Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Ну мне в нормальном виде дошло - только побольше месяца получилось.;)
Да нам тоже чаще номально приходило, но иногда :( то пол года ждем то крысы подгрызут. Мы просто мужу очень много разных книг заказываем из разных уголков земли поэтому опыта у нас с обычной почтой очень много.
На Амазоне вот ЭТОТ (http://www.amazon.com/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&me=A2UGHHR4SNDY6T)продавец посылает в Россию. За три куклы получилось 75$ обычной почтой
Девы отрыла новый магазинчик :)
www.naturinolosgatos.com
Посмотрите пожалуйста что это?
Где он понять не могу!
Вроде написано что доставляют по всему миру
Страаашшшшно на жуликов напоротся...
www.naturinolosgatos.com (http://www.naturinolosgatos.com)
Где он понять не могу!
Я их давно уже нашла - но у них какая-то доставка дорогая.
www.naturinolosgatos.com (http://www.naturinolosgatos.com)
Где он понять не могу!
v USA
У них бесплатная интернац.доствка ЕМСом от суммы в 500 баксов.
только по логике они тогда попадают под растаможку
Ага - если ровно 500$ - то налог получается 1800 рэ. Нужна ли такая бесплатная доставка?
а мороки то сколько ....
ну девы какой облом :010:
только я обрадовалась что наткнулась на источник Натурино и Памполино и этого К....:041::041::041:.... блин
Пошла копать дальше :066:
Мне бы какой магахз в Германии....:009:
ElenaM.spb
05.01.2009, 03:52
Разница ОЧЕНЬ большая. По шмоткам самый дешевый американский амазон. Чем выше евро, тем для нас дороже немецкий и французский, хотя с немецкого доставка подешевле обходится. И ассортимент у них разный. Отправлять вам особо выбора-то не предоставят, в лучшем случае, вам дадут на выбор обычная почта или курьерская доставка. Все. А уж какая это будет почта и какая фирма будет осуществлять курьерскую доставку не вам выбирать. Если хотите увидеть свои игрушки не чеез несколько месяцев и в нормальном состоянии я б советовала доплатить за курьера. В каком виде и вкакие сроки нам приходили посылки обычной почтой я тут уже писала :005:
Спасибо за информацию.:flower::flower::flower:
И игрушки,тоже на американском лучше купить,подешевле будет?
А страховку на посылку нужно оформлять,или это не обязательно?
ElenaM.spb
05.01.2009, 03:59
На Амазоне вот ЭТОТ (http://www.amazon.com/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&me=A2UGHHR4SNDY6T)продавец посылает в Россию. За три куклы получилось 75$ обычной почтой
Это которые на верхней картинке по 24.99$?Вместе с пересылкой получилось 75$?Дошли нормально,без повреждений?
Это которые на верхней картинке по 24.99$?Вместе с пересылкой получилось 75$?Дошли нормально,без повреждений?
Нет, я не заказывала:073: Это я в корзинку положила проверить. В среднем получается 72-75 долларов за три кукленции. Одна - 54$. Так что есть смысл кооперироваться
И игрушки,тоже на американском лучше купить,подешевле будет?
А страховку на посылку нужно оформлять,или это не обязательно?
Да, это все не ваша проблема насчет страховки. Магаз за вас все сделает и дополнительно не возьмет ничего. На американском все подешевле будет. Ну, или почти все. Те позиции которые я сравнивала там дешевле.
ну девы какой облом :010:
только я обрадовалась что наткнулась на источник Натурино и Памполино и этого К....:041::041::041:.... блин
Пошла копать дальше :066:
Мне бы какой магахз в Германии....:009:
Амазон. Я всем рекламирую амазон!!!! Чудный магазин!!!! Там вам и натурино и памполино и всячкое дргое лино :080:
ElenaM.spb
05.01.2009, 13:38
Девочки,спасибо большое за помощь чайнику,сама бы долго наверное разбиралась во всех нюансах.:flower::flower::flower:
Девочки, извините, если не в тему! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного посредника! :091:
А то хочется заказать ребетенку хорошей одежды и игрушек, а свободного времени и знания языка не хватает! :008:
Амазон. Я всем рекламирую амазон!!!! Чудный магазин!!!! Там вам и натурино и памполино и всячкое дргое лино :080:
Не нравится он мне! Не разобратся там!!!!
Кроме того мне в германии есть кому послать если нам не доставляют
Девочки, извините, если не в тему! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного посредника! :091:
А то хочется заказать ребетенку хорошей одежды и игрушек, а свободного времени и знания языка не хватает! :008:
Смотрите в личке ;)
Lashatka
05.01.2009, 15:29
Почему? Как раз в тему :). Делюсь (и со всеми остальными, конечно, тоже) - новый сервис http://ebaytoday.ru
Это новый сервис и так получилось, что мне удалось стать у них бета-тестером. Мне ОЧЕНЬ понравилось.
1 множество способов оплаты
2 низкий процент - 10% (с традиционными для посредников не менее $10)
3 удобный интерфейс - виден статус покупки, финальная стоимость и пр.
4 не нужно бесконечно списываться с посредниками типа "светы-маши-наташи" - всё быстро, удобно и автоматизировано: добавил ссылку на товар в систему - оплатил - отслеживаешь статус товара
5 возможность самостоятельно компоновать товары в посылку и выбор удобного способа отправки (есть калькулятор - можно сразу прикинуть итоговую стоимость с доставкой)
В общем, thumbs up :0016:. Отличная альтернатива традиционным посредникам, ИМХО.
