Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
размеры - непонятно. я назаказывала платьев. там они OS - бюст 32-36.
про доставку сейчас шлю им письмо. узнаю :)
единственный напряг - оплата. или пэйпал (с которым мне не разобраться), или вестернюнион :(
Девочки спасибо! А вестеринион - туда надо идти деньги переводить и они берут % , так что ли?
Девочки спасибо! А вестеринион - туда надо идти деньги переводить и они берут % , так что ли?
Лучше не связывайтесь с WU,дорого выйдет. Осваивайте PayPal,если просто счет оплатить, а не деньги высылать - никаких процентов не будет.Продавец сам проценты PayPal заплатит.
natamasa
16.04.2009, 19:23
У меня одна знакомая вышла замуж за японца и прожила там около двух лет, сбежала потом :)
Так вот она просила свою маму чтобы та засылала ей туда обувь, т.к. она привыкла носить кожу, а там обувь из кожи только очень дорогая от кутюр, а весь основной ассортимент для жизни из синтетики.
Ань, меня именно Априка интересует.:) У меня у дочи были такие ботиночки, да из кожзама, но это и кожзам не такой как везде:073:, а по удобству это были самые классные боты наши.(и они анатомически очень правильные).
Махагони возит априку
да, странно, я ее спрашивала, но она писала, чтобы я сама магаз нашла, а она мне перешлет.:(
natamasa
16.04.2009, 19:24
есть японский ин.маг. www.jshoppers.com
спасибо:support:, этот я знаю, но там нет того, что мне надо:005:
ну не знаю. заказала сча на http://www.cct-fas***hion.com/ 24 вещи. на 150 баксов вместе с доставкой :))
посмотрим, что из этого выйдет :065:
вот это цены:010:
У меня ребенок спать отказался, поэтому фоток не будет пока. образец того, что не всегда в Америке дешевле</p>
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24813375&postcount=801
http://s59.radikal.ru/i164/0904/d7/fe07a9fa6d55.jpg
Ноэль из ОЗ продают за 550
у меня точно такие же с амазона со скидкой 60 или 70% вышли около 700 руб.
Бывает... хотя, конечно обидно
даааа.... заказала я на лв тунику ....... посмотрев этот корейский сайт меня стали терзать смутные сомнения о цене!!!
вот на нашем форуме (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13576014&postcount=39), а вот, ну очень похощая с сайта (http://www.cct-fashion.com/index_eproduct_view.php?products_id=3831)
:005:
вещь, которую я заказа стоит 1800р.....:005:
подозреваю, то что я заказала стоит предел 12 баксов!!!!
Я ещё не платила......
расстроилась .... жуть как....
Надо выписаться и заказать на сайте
Надо выписаться и заказать на сайте
Да, да именно так и надо сделать, кстати я видела эти кофточки на ебее, присматривалась к ним, мне тоже очень нравится такая, но я все боюсь что мне велико будет. Сейчас наберем желающих на эти кофты и выгодно закажекм на сайте и поделим доставку. :)
Я думаю, что они как раз на маленьких и худеньких:)
Порывшись на сайте думаю, что мне нужен XL, а то я со своей грудью никуда не лезу.
Там вроде размерная сетка была... пошла гляну....
да за 10 баксов их можно так набрать на всю лето, что и жалко не будет и каждый день в новом!
даааа.... заказала я на лв тунику ....... посмотрев этот корейский сайт меня стали терзать смутные сомнения о цене!!!
вот на нашем форуме (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13576014&postcount=39), а вот, ну очень похощая с сайта (http://www.cct-fashion.com/index_eproduct_view.php?products_id=3831)
а что это за валюта в магазине?
Они в Россию доставляют?
Девочки, подскажите - я сделала заказ на ДжиСиПенни. Мне написали, что отослали посылку 6 апреля. Но по трекинг номеру, который выводит на сайт ЮСПС, я ничего отследить не могу. Там на этот номер нет информации.
Я написала письмо в магазин с просьбой ответить где же моя посыль и получила ответ, что они не могут отслеживать интернациональные отправления.
Где же мне ее теперь искать? Или просто сидеть и ждать извещения?
