Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
yoonzena
06.11.2009, 17:16
Ой, не осилить весь топик. Может, тут вообще нет такого, что мне надо. Надо мне китайские подставки для гитар, чтобы именно из китайского магазина. Есть такое?
девочки подскажите у кого есть виза класик втб. отказывает в карте магаз. я щас умру. проходят вообще платежи с этой карты. магаз беспроблемный вроде джимбори.....
Ой, не осилить весь топик. Может, тут вообще нет такого, что мне надо. Надо мне китайские подставки для гитар, чтобы именно из китайского магазина. Есть такое?
С этим на eBay надо.
Я-Матильда
06.11.2009, 18:17
На олднейви скидка на верхнюю одежду до 50%,
хочу пуховик-пальто за 40 долларов купить. Кто-нить там планировал покупать? от 50 долларов беспл.доставка!
Я-Матильда
06.11.2009, 18:18
девочки подскажите у кого есть виза класик втб. отказывает в карте магаз. я щас умру. проходят вообще платежи с этой карты. магаз беспроблемный вроде джимбори.....
Я про это предупреждала! :wife:
Ее оооочень мало кто ест из американцев, плачу мужниной райфовской
~Астрея~
06.11.2009, 18:45
На 6 пм никто сейчас не покупает? мне 2 позиции нужны, а на карте не хватает несколько долларов, вчера кровопускание сделала, а внести не успела :(
Деочки, помогите, пожалуйста .оформляли сейчаас заказ на сайте .macys.com. глюк сайта... заставил 4 раза оформить платеж.. - каждый раз писал, ввести код и никаких других действий не признавал. в общем в итоге - на карте заблокирована сумма равная 4 заказам, по сайту заказ так и недоофрмлен. пишет Card Verification Number is invalid. To identify your card verification number, please click here.
что едлать дальше?
как разблокировать сумму на карте - точнее 3 лишних клона и как дооформить заказ? или на этом просто остановится и все???? считать, что заказ принят и дойдет?
простите, что сумбурно, но с ужасом жду пришествия мужа ))))
мейсиз вообще не принимает русские карты
так что заказ не ждать
ждать когда разблокируют деньги
деньги разблокируются через месяц
Деочки, помогите, пожалуйста .оформляли сейчаас заказ на сайте .macys.com. глюк сайта... заставил 4 раза оформить платеж.. - каждый раз писал, ввести код и никаких других действий не признавал. в общем в итоге - на карте заблокирована сумма равная 4 заказам, по сайту заказ так и недоофрмлен. пишет Card Verification Number is invalid. To identify your card verification number, please click here.
что едлать дальше?
как разблокировать сумму на карте - точнее 3 лишних клона и как дооформить заказ? или на этом просто остановится и все???? считать, что заказ принят и дойдет?
А с чего вы взяли что у вас вааще примут такой заказ? Мейсис деньгито морозит, но не снимает и ничего не вышлет так как карты наши не принимает, хотите у них заказывать - только через амазон. Деньги разморзятся через 36 дней ровно.
ага. спасибо. это мы просто в раж впали....
Скажите, раньше они смогут разблокировать суммы? или нет?
Если они напишут в ваш банк письмо что они не претендуют на эту сумму деньги разблокируют, только вот они делать этого не будут 99%
Можно попробовать заявление в банке написать, может это ускорит немного процесс...
Katya A.
06.11.2009, 20:02
что едлать дальше?
вообще если попытаться убедить банк, что это 4 блокировки на один и тот же заказ, то они могут самостоятельно отменить 3 блокировки, и оставить только одну
(если у всех блокировок один и тот же авторизационный код)
да уж, мог бы мейсис и принимать наши карты. амазон дерет за доставку около 12 долларов.
Katya A.
06.11.2009, 20:06
да уж, мог бы мейсис и принимать наши карты. амазон дерет за доставку около 12 долларов.
