Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Green eyes
07.11.2009, 11:49
Поделитесь, пожалуйста, посредником для заказов на 6pm:091:
уже несколько дней приходят на почту письма от амазона: Amazon.com: Free Shipping & $10 Off Outerwear
Ага, это предложение актуально только для Амазона, как продавца :)
Поделитесь, пожалуйста, посредником для заказов на 6pm:091:
Отправила в личку ;)
Ура забрала сегодня детские Камики,брала 8-ку, на 23 размер очень даже хорошо подошли, с небольшим запасом. :support: Ребенок сруз же нацепил на себя и довольный прыгал в них по квартире.
А вот мой беременный Гэповский пуховик такой тоненький на вид оказался, буду проверять на практике его теплоту.
Katya A.
07.11.2009, 14:12
на 6pm как-то одни и те же фирмы на распродаже
ну хорошо
а то я тут получила свои 15 пар - даже померить все некогда:001:
Девушки, а кто-нибудь мужьям ОН покупал?
На рост 185 худого мужчину какой размер брать?
И нет ли мнений, когда Лэнд уже сбросит цены на свои взрослые пуховики?;) смотрю, везде повальные скидки на зимнюю одежду, а там, где мне надо (на лэнде) нетути:)
Да, я вот тоже жду там скидок на пуховики - надо маме купить, а за 150 баксов пока жаба душит :005:
Девочки как-то выкладывали купон на скидку, завела его - уже не действует, пишет, что его уже использовали максимальное количество раз :))
Так что надо либо скидок ждать, либо где-то в и-нете купоны искать...
А тут не пробовали смотреть http://www.usps.com/
Обычно EMS два дня летит до москвы из майами...ну а уж из москвы как получится:))
Посмотрела везде, где можно. Получается моя посылка ещё 31 улетела из Майами в Москву. А сегодня уже 7. Эх! Ненавязчивый Российский сервис:wife:
Обычно посылка летит дня 3-4, тут писали что два так у меня из 15 посылок за 2 дня только одна прилетела. На 5-6 день "полета" я бы уже начала дергаться, хотя скорее всего по факту она валяется в мск на таможне в очереди на выпуск. Мне вааще ЕМС пишет что информация об отправлении отсутствует, а американский сайт USPS пишет что 4 числа моя посыль стартовала из Майами в Мск. Жду завтра-послезавтра ну край в понедельник ее появления в мск, если что вечером в понедельник начну звонить им и ругаться. :wife: Обычно как на них наорешь хорошенько через два часа сразу все в отслеживании появляется. :080:
Куда звонить:009:? С кем ругаться:015:?
Там есть вещи брата для отдыха, а ему уже скоро улетать
Ekaterinca
07.11.2009, 14:28
Уважаемые :flower::flower::flower:! Подскажите мне, плиззззззззз, как посмотреть номер почтового отправления, заказанного на лэндле. В письме стоит 7-ми значный код - это он? И что тогда будет 15-ти значный, который требуется ввести на почтовом сайте?
Посмотрела везде, где можно. Получается моя посылка ещё 31 улетела из Майами в Москву. А сегодня уже 7. Эх! Ненавязчивый Российский сервис:wife:
Куда звонить:009:? С кем ругаться:015:?
Там есть вещи брата для отдыха, а ему уже скоро улетать
В ЕМС 8-800-20-05-055
А вот мой беременный Гэповский пуховик такой тоненький на вид оказался, буду проверять на практике его теплоту.
Да, на ОН тоже писали, что не теплые они, не рассчитаны на зиму.
В ЕМС 8-800-20-05-055
Попробую!
Да, на ОН тоже писали, что не теплые они, не рассчитаны на зиму.
Ну мне бы до -10, а дальше в шубу оденусь. Значит детские отличаются пухи от взрослых, в детских то вроде зимой дети ходят или я ошибаюсь.
Снежный Рассвет
07.11.2009, 14:40
А это на Ленде типа не скидки на пуховики?
http://www.landsend.com/ix/overstock-liquidations/Women/Outerwear/Jackets-Coats/Down-Insulated/index.html?seq=1~2~3~4~5&catNumbers=83~141~142~158&visible=1~1~1~1~1&store=ov&sort=Recommended&pageSize=12&tab=8
Ну мне бы до -10, а дальше в шубу оденусь. Значит детские отличаются пухи от взрослых, в детских то вроде зимой дети ходят или я ошибаюсь.
