Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
нет, через посредника:))
и главное они у меня в корзине долго висели, а тут я их удалила.
кста, очень хвалили пижамки с www.hannaanderson.com (http://www.hannaanderson.com)
Чё-то дороговато за тыщщу рупий пижамка:073: Можно 3 штуки купить за энти деньги:065:
Lashatka
29.10.2009, 17:46
нет, через посредника:))
и главное они у меня в корзине долго висели, а тут я их удалила.
Обе пары -10ка :008:
Да ничего не обычного
балетки очень милые!:)
Обе пары -10ка :008:
это типа наш 40? да? :091::091::091:
балетки очень милые!:)
Спасибо!:017:
Там по сетке 6-13см и 7-14 см, какой запас учтен? Срочно нужно.
Lashatka
29.10.2009, 17:59
а кто выгоднее?е сли нечасто покупаешь...
Шипито, не самое дешевое удовольствие с учетом всех их "приплати за то, приплати за это". Плюс, они еще сидят в Штате (калифорния?), для которого практически всегда идет Sales Tax.
ИМХО, оптимально при нечастых покупках работать с посредником и консолидировать свои заказы с чужими.
это типа наш 40? да? :091::091::091:
У белых размер стоит так: Size: 40 (US 10)
Katya A.
29.10.2009, 18:02
Девочки, ещё вопрос, наверное сто раз тут звучавший.
Лимит 5000 руб, если отправка ЮПС из США включает в себя саму достаку? Если да, на какую тогда сумму должен быть товар, чтоб не превысить. если по весу не тяжёлый будет до полкило?
5000 - это только товары
без доставки
это для физ лица
для юр по другому
как раз вчера выясняла
Lashatka
29.10.2009, 18:02
Девочки, нужны доче сапожки, сейчас ножка 12 см, какой размер брать на ленденде?
У них есть Live Chat на сайте, можно задать вопрос консультатнту онлайн. Консультанты оч. толковые, кстати.
Lashatka
29.10.2009, 18:04
5000 - это только товары
без доставки
это для физ лица
для юр по другому
как раз вчера выясняла
Нет, Катя, мне кажется, не так. Зависит от того, как заполняется при этом прилагаемый инвойс. Может быть и 5 тыс. уже с доставкой.
Девочки, нужны доче сапожки, сейчас ножка 12 см, какой размер брать на ленденде?
мы уже....Вы же написали Вас не заказывать....:(
Увы и ах. Я хочу оттуда угги за 200 баков%) Это придется в Пулково ехать, да??? И таможить? Ужос.
Это придется сначала ехать на московские ворота, если вам пойдут навстречу и расскажут как самой рассчитать налог в зависимости от товара, там надо заплатить, причем рублей на 10 больше ротому что если не дай бог таможенник насчиитает на копейку больше чем вы оплатили поедете эту копейку доплачивать, потом в юпс за доками, потом с этими доками на таможню если оочень хорошо попросить, то таможенник может вам сразу все оформить тогда в юпс с этим и можно или забрать свой товар или отдать им и ждать на след. день доставку. Да, обязательно надо для таможни откресить инн и еще что-то но что я не помню. В общем это большооой геморрой :010:
хорошей знакомой, находящейся в затяжном материальном НЕдостатке, отправила ссылку на пацанские rsvp на 6пм... она пишет: прикольно, конечно... но я думаю, что за такие деньги это - сэконд :010:;)
ну, приедет - увидим )))) оспаривать пока не берусь
А мама моей подруги на наш первый заказ с амазона сапог(нашли проавца присылающего напрямую, тогда у нас е было еще посредника, это я наобум сложила в корзину тучу товаров нажала отправить по моему адресу и.. о, чудо, одни сапоги оказались подлежащими доставке в РФ) сказала что все это равод и саапоги приедут не из Америки а из ближайшего подвала :046:
Снежный Рассвет
29.10.2009, 18:09
Это придется сначала ехать на московские ворота, если вам пойдут навстречу и расскажут как самой рассчитать налог в зависимости от товара, там надо заплатить, причем рублей на 10 больше ротому что если не дай бог таможенник насчиитает на копейку больше чем вы оплатили поедете эту копейку доплачивать, потом в юпс за доками, потом с этими доками на таможню если оочень хорошо попросить, то таможенник может вам сразу все оформить тогда в юпс с этим и можно или забрать свой товар или отдать им и ждать на след. день доставку. Да, обязательно надо для таможни откресить инн и еще что-то но что я не помню. В общем это большооой геморрой :010:
Просто ужас %) Придется или через посредника заказывать, или из другого места опять таки с доплатой за доставку обычной почтой :065: Ну и ладно, деньги хоть целее будут :ded:
Дык я сама закажу, может еще чего накидаю.
