Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Девочки!
У кого Кроксы есть, они большемерят?
Katya A.
02.04.2009, 12:17
а мне с ебея пришло предложение:
Congratulations! You've been selected to participate in a new rewards program called eBay Bucks. We're only inviting a randomly selected group of eBay shoppers to join as we continue to develop the program.
It's fast, easy, and free. Just sign up, and you'll be on your way to earning 2% back on all your qualifying eBay purchases.*
You'll rack up eBay Bucks whenever you shop on eBay and pay with PayPal. Every three months, you'll get a certificate to spend on eBay.
See how eBay Bucks works. Take the video tutorial.
Hurry, participation is limited, so sign up now.
совсем некогда читать-выяснять
кто-н. знает, что это за зверь?
стоит ли подписаться?
чем мне это грозит?
нет ли какого подвоха?
begemotic
02.04.2009, 14:18
Девочки!
У кого Кроксы есть, они большемерят?
Я заказала по размерной сетке Амазона, соответствуют реальности, они расчитанны на 2 размера.
http://www.amazon.com/gp/help/seller/product-information.html/ref=dp_sizechart_1?asin=B000VIGNZ2&seller=ATVPDKIKX0DER
ну застряла теперь на таможне посылка - 2 недели висит. что делать? куда звонить? к кому бежать? может, там чего запрещенное нашли? пыталась найти тут как то была информация, что облагается таможенными пошлинами, а что нет...
значится тааак, рассказываю :017::))
1) Если Ваша посылка - Международное отправление весом более 2-х кг, то в ваше почтовое отделение она может не придти, так как далеко не все отделения выдают такие посыли, (все выдают только до 2-х кг), поэтому позвоните в свое почтовое отделение и спросите : "Выдаёте ли Вы международные посыли весом свыше 2-кг" :)) Если нет, то в какое отделение переправляют такие посыли вместо вашего отделения, они это 100% знают :ded: и назовут куда вам идти;)
2) Про две недели на таможне - вот что хочу сказать... Вы отслеживаете свою посылку по трекингу на сайте почты России наверное, да?:)):)) Так вот, после того, как появился статус "передано таможне" :ded: туда можно больше впринципе не смотреть уже, так как после этого статус вашей посылки обновится только тогда, когда Вы ее уже получите:)), ну не заморачиваются наши таможенники так, чтобы еще и оповещать всех, что ура, мы выпустили посыль с таможни:065:. Короче, если задержала таможня посыль, вы скоро скоро получите от них квиток на оплату, а если как у вас ситуэшн, что 2 недели в статусе передано таможе, это значит, что вашу посылку выпустили за день и она давно направлена адресату в его почтовое отделение! Воть :008:
Вам нужно сейчас действовать по пункту 1 ! Удачи! ;)
Я просто совсем недавно так посыль свою искала, весом 21 кг:)), свежо в памяти, если есть еще вопросы, спрашивайте.
Да-да-да:)) И сибирских морозов- по всей стране:ded:. Я как-то покупала комплект куртка-штаны,спрашиваю у продавца - Тонкая или плотная ткань?
То ли я не так выразилась, то ли она чето не поняла. ответ - Костюм теплый.но я не знаю,как он выдержит сибирские морозы......:010: Я со стула чуть не ковырнулась:)) Пришлось объяснить, что в СПб сибирские морозы большая редкость:065:
гыгыгыы http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif
это из какой страны продавец был?:))
да, спасибо, завтра зайду. посылки у нас все время на одно отедление в районе приходят... пор крайней мере, из америки мне все врем туда приходили... но и извещения всегда день в день приносили...
если посыль в другом отделении, Вы можете очень долго ждать извещения, и 3 и 4 недели, мне принесли через месяц или через неделю после того, как я получила посыль :)), старались :))
гыгыгыы http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif
это из какой страны продавец был?:))
Из Германии:073: Наверное помнят,как фашисты в окопах мерзли:065:
Девочки, а посредники в Германии бывают? Мне с немецкого ебея надо доставить в Рашу, а продавец не шлет:(
хелпми :091:
Девтенки, я вот тут спрашивала:017:, никто не знает, что можно сделать? Есть такие люди? :091:
Katya A.
