Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Tanya_21
26.01.2011, 09:00
Есть TOMHIL25 - 25% на заказ от 150 долларов.
Да... для меня это тоже оказалось неприятным сюрпризом :(
не нужна была такая теплая куртка!
кстати, Хилфигер как-то мутит с описанием вещей. Размеры сумок не указывает, часы тоже я наобум покупаю. Насчет одежды немного подвирает :015:
Но! за такие деньги я ему все прощаю :008:
конечно есть еще вариант сначала в магазин сходить все померить-пощупать, а потом заказывать:)
Tanya_21
26.01.2011, 12:25
конечно есть еще вариант сначала в магазин сходить все померить-пощупать, а потом заказывать:)
Может, конечно, это мне так не везет, но только единичные вещи с сайта я смогла найти в магазине. :009:
Кстати, часов там вообще нет, ремни какие-то другие, сумки тоже.
Безобразка
26.01.2011, 14:34
Девушки, а кто-нибудь заказывал средства для укладки волос в заграничных инет-магазинах? Интересует вопрос - разрешен ли ввоз таких товаров (лаки, пенки), т.е. отправляют ли их и нет ли проблем с их получением? А то вдруг нельзя из-за "огнеопасно, балончик под давлением" и все такое... Сама никакой инфы в инете по этому поводу не нашла ((
Подскажите, плиз....может, кто на Кабеласе блёсны и пр. штуки для рыбалки покупал в большом количестве? Как таможня, штук 20 такого добра пропустит или могут коммерческой партией признать:016:
Девушки, подскажите, пожалуйста на www.baldinini.it кто-нибудь заказывал?
Вроде доставка в Россию есть, но не понятно какой почтой.
Девушки, а кто-нибудь заказывал средства для укладки волос в заграничных инет-магазинах? Интересует вопрос - разрешен ли ввоз таких товаров (лаки, пенки), т.е. отправляют ли их и нет ли проблем с их получением? А то вдруг нельзя из-за "огнеопасно, балончик под давлением" и все такое... Сама никакой инфы в инете по этому поводу не нашла ((
нормально относится, все у всех прекрасно приходит.
Подскажите, плиз....может, кто на Кабеласе блёсны и пр. штуки для рыбалки покупал в большом количестве? Как таможня, штук 20 такого добра пропустит или могут коммерческой партией признать:016:
да нееее, не признают.
20 не количество..... тем более что цена будет официально заявлена.
Девы,
хочу вот с этого сайта заказать JCPENNEY
но не пойму - экспресс доставка - это ЮПС?
а то на стадии оформления заказа, не указано, чем везут и в какие сроки этот "экспресс"
да и !не экспресс" тоже не понятно...
может, не стоит париться...с экспресс-доставкой
Девы,
а то на стадии оформления заказа, не указано, чем везут и в какие сроки этот "экспресс"
экспресс там это ЮПС, от недели до двух.
а не экспресс - то обычная приорити почта, за месяц доходит.
Девы,
Я Приорити почтой отправляла. Почти месяц посылка шла.
Я Приорити почтой отправляла. Почти месяц посылка шла.
Моя разбитая на 3 части посылка уже почти 2 месяца едет из этого магазина. Сегодня только вторая часть дошла - от 10 декабря. А первая от 1 декабря все еще нет. :(
Моя разбитая на 3 части посылка уже почти 2 месяца едет из этого магазина. Сегодня только вторая часть дошла - от 10 декабря. А первая от 1 декабря все еще нет. :(
оффф
это праздники, что ли...
а почему на 3 части разбита? слишкрм много и по габаритам не проходило и они сами разбили на части? или 3 заказа делали?
tranzoid
26.01.2011, 23:38
Девочки, вам нормально все ЕМС шлет? я второй день воюю с ними по телефону:wife:
вчера курьер приносил посылку, но в рабочее время, я вообще-то надеялась, что мне позвонят заранее, ан нет:005:
написала заявление на переадресацию на рабочий адрес, раз уж они доставляют только в рабочее время, и оставила претензию, что не отзвонились перед доставкой:073:
претензию отправила и по факсу и на электронку, и теперь вообще все глухо:015:
никто не может подтвердить изменения:(
PS подскажите на будущее, если выбирать доставку простой почтой, то такого не будет?забирать самим?и можно надеяться что с посылкой ничего не случится?
