Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Плинтуss
04.04.2009, 22:21
а вы реально видели вещи с этого сайта?
я помню одну ОЗ с очень похожего сайта
люди были мягко говоря недовольны:005:
видела парочку. ну как типа Виктории Сикрет
Девы кто будет заказывать у китайцев фейк, возьмите пожалуйста меня!
Чего то мне приспичил велюровый костюм джуси :)
Еще кто заказывал, подскажите плииз с размерами? Я посмотрела там нет размера Xs, только S, на какие параметры идет S-ка?
боже ж ты мой, я уже взяла, не знаю куда теперь деть, да еще настоящие шорты с bloomingdales заказала, барахло, что одно, что другое, больше с Джуси не дружу вообще.
по поводу подросткового - я вот уже несколько раз обувь из детской коллекции (типа балеток, дутиков) покупала, отлично - и цена радует. хочу все abercrombie детский заказать.
боже ж ты мой, я уже взяла, не знаю куда теперь деть, да еще настоящие шорты с bloomingdales заказала, барахло, что одно, что другое, больше с Джуси не дружу вообще.
а вот мне повезло.
из последних коллекций костюмы просто супер.
Потом пришли две посылки, там махровые были хорошего качества.
Только один костюм, который из самых древних коллекций с этой дурацкой короной на спине, вот он был не ахти....
А так. постирать, отпарить, провести предпродажную подготовку и .....вуаля.... такой же как в Америке.
просьба большая! - можно еще раз ссылки где можно купить настоящие UGG и не будет проблем с таможней, а то поиском много тем уже не открывается. может у кого сохранилась информация. спасибо!
просьба большая! - можно еще раз ссылки где можно купить настоящие UGG и не будет проблем с таможней, а то поиском много тем уже не открывается. может у кого сохранилась информация. спасибо!
все австралийские угги не дойдут до вас.
тормознут на таможне.
Katya A.
05.04.2009, 12:00
недавно девочка заказывала угги из Австралии - все дошло и очень быстро
она заказывала тут http://www.jumbougg.com.au
хорошо, давайте поставим вопрос так :)))) - откуда можно заказать с доставкой в Америку и чтобы был хороший выбор размеров и цветов.
спасибо!!!!
Katya A.
05.04.2009, 12:12
хорошо, давайте поставим вопрос так :)))) - откуда можно заказать с доставкой в Америку и чтобы был хороший выбор размеров и цветов.
спасибо!!!!
на заппосе
а давайте еще про качество порассуждаем
мне например по качеству очень нра Tommy Hilfiger, Guess, GAP
Calvin Klein белье - отличное, а одежда так себе, к тому же с размерами беда, с VS я кроме купальников и белья больше ничего заказывать не буду - на картинке красиво, а на самом деле....туда же Juicy как я уже писала. Old Navy детский хороший, а взрослый через раз.
Katya A.
05.04.2009, 12:19
Calvin Klein белье - отличное, а одежда так себе, к тому же с размерами беда, с VS я кроме купальников и белья больше ничего заказывать не буду - на картинке красиво, а на самом деле....туда же Juicy как я уже писала. Old Navy детский хороший, а взрослый через раз.
тебе Juicy оригинальный не понравился?
мне в целом все нравится, что у меня есть
но в каждом бренде были свои разочарования:(
особенно расстраивает детское платье Геп - оно мне безумно нравится по дизайну, цвету, стилю, в размер попала очень удачно, на толстой дочери моей смотрится отлично
но ткань - после первой же стирки вся стала какая-то белесая и застиранная (стирала четко по их рекомендациям)
на заппосе
Катюша, спасибо большое! пошла посмотрю.
тебе Juicy оригинальный не понравился?
мне в целом все нравится, что у меня есть
но в каждом бренде были свои разочарования:(
особенно расстраивает детское платье Геп - оно мне безумно нравится по дизайну, цвету, стилю, в размер попала очень удачно, на толстой дочери моей смотрится отлично
но ткань - после первой же стирки вся стала какая-то белесая и застиранная (стирала четко по их рекомендациям)
да, Juicy оригинальный. сейчас Armani заказала, говорят что не очень в носке :(((( попробую .
Katya A.
05.04.2009, 12:27
да, Juicy оригинальный. сейчас Armani заказала, говорят что не очень в носке :(((( попробую .
я для знакомой недавно 2 оригинальных джуси покупала, потом расспрошу
точно знаю, что обувь американская этой девушке очень понравилась
и еще они с подругой кучу платьев на Нордстроме накупили:))
(угги кстати там тоже есть)
Katya A.
05.04.2009, 13:02
вот тут наше платье хорошо видно
оно все было такого коричневого цвета, как кайма вокруг выреза
http://img-fotki.**********/get/3309/azriel300.4/0_21e0a_608723b0_XL
вот тут наше платье хорошо видно
оно все было такого коричневого цвета, как кайма вокруг выреза
Дааа,выстиралось конкретно:005:
И не толстая вовсе, в меру пухляшка:love:
Katya A.