02.04.2009, 15:01
я тут обнаружила просто вопиющую разницу во внешнем виде между кроксами, купленными на родном сайте в Америке и теми, что продают в Израиле
американские - сделаны в Боснии
израильские - тоже оригинальные, и стоят не хило (1200 руб. за детские), но выглядят ужасно - сделаны в Китае
я никогда не думала, что такое может быть, я считала, что все что делается в Китае под контролем серьезных фирм и по их лицензиям, должно быть так же превосходно, как и сделанное в других местах
муж предположил, что дело еще в рынке сбыта, может израильтяне не такие привередливые, как американцы
Из Германии:073: Наверное помнят,как фашисты в окопах мерзли:065:
даааа:065:........
Я просто совсем недавно так посыль свою искала, весом 21 кг:)), свежо в памяти, если есть еще вопросы, спрашивайте.
Скажите, а Вы стоимость этой посылки указываете все те же 10 тыс? :)
Я получала самую большую посыль весом 10 кг, и то она стоила далеко не 10 тыс, и я все боялась, как бы ее не вскрыли на таможне. :)) А к таким большим посылкам таможенники повышенный интерес не проявляют?
я тут обнаружила просто вопиющую разницу во внешнем виде между кроксами, купленными на родном сайте в Америке и теми, что продают в Израиле
американские - сделаны в Боснии
израильские - тоже оригинальные, и стоят не хило (1200 руб. за детские), но выглядят ужасно - сделаны в Китае
я никогда не думала, что такое может быть, я считала, что все что делается в Китае под контролем серьезных фирм и по их лицензиям, должно быть так же превосходно, как и сделанное в других местах
муж предположил, что дело еще в рынке сбыта, может израильтяне не такие привередливые, как американцы
я думаю, что америкосам как раз пофиг понравится ли израильтянам такое качество или нет....
у них сложные отношения и уж стараться они для них точно не будут.
Скажите, а Вы стоимость этой посылки указываете все те же 10 тыс? :)
Я получала самую большую посыль весом 10 кг, и то она стоила далеко не 10 тыс, и я все боялась, как бы ее не вскрыли на таможне. :)) А к таким большим посылкам таможенники повышенный интерес не проявляют?
Вы знаете, к этой моей посыли вообще не было ни у кого никакого интереса, я сама удивилась:010:
Это была коляска детская со всякими аксессуарами к ней, внутри посылки лежал инвойс на полную сумму, чуть более 500 евро:010:, я была готова платить, но не пришлось, почему так вышло - я не знаю, но таможня выпустила посыль за 1 день ( за бесплатно:065:). Т.е. никаких налогов я не платила.:008:
natamasa
02.04.2009, 15:38
Девтенки, я вот тут спрашивала:017:, никто не знает, что можно сделать? Есть такие люди? :091:
Я тоже недавно спрашивала здесь про посредника из Гремании, но похоже ни у кого нет.:(
Пришлось мужа трясти и он нашел знакомого, который нам перешлет сандалики.:)(но каким-то очень сложным путем:065:)
Я тоже недавно спрашивала здесь про посредника из Гремании, но похоже ни у кого нет.:(
Пришлось мужа трясти и он нашел знакомого, который нам перешлет сандалики.:)(но каким-то очень сложным путем:065:)
ну вот:(, шЪёрт, ну почему эти немцы такие вредные:087::))
Вы знаете, к этой моей посыли вообще не было ни у кого никакого интереса, я сама удивилась:010:
Это была коляска детская со всякими аксессуарами к ней, внутри посылки лежал инвойс на полную сумму, чуть более 500 евро:010:, я была готова платить, но не пришлось, почему так вышло - я не знаю, но таможня выпустила посыль за 1 день ( за бесплатно:065:). Т.е. никаких налогов я не платила.:008:
Фантастика! :) Значит, иногда в общем-то можно рисковать и не ограничиваться покупками не более 10 тыс :) Хоть на доставке можно будет сэкономить :))
Katya A.
