Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
На ебее последнее время их много, средняя цена предложения - 25-30 баксов.
на ебее иногда можно за 30-40 долларов купить....
мне кажется это такие, доморощенные. Разве нет? когда себе искала именно фирменных не было за такую цену. Пойду снова посмотрю :))
нет-нет я фирменные смотрела, с бирками - у нас правда в доме их уже 3... так что я просто смотрю:))
не знаю:005:
а в ответ на что они вам это написали?
в ответ на моё письмо:
Your company has reserved the amount of my order for the first time on October 14. Then you have deducted this amount on October 21. But the amount reserved on October 14 is still remained blocked. My bank can not unblock the sum without your notice. Please, unblock this amount, so as I can not use this money.
Всё, что смогла выжать из своего английского:))
Если из Гонконга,так ваще по 15 фунтов выходит вместе с доставкой:073:
http://cgi.ebay.co.uk/NWT-BALLET-DANCE-COSTUME-PETTI-SKIRT-TUTUS-PURPLE-1-2-3_W0QQitemZ170394972267QQcmdZViewItemQQptZUK_Cloth es_Children_sFancyDress_RL?hash=item27ac54f06b
мне кажется это такие, доморощенные. Разве нет? когда себе искала именно фирменных не было за такую цену. Пойду снова посмотрю :))
Не, вроде я фирмменные видела, но в размере 3-4 года, я ж целенаправлено смотрю на возраст своей фефочки. Хотя лично мне они не нра, но попадались часто именно последнее время.
http://cgi.ebay.co.uk/NWT-BALLET-DANCE-COSTUME-PETTI-SKIRT-TUTUS-PURPLE-1-2-3_W0QQitemZ170394972267QQcmdZViewItemQQptZUK_Cloth es_Children_sFancyDress_RL?hash=item27ac54f06b
Юбки-то? А если купить хорошую ленту и проявить немного терпения и найти несколько часов времени, можно вааще рублей в 300-400 ее уоложить. Где-то в сетке я видела мастер-класс как сделать такую юбку, не сложно кстати. Шапки, во всяком случае, сложнее валять :)) Но это я вааще любитель иногда че-то своими руками эдакое сделать. :001:
Katya A.
22.10.2009, 20:48
в ответ на моё письмо:
Your company has reserved the amount of my order for the first time on October 14. Then you have deducted this amount on October 21. But the amount reserved on October 14 is still remained blocked. My bank can not unblock the sum without your notice. Please, unblock this amount, so as I can not use this money.
Всё, что смогла выжать из своего английского:))
ну тогда они точно вас совсем-совсем не поняли :))
Katya A.
22.10.2009, 20:49
я вот совсем не в состоянии что-то сделать своими руками
но говорят где-то в контакте уже продают отечественные аналоги:))
Я-Матильда
22.10.2009, 20:51
Зачем вы это показали?! Как мне ее купить, а, я же даже не зарегистрирована там. ААААААААААААА. Купите мне ее кто-нибудь. Я же ее даже и не особо-то хотела, а за такие деньги мне все равно нада....
про аналоги - далеко ходить не надо - пойдите на ДО в рукоделие - там несколько раз видела предложения, хотя мне странно - я еще до всего этого бума увидела эти юбки и спрашивала у портних, сколько будет стоить если шить - они мне говорили, что примерно так же - правда, это было, когда доллар был 24 р...
Я ж говорю, там было как-то очень просто, буквально часа на три работы. А мне нравится своими руками, вот шапку ребенку на зиму сделала под Коламбию, не идеально но вполне, так что носить будет и главное ни у кого больше такой шапки нет.
у меня подружка шьет. и у нас тут в рукоделии целый топ. Только ткань другая и это заметно если сравнивать юбочки.
ну вот по ссылке как раз и не оригинальная, а ту что кто-то шьет сам :)
Но это, возможно, только мои заморочки :)
Юбки-то? А если купить хорошую ленту и проявить немного терпения и найти несколько часов времени, можно вааще рублей в 300-400 ее уоложить. Где-то в сетке я видела мастер-класс как сделать такую юбку, не сложно кстати. Шапки, во всяком случае, сложнее валять :)) Но это я вааще любитель иногда че-то своими руками эдакое сделать. :001:
нуу, 300-400 не уложишься. Получается все равно немало, если покупать хорошие ткани и делать ее пышной
Алекс Николь
22.10.2009, 20:56
подпишусь :)
подпишусь :)
вообще это можно делать и ничего тут не написав;)
Зачем вы это показали?! Как мне ее купить, а, я же даже не зарегистрирована там. ААААААААААААА. Купите мне ее кто-нибудь. Я же ее даже и не особо-то хотела, а за такие деньги мне все равно нада....