И еще - у меня на счету образовался технический овердрафт из за того, что деньги сняли дважды. Что с этим делать? Банк говорит, что я могу пользоваться счетом только с мая или должна буду заплатить этот оведрафт.
там (слева) можно выставить цену в долларах;)
а что это за валюта в магазине?
Они в Россию доставляют?
Гонконский доллар, это я в яндексе посмотрела по абберевиатуре. Вроде доставляют.
И еще - у меня на счету образовался технический овердрафт из за того, что деньги сняли дважды. Что с этим делать? Банк говорит, что я могу пользоваться счетом только с мая или должна буду заплатить этот оведрафт.
Оспидя.. слово-то какое страшное. Никогда такого не слышала, шо це???
А кто-то уже получал вещи с cct-fashion? Интересно качество, т.к. смущает цена...
А вообще вот очень "порадовало". Я там вот такую блузку хотела заказать...
- в контакте (http://vkontakte.ru/photo-3899762_117061207)
- на сайте (http://www.cct-fashion.com/index_eproduct_view.php?products_id=4402)
надо найти хотя бы одно различие кроме цены :(
это одни и те же на лв и в контакте...
Оспидя.. слово-то какое страшное. Никогда такого не слышала, шо це???
:). Ну обычно магазин сначала резервирует деньги, а потом снимает, когда заказ готов к отправке. Уж не знаю чей косяк, но у меня со счета сумму заказ сняли дважды. Причем, сумма на счете была ровно-овно заплатить за заказ. А мне без моего ведома великодушно открыли кредитную линию и списали еще 300 долларей. Т.е. на счете у меня получилось вместо нуля, -300. Сначала хотели еще за пользование кредитом деньги снять:)). Один день ругани с представителями банка, человек 6 прошла и мне сказали, что это технический овердрафт (превышение), % платить не надо. Но на счету -300 у меня так и будет до мая. Если я раньше хочу начать пользоваться картой (а я хочу), то мне надо заплатить эти 300 долларов, а в мае мне оин их вернут.
Вот я и не знаю, что делать?
там (слева) можно выставить цену в долларах;)
ОООО !
Я уже тоже хачу много чего с этго магазина!
А кто нибудь видел эти вещи в живую?
Я поняла, что если я сегодня не сфотаю, завтра фотать будет уже нечего все разложится по полочкам и раздастся подругам. Вот что быстро насминала, комметны - потом, фотограф я фиговый, это известный факт.
http://s53.radikal.ru/i142/0904/ec/17779f64b844.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! а мне пришли мои туфли, и как всегда я не угадала с размером=((:010:
Так обидно
А туфельки шикарные::008::005:
Прикол в том,что на этот раз на них даже стоит маркировка 36, но все равно они скорее на 35, тк узкие и вообще на 36 тык,впритык:(
Рыдаю)
В общем все что осталось, остальное уже подружки растащили. Тот самый дождевик который в сумке, халатие за 2.99 и по просьбам трудящихся сумочка в которую все эть было упаковано. Ну и мои кофточки-футболочки детские на 12 14 и 16 ле, та что на 16 черная СК великовата но носить можно. Конечно я уже все сто раз перемеряла во всем походила и даже умудрилась уже серую кофту испачкать сильно, ботинки детские тоже все что осталось, большую часть уже забрали и боты мужу но на фотке они получились вааще никакие а по жизни просто супер. Единственная моя печаль- коричневая кофта с тканевыми вставками она мне велика :(
Я поняла, что если я сегодня не сфотаю, завтра фотать будет уже нечего все разложится по полочкам и раздастся подругам. Вот что быстро насминала, комметны - потом, фотограф я фиговый, это известный факт.
Ань, а Тимберленды хороши как обычно? у них внутри какой утеплитель?
Что с размером? большемерки,маломерки?
мне тоже такие нужны Лирену, надо только с размером определиться!
Всем привет! а мне пришли мои туфли, и как всегда я не угадала с размером=((:010:
Так обидно
А туфельки шикарные::008::005:
Прикол в том,что на этот раз на них даже стоит маркировка 36, но все равно они скорее на 35, тк узкие и вообще на 36 тык,впритык:(
Рыдаю)
Я ж тебе, подруга, говорю, продай эти и купи размером больше пока размер есть ;)
Ань, а Тимберленды хороши как обычно? у них внутри какой утеплитель?