И вторая ссылка для тех, кто любит делать всё сам ;) - http://shipito.com
Предоставляет shipping address в штатах, т.е. возможность закупаться в магазинах недоставляющих в россию, но принимающих наши карты. Консолидация отправлений, выбор способа отправки в Россию, за доп. плату помощь при покупке в магазинах НЕпринимающих наши карты. Сервис интересен тем, кто готов закупаться сам и делает много недорогих покупок в разных магазинах.
Смотрите в личке ;)
Уже видела! Спасибо! :flower::flower::flower:
Почему? Как раз в тему :). Делюсь (и со всеми остальными, конечно, тоже) - новый сервис http://ebaytoday.ru
Это новый сервис и так получилось, что мне удалось стать у них бета-тестером. Мне ОЧЕНЬ понравилось.
4 не нужно бесконечно списываться с посредниками типа "светы-маши-наташи" - всё быстро, удобно и автоматизировано: добавил ссылку на товар в систему - оплатил - отслеживаешь статус товара
5 возможность самостоятельно компоновать товары в посылку и выбор удобного способа отправки (есть калькулятор - можно сразу прикинуть итоговую стоимость с доставкой)
В общем, thumbs up :0016:. Отличная альтернатива традиционным посредникам, ИМХО.
Предоставляет shipping address в штатах, т.е. возможность закупаться в магазинах недоставляющих в россию, но принимающих наши карты. Консолидация отправлений, выбор способа отправки в Россию, за доп. плату помощь при покупке в магазинах НЕпринимающих наши карты. Сервис интересен тем, кто готов закупаться сам и делает много недорогих покупок в разных магазинах.
Первая ссылка заинтересовала, буду изучать :))
Спасибо! :flower:
Первая ссылка конечно интересная, но вот это:
Комиссия взимается со стоимости товара и со стоимости доставки по США
*Минимум 10$ за одну процедуру оплаты товара продавцу
У меня разом отбивает все желание далььше читать. Я вот беру на распродаже костюм детский 9.99 и плачу за доставку по америке 5 и еще 10 отдать им? То есть 60%???? Не, я на эти 10 лучше еще один костюм куплю и подруге подарю. :004:
Lashatka
05.01.2009, 16:27
Первая ссылка конечно интересная, но вот это:
Комиссия взимается со стоимости товара и со стоимости доставки по США
*Минимум 10$ за одну процедуру оплаты товара продавцу
У меня разом отбивает все желание далььше читать. Я вот беру на распродаже костюм детский 9.99 и плачу за доставку по америке 5 и еще 10 отдать им? То есть 60%???? Не, я на эти 10 лучше еще один костюм куплю и подруге подарю. :004:
Я специально не искала, но те посредники на которых я натыкалась брали комиссию не ниже $10-15. Понятно, что это нецелесообразно при покупке на $10:).
Я специально не искала, но те посредники на которых я натыкалась брали комиссию не ниже $10-15. Понятно, что это нецелесообразно при покупке на $10:).
Дорого, однако... Я люблю набрать на распродажах по 10-20 долларов комплектов разных, если еще 10-15 сверху и еще доставка, смысл распродажи как-то теряется :(
Lashatka
05.01.2009, 17:14
Дорого, однако... Я люблю набрать на распродажах по 10-20 долларов комплектов разных, если еще 10-15 сверху и еще доставка, смысл распродажи как-то теряется :(
Так а у Вас на каких условиях посредник работает?
Myrzilka
05.01.2009, 17:31
Девы, извините за:009: но подскажите где можно заказать горные лыжи и одежду горнолыжную??
Lashatka
05.01.2009, 17:42
Девы, извините за:009: но подскажите где можно заказать горные лыжи и одежду горнолыжную??
Вот недавно только девушка получила (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19327166&postcount=1943). Покупала она на ибэе.
Так а у Вас на каких условиях посредник работает?
При условии моей покупки и оплаты с моей карты, то есть с доставкой до дома посредника, без ее в этом участия, мне обходится 10% от стоимости товара +5 долларов на бензин до почты и упаковки-коробки для посылки. Ну и, конечно, стоимость пересылки.
во первых они заряжают еще вот это: ""Комиссия за проверку товара на соответствие описанию и работоспособность 10$ за единицу или комплект""
да еше минимум комиссия за услуги 10$ к КАЖДОЙ вещи :112:
ето ж получается +20$ к каждой "проверенной" вещи?
во первых они заряжают еще вот это: ""Комиссия за проверку товара на соответствие описанию и работоспособность 10$ за единицу или комплект""
Я так поняла, что комиссия не 10$ с каждой вещи, а 10% от стоимости и доставки, НО НЕ МЕНЕЕ 10$:016:
ну да... если бы..
Цитата:
""2. Вы выиграли 3 лота на ебаy.cоm. Стоимость первого лота 15$, доставка по США 5$, стоимость второго лота 170$, доставка по США 30$, стоимость третьего лота 20$, доставка по США 10$.
Наша комиссия составит:
- За первый лот 10$;
- За второй лот 10% от 170$+30$ или 20$;
- За третий лот 10$.
Итого наша комиссия составит 40$, а покупка вам обойдется в 15$+5$+10$ + 170$+30$+20$ + 20$+10$+10$ = 290$ (без стоимости доставки в Россию).""
10% от всего было бы всего 25$ а не 40$
ну да... если бы..
Цитата:
10% от всего было бы всего 25$ а не 40$
Да, здесь рассмотрен случай, когда товар покупается у трех разных продавцов, а если брать в одном магазине - тогда комиссия 10% :)
Только непонятно,для чего берутся проценты с доставки? Это они хитро придумали.А если продавец зарядит 50 доллярей?
