Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Lashatka
24.11.2009, 04:04
Бабушке надо перевести вам деньги через Вестерн Юнион или какую-то подобную систему, а уже вам заказать с доставкой на дом и оплатой курьеру наличными. Это самый простой способ у нас инет-магазы на таком уровне что о подобного рода покупках игрушек, мне кажется даже думать не стоит, ну или еще вариант бабушка закажет у себя в магазе с международной доставкой и вам пришлют. Хотя если магазин здесь есть конкретный, который в принципе принимает карты, то и карту вашей бабушки он принять должен. Спишут по курсу. Но я что-то не слышала про такие магазины.
Зачем такие сложности...Думаю, что скорее всего это возможно, просто не так много магазов, которые принимают к оплате карты.
Lashatka
24.11.2009, 04:07
получила....наконец-то......левисы. Обещала вам сказать про размеры. Заказывала две модели (501 и 514) в разных размерах и ростовках. Пришли пр-ва пакистан и мексика. Я бы сказала, что обычная джинсовая маркировка, совпадает с левисом из Финляндии, Ли Купером (опять же купленным в Суоми), с джинсами из НМ
Так у мужских...Ливайсов (истоория со стариком Лебом просто взорвала мой мозХ :065:) стандартная сетка по обе стороны океана. С женскими веселее - сетки разные, я себя тщательно обмерила и по сетке на сайте ливайсов взяла на свои 72-98 8ку...нужно было брать 4ку скорее всего...но больше не рискую :)).
Lashatka
24.11.2009, 04:07
Ой :008:, что-то я заболталась.....пойду-ка я, пожалуй :017:
Сделайте наоборот....
пусть девушка даст свой логин и пароль с своему е-бею, вы заходите на ее аккаунт сами, выбираете лот, который она там выиграла, жмете оплатить... и вас выбрасывает в ПП, и вы уже входите на ПП сами под своим именем и паролем....
только у девушки надо выяснить ее адрес, на который вы должны послать посылку.
И все.
На ваше мыло придет письмо с подтверждением... что мол оплатили...
Продавец доволен.... и девушке не надо давать свои данные ни карты ни ПП.
А то что вы будете знать ее логин и пароль на е-бей, так это я думаю малая плата за то, что ее так выручат. И гораздо безопаснее того, чтобы кому то давать привязать свою карту непонятно кому......
ууухххх тоже плохой совет, если или палка, или ебэй запалят вас, забанят по айпи обоих....
да я читала. у меня предоплата у нее есть. я хочу понять как правильно сделать заказ заранее. дозаказы и тп. я то я мучаю ее вопросами самой уже неудобно. ответа не получаю.
дкмаю достала я человека, что не отвечает. или может не доходят письма:008:
просьба писать на biazo1 собака hotmail.com
Ага, я тоже, кстати, эту историю вспомнила сразу. И понятное дело, что это не учащиеся ПТУ-89 на каникулах решили оттопыриться, а отпрыски каких-то рож из телевизора, которые глядя с голубого экрана рассказывают про рост производства/хорошие темпы/выход из кризиса и т.д. и т.п. В голове сразу вертится анекдот про ту маленькую белую собачку, которая пропала....
и почему то кажется, что даже при всей усердности полиции швейцарии не будут сидеть эти русские в тюрьме..... даже если старичок умрет... ну не будут сидеть они...:(
ууухххх тоже плохой совет, если или палка, или ебэй запалят вас, забанят по айпи обоих....
я тоже так подумала, но как выход.....
С переводчиком американского происхождения звучит гораздо веселее: http://babelfish.yahoo.com/translate_url?doit=done&tt=url&intl=1&fr=bf-home&trurl=http%3A%2F%2Fwww.cabelas.com%2Fcabelas%2Fen% 2Ftemplates%2Flinks%2Flink.jsp%3Bjsessionid%3DBM1X GFUGPQ32HLAQBBJSCNVMCAEFIIWE%3Fid%3D0071955916690a %26type%3Dproduct%26cmCat%3DSEARCH_all%26returnPag e%3Dsearch-results1.jsp%26Ntk%3DProduct_liberal%26sort%3Dall% 26_D%253AhasJS%3D%2B%26Go.y%3D10%26Nty%3D1%26hasJS %3Dtrue%26Ntt%3DWOMEN%2527S%2BBLUE%2BDAMSEL%2BBELL E%2BPANTS%2BLARGE%2BBLUE%2BDAWN%2B%26_requestid%3D 113985%26N%3D0%26_D%253Asort%3D%2B%26_dyncharset%3 DISO-8859-1%26_DARGS%3D%252Fcabelas%252Fen%252Fcommon%252Fse arch%252Fsearch-box.jsp.form1%26Go.x%3D22%26_requestid%3D146382&lp=en_ru&btnTrUrl=Translate
Подземелье торговой сделки > одежда женщин > задыхаются > вы здесь: Кальсоны красавицы Damsel®
Требуется совет: как правильно заявить о пересортице?
