Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Девы, можно хвастануть? :008: Меня аж распирает:))
Сегодня получила ебея :019: всего сто двадцать эуро с доставкой :love:
:103: и с размером угадала, он вапче новый, продавец написала, что несколько раз одевали в горы
абажаю ебей!!!!:love:
:019::019: и я такой хочу:love::love::love:
поздравляю...
Guinevere Pettigrew
19.09.2009, 10:14
Опишу странную ситуацию, в которую попали.....
размещен заказ в английском магазине: при подтверждении ордера на почту пришло письмо от магазина, что отправка будет 21.09.09 и согласно нашей просьбе отправят РоялМэйл
В четверг, 17.09. меня через службу "09" находит DHL и говорят, что на мое имя идет посыль, стоимость которой выше 5тыс. руб. со всеми вытекающими при этом.... Звоним в магазин - да, они подавали заявку на DHL, но отправка будет 21.09. и отправят РоялМэйлом, раз DHL нас не устраивает
Вчера опять звонит девушка из DHL и говорит, что посылка уже пришла:065: Номер посылки, который мне в письме сбросил DHL никак не ослеживается, нет такого номера. Опять звоним в магазин, они ничего толком сказать не могут.....уже.....но вроде уверены,:) что еще ничего не отправляли
как такое может быть?!
РЕДАКТИРУЮ: нашлась наша посыль по номеру DHL, приехала в Питер.......:065: Это я вначале не по всем окошкам возможным отслеживала
eBay - это большой базар, где много частников торгует, либо тех, кто иногда закупает что-то мелким оптом и потом перепродает. Так что сайт один - eBay, а вот продавцы там со всего мира, не только из Штатов, но и из Европы, и из Азии.
DX - это www.dealextreme.com (http://www.dealextreme.com)
ЕМС, может быть, и не плох, но я с ним намучилась. Во-первых, дорого.
Вот спасибо большое:):flower: Ебэй знаю, просто думала, может там какой-нибудь крупный продавец есть или типа тао-бао на ебэе:))
DX - пойду смотреть:)
С EMC-ом ясно, мне тоже не понравились тарифы китайского EMC, какие-то запредельные. А регистерд нормально доходит? Может надо будет попросить чтобы так отправили...
Lashatka
19.09.2009, 11:26
как такое может быть?!
:009:
Может потерзать DHL? Попросить корректный номер отправления, уточнить откуда дровишки, узнать сумму в инвойсе.
Ну, и вспоминайте, что еще и где заказывали ;).
Девушки, а кто покупал обувь Коламбию, женскую, подскажите по размерам: большемерят, в размер, или маломерки? Очень буду признательна:flower:
mamaStasona
19.09.2009, 13:31
Девушки, а кто покупал обувь Коламбию, женскую, подскажите по размерам: большемерят, в размер, или маломерки? Очень буду признательна:flower:
Коламбию покупала здесь, маркировки на коробке: US 7.5, европ. 38.5; я ношу 38 (т.е. большинство обуви купленной у нас типа "совместного производства" или такие как Гоекс), видимо на пол размера большемерит...
Коламбию покупала здесь, маркировки на коробке: US 7.5, европ. 38.5; я ношу 38 (т.е. большинство обуви купленной у нас типа "совместного производства" или такие как Гоекс), видимо на пол размера большемерит...
Простите, переспрошу:) Вы себе на 38 брали 7,5?
Спасибо большое:flower:
девочки подскажите
вопрос про высоту сапог
описание:
Footwear fireworks, these pull-on suede over-the-knee boots feature shirring and an asymmetrical top line. 3.25" covered heel. 20" shaft and 16.5" circumference.
правильно я понимаю, что высота shaft
и она 20*2,4 = 48 см?
девочки подскажите
вопрос про высоту сапог
описание:
Footwear fireworks, these pull-on suede over-the-knee boots feature shirring and an asymmetrical top line. 3.25" covered heel. 20" shaft and 16.5" circumference.
и она 20*2,4 = 48 см?
Посмотрела по сантиметру 20" приблизительно 51 см, чуть меньше:)
девочки подскажите
вопрос про высоту сапог
описание:
и она 20*2,4 = 48 см?
умножать надо на 2,58 по-моему
в вашем случае, 20х2,58 = 51,6
Дюйм 2,54см
Ой, конечно же, на 2,54 - откуда в моей голове еще 0,04 взялись - не понятно.....:009:
Вот спасибо большое:):flower: Ебэй знаю, просто думала, может там какой-нибудь крупный продавец есть или типа тао-бао на ебэе:))
Я вообще не заморачиваюсь с "крупностью" продавцов. Могу купить понравившуюся вещь у такого, у которого продаж было 15-20 всего, лишь бы жалоб на него не было. Очень часто бывает, что предмет продается в одном экземпляре. Старые книги и диски, украшения, мелкие бытовые финтифлюшки... СтОит копейки. У крупных продавцов меньше риска, но более стандартные и дорогие вещи.