Да там этих юбок по таким ценам вагон еще в ближайшие дни. Можно успеть и зарегестрироваться и купить спокойно. ;)
Да я тоже сшить ее могу, у меня опыт шитья лет 20:001: Только не хочу -ни шить, ни покупать:065:
Я-Матильда
22.10.2009, 20:58
Да там этих юбок по таким ценам вагон еще в ближайшие дни. Можно успеть и зарегестрироваться и купить спокойно. ;)
Хорошо, успокоили! :046:
нуу, 300-400 не уложишься. Получается все равно немало, если покупать хорошие ткани и делать ее пышной
Ну, возможно, вы правы я по вопросам "сшить" не шибо спец, могу и ошибиться, вот свалять-нарисовать это да, тут я могу очень четко рассчитать стоимость материалов.
ну тогда они точно вас совсем-совсем не поняли :))
:))так и что же может означать их ответ в этом контексте...
Katya A.
22.10.2009, 21:02
:))так и что же может означать их ответ в этом контексте...
даже не могу представить:001:
Ну, возможно, вы правы я по вопросам "сшить" не шибо спец, могу и ошибиться, вот свалять-нарисовать это да, тут я могу очень четко рассчитать стоимость материалов.
кстати, девушки что шьют эти юбки, предпочитают ткань заказывать в Америке :))
Katya A.
22.10.2009, 21:03
вообще это можно делать и ничего тут не написав;)
это проще
чтобы подписаться надо несколько кликов, а есть такая настройка, что автоматически подписываешься на топ, в котором что-то написал, вот и получается, что проще что-то написать, чем идти в опции
Да я тоже сшить ее могу, у меня опыт шитья лет 20:001: Только не хочу -ни шить, ни покупать:065:
Я тоже не хочу. Но подруги некоторые хотят. 20 лет шитья это сильноооооооооо Я снимаю шляпу :091: :091: :091:.
кстати, девушки что шьют эти юбки, предпочитают ткань заказывать в Америке :))
Вот интересно даже - большая разница получается, с такими-то заморочками?:))
это проще
чтобы подписаться надо несколько кликов, а есть такая настройка, что автоматически подписываешься на топ, в котором что-то написал, вот и получается, что проще что-то написать, чем идти в опции
да я -то знаю.
Но иногда полезнее делать то что сложнее :)
Я тоже не хочу. Но подруги некоторые хотят. 20 лет шитья это сильноооооооооо Я снимаю шляпу :091: :091: :091:.
Валяную?:))
Ты наверное и цветочки можешь красивые делать?
Девочки, что никто не брал ЧП на 12 ит 14 лет? Жалкооооо... тогда я буду первопроходцем
Вот интересно даже - большая разница получается, с такими-то заморочками?:))
приличная. на фото не будет заметно, но вживую очень ощущается. А для тех кто ведется на бренды :)) так вообще.
Валяную?:))
Ты наверное и цветочки можешь красивые делать?
Могу. Не сказать чтоб отпад какие красивые, но ничего такие. ;) Учусь только пока.
кстати, чтобы на тему подписаться нужно ровно два раза кликнуть. Мне кажется это быстрее чем написать сообщение и отправить его :)
Могу. Не сказать чтоб отпад какие красивые, но ничего такие. ;) Учусь только пока.
а где шерсть берете?
я тоже осваиваю:008:
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288&highlight=%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%EA%E0) эти юбки в рукоделье, там есть девушка, которая на заказ их шьёт.
Это классно:love: Я уже представляю, как можно сапоги замшевые или сумку оттюнинговать:019:
Katya A.