Это когда вместо синих штанов приезжают зелёные с наклеенным артикулом от синих.
Ох.. дай бог мне памяти, когда мне приехада куртка вместо пальто, никакого слово пересортица мы не употребляли, просто написали что прислали не ту вещь и приложили фотку. Нам вернули разницу в цене, что собстно мы и просили так как высылать отсюда туда, чтоб получить всю сумму не было никакого желания.
Я-Матильда
24.11.2009, 13:56
Девочки, как вам по качеству и размерам Оки-доки?
У нас было пару вещей, они широкие - на очень толстых детей видимо, мы длину их проскочили, а до ширины так и не доросли (при том что у меня ребенок пухлый), качество среднее (например там где у бодиков обычно мягкая ткань и швы, у них было грубо, даже жестко сделано - на ножках я имею в виду, ребенку это не мешало, а мне неприятно было трогать эти ткань-швы :001:)
Люди! Кажется я это сделала, 6пм ПРИНЯЛ мой заказ :080::080::080:
Поздравляю:support: Карте трындец:))
nastechka
24.11.2009, 14:13
подскажите что делать - мне из Гонг-конга 23.10 выслали посылку, до сих пор нет. Продавец готов выслать еще раз. А что с деньгами делать? просить возврат и снова платить?
На метле
24.11.2009, 14:16
подскажите что делать - мне из Гонг-конга 23.10 выслали посылку, до сих пор нет. Продавец готов выслать еще раз. А что с деньгами делать? просить возврат и снова платить?
спросите, может у него есть трекинг номер, если обычной почтой отправил. у меня тоже посыль отправлена 24.10 оттуда же, и пока нет. но я на сайте почты россии видела, что она уже в питере...
Девочки, заказала в Англии первыйраз. Посмотрела сейчас инфу на сайте почты россии по трекинг номеру - пишет, что Санкт-Петербург сортировка. По опыту, долго еще ждать?
На метле
24.11.2009, 14:22
Девочки, заказала в Англии первыйраз. Посмотрела сейчас инфу на сайте почты россии по трекинг номеру - пишет, что Санкт-Петербург сортировка. По опыту, долго еще ждать?
у меня бывало по-разному. как-то через два дня квиток получила, а как-то неделю ждала...:005:
Спасибо, ясно. дата поступления на сортировку 22.11. Еще какие-нибудь данные появятся в отслеживании почтовых отправлений (типа что ушло на мое почтовое отделение) или теперь уже просто ждать квиток?
ждите еще неделю смело - мне 5 недель из Гонк-конга шло....
Спасибо, ясно. дата поступления на сортировку 22.11. Еще какие-нибудь данные появятся в отслеживании почтовых отправлений (типа что ушло на мое почтовое отделение) или теперь уже просто ждать квиток?
Ждать квиток
Проня Павлова
24.11.2009, 19:36
мне выслали 4.11 - сегодня получила свое "пальто"
попозже фотку покажу
Я-Матильда
24.11.2009, 19:39
Поздравляю! :0038: не факт что новость хорошая, я там уже чуть ли не через день покупаю
На метле
24.11.2009, 20:06
мне выслали 4.11 - сегодня получила свое "пальто"
попозже фотку покажу
интересно почему в кавычках:073: а откуда заказывали в гонконге?
Поздравляю! :0038: не факт что новость хорошая, я там уже чуть ли не через день покупаю
Не, я через день не буду, я дюже экономная :fifa: Но зато теперь пОльты по 6 долларов от меня н убегут. А главное, они уже заказ отправили. Во скорость! :010:
Не, я через день не буду, я дюже экономная :fifa: Но зато теперь пОльты по 6 долларов от меня н убегут. А главное, они уже заказ отправили. Во скорость! :010:
а что сегодня были польты по 6 долларов?