С EMC-ом ясно, мне тоже не понравились тарифы китайского EMC, какие-то запредельные. А регистерд нормально доходит? Может надо будет попросить чтобы так отправили...
Ну, я столкнулась с японским, а не с китайским (Токио - всё-таки не Китай ;) ). Но там продавец другим способом не посылал, выбора не было. Возможно, это региональная "фишка" - дорогой ЕМС. "Регистеред" доходит нормально. Впрочем обычная (не регистрированная) авиапочта из ЮВА тоже нормально ходит. Сколько было продавцов оттуда - все нормальные и серьезные люди, легко идущие на контакт, нервы никто не трепал. Или я просто изначально нормальных людей выбираю? :008:
У меня вообще было только 3 раза шоу с непришедшими посылками. Один раз (давно) меня надул американский магазин. Сейчас бодаюсь с англичанкой - якобы были проблемы с почтой, якобы всё выслала, но позже, потом якобы забыла о проблемах предупредить... :015: мисс доигралась до диспута. :) И это первый мой диспут за всё время сидения на eBay. И из Канады книжку отправили морем :009:. А морем - это 2-3 месяца плюс время на нашей таможне... ну, посмеялась, теперь сижу жду.
Даааа, вы специалист уже:073: Я ещё новичок:) Спасибо за инфо. :flower: Буду проверять китайский EMC
mamaStasona
19.09.2009, 22:59
Простите, переспрошу:) Вы себе на 38 брали 7,5?
Спасибо большое:flower:
Ну да пошла в магазин померила на мой 38 подошли именно эти, оказалось что 7.5.
Guinevere Pettigrew
20.09.2009, 10:10
размещен заказ в английском магазине: при подтверждении ордера на почту пришло письмо от магазина, что отправка будет 21.09.09 и согласно нашей просьбе отправят РоялМэйл
В четверг, 17.09. меня через службу "09" находит DHL и говорят, что на мое имя идет посыль, стоимость которой выше 5тыс. руб. со всеми вытекающими при этом.... Звоним в магазин - да, они подавали заявку на DHL, но отправка будет 21.09. и отправят РоялМэйлом, раз DHL нас не устраивает
Вчера опять звонит девушка из DHL и говорит, что посылка уже пришла Номер посылки, который мне в письме сбросил DHL никак не ослеживается, нет такого номера. Опять звоним в магазин, они ничего толком сказать не могут.....уже.....но вроде уверены, что еще ничего не отправляли
РЕДАКТИРУЮ: нашлась наша посыль по номеру DHL, приехала в Питер....... Это я вначале не по всем окошкам возможным отследила
мы читали перед заказом, что данный магазин .....эээээ.....прибабахнутый: может послать, независимо от пожеланий покупателя, тем же DHL; что можно отправку своего заказа ждать до двух месяцев; что деньги могут списать два раза...... Все эти моменты победил интерес в преславутому качеству его товаров:))
Посылка DHLом нам уже приехала. Это было, как нам кажется, сделано из лучших побуждений, чтобы мы получили купленное пораньше, т.к. при проведении покупки через терминал (карта не прошла на сайте) они "забыли":073:, что у нас есть скидки....или VAT забыли вычесть:) О чем мы им сообщили
Деньги с карты вчера списали еще раз (возможно первый раз просто заблокированы, я еще не звонила в банк)
И уже совсем ничего не понимаю, т.к. они собираются выслать заказ 21.09. РоялМэйлом:))
Все бы ничего, но у нас два изделия с переделкой размера
http://www.tmlewin.co.uk/Menswear.aspx/Men вот их адресок, вдруг кому то будет скучно. В Россию доставляют:))
Ну да пошла в магазин померила на мой 38 подошли именно эти, оказалось что 7.5.
Спасибо вам большое!:flower: Посмотрела на официальном сайте Коламбии размеры:010:...к реальности вообще никакого отношения не имеют:))
Мдаааа, сочувствую вам...
Зимой читала про этот агазин...с ним вроде была такая же фигня что с угами...