Как раз там в отзывах и прочитала (как шмогла:)), что рассчитывали на такое же качество, что и в детских, ан нет- слишком тонкие.
Девушки, а мамам какие пухи покупали и где, подскажите?:flower:
Уважаемые :flower::flower::flower:! Подскажите мне, плиззззззззз, как посмотреть номер почтового отправления, заказанного на лэндле. В письме стоит 7-ми значный код - это он? И что тогда будет 15-ти значный, который требуется ввести на почтовом сайте?
Никак, он не трекится:)) Ждать квиток в ящик
Ekaterinca
07.11.2009, 14:53
Девушки, а мамам какие пухи покупали и где, подскажите?:flower:
Меня тоже сей вопрос очень интересует ;)
Ekaterinca
07.11.2009, 14:57
Никак, он не трекится:)) Ждать квиток в ящик
Спс :flower::flower::flower:
Снежный Рассвет
07.11.2009, 15:09
Да, я вот тоже жду там скидок на пуховики - надо маме купить, а за 150 баксов пока жаба душит :005:
Девочки как-то выкладывали купон на скидку, завела его - уже не действует, пишет, что его уже использовали максимальное количество раз :))
Так что надо либо скидок ждать, либо где-то в и-нете купоны искать...
А вообще на ленде скидки на пуховики не были за последний год никогда повальными -- всегда на пару моделей только. Я в декабре покупала у них пуховик, но он и сейчас идет со скидкой. Теперь еще один хочу - дори парку, но пока развлеклась заказом свотчей:) Думаю, на нее будет скидка между декабрем и концом января, но, может, и в феврале, или очень быстрая-короткая с ноября по середину января.
Как-то не очень информативно написана, но - я с вами:))
И вот еще ссылка на купоны, может, еще не было? http://dealnews.com/Lands-End-Coupons.html
Позвонила в ЕМС. Там сказали, что у них нет данных о приходе моей посылки в Россию. И что-бы разобраться, нужно, что бы отправитель писал заявление.
Ничего не понимаю.... Не хочется паниковать, но так хочется получить посылку....Может ещё подождать чуть-чуть???
tatystosik
07.11.2009, 15:29
Девочки, у вас там в загашниках неподошедших вещей есть что-нибудь на девочку 1,7 лет? На зиму? А то Дидрик моя невзлюбила....Хочу что-нибудь розовенькое-сиреневенькое, можно в цветуечек. Балдею от этого, но там в Россию не доставляют...
Guinevere Pettigrew
07.11.2009, 15:32
спасибо за информацию:support:
Снежный рассвет (извините, не знаю, как вас зовут:008:), а может подскажете чайнику:)):
по вашей ссылке, допустим, код на бесплатную доставку: "ELF"/PIN "2028"
что вводить из этого набора?
сейчас пойду зарегистрируюсь, может и сама разберусь, конечно. ;) Может он и не действует на тот пуховик, который я присмотрела:005:
Снежный Рассвет
07.11.2009, 15:41
спасибо за информацию:support:
Снежный рассвет (извините, не знаю, как вас зовут:008:), а может подскажете чайнику:)):
по вашей ссылке, допустим, код на бесплатную доставку: "ELF"/PIN "2028"
что вводить из этого набора?
сейчас пойду зарегистрируюсь, может и сама разберусь, конечно. ;) Может он и не действует на тот пуховик, который я присмотрела:005:
Ссылка не русская, я не уверена, что на доставку в РФ сработает, хотя можно и попробовать:)
А вот скидка 25 баксов за покупку на 100 regular priced, в случае нескидочного пуховика очень приятна, имхо.
Там при оформлении заказа код в одно окошко, а пин - в другое, если Вы по процедуре спрашивали:)
Позвонила в ЕМС. Там сказали, что у них нет данных о приходе моей посылки в Россию. И что-бы разобраться, нужно, что бы отправитель писал заявление.
Ничего не понимаю.... Не хочется паниковать, но так хочется получить посылку....Может ещё подождать чуть-чуть???