вот блин, мне нада :))
Поздравляю вы их добили упорством :flower:
На метле
24.11.2009, 20:41
а как пОльты выглядели? я так поняла они уже давно закончились?:073:
Девочки не могу решится никак!
Как мне очки мужу купить:
1. Вариант это отправить за 30 баксов прямо в Р. НО без стекол.
2. Отправить сначала в штаты. Будут стекла. НО они будут в посылке среди кучи вещей и я боюсь что вытащат.
2. Отправить сначала в штаты. Будут стекла. НО они будут в посылке среди кучи вещей и я боюсь что вытащат.
Вариант 1 однозначно. Стекла можно и у нас сделать прекрасные.Я себе покупала только оправу
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/ControlQuality
Попробуйте сюда позвонить и выяснить судьбу посылки
Я-Матильда
24.11.2009, 20:53
а что сегодня были польты по 6 долларов?
вот блин, мне нада :))
Поздравляю вы их добили упорством :flower:
Неее, пОльты были на прошлой неделе! :019:
Проня Павлова
24.11.2009, 20:56
Неее, пОльты были на прошлой неделе! :019:
"ах, те, что ты выслал на прошлой неделе
мы давно уже съели...
и ждем не дождемся к нашему ужину
дюжину
новых и сладких калош!"
Вариант 1 однозначно. Стекла можно и у нас сделать прекрасные.Я себе покупала только оправу
Да наверно так и сделаю.
А вы не знаете что это за продавец, ничего плохого не слышали http://www.amazon.com/s/qid=1259015041/ref=sr_pg_2?ie=UTF8&rs=&sort=pmrank&keywords=men%60s%20EYEGLASSES&me=AL7G9PWMCB5TB&rh=k%3Amen%60s%20EYEGLASSES&page=2
Чего то родной сат у них какой то тухлый
А никто больше очков не хочет? Поделим доставку....
Неее, пО льты были на прошлой неделе! :019:
Ну вот! Как это я польты то пропустила, блин!
Я-Матильда
24.11.2009, 20:59
мы давно уже съели...
дюжину
новых и сладких калош!"
:love: Да уж, тем более что многим их не досталось!
ПС. Сегодня поймала себя на том, что забываю что заказываю, сегодня заказала вторые шлепки за последние три дня! :073:
а как пОльты выглядели? я так поняла они уже давно закончились?:073:
Некоторые вполне прилично выглядели. :)) Мне, конечно, все они были бы велики, но зато прочим моим товарищам очень даже! Но увы.. они все прошли мимо.
:love: Да уж, тем более что многим их не досталось!
ПС. Сегодня поймала себя на том, что забываю что заказываю, сегодня заказала вторые шлепки за последние три дня! :073:
гыыыы а я все записываю и картинки к названиям вставляю и размеры подписываю :046::046::046:
А то я весной ребзе столько маек с шортами напокупала, что пришлосьб сбывать :046:
мы давно уже съели...
дюжину
новых и сладких калош!"
:))
Когда моя Мила была маленькая, я тоже стишками говорила:)) Но сейчас тоже иногда проскакивает:065:
Я-Матильда
24.11.2009, 21:39
гыыыы а я все записываю и картинки к названиям вставляю и размеры подписываю :046::046::046:
А то я весной ребзе столько маек с шортами напокупала, что пришлосьб сбывать :046:
Ага, я тоже своему чудо-посреднику :love: с фото файлы посылаю и себе естественно сохраняю, но когда трясет от того, что видишь на симпатичную вещь низкую цену, мне не до этих файлов - вот откуда берутся двойные покупки :010:
mamaStasona
24.11.2009, 21:42
Хэлп!!! Забыла на Джиме пароль, третий день прошу их напомнить мне, чего-то не приходит ничего на почту, чего делать?
nastechka
24.11.2009, 21:42
спросите, может у него есть трекинг номер, если обычной почтой отправил. у меня тоже посыль отправлена 24.10 оттуда же, и пока нет. но я на сайте почты россии видела, что она уже в питере...