оффф
это праздники, что ли...
а почему на 3 части разбита? слишкрм много и по габаритам не проходило и они сами разбили на части? или 3 заказа делали?
Да нет, немного - всего 5 вещей было. Сами разбили. Вообще очень проблемный магазин. Можно неделями отгрузки ждать и так и не дождаться. :005:
оставила претензию, что не отзвонились перед доставкой:073:
Вы будете смеяться, но они не обязаны звонить.:fifa:
Девушки, подскажите, пожалуйста на www.baldinini.it кто-нибудь заказывал?
Вроде доставка в Россию есть, но не понятно какой почтой.
Нашла ответ, может кому интересно. Доставка DHL.
tranzoid
26.01.2011, 23:57
Вы будете смеяться, но они не обязаны звонить.:fifa:
почему? большинство людей в рабочее время работают, разве нет?
мне сказали, что диспетчеры обычно отзваниваются
а сколько стоит доставка? У DHL такие же правила как у UPS?
Девочки, вам нормально все ЕМС шлет? я второй день воюю с ними по телефону:wife:
вчера курьер приносил посылку, но в рабочее время, я вообще-то надеялась, что мне позвонят заранее, ан нет:005:
написала заявление на переадресацию на рабочий адрес, раз уж они доставляют только в рабочее время, и оставила претензию, что не отзвонились перед доставкой:073:
PS подскажите на будущее, если выбирать доставку простой почтой, то такого не будет?забирать самим?и можно надеяться что с посылкой ничего не случится?
у меня однажды такая же ерунда была: вижу на сайте "отсутствие адресата", прошу их доставить в субботу, специально сижу жду весь день, они говорят, что доставка назначена на понедельник, прошу перенести на вторник, звоню вечером во вторник, они опять говорят, что приносили в понедельник, а адресата не было..... в общем выпросила номер мобильного курьера (он один и тот наш р-н обслуживает), в след.раз сам звонил, хорошо, еще муж не ушел утром на работу, так я курьера погнала "искать мужчину с собакой на улице", нашел ведь и отдал посылку:)
почему? большинство людей в рабочее время работают, разве нет?
мне сказали, что диспетчеры обычно отзваниваются
Ну вот правила у них такие. Они в принципе на обычных людей не ориентированы - в основном на юр.лиц, которые в рабочее время находятся по месту получения отправления. Да, они могут позвонить и чаще звонят, чем нет. Но они не обязаны это делать.
а сколько стоит доставка? У DHL такие же правила как у UPS?
70 евро:001:
вроде бы до 5000 руб. в неделю без пошлины
70 евро:001:
вроде бы до 5000 руб. в неделю без пошлины
понятно... на 5000 руб у Балдинини не разбежишься особо :))
tranzoid
27.01.2011, 00:32
у меня однажды такая же ерунда была: вижу на сайте "отсутствие адресата", прошу их доставить в субботу, специально сижу жду весь день, они говорят, что доставка назначена на понедельник, прошу перенести на вторник, звоню вечером во вторник, они опять говорят, что приносили в понедельник, а адресата не было..... в общем выпросила номер мобильного курьера (он один и тот наш р-н обслуживает), в след.раз сам звонил, хорошо, еще муж не ушел утром на работу, так я курьера погнала "искать мужчину с собакой на улице", нашел ведь и отдал посылку:)
так они даже поменять не могут адрес, думаю, они в выходные-таки доберутся до работы:wife: естетссвенно, меня там не будет:073:
tranzoid
27.01.2011, 00:33
Ну вот правила у них такие. Они в принципе на обычных людей не ориентированы - в основном на юр.лиц, которые в рабочее время находятся по месту получения отправления. Да, они могут позвонить и чаще звонят, чем нет. Но они не обязаны это делать.
ну вот мне видимо не повезло и не позвонили:(
мне сейчас еще вторую посылку оформлять, сижу думаю стоит ли переплачивать за этот ЕМС?:005:
Безобразка
27.01.2011, 13:49
нормально относится, все у всех прекрасно приходит.
Спасибо большое!
это значит, что доставки нет.