Ну подождать это понятно, куда деваться-то. Заяву точно рано писать. А вы с ними культурно говорили? Они не начинают шевелить теми местами, которыми надо шевелить до того момента как на них не начинаешь орать и грозить взысканием денег за недоставку в срок. Мне еще помогало, когда я говорила что я на таможне сделаю запрос на реальное время получения моей посылки на досмотр. А то они любят все на таможню списать, а я как пообщалась один раз с таможенниками очень хорошо поняла, что они тоже люди и даже вменяемые, и в общем-то, им тоже не приятно что им звонят злые клиенты ЕМС с обвинениями во всех смертных грехах. Вааще, не было еще ни одного случая у нас тут кажется чтоб ЕМС потеряли. Если были, Зоя или Катя меня поправят, но я такого не припомню.
Ссылка не русская, я не уверена, что на доставку в РФ сработает, хотя можно и попробовать:)
А вот скидка 25 баксов за покупку на 100 regular priced, в случае нескидочного пуховика очень приятна, имхо.
Там при оформлении заказа код в одно окошко, а пин - в другое, если Вы по процедуре спрашивали:)
акции по бесплатной доставке у них всегда были только по США - подозреваю, что и эта тоже :(
а про скидку 25 баксов чуть выше написали, что уже не срабатывает
Снежный Рассвет
07.11.2009, 15:48
акции по бесплатной доставке у них всегда были только по США - подозреваю, что и эта тоже :(
а про скидку 25 баксов чуть выше написали, что уже не срабатывает
А это та самая?
Девочки, привет всем!
Я наконец-то дождалась свои угги из Австралии, осталось сходить за ними на почту. Из Австралии были высланы 14 октября, вчера получила квиточек в п/ящик. Тока боюсь р-р не подойдет, надо было на 38-й наш наверное 6-7 брать, а я 7-8 заказала.
Девушки, подскажите пожалуйста, а лимит в 10000 руб в неделю на посылки распространяется на все почтовые компании?
Например если юпс-ом , то только 5000 р в неделю? Или юпс-ом я тоже могу получить две или три посылки в неделю, но чтоб общая сумма была не больше 10000 руб?
Спасибо!
Ну подождать это понятно, куда деваться-то. Заяву точно рано писать. А вы с ними культурно говорили? Они не начинают шевелить теми местами, которыми надо шевелить до того момента как на них не начинаешь орать и грозить взысканием денег за недоставку в срок. Мне еще помогало, когда я говорила что я на таможне сделаю запрос на реальное время получения моей посылки на досмотр. А то они любят все на таможню списать, а я как пообщалась один раз с таможенниками очень хорошо поняла, что они тоже люди и даже вменяемые, и в общем-то, им тоже не приятно что им звонят злые клиенты ЕМС с обвинениями во всех смертных грехах. Вааще, не было еще ни одного случая у нас тут кажется чтоб ЕМС потеряли. Если были, Зоя или Катя меня поправят, но я такого не припомню.
А они на это мне отвечают, что все претензии к ним может предъявить только отправитель, они перед ним только ответственны, а отправитель- посредник:(
А это та самая?
да, та самая:
This will only work once:
$25 off any purchase of $100 or more of regularly priced items (excluding tax and shipping). Valid Nov 1-15, 2009.
Promo code: NOV91
Pin: 7615933
Девочки, всё, я попала.
Жду на след. неделе две посылки юпс, попаду на растаможку наверное. Блин и ведь читала первы е страницы этого топа, но почему-то решила что до 10000р. можно любыми почтовыми службами.
Ой, чтож теперь будет, и как я мужу скажу...:007
Культурно разговаривала:))
Возьму Ваш совет на вооружение и попрошу брата позвонить, он умеет разговаривать как надА:072:
Девочки, у вас там в загашниках неподошедших вещей есть что-нибудь на девочку 1,7 лет? На зиму? А то Дидрик моя невзлюбила....Хочу что-нибудь розовенькое-сиреневенькое, можно в цветуечек. Балдею от этого, но там в Россию не доставляют...
А это не Ханна Андерсон? Или Ош кош?:016:
А попробуйте заказать через посредника, если очень нравиться, здесь многие так делают.
А может и вправду у кого нибудь есть подходящее....
А это не Ханна Андерсон? Или Ош кош?:016:
это точно Ош кош!
Guinevere Pettigrew
07.11.2009, 17:01
да, та самая:
This will only work once:
$25 off any purchase of $100 or more of regularly priced items (excluding tax and shipping). Valid Nov 1-15, 2009.
Promo code: NOV91
Pin: 7615933
Лена, пин другой: 5745118.
я списала:039:
а на бесплатную доставку: промо-код ELF, пин 2028
Ekaterinca
07.11.2009, 17:13
вечно я со своими вопросами глупыми :)):)):)), но всё таки спрошу, дабы не попасть впросак.