он мог бы хотя бы принимать амер. карты с русского ip///
да ужж, могли бы хоть писать.. для блондинок ёлки... что не примут карту... а то ведь, карты не принимают, а деньги блокируют .)))
спасибо большое за советы всем.
Katya A.
06.11.2009, 20:25
в описании сапог надо найти высоту сапога
есть такой параметр:
11 1/2 inch shaft. 12 circumference.
что такое shaft
переводчик дает кучу вариантов, но я все равно не уверена, что это применительно к сапогам
древко
стрела
копье
рукоятка
вал
черенок
ствол
луч
черенок (инструмента)
шахта печи
вспышка молнии
ствол
стебель
стержень
вал
дышло
оглобля
ось
шпиндель
печная труба
колонна
ручка
стержень колонны
столб
шахта
ствол шахты
На олднейви скидка на верхнюю одежду до 50%,
хочу пуховик-пальто за 40 долларов купить. Кто-нить там планировал покупать? от 50 долларов беспл.доставка!
я очень хочу!! и оже пальто:091::091::091:
возьмите меня пожалста:091:
в описании сапог надо найти высоту сапога
есть такой параметр:
11 1/2 inch shaft. 12 circumference.
что такое shaft
переводчик дает кучу вариантов, но я все равно не уверена, что это применительно к сапогам
А может быть, голенище?
nastechka
06.11.2009, 20:42
А может быть, голенище?
скорее всего длина голенища 29см
Kunoichi
06.11.2009, 21:25
скорее всего длина голенища 29см
я думаю, это ОБЪЕМ голенища в самой высокой части
Kunoichi
06.11.2009, 21:28
сорри.. про сапоги. это высота голенища
как вот здесь
Shaft measures approximately 12" from arch - от свода стопы вверх
Boot opening measures approximately 12" around - окружность
девочки а какую карту заводить чтоб избежать сюрпризов как у нас сегодня:005: ВТБ понятно, а сбер виза класик. ее тоже не везде принимают. самоек лучше это райфазен? ее нормально хоть можно получить?
Kunoichi
06.11.2009, 21:30
райф и альфа вроде в нормальном пользовании у девочек
виза, конечно. с мастеркардом заморочки, т.к. через еуро идет перерасчет, а это всегда неудобно, и комиссию снимают за конвертацию 2 раза
виза, конечно. с мастеркардом заморочки, т.к. через еуро идет перерасчет, а это всегда неудобно, и комиссию снимают за конвертацию 2 раза
о спасибо:flower: а сбер виза классик в нормальном пользовании у девочек?
и я никак не могу понять заводить карту или просто счет открыть? есть разница?
Енто как?:001: У меня долларовый мастер кард. Никаких проблем с пере расчетами через евро нет.
о спасибо:flower: а сбер виза классик в нормальном пользовании у девочек?
и я никак не могу понять заводить карту или просто счет открыть? есть разница?
Карту заводить. Счетом нельзя расплачиваться. Ну, мне так видится.
~Астрея~
06.11.2009, 21:48
У меня так не бывает. У меня евровая мастер кард и прекрасно идет на оплату и комиссии 2 раза точно не снимают, магазин снимает по курсу и все.
nastechka
06.11.2009, 21:55
никто не желает нижнего белья на www.brastop.com английское белье размеры от D до K?????
Карту заводить. Счетом нельзя расплачиваться. Ну, мне так видится.
понял:flower: какую карту все же лучше сбер или райфазен?
~Астрея~
06.11.2009, 22:17
А что других банков кроме этих двух больше нету :))
nastechka
06.11.2009, 22:24
А что других банков кроме этих двух больше нету :))
еще есть Авангард
Снежный Рассвет
06.11.2009, 22:25
или балтийский
Я-Матильда
06.11.2009, 22:29
Ооо, у нас сегодня викторина! :080:
Банк Санкт-Петербург
Kunoichi
06.11.2009, 22:30
Енто как?:001: У меня долларовый мастер кард. Никаких проблем с пере расчетами через евро нет.
