочки, вот нашла такой сайт www.t-a-o.com (http://www.t-a-o.com) Франция.
Впечатления об этом магазине (http://community.livejournal.com/virtualshopping/1374330.html)
Впечатления об этом магазине (http://community.livejournal.com/virtualshopping/1374330.html)
Н-да, так мне не нравится:005: Преодоление всяческих трудностей:065:
Почему бы и нет. У них,наверное, как в Гермашке, до 8кг одна сумма, потом до 16 кг будет другая.
спасибо! :flower:
косячный сайт с хорошим качеством. подумаю :)
elen2277
25.11.2009, 16:38
Подождите еще - рано паниковать. Мне приходило в течении 3-4-х недель. Но может быть и больше;)
Это Вы шутите про четвертую неделю? Нормальный срок - 3-4 недели, сейчас в канун НГ все еще медленнее...может идти 6 недель и более.
Спасибо! :flower: Обнадежили вы меня, буду ждать, надеяться и верить.
если сразу на Россию, то линзы не ставят?
я только после первой вашей ссылки задумалась о покупке очков...там:)
а какие именно линзы ставят, вы выяснили? Я - фанат поликарбонатных:) (или как они правильно называются) У нас ставила цейсовские и еще какие-то импортовые, российские поликарбонатные - кака жуткая
стало жутко интересно, сколько стоят хорошие линзы там? Спрошу у своего знакомого, у него коллекция очков, больше 100 шт:005: Как я до этого раньше не додумалась?!:009:
и где их искать, попробую выяснить.
нет просто в магазине который делает с линзами и оставляет в Р. нет моей оправы, а те что подходят на замену намного дороже чем в магазине который линзы не делает.
Поликарбонатные есть
вот и не самые дорогие эти поликарбонатные www.simplyeyeglasses.com/help/prescription_lenses.php
вот эти не доставлят и цены у них на оправы гуманее и линзы делают www.coastalcontacts.com но линзы помоему здесь дороже
вот эти доставляют и цены на оправы здесь очень хорошие но о линзах и речи нет http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss?url=me%3DAL7G9PWMCB5TB&field-keywords=men%60s+EYEGLASSES&x=15&y=21
вобчем у меня уже мозг вынесло :005:
Я-Матильда
25.11.2009, 17:19
Попросила меня сестра сегодня ей Майкла Корса на 6ке купить, как обычно нажимаю на оплату, а этот ... волшебный сайт не берет мою карту - вчера брал, три дня назад брал и до этого тоже брал, а сегодня видите ли не берет :010:
нет, ну я конечно все равно забрала ту самую последнюю пару, оплатив картой сестры, но осадок остался! Я вот думаю, может они теперь научились вычислять когда у нас на картах денег мало остается? :016:
Lashatka
25.11.2009, 17:42
Взято отсюда (http://community.livejournal.com/virtualshopping/2146612.html)
в штатах много где принята схема, по которой магазин в течении определенного периода возвращает разницу в цене вещи, если вещь стала дешевле после покупки.
совершенно точно это умеет делать весь выводок вокруг gap и gymboree. но! ни один из них не вернет разницу в цене, если при покупке был использовать хоть какой-то скидочный купон. так же нельзя вернуть деньги, если после покупки появился какой-то скидочный код - возврат осуществляется только по "доскидочным" ценам.
Старушка Изергиль
25.11.2009, 18:13
ну а кто скажеть -то еще как не тут...
Старушка Изергиль
25.11.2009, 18:13
:008:А Вы остальную обувь какого размера покупаете?
Пытаюсь для себя с размером определиться.
в см смотрите 26,5 - четко 40. -7анг -10шша
ДЕВЫ ЗАВТРА ХАЧУ КУПИТЬ БЕЙБИ ФЕТ.
бУДУ ОТПРАВЛЯТЬ СРАЗУ В Р.
ВДВОЕМ С ПОДРУГОЙ
ДЕЛИМ ДОСТАВКУ ПОРОВНУ
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ третим....четветым...ВЕЛКОМ
Ekaterinca
25.11.2009, 18:33
ВДВОЕМ С ПОДРУГОЙ
ДЕЛИМ ДОСТАВКУ ПОРОВНУ
А Вы где заказывать будете?
ВДВОЕМ С ПОДРУГОЙ
ДЕЛИМ ДОСТАВКУ ПОРОВНУ
Присоединяюсь - где именно?:)
Старушка Изергиль
25.11.2009, 18:59
где?