Я выиграла на немецком ебэе несколько лотов у одного и того же продавца. У него в условиях доставки указано:
* Германия: 6,95
* Страны ЕС: 15,95
* Каждая следующая статья в передаче: 2,95, максимально. 17,50 за передачу (только Германию)
* Каждый пакет содержит максимум 20 статей
Стоимость доставки каждого отдельно взятого лота - 6,95.
Я так понимаю, что стоимость моей доставки по Германии будет 17,5. При переписке продавец сообщил мне свой e-mail адрес и общую сумму с учетом стоимости доставки.
Теперь вопрос - если оплачивать через ПП как стоимость выигранных лотов, то с меня автоматически спишут за доставку 6,95 х количество лотов или 17,50? Просто не знаю оплату проводить как Отправка денег онлайн или как Оплатить лоты Ебэй
В первом случае, как я понимаю, нужно просто указать сумму платежа. Во втором сумма списывается автоматом без моих указаний, но я не понимаю:009::009::009:, как сосчитается стоимость доставки.
обычно продавец вам присылает инвойс где все написано ;)
а еще они просят обязательно писать им какие лоты вы выиграли, чтобы они сами сделали правильный общий инвойс
Ekaterinca
07.11.2009, 17:24
обычно продавец вам присылает инвойс где все написано ;)
а еще они просят обязательно писать им какие лоты вы выиграли, чтобы они сами сделали правильный общий инвойс
Спасибо за ответ :flower::flower::flower:!
В том то и дело, что продавец в переписке сообщает сумму заказа + стоимость доставки, но я не уверенна, что в итоге спишется нужная мне наименьшая стоимость доставки :005:. Про лоты продавец в курсе, указанная им стоимость соответствует действительности. А могу я лоты оплачивать как Отправка денег онлайн, а не как Оплата лотов? И ещё вопрос - как быстро при оплате через ПП деньги доходят до продавца?
Спасибо за ответ :flower::flower::flower:!
В том то и дело, что продавец в переписке сообщает сумму заказа + стоимость доставки, но я не уверенна, что в итоге спишется нужная мне наименьшая стоимость доставки :005:. Про лоты продавец в курсе, указанная им стоимость соответствует действительности. А могу я лоты оплачивать как Отправка денег онлайн, а не как Оплата лотов? И ещё вопрос - как быстро при оплате через ПП деньги доходят до продавца?
Что-то не понимаю - продавец указал общую сумму + общую стоимость доставки в письме?
И зачем отправка денег онлайн?
А они на это мне отвечают, что все претензии к ним может предъявить только отправитель, они перед ним только ответственны, а отправитель- посредник:(
А у меня, вы думаете, кто отправитель? Тоже посредник. Просто я знаю, что у меня отправитель посредник, а вот они об этом не в курсе. Поэтому я им говорю что отправитель без проблем завтра же будет там в отделении и накатает на них заяву, причем говорю таким уверенным тоном, чтоб у них сложилось впечатление что это моя сестра или, допустим, близкая подруга. :wife: Помогает. Они ж не в курсе сколько нам таких у этого отправителя. ;) Им надо хорошо вставлять, чтоб они начали работать. Результатом моей последней мега ругани было то, что мне позвонили при следющей посылке с СОРТИРОВКИ и вежливо поинтересовались в какой день и в какое время мне удобно, чтоб они отдали курьеру мое отправление. Собственно я жду до понедельника и тогда тоже им звоню.
Культурно разговаривала:))
Возьму Ваш совет на вооружение и попрошу брата позвонить, он умеет разговаривать как надА:072:
А брату вашему они вааще ниче не сказать могут, потому что если идет на ваше имя, то вряд ли они поверят что звонящи им мужчина и есть получатель. Попросите лучше подругу острую на язык ;)
Ekaterinca
07.11.2009, 17:43
Что-то не понимаю - продавец указал общую сумму + общую стоимость доставки в письме?
И зачем отправка денег онлайн?
Совершенно верно - сумма заказа с доставкой указана в письме. Просто я, тупая ракушка :009::009::009:, не понимаю эту сумму спишут или по полной доставку насчитают. Извините меня за столь глупые вопросы, просто это мой первый заказ на Ebay, вот я и уточняю. Ладно, пойду:075: платить как "оплата лотов".