02.04.2009, 16:48
в Германии каие-то сранные люди
приятель мужа вроде нашел одну девочку, которая бы хотела поработать посредником, но она в интернет видимо не выходит, только по телефону - а как в нашем деле без интернета?:(
Katya A.
02.04.2009, 16:50
Фантастика! :) Значит, иногда в общем-то можно рисковать и не ограничиваться покупками не более 10 тыс :) Хоть на доставке можно будет сэкономить :))
я конечно не ограничиваюсь 10-ю тыс., но когда у меня на посылке было написано чуть-чуть больше (из-за курса не вписались) мою посылку таможня задержала и бумажку соотв. мне прислала
а про вес - тут я тоже предпочитаю не рисковать и больше 10 кг не посылаю
А почему сложным путем?
Я осенью тетю моего мужа собираюсь использовать для пересыла обуви/одежды детенку.
Если это как то сложно мне не удобно ее напрягать, тем более что живет она в провинции.
в Германии каие-то сранные люди
приятель мужа вроде нашел одну девочку, которая бы хотела поработать посредником, но она в интернет видимо не выходит, только по телефону - а как в нашем деле без интернета?:(
ну да... странно:009:
я конечно не ограничиваюсь 10-ю тыс., но когда у меня на посылке было написано чуть-чуть больше (из-за курса не вписались) мою посылку таможня задержала и бумажку соотв. мне прислала
а почему больше 10 не посылаете, норма же 20 кг......
Я как-то психологически до 12 кг могу заказать. Больше, мне кажется, уже подозрительно будет. Тем более, с такой частотой как я получаю посылки и с тем. сколько в них детской обуви можно подумать что у меня тут семеро по лавкам.
а почему больше 10 не посылаете, норма же 20 кг......
потому что колько бы не весила посылка ее стоимость должна быть ниже 10.000 рэ, ни один человек не поверить что 20 кг вещей стоят меньше 10.000.
Масявочка
02.04.2009, 18:26
А через Германию на каких сайтах можно отовариваться? :))
Юля, вы получили мои сообщения ?
меня ребенок уломал купить кроксы... (((
на них стоит made in usa
Katya A.
02.04.2009, 18:37
меня ребенок уломал купить кроксы... (((
и вы на это пошли???:046:
Katya A.
02.04.2009, 18:39
на них стоит made in usa
вот это наверное по-настоящему круто
периодически проводятся изыскания - можно ли вообще что-то купить в США сделанное в США, всякие док. фильмы на эту тему, и статьи
Иришка МУ
02.04.2009, 18:40
а что с кроксами :) не так?
natalishka
02.04.2009, 19:31
значится тааак, рассказываю :017::))
1) Если Ваша посылка - Международное отправление весом более 2-х кг, то в ваше почтовое отделение она может не придти, так как далеко не все отделения выдают такие посыли, (все выдают только до 2-х кг), поэтому позвоните в свое почтовое отделение и спросите : "Выдаёте ли Вы международные посыли весом свыше 2-кг" :)) Если нет, то в какое отделение переправляют такие посыли вместо вашего отделения, они это 100% знают :ded: и назовут куда вам идти;)
2) Про две недели на таможне - вот что хочу сказать... Вы отслеживаете свою посылку по трекингу на сайте почты России наверное, да?:)):)) Так вот, после того, как появился статус "передано таможне" :ded: туда можно больше впринципе не смотреть уже, так как после этого статус вашей посылки обновится только тогда, когда Вы ее уже получите:)), ну не заморачиваются наши таможенники так, чтобы еще и оповещать всех, что ура, мы выпустили посыль с таможни:065:. Короче, если задержала таможня посыль, вы скоро скоро получите от них квиток на оплату, а если как у вас ситуэшн, что 2 недели в статусе передано таможе, это значит, что вашу посылку выпустили за день и она давно направлена адресату в его почтовое отделение! Воть :008:
Вам нужно сейчас действовать по пункту 1 ! Удачи! ;)
по пункту "1 - знаю, что наше почтовое такие выдает - мне уже прислали.