трекинга нет:( буду ждать
Green eyes
24.11.2009, 21:58
Гляньте опытным взглядом, пожалуйста, fake или оригиналы на этом сайте http://www.proglasses.org
Я-Матильда
24.11.2009, 22:02
Гляньте опытным взглядом, пожалуйста, fake или оригиналы на этом сайте http://www.proglasses.org
Там же просто clearance - значит должны быть оригиналы :flower:
Кстати, сразу под баннером написано: мы официально продаем следующие бренды ...
Green eyes
24.11.2009, 22:07
Там же просто clearance - значит должны быть оригиналы :flower:
Кстати, сразу под баннером написано: мы официально продаем следующие бренды ...
Ищу интернет-магазин игрушек в Германии доставляющий в Россию. Может кто знает про такие?
я бы подождала еще неделю, мне пришли посылки ровно через 5 недель.
если скажете с какого сайта, можно в личку, то скажу сколько ждать, может я оттуда уже заказывала.
nastechka
24.11.2009, 23:22
я бы подождала еще неделю, мне пришли посылки ровно через 5 недель.
если скажете с какого сайта, можно в личку, то скажу сколько ждать, может я оттуда уже заказывала.
я с ебея заказывала
я с ебея заказывала подождите еще....
с момента отгрузки 5 неделек.
Нормально, брала на JCP. ИМХО - лучше подойдет деткам поплотнее.
У нас было пару вещей, они широкие - на очень толстых детей видимо, мы длину их проскочили, а до ширины так и не доросли (при том что у меня ребенок пухлый), качество среднее (например там где у бодиков обычно мягкая ткань и швы, у них было грубо, даже жестко сделано - на ножках я имею в виду, ребенку это не мешало, а мне неприятно было трогать эти ткань-швы :001:)
Спасибо. Как вовремя вы, я чуть не оплатила, пришлось бы потом на подтяжках носить :flower:
Детки у меня ээээ стройные.
Кстати, вот прикол с этим JCP, написали - бесплатная доставка. Я обрадовалась - наложила шмоток, а на чекауте - фих вам. Если в корзине много вещей с большой скидкой- они выставляют доставку. А вот если кое что еще докинуть - проходит без доставки, но цены уже не распродажные, заявленные, а выше.:ded:
ООО, поняла, они ставят доставку UPS. Как только перехожу на доставку обычной почтой - скидки уменьшаются.
Kunoichi
24.11.2009, 23:51
Катя & Катя!!!
СПАСИБО ВАМ!
сентябрёнок
24.11.2009, 23:52
я с ебея заказывала
у меня 5-6 небель бывает идёт. Последняя пришла через 5 недель, а одна ещё не пришла, уже 6 недель прошло. Идёт оттуда долго.
Девочки! Я опять к Вам за помощью:091:
Оплачивала Пэй полом счет, пришедший на электронку своей новой картой, после операции написали, что все Ок, и даже сумму в переводе на рублики указали. Я там не зарегистрирована. У меня с карты сняли доллар, а остальную сумму когда спишут? уже второй день пошел! Они карту проверяют, что ли? Или мне уже нужно что-то делать-писать-уточнять?:009:
Оплачивала Пэй полом счет, пришедший на электронку своей новой картой, после операции написали, что все Ок, и даже сумму в переводе на рублики указали. Я там не зарегистрирована. У меня с карты сняли доллар, а остальную сумму когда спишут? уже второй день пошел! Они карту проверяют, что ли? Или мне уже нужно что-то делать-писать-уточнять?:009:
Так здрасьте:065: Надо сначала карту верифицировать,поэтому сняли доллар.Звоните в свой банк и спрашивайте четырехзначный код,который должен прийти вместе с этой транзакцией на доллар. В своем аккаунте на ПП вводите этот код и потом уж можете оплачивать
И еще вопросик. Такой комплект как оцените? Уж очень цена нравится.