а.. если долларовый... а то я про рублевый МС спрашивала, сказали два раза буду на конвертацию попадать
Ооо, у нас сегодня викторина! :080:
Банк Санкт-Петербург
:))
да блин вот визу классик втб не прошла по джимбори сказали что магаз не прислал подтвержение:008: а говорили, что этот магаз русские карты принимает нормально. не хочется еще раз так лохануться. поэтому и устроила викторину:)
никто не желает нижнего белья на www.brastop.com английское белье размеры от D до K?????
желает:))
подскажите, где у них сайз чарт:)
У меня Альфа, но из вашего "ассортимента" однозначно райф, имхо сбер ваще зло,все время очереди, говорящие головы в окне смотрят на тебя как будто ты у них лично у каждой по лимону баксов в долг взяла и не отдаешь :wife: А уж если заговорят :010: сразу понимаешь что это они еще ласково смотрели. В общем любой банк кроме сбера. Вот то ли дело в нашем отделении в Альфе, девочки всегда улыбнуться и навстречу мне идут даж баланс смотрять без карты и доков и как ни приду денег положить если к ним подхожу всегда желают мне хороших покупок, вот мелочь а - приятно. :)
Kunoichi
06.11.2009, 22:35
никто не желает нижнего белья на www.brastop.com английское белье размеры от D до K?????:008: вы надо мной издеваетесь :073::))
Kunoichi
06.11.2009, 22:37
У меня Альфа, но из вашего "ассортимента" однозначно райф, имхо сбер ваще зло,все время очереди, говорящие головы в окне смотрят на тебя как будто ты у них лично у каждой по лимону баксов в долг взяла и не отдаешь :wife: А уж если заговорят :010: сразу понимаешь что это они еще ласково смотрели. В общем любой банк кроме сбера. Вот то ли дело в нашем отделении в Альфе, девочки всегда улыбнуться и навстречу мне идут даж баланс смотрять без карты и доков и как ни приду денег положить если к ним подхожу всегда желают мне хороших покупок, вот мелочь а - приятно. :)
а у нас тут в СБ поставили тётю, которая и поможет понять, что делать и к кому идти, и жалобы примет :019: и еще доску-мольберт детям поставили :love: и столик-стульчики им же :004:
я пару раз "добрый день" не сказала, потому что они там заняты были.. а они... :010: ЗДРАВСТВУЙТЕ говорят )))) ну как назло
а у нас тут в СБ поставили тётю, которая и поможет понять, что делать и к кому идти, и жалобы примет :019: и еще доску-мольберт детям поставили :love: и столик-стульчики им же :004:
я пару раз "добрый день" не сказала, потому что они там заняты были.. а они... :010: ЗДРАВСТВУЙТЕ говорят )))) ну как назло
Офигеть! А у нас в отделении как в том анекдоте "Все тот же вкус? Все тот же слон!" лица которые я с детства помню :001:
Проня Павлова
06.11.2009, 22:45
Офигеть! А у нас в отделении как в том анекдоте "Все тот же вкус? Все тот же слон!" лица которые я с детства помню :001:
у нас теперь тоже тетя-консультант по всем вопросам, мольбер, лабиринт икеевский, игрушки какие-то... я аж абалдела, как увидела... и захожу в удачное время - около 11ч - никого нет и все говорящие головы улыбаются
а я так вижу не одной мне кажется, что сервис в сбере страдает,
неужели они почитали ЛВ и решили улучшить сервис? а не только на рекламу на ТВ тратиться
Kunoichi
06.11.2009, 23:04
вот еще в копилку... от 6 лет
http://www.shopjustice.com/
Kunoichi
06.11.2009, 23:05
неужели они почитали ЛВ и решили улучшить сервис? а не только на рекламу на ТВ тратитьсяу сбера новая концепция после прошлогодних увольнений.. там ващеееее... :010::010: греф "стадионы собирал", чтобы презентовать ее работникам
На D есть желающие, ценник еще не смотрела только:008:
У меня Сбер Виза :) Пока ТТТ проколов не было. Хотя у меня все руки не доходят на 6пм зарегится, чтоб посредника не ждать :073: Вполне возможно, там застряну с регистрацией :))
Ой, а мне сервис Сбера очень нравится. Хотя я мольбертов и консультантов в ближайших мне отделениях не встречала. Но девушки операторы и касиры всегда очень милые и доброжелательные :) Очереди только в ком.услуги. Но это издержки производства, ибо люди именно в Сбере эти услуги оплачивают ((( Меня это, впрочем, мало задевает, я деньги чаще через банкоматы кидаю на карту.