Старушка Изергиль
20.09.2009, 17:40
Может кто вспомнит..... МАРТИНЭНДОСА рубашки муж согласно сайзчату или большемерят? там о 22 акция недурная...Promotion Code: 33034548
Enjoy 25% Off Your Order of $100 or More
Может кто вспомнит..... МАРТИНЭНДОСА рубашки муж согласно сайзчату или большемерят? там о 22 акция недурная...Promotion Code: 33034548
Enjoy 25% Off Your Order of $100 or More
рубахи не покупала, а толстовки, джемпера и джинсы в размер, в американский размер :)) как ГЭП
fotograf
20.09.2009, 18:12
мы читали перед заказом, что данный магазин .....эээээ.....прибабахнутый: может послать, независимо от пожеланий покупателя, тем же DHL; что можно отправку своего заказа ждать до двух месяцев; что деньги могут списать два раза...... Все эти моменты победил интерес в преславутому качеству его товаров:))
Посылка DHLом нам уже приехала. Это было, как нам кажется, сделано из лучших побуждений, чтобы мы получили купленное пораньше, т.к. при проведении покупки через терминал (карта не прошла на сайте) они "забыли":073:, что у нас есть скидки....или VAT забыли вычесть:) О чем мы им сообщили
Деньги с карты вчера списали еще раз (возможно первый раз просто заблокированы, я еще не звонила в банк)
И уже совсем ничего не понимаю, т.к. они собираются выслать заказ 21.09. РоялМэйлом:))
Все бы ничего, но у нас два изделия с переделкой размера
http://www.tmlewin.co.uk/Menswear.aspx/Men вот их адресок, вдруг кому то будет скучно. В Россию доставляют:))
да-да, заказывала тут пару раз
отличное качество рубашек
двойная блокировка денег тоже была
fotograf
20.09.2009, 18:29
На сайте YOOX.COM
в информации о доставке есть следующая фраза:
Your package will be delivered by Russian Post. Depending on the amount of your order you may have to pay additional import taxes. Please verify Russian duties and taxes policy
что можно сделать по этому поводу?
заказывали там джинсы Дизель месяц назад, удивило, что сами они TAX не вычитают, где нибудь в России можно вернуть какие-нибудь деньги? Просто интересно на будущее, возможно ли это, кто-нибудь пробовал?
Девочки, не посоветуете какой-нибудь проверенный магазин костюмов деловых (женских)? Если возможно, не сильно дорогих?
сегодня на 6pm можно посмотреть детскую одежду по спец. предложениям.
Девочки, не посоветуете какой-нибудь проверенный магазин костюмов деловых (женских)? Если возможно, не сильно дорогих?
несколькими постами ниже приводился магаз английских костюмов
http://www.tmlewin.co.uk/Womenswear.aspx/Women
люди говорят качество хорошее
жен.костюмы:
http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=39096&PageID=167918764876566&kw=Suits%20%26%20Suit%20Separates
http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSCLOSUIZZZ&cgnbr=OSCLOSUIZZZ&rfnbr=2253
http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=39665
http://www.overstock.com/Clothing-Shoes/Suits/2131/cat.html
http://www3.jcpenney.com/jcp/X3.aspx?DeptID=50434&CatID=50443&cmCatLevel=3&CmCatId=50434
begemotic
21.09.2009, 01:56
Девочки, а кто в этом магазине делал заказ?
http://www.asos.com/
Мне интересно, чем они доставляют. Там написанно, что есть обычная почта и экспресс, а какой экспресс- не указанно((( Всмысле, на 5 т.р. заказывать или 10 т.р. ?
Всем привет! :) Мы вернулись с морей-океанов!! Как там осенние распродажи??? Уже прошли, еще идут или еще не начинались?
Lashatka
21.09.2009, 13:02
что можно сделать по этому поводу?
Не очень поняла по какому :009:?
заказывали там джинсы Дизель месяц назад, удивило, что сами они TAX не вычитают, где нибудь в России можно вернуть какие-нибудь деньги? Просто интересно на будущее, возможно ли это, кто-нибудь пробовал?
VAT? Нет, нельзя.
Lashatka
21.09.2009, 13:05
Всем привет! :) Мы вернулись с морей-океанов!! Как там осенние распродажи??? Уже прошли, еще идут или еще не начинались?
С приездом! Все как всегда: одни прошли, другие идут, третьи не начинались ;). В общем, Вы как раз вовремя ;).
С приездом! Все как всегда: одни прошли, другие идут, третьи не начинались ;). В общем, Вы как раз вовремя ;).
Что хорошего детского я упустила? Хочу начинать дите на ледующее летьо одевать уже.
Lashatka
21.09.2009, 13:53
Что хорошего детского я упустила? Хочу начинать дите на ледующее летьо одевать уже.
Ммм...На 6pm была мегаскидка на примиги - всё по 24,95, но нужного мне ничего не было, а кто-то тут в топе набрал :008:. И сейчас там дет. обувь по 19,95 на избранные модели, но себе ничего интересного не вижу. Ну, Коламбию английскую Вы еще застали....вроде и всё.