Что с размером? большемерки,маломерки?
мне тоже такие нужны Лирену, надо только с размером определиться!
Как обычно - супер!!! Утеплитель фиг знает подозреваю что они такие же как мои, только в миниатюре, то есть я думаю что они гор-текс, по-моему чутка маломерят, но если только совсем чуть-чуть. Бери 5.5-6, в зависимости от того что там осталось.
Я ж тебе, подруга, говорю, продай эти и купи размером больше пока размер есть ;)
Да боюсь опять никто не купит! Они же не страшны и не розовые:009::004:
Наскары шикарные, популярностью так и не пользуются. Лежат мертвым грузом у меня в шкафу. а ведь тоже хороши! И тоже оказались маломерками=( написано 36,но они скорее на 35. или очень узкую ножку 36 размера.
Как обычно - супер!!! Утеплитель фиг знает подозреваю что они такие же как мои, только в миниатюре, то есть я думаю что они гор-текс, по-моему чутка маломерят, но если только совсем чуть-чуть. Бери 5.5-6, в зависимости от того что там осталось.
Я почему спрашиваю. известыне сапжки Тимберленд большемерками оказались. Вот думаю, что с этими, И так с размером в небо пальцем тыкать буду, а тут еще окажутся Лирке велики ...
Кстати, я же тут Лире мелкие сандалии фирмы Garvalin на амазоне брала. Дак имхо они лучше и правильнее, распиаренного натурино.
Девочки, подскажите - я сделала заказ на ДжиСиПенни. Мне написали, что отослали посылку 6 апреля. Но по трекинг номеру, который выводит на сайт ЮСПС, я ничего отследить не могу. Там на этот номер нет информации.
Я написала письмо в магазин с просьбой ответить где же моя посыль и получила ответ, что они не могут отслеживать интернациональные отправления.
Где же мне ее теперь искать? Или просто сидеть и ждать извещения?
какой способ доставки вы выбрали????
если это простая почта как вы написали USPS то посылка высланная 6 апреля придет к вам только 6 мая на простую почту. Так что расслабьтесь и ждите. Отследить ее нельзя. она не трекингуется. Так что опять расслбьтесь и ждите. Если не придет извещение через 6 недель от 6 апреля, то можно писать и уже спрашивать, где моя посылка. А пока ждите!
овердрафт вам никто не снимет раньше чем через месяц. Писать в инет магазин бесполезно. они не поймут, как так у вас сами автоматом деньги не разблокировались.
Придется заплатить овердрафт, а эта зарезервированная сумма второй раз она сама разблокируется через 30 дней.
Это не два раза деньги сняли, а один раз зарезервировали, а второй раз уже сняли, а ваша карта показывает, что мол овердрафт.
какой способ доставки вы выбрали????
если это простая почта как вы написали USPS то посылка высланная 6 апреля придет к вам только 6 мая на простую почту. Так что расслабьтесь и ждите. Отследить ее нельзя. она не трекингуется. Так что опять расслбьтесь и ждите. Если не придет извещение через 6 недель от 6 апреля, то можно писать и уже спрашивать, где моя посылка. А пока ждите!
овердрафт вам никто не снимет раньше чем через месяц. Писать в инет магазин бесполезно. они не поймут, как так у вас сами автоматом деньги не разблокировались.
Придется заплатить овердрафт, а эта зарезервированная сумма второй раз она сама разблокируется через 30 дней.
Это не два раза деньги сняли, а один раз зарезервировали, а второй раз уже сняли, а ваша карта показывает, что мол овердрафт.
Спасибо за ответ. Да, послали простой почтой. Придется просто ждать.
Хотя, когда на Клубничке заказывала парфюм и косметику, вроде как тоже простой почтой, могла отследить посылку.
Лучше не связывайтесь с WU,дорого выйдет. Осваивайте PayPal,если просто счет оплатить, а не деньги высылать - никаких процентов не будет.Продавец сам проценты PayPal заплатит.