у сбера новая концепция после прошлогодних увольнений.. там ващеееее... :010::010: греф "стадионы собирал", чтобы презентовать ее работникам
:010:
кто заказывает на ОН? возьмите меня, пожалуйста
Девочки, у меня карта в юникредитбанке. В евро, завела её сто лет назад для поездок, тогда ещё он-лайн шоппингом не увлекалась. Тоже проблем с ней вроде ттчнс нет. И ничего не снимают за конвертацию.
Но подумываю о том, чтобы открыть долларовую в райф. банке наверное удобнее будет.
Скажите пожалуйста, а на блуфлай самим купить и попросить их отправить в Россию реально?
У кого-нибудь был такой опыт?
nastechka
06.11.2009, 23:34
желает:))
подскажите, где у них сайз чарт:)
http://www.brastop.com/fitting_room.aspx?utm_source=homepage&utm_medium=navigation&utm_content=top-nav-returns&utm_campaign=homepage-top-nav-returns
по опыту могу сказать на 85Е брала 36Е и 38Е, 38Е слегка великоватов чашке, но терпимо
nastechka
06.11.2009, 23:38
:008: вы надо мной издеваетесь :073::))
а что? все сразу хочется? у меня уже корзина на 82 фунта забита:004:
Kunoichi
06.11.2009, 23:41
а что? все сразу хочется? у меня уже корзина на 82 фунта забита:004::065: с моим минуспервымсидеть тихо в стороночке и даже не смотреть:046:
Я тут открывала карту новую в сбере. Быстрая у них какая то - за сутки выдают - аналог сберкнижки будет. Девушка в окошке улыбаясь мне минут 20 рассказывала про эту карту. И надо было мне на следующий день приехать когда карта активизируется написать заяву на списание с другого счета на эту карту...неважно. Вечером в 10 часов мне на сотовый звонок...эта девушка извинялась и предупреждала чтобы я после обеда приезжала что с утра не успеют карту авторизировать.....приятно блин
В очереди не стою, деньги вношу через банкомат. В окее и ленте у нас отделение до 10 работает, там вообще очередей не бывает.
Уже у них работат интернет банкинг. Со дня на день в общую сеть будет объединен весь город.
В отделения куда хожу по финю вопросам мне ни разу не нахамили, смотрят нормально, разговаривают тоже.
За последнии несколько лет сбер приобрел новое лицо, на которое приятно смотреть и не стыдно за страну.
Вообщем я за сбер.
Тем более у меня, кроме ЧП, еще ни с одним магазом проблем не было...тттттт....
Интересно, а у кого-нибудь есть карта НОМОС банка, у меня она рабочая, но денег на ней пока нет, так что не жалко ее в инет-магазах светить. Вот думаю попробовать по ней расчитываться или завести еще одну карту в другом банке.
у нас теперь тоже тетя-консультант по всем вопросам, мольбер, лабиринт икеевский, игрушки какие-то... я аж абалдела, как увидела... и захожу в удачное время - около 11ч - никого нет и все говорящие головы улыбаются
у нас тоже самое :019:
а в районном отделении на углу Ветерановъ\Жукова постоянно сидит женщина консультант в отдельном окошке :)
yoonzena
06.11.2009, 23:47
С этим на eBay надо.