ну вы же прикидываете когда покупаете, сколько стоит доставка :))) (я надеюсь ;))
50$ - это конечно круто для внутр. доставки.:0007: Обычно больше 10-15 не бывает
ну вы же прикидываете когда покупаете, сколько стоит доставка :))) (я надеюсь ;))
50$ - это конечно круто для внутр. доставки.:0007: Обычно больше 10-15 не бывает
Канешна прикидываю - лучше бесплатно:073:
:080:а еще лучше чтоб еще и доплатили:080:
:080:а еще лучше чтоб еще и доплатили:080:
Это вряд ли - а жаль:))
А вы не искали опять же в диконте спорт-мастера? Там по весне такие скидки на лыжи :010: до 70% Куртец я себе там горнолыжный кольмар купила - 2700. Сколько они в обычных магазах стоят вы, наверное, знаете :004: Вряд ли из-за бугра дешевле будет.
Только непонятно,для чего берутся проценты с доставки? Это они хитро придумали.А если продавец зарядит 50 доллярей?
Ну как для чего, для увеличения собственной выгоды, вестимо :))
Myrzilka
05.01.2009, 20:52
А вы не искали опять же в диконте спорт-мастера? Там по весне такие скидки на лыжи :010: до 70% Куртец я себе там горнолыжный кольмар купила - 2700. Сколько они в обычных магазах стоят вы, наверное, знаете :004: Вряд ли из-за бугра дешевле будет.
)
заехала в спорт-мастер и что-то мне ничего не понравилось:005: думала может заказать легче. Лыжи то конечно лучше у нас куплю, а вот еще костюмчик горнолыжный один хотца, какой нить оригинальный:017:
Lashatka
06.01.2009, 01:13
При условии моей покупки и оплаты с моей карты, то есть с доставкой до дома посредника, без ее в этом участия, мне обходится 10% от стоимости товара +5 долларов на бензин до почты и упаковки-коробки для посылки. Ну и, конечно, стоимость пересылки.
Ну, так и тут 10%, НО не менее $10. А если платить своей картой, то это прямая дорога на шипиту. Ибэйтудэй покупают сами и ни один посредник не будет возиться с покупкой скажем за $30 за 10%, т.е. за $3, у всех есть минимум примерно в $10 (еще раз: если посредник именно покупает, а не просто выступает в качестве "адреса доставки").
Lashatka
06.01.2009, 01:15
Так колхоз дело добровольное - это дополнительный сервис, который совершенно не обязателен. Понятно, что футболку за $1.5 проверять на работоспособность не нужно :), а если, например, это б/у ноут или...электрогитара, ИМХО такое стоит проверить и заплатить за это $10.
Lashatka
06.01.2009, 01:16
Я так поняла, что комиссия не 10$ с каждой вещи, а 10% от стоимости и доставки, НО НЕ МЕНЕЕ 10$:016:
Да, всё так :).
Ну, так и тут 10%, НО не менее $10. А если платить своей картой, то это прямая дорога на шипиту. Ибэйтудэй покупают сами и ни один посредник не будет возиться с покупкой скажем за $30 за 10%, т.е. за $3, у всех есть минимум примерно в $10 (еще раз: если посредник именно покупает, а не просто выступает в качестве "адреса доставки").
Ну, вы прямо такая критичная :flower: Анекдот такой есть хороший:"Тетя Соня, а почему вы не замужем? Так не берет никто! А вы уже прямо всех спросили?" ;)
А что такое шипита? Я просто в толк взять не могу, если у меня есть своя долларовая карта зачем мне надо чтоб за мои покупки расплачивался кто-то другой не менее чем за 10 баксов с покупки. Если можно найти человека, который выступит, как вы выражетесь, "адресом доставки" и без всяких "минимум 10 баксов" ему слать просто за фиксированный поцент. Может я чего не понимаю? Я не язвлю, я правда не понимаю. :005:
Ээээхх,девы! Сижу я на амазоне,роюсь - Боже мой,какая там обувка детская :010::010::010::010: Хочу просто всё! Почему у меня не десятеро детей? А цены-то,цены:019::019::019: Опупеть можно
Lashatka
06.01.2009, 02:44
Ну, вы прямо такая критичная :flower: Анекдот такой есть хороший:"Тетя Соня, а почему вы не замужем? Так не берет никто! А вы уже прямо всех спросили?" ;)
А что такое шипита? Я просто в толк взять не могу, если у меня есть своя долларовая карта зачем мне надо чтоб за мои покупки расплачивался кто-то другой не менее чем за 10 баксов с покупки. Если можно найти человека, который выступит, как вы выражетесь, "адресом доставки" и без всяких "минимум 10 баксов" ему слать просто за фиксированный поцент. Может я чего не понимаю? Я не язвлю, я правда не понимаю. :005:
Да, нет....я не критичная...я хорошая :008:. Шипито - это вторая ссылка, которую я кидала shipito.com. Это как раз то, что делает Ваш посредник - за долю малую они выступают в качестве адреса доставки и они работают вообще не за процент, у них фиксированная оплата - например, они перешлют заказ в том виде в котором он приходит к ним за $8.5, независимо от суммы заказа. Или можно выбрать тарифный план при котором можно собирать там свои заказы и группировать - т.е. не 5 маленьких посылок сюда поедет, а одна, но большая :) и дешевле.
Посредник как таковой - т.е. человек, который САМ покупает, расплачиваясь своей картой нужен если магазин не принимает наши карты, а такое бывает. (Ну, конечно, имеется ввиду, что есть собственная карта + язык, иначе функции посредника шире). Потом...есть всякие странные личности на ибэе, которые шлют только на заверенный адрес (verified address), т.е. опять нашей российской картой не расплатишься.