22.10.2009, 21:22
кстати, чтобы на тему подписаться нужно ровно два раза кликнуть. Мне кажется это быстрее чем написать сообщение и отправить его :)
неее:))
там не просто 2 клика, там еще надо из выплывающего меню нужную строчку выбрать, я например оч этого не люблю, это ж надо еще с первого раза в нужную строчку попасть
Это классно:love: Я уже представляю, как можно сапоги замшевые или сумку оттюнинговать:019:
Можно, но для этого мне еще поучится надо.
а где шерсть берете?
я тоже осваиваю:008:
В Гостинке. А иглы на ебее ;)
В Гостинке. А иглы на ебее ;)
а там где? я про гостинку. Знаю напротив в подвальчике, но там не бюджетно. Знаю еще много где, но вдруг вы знаете того чего не знаю я :))
а там где? я про гостинку. Знаю напротив в подвальчике, но там не бюджетно. Знаю еще много где, но вдруг вы знаете того чего не знаю я :))
Непосредственно в самой Гостинке, там есть отдельчик "лавка кукольника". на 1 этаже.
Kunoichi
23.10.2009, 01:06
я полагаю - да.
мучас грасиас :flower:
Kunoichi
23.10.2009, 01:10
мне пришли деццкие натурино, примиджи, беарпау, дестройджуниор... ващееее такие клевые!
показать не могу - убили мы последний фотик :073: но всё такое клевое.. правда, слегка навырост, но всё равно я рада , ибо так и планировала. Таким макаром, до СЛЕДУЮЩЕЙ зимы обуты обе детки :)):support:
Kunoichi
23.10.2009, 01:12
Наверное надо добавить к доставке английской 3 фунта
+1
я бы так же поняла
мне пришли деццкие натурино, примиджи, беарпау, дестройджуниор... ващееее такие клевые!
показать не могу - убили мы последний фотик :073: но всё такое клевое.. правда, слегка навырост, но всё равно я рада , ибо так и планировала. Таким макаром, до СЛЕДУЮЩЕЙ зимы обуты обе детки :)):support:
Не, ну я так не играю (с):)) Надо срочно купить фотик:support:
natamasa
23.10.2009, 01:18
А Вы нам опишите.:))
mamaStasona
Хоть одним глазком :008:
А мне муж говорит- зачем я на вырост покупаю :015:
Kunoichi
нуу, 300-400 не уложишься. Получается все равно немало, если покупать хорошие ткани и делать ее пышнойда ладно вам :) там в любом случае либо трикотажная сетка идет либо капрон ;)
Lashatka
23.10.2009, 01:20
Девушки, хочу посоветоваться насчет свого ибэейного пальто за 10 баксов, которое (якобы) вернулось продавцу. Продавец мне изначально написал следующее:
hi! your coat was returned to us in the mail.. please let me know how you would like to proceed.. the address was correct on paypal and on the box and there was no forwarding address according to the post office? i can refund your money?
И вот никак я не могу врубиться, ЧТО написано...слова-то все понятны :)), а смысл до меня не доходит :009:. И из-за этого уже сутки не могу отправить ему свой ругательный ответ :015: ЧТО МНЕ ПИШУТ??
Девушки, хочу посоветоваться насчет свого ибэейного пальто за 10 баксов, которое (якобы) вернулось продавцу. Продавец мне изначально написал следующее:
И вот никак я не могу врубиться, ЧТО написано...слова-то все понятны :)), а смысл до меня не доходит :009:. И из-за этого уже сутки не могу отправить ему свой ругательный ответ :015: ЧТО МНЕ ПИШУТ??
Я ваще не врубаюсь, он спрашивает про корректный адрес или констатирует,что он правильный?:016:
Kunoichi
23.10.2009, 01:26
Лашатка
видимо, спрашивает, был ли правильно указан Ваш адрес .. черти что написал, конечно.. надеется вернуть тупо деньги Вам
хотя, думаю, это Вы и сами поняли
Девочки, что никто не брал ЧП на 12 ит 14 лет? Жалкооооо... тогда я буду первопроходцем
Я барала юбку и брюки на 14 лет.
ОБ 89
В юбку я влезла и даже кажется застегнула, но это был ужасть, а брюки не налезли мне на бедра совсем:)) зато легинсы и жилетка на 14 лет мне подошли просто супер :fifa:
габриелла. вот с ней я думаю распрощаться или нет
ООО! КАкой у вас улов обуви! Красотень! Я жду вот эту вот Габриэллу, будь она неладна со своей ценой:)). А как по качеству? Соответствует 9 долларам или всё ж получше?