Ох, видимо, придется-таки туда. Такая это морока... Но уж если найду, то поделюсь результатом :-) Хотя навряд ли, конечно :-\
Ох, видимо, придется-таки туда. Такая это морока... Но уж если найду, то поделюсь результатом :-) Хотя навряд ли, конечно :-\
А как это по английски называется? Интересно:008:
кто заказывает на ОН? возьмите меня, пожалуйста
и меня, и меня возьмите:091::091:
Снежный Рассвет
06.11.2009, 23:55
За последнии несколько лет сбер приобрел новое лицо, на которое приятно смотреть и не стыдно за страну.
Не заметила. Банк сносный и рядом с домом, но не более. Никада им не забуду того, что для получения карты по истечении срока действия нужно до сих пор ехать на другой край города. При том, что в службе поддержки оне обещают -- напишите заявление в любом удобном Вам отделении, а по факту в этом любом отделении получаешь порцию хамства, невозможность посмотреть выписку, получить деньги со счета без карты (и при паспорте) и необходимость таки ехать в то самое далекое отделение, в котором уже проще получить новую карту, чем отказаться от уже перевыпущенной, и ожидать две недели новой на тот же самый счет..где зарплата вообще-то лежит. Повторяю, деньги без карты со счета выдавать категорически отказывались. Фу. При всем том -- зачем говорить по телефону, что только придти в любое отделение, написать заяву и будет вам карта там. где вы хотите??!
Снежный Рассвет
06.11.2009, 23:57
А еще про сбер -- у нас вот был уголок с пятью стульями в отделении. А теперь - икеевский мольберт и два детских стула. Имхо, ужас -- пенсионерам присесть НЕГДЕ. А их там намного больше, чем детей. Вот-с. Так что сбер - показушники.
Девочки, повторю вопрос про блуфлай, был ли у кого-нибудь опыт самостоятельных покупок там?
Kunoichi
07.11.2009, 00:00
а на что это похоже вообще?
http://www.guitarcenter.com/Guitar-Stands---Wall-Hangers-Stands---Racks.gc?o=5&ipp=25&source=4WWRWXGG
Ой, девушки! Срочно-срочно! Дайте, пожалуйста ссыль. Куда надо идти проду на ибее, чтобы он снял ограничение по ставкам от покупателей вне своей страны!!
Ой, девушки! Срочно-срочно! Дайте, пожалуйста ссыль. Куда надо идти проду на ибее, чтобы он снял ограничение по ставкам от покупателей вне своей страны!!
there is a new block option available which most are likely not familiar with yet
they can get to it here
http://cgi5.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ExcludeShippingList&guest=1
can only suggest they check to make sure and allow you to bid here
http://offer.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?BidderPermitLogin
Девочки, повторю вопрос про блуфлай, был ли у кого-нибудь опыт самостоятельных покупок там?
Только американские карты принимает:(
я посещала три года назад отделение захолустное в центре, там меня тоже по любому вопросу посылали. Я звонила на горячую линию прямо из отделения...вопрос быстро решался...:)))
Меня убивает Райфайзен. С такой надменностью со мной не разговаривали НИГДЕ. Сидят глянцевые замороженные манекены...
неужели они почитали ЛВ и решили улучшить сервис? а не только на рекламу на ТВ тратиться
А толку-то? :) Они малость опоздали, им теперь другие банки догонять надо.
Ой, а мне сервис Сбера очень нравится. Хотя я мольбертов и консультантов в ближайших мне отделениях не встречала. Но девушки операторы и касиры всегда очень милые и доброжелательные :) Очереди только в ком.услуги. Но это издержки производства, ибо люди именно в Сбере эти услуги оплачивают ((( Меня это, впрочем, мало задевает, я деньги чаще через банкоматы кидаю на карту.