ЗЫ: и ещё - продавец указал номер заказа, а в ПП не вижу графу, в которой нужно его указывать.
Лена, пин другой: 5745118.
я списала:039:
а на бесплатную доставку: промо-код ELF, пин 2028
Надеюсь, сработает ;) ТТТ
Совершенно верно - сумма заказа с доставкой указана в письме. Просто я, тупая ракушка :009::009::009:, не понимаю эту сумму спишут или по полной доставку насчитают. Извините меня за столь глупые вопросы, просто это мой первый заказ на Ebay, вот я и уточняю. Ладно, пойду:075: платить как "оплата лотов".
Так погодите, что у вас на странице ,когда нажимаете оплатить? Может продавец уже переделал инвойс и там стоит нужная сумма доставки?
Ekaterinca
07.11.2009, 17:47
Так погодите, что у вас на странице ,когда нажимаете оплатить? Может продавец уже переделал инвойс и там стоит нужная сумма доставки?
Я собиралась оплачивать с сайта ПП - там нужно ввести только адрес продавца и свой пароль.
Я собиралась оплачивать с сайта ПП - там нужно ввести только адрес продавца и свой пароль.
А зачем? Можно и с Е спокойно оплатить, при оплате перебрасывает на ПП автоматически
Ekaterinca
07.11.2009, 17:53
А зачем? Можно и с Е спокойно оплатить, при оплате перебрасывает на ПП автоматически
Я никак не пойму как это сделать :005::005::005:.
Я никак не пойму как это сделать :005::005::005:.
Счас,погодите
natamasa
07.11.2009, 18:17
Девочки, а Лего с Амазона можно заказать?
Так значит. Сначала на своей странице Е нажимаете оплатить
http://s47.radikal.ru/i118/0911/69/8f27bb2ccbbbt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0911/69/8f27bb2ccbbb.jpg.html)
Потом смотрите свой инвойс. Если Вас все устраивает ( сумма доставки правильная и т.д.) - нажимаете продолжить
http://s15.radikal.ru/i188/0911/24/63e1255d8023t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0911/24/63e1255d8023.jpg.html)
Следующий шаг будет ввести логин и пароль на ПП. Все проверяете еще раз, лучше пусть в евро будет,не в рублях - и нажимаете оплатить. И вуаля:fifa:
Если продавец не переделал инвойс на нужную сумму доставки - пишите ему - он новый пришлет
Девочки, а Лего с Амазона можно заказать?
А что ж нельзя:073: Только понравится ли тебе стоимость доставки?:065:
А какой?
на 6pm как-то одни и те же фирмы на распродаже
ну хорошо
а то я тут получила свои 15 пар - даже померить все некогда:001:
оооо круто!
Похвастаетесь?
Да, чего нового хорошего давно ничего не было :065: и слава богу :046:
ойййй а где вы такую красоту увидели
хачу такие штанишки!
Green eyes
07.11.2009, 18:30
А 6pm принимает наши карты для оплаты?
nastechka
07.11.2009, 18:37
А 6pm принимает наши карты для оплаты?
да
Девочки, привет всем!
Я наконец-то дождалась свои угги из Австралии, осталось сходить за ними на почту. Из Австралии были высланы 14 октября, вчера получила квиточек в п/ящик. Тока боюсь р-р не подойдет, надо было на 38-й наш наверное 6-7 брать, а я 7-8 заказала.
Девушки, подскажите пожалуйста, а лимит в 10000 руб в неделю на посылки распространяется на все почтовые компании?
Например если юпс-ом , то только 5000 р в неделю? Или юпс-ом я тоже могу получить две или три посылки в неделю, но чтоб общая сумма была не больше 10000 руб?
Спасибо!
А вам юпс-ом прислали? Тоже думаю уггов прикупить, но так и не поняла чем шлют и в какой лимит надо вписаться?
Ekaterinca
07.11.2009, 18:51
Так значит. Сначала на своей странице Е нажимаете оплатить
Потом смотрите свой инвойс. Если Вас все устраивает ( сумма доставки правильная и т.д.) - нажимаете продолжить
Следующий шаг будет ввести логин и пароль на ПП. Все проверяете еще раз, лучше пусть в евро будет,не в рублях - и нажимаете оплатить. И вуаля:fifa:
Если продавец не переделал инвойс на нужную сумму доставки - пишите ему - он новый пришлет
Я всё сделала так, как Вы написали. Но у меня не получается. Пишут, что
Please enter the correct information for the following fields:
Shipping and handling (https://payments.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Checkout&rp=1395466419#shippingErrorImg) - Some item(s) listed below do not have shipping fees specified by the seller(s).