Ээээхх,девы! Сижу я на амазоне,роюсь - Боже мой,какая там обувка детская :010::010::010::010: Хочу просто всё! Почему у меня не десятеро детей? А цены-то,цены:019::019::019: Опупеть можно
Вот я о том же. А взрослую обувь вы смотрели? Я сейчас смотрю. Тоже хочу - все :support: Уже отправила посреднику кучу и ща еще нашлю.
Да, нет....я не критичная...я хорошая :008:. Шипито - это вторая ссылка, которую я кидала shipito.com. Это как раз то, что делает Ваш посредник - за долю малую они выступают в качестве адреса доставки и они работают вообще не за процент, у них фиксированная оплата - например, они перешлют заказ в том виде в котором он приходит к ним за $8.5, независимо от суммы заказа. Или можно выбрать тарифный план при котором можно собирать там свои заказы и группировать - т.е. не 5 маленьких посылок сюда поедет, а одна, но большая :) и дешевле.
Посредник как таковой - т.е. человек, который САМ покупает, расплачиваясь своей картой нужен если магазин не принимает наши карты, а такое бывает. (Ну, конечно, имеется ввиду, что есть собственная карта + язык, иначе функции посредника шире). Потом...есть всякие странные личности на ибэе, которые шлют только на заверенный адрес (verified address), т.е. опять нашей российской картой не расплатишься.
Критичная и плохая не синонимы :flower: мы все здесь хорошие, ну, я надеюсь ;)
Lashatka
06.01.2009, 03:12
ДАААА :065:....Хочу-хочу-хочу :065:
Критичная и плохая не синонимы :flower: мы все здесь хорошие, ну, я надеюсь ;)
Правда, сорри, если я звучала....излишне категорично :flower:.
Я уже воз обуви отправла посреднику. Через месяцок получу!!!! К тому моменту у меня уже фотик будет, вот уж я похвастаюсяяяя!!! :080:
Боюсь,что если я закажу еще пар десять - меня отправят в сумашедший дом:065:
Но я все равно закажу (поменьше,штоб незаметно было:073:) - и по фих мне.:004:
Боюсь,что если я закажу еще пар десять - меня отправят в сумашедший дом:065:
Но я все равно закажу (поменьше,штоб незаметно было:073:) - и по фих мне.:004:
Ниче я в прошлый раз 7 заказла в этот - 9, пока никто никуда не отправил ;) 8 из них детские, одни мне, ну, как можно не купить черные замшевые смешные сапоги с круглым носом, высотой до колена и завязками на боку за 15 долларов? :009:
Ниче я в прошлый раз 7 заказла в этот - 9, пока никто никуда не отправил ;)
Я тоже уже думаю,что ниче.:)) Прорвемся:075:
Обувь - моя любоффф :0076:
Я тоже уже думаю,что ниче.:)) Прорвемся:075:
Обувь - моя любоффф :0076:
да за такие деньги можно позволить себе много любви :046:
Ночь не прошла даром, я еще одни детские и 5 штук взрослых бот заказала....
Ночь не прошла даром, я еще одни детские и 5 штук взрослых бот заказала....
:046::046::046:
Я после праздников примусь:fifa:
Я уже все. В Америке просто нет такого ящика для посылки в который можно сложить все, что мне надо :)) Теперь жду когда дойдет все до посредника и потом когда в РФ придет. У меня итак уже часть обуви поедет в подружкиной посылки. В мою уже не влазит :)) ни по объему ни по деньгам.
девушки помогите разобраться...смотрю в книгу вижу фигу называется...
пытаюсь уже несколько дней заказать сумку а не получается...фигню пишет что не возможно..только почему...
цена стоит...вроде есть в наличии..может я чего-то не вижу?
http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=50434&CatID=51468&GrpTyp=PRD&ItemID=1511938&attrtype=&attrvalue=&CMID=50434%7c50448%7c51467&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=15&CmCatId=50434|50448|51467|51468
девушки помогите разобраться...смотрю в книгу вижу фигу называется...
пытаюсь уже несколько дней заказать сумку а не получается...фигню пишет что не возможно..только почему...
цена стоит...вроде есть в наличии..может я чего-то не вижу?
http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=50434&CatID=51468&GrpTyp=PRD&ItemID=1511938&attrtype=&attrvalue=&CMID=50434%7c50448%7c51467&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=15&CmCatId=50434|50448|51467|51468
со всеми цветами получается, кроме черного. его нет в наличии
пасиба..об этом я и не подумала...
Девочки я таки его победила :080::080::0019::050::058:
Буквально 3 часа разборок и вот фокус покус уже письмо на мыло пришло что я что то купила у них :080::080:
Амазон в смысле, купила детю трое сапог :080:
Не знаю правда купилось ли точно, т.к. пока сняли 1 бакс, проверили.
Эххх.....
ЗЫ
Порылась на просторах инета: америкосы пишут что амазон не самый дешевый магазин....
Купила 2 сапог с 70% скидкой, одни Тимберленд с 30% ну куда дешевле то:016: На запосе и пеперлайме дороже :009:А уж у нас в магазине :001:
А что за магаз? Сам Амазон?
А что за магаз? Сам Амазон?
