Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Lipochk@
14.09.2010, 16:31
Мы заказывали с этого сайта - всё нормально!
По запросу мне прислали трек-номер, вот по нему и следила :)
Спасибо!:flower: Значит, будем просить трек-номер. А не подскажете, долго Ваша посылка шла?
думаете?
или точно знаете?
я тоже подумала, что речь про сайты
ай-ай-ай, сформулировать простой вопрос корректно вы сразу не смогли - но вот зато хамить умеете прекрасно :065:
контактами на сайты?:016:
вам все равно чем закупиться?
Katya A. - я предположила, а писать слова "я думаю и т.п." было лень ))
caramel - действительно вы задали двояко понимаемый вопрос и ваша реплика была не красива...
Девочки - а у сайтов разве контакты???
Я прочитав сразу про посредника подумала...
Я тут получила 3 посылки (одна из Китая, две из Америки) отправленные первым классом. Была крайне удивлена сроками доставки - 10-11 дней!!!
Неужели наша почта стала нормально работать)
Я тут получила 3 посылки (одна из Китая, две из Америки) отправленные первым классом. Была крайне удивлена сроками доставки - 10-11 дней!!!
Неужели наша почта стала нормально работать)
Нет, по прежнему выборочно - то везет-то не везет:065:
А никто не брал Sorel обувку на зиму типа такой http://www.6pm.com/sorel-shila-black?channel=73&mr:referralID=26de477a-c09d-11df-adf3-000423bb4e79 Они и правда, теплые? Что касается непромокаемости, верю
Нет, по прежнему выборочно - то везет-то не везет:065:
Эх...
От Зои посылка пришла Приорити- 20 дней вышло, уже не так радостно, но все же:)
Эх...
От Зои посылка пришла - 20 дней вышло, уже не так радостно, но все же:)
EMC или приорити?
annaalien
15.09.2010, 14:47
подозреваю что приорити
девочки, а джинсы levi's где лучше покупать?
annaalien
15.09.2010, 14:56
девочки, а джинсы levi's где лучше покупать?
на ливайсе же и покупать. Или на Амазоне у Ливайса же
Тихий Омут
15.09.2010, 16:54
Спасибо!:flower: Значит, будем просить трек-номер. А не подскажете, долго Ваша посылка шла?
Подняла свои письма:
4 мая 2010 - размещен заказ на сайте
7 мая 2010 - заказ отправлен
27 мая 2010 - заказ получен (но пришёл он 26 мая на почту).
Короче получается, что шёл он 3 недели.
bursunduk
15.09.2010, 20:45
А с Левиса есть доставка в Россию? лажу по сайту и никак найти не могу..((...
А никто не брал Sorel обувку на зиму типа такой http://www.6pm.com/sorel-shila-black?channel=73&mr:referralID=26de477a-c09d-11df-adf3-000423bb4e79 Они и правда, теплые? Что касается непромокаемости, верю
Детские у подруги дочь эту зиму относила, не мерзла точно.;)
Lionchik
15.09.2010, 22:44
Я сама только три дня назад заказала, но мне вообще ничего не написали, только деньги сняли:(
В истории заказа стоит только Pending:)
Вот, думаю сама им сегодня письмецо накатать с вопросами:)
Успокаивает, что с этого сайта многие заказывали, вроде как он "проверенный"... Посмотрим...
Странно:( Я тоже заказала в прошлую субботу. В понедельник прислали 2 письма - первое с расшифровкой заказа и снятых с карты денег, второе с апдейтом статуса заказа.
Вчера прислали третье письмо - что предположительный срок отправки моего заказа - 38 неделя. Я вчера поздно переспросила когда это 38 календарная неделя и соответственно сегодня мне ответили, что это следующая неделя, но сроки пока предварительные.
e-mail на google.com
Может у Вас проблемы со спам фильтрами?:005:
Мы заказывали с этого сайта - всё нормально!
По запросу мне прислали трек-номер, вот по нему и следила :)
Подскажите сколько шла посылка?:091:
Сегодня дозвонилась первую посылку отправят на 39 недели, а вторую на 41 неделе. Вот теперь интересует сколько они идти будут. Чувствую, что с ребенком на руках гулять буду.:(
Если для кого-то важно, то на сайте написан срок по поставки Тефтонии 8 недель, по факту получаетя 12 + доставка.:(
Lipochk@
15.09.2010, 23:03
Странно:( Я тоже заказала в прошлую субботу. В понедельник прислали 2 письма - первое с расшифровкой заказа и снятых с карты денег, второе с апдейтом статуса заказа.