А как у Сбера с интернет-банкингом дело обстоит? Насколько мне известно, пока практически "никак".
there is a new block option available which most are likely not familiar with yet
they can get to it here
http://cgi5.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ExcludeShippingList&guest=1
can only suggest they check to make sure and allow you to bid here
http://offer.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?BidderPermitLogin
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! :flower:
Наконец-то, сохраню себе этот текст :008:
Только американские карты принимает:(
Я так и предполагала, но всё-таки тайно надеялась...:)
...Уже у них работат интернет банкинг. Со дня на день в общую сеть будет объединен весь город.
:010:
Вот это - главная дичь и позор, который почему-то преподносится как достижение. Почему даже в раздолбайском "Сити" Вы можете пользоваться картой в любом филиале, а у Сбера в каждом регионе стоит на компьютерах свое "уникальное" ПО? Почему, находясь где-нибудь в Сибири или на Северном Кавказе, я смогу воспользоваться всеми услугами интернет-банка в той же "Промсвязи" или "Авангарде" без ограничений, а у Сбера объединение города в одну сеть считается подвигом? :046: И это банк, который поддерживается государством и теоретически вполне может себе позволить нанимать хороших программистов и системщиков? :))
Ага, новое лицо. Тут недавно темка хорошая пробегала по форуму. О фальшивках из сберовских банкоматах. Это, видимо, тоже часть "нового лица"? :)
Меня убивает Райфайзен. С такой надменностью со мной не разговаривали НИГДЕ. Сидят глянцевые замороженные манекены...
У Райфа в последнее время другая беда, к сожалению.
Katya A.
07.11.2009, 00:38
у меня с ними более менее нормально
смущает, конечно, что они много чего сами не знают, но это наверное везде
однажды у меня такое наблюдение было, несколько раз подряд в короткий промежуток времени бывала в отделении на ефимова, в теплое время года, соот. разговаривала с большим количеством разных девушек
я так поняла, что у девушек дресс-код - блузки на размер меньше, топорщащиеся на груди:))
у всех:073:
блузки были на пуговицах, и в районе груди ткань между пуговицами немного расходилась, т.е. было очевидно, что блузки сильно-сильно натянуты, и еле застегнулись, у некоторых в эти щели были видны ливчики:)
Katya A.
07.11.2009, 00:39
У Райфа в последнее время другая беда, к сожалению.
какая?
А как у Сбера с интернет-банкингом дело обстоит? Насколько мне известно, пока практически "никак".
Чесслово, не страдаю от его отсутствия :)) Мне смс-оповещения для моих нужд с головой хватает
stingers
07.11.2009, 01:00
девочки подскажите,кто уже брал обувь.на российский 38 какой американский,если не привязываясь к определенной марке
девочки подскажите,кто уже брал обувь.на российский 38 какой американский,если не привязываясь к определенной марке
8-ой
сентябрёнок
07.11.2009, 01:10
:005: Это почему?
Аналогично, только у меня рублёвый. Наооборот, когда я оформлялала мне в банке сказали что у мастеркарда процент при конвертации меньше у визы 2%, у мастеркарда 0,2%. Ни каких перерасчётов через евро не идёт и уж тем более 2 раза. Просто это разные платёжные системы, мастеркард пиривязан к евро, а виза к доллару, но это не значит что перерасчёт идёт через эти валюты и уж тем более снимают 2 раза за конвертацию. Так что с мастеркардом ни какхи проблем.
stingers
07.11.2009, 01:10
8-ой
спасиб
Я-Матильда
07.11.2009, 01:14
А я считаю что 7,5.
сентябрёнок
07.11.2009, 01:23
Да что ВЫ!? А у нас наооборт в отделении, ни какой надменности, туту же вежливо на любой вопрос отвечают, любую проблему решают.