У белых размер стоит так: Size: 40 (US 10)
ох, ну надеюсь:)):091:
Катя, спасибо:flower:
А то я сегодня пыталась мужа на Мартинсы уговорить, пока он ногу на работе мерял, сказал мне "Мне 5 минут подумать надо", размеров его не осталось, а я в размерной сетке зависла и вошла в полный ступор:))
Итог, наорала на мужа
И тоже вопросы пошли.. "А они нормальные?" тьфу ты...
девы, еще раз спрошу про Угии с вышивкой, вроде настоящих нет таких? кристаллы сваровски и вышивка уже явно не натурель?
про лэнд - купонов тоже не видела, только скидки, да и то не очень много и на фри шиппинг по Америке попала 1 раз.
Снежный Рассвет
29.10.2009, 18:14
У них обувь true to size, зимняя с запасом на носок.
Имхо, носить сейчас я бы взяла 6, но если есть возможность, лучше взять и 7. Если что, продать можно.
Я обувь там не покупала, но в прошлую зиму у нас были викинги по стельке 14, а нога как раз 12 была, можно с носочком одеть;)
Кстати, Вы мне присылали сапоги с пометкой little kid/big kid р-р 7 (я кстати, подумала, что это Вам, т.к. на мой 35-тый идет детская 4-ка.
Вам нужен toddler 6 или 7!
Просто ужас %) Придется или через посредника заказывать, или из другого места опять таки с доплатой за доставку обычной почтой :065: Ну и ладно, деньги хоть целее будут :ded:
Да это знатный кошмар. Причем еслиу ЕМС вы оплатите налог с превышения лимита, то здесь со ВСЕЙ суммы и, кстати, у ЮПС офис - домишко такой на отшибе так там бродячие собаки бегают переодически стаями страааашныееееее :001: Я две посылки там оформляла. На третий раз согласна, только если это будет нечто жиненно необходимое и никак иначе не послать.
Katya A.
29.10.2009, 18:20
да..кста про гэп, финланд и наши цены... на гэпе вечно были такие деццкие шерстяные платьюшки с коротким рукавом, под коротые можно надеть водолазку и джинсы - получится туника. а можно с колготами.. короче. поехали мы тут в Юнибакен швеццкий, а по пути посетили пару детских финских магазов.. висит блин такое "гэповское" платьюшко, которые на гэпе в пике стоит 24 бакса, наверное, - за 39 евро в Финке... купишь в ХоЭме или Линдексе - будешь как инкубаторский. Купишь чуть более необычное - ппц цены (( и как там народ закупается? еще и качество вещей го*но в 50% случаев
гэп хорош, но имхо недешево
не поняла
геп - недешево по сравнению с финкой?
Снежный Рассвет
29.10.2009, 18:21
Да это знатный кошмар. Причем еслиу ЕМС вы оплатите налог с превышения лимита, то здесь со ВСЕЙ суммы и, кстати, у ЮПС офис - домишко такой на отшибе так там бродячие собаки бегают переодически стаями страааашныееееее :001: Я две посылки там оформляла. На третий раз согласна, только если это будет нечто жиненно необходимое и никак иначе не послать.
Как же люди после такого ухитряются на ВС заказывать? :016: Если еще и без превышения с бельем и т.п. траблы могут быть! Вот истинные герои:)
Katya A.
29.10.2009, 18:23
Нет, Катя, мне кажется, не так. Зависит от того, как заполняется при этом прилагаемый инвойс. Может быть и 5 тыс. уже с доставкой.
а мне сказали - вы же физ. лицо (получатель) - значит без доставки
а иначе вообще не выходило ничего
одна доставка была больше 5000:))
товар надо было оценивать в 1 доллар, наверное...:073:
Как же люди после такого ухитряются на ВС заказывать? :016: Если еще и без превышения с бельем и т.п. траблы могут быть! Вот истинные герои:)
а я помню, как ездила на какой-то предпортовый......у меня там купальник был....бррррр, больше не хочу
Lashatka
29.10.2009, 18:25
Ну, не так все страшно, если все коды по ТН ВЭД выяснить заранее и скалькулировать все тоже дома, то все достаточно быстро. Думаю, на месте можно уложиться за час + время на дорогу туда-обратно.