последжовала совету, колторый дали мне девушки выше, и я вилась в отделение - и УРА!!!!!! мне выдали мою посылку!!! у них там какой-то завал, но на мое счастье из Голландии была одна только моя, и девушка вспомнила, что она тут! перерыли все и отдали!!!! Ура и спасибо девушкам нашего почтового отделения! ну а так - мне бы в течение недели принесли бы извещение
Иришка МУ
02.04.2009, 19:43
не нравятся они мне (((
тут в питере вроде их как моднючую обувь продают :))
Katya A.
02.04.2009, 21:09
где?
я в питере еще не видела
именно как моднючую?
я думаю, скорее как удобную и "популярную-на-западе"
потому что колько бы не весила посылка ее стоимость должна быть ниже 10.000 рэ, ни один человек не поверить что 20 кг вещей стоят меньше 10.000.
про 10 000р я знаю, но может это вообще 20 кг секонда по 10 долларов за кг:073::))
Да, тут в Питере и сапоги резиновые по 10 тыщ продают и главное ПОКУПАЮТ!!!!! Не знаю, может у меня менталитет советский и из меня песок сыпется от старости, но я не понимаю современную моду. Для меня резиновые сапоги были и есть самое дешевой обувью исключительно для леса и дачи и как сей девайс может стоит 10.000 в моей голове не укладывается в принципе, а народ покупает.
по пункту "1 - знаю, что наше почтовое такие выдает - мне уже прислали.
последжовала совету, колторый дали мне девушки выше, и я вилась в отделение - и УРА!!!!!! мне выдали мою посылку!!! у них там какой-то завал, но на мое счастье из Голландии была одна только моя, и девушка вспомнила, что она тут! перерыли все и отдали!!!! Ура и спасибо девушкам нашего почтового отделения! ну а так - мне бы в течение недели принесли бы извещение
давно ваша посылка то на почте?:)
Поздравляю с получением!
про 10 000р я знаю, но может это вообще 20 кг секонда по 10 долларов за кг:073::))
Ну, если вскроют лично мою посылку - все, придет белая полярная лиса, ибо там понятно что все новое и такое не дешевое на вид. Я когда пальто получала - переживала дико, ибо ему магазинная цена 800 у.е. и оно все такое модное что по нему очень хорошо видно что только оно на 10.000 минимум тянет, а там еще на 200 долларов товара по документам.
natamasa
03.04.2009, 00:14
А почему сложным путем?
Я осенью тетю моего мужа собираюсь использовать для пересыла обуви/одежды детенку.
Если это как то сложно мне не удобно ее напрягать, тем более что живет она в провинции.
Да это у нас просто получается криво:065:, через несколько рук и границ. Сандалики поедут на пароме в машине, сначала в Калининград, а потом по городам и весям сюда в Питер.:001:
Простите, что оффом, но вижу тут сидят опытные ПэйПэльщики :))
Подскажите, а для регистрации в ПэйПэл без разницы же какой банк? Главное, чтобы была Виза или Мастеркард?
Думаю какую карту завести: Сбер, ВТБ 24 или пустить в ход уже имеющуюся кредитку Мастеркард от Русского стандарта...
У меня сберовский мастеркард
Простите, что оффом, но вижу тут сидят опытные ПэйПэльщики :))
Подскажите, а для регистрации в ПэйПэл без разницы же какой банк? Главное, чтобы была Виза или Мастеркард?