Shipping and handling (https://payments.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Checkout&rp=1395466419#shippingErrorImg) - Some item(s) listed below do not have shipping fees specified by the seller(s).
Получается, что у Вас не проставлена сумма доставки? Значит сами введите нужную сумму, ту ,которую продавец озвучил. Лоты все высвечиваются в одном инвойсе?
nastechka
07.11.2009, 18:55
значит продавец ва не выставил инвойс. вы у него запросите его. он вам на почту пришлет инвойс и вы прямо из письма перейдете оплачивать в ПП.
я тоже на немецком ебее покупала 2 лота и спрашивала у продавца о сумме доставки он мне в переписке указал, а потом при оплате выставил инвойс
значит продавец ва не выставил инвойс. вы у него запросите его. он вам на почту пришлет инвойс и вы прямо из письма перейдете оплачивать в ПП.
я тоже на немецком ебее покупала 2 лота и спрашивала у продавца о сумме доставки он мне в переписке указал, а потом при оплате выставил инвойс
Если мне не ставят сумму доставки в течении пары дней, я сама пишу в инвойсе:fifa:
nastechka
07.11.2009, 18:58
Екатерина, вы покупали своему дитенку зимние кроссовки Лакосте?
Ekaterinca
07.11.2009, 19:00
Получается, что у Вас не проставлена сумма доставки? Значит сами введите нужную сумму, ту ,которую продавец озвучил. Лоты все высвечиваются в одном инвойсе?
Мне никак не определится с суммой доставки, т.к. у меня получается максимально возможная, т.е. 17,5. Я могу написать в 1 лоте 6,95, а по остальным- разницу разделить на оставшееся количество лотов и таким образом выйти на общую сумму доставки?
Спасибо и Вам за ответ :flower::flower::flower:. Но мне нужно срочно оплатить, т.к. по некоторым позициям сегодня последний день оплаты. Продавец уже вряд ли мне сегодня инвойс пришлет.
Ekaterinca
07.11.2009, 19:04
Вот ещё что пишет по каждому лоту:005:
Seller has not provided shipping information. Check the item description (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120487588221) or request total from the seller. https://securepics.ebaystatic.com/aw/pics/icons/iconFormError_16x16.gifEUR
Estimated delivery: Varies*
Seller ships within 2 days
Some item(s) listed below do not have shipping fees specified by the seller(s).
Я правильно понимаю, что стоимость доставки я самостоятельно указываю в окошкеhttps://securepics.ebaystatic.com/aw/pics/icons/iconFormError_16x16.gifEUR ?
Мне никак не определится с суммой доставки, т.к. у меня получается максимально возможная, т.е. 17,5. Я могу написать в 1 лоте 6,95, а по остальным- разницу разделить на оставшееся количество лотов и таким образом выйти на общую сумму доставки.
Не надо ничего делить. У Вас ОДИН инвойс на все позиции? Обычно они вместе получаются,если продавец один и тот же.
Просто пишите напротив первого лота сумму доставки - 17,5, а все остальные пойдут паровозом. И нажимаете продолжить
Ekaterinca
07.11.2009, 19:05
Екатерина, вы покупали своему дитенку зимние кроссовки Лакосте?
Да, они уже пришли ;)
Вот ещё что пишет по каждому лоту:005:
Seller has not provided shipping information. Check the item description (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120487588221) or request total from the seller. https://securepics.ebaystatic.com/aw/pics/icons/iconFormError_16x16.gifEUR
Estimated delivery: Varies*
Seller ships within 2 days
Some item(s) listed below do not have shipping fees specified by the seller(s).
Я правильно понимаю, что стоимость доставки я самостоятельно указываю в окошкеhttps://securepics.ebaystatic.com/aw/pics/icons/iconFormError_16x16.gifEUR ?