Вчера прислали третье письмо - что предположительный срок отправки моего заказа - 38 неделя. Я вчера поздно переспросила когда это 38 календарная неделя и соответственно сегодня мне ответили, что это следующая неделя, но сроки пока предварительные.
e-mail на google.com
Может у Вас проблемы со спам фильтрами?:005:
Мне вчера тоже прислали письмо, написали, что предположительный срок отправки - 41 неделя:010::010::010: Если учесть, что заказывала я автокресло, которое мне, по идее, уже сейчас нужно, для меня это - катастрофа. Особенно смутило слово "предположительный". Я им тут же отписалась, что меня такие сроки не устраивают, в чем причина того, что они собираются отправить мне кресло только через месяц после того, как сняли деньги, и, если нет в наличии того цвета, который я заказала, попросила предложить варианты замены. Прошло уже больше суток - ответа нет:(( Начинаю волноваться:(:(:015:
Lipochk@
15.09.2010, 23:07
Сегодня дозвонилась первую посылку отправят на 39 недели, а вторую на 41 неделе. Вот теперь интересует сколько они идти будут. Чувствую, что с ребенком на руках гулять буду.:(
Если для кого-то важно, то на сайте написан срок по поставки Тефтонии 8 недель, по факту получаетя 12 + доставка.:(
В 20221 посте Тихий Омут мне отвечала (кстати, спасибо!) - ей посылка оттуда шла три недели...
Lionchik
15.09.2010, 23:41
Какой кошмар :073: Вы меня сильно расстроили :005: Я тоже собиралась сегодня-завтра заказать у них тефтонию :( Это что получается - что получу я ее только через 3 месяца??? а нужна она мне к началу ноября... эх, что же делать...:005: С ребенком на руках гулять совсем не хочется :(
P.S. А Вы какую расцветку заказали?
Девочки скажите пожалуйста, а парфюм к пересылке В Россию разрешён, кто-нибудь заказывал себе-были проблемы или казусы какие нить!
indevich
16.09.2010, 01:24
ТЭЯ, конечно, казусы есть, если через посредника... если напрямую, то можно и вернуть... а так - все, твое навеки
Katya A.
16.09.2010, 02:46
ТЭЯ, конечно, казусы есть, если через посредника... если напрямую, то можно и вернуть... а так - все, твое навеки
какие?
какая роль посредника в казусах?
Детские у подруги дочь эту зиму относила, не мерзла точно.;)
спасибо! :flower: буду брать. только жаба поддушивает. до дня благодарения что ли ждать? :) да у нас морозы могут грянуть...:005: :)
какие?
думаю, что если его завернут (спреи ведь могут, да?) или раскокают, а посредника ты не попросила затраховать.. то никто не вернет его. в первом случае, конечно, вернут, а во втором..
indevich
16.09.2010, 07:38
какие?
казус не в самом посреднике, а в результате :))
если парфюм тухлый.. посредник его не проверяет же.. разве он поймет? :008: если только он не разбирается в этом.. если такой есть, покажите пальцем :073:
Девочки скажите пожалуйста, а парфюм к пересылке В Россию разрешён, кто-нибудь заказывал себе-были проблемы или казусы какие нить!
Запрещен, так как спиртосодержащее, но все успешно пересылают. :)) Я с месяц назад 5 бутылей получила.
Запрещен, так как спиртосодержащее, но все успешно пересылают. :)) Я с месяц назад 5 бутылей получила.
Правда? И всеживые (бутылочки всмысле))? А вы откуда шлёте? Можно покляньчить ссылочку:073:
Сволочкова Настя
16.09.2010, 12:07
Правда? И всеживые (бутылочки всмысле))? А вы откуда шлёте? Можно покляньчить ссылочку:073:
И мне :091::091:
Девочки здравствуйте. Подскажите я правильно поняла, что теперь можно заказать на 1000 евро в месяц беспошлино, а не как раньше не более чем на 10000 р. в неделю? Так?
nastechka
16.09.2010, 13:41
Девочки здравствуйте. Подскажите я правильно поняла, что теперь можно заказать на 1000 евро в месяц беспошлино, а не как раньше не более чем на 10000 р. в неделю? Так?
по сумме в месяц как вы посчитаете почти не поменялось, зато вы можете беспошлинно получать 1 посылку стоимостью до 1000евро
annaalien
16.09.2010, 13:41
да. 1000 евро и 31 кг в месяц на человека
:080::080: ЗДОРОВО, СПАСИБО!!!!!!!