Баба Йога
27.01.2011, 16:34
Девочки, помогите начинающему, никак не соображу, этот магаз отправляет в Россию?
Хочу кукляшку себе прикупить.
http://www.usavem.com/product/AD20480/RETIRED-RARE-Adora-Name-YourOwn-Doll-Baby-Girl-74Y20480.html
Green eyes
27.01.2011, 16:43
Девочки, помогите начинающему, никак не соображу, этот магаз отправляет в Россию?
Хочу кукляшку себе прикупить.
http://www.usavem.com/product/AD20480/RETIRED-RARE-Adora-Name-YourOwn-Doll-Baby-Girl-74Y20480.html
вообще, пишут что-то про международную доставку
"and International orders will only be serviced by USPS and cost more"
хотя России в списке нет:005: попробуйте уточнить у них https://ssl.zoovy.com/usavem/c=5lMenvQVUFpBXY5RIt3IWkrPx/s=usavem.com/contact_us.cgis
Баба Йога
27.01.2011, 16:51
вообще, пишут что-то про международную доставку
"and International orders will only be serviced by USPS and cost more"
хотя России в списке нет:005: попробуйте уточнить у них https://ssl.zoovy.com/usavem/c=5lMenvQVUFpBXY5RIt3IWkrPx/s=usavem.com/contact_us.cgis
Спасибо, написала.
забирать самим на почте.
заказывала с Виктории сикрет. три посылки. 2 из них пришли обычной почтой недели через 2!!! вместо 4х. А вот одна потерялась. написала претензию в Вики, они мне продублировали посылку, отправили ее экспресс, он пришел через неск дней домой, курьер не звонил заранее, пришел, меня дома не было.
потом они кинули в ящик уведомление - типа пришло вам что-то, сходите на почту (в другой район - центральная почта), узнайте, что пришло.
муж ходил. не помню, что там было. но через неск дней принесли посылку. домой
olgaolgaolga
27.01.2011, 21:35
Здраствуйте!!!Очень хорошая тема!!!Устала читать,м.б. уже и есть тут ответ на мой вопрос ,но чуствую потрачу не сколько дней на поиски.У меня такой вопрос м.б кто нибуть заказывал с немецкого сайта C&A.Как мне поступить лучше я хочу отправить заказ на адресс знакомого в Германии,но оплатить хочу сама либо через пай пей либо визой сбербанка у меня там рубли.Пройдет ли мой платкеж и отдадут ли посылку другому человеку,не тому кто оплачивал.Помогите пожалуйста!!!!!
Irina123
28.01.2011, 10:18
это значит, что доставки нет.
Почему? Вот томми же отправляет DHL и вроде все получают (хотя я свою от 10 декабря пока не дождалась :(). У DHL же не только курьерская служба, есть и обычная.
Мармеладка71
28.01.2011, 10:23
Девочки, может кто подскажет.Из Японии вылетела посылка еще 6января-даже не посылка а маленькая бандероль-муж ручку перьевую купил.Так вот - по номеру трекинга смотрим-вылетела из японии и все...... Больше никакой информации. Отправляли ЕМС.Муж уже звонил туда-говорят нет вашего номера-типа она еще в Японии.Но такого просто не может быть.Муж уже продавцу написал-пока тишина. И еще-из Америки посылка улетела 19 января и тоже-как пропала....
Почему? Вот томми же отправляет DHL и вроде все получают (хотя я свою от 10 декабря пока не дождалась :(). У DHL же не только курьерская служба, есть и обычная.
Уже несколько лет Томми по "просьбам покупателей" отправляет обычной почтой. DHL только курьерская служба.
Снежный Рассвет
28.01.2011, 11:24
Всем привет!
Девочки, никто не собирается на лендсенде заказ делать? Мне мелочь нужна на 13 долларов, на самостоятельную посылку что-то не набираю. Может, кто-то возьмет в компанию?
Шурупчик
28.01.2011, 11:38
Девочки, я затарилась в Асосе! http://www.asos.com/
там акция - бесплатная доставка по всему миру уже с месяц идет (может тут писали уже), без минимальной суммы покупки и распродажа хорошая (уже, правда, поредела)
Kolhoznica
28.01.2011, 12:15
там акция - бесплатная доставка по всему миру уже с месяц идет (может тут писали уже), без минимальной суммы покупки и распродажа хорошая (уже, правда, поредела)
а каким образом там платить?