А где это написано? :008::008::008::008::008:
Я не знаю :005:
Доставка по US бесплатная, налог не взяли - порадовало:)
правда написали что отгрузка только после 12 января хотя денюжку утром сняли
Я искала искала чтобы был один магазин чтобы сложили все в одну коробку. Но так и не поняла где написано что это за магазин. Вообще не нашла названий магазинов каких то.... Блин:wife:
Девочки я таки его победила :080::080::0019::050::058:
Буквально 3 часа разборок и вот фокус покус уже письмо на мыло пришло что я что то купила у них :080::080:
Амазон в смысле, купила детю трое сапог :080:
Не знаю правда купилось ли точно, т.к. пока сняли 1 бакс, проверили.
Эххх.....
ЗЫ
Порылась на просторах инета: америкосы пишут что амазон не самый дешевый магазин....
Купила 2 сапог с 70% скидкой, одни Тимберленд с 30% ну куда дешевле то:016: На запосе и пеперлайме дороже :009:А уж у нас в магазине :001:
А они не пишут какой магаз дешевле? Блин, я позавчера имея 110 баксов на карте купила на 59 долларов 4 пары взрослой обуви, сегодня ночью заказала на 42 доллара еще одни сапоги и трусы, так вот сапоги ушли в с трусами написано что проблемы с моей картой, то бишь денег не хватает :005: Что такое :wife:
Я искала искала чтобы был один магазин чтобы сложили все в одну коробку. Но так и не поняла где написано что это за магазин. Вообще не нашла названий магазинов каких то.... Блин:wife:
Про одну коробку можете не мечтать, обязательно разложат в кучу разных посылок. Главное отметить галочку "сформировать как можно меньше посылок" и тогда за все дополнительные не запоанированные осылки вы платить не будете. Продавца можно посмотреть если кликнуть под размерами товара строчку pricing and availability chart. Там будет написано сначала названием, потом размер, цвет и последней строкой продавец.
А они не пишут какой магаз дешевле? Блин, я позавчера имея 110 баксов на карте купила на 59 долларов 4 пары взрослой обуви, сегодня ночью заказала на 42 доллара еще одни сапоги и трусы, так вот сапоги ушли в с трусами написано что проблемы с моей картой, то бишь денег не хватает :005: Что такое :wife:
Про одну коробку можете не мечтать, обязательно разложат в кучу разных посылок. Главное отметить галочку "сформировать как можно меньше посылок" и тогда за все дополнительные не запоанированные осылки вы платить не будете. Продавца можно посмотреть если кликнуть под размерами товара строчку pricing and availability chart. Там будет написано сначала названием, потом размер, цвет и последней строкой продавец.
может у банка курс конвертации выше чем вы думаете или у вас долларавая карта?
Галку поставила, доставка у меня все равно бесплатная, только бы не потеряли пока везут :)
Похоже продавец сам амазон.
Теперь буду смотреть, спасибо :flower:
По поводу того что пишут где дешевле мне сложно сказать т.к. английский я не знаю. Вчера искала коды какие нибудь думала найду на скидку в амазоне и наткнулась на формум...автоматический переводчик перевел что они ругаюца что дорого дальше переводить не стала т.к. через автомат процесс это долгий...а муж уже спал в 4 то утра конечно :046:а я сапоги покупала :046:
А где это написано? :008::008::008::008::008:
Я не знаю :005:
Доставка по US бесплатная, налог не взяли - порадовало:)
правда написали что отгрузка только после 12 января хотя денюжку утром сняли
Ну Суслики, мои!!!!!!!!!!!!
Ну что же вы опять кота то с хрюшей скрещиваете?????:))
АМАЗОН это ПОСРЕДНИК между инетмагазинами и вами, дорогие покупатели.
На Амазоне собраны все.... или почти все... инет магазины мира, так сказать в одном месте, чтобы не искать и не ползать по разным сайтам.
Просто вы сидите на Амазоне и выбираете по категории товара, а не по конкретному магазу.
А потом, когда кладете это в корзину, то Амазон делает как бы за вас заказ на том инте магазе, на котором это все продается! И все... А дальше все как обычно, если тот инет магаз дает доставку в Россию, то вам эту вещь пришлют и в Россию, просто АМАЗОН возьмет на себя все оформление заказа как бы......
и доставка идет уже через Амазон.
Ну например.... все знают инет магазин Мейсиз.... так вот можно и просто на сайт Мейсиз зайти и там купить, что вам надо, а можно и просто зайти на Амазон и там набрать в поиске ту вещь, которая вам нужна и Амазон выведет список вещей и там будет вещь с Мейсиз. И это не значит, что эту вещь продает Амазон, это значит, что Амазон перезакажет у Мейсиз и заказ пойдет с Амазона.
Я так обманула Мейсиз.... они карты русские не принимают, если у них на офиц сайте заказ делать, а через Амазон моя карта прокатила и я заказала ту же самую сумку с Мейсиз.
Поэтому когда вы выводите товар на страницу Амазона, очень часто там прямо рядом с ценой пишут сайт магаза, с котрого это все идет в заказ!
Например.
http://www.amazon.com/9Pcs-Fairyland-Nursery-Baby-Bedding/dp/B001F6R7FO/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1231329943&sr=8-3
там прямо написано что товар
by KingLInen это и есть сайт официального продавца....
Дальше вы просто в гугле например набираете наименование товара или название сайта и идете смотреть уже официальный магаз в инете, потому как часто на офиц сайте есть бесплатная доставка, может даже в Росиию, и распродажи и купоны на скидку.... а на Амазоне частенько этого не пишут, на чем и делают деньги!
Ну что же вы опять кота то с хрюшей скрещиваете?????:))
АМАЗОН это ПОСРЕДНИК между инетмагазинами и вами, дорогие покупатели.