А Вы где заказывать будете?
babyphat.com
доставка ЕМС (global) $50
чего то она сайте не могу найти стоимость доставки :009: наврено на как то меняется с количеством вещей :016: я много никогда не заказывала там...
Проня Павлова
25.11.2009, 19:29
надеюсь не забанят... мне на Е. фидбек написали "Great Ebayer!!!!"
муж истерично ржет и умоляет никому вслух не читать
Старушка Изергиль
25.11.2009, 19:30
надеюсь не забанят... мне на Е. фидбек написали "Great Ebayer!!!!"
муж истерично ржет и умоляет никому вслух не читать
Ух...ты......., по иностранному..............
Девочки, где вы отслеживаете трекинг номера, отправленных посылок. Киньтесь ссылкой.
Старушка Изергиль
25.11.2009, 19:46
или тут
www.emspost.ru
или сют...http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Ангустиас
25.11.2009, 20:27
Девочки, что с машмнками ]БРУДЕР]? Берем или весь интерес уже пропал? Я бы может быть ине к Новому году, так вообще бы заказала. Зашла в Детсаий мир, там мусоровоз Родмэкс (?), тот что с 2 лет стоит...1900 руб, это ж грабёж среди бела дня. Смотрела и ОЗ и в заботливом папе, цены примерно одинаковые:(!
Одна на надежда, что "заграница нам поможет"!
Ещё вопрос, амазон -немецкий сайт, это что-то типа ebuy? (неприличное какое-то слово(с))? Там какой-то выбор продавцов?
Я-Матильда
25.11.2009, 20:54
Девочки, что с машмнками ]БРУДЕР]? Берем или весь интерес уже пропал? Я бы может быть ине к Новому году, так вообще бы заказала. Зашла в Детсаий мир, там мусоровоз Родмэкс (?), тот что с 2 лет стоит...1900 руб, это ж грабёж среди бела дня. Смотрела и ОЗ и в заботливом папе, цены примерно одинаковые:(!
Одна на надежда, что "заграница нам поможет"!
Ещё вопрос, амазон -немецкий сайт, это что-то типа ebuy? (неприличное какое-то слово(с))? Там какой-то выбор продавцов?
в закупке 5 видов мусоровозов от 949 за вольво до 2560 за мак. Это не реклама - это справка.
Ангустиас
25.11.2009, 21:17
Дайте ссылку на мусоровоз за 949! МОжно в личку:)!
Ангустиас
25.11.2009, 21:18
И какой лучше, моему 3 ровно годика будет, ещё такие машины мы не покупали ему.
Angeldust
25.11.2009, 22:04
Девы шо делать, посылка с kidsurplus ушла аж 24 октября, сеня дай бог 25е ноября...куда писать шо делать,....почтой они отправляют самой и наипростейшей.ни трекинга ничаво....:001:
там дитенкинские вещи....есть надежда что хоть к лету получу или это уже пропала?:010:
У меня от 30 ноября посылка Priority сегодня только пришла. А обычной почтой это какой?:009:
Angeldust
25.11.2009, 22:53
У меня от 30 ноября посылка Priority сегодня только пришла. А обычной почтой это какой?:009:
самой простой, которую низя остледить.....если доставка 5 вещей стоила мне 15 долларов...USPS Priority Mail International
Девы шо делать, посылка с kidsurplus ушла аж 24 октября, сеня дай бог 25е ноября...куда писать шо делать,....почтой они отправляют самой и наипростейшей.ни трекинга ничаво....:001:
там дитенкинские вещи....есть надежда что хоть к лету получу или это уже пропала?:010:
Это они Вам так дешево насчитали?:010:
Green eyes
25.11.2009, 22:57
Девочки, а Express Mail® International это ЕМС?
Angeldust
25.11.2009, 22:57
Это они Вам так дешево насчитали?:010:
тама были детские летние вещи..футболочки, шортики, ветровка.....поэтому так дешево и вышло
тама были детские летние вещи..футболочки, шортики, ветровка.....поэтому так дешево и вышло
По крайней мере,хоть не Федексом теперь считают, уже легче. Надо пойтить глянуть:065:
Angeldust
25.11.2009, 23:04
По крайней мере,хоть не Федексом теперь считают, уже легче. Надо пойтить глянуть:065:
да лучше бы была альтернатива..где ее теперь искать??