http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?catnum=FK424-5020D&action=Edit&ItemSeq=0&EditRefPage=http%3a%2f%2fwww2.jcpenney.com%2fjcp%2 fbag.aspx&cmBagLookup=True&ts=129035457510766790&CmCatId=bag
Я-Матильда
25.11.2009, 00:20
http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?catnum=FK424-5020D&action=Edit&ItemSeq=0&EditRefPage=http%3a%2f%2fwww2.jcpenney.com%2fjcp%2 fbag.aspx&cmBagLookup=True&ts=129035457510766790&CmCatId=bag
по ссылке продукт не доступен :005:
Я-Матильда
25.11.2009, 00:22
Так здрасьте:065: Надо сначала карту верифицировать,поэтому сняли доллар.Звоните в свой банк и спрашивайте четырехзначный код,который должен прийти вместе с этой транзакцией на доллар. В своем аккаунте на ПП вводите этот код и потом уж можете оплачивать
если интернет банкинг к карте подключен - вы сами этот код увидите! :flower:
по ссылке продукт не доступен :005:
Как это недоступен, он у меня в корзине лежит. А где написано -недоступен?
http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=42249&CatID=63275&GrpTyp=PRD&ItemID=17a80b7&attrtype=&attrvalue=&CMID=bag%7cbaglookup&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=7&cmVirtualCat=&CmCatId=bag|baglookup|63275
Я-Матильда
25.11.2009, 00:30
http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=42249&CatID=63275&GrpTyp=PRD&ItemID=17a80b7&attrtype=&attrvalue=&CMID=bag%7cbaglookup&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=7&cmVirtualCat=&CmCatId=bag|baglookup|63275 (http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=42249&CatID=63275&GrpTyp=PRD&ItemID=17a80b7&attrtype=&attrvalue=&CMID=bag%7cbaglookup&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=7&cmVirtualCat=&CmCatId=bag%7Cbaglookup%7C63275)
Да уж, цена обалденная! Мне кажется, надо брать :019:, в настоящие холода конечно замерзнет ребенок, но до -5, может даже -10 неплохо будет :love:
(вы до этого видимо ссылку на корзину давали -поэтому не посмотреть было)
http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=42249&CatID=63275&GrpTyp=PRD&ItemID=17a80b7&attrtype=&attrvalue=&CMID=bag%7cbaglookup&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=7&cmVirtualCat=&CmCatId=bag|baglookup|63275
По этой ссылке видно. Отзыв хороший,только немного большемерит ( или великоват:016:)
а как размеры определить?small,medium,large - это детские какие?
Всем привет! Помогите пожалуйста,хочу купить вот эти ботинки(они нам очень нужны),а продавец (ебей Германия)в Россию не посылает,к кому можно обратится :008:
http://cgi.ebay.de/Anti-Varus-Schuhe-blau-Fa-Schein-Gr-28-Antivarus_W0QQitemZ370295200354QQcmdZViewItemQQptZ Mode_Accessoires_Kinderschuhe_Kinderschuhe_M%C3%A4 dchen?hash=item5637505a62
Спасибки, беру. Только как бы мне извернуться, чтоб со скидкой да бесплатно доставили. (или я многого хочу)
а как размеры определить?small,medium,large - это детские какие?
Это ж раздел от 4 до 7 лет, значит s -4 года, L-7 лет
Спасибки, беру. Только как бы мне извернуться, чтоб со скидкой да бесплатно доставили. (или я многого хочу)
Бесплатно в Россию?
Всем привет! Помогите пожалуйста,хочу купить вот эти ботинки(они нам очень нужны),а продавец (ебей Германия)в Россию не посылает,к кому можно обратится :008:
http://cgi.ebay.de/Anti-Varus-Schuhe-blau-Fa-Schein-Gr-28-Antivarus_W0QQitemZ370295200354QQcmdZViewItemQQptZ Mode_Accessoires_Kinderschuhe_Kinderschuhe_M%C3%A4 dchen?hash=item5637505a62
Непосредственно у продавца спрашивали?
Непосредственно у продавца спрашивали?
Да, именно к нему и надо обратиться. Не будет ли любезен уважаемый джинн :))
Непосредственно у продавца спрашивали?Я лично не спрашивала,
я обратилась к своему посреднику,а он к сожалению не может это купить для меня т.к у него нет контактов в Германии,а продавец в Россию не отсылает
Бесплатно в Россию?
Ага, у них акция
Кому- нибудь еще нужны такие костюмы? Объеденимся?
Это ж раздел от 4 до 7 лет, значит s -4 года, L-7 лет
аааааааа...понятно:flower:
Ага, у них акция
ну мне можно:))только не знаю ,какой рамер ,брать...нам сейчас 4,4.