Lashatka
21.09.2009, 13:58
Что же такое за %;?$#^ :015:. Моя посылки за три дни добрались из Англии в Москву и уже четвертый день они не могут доехать из М. в СПб.
Ммм...На 6pm была мегаскидка на примиги - всё по 24,95, но нужного мне ничего не было, а кто-то тут в топе набрал :008:. И сейчас там дет. обувь по 19,95 на избранные модели, но себе ничего интересного не вижу. Ну, Коламбию английскую Вы еще застали....вроде и всё.
Да, застала. Сегодня даже заберу ее спасибо Свете - доброй душе :flower: Осталось теперь ребнке еще шапку зимнюю купить под этот комбез и будет мне щастье. :support::support:
Да, застала. Сегодня даже заберу ее спасибо Свете - доброй душе :flower: Осталось теперь ребнке еще шапку зимнюю купить под этот комбез и будет мне щастье. :support::support:
Хватит меня смущать:032::0001:
Девушки, подскажите, пожалуйста Nine West большемерят, моломерят? Спасибо:flower:
На метле
21.09.2009, 14:58
Девули, у меня новая забота, нужна помощь :091::091:
надо купить вот эти фары
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290351060630&ssPageName=ADME:X:RTQ:MOTORS:1123,:008:
продавец хочет за доставку 110 долларей, это много для них, как думаете? я просто нигде в нете не нашла даже приблизительного веса фар автомобильных... я так поняла он пошлёт UPS, это я так поняла на дом приносят?:008: знаю, тыщу раз писАлось это уже, но я всё прослушала...:008:
и ещё - брать ли страховку за 8 баксов? У него в описании айтема ужастики всякие понаписаны что будет, если не взять страховку. или лучше к посреднику обратиться? будет ли это выгоднее? и какие могут быть ещё подводные камни? и не попаду ли я на лимит таможенный за 235 долларов? у ЮПС же 5000 тыс. по-моему:009: или там доставка не суммируется?:016: заранее благодарю за советы:008:
Katya A.
21.09.2009, 15:03
Девы!!!!
у моего посредника :support:АКЦИЯ:support:
доставка ваших покупок в РФ без комиссии посреднику,
вы заплатите только за пересылку 15 дол/кг,
принимается только одежда (не обувь),
предложение действует до 1 октября, т.е. до 1 октября ваши заказы должны прийти на адрес посредника (Калифорния),
и они будут доставлены в РФ примерно с 16 по 26 октября
одно неудобство - все приходит на пр. Ветеранов
Девули, у меня новая забота, нужна помощь :091::091:
надо купить вот эти фары
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290351060630&ssPageName=ADME:X:RTQ:MOTORS:1123,:008:
продавец хочет за доставку 110 долларей, это много для них, как думаете? я просто нигде в нете не нашла даже приблизительного веса фар автомобильных... я так поняла он пошлёт UPS, это я так поняла на дом приносят?:008: знаю, тыщу раз писАлось это уже, но я всё прослушала...:008:
и ещё - брать ли страховку за 8 баксов? У него в описании айтема ужастики всякие понаписаны что будет, если не взять страховку. или лучше к посреднику обратиться? будет ли это выгоднее? и какие могут быть ещё подводные камни? и не попаду ли я на лимит таможенный за 235 долларов? у ЮПС же 5000 тыс. по-моему:009: или там доставка не суммируется?:016: заранее благодарю за советы:008:
вы попадете на пошлины, потому что UPS считается с доставкой.
потом....
вы уверены, что автомобильные фары не попадают в список не облагаемых товаров????
этот вид разрешен к пересылке вообще?????
а то ведь продавец этого может не знать, а вам позвонят с таможни и скажут, что мол придите и заплатите нам пошлины в две стоимости этих фар... может нужна лицензия, разрешение или еще какая байда.
потом..... 235 баксов за доставку это много.
лучше через посредника.
или просить продавца послать EMS пусть только хорошо упакует
или лучше посредник.... я бы еще попросила посредника написать, что они не новые и что это подарок.
На метле
21.09.2009, 15:48
потом..... 235 баксов за доставку это много.
не, 235 это уже с досавкой. так они стоят 125, доставка 110
Lashatka
21.09.2009, 16:32
не, 235 это уже с досавкой. так они стоят 125, доставка 110
Я бы обратилась к посреднику. $110 ИМХО дороговато. Вот, например, к Катиному (Katya A.) - заплатите из расчета $15 за 1 кг. и гарантированно не будет проблем с таможней и сэкономите на доставке (вряд ли каждая фара весит больше чем 1-1,5 кг.)