Я-Матильда
29.10.2009, 18:25
Да уж, у меня подруга с вики когда заказывала, оформила маме доверенность и та туда каждую неделю ездила (в Пулково к емскам) :073:
Я думаю заказы с вики это для молодежи :ded: (много времени и скууучно) :046:
Наверное, они любят трудности. Но я туда больше не ездун однозначно. :001:
Kunoichi
29.10.2009, 18:42
А мама моей подруги на наш первый заказ с амазона сапог(нашли проавца присылающего напрямую, тогда у нас е было еще посредника, это я наобум сложила в корзину тучу товаров нажала отправить по моему адресу и.. о, чудо, одни сапоги оказались подлежащими доставке в РФ) сказала что все это равод и саапоги приедут не из Америки а из ближайшего подвала :046:великие скептики так всё еще и утверждают )))) несмотря на мой хоть и небольшой, но ОПЫТ получения посылок ))))))) всё-таки и твердят, что "пришлют хренькакуюнить" ))) один тока муж говорит: ты развлекайся, но думай, ГДЕ ты это всё хранить будешь ))))
девы, еще раз спрошу про Угии с вышивкой, вроде настоящих нет таких? кристаллы сваровски и вышивка уже явно не натурель?
про лэнд - купонов тоже не видела, только скидки, да и то не очень много и на фри шиппинг по Америке попала 1 раз.
...а я видела с вышивкой, в очень приличных магазинах, вроде новые модели ...только вот стразов не разглядела - не приглядывалась
Kunoichi
29.10.2009, 18:46
не поняла
геп - недешево по сравнению с финкой?
финка - это совсем не дешево. хотя здесь принято считать по-другому ;)
гэп - зашла посмотрела цены на свеженькое.. и решила чт оя бы не хотела СТОЛЬКО платить за платьюшко-блузку-куртку. Имхо, дороговат гэп в принципе. Правда, среди альтернатив-то ток ЧП
если что - мне на лэнде нужен заказ на 40 или 50 $, могу присоединиться...
а то опять к девочкам не успела
Kunoichi, а что ОН вообще никак? У нас много чудных вещей оттуда.
~Астрея~
29.10.2009, 18:53
согласна про цены на гэп, но я прям влюбилась в пижамку для дитенка - ХОЧУ
Пижамки кстати суперские геповские, у меоего она стала сразу самой любимой.
А если по скидкам шуршать то нормально получается. Мне качество нравится.
ОН попроще вещи, типа дома носить :) я так и беру себе и ребенку для дома
Kunoichi
29.10.2009, 18:54
Kunoichi, а что ОН вообще никак? У нас много чудных вещей оттуда.не знаю, мож я "какой-то не такой".. а мож просто потому что это первый опыт был ))) после - почему-то не решаюсь
ну садилась к компу, брала в руки мышку )))) входила в гугль, искала размерные сетки , ростовки, отзывы покупателей. потом какую-нибудь ерунду заказывала - ну там майки простые, или брюки-джинсы на клирансе, платьица девочкам... так и поняла, соответствует ли найденная инфа в сети реальности ))) когда-то и здесь вопросы задавала, уже ставшие банальными про ПП, А, И
в общем, примерно так. опыт приходит с..... опытом )))
Моя реплика относилась к обилию терминологии.
Насчет компьютера и мышки - в курсе. И всякую ерунду типа футболок найти нетрудно. А вот джинсы и обувь - это далеко не ерунда, потому что в джинсах самое важное - посадка, а в обуви - колодка. Колодку без примерки не определить, а посадку точную в цифрах никто не пишет (во всяком случае, я ни разу не видела). Про штаны я уже выше попросила - кто найдет, кинуть ссылочку. Потому что я найти не могу. :(
Ну да, там бывают такие косячные :)):)):))
Купила футболочку нежнорозую, постирала.... мама мия, она реально стала страшно серая... ну думаю пусть таскает так, постирала опять и она:010: опять стала нежнорозовой:))
Геп конечно куда приятнее, но там сложно, что-то на скидках поймать.
Katya A.
29.10.2009, 19:05
финка - это совсем не дешево. хотя здесь принято считать по-другому ;)
гэп - зашла посмотрела цены на свеженькое.. и решила чт оя бы не хотела СТОЛЬКО платить за платьюшко-блузку-куртку. Имхо, дороговат гэп в принципе. Правда, среди альтернатив-то ток ЧП
среди альтернатив - геп не свеженький:))
+ акции, коды, скидки
очень даже ничего получается:)
ОН тоже вполне устраивает
я вот крейзи8 сейчас совсем не покупаю, между тем у нас есть одна обалденная кофта оттуда (даже две - я тогда сразу на 2 и 4 хапнула)
Guinevere Pettigrew
29.10.2009, 19:43
кста, очень хвалили пижамки с hannaanderson. (http://www.hannaanderson.com)
расцветки детских колготок .....яркие такие....интересные...ммммм
я вот крейзи8 сейчас совсем не покупаю
а пачиму?:) совсем хромает качество или что не так?