:flower:
видимо придется осваивать
никто, случайно, не знает может где иструкция какая-нибудь есть:016:
Я думаю, что они как раз на маленьких и худеньких:)
Порывшись на сайте думаю, что мне нужен XL, а то я со своей грудью никуда не лезу.
Там вроде размерная сетка была... пошла гляну....
да за 10 баксов их можно так набрать на всю лето, что и жалко не будет и каждый день в новом!
а вы нашли размерную сетку?
что-то я найти не могу:009:
Спасибо за ответ. Да, послали простой почтой. Придется просто ждать.
Хотя, когда на Клубничке заказывала парфюм и косметику, вроде как тоже простой почтой, могла отследить посылку.
ну Джей Си Пенни вообще отличаются.... они и экспресс почтой не дают трекинг.
Не переживайте. придет посылка. Мне последние даже за 3 недели приходили.
Счас РР на русском,усе понятно. А инструкцию Гугль выдаст на раз:))
[
что-то я найти не могу:009:[/quote]
нашла:)
что-то я найти не могу:009:
размерная сетка у них написана в FAQ
и знаете ДЕВОЧКИ...
вы почитайте там весь FAQ
нам надо кооперироваться, потому что это сайт по типу как мы с девицами у китайцев закупались. ЭТо оптовый сайт. Там нельзя заказать меньше чем 12 единиц товара.
и доставка приличная получается. Так что не так и дешево выйдет.
И еще если я правильно поняла, то каждый дизайн ????? имеется в виду видимо каждая вещь, ее можно заказть минимум 2 штуки.......
реально надо кооперироваться.
И оплата у них через Пей Пал, карты не принимают
У меня с китайцами та же история была. Карты не принимали.....
и знаете ДЕВОЧКИ...
нам надо кооперироваться, потому что это сайт по типу как мы с девицами у китайцев закупались. ЭТо оптовый сайт. Там нельзя заказать меньше чем 12 единиц товара.
И еще если я правильно поняла, то каждый дизайн ????? имеется в виду видимо каждая вещь, ее можно заказть минимум 2 штуки.......
доставка правда дорогая выходит:005:
а я подумала минимум 12 вещей надо заказать:005:
Махагони возит априку
а кто это? Махагони?:008:
хочу априку...:103:
Счас РР на русском,усе понятно. А инструкцию Гугль выдаст на раз:))
точно по русски:)
сорри:flower:
и знаете ДЕВОЧКИ...
Это вы про корейцев? Если да, я готова вписаться в закупку! Мне там кой-чего понравилось!
И я тоже готова!
Сейчас только с силами наберусь и от туники откажусь....
я бы тоже хотела присоединиться:020:
И я хочу корейского добра!
И даже ПейПал имеется=)
Да, да именно так и надо сделать, кстати я видела эти кофточки на ебее, присматривалась к ним, мне тоже очень нравится такая, но я все боюсь что мне велико будет. Сейчас наберем желающих на эти кофты и выгодно закажекм на сайте и поделим доставку. :)
и знаете ДЕВОЧКИ...
Это вы про корейцев? Если да, я готова вписаться в закупку! Мне там кой-чего понравилось!
И я! И я!!!! Хочу корейцев!!!!
Только как кофточку делить будем? я тож такую именно хочу, а на нее уже похоже больше 2-ч желающих... :008:
О, скока нас желающих-то собралось. Остается узнать точные цены на доставку и найти добровольца-организатора. У меня может еще две подруги подтянутся под это дело.
PayPal у меня тоже есть))) если что))
И я! И я!!!! Хочу корейцев!!!!
Только как кофточку делить будем? я тож такую именно хочу, а на нее уже похоже больше 2-ч желающих... :008:
Так там вроде надо взять "не меньше двух штук", то есть каждый желающий, по моему разумению, должен получить по кофте, только товарищи самый маленький размер - это чур мнеееееееее!!!!!
О, скока нас желающих-то собралось. Остается узнать точные цены на доставку и найти добровольца-организатора. У меня может еще две подруги подтянутся под это дело.