Группы вконтакте у вас выложены не самые хорошие. Я в другой платье ВС покупала за 29 евро, а в этих оно 300-3400 стоит...и купальник за 1200 здесь стоит 1900..
неадекватно
annaalien
16.09.2010, 14:42
Группы вконтакте у вас выложены не самые хорошие. Я в другой платье ВС покупала за 29 евро, а в этих оно 300-3400 стоит...и купальник за 1200 здесь стоит 1900..
неадекватно
стесняюсь спросить у кого это у вас? :016:
мы все берем сами не через контакт, с-а-м-и :fifa:
Я тоже что-то не поняла - кто тут вообще группы выкладывал:016:
неадекватно
в этом топике уже никто не сидит, так "забегают" спросить...
annaalien
16.09.2010, 14:52
в этом топике уже никто не сидит, так "забегают" спросить...
кто спросить, кто ответить :046:
Я тоже что-то не поняла - кто тут вообще группы выкладывал:016:
я поняла, это группы вконтакте, выложенные в 1 сообщении
я поняла, это группы вконтакте, выложенные в 1 сообщении
Ааа, ну может в 2008 году это было актуально:))
Katya A.
16.09.2010, 15:07
казус не в самом посреднике, а в результате :))
если парфюм тухлый.. посредник его не проверяет же.. разве он поймет? :008: если только он не разбирается в этом.. если такой есть, покажите пальцем :073:
да, такое мне в голову не приходило:))
у моих подружек еще тухлых не было
если он окажется тухлым - вы пишете в магазин (если сами покупали) и вам возвращают деньги
или пишете посреднику, посредник пишет в магазин...
вы же не будете обратно в США бутылку посылать, даже если сами покупали без посредника
кто спросить, кто ответить :046:
После вопросов в Зоином топике возникает чувство, что люди научились писать, а читать еще нет:005:
Katya A.
16.09.2010, 15:12
да, я только сейчас увидела группы в первом посте, а это ведь реклама, автора могут забанить:005:
Мда, ТС решил попродвигать свои группы? Удачный вариант. Обновлено сообщение в марте, а изменения только сейчас заметили. Молодец ТС, экономная реклама...
Katya A.
16.09.2010, 15:34
Мда, ТС решил попродвигать свои группы? Удачный вариант. Обновлено сообщение в марте, а изменения только сейчас заметили. Молодец ТС, экономная реклама...
кто такой ТС?
там все 3 группы одних людей, правильно я поняла?
а главное, так крупненько :))
кто такой ТС?
там все 3 группы одних людей, правильно я поняла?
а главное, так крупненько :))
Автор топа (топикстартер):)
С Америки я шлю от посредника. Все живое. Что ему сделается закопанному в 15 кг шмоток. :073:
Сиреневую Mistral S. Толко вы явно не в начале ноября получите. :(Я оплатила заказ 22.07.10 мне отправят предположительно на 41 неделе, т.е это 12 недель + 3 недели доставки, соответственно я получу свою коляску в начале ноября, хотя планировала в начале октября получить r к рождению дочульки.:001:
С Америки я шлю от посредника. Все живое. Что ему сделается закопанному в 15 кг шмоток. :073:
:0038: да хорошо вам, есть куда закопать...а мне вот некуда, 15 кг -это сильно)))
Кто заказывал на kindersitze.de, помогите, пожалуйста. Оформила кресло в корзину, провела оплату, деньги списали. После оплаты соответствующее окно закрылось, при этом кресло так и осталось в корзине, в заказах пишут, что я никакой заказ еще не оформила. Я что-то не так делаю, или так и должно быть. Переживаю!!!!!
Я-Матильда
16.09.2010, 22:48
Кто заказывал на kindersitze.de, помогите, пожалуйста. Оформила кресло в корзину, провела оплату, деньги списали. После оплаты соответствующее окно закрылось, при этом кресло так и осталось в корзине, в заказах пишут, что я никакой заказ еще не оформила. Я что-то не так делаю, или так и должно быть. Переживаю!!!!!