Kunoichi
29.10.2009, 20:02
Моя реплика относилась к обилию терминологии.
Насчет компьютера и мышки - в курсе. И всякую ерунду типа футболок найти нетрудно. А вот джинсы и обувь - это далеко не ерунда, потому что в джинсах самое важное - посадка, а в обуви - колодка. Колодку без примерки не определить, а посадку точную в цифрах никто не пишет (во всяком случае, я ни разу не видела). Про штаны я уже выше попросила - кто найдет, кинуть ссылочку. Потому что я найти не могу. :(
Я поняла, к чему ;) поэтому по-другому изложила. без этой терминологии тут невозможно )))
я как-то проще стала относиться. это всего лишь вещи. хотя, может, потому что попадаются хорошие. Если есть какие-то особенности фигуры - тут дааааа "без примерки не определишь", эт точно. Хотя опытным путем и при некоторой любознательности почти всё узнать можно :) на аукционе всегда продавцов пытаю - что, как, какая тут длина, а какая тут, на какой тип фигуры... мало кто отвечает, но я это философски воспринимаю - значит тип не моё :065::))
как вариант, можно мерить то что тут продается и потом покупать по нормальной цене. Я вот так с ливайсами планирую поступить
Kunoichi
29.10.2009, 20:10
как вариант, можно мерить то что тут продается и потом покупать по нормальной цене. Я вот так с ливайсами планирую поступить+1. всё, что можно померить, можно также найти по сети где продается, и целенаправленно сбегать померить.
как вариант, можно мерить то что тут продается и потом покупать по нормальной цене. Я вот так с ливайсами планирую поступить
вот-вот, я уже мужа померила в лакосте и томми, еще бы надо в RL съездить, вроде в Бабочке он есть.
про ливайс - а когда откроется их новый большой магазин у нас?
Katya A.
29.10.2009, 20:16
ищу компанию на Джим, там беспл. доставка от 100 дол.
вот-вот, я уже мужа померила в лакосте и томми, еще бы надо в RL съездить, вроде в Бабочке он есть.
про ливайс - а когда откроется их новый большой магазин у нас?
на невском который? эхх, вот читала же недавно где-то. В тайм ауте читала. Но не помню. Помню удивилась что так нескоро. Я думала прям в теч месяца уже и откроется. Уже ж давно висит там их название
ищу компанию на Джим, там беспл. доставка от 100 дол.
пошла посмотрю ;)
...а я видела с вышивкой, в очень приличных магазинах, вроде новые модели ...только вот стразов не разглядела - не приглядывалась
спасибо, а можно уточнить - где в магазинах?
+1. всё, что можно померить, можно также найти по сети где продается, и целенаправленно сбегать померить.
Кстати, в плане американских джинсов, можно на Бутике.ру присмотреть и померить привезут, за небольшие деньги....а потом купить в два раза дешевле:))
Если вдруг нужна будет компания, то могу составить:). Хочу жилетку за 19,95, могу еще что нибудь присмотреть
Guinevere Pettigrew
29.10.2009, 20:25
Это придется сначала ехать на московские ворота, если вам пойдут навстречу и расскажут как самой рассчитать налог в зависимости от товара, там надо заплатить, причем рублей на 10 больше ротому что если не дай бог таможенник насчиитает на копейку больше чем вы оплатили поедете эту копейку доплачивать, потом в юпс за доками, потом с этими доками на таможню если оочень хорошо попросить, то таможенник может вам сразу все оформить тогда в юпс с этим и можно или забрать свой товар или отдать им и ждать на след. день доставку. Да, обязательно надо для таможни откресить инн и еще что-то но что я не помню. В общем это большооой геморрой
ну не знаю......как надо просить, чтобы сразу оформили:)
недавно таможила ДХЛ посыль, так надо было ждать, чтобы деньги были зачислены на счет таможни, что подтверждалось печатями на моих платежках. Только после этого все оформили.
размерность ливайса очень сильно зависит от места, где сшит;)
Купила в Финке 501-й, примеряла впопыхах несколько штук и оплатила джинсы размера 31/34. Дома уже поняла, что они мне большеваты и длина 34 тоже лишка .