Мне даже как то, когда банкомат на приём денег не работал у них, девушки быстро подыскали ближайшие и обзвонили филиалы и call центр дабы удостоверится что всё в порядке и банкоматы исправны.
Карту делала, так всё вежливо любезно и времени минут 20 всего заняло. Вообщем я страшно довольна банком и их обслуживанием.
Девочки! Помогите:091:
Как мне понять, где моя посылка?
Я ввожу номер сюда: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
В ответ получаю :
Приём 30.10.2009 13:19 Соединенные Штаты Америки 32963
Экспорт 31.10.2009 10:19 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Вручено: Нет данных
И ничего там не меняется с 31 числа
сентябрёнок
07.11.2009, 01:26
тоже 8 обычно беру, пока ни разу вроде не промахнулась.
А я считаю что 7,5
Я балетки беби фат взяла 7,5 , просто оооочень захотелось, а 8ки уже небыло, так малы ощутимо.
И будучи в Америке я перемерив кучу обуви пришла к выводу, что на 38 надо брать 8 ку.
Да что ВЫ!? А у нас наооборт в отделении, ни какой надменности, туту же вежливо на любой вопрос отвечают, любую проблему решают.
Мне даже как то, когда банкомат на приём денег не работал у них, девушки быстро подыскали ближайшие и обзвонили филиалы и call центр дабы удостоверится что всё в порядке и банкоматы исправны.
Карту делала, так всё вежливо любезно и времени минут 20 всего заняло. Вообщем я страшно довольна банком и их обслуживанием.
+1! Я Райфом довольна очень, ни разу не нарывалась на таких вот надменных, очень вежливые и предупредительные, приятно.
В ответ получаю :
У вас обычной почтой или экспрессом посылка идет?
Сейчас она на пути из США в Россию, не переживайте. Скоро будет :)
Чесслово, не страдаю от его отсутствия :)) Мне смс-оповещения для моих нужд с головой хватает
При интернет-покупках иногда бывает важно видеть, какая точно сумма в рублях остается на карте, какая сумма только авторизовалась, а какая уже списана. Для кредитки это очень существенно, если оплата производится 30-31 числа: либо возвращать эти деньги надо в следующем месяце, либо через месяц. В общем, там масса разных нюансов.
Кроме того, зачастую СМС приходит при операциях с авторизацией. А не авторизованные, но списанные операции отражаются в СМС или нет?
В ответ получаю :
во-первых мало времени прошло;) и наши не очень часто обновляют....
а вы как написали номер без пробелов? надо без них:ded:
можете тут посмотреть http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do - у них быстрее информация появляется
у меня с ними более менее нормально
смущает, конечно, что они много чего сами не знают, но это наверное везде
однажды у меня такое наблюдение было, несколько раз подряд в короткий промежуток времени бывала в отделении на ефимова, в теплое время года, соот. разговаривала с большим количеством разных девушек
я так поняла, что у девушек дресс-код - блузки на размер меньше, топорщащиеся на груди:))
у всех:073:
блузки были на пуговицах, и в районе груди ткань между пуговицами немного расходилась, т.е. было очевидно, что блузки сильно-сильно натянуты, и еле застегнулись, у некоторых в эти щели были видны ливчики:)
+1
Блин я думала это у меня паранойя.
А я к ним обычно с ребзей в походно-площадочном виде :046:
+100000000
Вообщем в очередной раз понятно: на вкус и цвет товарищей нет. Кому что удобнее :019:
Значит ранно переживаю, буду сидеть, ждать
У вас обычной почтой или экспрессом посылка идет?
Сейчас она на пути из США в Россию, не переживайте. Скоро будет :)
Посылка идет USPS Express mail
во-первых мало времени прошло;) и наши не очень часто обновляют....