Хотя, конечно, в любом случае получится в несколько раз дешевле, чем у нас :)).
Guinevere Pettigrew
21.09.2009, 17:03
а обувь принимается посредниками в другое время, когда нет таких акций?:073:
и в каких количествах?:))
Девочки, пришла моя посылка, сегодня еду после работы с мужем за ней))) главное, что он завтра уезжает в командировку, и мне пришлось бы или подругу уговаривать на машине за ней ехать, или самой 6 кг тащить((
Katya A.
21.09.2009, 17:27
а обувь принимается посредниками в другое время, когда нет таких акций?:073:
и в каких количествах?:))
в другое - принимает, в любых, с коробками и без:))
Я бы обратилась к посреднику. $110 ИМХО дороговато. Вот, например, к Катиному (Katya A.) - заплатите из расчета $15 за 1 кг. и гарантированно не будет проблем с таможней и сэкономите на доставке (вряд ли каждая фара весит больше чем 1-1,5 кг.)
Хотя, конечно, в любом случае получится в несколько раз дешевле, чем у нас :)).
Я только что посылала вот такую фару: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_rdc=1&item=130329078178&ru=http%3A%2F%2Fshop.ebay.com%3A80%2F%3F_from%3DR4 0%26_trksid%3Dp3984.m38.l1313%26_nkw%3D13032907817 8%26_sacat%3DSee-All-Categories%26_fvi%3D1&viewitem=
Она одна влезла в большую коробку, вторая бы туда точно не влезла!! Если ваши фары поменьше (выглядит вроде поменьше), то может и влезет в одну коробку, но есть риск что побьются друг о друга.
1 эта фара со всей упаковкой и коробкой вышла на 8,5 паундов. Это около 60 дол за экспресс или 50 за приорити. Вот и прикидывайте сколько за 2 выйдет.
Хочу сказать что я переплевалась их упаковывать. Мой доход от этой фары был всего 15 дол, а упаковки ушло на 10 дол. и куча времени. Так что может и нормально продавец просит за доставку. Просто попросить чтоб ЮСПС выслал
Сегодня получила посылки,для мужа джинсы GAP (low rise) -так понравились:love: Прелесть просто,джинса мягкая,хорошая, не то что у Ливайсов дубовая:005: Теперь только GAP будем покупать:support:
И для дочки стеганое пальтишко Чероки на вырост- класснючее,от пуховика не сразу и отличишь:))
Довольная как слон:))
получила я свою посылку - довольная :0076::0076:
Зоя, спасибо вам огромное:0015::0015::0015:
только угораздило же меня :wife:заказать мужу трусы Томми размера XL. ему , вообще, надо было М брать, очень он расстроился:(
и поло томми с худи ему надо было L брать, а не XL, но это ладно
очень мне понравильсь шлепки Эд Харди, они такие красивенные:love::love:
ходила в них по дому не снимая
из вещей не подошли только джинсы Эсприт - малы, и комплект белья Кельвина Кляйна - видимо не прочитала в описании, что там в чашках есть вставки - соответсвенно мне лифчик мал:(, а качесто просто супер:010:
фотки чуть позже сброшу
кофт эспритовских заказала аж 7 штук:)), не удержалась - приедет подруга - буду с ней делится, ну и джинсы заодно:))
полотенце пляжное Томми - просто супер
короче, сейчас поем - и фотки сброшу:support:
Девочки, фоткала все сама - муж спит, ему вставать рано, на вешалках кофты не очень получились:(:( но на самом деле качество супер и смотрятся хорошо
Я привезла от Светы(все, все больше не смущаю ;) Коламбию. Не знаю кто на что жаловался, моей - хорошо, и то и другое велико немного. к зиме будет отлично а куртку, поскольку она все-таки чутка больше чем штаны, еще и весной поносим. Я довольна очень!!!!! Потом еще расскажу, тут муж за время моего отсутствия посылку получил :))
Полотенце действительно симпатишное:019:
косметика с сефоры и себе еще трусы черные Томми:love:
http://s50.radikal.ru/i129/0909/07/bb7525396a62.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/0909/07/f20f6967cc1d.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0909/c8/b615b2bb0dde.jpg
http://i057.radikal.ru/0909/6c/ef25931e2e2d.jpg
На метле
21.09.2009, 21:16
А худи Холлистер Вы где брали? и почём?:008:
А худи Холлистер Вы где брали? и почём?:008:
http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_11205_10201_523182_-1_12572_12551
вот ссылка:)
сентябрёнок
21.09.2009, 21:30
Девочки, фоткала все сама - муж спит, ему вставать рано, на вешалках кофты не очень получились:(:( но на самом деле качество супер и смотрятся хорошо
Поздравляю с удачными покупочками:):flower:. Вещички просто отличные!!!