Заказывала там 2 раза: янв.2009, янв.2010, сначала переписывалась с Бетиной? (не уверена в имени, могу и фантазировать), короче с женщиной, для того чтобы получить цену без VAT, согласовав заказ и получив общую стоимость давала ей данные карты для оплаты
Заказывала там 2 раза: янв.2009, янв.2010, сначала переписывалась с Бетиной? (не уверена в имени, могу и фантазировать), короче с женщиной, для того чтобы получить цену без VAT, согласовав заказ и получив общую стоимость давала ей данные карты для оплаты
Да, вроде, сумма и так без налога. Как страну указала, так сумма и уменьшилась сразу
Я с кем-то тоже переписывалась, потому как хотели ,чтоб я через банк сама оплатила:001:
doma_nikogo
17.09.2010, 15:04
Девочки, а TESCO www.clothingattesco.com доставляет в Россию???
http://www.landsend.com/ Подскажите кто заказывал мужские пуховики, большемерят или нет?
Девочки, а TESCO www.clothingattesco.com (http://www.clothingattesco.com) доставляет в Россию???
Нет
Ирина Кухарева
17.09.2010, 17:21
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста кто заказывал одежду из Америки??? сколько стоит доставка и есть или она вообще по России??? магазины ОЛДНЕВИ,ГЭП и т.д. Спасибо.
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста кто заказывал одежду из Америки??? сколько стоит доставка и есть или она вообще по России??? магазины ОЛДНЕВИ,ГЭП и т.д. Спасибо.
Извините, а на сайтах искомых магазинов вы смотреть не пробовали, есть ли у них доставка? Или письмо им написать с вопросом.
По всем и т.д
Малина Kiss
17.09.2010, 17:57
девочки подскажите пожалуйста где можно moncler заказать?
смотрела на неймане там нет нужной модели..
киса-олик
17.09.2010, 18:03
А подскажите пожалуйста, кто покупал на 6pm.com, это ведь американский сайт? Сколько там с вас брали за доставку в Питер, и сколько времени доставляли? Никогда через интернет ничего не покупала, хочу дочкам там обувку прикупить-цены очень уж хорошие, да боюсь доставка дорогая окажется...
А подскажите пожалуйста, кто покупал на 6pm.com, это ведь американский сайт? Сколько там с вас брали за доставку в Питер, и сколько времени доставляли? Никогда через интернет ничего не покупала, хочу дочкам там обувку прикупить-цены очень уж хорошие, да боюсь доставка дорогая окажется...
Они только через посредника, в Россию доставки нет.
киса-олик
17.09.2010, 18:44
Спасибо, очень жалко:( . Может тогда через Амазон попробовать, судя по сообщениям сейчас он стал доставлять в Россию (в том году через сестру в Германии коляску с него брала-тогда он в Россию не доставлял) . Может кто недавно там покупал подскажите, как там сейчас доставка? Заранее спасибо.
Амазон-это торговая площадка магазинов, большинство которых в Россию не доставляет.
киса-олик
17.09.2010, 18:48
О, уже нашла инфу;)))
Веснушек.Net
18.09.2010, 12:30
Здравствуйте! Подскажите, хочу оформить заказ на £142,43 вместе с доставкой DHL Express. Мне грозит таможня? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, хочу оформить заказ на £142,43 вместе с доставкой DHL Express. Мне грозит таможня? Спасибо.
ИМХО, лучше проконсультироваться напрямую со специалистами из DHL.
sunny_sky
18.09.2010, 13:27
Как давно не было этого вопроса :)) А 1-ую страницу топа вы читать не пробовали?
Katya A.
18.09.2010, 15:04
ОЛДНЕВИ,ГЭП - не доставляют в РФ, только через посредника
а одежду из Америки заказывали тут все!:)
Как давно не было этого вопроса :)) А 1-ую страницу топа вы читать не пробовали?
а на первой стр. про это ничего и не написано:004:
sunny_sky
18.09.2010, 15:25
ОЛДНЕВИ,ГЭП - не доставляют в РФ, только через посредника
а одежду из Америки заказывали тут все!:)
а на первой стр. про это ничего и не написано:004:
:065:
ну так в списке доставляющих в Р их нет :))
Девочки, с Пинпонгом всегда так было.
Я заказывала Тевтонию два года назад, с момента оплаты до момента получения посылки на почте прошло около трех месяцев....:024:
угу:fifa:
и сами сайты пересылают, и частные лица
знаю, что из Австралии не получить парфюм, а Америка, Европа - проблем не было ни разу:)
Подскажите, обыскалась, где можно приобрести горнолыжную одежду (комбинезоны, куртки и штаны на взрослых)?
Lionchik
18.09.2010, 23:39
Девочки, с Пинпонгом всегда так было.