а вы как написали номер без пробелов? надо без них:ded:
без пробелов:)
Значит ранно переживаю, буду сидеть, ждать
Посылка идет USPS Express mail
без пробелов:)
А тут не пробовали смотреть http://www.usps.com/
Обычно EMS два дня летит до москвы из майами...ну а уж из москвы как получится:))
Девы а что это за страна такая Австрия, где это? И главное на каком языке там пишут?
Девы а что это за страна такая Австрия, где это? И главное на каком языке там пишут?
На немецком если я не ошибаюсь, где-то рядом с Германией ;)
Lashatka
07.11.2009, 02:47
В смысле? Сидит прямо в центре Европы, граничит с Германией, Чехией, Италией, Швейцарией....наверное, с кем-то еще :009:. Говорят-пишут по немецки.
В ответ получаю :
Обычно посылка летит дня 3-4, тут писали что два так у меня из 15 посылок за 2 дня только одна прилетела. На 5-6 день "полета" я бы уже начала дергаться, хотя скорее всего по факту она валяется в мск на таможне в очереди на выпуск. Мне вааще ЕМС пишет что информация об отправлении отсутствует, а американский сайт USPS пишет что 4 числа моя посыль стартовала из Майами в Мск. Жду завтра-послезавтра ну край в понедельник ее появления в мск, если что вечером в понедельник начну звонить им и ругаться. :wife: Обычно как на них наорешь хорошенько через два часа сразу все в отслеживании появляется. :080:
А это что за почты такие, какой лимит по ним?
USPS Standard Airmail
USPS Express Airmail (3-5 days)
...последнее, это то же, что и EMS?
На немецком если я не ошибаюсь, где-то рядом с Германией ;)
оооо спасибо :support:
В смысле? Сидит прямо в центре Европы, граничит с Германией, Чехией, Италией, Швейцарией....наверное, с кем-то еще :009:. Говорят-пишут по немецки.
кхммм у нас в школе географии не было :008:
Обычно посылка летит дня 3-4, тут писали что два так у меня из 15 посылок за 2 дня только одна прилетела. На 5-6 день "полета" я бы уже начала дергаться, хотя скорее всего по факту она валяется в мск на таможне в очереди на выпуск. Мне вааще ЕМС пишет что информация об отправлении отсутствует, а американский сайт USPS пишет что 4 числа моя посыль стартовала из Майами в Мск. Жду завтра-послезавтра ну край в понедельник ее появления в мск, если что вечером в понедельник начну звонить им и ругаться. :wife: Обычно как на них наорешь хорошенько через два часа сразу все в отслеживании появляется. :080:
А у меня все за два долетали, штук 6-7 посылок. Я имею ввиду - чистого полётного времени:)) Последняя вот чуть задержалась - получилось на третий день, поздно ночью в Москву прилетела.
А у меня все за два долетали, штук 6-7 посылок. Я имею ввиду - чистого полётного времени:)) Последняя вот чуть задержалась - получилось на третий день, поздно ночью в Москву прилетела.
Вам ошень повезло. Насчет чистого полетного времени не знаю, но не думаю что самолеты с моими посылками там над океаном где-то останавливались, просто у меня в среднем от записи что оно улетело из Америки до записи что она в мск проходит 3-4 дня, не меньше.
Guinevere Pettigrew
07.11.2009, 09:40
У меня Сбер Виза Пока ТТТ проколов не было.
+1:)
сберовская Маэстро на ура шла в Финляндии, а такую же вефковкую не взяли
Guinevere Pettigrew
07.11.2009, 09:46
подскажите, пож-та:support:
уже несколько дней приходят на почту письма от амазона: Amazon.com: Free Shipping & $10 Off Outerwear
у меня цель, купить маме пуховик с лэнда. Попробовала сделать это через амазон, никакой скидки и бесплатной доставки. Данное предложение распространяется, если только у самого амазона покупаешь?
И нет ли мнений, когда Лэнд уже сбросит цены на свои взрослые пуховики?;) смотрю, везде повальные скидки на зимнюю одежду, а там, где мне надо (на лэнде) нетути:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.