Думаю какую карту завести: Сбер, ВТБ 24 или пустить в ход уже имеющуюся кредитку Мастеркард от Русского стандарта...
Последний месяц Русский Стандарт не принимают вообще к оплате за границей.
Так что пробуйте, но всякое может быть. Могут отказать.
Я вот не нарадуюсь на новую карту Райффайзена, самое главное - деньги можно положить через банкомат и они сразу(!) будут зачислены на счет, очень важно, если что-то прямо приспичило :))))
Katya A.
03.04.2009, 11:42
Я вот не нарадуюсь на новую карту Райффайзена, самое главное - деньги можно положить через банкомат и они сразу(!) будут зачислены на счет, очень важно, если что-то прямо приспичило :))))
я этим только и пользуюсь:)
и интернет-банкинг нормальный
поддержка хромает:(, но пару смышленных мальчиков я там знаю:))
Иришка МУ
03.04.2009, 11:46
да, вот у меня Виза Сберовская не прошла :015:
надо тоже Райфайзен завести, много о нем положительного!!!!!!!!!! хотя вот знаю по карте Банка Москвы и ВТБ без проблем платят и в магазинах Италии и Англии
Иришка МУ
03.04.2009, 11:48
где?
я в питере еще не видела
именно как моднючую?
я думаю, скорее как удобную и "популярную-на-западе"
честно говоря не скажу сейчас где, но попадалась точно!!
скорее всего, что как "популярную на западе2, но много молодежи тут в такой обувке ходят :019:
Иришка МУ
03.04.2009, 11:48
Да, тут в Питере и сапоги резиновые по 10 тыщ продают и главное ПОКУПАЮТ!!!!! Не знаю, может у меня менталитет советский и из меня песок сыпется от старости, но я не понимаю современную моду. Для меня резиновые сапоги были и есть самое дешевой обувью исключительно для леса и дачи и как сей девайс может стоит 10.000 в моей голове не укладывается в принципе, а народ покупает.
у меня вот тоже это в голове не укладывается :))
Ира, а оформить её просто? мне не работающей выдадут?
Последний месяц Русский Стандарт не принимают вообще к оплате за границей.Так что пробуйте, но всякое может быть. Могут отказать.
Может повезло, 3 недели назад ею на Гапе расплатилась... Но я ее все равно закрывать хотела.
+1 тоже интересно...
В крайнем случае сделаю Мастеркард Сберовский, как посоветовали. :flower:
Или поэкспериментирую с мужниной ВТБ 24...
natalishka
03.04.2009, 12:34
давно ваша посылка то на почте?:)
Поздравляю с получением!
вчера был всего второй день, но они сказали, что очень много посылок (и я правда давно не видела настолько заваленное отделение), что еще бы около недели разгребали бы!
Katya A.
03.04.2009, 12:40
конечно, она же дебетовая
не кредитка (т.е. можно и кредитку, но для покупок здесь и заграницей достаточно дебетовой)
делай!
сможешь мне без %% из дома деньги переводить;)
конечно, она же дебетовая
не кредитка (т.е. можно и кредитку, но для покупок здесь и заграницей достаточно дебетовой)
делай!
сможешь мне без %% из дома деньги переводить;)
в понедельник пойду в Райф:))
Катя и ещё вопрос
Спойлер я смогу по ней оплатить или пей пал (сорри, если не правильно)удобнее?
Или я всё путаю:065:?
да, Олесь, она же дебетовая, там никаких справок не надо, оформляешь анкеты - через неделю карта на руках. У тебя тем более Райффайзен есть на Австрийской рядом ;)
честно говоря не скажу сейчас где, но попадалась точно!!