"И вот никак я не могу врубиться, ЧТО написано...слова-то все понятны :)), а смысл до меня не доходит :009:. И из-за этого уже сутки не могу отправить ему свой ругательный ответ :015: ЧТО МНЕ ПИШУТ?? "
Ну, видимо, пальто вернулось. И продавец готов вернуть Вам деньги. Можно ответить что-то в духе "хорошо, пожалуйста, верните мои деньги".
Может быть, и правда на почте что-то напутали... :)
Иногда продавцы так небрежно пишут по-английски, что чувствуешь себя профессором Оксфорда. :fifa:
А за какое время всё это отправилось-вернулось? Если бы посыль дошла до России, то обратно она бы вернулась только через месяц,не меньше
Lashatka
23.10.2009, 01:32
Я ваще не врубаюсь, он спрашивает про корректный адрес или констатирует,что он правильный?:016:
О, значит это не я туплю, а продавец так пишет :)). Насколько я все-таки поняла, он (точнее она...мерзавка :))) пишет, что мой адрес на пакете списала правильно с ибэя и в почтовом отделении куда это посылалось не было указано никакого адреса для пересылки. Т.е. подозреваю, что в Штатах (они же часто куда-то переезжают в отличии от нас....это у нас ты как родился, например, в Питере на улице Народной, так и до конца дней скорее всего на ней же и проживешь), есть возможность оставить в почтом отделении свой новый адрес.
Но это реально бред - на этот адрес у меня (да, и не только у меня ;)) приходит кууууча всего без всяких проблем.
Я думаю начать переписку с того, что попрошу номер отправления, он же в любом случае должен быть :016:.
А вот кто тут профессор:)) Чё-то загорелось у меня в одном месте - хочу купить клетчатую плащевую ткань:019: Как это сказать по аглиццки правильно? :009:
Kunoichi
23.10.2009, 01:33
"И вот никак я не могу врубиться, ЧТО написано...слова-то все понятны :)), а смысл до меня не доходит :009:. И из-за этого уже сутки не могу отправить ему свой ругательный ответ :015: ЧТО МНЕ ПИШУТ?? "
Ну, видимо, пальто вернулось. И продавец готов вернуть Вам деньги. Можно ответить что-то в духе "хорошо, пожалуйста, верните мои деньги".
Может быть, и правда на почте что-то напутали... :)
Иногда продавцы так небрежно пишут по-английски, что чувствуешь себя профессором Оксфорда. :fifa:
10 баксов??? можно упереться и , если всё правильно было оформлено-написано, настоять на том, что НЕ ОДНА послыка уже достигала данного адресата и пусть шлет еще раз
как-то он неуверенно спрашивает.. пущай шлет истчо, имхо :073:
О, значит это не я туплю, а продавец так пишет :)). Насколько я все-таки поняла, он (точнее она...мерзавка :))) пишет, что мой адрес на пакете списала правильно с ибэя и в почтовом отделении куда это посылалось не было указано никакого адреса для пересылки. Т.е. подозреваю, что в Штатах (они же часто куда-то переезжают в отличии от нас....это у нас ты как родился, например, в Питере на улице Народной, так и до конца дней скорее всего на ней же и проживешь), есть возможность оставить в почтом отделении свой новый адрес.
Но это реально бред - на этот адрес у меня (да, и не только у меня ;)) приходит кууууча всего без всяких проблем.
Я думаю начать переписку с того, что попрошу номер отправления, он же в любом случае должен быть :016:.
Да скажет,что выкинула квиток. На фига он нужен,пальто -то типа вернулось уже:065: Надо мирно забрать деньги и жирный НЕГ в догонку:))
Lashatka
23.10.2009, 01:36
А за какое время всё это отправилось-вернулось? Если бы посыль дошла до России, то обратно она бы вернулась только через месяц,не меньше
Нет, оно ехало в штаты, с россией я бы даже не очень и удивилась. Я его выиграла 6го октября, т.е. прошло чуть меньше 3х недель.