Да,сами. Только посмотрите, как правильно пишется - через запятую или через точку.Иначе будет выдавать ошибку
nastechka
07.11.2009, 19:08
Да, они уже пришли ;)
и как они соответствуют их моде? теплые? и можете их название написать - уже на 6пм кончились. мой брат еще в кедах осенних ходит:015:не может на зиму купить себе ничего
Ekaterinca
07.11.2009, 19:12
и как они соответствуют их моде? теплые? и можете их название написать - уже на 6пм кончились. мой брат еще в кедах осенних ходит:015:не может на зиму купить себе ничего
Ребенку очень даже понравились :)). Он был сильно поражен российским ценам, когда мы пошли на примерку в магаз. Но, как мне кажется, что тут ещё сама фирма сыграла роль :)). На вид ничего такие, но только на холодную зиму всё равно что-то нужно искать :005:
Девочки, здравствуйте! У меня возникла проблема, может и вас такое было. Всё время отправляла приорити, тут куртку ждем ребенку и решила ЕМС, чтобы быстрее. Короче говоря Зоя отправила посылку 29.10, 31 её экспортировали и привет. Дальше тишина...EC732253331US. Что скажете, ждать или нет?
Ekaterinca
07.11.2009, 19:17
Ура:support::support::support:. Получилось :080::080::080:. Спасибо всем за дельные советы и непосредственное участие в решении моей проблемки :flower::flower::flower:. Деньги с карты уже списались ;).
ЗЫ: в течение какого срока продавец получает свою денЮжку?
ЗЫ: мне нужно уведомлять продавца об оплате?
Ура:support::support::support:. Получилось :080::080::080:. Спасибо всем за дельные советы и непосредственное участие в решении моей проблемки :flower::flower::flower:. Деньги с карты списались.
ЗЫ: в течение какого срока продавец получает свою денЮжку?
Да сразу должен
Девочки, здравствуйте! У меня возникла проблема, может и вас такое было. Всё время отправляла приорити, тут куртку ждем ребенку и решила ЕМС, чтобы быстрее. Короче говоря Зоя отправила посылку 29.10, 31 её экспортировали и привет. Дальше тишина...EC732253331US. Что скажете, ждать или нет?
Третьей будете у кого полетела и - привет. :( Ждем, что нам остается.
Ну точно! Мою тоже 31 экспортировали:(
Ждемссссссссссссс
Девочки, а вааще кому ЕМС сейчас идет, у всех такие проблемы или выброчно?
Почитала последние странички, я не одинока...МамаЯ , может сбой в системе какой-то 31 был? Подождём...
nastechka
07.11.2009, 19:57
я четвертая. Зоя мне посылку отправила 29.10. Она хоть с 6.11 в Питере на таможне. 1 посылку я получила уже на 7 день
nastechka
07.11.2009, 19:58
получается у многих
я четвертая. Зоя мне посылку отправила 29.10. Она хоть с 6.11 в Питере на таможне. 1 посылку я получила уже на 7 день
Ну, значит и у нас есть надежда:091:
Lashatka
07.11.2009, 20:26
Да, чего нового хорошего давно ничего не было :065: и слава богу :046:
Ага, я тоже уже который день радуюсь такому повороту :)).....Правда пока накупила на ОлдНеви на радостях, что они мою карту приняли к оплате :008:
Ждем и надеемся.....
Девочки! Напишите, как получите свои посылки, кот 31 октября вылетели, чтоб знать, на что ориентироваться:)
Lashatka
07.11.2009, 21:17
Ждем и надеемся.....
Девочки! Напишите, как получите свои посылки, кот 31 октября вылетели, чтоб знать, на что ориентироваться:)
Узнать на что ориентироваться можно по трекингу ;)
Lashatka
07.11.2009, 21:20
Девушки, а ни у кого нет планов на 6пм :008:? Я, конечно, только что написало, что там ничего интересного, но ребенку бы купила такие шлепки за $10,
http://www.zappos.com/images/750/7506594/10757-833225-d.gif
а при этом еще $7 платить за доставку жаба душит, разумеется.
Ну, или ищу компанию на 90 долларов :))
Девушки, а ни у кого нет планов на 6пм :008:? Я, конечно, только что написало, что там ничего интересного, но ребенку бы купила такие шлепки за $10,
http://www.zappos.com/images/750/7506594/10757-833225-d.gif
а при этом еще $7 платить за доставку жаба душит, разумеется.
Ну, или ищу компанию на 90 долларов :))
Сами оплачивать будете? А кому отправите? А как срочно? Вааще забавные тапочки, я б может тоже такие приобрела ребенку и может крме тапочек еще чего завтра.
Мне вчера принесли посылку, которую отправили 29 октября из Нью-Йорка.
А вам юпс-ом прислали? Тоже думаю уггов прикупить, но так и не поняла чем шлют и в какой лимит надо вписаться?