скорее всего, что как "популярную на западе2, но много молодежи тут в такой обувке ходят :019:
в спортмастере покупала старшему а-ля крокс за 240 рублей в прошлом году
да, Олесь, она же дебетовая, там никаких справок не надо, оформляешь анкеты - через неделю карта на руках. У тебя тем более Райффайзен есть на Австрийской рядом ;)
А я вот такую информацию про оформление Райфкарты нашла... Вдруг кому пригодится.
http://peterburg.raiffeisen.ru/retail/ourcards/howtoget/
http://peterburg.raiffeisen.ru/retail/ourcards/tariffsA/
Масявочка
03.04.2009, 13:32
Подскажите, а в 10000 нужно уложиться не считаю доставку, только товары? А как же постоянно меняющийся курс? :009:
вот это наверное по-настоящему круто
периодически проводятся изыскания - можно ли вообще что-то купить в США сделанное в США, всякие док. фильмы на эту тему, и статьи
на плятьях из VS точно стоит made in USA :008:
Бывает, но редко. Вот у дочки нарядное платье made in USA, но оно без скидки стоило 180 баксов:001:
Подскажите, а в 10000 нужно уложиться не считаю доставку, только товары? А как же постоянно меняющийся курс? :009:
на плятьях из VS точно стоит made in USA :008:
ну значит примерно надо писать около 10 000 рублей, чтобы курс не перешкалил.
Ну прямо вопросы такие.......:008::))
Бывает, но редко. Вот у дочки нарядное платье made in USA, но оно без скидки стоило 180 баксов:001:
Ого... Ничего себе детское платье? Что за фирма?
Ого... Ничего себе детское платье? Что за фирма?
K.I.D Collection , я так понимаю они только нарядное делают
Guinevere Pettigrew
03.04.2009, 15:26
Девушки, подскажите, пожалуйста, оптимальнее завести классическую карту в рублях для расчетов а инетмагазинах?
есть долларовая, но она Электрон
электрон же по моему не годится для онлайн покупок..
Девушки, подскажите, пожалуйста, оптимальнее завести классическую карту в рублях для расчетов а инетмагазинах?
есть долларовая, но она Электрон
Отпитмальнее завести долларовую карту. Потому что курс конвертации всегда выше чем курсы продажи.
света кучина
03.04.2009, 19:20
одну - для долларов, одну - для евро, одну для крон.... и на каждой - деньги...
одну - для долларов, одну - для евро, одну для крон.... и на каждой - деньги...
Ну вот мой банк мне без проблем БЕСПЛАТНО открыл долларовый виртуон и также бесплатно я могу открыть в евро и еще, по-моему, в фунтах.
www.ebay.com
много там покупаю. там есть все!!! )))
www.ebay.com (http://www.ebay.com)
много там покупаю. там есть все!!! )))
это вы к чему?
это вы к чему?
деУшка что-то классное выиграла :004:
это вы к чему?
ну типо там купить можно
все
много
дешего
Ха:065: А то мы не знали:fifa:
Товарищи, я открыда для себя тот факт что там в подростковой одежке можного много чего не детского дизайна накопать. Вот уж я теперь себе закажу.... :))
Товарищи, я открыда для себя тот факт что там в подростковой одежке можного много чего не детского дизайна накопать. Вот уж я теперь себе закажу.... :))
Я давно уже это открыла и даже вроде писала и хвасталась одежкой.
Правда должны быть плечи субтильные..... ну чисто женско узкие.
У меня не так, поэтому не все из подростковой подошло в плечах......
А так..да, даже круче, чем взрослая и цена на подростков ниже, чем на взрослых.
света кучина
04.04.2009, 10:34
подскажите магазин, торгующий кухонными вещами с доставкой почтой (10 000 лимит)
подскажите магазин, торгующий кухонными вещами с доставкой почтой (10 000 лимит)
JCPenny
света кучина
04.04.2009, 10:47
меня интересует посуда WMF
Я давно уже это открыла и даже вроде писала и хвасталась одежкой.
Правда должны быть плечи субтильные..... ну чисто женско узкие.
У меня не так, поэтому не все из подростковой подошло в плечах......
А так..да, даже круче, чем взрослая и цена на подростков ниже, чем на взрослых.