Пошла в наш "Атриум" и когда не поместилась в 34/34 по маркировке вааще.....очень сильно удивилась:) Да и тряпочка у нас ......фи кака
жду 4шт ливайсов с амазона, доложу про размеры;)
Кстати, в плане американских джинсов, можно на Бутике.ру присмотреть и померить привезут, за небольшие деньги....а потом купить в два раза дешевле:))
это мысль :support:
еще про пижамки, у нас были гэп, и он, и джим а сейчас заказала хатлей, очень-очень мне понравились, прямо лучшие. еще понравились CK на амазоне, но они с трусиками только.
жду 4шт ливайсов с амазона, доложу про размеры;)
жду :)
Это Вы про butik ? Джинсов там не так уж много, практически всё - стрейч. Да еще талия заниженная. Очень плохой крой. Собственно, кроя как такового и нету.
Вот, нашла свою посадку:
http://cgi.ebay.com/ODYSSEY-Vintage-80s-HIGH-WAIST-ACID-WASH-Electro-JEANS_W0QQitemZ320439386410QQcmdZViewItemQQptZAU_V intageFashion?hash=item4a9bad012a
и свой фасон:
http://cgi.ebay.com/VTG-80s-black-Acid-Wash-high-waist-5-6-womens-JEANS_W0QQitemZ360201807550QQcmdZViewItemQQptZVint age_Women_s_Clothing?hash=item53ddb366be
Осталось понять, где нынче такое продается. :)
ну не знаю......как надо просить, чтобы сразу оформили:)
недавно таможила ДХЛ посыль, так надо было ждать, чтобы деньги были зачислены на счет таможни, что подтверждалось печатями на моих платежках. Только после этого все оформили.
Может два года назад было проще с этим? Ждать было не надо но говорящая голова в окне могла сразу выпустить доки а могла не сразу. Мне один раз отказал таможенник, а второй раз другой выпустил тут же. Просить надо хорошо, рассказывая слезливые истории как тяжело молодой маме ездить в авиагородок и оставлять ребенка дома.
Это Вы про butik ? Джинсов там не так уж много, практически всё - стрейч. Да еще талия заниженная. Очень плохой крой. Собственно, кроя как такового и нету.
Вот, нашла свою посадку:
http://cgi.ebay.com/ODYSSEY-Vintage-80s-HIGH-WAIST-ACID-WASH-Electro-JEANS_W0QQitemZ320439386410QQcmdZViewItemQQptZAU_V intageFashion?hash=item4a9bad012a
и свой фасон:
http://cgi.ebay.com/VTG-80s-black-Acid-Wash-high-waist-5-6-womens-JEANS_W0QQitemZ360201807550QQcmdZViewItemQQptZVint age_Women_s_Clothing?hash=item53ddb366be
А что, прикольные джинсики:)) А Ральф Лорена вы пробовали смотреть, у него немало с высокой талией и размеры вроде всякие...
Мне то проще, у меня размер самый стандартный и заниженную талию люблю...и те, что заказала, сели просто как влитые. Хорошо, что я на их таблички не купилась, а взяла обычный размер свой, а то бы сейчас в мешке ходила:))
Lashatka
29.10.2009, 20:58
один тока муж говорит: ты развлекайся, но думай, ГДЕ ты это всё хранить будешь ))))
И выносит на помойку то, что хранить негде ;)
Вот, нашла свою посадку:
и свой фасон:
Это уже винтаж получается. А современные с высокой талией - уж слишком она высокая - МЕГАвысокая прям.
В старой Бурде ваших фасонов полно - можно сшить, только штанины не делать бананасами, как раньше было модно:)
а я вот не могу ничего с высокой талией. На работе ругаются и пытаются подтянуть одежду на мне))
Aliks, а вот такие штанишки? http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=XHTQ-u05yRob-qfQkIf_k4EzV1E9bSBwBEYj3OOreDSfkLbbzr83YZZreDSfkCj 6PsjzJwz5?ls=0&ProductRef=809426X-34-2001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstore front%2Fde_DE%2F%24s%3D809426&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=809426&query_text=809426&fh_anzeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true Или Вам непременно джинсы нужны?
А что, прикольные джинсики:)) А Ральф Лорена вы пробовали смотреть, у него немало с высокой талией и размеры вроде всякие...
На сайте у него всё даже не со стандартной посадкой, а с заниженной. Т. е. ремень штанов ниже, чем центр талии. И опять же - крой... :( Брюки с высокой посадкой кроятся совсем иначе. Примерно так:
http://i075.radikal.ru/0907/c8/300eccacc76b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне то проще, у меня размер самый стандартный и заниженную талию люблю...и те, что заказала, сели просто как влитые. Хорошо, что я на их таблички не купилась, а взяла обычный размер свой, а то бы сейчас в мешке ходила:))
ЗдОрово, когда удается найти свою фирму и свой фасон. :)
Aliks, а вот такие штанишки? Или Вам непременно джинсы нужны?