05.04.2009, 13:09
Дааа,выстиралось конкретно:005:
И не толстая вовсе, в меру пухляшка:love:
у нее такой живот:010:
это просто платье удачно скрывает:))
иэх, какие вы хорошие :love:
у нее такой живот:010:
это просто платье удачно скрывает:))
У моей тоже живот был будьте нате ( любит булочки:073:), сейчас подросла,живот поменьше стал. Но есть,есть:))
Katya A.
05.04.2009, 13:40
У моей тоже живот был будьте нате ( любит булочки:073:), сейчас подросла,живот поменьше стал. Но есть,есть:))
наша тоже любит булочки (и макароны), но я стараюсь не давать
хочу еще большой спорт.комплекс лазательный на дачку и в квартиру купить - чтобы у нее активность какая-то была, а то она не очень резвая, на улице не бегает особо (что и удобно, а то иногда очень быстро убегает куда не надо)
Да, мне вот очень нравится взрослое качество Tommy Hilfiger, детское как-то не очень. Но вот сумки у них... мама дорогая, не может они и качетвенные но дизайн это же просто кошмар, мне еще не встретилось ни одной их сумки чтоб я почитала что с ней вааще можно выйти. Хотя может это у меня такой вкус странный. Детское, по качеству, так что все вещи были отличные пока только Картерс. Моя относила с рождения, потом мы мешок отдали подруге, ее сын относил и теперь она отдала своей подруге там девочка носит и до сих вещи в супер приличном состоянии, думаю, еще на одного ребенка хватит. Вот это качество!!! Геп - через раз, олд неви получше чем гэп, но тоже были вещи которые умирали после второй-третьей стирки. Белье Кельвин Кляйн и Хьюго Босс - просто супер. Мы того и другого назаказывали три вагона и очень все довольны. Фирст Импрешонс детские внешне ооочень класные вещи детские по качеству тоже не угадаешь, костюм у Эрики бархатный был - отличный, вот скоро продавать его буду, а другой костюм свитер+футболка+штаны вельветовые по качеству средненький, как будто вааще разные фирмы. Но одно вот я могу сказать точно, такого отстоя как в наших магазинах там купить, по-моему, просто не реально. :)) наша тоже любит булочки (и макароны), но я стараюсь не давать
хочу еще большой спорт.комплекс лазательный на дачку и в квартиру купить - чтобы у нее активность какая-то была, а то она не очень резвая, на улице не бегает особо (что и удобно, а то иногда очень быстро убегает куда не надо)
Моя тоже любит и булки и пироги и макароны и особенно мои торты и ест их в неограниченных количествах. Катя, ну вы ее видели - стройняшка. Но бегает постоянно, все сгорает видимо. Я смотрю, у Эсти тоже кудряшки? Или это просто так на этой фотке получилось? :)
Katya A.
05.04.2009, 14:12
Но одно вот я могу сказать точно, такого отстоя как в наших магазинах там купить, по-моему, просто не реально. :))
Я смотрю, у Эсти тоже кудряшки? Или это просто так на этой фотке получилось? :)
а вы тут покупали?:))
кудряшки, конечно, куда же без них:)
У меня другая беда....
нам все эти вещи с Т буковкой просто нереально широки...... Мы высокие и худые.
Макароны мы не знаем что такое, булки не трескаем. Вообще (не кидайтесь тапками) ребенок реально правильно питается и ЛЮБИТ это дело!!!!:)) Шпинат может трескать целый день.:))
Поэтому стараюсь брать вещи без буквы Т а таких мало.
Faded Glory без Т и отличное качество.
GEORGE без буквы Т и качество вообще отпад.
Джимбори не люблю, ОЛд Неви так себе
Люблю ЧП и не знаю как у остальных у меня все прекрасно сохранаяется.
Гап вообще почти ничего не нравится, ну стиль у меня другой.
А здесь я покупала только PlayToday фирма наша...... вот это единственные вещи, которые ну хоть как то приближены к качеству тамошних. НО цены!!!!!! Поэтому всегда беру эту фирму через Оптовую закупку.
а вы тут покупали?:))
кудряшки, конечно, куда же без них:)
Ну, конечно поокупали, живем же в этой стране, когда срочно что-то надо было шли и покупали вещи в местных магазах. УжОс-ужОс!! Но обувт ни одной пары у ребенка местной не было и не будет. Особенно этого страшного скорохода.
Ну, конечно поокупали, живем же в этой стране, когда срочно что-то надо было шли и покупали вещи в местных магазах. УжОс-ужОс!! Но обувт ни одной пары у ребенка местной не было и не будет. Особенно этого страшного скорохода.
ну в этом не могу полностью согласиться...
так как отношусь к разряду бешеных мамаш (сильно правильных), то мне важнее не красота и цена обуви, а ее "правильность" для ребенка. И сколько ни заказывали оттуда обувь, она не правильная ортопедически, то есть носить можно, но детю, у которого нет от ортопеда особых указаний. Есть такие детки - прекрасно! Но мы не можем себе позволить до 3,5 лет разгильдяйскую обувь:)) Я конечно покупаю в Америке ей обувку..... кроссики не смогла удержаться и балетки на выход и на праздник. Но в саду у нас достаточно страшные именно скороходы (хотя я выискала не такие уж и страшные) ну или на крайняк Котофеи....они не очень страшные.... Зато правильные.