При заказе с iherb.com в шипинг адресе пропал номер дома. Я его точно писала, но видимо глюк системы. Вопрос что делать?
Что на почте будут делать, в таком случае? В этом почтовом отделении еще посылки не забирала.
Подскажите пожалуйста?
Девочки, кто-нибудь заказывал в этом магазине http://www.monnalisadreams.com/?
А максимальная сумма покупки, не подскажите? те же 1000 евро и 31 кг ?
Ни когда не покупала в этом магазине, спасибо за инфо.:flower:
и еще..там легко самостоятельно покупать? ни как на олдневи?
нет никаких моментов?
Шурупчик
28.01.2011, 14:24
а каким образом там платить?
на данный момент НЕТ МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ ЗАКАЗА
оплата там указана визой, визой электрон, мастер кард, маэстро, но из РФ реально оплата проходит ТОЛЬКО С ВИЗЫ
оплата в фунтах, списывается с карты по курсу
доставка в среднем 2-3 недели, она у них стандартная, выбор не предусматривается
на данный момент акция - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО ПО ВСЕМУ МИРУ
успевайте, я хапнула замшевые ботильоны, замш. босоножки, кож.сумку и кож.сапоги в сумме на 4600руб!!!! доставка 0 руб!!! сейчас мое добро уже едет
оплата там указана визой, визой электрон, мастер кард, маэстро, но из РФ реально оплата проходит ТОЛЬКО С ВИЗЫ
доставка в среднем 2-3 недели, она у них стандартная, выбор не предусматривается
успевайте, я хапнула замшевые ботильоны, замш. босоножки, кож.сумку и кож.сапоги в сумме на 4600руб!!!! доставка 0 руб!!! сейчас мое добро уже едет
С чего Вы это взяли?
Я оплачивала в Асосе и визой электрон и мастер кард неоднократно. Все ОК:fifa:
Green eyes
28.01.2011, 14:41
При заказе с iherb.com в шипинг адресе пропал номер дома. Я его точно писала, но видимо глюк системы. Вопрос что делать?
Что на почте будут делать, в таком случае? В этом почтовом отделении еще посылки не забирала.
Подскажите пожалуйста?
исправьте, если еще не отгрузили, напишите в службу поддержки. если отгрузили-караульте на почте и доказывайте что это вы:008: неплохо было бы письмо от них, что по ошибочному адресу отправили
tranzoid
28.01.2011, 15:12
легко ли там заказывать?
я самостоятельно первый раз буду:073:
да нееее, не признают.
20 не количество..... тем более что цена будет официально заявлена.
Галя, спасибо:flower:....с опозданием...до компа не добраться..
Напомните, пожалуйста, наш 46- это какой британский размер? Я путаю британские с американскими
Koshenka
28.01.2011, 15:20
Напомните, пожалуйста, наш 46- это какой британский размер? Я путаю британские с американскими
лучше сайз чарт посмотрите на сайте. Примерно 12, думаю...но может и 10
tranzoid
28.01.2011, 15:30
а про обувь, подскажите? если на Асосе, то на 37 что смотреть?
Шурупчик
28.01.2011, 15:38
а про обувь, подскажите? если на Асосе, то на 37 что смотреть?
я на свой 37 беру 5
Шурупчик
28.01.2011, 15:41
С чего Вы это взяли?
Я оплачивала в Асосе и визой электрон и мастер кард неоднократно. Все ОК:fifa:
ни мою, ни муж визу элктрон не берет, попробовала у сестры мастера
- тот же эффект, банк отклоняет платеж
Venerkina
28.01.2011, 15:44
как там адрес указывать? у меня Лен обл...в первой строке РФ, во второй улица, дом, квартира, потом город, потом область, потом индекс? и все по английски же? если улица, то street??..
Koshenka
28.01.2011, 15:45
логично, т.е. виза электрон не пригодна для интернет-платежей. Нужна карта уровня не ниже: VISA CLASSIC/MASTERCARD
Шурупчик
28.01.2011, 15:47
улица, дом квартира
город
индекс
РФ
Koshenka
28.01.2011, 15:50
как там адрес указывать? у меня Лен обл...в первой строке РФ, во второй улица, дом, квартира, потом город, потом область, потом индекс? и все по английски же? если улица, то street??..