Не обязательно джинсы. Лишь бы эластика и шерсти не было. А эти - как раз с добавлением эластика. Просто среди джинсов еще попадается иногда 100% х/б. И кстати, это именно стандартная (т. е. средняя) посадка, именно с такой посадкой брюки шились до 1997 года. Теперь это стали называть высокой :) . Их надставлять надо сантиметров на 10 сверху, чтобы получить завышенную.
Не обязательно джинсы. Лишь бы эластика и шерсти не было. А эти - как раз с добавлением эластика. Просто среди джинсов еще попадается иногда 100% х/б. И кстати, это именно стандартная (т. е. средняя) посадка, именно с такой посадкой брюки шились до 1997 года. Теперь это стали называть высокой :) . Их надставлять надо сантиметров на 10 сверху, чтобы получить завышенную.
С очень высокой у дизеля есть, правда не знаю, как с размерами у него...
Вот я про что и говорю ;) Надо шить по старой Бурде, сама себе шила,когда были актуальны:) Тогда стрейча и в помине не было:065:
а я вот не могу ничего с высокой талией. На работе ругаются и пытаются подтянуть одежду на мне))
Некоторым низкая посадка очень идет. Обычно это девушки с длинной талией - у них фигура в низких джинсах выглядит, как у восточной принцессы, особенно если еще кофточку укороченную одеть... :019:
Вот я про что и говорю ;) Надо шить по старой Бурде, сама себе шила,когда были актуальны:) Тогда стрейча и в помине не было:065:
Я уже задумывалась пару раз о шитье. Брюки в нашем климате - дело святое.
Старушка Изергиль
29.10.2009, 21:59
А я вот очечки том форд купила - http://www.amazon.com/AUTHENTIC-FORD-SUNGLASSES-ALESSANDRA-BLACK/dp/B0026RQBJ4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=apparel&qid=1256838943&sr=8-1 Катя Мерси!
сапоги Экко - змние - 41 Катя Мерси! - большие ...на ногу 27см - на ДО, ща продам и куплю сороковушку, будя хороши. Для инфы: у нас в магазинчике Экко сапоги винтер зон-типа зима 8с чем-то - я упала....
сапоги Живанши стеганые - http://www.amazon.com/Givenchy-Womens-584340-Boot-Navy/dp/B001BCX99K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=shoes&qid=1256839097&sr=1-1 прости Оспидя....
Некоторым низкая посадка очень идет. Обычно это девушки с длинной талией - у них фигура в низких джинсах выглядит, как у восточной принцессы, особенно если еще кофточку укороченную одеть... :019:
у меня талия-то длинная, но ноги короткие :) Но все равно ношу все так. По другому душит :))
Katya A.
29.10.2009, 22:10
А я вот очечки том форд купила - http://www.amazon.com/AUTHENTIC-FORD-SUNGLASSES-ALESSANDRA-BLACK/dp/B0026RQBJ4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=apparel&qid=1256838943&sr=8-1 Катя Мерси!
сапоги Экко - змние - 41 Катя Мерси! - большие ...на ногу 27см - на ДО, ща продам и куплю сороковушку, будя хороши. Для инфы: у нас в магазинчике Экко сапоги винтер зон-типа зима 8с чем-то - я упала....
сапоги Живанши стеганые - http://www.amazon.com/Givenchy-Womens-584340-Boot-Navy/dp/B001BCX99K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=shoes&qid=1256839097&sr=1-1 прости Оспидя....
ой как жалко:(!!! такие красавцы!!!
А какой у вас размер? Я пороюсь в остатках магазина, который у тети был, там было много брюк с высокой посадкой. Точно знаю, что куча с эластиком, но может и не тянущиеся есть.
Девушки, подскажите,где посмотреть халат и теплое зимнее белье на мальчика, изрядно подрощенного?:)
Не дадите ссылочку на сапоги Экко, нравится мне эта фирма
А какой у вас размер? Я пороюсь в остатках магазина, который у тети был, там было много брюк с высокой посадкой. Точно знаю, что куча с эластиком, но может и не тянущиеся есть.
Спасибо. Пишу в личку.