Я так понимаю, что Россия попадает в категорию "Другие европейские страны"...
Тогда доставка 57дол за первые 12 единиц, +за каждые последующие 10шт - по 25дол.
И еще внизу приписка, что например сумка или демисезонный жакет идут как 3-4 вещи легкой одежды....
Так там вроде надо взять "не меньше двух штук", то есть каждый желающий, по моему разумению, должен получить по кофте, только товарищи самый маленький размер - это чур мнеееееееее!!!!!
а, точно! минимум две) ура)
и мне тогда следующий маленький размер :004:
А доставка дорогая, тк они "от-двери-до-двери" отправляют 7-10 дней
Меня доставка устраивает ровно то что я плачу за ЕМС из Америки. Кто у нас будет организатором? Я предлагаю оплатить свою сумму на карту организатору через ПП или Гугл чекаут, дабы не создавать неудобств никому. Итак, ждем добровольца. Потом выбираем.
Организовать для меня не сложно! Проблема в другом - оплатить не могу сама за все...
девочки, будете укорейцев заказывать, я там кое-что тоже приглядела. стукните в личку пожалуйста :)
здесь тоже есть сайты с оптовыми ценами, девушки, пожалуйста, посмотрите и скажите, по сравнению с сша, в китае намного дешевле получается опт? а то я может тоже там закуплюсь. А то мне что то не врубиться в их китайские доллары. По какому курсу на доллары рассчитать?
Вот пара наших оптовых для сравнения:
http://apparelus.com/catalog/Dresses-38-1.html
http://www.wholesalechildrenclothing.com/Wholesale_Children_s_Girls_Wear_s/1.htm
Меня доставка устраивает ровно то что я плачу за ЕМС из Америки. Кто у нас будет организатором? Я предлагаю оплатить свою сумму на карту организатору через ПП или Гугл чекаут, дабы не создавать неудобств никому. Итак, ждем добровольца. Потом выбираем.
Аня, ПП в РФ не принимает оплату, можно только отправлять, насчет гугла не знаю, но у вас зато есть вэбмани
Тэээк.. чей-то я не поняла, а что такое free size??????? О! Уже поняла!!! Аня, ПП в РФ не принимает оплату, можно только отправлять, насчет гугла не знаю, но у вас зато есть вэбмани
Каааак??? А как же русские торгуют на ебее? :(
торгуют через Пэй пол посредника
здесь тоже есть сайты с оптовыми ценами, девушки, пожалуйста, посмотрите и скажите, по сравнению с сша, в китае намного дешевле получается опт? а то я может тоже там закуплюсь. А то мне что то не врубиться в их китайские доллары. По какому курсу на доллары рассчитать?
Вот пара наших оптовых для сравнения:
http://apparelus.com/catalog/Dresses-38-1.html
http://www.wholesalechildrenclothing.com/Wholesale_Children_s_Girls_Wear_s/1.htm
http://apparelus.com/catalog/Dresses-38-1.html - дорого!
на корейском платья в среднем 10долларов
так а там по 6-9 долларов.
Внизу цена за 5-6 штук, смотрите на цену выше
а! прошу прощения:001: тогда штатовский магазин дешевле)
получается подешевле здесь в сша, я просто присматриваюсь может что то продавать на е-бэй, а то там многие вещи дороже чем на оптовках, вот ищу где дешевле всего
Тэээк.. чей-то я не поняла, а что такое free size??????? О! Уже поняла!!!
Каааак??? А как же русские торгуют на ебее? :(
а я так и не поняла, объясните плиз!
paz-nastya
17.04.2009, 10:46
http://www.amazon.com/GUESS-Womens-Carrie9-Pump-Synthetic/dp/B001K3HZ6S/ref=sr_1_64?ie=UTF8&s=shoes&qid=1239947104&sr=1-64
не понимаю сколько они стоят
и через кого можно заказать на амазоне?а то сама не знаю как((((
http://www.amazon.com/GUESS-Womens-Carrie9-Pump-Synthetic/dp/B001K3HZ6S/ref=sr_1_64?ie=UTF8&s=shoes&qid=1239947104&sr=1-64
не понимаю сколько они стоят
и через кого можно заказать на амазоне?а то сама не знаю как((((
В данном случае Стоимость зависит от цвета!