название улицы пишите в транскрипции, например Kubinskay ul.\Кубинская ул. - т.к. читать это потом нашим почтальонам ;)
tranzoid
28.01.2011, 15:50
я на свой 37 беру 5
ага, спасибо
а еще вопрос АСОС это сайт или марка?
я туплю, да:))
tranzoid
28.01.2011, 15:51
да, и какой размер одежды смотреть на 42?
Подскажите пожалуйста, та цена которая на сайте указана, она и будет окончательная? или еще за что-то платить надо будет? типа перевод денег или вес..
логично, т.е. виза электрон не пригодна для интернет-платежей. Нужна карта уровня не ниже: VISA CLASSIC/MASTERCARD
Все зависит от банка в котором карта выпущена.
Уже стописят раз здесь это обсуждалось.
Koshenka
28.01.2011, 15:54
ага, спасибо
а еще вопрос АСОС это сайт или марка?
я туплю, да:))
да, и какой размер одежды смотреть на 42?
это и марка одежды, и название сайта :)
я беру 8, обычно
Venerkina
28.01.2011, 15:55
что то я там не так пишу(( не пускает(((
я на свой 37 беру 5
5 US ?
Koshenka
28.01.2011, 15:56
Подскажите пожалуйста, та цена которая на сайте указана, она и будет окончательная? или еще за что-то платить надо будет? типа перевод денег или вес..
банк может % за конвертацию взять, но это не магазин виноват. А так только цена с сайта, никаких доп сборов
Green eyes
28.01.2011, 15:57
5 US ?
UK
Koshenka
28.01.2011, 15:57
Все зависит от банка в котором карта выпущена.
Уже стописят раз здесь это обсуждалось.
обсуждалось неоднократно. Но все-таки в 90% случаях электрон не проходит
tranzoid
28.01.2011, 15:59
это и марка одежды, и название сайта :)
я беру 8, обычно
блин, туплю-туплю:))
сижу смотрю, что-то мало что нра:(
Koshenka
28.01.2011, 16:00
блин, туплю-туплю:))
сижу смотрю, что-то мало что нра:(
там кроме марки ASOS еще других много. Чаще всего, мне кажется, оттуда платья заказывают :)
Kolhoznica
28.01.2011, 16:01
подскажите, а на обувь 39-40 размера какую брать маркировку великобританскую лучше??
Venerkina
28.01.2011, 16:05
разобралась. пока разбиралась-кончилась сумочка((((((((((
но все равно! спасибо вам за ссыль и за информацию!!!:flower::flower::flower:
tranzoid
28.01.2011, 16:09
там кроме марки ASOS еще других много. Чаще всего, мне кажется, оттуда платья заказывают :)
да смотрю платья, один полиэстр, хочу натуральные ткани:008:
исправьте, если еще не отгрузили, напишите в службу поддержки. если отгрузили-караульте на почте и доказывайте что это вы:008: неплохо было бы письмо от них, что по ошибочному адресу отправили
Уже отгрузили:(
На другом форуме спросила, сказали что были уже такие случаи,что в адресе ошибки.
Придется идти на почту писать заявление видимо или пытаться договариваться.
Kolhoznica
28.01.2011, 16:20
£45.00 - это евро или фунты?
Venerkina
28.01.2011, 16:21
£45.00 - это евро или фунты?
фунты
Venerkina
28.01.2011, 16:21
да смотрю платья, один полиэстр, хочу натуральные ткани:008:
попадаются вроде и ХБ)
tranzoid
28.01.2011, 16:28
попадаются вроде и ХБ)
пока 1 нашла:008:
Kolhoznica
28.01.2011, 16:28
а у кого-нить есть опыт в покупке ASOS???
хочу пальто заказть, а там 16 размер на ОГ 101, а 18й на ОГ - 108, а у меня 105. что выбрать?
Шурупчик
28.01.2011, 16:32
я одежду там не брала, тк подругам приходит часто то мало, то велико
например, берут 12 на 46, а в итоге чаще это 48, иногда 46, иногда 44
никак не угадать
но обувь там супер!!!