Помните, я хвалилась,что купила 2 пары колготок НМ? Пришла бандеролька - с одной парой:073: Прод,конечно, сделал вид, что он посылал 2 пары и что это почта виновата:005: ( причем power seller с тучей продаж). В итоге вернул мне часть денег - только всё равно обыдно:005: Получилось не две пары по 150 рэ , а одна за 200. Я бы и не купила за 200:005:
Помните, я хвалилась,что купила 2 пары колготок НМ? Пришла бандеролька - с одной парой:073: Прод,конечно, сделал вид, что он посылал 2 пары и что это почта виновата:005: ( причем power seller с тучей продаж). В итоге вернул мне часть денег - только всё равно обыдно:005: Получилось не две пары по 150 рэ , а одна за 200. Я бы и не купила за 200:005:
Ну, power seller тоже может быть подвержен искушению зажилить что-то по мелочи. А уж списать все грехи на русскую почту и русскую таможню - вообще святое дело. :fifa:
На метле
30.10.2009, 00:00
я бы написала ему своё "фи" в фидбэке....
я тут недавно первый раз в жизни нейтрал оставила, потом мучала меня совесть полвечера...:008:
На метле
30.10.2009, 00:05
у меня талия-то длинная, но ноги короткие :) Но все равно ношу все так. По другому душит :))
у меня тоже самое с талией и ногами...:008: и тоже не могу ничего кроме низкой талии воспринимать:)
Ну, power seller тоже может быть подвержен искушению зажилить что-то по мелочи. А уж списать все грехи на русскую почту и русскую таможню - вообще святое дело. :fifa:
Эт точно. И вообще, по моему мнению, лучше продавцы с небольшими продажами:017:
я бы написала ему своё "фи" в фидбэке....
я тут недавно первый раз в жизни нейтрал оставила, потом мучала меня совесть полвечера...:008:
Не стала писать - достали они меня все что-то:005: Только настроение себе портить
А вот у меня еще такая история есть (долгоиграющая):))
Кароче, купила на Амазоне аккумулятор для ноута. Приходит- вставляем - не работает:005: Я написала письмо, в итоге этот акк я отправила обратно. Вчера пришел другой - та же песТня. :010:
Вся канитель длится с 26 августа:001: Я опять написала письмо - пишут мне, вы нам позвоните и мы поможем. Это все хорошо, но я не разговариваю свободно. Одно дело прочитать, а другое дело послушать и ответить:001: Я в шоке. И вообще , может дело в каких -нибудь технических параметрах, типа напряжения и прочего. Ничё не понимаю:005: Ну не могут же они два раза неисправный акк прислать, це ж ужас:001:
И вообще, по моему мнению, лучше продавцы с небольшими продажами:017:
Ага. Они каждого покупателя видят, а не конвейер из предметов и оплат. У начинающего продавца еще тот плюс, что некоторые побоятся у него что-то покупать, в итоге можно выиграть хорошую вещь одной минимальной ставкой (если повезет). :)
Хотя мне попадались продавцы с бешеным количеством отзывов и при этом очень внимательные - и отпишутся всегда, и "спасибо" черкнут за положительный отзыв.
natamasa
30.10.2009, 00:27
Не стала писать - достали они меня все что-то:005: Только настроение себе портить
Свет, да плюнь ты на них.
Приезжай лучше к нам в Пушкин. В парк осЭнний сходим, белок-уток покормим. Померзнем, а потом отогреемся:014:.
Ага. Они каждого покупателя видят, а не конвейер из предметов и оплат. У начинающего продавца еще тот плюс, что некоторые побоятся у него что-то покупать, в итоге можно выиграть хорошую вещь одной минимальной ставкой (если повезет). :)
Хотя мне попадались продавцы с бешеным количеством отзывов и при этом очень внимательные - и отпишутся всегда, и "спасибо" черкнут за положительный отзыв.
У меня есть такая - очень душевная тетечка :love:
таки есть купоны на лэнде, урааа!!! только работать будут с 01 ноября и один раз
This will only work once:
$25 off any purchase of $100 or more of regularly priced items (excluding tax and shipping). Valid Nov 1-15, 2009.
Promo code: NOV91
Pin: 7615933
Свет, да плюнь ты на них.
Приезжай лучше к нам в Пушкин. В парк осЭнний сходим, белок-уток покормим. Померзнем, а потом отогреемся:014:.
Мать моя, это ж така даль:010::)) Я рядом с домом-то в парк не хожу, а ты говоришь:)) Уж лучше вы к нам (с):065:
А вот у меня еще такая история есть (долгоиграющая):))
Кароче, купила на Амазоне аккумулятор для ноута. Приходит- вставляем - не работает:005: Я написала письмо, в итоге этот акк я отправила обратно. Вчера пришел другой - та же песТня. :010:
Вся канитель длится с 26 августа:001: Я опять написала письмо - пишут мне, вы нам позвоните и мы поможем. Это все хорошо, но я не разговариваю свободно. Одно дело прочитать, а другое дело послушать и ответить:001: Я в шоке. И вообще , может дело в каких -нибудь технических параметрах, типа напряжения и прочего. Ничё не понимаю:005: Ну не могут же они два раза неисправный акк прислать, це ж ужас:001:
Параметры должны быть на корпусе аккумулятора указаны. Сравните со своей батареей - что на ней написано? Иногда разница в одной гадкой цифирке может все испортить. Я когда память для ноута покупала, просто открутила крышечку и переписала все цифры с платки, которая стоит внутри ноутбука. И искала по этим цифрам. В итоге всё подошло.