Желтый цвет 89, розовый 92.
Заказать можно через посредника, к примеру, biazo!
Я пока лучшего посредника и не знаю;)
а я так и не поняла, объясните плиз!
фри сайз это прмерно 42-44
фри сайз это прмерно 42-44
ааааааа, понятно. Т.е. на больший размер мне не рассчитывать?или можно на XL рассчитывать? но там только 6 вещей таких(((
и их XL это какой? мне обычный XL не нужен))
ааааааа, понятно. Т.е. на больший размер мне не рассчитывать?или можно на XL рассчитывать? но там только 6 вещей таких(((
вот и наберём на двоих;):))
я сейчас еще раз посмотрела(чем больше смотрю, тем больше хочется))) мне и xl модели нравятся, тем более за такие деньги, даже с доставкой!!!
так, вот думаю отказаться от той посылки и сделать новую, пока не хочется платить вестерну:(
можете подсказать, в пэйпале при регистрации все указывать по-русски, или по-ангицки?
так, вот думаю отказаться от той посылки и сделать новую, пока не хочется платить вестерну:(
можете подсказать, в пэйпале при регистрации все указывать по-русски, или по-ангицки?
а там можно сделать заказ и оплатить позже? да, вестерну не хочется платить
ну, там при заказе указывается способ оплаты и они высылают инвойс в соответствии с этим пожеланием.
просто отпишусь им, что выбрала другой способ оплаты и они мне, надеюсь, переделают.
вот и наберём на двоих;):))
а как вы думаете, вот мы закажем по 2 пары вещей, и нам их положат 2 разных размеров или одного большого? )))
там по платьям один размер. остальное - можно выбрать
и их XL это какой? мне обычный XL не нужен))
по-моему их XL это наш 48 размера как вы думаете, вот мы закажем по 2 пары вещей, и нам их положат 2 разных размеров или одного большого? )))
Вот меня, если честно, тоже это смущает, особенно меня смущает это потому что приглянувшаяся большинству кофта там висит типа "фрии сайз", а здесь на форуме продается с указанием размера
YuliaG, вы же сейчас у корейцев заказываете?
Расскажите, какая сумма заказа и сколько доставка?
Вот как? Кааааак плятья могут быть одного размера??? Как могу я со своими параметрами 86-57-80 и кто-то на три размера больше носить без ущерба для внешнего вида платье одного размера. Ну вот каааааак???? Моя не понимать :(
может они берут оптом, а здесь уже размер прикидывают. А вот интересно, мне там штанишки(лосины, и под варенки, и под джинсики) понравились, они без размера, или они только на мален.размеры идут?
Вот как? Кааааак плятья могут быть одного размера??? Как могу я со своими параметрами 86-57-80 и кто-то на три размера больше носить без ущерба для внешнего вида платье одного размера. Ну вот каааааак???? Моя не понимать :(
видимо на мне в обтяжку, а на вас болтается))))
YuliaG, вы же сейчас у корейцев заказываете?
Расскажите, какая сумма заказа и сколько доставка?
вчера было так:
Total = Cost of goods + Shipping Cost (refund if over-paid)
=USD104+USD47=USD151
так. я и палка - вещи несовместимые!
так. я и палка - вещи несовместимые!
ну что там? могу подсказать если надо!
видимо на мне в обтяжку, а на вас болтается))))
Нет, на это я пойтить не могу(с) Я ненавижу когда болтается!!!!!!!! меня за почти 30 лет тааааак задолбало что бОльшая часть красивых вещей на мне висит и украшает меня немногим больше, чем холщовый мешок из под картошки!