Нет, обычной почтой. Значит в 10000 надо вписаться.
Нет, обычной почтой. Значит в 10000 надо вписаться.
Отлично:support:
а можете ссылочку кинуть, откуда заказывали?
Снежный Рассвет
07.11.2009, 23:42
Можно я про угги вклинюсь? У меня это любимая тема:) Вот тут прикольные угги www.ozbootz.com, мне, правда, колодка не понравилась, но ребенок радостно носит ("сегодня холодно, надо угги надеть!"), и папа наш высокие на усиленной подошве бодро носит второй сезон. Шлют обычной почтой.
Узнать на что ориентироваться можно по трекингу ;)
А трекинг нам показывать ничего не хочет:005: Мы уж тут подумали, может сбой какой, и посылки отправлялись примерно в одно время
Lashatka
07.11.2009, 23:58
А трекинг нам показывать ничего не хочет:005: Мы уж тут подумали, может сбой какой, и посылки отправлялись примерно в одно время
Я об этом и написала - когда будет, что показывать, трекинг покажет :004:. Верьте мне :073:
ну так и что ж мне себе заказать? медведей или озбутс? нога узкая, хочу цветных.
Японский Бох
08.11.2009, 00:04
Можно я про угги вклинюсь? У меня это любимая тема:) Вот тут прикольные угги www.ozbootz.com, мне, правда, колодка не понравилась, но ребенок радостно носит ("сегодня холодно, надо угги надеть!"), и папа наш высокие на усиленной подошве бодро носит второй сезон. Шлют обычной почтой.
:)):)) это и моя любимая тема! мои bearpaw уже ровно 2 недели как идут, никак не придут.. мужу тимберденды за 7 дней дошли из НЙ:(
nastechka
08.11.2009, 00:13
продавец на ебее предлагает выслать 3мя способами
я сама выбираю или это зависит от веса/объема посылки?
оззбутс больше нравятся, но беарпау в два раза дешевле :)) и что ж купить-тоооо.
напомните, а что теплее? чем они отличаются еще?
Снежный Рассвет
08.11.2009, 00:18
:)):)) это и моя любимая тема! мои bearpaw уже ровно 2 недели как идут, никак не придут.. мужу тимберденды за 7 дней дошли из НЙ:(
Если не федексом все это время идут, то нормально, думаю, скоро получите) У меня за 18 дней доехали в предрождественское время.
Снежный Рассвет
08.11.2009, 00:18
оззбутс больше нравятся, но беарпау в два раза дешевле :)) и что ж купить-тоооо.
Оззики стирать можно, я на детских уже проверяла.
Японский Бох
08.11.2009, 00:19
первые можно стирать в стирмашинке!
меня детские интересуют, какие лучше и теплее, короткие или surf?
продавец на ебее предлагает выслать 3мя способами
я сама выбираю или это зависит от веса/объема посылки?
Сама,при оплате можно выбрать
Японский Бох
08.11.2009, 00:21
Если не федексом все это время идут, то нормально, думаю, скоро получите) У меня за 18 дней доехали в предрождественское время.
dhl'ом идут! я их жду-жду.. правда погода не для них, но все равно!!
Снежный Рассвет
08.11.2009, 00:23
первые можно стирать в стирмашинке!
меня детские интересуют, какие лучше и теплее, короткие или surf?
Я короткие не заказывала :) Мы сурф носим. Тепло! И мне кажется, что высокие удобнее в смысле отсутствия незащищенных стыков между комбезом и обувью.
мужу предложила медведей, сказал что если только по меге ходить))
а я вот эти ХАЧУНИМАГУ
http://www.ozbootz.com/sheepskinboots/shop/item.php?itemid=87
сколько они в результате выйдут?
Я короткие не заказывала :) Мы сурф носим. Тепло! И мне кажется, что высокие удобнее в смысле отсутствия незащищенных стыков между комбезом и обувью.
у меня просто есть высокие, а еще я гетры уважаю)) поэтому хочу короткие. :fifa:
Снежный Рассвет
08.11.2009, 00:26
мужу предложила медведей, сказал что если только по меге ходить))
а я вот эти ХАЧУНИМАГУ
http://www.ozbootz.com/sheepskinboots/shop/item.php?itemid=87
сколько они в результате выйдут?
чуть меньше, чем 140*27 плюс 10-20-30 процентов в зависимости от вида доставки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.