Если бы посыль дошла до России, то обратно она бы вернулась только через месяц,не меньше
Не факт. Мне пару раз за неделю посылки из-за границы доходили. :017: Чудеса разные бывают. Да и возвернуть могли на любом этапе пути.
Из диалога, подслушанного на нашей почте: человек пожаловался, что его отправление не дошло до адресата на Средней Волге. Причина - индекс местного почтового отделения не опознался в базе компьютера. В итоге где-то (видимо, на почтампте) почтовый служащий, забывший с утра включить голову, бандерольку быстренько возвернул назад. А база и сглючить могла... :008:
Lashatka
23.10.2009, 01:41
Да скажет,что выкинула квиток. На фига он нужен,пальто -то типа вернулось уже:065: Надо мирно забрать деньги и жирный НЕГ в догонку:))
Неееет, они же, думаю, это все хранят на случай диспутов и пр. Все эти квитки - это же доказательство того, что они действительно отправляли.
Нет, оно ехало в штаты, с россией я бы даже не очень и удивилась. Я его выиграла 6го октября, т.е. прошло чуть меньше 3х недель.
Полюбасу виновата она, то,что она поёт песни как она всё правильно написала - полная туфта. Наверняка напортачила ( если вообще посылала:073:). Меня вообще умиляет,как некоторые идиоты продавцы пишут на пакетах адрес обычным фломиком.Мне тут недавно пришел такой пакет - только благодаря самоотверженным почтовым работникам:)) он нашел меня, буквально осталось три буквы из фамилии и одна из имени:065: Я сама так ничего и не смогла прочитать ( индекс еще остался почему-то:)))
...может быть внятно изложить ей свою версию, что адрес правильный и всё доходит...и типа это у вас проблемы...и дать чёткие указания бежать на почту ещё раз и отправлять по-новой:)
а то из написанного вроде как она в раздумьях, как ей поступить...
Lashatka
23.10.2009, 01:45
Ну, видимо, пальто вернулось. И продавец готов вернуть Вам деньги
Нет, общий смысл мне понятен, меня больше всего смущает именно фраза "there was no forwarding address according to the post office" :009:
Можно ответить что-то в духе "хорошо, пожалуйста, верните мои деньги".
Если слово "хорошо" перевести на английский словом "fuck", то ответ в таком духе определенно вертится у меня в уме :))
...может быть внятно изложить ей свою версию, что адрес правильный и всё доходит...и типа это у вас проблемы...и дать чёткие указания бежать на почту ещё раз и отправлять по-новой:)
Нет! Этого нельзя делать! :ded:
Срок претензии - 45 дней. Позже - взятки гладки. Ни денег, ни вещи. Поэтому только возврат денег.
Если продавец всегда так "внятно" пишет, то вполне мог отправить посылку в тот Петербург, который в США находится. :)) А оттуда и возвернули... :fifa:
Неееет, они же, думаю, это все хранят на случай диспутов и пр. Все эти квитки - это же доказательство того, что они действительно отправляли.
Ну да,точно.
Но мне что-то думается - а оно Вам надо? У меня после таких переписок ругачих трясучка начинается, как увижу мессэдж свежий, так аж в жар кидает:065: ... от предвкушения прочтения:)) А потом полночи лежу и письма сочиняю, что я отвечу, если он/она мне скажет то-то:043:
Lashatka
23.10.2009, 01:49
Меня вообще умиляет,как некоторые идиоты продавцы пишут на пакетах адрес обычным фломиком.
Муж моей подруги выиграл одну вещицу на ибэе. Пакет пришел нормально, адрес написан правильно, только вместо страны RUSSIA огромными буквами написано SPAIN :)) Думаю, все дошло благодаря сообразительности работников почты и верному индексу. О, а перед именем были еще любезно приписаны буквы Ms. :046:
Нет! Этого нельзя делать! :ded:
Срок претензии - 45 дней. Позже - взятки гладки. Ни денег, ни вещи. Поэтому только возврат денег.