да лучше бы была альтернатива..где ее теперь искать??
Подождать еще недельку
Angeldust
25.11.2009, 23:07
Подождать еще недельку
подожду до середины ноября, потом буду писать шоб искали....я уже другой хочу заказ сделать а тут этот не пришел еще:065:
Angeldust
25.11.2009, 23:08
Подождать еще недельку
подожду до середины декабря, потом буду писать шоб искали....я уже другой хочу заказ сделать а тут этот не пришел еще:065:
самой простой, которую низя остледить.....если доставка 5 вещей стоила мне 15 долларов...USPS Priority Mail International
Долговато, если честно. У меня октябрьские все приорити пришли давным-давно.
Так, если под НГ, то отправленное в 20-х декабря приорити падает в первой декаде февраля.
Обычно же недели три, а то и две.
Angeldust
25.11.2009, 23:19
Долговато, если честно. У меня октябрьские все приорити пришли давным-давно.
Так, если под НГ, то отправленное в 20-х декабря приорити падает в первой декаде февраля.
Обычно же недели три, а то и две.
блин..тогда пошла сейчас писать им.....:017:
девы, как на гэпе писать биллинговый адрес? у меня требует правильный город и штат.
подожду до середины декабря, потом буду писать шоб искали....я уже другой хочу заказ сделать а тут этот не пришел еще:065:
А как уних теперь проходит вся процедура принятия заказа?:))
Деньги сразу морозят или потом при выставлении доставки?
Angeldust
25.11.2009, 23:32
А как уних теперь проходит вся процедура принятия заказа?:))
Деньги сразу морозят или потом при выставлении доставки?
сначала морозят тока за вещи, потом высылают письмо со стоимостью доставки..если согласен дозамораживают за доставку и отправляют:) а как раньше было?
сначала морозят тока за вещи, потом высылают письмо со стоимостью доставки..если согласен дозамораживают за доставку и отправляют:) а как раньше было?
Так же было,только стоимость доставки не радовала:005:
Angeldust
25.11.2009, 23:37
Так же было,только стоимость доставки не радовала:005:
а сколько раньше брали? баксов 30-40? за какой вес? как сейчас?
а сколько раньше брали? баксов 30-40? за какой вес? как сейчас?
Я не помню уже таких подробностей:))
А вот такой текст может кто перевести. Это с Джима
11/27-11/29: Thanksgiving Sale (Friday from 8am - noon at stores is 30% off and the rest of the weekend its 25% off), plus you can use a coupon! Fleece $8.40 until noon; $9 after; $14 outerwear
на сколько я помню, это прошлогоднее предложение.
В этом году звучит так
Black Friday is coming!! Friday, Nov 27th - all items are 30% off until noon and then 25% off the rest of the weekend.
Jingle Deals for BF - Outerwear $20 til noon, Fleece tops and pants 2/$24 all weekend.
девы, как на гэпе писать биллинговый адрес? у меня требует правильный город и штат.
посмотри раньше. мы когда парились с отправкой по гепу спрашивали. нам помогли написали все! все прошло оки.
да кому интересно первая отправка была порядка 298 долл. деньги заблокировали на карте в момент заказа. потом на селдущий день отправили одну посылку 38 баксов. и сняли второй раз. на следущий день отправили оставшиеся две посылки по ордеру. но денег не хватило на карте и второйц раз не сняли. Далее мы им написали про блокировку первую на всю сумму и вторые суммы. и предложили воспользоваться первой блокировкой. они написали что свяжутся с нашим банком что блокировка на 72 часа. Итог:ded: у нас анулировали вторую транзакуию на 38 долл. кусочек. и первую блокировку провели как списание.!" т.е. второй раз денег не взяли!. чему мы безмерно счастливы. когда отправляли второй заказ у нас были деньги на счете и у нас провели две транзакции
может кому пригодитсся. но есть риск что могут при отсутствии денег отменить заказ. у нас все оки прошло. правда после переписки:support:
Я-Матильда
26.11.2009, 01:02
Я на днях на олднейви писала биллинговый тот же, что и доставку, т.к. все остальные он не ел, свои только имя-фамилию оставила, выслали все на следующий день
посмотри раньше. мы когда парились с отправкой по гепу спрашивали. нам помогли написали все! все прошло оки.