На Амазоне собраны все.... или почти все... инет магазины мира, так сказать в одном месте, чтобы не искать и не ползать по разным сайтам.
Просто вы сидите на Амазоне и выбираете по категории товара, а не по конкретному магазу.
А потом, когда кладете это в корзину, то Амазон делает как бы за вас заказ на том инте магазе, на котором это все продается! И все... А дальше все как обычно, если тот инет магаз дает доставку в Россию, то вам эту вещь пришлют и в Россию, просто АМАЗОН возьмет на себя все оформление заказа как бы......
и доставка идет уже через Амазон.
Ну например.... все знают инет магазин Мейсиз.... так вот можно и просто на сайт Мейсиз зайти и там купить, что вам надо, а можно и просто зайти на Амазон и там набрать в поиске ту вещь, которая вам нужна и Амазон выведет список вещей и там будет вещь с Мейсиз. И это не значит, что эту вещь продает Амазон, это значит, что Амазон перезакажет у Мейсиз и заказ пойдет с Амазона.
Я так обманула Мейсиз.... они карты русские не принимают, если у них на офиц сайте заказ делать, а через Амазон моя карта прокатила и я заказала ту же самую сумку с Мейсиз.
Поэтому когда вы выводите товар на страницу Амазона, очень часто там прямо рядом с ценой пишут сайт магаза, с котрого это все идет в заказ!
Например.
http://www.amazon.com/9Pcs-Fairyland-Nursery-Baby-Bedding/dp/B001F6R7FO/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1231329943&sr=8-3
там прямо написано что товар
by KingLInen это и есть сайт официального продавца....
Дальше вы просто в гугле например набираете наименование товара или название сайта и идете смотреть уже официальный магаз в инете, потому как часто на офиц сайте есть бесплатная доставка, может даже в Росиию, и распродажи и купоны на скидку.... а на Амазоне частенько этого не пишут, на чем и делают деньги!
Семен Семеныч :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::010::010::010::010:
А вот тут (http://www.amazon.com/gp/product/B00192HXDU) рядом с ценой написано амазон.ком
Как это понимать?:016:
Так пардонте, если амазон - он в Россию не доставляет вапче-то обувь.По крайней мере я такого еще не встречала. А Вы не на амер.адрес случаем посылаете?
Так пардонте, если амазон - он в Россию не доставляет вапче-то обувь.По крайней мере я такого еще не встречала. А Вы не на амер.адрес случаем посылаете?
Я? На американский :fifa:
Доставка же бесплатная на Американский адрес только. А тут ниже писали что если даже амазон и доставляет в Россию то сильно заряжает цену на доставку, а зачем мне это :017:
Меня собственно и удивило почему налог то не взяли :009:
То то я и думаю;)
Я тоже буду обувку заказывать исключительно с Амазона (штоб бесплатно была доставка:073:)
То то я и думаю;)
Я тоже буду обувку заказывать исключительно с Амазона (штоб бесплатно была доставка:073:)
Там доставка не на все бесплатная. А если бесплатная смотрите внимательнее - бесплатная от определенной суммы. И эта сумма по каждому магазину отдельно, не суммируется.
Семен Семеныч :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::010::010::010::010:
А вот тут (http://www.amazon.com/gp/product/B00192HXDU) рядом с ценой написано амазон.ком
Как это понимать?:016:
Объясняю...
:)
что когда написано рядом с товаром Амазон.ком то это значит, что у этой фирмы нет пока или вообще офиц сайта, на котором это можно купить, но Амазон как посредник выстпает в роли закупщика у этой фирмы и вам пришлет эту обувь уже сам Амазон.
Но Амазон эту обувь не производит, фирма написана by Noel
Это бывает в тех случаях, когда фирма пользуется популярностью, бьет рекорды продаж в магазинах и покупатели интернета просят включить эту фирму в рассылку Амазона. И Амазон, как бы как в наших оптовых закупках берет на себя ответственность купить у поставщика эту обувь и переслать вам.
Вот так то....
Объясняю...
:)
что когда написано рядом с товаром Амазон.ком то это значит, что у этой фирмы нет пока или вообще офиц сайта, на котором это можно купить, но Амазон как посредник выстпает в роли закупщика у этой фирмы и вам пришлет эту обувь уже сам Амазон.
Но Амазон эту обувь не производит, фирма написана by Noel
Это бывает в тех случаях, когда фирма пользуется популярностью, бьет рекорды продаж в магазинах и покупатели интернета просят включить эту фирму в рассылку Амазона. И Амазон, как бы как в наших оптовых закупках берет на себя ответственность купить у поставщика эту обувь и переслать вам.
Вот так то....
Ну спасибище :flower: прямо глаза открыли:112:
надо то что вы написали в ваших последних 2-х постах разместить на первой странице!!!!!!:ded:
Девушки, кто заказывает обувь через посредника. Вот есть такой интернет-магазин--http://www.6pm.com/. Там на мой взгляд просто море обуви. Даставка по Штатам тоже бесплатная.
Девушки, кто заказывает обувь через посредника. Вот есть такой интернет-магазин--http://www.6pm.com/. Там на мой взгляд просто море обуви. Даставка по Штатам тоже бесплатная.
Он давно известен;)
Сам амазон - нет, а некоторые фирмы - да. Мне некий Дизайнер Атлетик чудно федексом сапоги отправил. Я уже месяц в них хожу и не нарадуюсь:080:
Там доставка не на все бесплатная. А если бесплатная смотрите внимательнее - бесплатная от определенной суммы. И эта сумма по каждому магазину отдельно, не суммируется.