Даааа... А я вчера посмотрела стандартные замеры на подростков и.. упала со стула. На 16 лет талия 28-30 инчей. Мама дорогая!!!! У меня по их мнению талия на 10 лет а рост на 12.
Девы кто будет заказывать у китайцев фейк, возьмите пожалуйста меня!
Чего то мне приспичил велюровый костюм джуси :)
Еще кто заказывал, подскажите плииз с размерами? Я посмотрела там нет размера Xs, только S, на какие параметры идет S-ка?
Девы кто будет заказывать у китайцев фейк, возьмите пожалуйста меня!
Еще кто заказывал, подскажите плииз с размерами? Я посмотрела там нет размера Xs, только S, на какие параметры идет S-ка?
Сразу говорю, что китайские фейки Джуси маломерки....
Я по идее должна была брать S размер
но зная, что маломерят взяла L
и не ошиблась. Именно поэтому там нет размера XS надо брать S
Даааа... А я вчера посмотрела стандартные замеры на подростков и.. упала со стула. На 16 лет талия 28-30 инчей. Мама дорогая!!!! У меня по их мнению талия на 10 лет а рост на 12.
да, еще грудь по идее должна отсутствовать.... потому как предполагается, что у подростков в этим пока не все в порядке....:)) вытачек почти нет, а если есть, то просто как намек.:))
Еше расскажу секрет...
заходите в раздел для "толстых" подростков.:)) Вот там реально можно на нас, стройняшек найти все что угодно и грудь поместится и размеры очень подходят.
Мне только рукава короткие и брюки не беру, потому как ноги, блин, длинные..... не подросток я все таки....:))
Сразу говорю, что китайские фейки Джуси маломерки....
Я по идее должна была брать S размер
но зная, что маломерят взяла L
и не ошиблась. Именно поэтому там нет размера XS надо брать S
Если вы взяли L себе то мне наверно L надо?
У меня ОБ 90 ОГ ~85
Если вы взяли L себе то мне наверно L надо?
У меня ОБ 90 ОГ ~85
у меня грудь 88-90, бедра - 93-95. Я взяла L себе
на вас думаю все таки S
у меня грудь 88-90, бедра - 93-95. Я взяла L себе
на вас думаю все таки S
Готова, ищу компанию :fifa:
Елена 2802
04.04.2009, 15:34
Готова, ищу компанию :fifa:
киньте ссылочку.
да, еще грудь по идее должна отсутствовать.... потому как предполагается, что у подростков в этим пока не все в порядке....:)) вытачек почти нет, а если есть, то просто как намек.:))
Еше расскажу секрет...
заходите в раздел для "толстых" подростков.:)) Вот там реально можно на нас, стройняшек найти все что угодно и грудь поместится и размеры очень подходят.
Мне только рукава короткие и брюки не беру, потому как ноги, блин, длинные..... не подросток я все таки....:))
Я вам верю, я посмотрю, спасибо :) Я, правда, не понимаю на толстых, если мы худые. Впрочем я слишком много у них в размерах и стилях не понимаю и чем дальше тем больше :( Вот присмотрела штаны кельвин кляйн на 16 лет, дуумаю моей маме 48 размера будет очень хорошо :)) Девы кто будет заказывать у китайцев фейк, возьмите пожалуйста меня!
А покажите мне этих китайцев, друзья! Может я тоже впишусь. Они подростковое продают?
Плинтуss
04.04.2009, 16:15
Девчат а где можно УГГИ заказать безопасно??? а то с уггстопа теперь нельзя
Я вам верю, я посмотрю, спасибо :) Я, правда, не понимаю на толстых, если мы худые. Впрочем я слишком много у них в размерах и стилях не понимаю и чем дальше тем больше :( Вот присмотрела штаны кельвин кляйн на 16 лет, дуумаю моей маме 48 размера будет очень хорошо :))
А покажите мне этих китайцев, друзья! Может я тоже впишусь. Они подростковое продают?