Если продавец всегда так "внятно" пишет, то вполне мог отправить посылку в тот Петербург, который в США находится. :)) А оттуда и возвернули... :fifa:
Кстати,это мысль:)) Не удивлюсь:))
Нет, общий смысл мне понятен, меня больше всего смущает именно фраза "there was no forwarding address according to the post office" :009:
"Непереводимая игра слов с использованием местных идиотматических выражений". Возможно, моя догадка насчет другого Петербурга верна? :))
Если слово "хорошо" перевести на английский словом "fuck", то ответ в таком духе определенно вертится у меня в уме :))
Худой мир лучше доброй ссоры. Продавец предлагает возврат? Скажите ему "ОК". Деньги получите назад. Сейчас именно это важно! И возможно, завтра найдете вещь, которая понравится на порядок больше. Судьба не всегда поворачивается попой. ;)
Lashatka
23.10.2009, 01:51
Я изначально отправляла на штатовский адрес, там никакого Петербурга нет и в помине.
Муж моей подруги выиграл одну вещицу на ибэе. Пакет пришел нормально, адрес написан правильно, только вместо страны RUSSIA огромными буквами написано SPAIN :)) Думаю, все дошло благодаря сообразительности работников почты и верному индексу. О, а перед именем были еще любезно приписаны буквы Ms. :046:
Это пять:)) С бодуна,наверное, пошел на почту:014:
А это-то они как определили? :017:
Будете смеяться, а у меня тут было приключение с оплатой на Paypal. Делаю покупку, оплачиваю, а меня не пускает, ругается на какую-то ошибку. Повторяю попытку оплатить - то же самое! Оказалось, на eBay у меня в адресе Россия самопроизвольно поменялась на США, а на Paypal всё было корректно, и из-за расхождения в одной строчке вылезала ошибка. Накануне платила - всё было нормально. Покупка была у англичанина, поэтому почему именно США - я вообще не поняла. Возможно, и Испания у Вас - оттуда же?
Я изначально отправляла на штатовский адрес, там никакого Петербурга нет и в помине.
Ну, значит там что-то намутили. Сейчас важно не остаться без вещи и без денег (пусть и небольших).
Lashatka
23.10.2009, 01:57
А это-то они как определили? :017:
Там была женская сумка :073: и продавец включил логическое мышление :))
Возможно, и Испания у Вас - оттуда же?
Да, все может быть, конечно....как сказано в Талмуде. Who knows....Главное, что все таки дошло
....в отличии от моего пальто :wife:
О,кстати,вспомнила ( не помню,писала или нет,склероз проклятый:)))
Купила я на Е худик, жду-пожду - нету. Ну я не парюсь, мало ли, месяц-то не прошел. И вот по окончании трех с лишком недель приходит этот несчастный пакет и на нём я обнаруживаю печать ( какого бы вы думали государства?:073:) БОТСВАНЫ!!!!:001::010: Я даже не поняла, как он туда уехал:)), адрес был правильный и что самое хорошее, что успел за три недели сгонять из Англии в Ботсвану , приехать в Россию и пройти таможню:065:
Lashatka
23.10.2009, 01:59
Ну, значит там что-то намутили. Сейчас важно не остаться без вещи и без денег (пусть и небольших).
Нееее, я пободаюсь....хотя боюсь пальтА мне уже, как ни крути, не видать :005:
Купила я на Е худик, жду-пожду - нету. Ну я не парюсь, мало ли, месяц-то не прошел. И вот по окончании трех с лишком недель приходит этот несчастный пакет и на нём я обнаруживаю печать ( какого бы вы думали государства?:073:) БОТСВАНЫ!!!!:001::010: Я даже не поняла, как он туда уехал:)), адрес был правильный и что самое хорошее, что успел за три недели сгонять из Англии в Ботсвану , приехать в Россию и пройти таможню:065:
Ооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да! :010:
Я барала юбку и брюки на 14 лет.