Суммируется! Бесплатная доставка если покупаешь в целом на амазоне от 25 баксов. А вот если это не так, то понятно куда у меня с карты делись деньги.
нее Енни, там бесплатная доставка - только от акций какого-либо магазина (и то если купишь у них на определенную сумму, например 25$)
Кстати те туфельки (3 пары) обошлись мне всего в 24$ за все, включая их доставку. :support: :080:
вот это была крутая акция!! ))) :014:
нее Енни, там бесплатная доставка - только от акций какого-либо магазина (и то если купишь у них на определенную сумму, например 25$)
Кстати те туфельки (3 пары) обошлись мне всего в 24$ за все, включая их доставку. :support: :080:
вот это была крутая акция!! ))) :014:
Было бы еще круче, если бы мы все заказали одной посылкой, а я что-то не подумала. Мы ж тоже взяли 4 пары обуви у этого магазина. ;) Раз такая фигня с доставкой, то мне понятно куда делись деньги и это хорошо! :) Вернее, плохо, что они делись, но хорошо что я понимаю - куда.
Люди! А никто не заказывал посылку на имя несовершеннолетнего ребенка? Вот я думаю что будет, если я закажу посылку на дочку. Мне ж вроде как по закону не имеют право отказать в получении, я ж ее законный представительно до 18 лет. И положу туда исключительно детские вещи, чтоб было понятно что посылка действительно для ребенка. А то у нас в квартире закончились "свободные адресаты" :))
Скажите, а с Ральф Лорен кто-нибудь что-нибудь пробовал заказывать?
RalphLauren.com. Там?
Ежик в тумане
08.01.2009, 08:43
а на http://www.babymarmalade.com распродажа, видели???:support:
Я не согласна по-поводу амазона, ну не согласная я!!!! если написано Ships from and sold by Amazon.com - значит, это продает Амазон! конечно, они не сами производят, но они являются продавцами! А вот если написано sold by Vasya Pupkin - это уже значит что Амазон выступает как посредник. Многие американцы покупают на амазоне только то, что амазон продает - очень уж хорошо они о покупателях заботятся!
зы
я вернулась :) какие магазины на первую страничку добавить?
Lashatka
08.01.2009, 11:27
зы
С голыми муЩЩинами (http://www.mensunderwearstore.com/) :065:
а на http://www.babymarmalade.com распродажа, видели???:support:
Я не согласна по-поводу амазона, ну не согласная я!!!! если написано Ships from and sold by Amazon.com - значит, это продает Амазон! конечно, они не сами производят, но они являются продавцами! А вот если написано sold by Vasya Pupkin - это уже значит что Амазон выступает как посредник. Многие американцы покупают на амазоне только то, что амазон продает - очень уж хорошо они о покупателях заботятся!
зы
ну вы в какой то мере правы....
но все равно Амазон сам НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ. Он только продает..... и все.
Вообще изначально Амазон задумывался его автором, как инет магазин книг и все....
А уже потом подключили все остальное.
Но сам Амазон ничего не производит, он только посредник в продаже!
Ежик в тумане
08.01.2009, 11:55
ну вы в какой то мере правы....
но все равно Амазон сам НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ. Он только продает..... и все.
Вообще изначально Амазон задумывался его автором, как инет магазин книг и все....
А уже потом подключили все остальное.
Но сам Амазон ничего не производит, он только посредник в продаже!
ну тогда 90% магазинов - просто посредники, так получается? (Исключение Геп, Олд Неви и иже с ними)
И тогда Амазон, продающий товары из Мейсис или Таргет - посредник посредника :)
Потому что тот же Мейсис продает кучу фирм( т е по Вашему определению является посредником)
ну тогда 90% магазинов - просто посредники, так получается? (Исключение Геп, Олд Неви и иже с ними)
И тогда Амазон, продающий товары из Мейсис или Таргет - посредник посредника :)
Потому что тот же Мейсис продает кучу фирм( т е по Вашему определению является посредником)
ну не по моему определению.... никогда так не писала.
Я пишу то, что знаю наверняка, и не надо мне говорить, что я это определила.
Просто это факт об Амазоне и все.
Мейсиз это интернет аналог магазина реально существующего..... то есть большого торгового центра. А торговые центры вроде как посредниками не называются.
Ежик в тумане
08.01.2009, 12:14
ну не по моему определению.... никогда так не писала.
Я пишу то, что знаю наверняка, и не надо мне говорить, что я это определила.
Просто это факт об Амазоне и все.
Мейсиз это интернет аналог магазина реально существующего..... то есть большого торгового центра. А торговые центры вроде как посредниками не называются.
знаете наверняка - это откуда, можно узнать? Факт - это в энциклопедии так про Амазон написано?
И что называется посредником тогда?? я действительно не понимаю....Торговый центр, купивший у оптовика и продающий в розницу- это не посредник....А Вася Пупкин, купивший у того же оптовика и продающий в розницу - это посредник. В чем разница между ними?
:flower:Деушки, давайте жить дружно :flower: Как говорится "хоть горшком назовите, только в печь не ставьте", кем бы ни был амазон он работает и продет кое-что в Россию, а посредник он или еще кто, так это по-моему дело сто десятое!!! :flower::flower:
Myrzilka
08.01.2009, 13:44
я ж все таки не пойму ну хде можно горнолыжку заказть??:009: или легче в финке купить??
знаете наверняка - это откуда, можно узнать? Факт - это в энциклопедии так про Амазон написано?
И что называется посредником тогда?? я действительно не понимаю....Торговый центр, купивший у оптовика и продающий в розницу- это не посредник....А Вася Пупкин, купивший у того же оптовика и продающий в розницу - это посредник. В чем разница между ними?