если интернет банкинг к карте подключен - вы сами этот код увидите! :flower:
Спасибо, Вам девочки:flower::flower::flower:
Вот я балда:009: сижу, жду...
вы сначала ставку попробуйте сделать, потому что у меня уже который день даже ставить не дает - у всех ограничения видать стоят:(
вы сначала ставку попробуйте сделать, потому что у меня уже который день даже ставить не дает - у всех ограничения видать стоят:(
Может лучше не надо?:065: А то тут уже сделали недавно:))
Ага, у них акция
Это антиресно:019: А что,тока костюмы можно? Я б тоже чё-нить посмотрела,возьмите меня в долю:017:
Это антиресно:019: А что,тока костюмы можно? Я б тоже чё-нить посмотрела,возьмите меня в долю:017:
Вообще понять не могу, экспериментирую с корзиной - чем больше набираю - тем дороже доставка, уже голова кругом.
Давайте в личку - поиграем с доставкой.
~Астрея~
25.11.2009, 01:22
свершилось :)
:046::046::046:
Да наверно так и сделаю.
А вы не знаете что это за продавец, ничего плохого не слышали http://www.amazon.com/s/qid=1259015041/ref=sr_pg_2?ie=UTF8&rs=&sort=pmrank&keywords=men%60s%20EYEGLASSES&me=AL7G9PWMCB5TB&rh=k%3Amen%60s%20EYEGLASSES&page=2
Чего то родной сат у них какой то тухлый
А никто больше очков не хочет? Поделим доставку....
Муж у меня хочет себе новые очки, если успею сегодня посмотрю вашу ссылку.
Вообще понять не могу, экспериментирую с корзиной - чем больше набираю - тем дороже доставка, уже голова кругом.
Давайте в личку - поиграем с доставкой.
Так если доставка бесплатная на малые заказы, просто может заказать все по одной вещи разными заказами ;)
Так если доставка бесплатная на малые заказы, просто может заказать все по одной вещи разными заказами ;)
Если они не берут за доставку, то костюмчик уже стоит 49,99, вместо 19,99.
Ничаво, ща придумаем
На платья беплатная доставка не действует - за одну штуку 36.85 хотят:010:
Кому ветровочки весенние на фефочек без доставки в РФ по цене "дешевле тока в Китае" ;)
http://www.amazon.com/Protection-Systems-Little-Lightweight-Jacket/dp/B001V8WNFU/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=apparel&qid=1259099577&sr=1-4
Архондула
25.11.2009, 01:56
Девочки, а кто-нибудь понимает какой размер палетки на наши см?:065:
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P243872&categoryId=C7010
хочу) а вдруг она малипусенькая?
Девочки, а кто-нибудь понимает какой размер палетки на наши см?:065:
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P243872&categoryId=C7010
хочу) а вдруг она малипусенькая?
16х18см
Кому ветровочки весенние на фефочек без доставки в РФ по цене "дешевле тока в Китае" ;)
http://www.amazon.com/Protection-Systems-Little-Lightweight-Jacket/dp/B001V8WNFU/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=apparel&qid=1259099577&sr=1-4
Интересно,они большемерят или маломерят?:016:
Архондула
25.11.2009, 02:05
о-о, спасибо вам грамаднющее! ну, по-моему, ничего размерчик для пробы)
пошла в личку...
Ekaterinca
25.11.2009, 02:18
А что это за зверь такой (смотрите все фото модельки :))) ?
http://www.6pm.com/camileon-heels-ilaria-brown
Обувь будущего?:016::)) А цена-то изначальная:001:
Легким движением ноги туфли превращаются:065:
Снежный Рассвет
25.11.2009, 02:22
Охренеть, какая прелесть!
Ekaterinca
25.11.2009, 02:23
Я вот кинула себе в корзинку сие произведение технической мысли, но вот думаю, а как набойки менять на низкой посадке каблука :073:
Я вот кинула себе в корзинку сие произведение технической мысли, но вот думаю, а как набойки менять на низкой посадке каблука :073:
мда чего только на свете не бывает (цитата из ребенкиной сказки) :010:
Может каблук складывается тольк для того чтобы удобнее хранить а ходить на немнельзя? :016:
Девочки, выручите. Оплатила заказ - сняли доллар, остальное после сбора заказа, в этот момент я могу отказаться от заказа? Закрутилась, а 2 главные вещи не положила.