Я заказывала Тевтонию два года назад, с момента оплаты до момента получения посылки на почте прошло около трех месяцев....:024:
А Вы не подскажите - это проблемы тевтонии или пингпонга? Просто ждать 3 месяца для меня не реально, вот думаю что делать - выбирать другую коляску или просто искать другой магазин с отправкой через посредника...
Спасибо!
А Вы не подскажите - это проблемы тевтонии или пингпонга? Просто ждать 3 месяца для меня не реально, вот думаю что делать - выбирать другую коляску или просто искать другой магазин с отправкой через посредника...
Спасибо!
не знаю, я только там заказывала. Мне каж это такая схема работы именно этого магазина. они заказывают на заводе коляску после Вашей оплаты.
Lionchik
20.09.2010, 20:15
не знаю, я только там заказывала. Мне каж это такая схема работы именно этого магазина. они заказывают на заводе коляску после Вашей оплаты.
Спасибо
Сволочкова Настя
21.09.2010, 15:24
На 6 никто не хочет сегодня объединиться? Там сегодня Стив Мэддена дают... ну и еще кое что...
http://www.6pm.com/
Девушки, кто заказывал на JCPenney, помогите, пожалуйста!!!
В чем может быть проблема: выбираю мужу несколько позиций и ребенку, в корзину положить дает, но как начинаешь оформлять заказ - пишет что эти позиции Not Available. Так их нет или?
Спасибо заранее
Katya A.
21.09.2010, 16:00
В чем может быть проблема: выбираю мужу несколько позиций и ребенку, в корзину положить дает, но как начинаешь оформлять заказ - пишет что эти позиции Not Available. Так их нет или?
Спасибо заранее
я думаю, их нет
я думаю, их нет
Почему же он, хад, дает их выбрать и в корзину положить? :(
Спасибо Вам :flower:
девочки подскажите пожалуйста где можно moncler заказать?
смотрела на неймане там нет нужной модели..
Тоже интересно.:)
Green eyes
21.09.2010, 16:45
Спасибо заранее
там часто такие глюки бывают
девочки, хелп:091:
понимаю что если весь топик прочитать то ответ на свой вопрос найду...но нету времени...совсем...
хочу закупиться mothercare.com
прочитала что они перестали отправлять в россию:(
слышала что есть посредники...расскажите что это за зверь и как все происходит и сколько они берут
Получила вчера свою первую самостоятельно заказанную посылочку.
Заказывала на Lands.
Качество отличное, но и куртки, и штаны оказались велики дочке :(
Продавать не буду, потому что понравились очень, а если учесть что цены были распродажными, то вообще сказка.
Буду ждать пока дочка вырастет :)
А сапожки как раз.
От момента заказа до получения прошло 3 недели.
девочки, хелп:091:
понимаю что если весь топик прочитать то ответ на свой вопрос найду...но нету времени...совсем...
хочу закупиться mothercare.com
прочитала что они перестали отправлять в россию:(
слышала что есть посредники...расскажите что это за зверь и как все происходит и сколько они берут
Попробуйте здесь на форуме обратиться к посредникам. Или в контакте.
Берут по разному. Где-то от 1,6 до 2-х наценка.
daniella100
21.09.2010, 20:48
Девочки!
Вот получила заказ свой с Клубнички! )))) Кто то просил меня написать, как да что будет! )))
http://www.strawberrynet.com/country.aspx
Там можно выбрать слева страну Россия и сайт станет на русском языке! Частично! )))
Но хоть что то для тех, кто не хорошо в английском!
Заказ сделала 12 марта, 16 марта отправили из Конг Конга. А 27 марта уже получала на почте! )))
Всем очень довольна!:)
ну вот там нет тех марок которые мне нужны...
ни ла перла шарме..
ни юджин
ни марина де бурбон астерия
ангелы и демоны только 50 мл..наборов тоже нет.
а у них можно на заказ? или только что есть то есть?:love:
Или может кто то еще знает где купить такие марки?
Попробуйте здесь на форуме обратиться к посредникам. Или в контакте.
Берут по разному. Где-то от 1,6 до 2-х наценка.
это проценты от суммы заказа?
а как их найти (посредников)?
Я покупаю с помощью http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243797
А вообще можете на shophelp.ru посмотреть и сравнить %
Я покупаю с помощью http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243797
А вообще можете на shophelp.ru посмотреть и сравнить %
почитаю
америка тоже интересно
но нужна англия
это проценты от суммы заказа?
а как их найти (посредников)?