не знаю, хотите выяснить, выясняйте!
я ж все таки не пойму ну хде можно горнолыжку заказть??:009: или легче в финке купить??
пжалучта http://www.backcountry.com/store/cat/1/Ski.html :fifa:
Только они в Россию доставляют или нет я не поняла, выясните напишите пожалуйста, моему мукжу там кое что приглянулось :fifa:
Если не доставляют можно воспользоватся услугами посредников :))
Ну если вы так любите определения, то не надо путать божий дар с яишницей.
Macy's ровно как Sears, Dillard's, Nordstrom, Target и иже с ними является department store ( a retail establishment which specializes in selling a wide range of products without a single predominant merchandise line) По русски это универсальный магазин, универмаг. :004:
То что вы обозвали торговым центром называется shopping mall :073: или shopping plaza в них как раз и находятся department stores :073:
ну это на будущее, что бы вы знали предмет разговора
olyn4ikk
08.01.2009, 16:29
Спасибо за такую нужную информацию!
Ежик в тумане
08.01.2009, 17:48
не знаю, хотите выяснить, выясняйте!
Не знаете, но тон у Вас - как будто вы на этом собаку съели и не одну, такой поучительно-снисходительный. Поверьте мне, есть люди которые знают гораздо больше Вашего в данном вопросе.
На этом "я всё сказал":)) и прошу прощения за засорение топика :008:
Вернемся к нашим баранам :)
Не знаете, но тон у Вас - как будто вы на этом собаку съели и не одну, такой поучительно-снисходительный. Поверьте мне, есть люди которые знают гораздо больше Вашего в данном вопросе.
На этом "я всё сказал":)) и прошу прощения за засорение топика :008:
Вернемся к нашим баранам :)
я поняла, что собаку съели это Вы.
и тон у вас не менее критичный, чем у меня, поверьте!
Хвалю! Умеете макнуть человека в г..но лицом.
Довольны собой?
Тогда и я дискуссию закрываю....
и просто так на будущее....
я работаю с амазоном уже очень давно в Европе, во всех энциклопедиях написано, что это интернет-магазин, но не всегда энциклопедии являются последним источником правдивой информации. У нас вот тоже президентом стал Медведев, а управляет страной Путин.
Это к слову об определениях.
Но в любом случае спасибо за то, что поставили на место.
Вы отлично умеете это делать самым невоспистанным образом.
Ежик в тумане
08.01.2009, 18:18
я поняла, что собаку съели это Вы.
и тон у вас не менее критичный, чем у меня, поверьте!
Хвалю! Умеете макнуть человека в г..но лицом.
Довольны собой?
Тогда и я дискуссию закрываю....
и просто так на будущее....
я работаю с амазоном уже очень давно в Европе, во всех энциклопедиях написано, что это интернет-магазин, но не всегда энциклопедии являются последним источником правдивой информации. У нас вот тоже президентом стал Медведев, а управляет страной Путин.
Это к слову об определениях.
Но в любом случае спасибо за то, что поставили на место.
Вы отлично умеете это делать самым невоспистанным образом.
В Европе с Амазоном вы работаете кем, позвольте спросить?
А в г-но лицом - это у Вас еще поучиться надо...вот от такой фразы
Ну что же вы опять кота то с хрюшей скрещиваете????? мне лично стало не по себе:005:
так все ладно я :052:а то еще забанят нафик :004:
В Европе с Амазоном вы работаете кем, позвольте спросить?
А в г-но лицом - это у Вас еще поучиться надо...вот от такой фразы
мне лично стало не по себе:005:
так все ладно я :052:а то еще забанят нафик :004:
так про сусликов то шутка была...
ай, ладно, я уже на протяжении этого топа не раз поняла, что с Вами тяжело разговаривать, очень сильно давите и думаете, что Ваше мнение единственно-верное.
И совсем не думаете о том, что Вы можете банально ошибаться.
ладно... закрыли действительно.... а то все это другим уж тем более неприятно читать.
Myrzilka
08.01.2009, 19:45
пжалучта http://www.backcountry.com/store/cat/1/Ski.html :fifa:
Только они в Россию доставляют или нет я не поняла, выясните напишите пожалуйста, моему мукжу там кое что приглянулось :fifa:
Если не доставляют можно воспользоватся услугами посредников :))
Спасибки:flower: ток я чет там ни костюмов горнолыжных, ни лыж не нашла:009:
BACKCOUNTRY (http://www.amazon.com/Backcountry/b?ie=UTF8&node=3462051) на Амазоне посылает в Россию (лыжи есть)
Lashatka
08.01.2009, 23:25
Ой, я вижу тут на Амазоне все собаку съели ;). Девочки, пожалуйста объясните, что у них с отправкой - каждый магазин отправляет сам (адрес в штатах имеется ввиду) или амазон упакует в одну посыль? Если я покупаю у самого амазона он это пошлет одной посылкой или не факт, кто-то недавно, кажется писал что-то на эту тему, но я пропустила и уже не вспомню ни кто, ни что писал:009:. Потом если продает сам Амазон и товары eligible for FREE Super Saver Shipping on orders over $25 при этом есть какие-то ограничения? а то мой свеже отрекламированный ибэйтудэй написал, что дли них доставка с амазона, как для организации все равно будет платной и содрал от $1 до $5 за каждый товар. Я правильно понимаю, что сумму с доставкой я увиже только в процессе чекаута? И эта сумма считается по отдельности для каждого магазина или целиком на заказ? И вообще, какие есть на амазоне подводные камни, поделитесь :flower:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.