Поздравляю с удачными покупочками:):flower:. Вещички просто отличные!!!
самой очень нравится:))
сентябрёнок
21.09.2009, 21:34
Девочки, а как определить, если это можно определить, на какую полноту голени сапоги. Очень хочу сапоги себе купить, но у меня голень широкая.
Проня Павлова
21.09.2009, 21:58
ух, сча своих уложу и буду хвастаться!!! мне такие сапоги пришли! и еще много чего!
ух, сча своих уложу и буду хвастаться!!! мне такие сапоги пришли! и еще много чего!
Вот ты молодец, а то я сказала что муж посылку получил пока меня не былдо и 90% коробки тебе отправила. Сижу думаю и как я фотки теперь сделаю.
Сегодня получила посылки,для мужа джинсы GAP (low rise) -так понравились:love: Прелесть просто,джинса мягкая,хорошая, не то что у Ливайсов дубовая:005: Теперь только GAP будем покупать:support:
И для дочки стеганое пальтишко Чероки на вырост- класснючее,от пуховика не сразу и отличишь:))
А где Чероки для дочкибрали не подскажите?;)
:017:
Поздравляю с обновками!
Мне больше всего трусы понра :008: и бельишко :008: ой а поло мужское вообще супер :love:
А что вы из косметики заказали, что это за баночки? :008: ну диор понятно :love:
Похвастайтесь Черокки пожалуйста!
А что такое low rise?
Девочки, подскажите, пожалйста, когда посылка идет usps, надо уложиться в 10000 с доставкой или нет, чтоб без пошлины было? :091::091::091:
А где Чероки для дочкибрали не подскажите?;)
Ha ebay
Поздравляю с обновками!
Мне больше всего трусы понра :008: и бельишко :008: ой а поло мужское вообще супер :love:
А что вы из косметики заказали, что это за баночки? :008: ну диор понятно :love:
спасибо, поло супер, только мужу большевато, будем свекру отдавать:(
а баночки - это набор Korres (там 2 геля д/душа, крем д/тела, крем д/глаз и лица), пробники, и тени Smashbox, кот. стоили 24 $, а я взяла за 5))
Проня Павлова
21.09.2009, 23:17
значит так, на лосины не обращаем внимания - это мои домашние... (теперь нахожусь в писках джинс в обтяжку)
кенга с Ебея и резиновые сапоги РокетДог
http://s60.radikal.ru/i167/0909/67/700168592fa2.jpg (http://www.radikal.ru)
кофт Моссимо и сапоги опять же РокетДог
http://i062.radikal.ru/0909/9a/c298107a516e.jpg (http://www.radikal.ru)
Проня Павлова
21.09.2009, 23:19
резинки брала 7 размера - ка раз с учетом махрового носка, зеленые сапоги(в жизни более яркие) - 6,5 размер - на теплый носок не налезут, на капроновый - отлично
в жизни у меня 36-36,5
несколькими постами ниже приводился магаз английских костюмов
http://www.tmlewin.co.uk/Womenswear.aspx/Women
люди говорят качество хорошее
Спасибо, этот сайт видела, но там выбор невелик, а ценник (со скидкой пиджак 145+брюки 70 фунтов). В моем представлении это дорого для костюма...
жен.костюмы:
http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=39096&PageID=167918764876566&kw=Suits%20%26%20Suit%20Separates
http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSCLOSUIZZZ&cgnbr=OSCLOSUIZZZ&rfnbr=2253
http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=39665
http://www.overstock.com/Clothing-Shoes/Suits/2131/cat.html
http://www3.jcpenney.com/jcp/X3.aspx?DeptID=50434&CatID=50443&cmCatLevel=3&CmCatId=50434
Спасибо! Macys понравился и overstock, но как-то мало маленьких размеров... Или я не то смотрю? Если на Виктории Сикрет я беру размер XS или 0-2, то тут тоже будут такие размеры? А то там 6,8 и т.д... А маленьких буквально парочка и все черные...
значит так, на лосины не обращаем внимания - это мои домашние... (теперь нахожусь в писках джинс в обтяжку)
кенга с Ебея и резиновые сапоги РокетДог
= (http://www.radikal.ru)
кофт Моссимо и сапоги опять же РокетДог
как вам зеленые сапоги? зима? осень? как качество? я их как раз заказывать собираюсь. Какой лучше брать на 37? 8ку что-ли?
Проня Павлова
22.09.2009, 00:13
как вам зеленые сапоги? зима? осень? как качество? я их как раз заказывать собираюсь. Какой лучше брать на 37? 8ку что-ли?