Шурупчик
28.01.2011, 16:33
окончательная, сейчас акция - доставка бесплатно
Шурупчик
28.01.2011, 16:35
подскажите, а на обувь 39-40 размера какую брать маркировку великобританскую лучше??
39=7
40=8
tranzoid
28.01.2011, 16:39
окончательная, сейчас акция - доставка бесплатно
а как долго эта акция?я решила из дома заказывать, а не с работы:008:
Шурупчик
28.01.2011, 16:48
а как долго эта акция?я решила из дома заказывать, а не с работы:008:
так не указан срок
уже недели 3 идет
Ангел Чарли
28.01.2011, 16:48
разобралась. пока разбиралась-кончилась сумочка((((((((((
но все равно! спасибо вам за ссыль и за информацию!!!:flower::flower::flower:
я б ее заранее сохранила в хотелках, иногда то, что аут оф сток все равно позже появляется, некоторые кладут в корзину а потом не выкупают..
по поводу цен-летние майки-блузы-платья аналогичного качества и фасонов на распродаже в Оазисе висят в 3-4 раза дороже чем там на распродаже (ну это как везде в этой теме:))), обувь пока не рисковала брать.. чет по качеству кажется не очень...
tranzoid
28.01.2011, 16:53
так не указан срок
уже недели 3 идет
ох, успеть бы:073:
Cardholder Name: -девочки, это что такое?
Venerkina
28.01.2011, 16:55
я б ее заранее сохранила в хотелках, иногда то, что аут оф сток все равно позже появляется, некоторые кладут в корзину а потом не выкупают..
по поводу цен-летние майки-блузы-платья аналогичного качества и фасонов на распродаже в Оазисе висят в 3-4 раза дороже чем там на распродаже (ну это как везде в этой теме:))), обувь пока не рисковала брать.. чет по качеству кажется не очень...
я ж потом не буду отдельно сумочку....))) но буду мониторить!)
Card holder держатель карты
Шурупчик
28.01.2011, 16:57
имя держателя карты (как на карте написано латинскими буквами)
Venerkina
28.01.2011, 16:58
Ф.И. как на карте
Ф.И. как на карте
спасибо, девочки, а что дальше? Теперь должен прийти ордер на мой емейл?
и получать на почте? придет уведомление?
Venerkina
28.01.2011, 17:06
ага, что то приходит на почту.
про получение постою послушаю))
Kolhoznica
28.01.2011, 17:10
Девочки, кто будет покупать на ASOS. могу предоставить скидочные коды, если у вас их нет)
Venerkina
28.01.2011, 17:11
Девочки, кто будет покупать на ASOS. могу предоставить скидочные коды, если у вас их нет)
ну что же вы молчали)))
tranzoid
28.01.2011, 17:14
ага, давайте:support:
Kolhoznica
28.01.2011, 17:18
ну что же вы молчали)))
да я сама только что нашла их на другом сайте! сейчас заказала пальто и сработало))
нужно поперебирать их все)) и смотреть результат)
SWSFAJA1
1711LATESWS
1711INCORRECTSWS
1711FAULTYSWS
98636B9DAF81
2436313330D0
LDSWSJ24
F9C24C5AF9A4
1711INCOMPLETESWS
ПРОСЬБА ИХ НЕ ЦИТИРОВАТЬ И НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ БЕЗ ЦИТАТЫ!!
да ео моео..
Шурупчик
28.01.2011, 17:33
:033::033::033: пойду выпью яду!
Шурупчик
28.01.2011, 17:35
когда уведомление, когда звонят, мне лично
раз сама пошла. искать уже начала посыль, а она там спокойно лежит, никто и не почесался меня известить
примерный срок доставки, который они указывают, у меня лично ни разу не нарушали
Venerkina
28.01.2011, 17:35
да ео моео..
:033::033::033: пойду выпью яду!
:))
tranzoid
28.01.2011, 17:36
а этими кодами каждый можно воспользоваться? или 1 раз только?
Kolhoznica
28.01.2011, 17:50
а этими кодами каждый можно воспользоваться? или 1 раз только?
а я без понятия)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.