.( Code: 40127 )
- Size S
- Color Black 1 US$8.00
.( Code: 40127 )
- Size S
- Color Pink 1 US$8.00
.( Code: 30761 )
- Size Free Size
- Color Black 1 US$8.00
.( Code: 30761 )
- Size Free Size
- Color Grey 1 US$8.00
.( Code: 30880 )
- Size Free Size
- Color Pink 1 US$10.50
.( Code: 30880 )
- Size Free Size
- Color Blue 1 US$10.50
.( Code: 40173 )
- Size S
- Color Green 1 US$7.60
.( Code: 40173 )
- Size S
- Color Black 1 US$7.60
.( Code: 11022 )
- Size Free Size
- Color Yellow 1 US$7.80
.( Code: 11022 )
- Size Free Size
- Color Pink 1 US$7.80
.( Code: 30954 )
- Size Free Size
- Color Black 1 US$10.10
.( Code: 30954 )
- Size Free Size
- Color Brown 1 US$10.10
Вот что я заказываю. Разные цвета, каждой вещи по две.
с палкой - не получается активировать емейл. прислал письмо, а пишет, что присланный номер, который нужно ввести для активации, неправильный.
Нет, на это я пойтить не могу(с) Я ненавижу когда болтается!!!!!!!! меня за почти 30 лет тааааак задолбало что бОльшая часть красивых вещей на мне висит и украшаем меня еногим больше холщовый мешок из под картошки!
мне тоже не нравится когда в обтяжку))) а то еще и не налезет))) а 42 разм. вам подойдет, если там Free 42-44?
ах, какую красату вы заказываете!!! тоже хочу))
мне тоже не нравится когда в обтяжку))) а то еще и не налезет))) а 42 разм. вам подойдет, если там Free 42-44?
А я вот как раз таки в обтяжку очень люблю. Насчет размера а кто их знает какие у них представления о 42, иногда подходит более-менее, иногда велик, но мал не бывает никогда, вааще у меня отечественный 38 размер. Но у меня есть мама 46 размера :)) ей много что перепадает из моего интернет-шоппинга. И еще есть подруга 44 размера.
Я тут поглядела ассортимент....
вот интересно, будут ли девушки, кто войдет в пару на вторую вещь вот таких
Ну вот например, под одной из кофт в контакте
M (42-44) - длина рукава 59см, длина 60см
L (44-46) - длина рукава 60см, длина 61см
XL (46-48) - длина рукава 61см, длина 62см
А я вот как раз таки в обтяжку очень люблю. Насчет размера а кто их знает какие у них представления о 42, иногда подходит более-менее, иногда велик, но мал не бывает никогда, вааще у меня отечественный 38 размер. Но у меня есть мама 46 размера :)) ей много что перепадает из моего интернет-шоппинга. И еще есть подруга 44 размера.
я имела ввиду не когда надо , чтобы вещь была в обтяжку, а когда она на тебя налезла в обтяжку)))) да, хорошо когда есть кому отдать))))
мне нравятся более хипповые что ли:))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/32/3245d0425a88f2b7d3b2d09d0bb99469.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/86/866ce598c24f2fe68e7f4c5abbc0c75b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/36/3632ec46286f41571b139797d3cd1ab4.jpg
вот это вообще:010:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/52/52638015b5a106ba8437aaef63bfb88c.jpg
там на L и курточки есть))))
Девы,если не будет хватать товарища на XL :)) пишите, я могу поучаствовать,если пондры:008:
мне нравятся более хипповые что ли:))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/32/3245d0425a88f2b7d3b2d09d0bb99469.jpg
Эта классная:019:
ладно
"Normally, we deliver the goods by post." - вот этим они шиппят. :)
ну что, я оплачиваю через ВЮ (надоело с палкой возиться), ждем немного, я сфоткаю свое... интересно ж на кач-во посмотреть. а то сча все вместе назаказываем, а потом плеваться будем :)
Девы,если не будет хватать товарища на XL :)) пишите, я могу поучаствовать,если пондры:008:
мне кажется, можно будет вместе скооперироваться
ладно
"Normally, we deliver the goods by post." - вот этим они шиппят. :)
ну что, я оплачиваю через ВЮ (надоело с палкой возиться), ждем немного, я сфоткаю свое... интересно ж на кач-во посмотреть. а то сча все вместе назаказываем, а потом плеваться будем :)
вам через неделю уже привезут?
по идее, да, через 7-10 дней.
мне кажется, можно будет вместе скооперироваться
:053: Картинки в топе выкладывайте, будем смотреть:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.