блин... писала-писала и все пропало :(по мне зеленые - на нашу питерскую зиму, тк хотя по голенищу внутри овчинка, но по ступне нет утепления (что странно) - только стелька... кстати, подошва практически не гнетсяпо сути рокетдог 6,5 оказался именно 36,5, а 7 - именно 37...
Мила! Тебе очень все идет!!! :)
mamaStasona
22.09.2009, 00:34
резинки брала 7 размера - ка раз с учетом махрового носка, зеленые сапоги(в жизни более яркие) - 6,5 размер - на теплый носок не налезут, на капроновый - отлично
в жизни у меня 36-36,5
Значит на 38 нужно брать 9-ку, чтобы носок влез? что-то я не видела на 8.5 резиновые сапоги...
как-то лишний сантиметр многовато...
Проня Павлова
22.09.2009, 00:36
Значит на 38 нужно брать 9-ку, чтобы носок влез? что-то я не видела на 8.5 резиновые сапоги...
как-то лишний сантиметр многовато...
а, про резиновые??? их да, лучше брать 9, 6 мне бы была мала точно
половинки у зеленых сапог есть
mamaStasona
22.09.2009, 00:42
а, про резиновые??? их да, лучше брать 9, 6 мне бы была мала точно
половинки у зеленых сапог есть
а зеленые тоже резиновые? я-то как раз хочу обычные не утепленные, те что на дождь...
а белые тяжелые? какой вес примерно, в смысле почем доставка вышла приблизительно?
Девочки помнти я мыкалась с переводом денег за квартиру в Англию? Так вот уже месяц хозяин квартиры не может вернуть нам депозит 100 фунтов!!!!! Банк а Англии не берет перевод...они борются с отмыванием денег из России :087:
Я в шоке :065:
Проня Павлова
22.09.2009, 00:51
а зеленые тоже резиновые? я-то как раз хочу обычные не утепленные, те что на дождь...
а белые тяжелые? какой вес примерно, в смысле почем доставка вышла приблизительно?
зеленые не резиновые - они утепленные из пщевки... по-русски говоря "дутики"
заявлены как зимние
белые на сайте заявлены весом 2 фунта сколько мне досавка обошлас- не знаю, т за ждую вещь отдельно не спрашиваю, но тяжелые... я их брала со скидкой - они 12-13 баксов стоили (кажется), сейчас 45 :001:
natamasa
22.09.2009, 01:17
Девочки помнти я мыкалась с переводом денег за квартиру в Англию? Так вот уже месяц хозяин квартиры не может вернуть нам депозит 100 фунтов!!!!! Банк а Англии не берет перевод...они борются с отмыванием денег из России :087:
Я в шоке :065:
Аня, в начале октября из Англии сюда поедет одна форумчанка, может попробовать с ней передать деньги?:)
Аня, в начале октября из Англии сюда поедет одна форумчанка, может попробовать с ней передать деньги?:)
Спасибо, если до конца сентября не получится буду вам писать
Англия большая, там тоже надо как то передавать.....
Вообще бред! Как будто речь идет не о 100, а о миллионе фунтов :( да наварила 100 фунтов и решила отмыть...в Англии :046:
Спасибо, если до конца сентября не получится буду вам писать
Англия большая, там тоже надо как то передавать.....
Вообще бред! Как будто речь идет не о 100, а о миллионе фунтов :( да наварила 100 фунтов и решила отмыть...в Англии :046:
:010:
Да они вообще какие-то шизанутые с манией преследования:107: Чего только стоит заявление на визу! Это вапче кранты:010: Одно только мне непонятно - каким образом в Англии в диком количестве проживают индусы и пакистанцы? Как пробрались-то?:065:
оттуда же откуда во Франции негры в диком количестве
Индия и Пакистан бывшии Английскии колонии....
оттуда же откуда во Франции негры в диком количестве
Индия и Пакистан бывшии Английскии колонии....
Это я знаю:)) Интересно , они до сих пор эмигрируют или просто размножились?:065:
Это я знаю:)) Интересно , они до сих пор эмигрируют или просто размножились?:065:
таких подробностей не знаю :))
но вроде главным козырем Саркози на выборах было перекрыть въезд эмигрантов, не знаю как у него это получилось, а про Англию вообще ничего не знаю :008:
Нам бы тоже пора что то делать, а то по улице ходить уже страшно :001:
таких подробностей не знаю :))
но вроде главным козырем Саркози на выборах было перекрыть въезд эмигрантов, не знаю как у него это получилось, а про Англию вообще ничего не знаю :008:
Нам бы тоже пора что то делать, а то по улице ходить уже страшно :001:
И не говорите:010:
2НиГри а Кляйн какого размера? не будете продавать? и соориентируйте плиз по размерам Харди шлепок, у вас какой и какой вы брали.