Это на что нужно умножить цену чтобы получить итоговую. Я бы посоветовала найти нескольких посредников, потому как у одного может быть дешевле доставка из этого магазина, у другого - из другого :)
посредники в Европе (http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
посредники в Европе (http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
пОДСКАЖИТЕ ЭТО ОЗНАЧАЕт что не UPS идет , а обычной почтой?
ВЫБРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ДОСТУПНО ПО АДРЕСУ МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ / СНИЖЕН УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ, НАПРАВЛЕН ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЮ, ВЫБРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ДОСТУПНО
пОДСКАЖИТЕ ЭТО ОЗНАЧАЕт что не UPS идет , а обычной почтой?
ВЫБРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ДОСТУПНО ПО АДРЕСУ МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ / СНИЖЕН УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ, НАПРАВЛЕН ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЮ, ВЫБРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ДОСТУПНО
а откуда посыль,если не секкрет?
у меня то же самое в трекинге,вот буквально недавно трек обновился и она все же улетела со штатов,надеюсь очень что придет ко мне заказ быстро:091:,юпсом идет
спрашивала на другом форуме,говорят что такое бывает но доходит в срок до получателя
пысы,у меня с Landsend идет
На 6 никто не хочет сегодня объединиться? Там сегодня Стив Мэддена дают... ну и еще кое что...
http://www.6pm.com/
а они же в Россию доставляют? Я посмотрела-нет(
а они же в Россию доставляют? Я посмотрела-нет(
Через посредника доставка. Многие просто тут уже знают какого:))
ВЫБРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ДОСТУПНО ПО АДРЕСУ МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ / СНИЖЕН УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ, НАПРАВЛЕН ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЮ, ВЫБРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ДОСТУПНО Не хочу Вас пугать, но http://www.international.ups.com/2010/06/UPS_Responds_to_Russian.html
На нашем сайте USP еще в мае месяце появилась новость о том, что они временно прекращают работать с физ. лицами/
Напишите потом, как прояснится с посылкой.
Девушки, добрый день.
Хочу заказать кое что через посредника, но вот есть пара вопросов, буду премного благодарна если вы ответити
1. Ккой минимум можно провозить в месяц? сейчас 1000 евро?
2. Надо что то заполнять, просто же по сути, просто человек получит мой заказ и отшлет его мне , хотелось бы узнать какие могут быть подводные камни, так как это родственник, не хотелось бы чтобы он бегал по тысячу раз . Еще хочет положить в посылку свой старый телефон, его надо как то декларировать или что с ним надо делать
Нужно ли вкладывать бумажку с заказом через интернет? веть на таможне все равно все это дело откроют? или как?
Всем заранее спасибо
Почти уверенна что на эти вопросы есть тут ответ, но топик ТАКОЙ большой, а надо достаточно срочно
Через посредника доставка. Многие просто тут уже знают какого:))
Не хочу Вас пугать, но http://www.international.ups.com/2010/06/UPS_Responds_to_Russian.html
На нашем сайте USP еще в мае месяце появилась новость о том, что они временно прекращают работать с физ. лицами/
Напишите потом, как прояснится с посылкой.
через посредника я с этого сайта уже заказывала-обувь хорошая,но долго и дорого.Может у Вас дешевый посредник.Просто в этом топе,я думала,обсуждают сайты через которые напрямую можно заказать.Сама напрямую только с ВС и клубнички заказывала.
через посредника я с этого сайта уже заказывала-обувь хорошая,но долго и дорого.Может у Вас дешевый посредник.Просто в этом топе,я думала,обсуждают сайты через которые напрямую можно заказать.Сама напрямую только с ВС и клубнички заказывала.
ну нам вот сегодня обувь пришла - и сегодня ровно 3 недели, как ее заказали. Вы считаете, что это долго? :008: А насчет дорого - тоже спорно...
Сволочкова Настя
23.09.2010, 18:48
ну нам вот сегодня обувь пришла - и сегодня ровно 3 недели, как ее заказали. Вы считаете, что это долго? :008: А насчет дорого - тоже спорно...
Хорошие зимние сапоги за 2100 рублей
http://l3.zassets.com/images/718/7182179/1733-173180-d.jpg
3 недели -не долго,а по поводу цены посредника-может у Вас другой посредник и дешевле,я заказывала очень дорого получалось.
девушки, если на ВС угги за 150 баксов купить- на таможню ппаду или сейчас до 10 000 можно?
Девочки все пришло за 3 дня сегодня все получила в Екатеринбурге. Но буду расстоваться с пуховичком, он мужу в облипочку вот он на мне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.