Девочки, выручите. Оплатила заказ - сняли доллар, остальное после сбора заказа, в этот момент я могу отказаться от заказа? Закрутилась, а 2 главные вещи не положила.
Надо пойти в свой заказ и посмотреть,есть ли такая кнопка
Ekaterinca
25.11.2009, 03:18
Оля, привет! Ты разобралась с доставкой? А то я тоже накидала сокровищ, теперь мучаюсь :073:
Green eyes
25.11.2009, 09:41
Уж ты! Чудеса науки:010: Вот только замена набойки-один большой секрет:)) Если кто возьмет такие-отпишитесь потом-уж больно интересно!
если ПП вам дал оплатить без регистрации, такое иногда бывает на малые суммы, то он должен был прислать письмо, что платеж прошел успешно и с вашей карты уже на след день списывается сумма , часто даже в этот же день.
Если ПП не написал, что платеж прошел успешно и вы только зарегистрировались, то как писали девочки, вбивайте код и только потом совершайте платеж.
Я просто поняла вас так, что ПП вам дал уже совершить платеж.
если вы напрямую в Россию собрались посылать заказ, то бесплатной доставки однозначно не будет.
на Джей Си Пенни можно сразу же идти в Customer service и там есть прямо вкладка, "изменение или удаление" заказа. Пишите им, достаточно быстро оперативно действуют.
Mountain
25.11.2009, 10:37
подскажите что делать - мне из Гонг-конга 23.10 выслали посылку, до сих пор нет. Продавец готов выслать еще раз. А что с деньгами делать? просить возврат и снова платить?Присоединяюсь ко всем ответившим: Гонконг это 6-7 недель, так что ждите.
Последние 2 бандерольки шли 36 и 32 суток соответственно. А когда, наконец, получите свою бандерольку, то вопросы или сменятся или снимутся. :))
эх, девы, отменил Lord and Taylor мой заказ, хотя уже статус был to be shiped, я порадовалась, мужу наобещала с 3 коробочки :))))) в общем написала письмо им, вдруг....
Старушка Изергиль
25.11.2009, 11:15
Ну вот HUNTER зеленки размер 7 (40-41) четкий 40 нога 26,5
смотряться миниатюрно. вчера ходила - довольна. теперь надо купить флисовую вставочку и будет ваще-ваще хорошо. ощущения - не как у резиновых советских сапог.
рекомендую.
капли на сапоге - это я душем окатила - для свежести :)
каждый сапог можно подписать - имя владельца внутри предусмотрено.
приехали в коробке, а сверху ПУПЫРЧАТАЯ коробка.... весело провела час....лопая....
в опчим мы в голливуде ходим в хантерах.
от, здоровские, значит получается они очень-очень большемерят? я 7-ку обычно беру на 37, а здесь мне надо 5-ку получается? а где покупали?
Guinevere Pettigrew
25.11.2009, 11:30
если сразу на Россию, то линзы не ставят?
я только после первой вашей ссылки задумалась о покупке очков...там:)
а какие именно линзы ставят, вы выяснили? Я - фанат поликарбонатных:) (или как они правильно называются) У нас ставила цейсовские и еще какие-то импортовые, российские поликарбонатные - кака жуткая
стало жутко интересно, сколько стоят хорошие линзы там? Спрошу у своего знакомого, у него коллекция очков, больше 100 шт:005: Как я до этого раньше не додумалась?!:009:
и где их искать, попробую выяснить.
Lashatka
25.11.2009, 11:32
от, здоровские, значит получается они очень-очень большемерят? я 7-ку обычно беру на 37, а здесь мне надо 5-ку получается? а где покупали?
Почему большемерят.....вроде получается обычная английская маркировка :009:
Guinevere Pettigrew
25.11.2009, 11:34
:)):)):))
классные боты! никак не соберусь заказать, ладно, с размерами определиться не могу......никак не могу цвет выбрать:016::)
Старушка Изергиль
25.11.2009, 11:49
:)))))))))))))))))))
ничего они не большемерят.... 7 - это англия. она равна 10 ШША.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.