да кому интересно первая отправка была порядка 298 долл. деньги заблокировали на карте в момент заказа. потом на селдущий день отправили одну посылку 38 баксов. и сняли второй раз. на следущий день отправили оставшиеся две посылки по ордеру. но денег не хватило на карте и второйц раз не сняли. Далее мы им написали про блокировку первую на всю сумму и вторые суммы. и предложили воспользоваться первой блокировкой. они написали что свяжутся с нашим банком что блокировка на 72 часа. Итог:ded: у нас анулировали вторую транзакуию на 38 долл. кусочек. и первую блокировку провели как списание.!" т.е. второй раз денег не взяли!. чему мы безмерно счастливы. когда отправляли второй заказ у нас были деньги на счете и у нас провели две транзакции
может кому пригодитсся. но есть риск что могут при отсутствии денег отменить заказ. у нас все оки прошло. правда после переписки:support:
я поиском не нашла, но мне Катя одна посоветовала сделать так как делала Кат ядругая. Заказ прошел, сумму сняли (заморозили??), но тут же на почту пришло письмо что надо им звонить, а то заказ анулируют :(
Завтра куплю карту, буду звонить. Надеюсь хоть не заблокируют двойную сумму, а то заказ большой
Я на днях на олднейви писала биллинговый тот же, что и доставку, т.к. все остальные он не ел, свои только имя-фамилию оставила, выслали все на следующий день
ааааааааааааааааааааа. вот чего ж вы так поздно:(. Я уже сделала не так и у меня проблемы с этим гэпом. да еще и муж сидит возмущается, так как пока плачу все еще его картой
Ekaterinca
26.11.2009, 01:42
вот даже не знаю плакать мне или смеяться :008:. Я тут как-то спрашивала совета про Ebay, когда продавец не отправлял выигранный лот. Сегодня сестрица сообщила радостную весть - пришла наконец-то посылка на её немецкий адрес, так вот посылка оказывается побывала в России :)). Сестра долго смеялась :073:, а я ругалась :015:, ведь просила же любезно отправить заказ в СПб, продавец мои просьбы проигнорировал, но в итоге что-то напутал с адресом.
вот даже не знаю плакать мне или смеяться :008:. Я тут как-то спрашивала совета про Ebay, когда продавец не отправлял выигранный лот. Сегодня сестрица сообщила радостную весть - пришла наконец-то посылка на её немецкий адрес, так вот посылка оказывается побывала в России :)). Сестра долго смеялась :073:, а я ругалась :015:, ведь просила же любезно отправить заказ в СПб, так в итоге продавец что-то напутал с адресом.
клево. Те продавец отказался слать в Россию, но в результате послал через нее??
Ekaterinca
26.11.2009, 01:46
клево. Те продавец отказался слать в Россию, но в результате послал через нее??
Он не то,чтобы отказался, он просто их проигнорировал. А посылка через Россию прибыла в Германию :015::015::015:. Как это получилось - не знаю :009::016:
на gap в биллинге писала свой адрес по прописке, сайт ругался, но надо все равно ставить отметку - что адрес верный и тогда все принимает и оформляет без проблем
Iriskina
26.11.2009, 02:09
Девушки, хочу gymboree прикупить чуть-чуть...ни кто не собирается? :)
Katya A.
26.11.2009, 02:23
я поиском не нашла, но мне Катя одна посоветовала сделать так как делала Кат ядругая. Заказ прошел, сумму сняли (заморозили??), но тут же на почту пришло письмо что надо им звонить, а то заказ анулируют :(
Завтра куплю карту, буду звонить. Надеюсь хоть не заблокируют двойную сумму, а то заказ большой
не обязательно звонить, можно написать
"мой биллинг такой-то и такой-то
вот можете проверить в моем банке: (контакты банка)"
а что заморозят 2 раза - 90%
Katya A.
26.11.2009, 02:24
ааааааааааааааааааааа. вот чего ж вы так поздно:(. Я уже сделала не так и у меня проблемы с этим гэпом. да еще и муж сидит возмущается, так как пока плачу все еще его картой
не факт, что проблем не было бы
когда я первый раз ввела амер. адрес как биллинговый, мне тоже письмо прислали, и я писала объяснение
ВДВОЕМ С ПОДРУГОЙ
ДЕЛИМ ДОСТАВКУ ПОРОВНУ
А что это? Может и мне надо....:008:
Девушки, хочу gymboree прикупить чуть-чуть...ни кто не собирается? :)
Мы ждем пятницу ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.