ОБ 89
В юбку я влезла и даже кажется застегнула, но это был ужасть, а брюки не налезли мне на бедра совсем:)) зато легинсы и жилетка на 14 лет мне подошли просто супер :fifa:
Спасибо значит на мои 80 скорее всего хорошо будет :flower: А что у них с ростовкой? Завтра собираюсь заказывать.Себе на 14 длет дочке на 4 :))
О,кстати,вспомнила ( не помню,писала или нет,склероз проклятый:)))
Вот я серая я даже не знаю что такое государство есть :008:
Lashatka
23.10.2009, 02:45
Вот я серая я даже не знаю что такое государство есть :008:
А вот почта знает такую далекую страну :004:
[QUOTE=Enni;32739588
Вот я серая я даже не знаю что такое государство есть :008:[/QUOTE]
Я знала,что оно в Африке, но не знала,что так далеко - аж возле ЮАР:010:
massori и мне тоже подскажите пожалуйста, есть ли в USA кожанные сапоги зимнии классического вида без коблука с мехом внутри и как их отсортировать от остальных, может у них название какое есть? :flower:
Таких не нашла, сколько не искала. Каждый раз заканчивала очереднимы UGGми:)). Мама моя один раз выходила неплохие сапоги на меху - канадкие - La Cannadiene, но это были первые и последние "классические" сапоги с мехом внутри которые я видела в Америке в продаже:)). Те же UGGи, по крайней мере, из тех что я носила, испортились последние годы. Первые пары, купленные в 2000м, были сделаны еще в Австралии, все последние - уже Китай. Классические промокают безбожно в слякоти...
А можно полюбопытствовать, какие американские марки придпочитаете?:flower:
Я могу перечислить, но ведь это от личных вкусовых предпочтений зависит...Я к примеру совсем не ношу каблуки в повседневной жизни, в основном балетки и тапочки-шлепочки:065: (немного не-российский вариант:))). Кроме того я редко туфли намного дороже 50$ покупаю (распродажная цена, те что изначально где-то 80-130 стоили). Из тех что в эти категории входят - нежно люблю Via Spiga, Anne Klein New York (не AK), BCBG (необычные иногда попадаются) - очень качественная обувь, иногда покупаю Enzo и Nine West (подешевле-попроще, но тоже ничего...их море в магазинах типа Macys всегда). Раньше очень любила Diesel, теперь они какие-то диковатые стали. Из совсем комфортных шлепок на работе бегать - есть пара Сlarks и Naturalizer. Где-то так...
А вот кто тут профессор:)) Чё-то загорелось у меня в одном месте - хочу купить клетчатую плащевую ткань:019: Как это сказать по аглиццки правильно? :009:
Plaid raincoat (или overcoat ) fabric:support:
Я могу перечислить, но ведь это от личных вкусовых предпочтений зависит...Я к примеру совсем не ношу каблуки в повседневной жизни, в основном балетки и тапочки-шлепочки:065: (немного не-российский вариант:))). Кроме того я редко туфли намного дороже 50$ покупаю (распродажная цена, те что изначально где-то 80-130 стоили). Из тех что в эти категории входят - нежно люблю Via Spiga, Anne Klein New York (не AK), BCBG (необычные иногда попадаются) - очень качественная обувь, иногда покупаю Enzo и Nine West (подешевле-попроще, но тоже ничего...их море в магазинах типа Macys всегда). Раньше очень любила Diesel, теперь они какие-то диковатые стали. Из совсем комфортных шлепок на работе бегать - есть пара Сlarks и Naturalizer. Где-то так...
Спасибо!:flower: ...хоть на вкус и цвет...а я уже успела приобрести и Anne Klein New York (не AK), и BCBG, и очень они мне нравятся. Так что, при случае попробую и другие, которые у вас в списке:)
Plaid raincoat (или overcoat ) fabric:support:
Спасибо!:flower::flower:
как у них с размерами - маломерит/большемерит?
nastechka
23.10.2009, 10:08
ООО! КАкой у вас улов обуви! Красотень! Я жду вот эту вот Габриэллу, будь она неладна со своей ценой:)). А как по качеству? Соответствует 9 долларам или всё ж получше?
моя габриелла подороже будет. по качеству нормальная, симпотичная
да ладно вам :) там в любом случае либо трикотажная сетка идет либо капрон ;)
чего мне ладно? у меня подружка шьет эти юбки и я с ней обсуждала стоимость. Там и не пахнет 300-400 рублями. ;)
nastechka
23.10.2009, 10:27
чего мне ладно? у меня подружка шьет эти юбки и я с ней обсуждала стоимость. Там и не пахнет 300-400 рублями. ;)
а сколько?
я вчера соблазнилась этой юбкой:wife: теперь думаю, что надо купить наверх - наверно маечку-футболочку простую однотонную и обувь нужно:015:
а сколько?