киньте ссылочку.
вота http://www.lovinwholesale.com/
вота http://www.lovinwholesale.com/
Че-то не дешево. Не по цене оригинала, конечно, но для Китая дороговато. За эти же деньги можно и на ебее поймать новые вещи, причем, иногда, и оригиналы. Тут когда-то давали ссыль тоже на Китай(и че я ее не сохранила) где джинсы мужские армани по 11-12 были, вот там бы я вписалась в закупку. Спасибо за ссыль но, но в данном случае я не вписываюсь в мероприятие, участникам закупки - удачи! :) :) :)
Плинтуss
04.04.2009, 17:12
девы а давайте здесь закупимся kizia.net
Че-то не дешево. Не по цене оригинала, конечно, но для Китая дороговато. За эти же деньги можно и на ебее поймать новые вещи, причем, иногда, и оригиналы. Тут когда-то давали ссыль тоже на Китай(и че я ее не сохранила) где джинсы мужские армани по 11-12 были, вот там бы я вписалась в закупку. Спасибо за ссыль но, но в данном случае я не вписываюсь в мероприятие, участникам закупки - удачи! :) :) :)
а с доставкой там еще дороже....
доставка дорогая выходит.
Зато я так понимаю, что это как раз и есть те вещи, которые потом в магазины едут.
Поэтому не так уж и дешево.:)
девы а давайте здесь закупимся kizia.net
и что там? сайт не открывается...
Плинтуss
04.04.2009, 17:52
и что там? сайт не открывается...
неправильнас ссылка http://www.zipia.net/
там мин 500 у.е.
посылают емс, инвойс занижают
есть прикольные вещи, обувь - качество хорошее для кореи
я могу взяться :)
а с доставкой там еще дороже....
доставка дорогая выходит.
Зато я так понимаю, что это как раз и есть те вещи, которые потом в магазины едут.
Поэтому не так уж и дешево.:)
То есть, честно говоря, ворованные на официальном производстве? Это несколько меняет дело.. буду подумать :)) неправильнас ссылка http://www.zipia.net/
там мин 500 у.е.
посылают емс, инвойс занижают
есть прикольные вещи, обувь - качество хорошее для кореи
я могу взяться :)
А цены? Почему сей странный сайт не показывает мне цену и посит ввечти ему логин? Средняя цена меня интересует на джинсы мужские и женские я решаю вопрос где бы мне мужу закупить хророших джинсов несколько пар бюджетнее чем в наших магазинах.
Плинтуss
04.04.2009, 19:27
То есть, честно говоря, ворованные на официальном производстве? Это несколько меняет дело.. буду подумать :))
А цены? Почему сей странный сайт не показывает мне цену и посит ввечти ему логин? Средняя цена меня интересует на джинсы мужские и женские я решаю вопрос где бы мне мужу закупить хророших джинсов несколько пар бюджетнее чем в наших магазинах.
цены очень низкие, да нужна регистрация...это типа оптового сайта, в среднем 20 у.е.
и обувь и всё..:008:
не осилю просто одна 500 у.е.
света кучина
04.04.2009, 19:28
у.е. это в чем?
Плинтуss
04.04.2009, 20:13
у.е. это в чем?
в US доллар :))
Katya A.
04.04.2009, 21:26
Ralph Lauren
http://www.lovinwholesale.com/admin/upfile/2009214058613156.jpg
Katya A.
04.04.2009, 21:27
цены очень низкие, да нужна регистрация...это типа оптового сайта, в среднем 20 у.е.
и обувь и всё..:008:
не осилю просто одна 500 у.е.
а вы реально видели вещи с этого сайта?
я помню одну ОЗ с очень похожего сайта
люди были мягко говоря недовольны:005:
Ralph Lauren
http://www.lovinwholesale.com/admin/upfile/2009214058613156.jpg
Прикольная футболка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.