2Проня резинки отличные!!!!! я тоже на них смотрела на амазоне, но уже вторые не стала покупать. одни не сносить. причем вчера ходила в своих - народ так смотрит с удивлением, а по-моему c нашей погодой самое то ;)
2НиГри а Кляйн какого размера? не будете продавать? и соориентируйте плиз по размерам Харди шлепок, у вас какой и какой вы брали.
2Проня резинки отличные!!!!! я тоже на них смотрела на амазоне, но уже вторые не стала покупать. одни не сносить. причем вчера ходила в своих - народ так смотрит с удивлением, а по-моему c нашей погодой самое то ;)
Кляйн - бюст 36D, реально чашка С , пуш ап , с наполнителем внутри, трусы L - продаю - сегодня на работу принесла, но он мне обошелся где-то 1900 , если не продам на работе - пойду на ДО и в контакт, Эд Харди брала 7 на 37 - идеально подошел, они такие мягкие, просто снимать их не хочется, ну очень мне понравились:)
Katya A.
22.09.2009, 12:30
http://www.funkywellies.co.uk/wellingtons/rain_boots/poppy-wellies.htm
http://www.funkywellies.co.uk/images/poppy-welly-340.jpg
http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_11205_10201_523182_-1_12572_12551
вот ссылка:)
они в россию отправляют? :008:
Katya A.
22.09.2009, 13:26
не знаю, надо почитать на сайте
даже не знаю, я через посредника посылку отправляла
natamasa
22.09.2009, 13:28
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?ItemTyp=G&itemID=16e8974&GrpTyp=PRD&ShowMenu=T&ShopBy=0&SearchString=Vtech&RefPage=SearchDepartment.aspx&s4PageSize=15&CmCatId=EXTERNAL|searchdepartment&Search1Prod=True
Девочки,а где бы мне пару таких фотиков повыгоднее купить? Нужен один мальчику, один девочке.
на сайте написано, что отправляют
Lashatka
22.09.2009, 14:41
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?ItemTyp=G&itemID=16e8974&GrpTyp=PRD&ShowMenu=T&ShopBy=0&SearchString=Vtech&RefPage=SearchDepartment.aspx&s4PageSize=15&CmCatId=EXTERNAL|searchdepartment&Search1Prod=True (http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?ItemTyp=G&itemID=16e8974&GrpTyp=PRD&ShowMenu=T&ShopBy=0&SearchString=Vtech&RefPage=SearchDepartment.aspx&s4PageSize=15&CmCatId=EXTERNAL%7Csearchdepartment&Search1Prod=True)
Девочки,а где бы мне пару таких фотиков повыгоднее купить? Нужен один мальчику, один девочке.
Именно таких или просто детский фотоаппарат?
Просто есть на амазоне (http://www.amazon.com/Jazz-JDC19-Digital-Camera-Flashlight/dp/B001RB1R08/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=electronics&qid=1253612301&sr=8-8) по 19,99, как раз розовый и голубой, еще и с бесплатной доставкой по Штатам.
Девочки, а вот такая штука будет у нас работать? Его ведь еще как то заряжать надо будет :016:
http://www.amazon.com/Firefly-Unlocked-Dual-Band-Parents-U-S-Warranty/dp/B000LZ9WJ4/ref=pd_cp_e_0
я ведь правильно поняла это телефон для детей, настоящий, с симкой, чтобы маме позвонить?
да уж, боксеры мои уже на 26 стр. на ДО :(
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?ItemTyp=G&itemID=16e8974&GrpTyp=PRD&ShowMenu=T&ShopBy=0&SearchString=Vtech&RefPage=SearchDepartment.aspx&s4PageSize=15&CmCatId=EXTERNAL|searchdepartment&Search1Prod=True
Наташа, у этого продавца на Ebay есть то что надо:)) http://shop.ebay.co.uk/tinker_bell_rose19/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=
Не дешевле,зато доставка будет явно меньше,чем из Штатов. Можно еще спросить, вдруг скомбинирует посылку и получатся меньше почтовые расходы:073:
блин... писала-писала и все пропало :(по мне зеленые - на нашу питерскую зиму, тк хотя по голенищу внутри овчинка, но по ступне нет утепления (что странно) - только стелька... кстати, подошва практически не гнетсяпо сути рокетдог 6,5 оказался именно 36,5, а 7 - именно 37...
лакост любит такую обувь. И тоже типа зима у них такая. Значит мне лучше взять 8ку что-ли? ЧТобы с носком?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.