я вчера соблазнилась этой юбкой:wife: теперь думаю, что надо купить наверх - наверно маечку-футболочку простую однотонную и обувь нужно:015:
узнать себестоимость? Я спрошу
у меня в аккаунте на ибэе прописан американский адрес. И к пп я его тоже привязала. Сейчас получаю письмо от продавца, у котого я сделала ставки, что он не посылает в РОссию и очень сожалеет что я этого не увидела потому что у него это четко написано, что только континентальная америка.
Или они все тупить начали или я неправильно понимаю что такое "континентальная америка"? Или какие еще варианты?
nastechka
23.10.2009, 10:34
узнать себестоимость? Я спрошу
да, интересно сэкономила ли я что-то
причем такой слог поэтичный: "Возможно я когда-нибудь буду посылать в Россию, но не сейчас" или "Мне очень жаль что вы не увидели что я не посылаю никуда кроме америки, так как если бы я поставила ставку, то я бы расстроилась " :)) перевод художественный :))
и предлагает мне отозвать ставку. Так можно??? первый раз слышу о таком
да, интересно сэкономила ли я что-то
а вы бы сами смогли сшить? :) Я б точно не смогла, хотя много чего могу нарукодельничать:008: Просто за сколько она их продает в результате и себестоимость - это ж разные вещи. :)
nastechka
23.10.2009, 10:49
а вы бы сами смогли сшить? :) Я б точно не смогла, хотя много чего могу нарукодельничать:008: Просто за сколько она их продает в результате и себестоимость - это ж разные вещи. :)
я и 2 куска ткани месте ровно сшить не смогу, не говоря уж о шифоне и т.п.
Деушки! А где искать Угги, которые не оригинальные - чтобы подешевле? как они могут называться? :008:
Смотри фирму EMU (тоже Австралия, все 100% натуральное), фирму BearPaw (в запросе лучше уточнять Boots, а то реально медвежьи лапы от карнавальных костюмов лезут из всех щелей:046:).
Девушки привет)
А с амазона никто не собирается в ближайшее время заказывать?? Присмотрела себе немного обуви;)
Lashatka
23.10.2009, 11:46
И к пп я его тоже привязала
Это же невозможно :008:, в ПП страну вроде как не изменить :009:.
Myrzilka
23.10.2009, 11:51
Девушки, кто-нибудь на этом сайте заказывал что либо?? babyphat.com
Как у них с доставкой, оплатой?? Я вообще первый раз, всегда через посредника заказывала с америк.сайтов, теперь решила попробовать сама:)) вот нашла на этом сайте сапоги своей мячты...
Lashatka
23.10.2009, 11:51
причем такой слог поэтичный: "Возможно я когда-нибудь буду посылать в Россию, но не сейчас" или "Мне очень жаль что вы не увидели что я не посылаю никуда кроме америки, так как если бы я поставила ставку, то я бы расстроилась " :)) перевод художественный :))
А если по делу, то я бы ответила, что, конечно, видела, то отправка только по США и стоило связаться с ним перед тем как сделать ставку, но я была так impressed with this gorgeous item that I can't stop myself from placing my bid :)). И не смотря на то, что у меня НЕ американский аккаунт, я хотела бы чтобы в случае выигрыша лот был отправлен на адрес моих друзей в США. Буду очень признательна и и т.п.
у меня в аккаунте на ибэе прописан американский адрес. И к пп я его тоже привязала. Сейчас получаю письмо от продавца, у котого я сделала ставки, что он не посылает в РОссию и очень сожалеет что я этого не увидела потому что у него это четко написано, что только континентальная америка.
Или они все тупить начали или я неправильно понимаю что такое "континентальная америка"? Или какие еще варианты?
Одно из двух. Либо где-то всё-таки значится Россия (адрес в Paypal либо на eBay, или карта российского банка), либо продавец так реагирует на русские имя-фамилию.
Lashatka
23.10.2009, 11:53
Одно из двух. Либо где-то всё-таки значится Россия (адрес в Paypal либо на eBay, или карта российского банка), либо продавец так реагирует на русские имя-фамилию.
Достаточно зайти в анкету любого пользователя и там черным по английски будет написано примерно следующее:
Достаточно зайти в анкету любого пользователя и там черным по английски будет написано примерно следующее:
Спасибо, буду знать! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.