Старушка Изергиль
30.10.2009, 00:32
Не дадите ссылочку на сапоги Экко, нравится мне эта фирма
забыла прикрепить-то - позабыла, ща исправлюсь....:))
http://www.6pm.com/ecco-winter-zone-boot-black-black, я на Е покупала......
http://www.zappos.com/images/733/7334530/7769-648829-d.jpg (http://www.forum.littleone.ru/multiview/7334530/183092)
таки есть купоны на лэнде, урааа!!! только работать будут с 01 ноября и один раз
$25 off any purchase of $100 or more of regularly priced items (excluding tax and shipping). Valid Nov 1-15, 2009.
От паразиты, где ж они раньше были, когда пуховик нескидочный покупали:015: Я даже и не смотрю эти купоны, так как бесполезно. Оказывается,случаются чудеса еще:))
Параметры должны быть на корпусе аккумулятора указаны. Сравните со своей батареей - что на ней написано? Иногда разница в одной гадкой цифирке может все испортить. Я когда память для ноута покупала, просто открутила крышечку и переписала все цифры с платки, которая стоит внутри ноутбука. И искала по этим цифрам. В итоге всё подошло.
В том- то и дело, что всё правильно:005: Хотя надо еще раз посмотреть.
Муж расстроен, до второй посылки всё мозг мне выносил, а теперь молчит:010: Аж подозрительно:065:
Муж расстроен, до второй посылки всё мозг мне выносил, а теперь молчит:010: Аж подозрительно:065:
Задабривайте срочно! :)
natamasa
30.10.2009, 00:48
Мать моя, это ж така даль:010::)) Я рядом с домом-то в парк не хожу, а ты говоришь:)) Уж лучше вы к нам (с):065:
Зато в наших парках цари гуляли.:090:
И сейчас можно на карете или паровозе прокатиться.:065:
сапоги Живанши стеганые - http://www.amazon.com/Givenchy-Womens-584340-Boot-Navy/dp/B001BCX99K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=shoes&qid=1256839097&sr=1-1 (http://www.amazon.com/Givenchy-Womens-584340-Boot-Navy/dp/B001BCX99K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=shoes&qid=1256839097&sr=1-1) прости Оспидя....
:010::010::010:
покажите пожалста :091:
От спасибо, добрый человек. Только думала- заказать или скидок подождать? Корзина полная - ждет.
http://www.zappos.com/images/733/7334530/7769-648829-d.jpg (http://www.forum.littleone.ru/multiview/7334530/183092)
Спасибки, хочууу.
На Е не умею, а там дешевле выходят?
Зато в наших парках цари гуляли.:090:
И сейчас можно на карете или паровозе прокатиться.:065:
Да ты чё:065: И почём проезд?:))
Они на Амазоне сейчс со скидкой идут, сегодня смотрела но моего размера уже нет:(
Старушка Изергиль
30.10.2009, 00:59
сапоги Живанши стеганые - http://www.amazon.com/Givenchy-Womens-584340-Boot-Navy/dp/B001BCX99K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=shoes&qid=1256839097&sr=1-1 (http://www.amazon.com/Givenchy-Womens-584340-Boot-Navy/dp/B001BCX99K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=shoes&qid=1256839097&sr=1-1) прости Оспидя....
:010::010::010:
покажите пожалста :091:
чего показать-то?
живанши - сегодня купила -в америке еще, очки у кати на ветеранов, экко токо есть...
Старушка Изергиль
30.10.2009, 01:00
на ногу 27см.
на здоровье!
у меня тоже ломицца :))))
лучше через посредника или сразу в Россию. второе я так понимаю это ограничение по сумме до 5 000?
Живанши красиииивые, но вы смелая!!!! я все время боюсь, что размер не подойдет, не может же все время везти :)))))
Снежный Рассвет
30.10.2009, 01:09
Да, Живанши красотули! Ждем-с фотографий вживую на ноге ;)
natamasa
30.10.2009, 01:16
Да ты чё:065: И почём проезд?:))
не помню:001:, но не дорого
и поезд на колесиках
---
всем сорри за OFF
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.