Боюсь за свой кошелек, когда нам стукнет 3,5 и нас отпустит ортопед в свободное плавание! Скуплю все!:))
PS
даже Паблоски дорогущие и те не правильные ортопеды.
Katya A.
05.04.2009, 15:34
так сложилось, что этого добра у нас много:))
все маркировки малы, до 6 лет - все оооочень узкое
а котофеи я очень люблю
только стоят они в магазине примерно также, как мне ноэль с амазона стоил:005:
так сложилось, что этого добра у нас много:))
все маркировки малы, до 6 лет - все оооочень узкое
а котофеи я очень люблю
только стоят они в магазине примерно также, как мне ноэль с амазона стоил:005:
Ой, а нам GEORGE очень впору! Я его так люблю!
А про котофеи - да..... ценник мне кажется запредельный. Я их покупаю тряпичные сверху которые, они подешевле. А кожаные Скороход, выбираю самые приемлимые по внешнему виду.
Одни у нас самые маленькие на первый шаг на улице были как Адидас.:)) Сильно похоже.
А сейчас как Доктор Мартин. Но тоже Скороход.:)) Просто не сразу в глаза бросается, а если поискать то можно и у Скорхода найти приличные на внешний вид.
Щас даже фотку поищу Адидасов Скороходовских!:))
PS
странно, у нашего ортопеда, не было никаких претензий к сандалям Паблоски, впрочем, как и к Рих-терам, Рикос-те и Суперфитам - это те фирмы, которые делают и красивую и правильную обувь:019: А купленные, как-то по неопытности, Котофеи отправились в помойку через неделю носки:001:
про орто-обувь - некоторым надо только с супинатором, а некоторым строго без супинатора;) а у нас почему-то думают, что хорошая и правильная обьувь только с супинатором - офф......
про орто-обувь - некоторым надо только с супинатором, а некоторым строго без супинатора;) а у нас почему-то думают, что хорошая и правильная обьувь только с супинатором - офф......
+1 но нам надо с супинатором, причем хорошим таким.....:)
Приносила Паблоски, отправили восвояси, сказали, не такие нужны.
В итоге не стала париться и покупала Скороходы, Котофеи не люблю..... так..... ради смеха парочка есть...
а у нас почему-то думают, что хорошая и правильная обьувь только с супинатором - офф......
реклама двигатель прогресса:015:
ну в этом не могу полностью согласиться...
так как отношусь к разряду бешеных мамаш (сильно правильных), то мне важнее не красота и цена обуви, а ее "правильность" для ребенка. И сколько ни заказывали оттуда обувь, она не правильная ортопедически, то есть носить можно, но детю, у которого нет от ортопеда особых указаний. Есть такие детки - прекрасно! Но мы не можем себе позволить до 3,5 лет разгильдяйскую обувь:)) Я конечно покупаю в Америке ей обувку..... кроссики не смогла удержаться и балетки на выход и на праздник. Но в саду у нас достаточно страшные именно скороходы (хотя я выискала не такие уж и страшные) ну или на крайняк Котофеи....они не очень страшные.... Зато правильные.
Боюсь за свой кошелек, когда нам стукнет 3,5 и нас отпустит ортопед в свободное плавание! Скуплю все!:))
PS
Не, если есть проблемы и обувь становится средство лечения ну или профилактики это другой разговор, но мне таки кажется что здоровыъх детекй больше и общей массе совсем не нужна эта самая такая уж выверенная правильность. Кстати у нашего врача не были никаких претензий к нашим первым элефантам, была у них тогда(не знаю есть ли сейчас, но есть наверное) именно серия на первый шаг они были иначе сделаны чем другие сандали. Супер обувь была. я их даже оставила для теоритического второе, так они мне нравились.
А я вот никак не могу найти в Америке сандалий своему пупсу с жестким задником - у них у всех сандали со шлевкой сзади и все :( А если и есть жесткий задник, то размер маленький :005: Нам еще и трех нет, но мы крупняки :)) Сандалеты надо размер 27-28, а они, видимо, считают, что с таким размером можно уже пятку и не фиксировать :( Может я, конечно, не там ищу, но я и выбираю не запредельный - за 100 баксов я и здесь Экко могу купить :))
А я вот никак не могу найти в Америке сандалий своему пупсу с жестким задником - у них у всех сандали со шлевкой сзади и все :( А если и есть жесткий задник, то размер маленький :005: Нам еще и трех нет, но мы крупняки :)) Сандалеты надо размер 27-28, а они, видимо, считают, что с таким размером можно уже пятку и не фиксировать :( Может я, конечно, не там ищу, но я и выбираю не запредельный - за 100 баксов я и здесь Экко могу купить :))
а их практически никто не делает, только Ри-кос-та, При-ми-ги, несколько моделей у Паблоски, но это дорогое удовольствие:( Все остальные до 26р-р
А на ебее смотрели? ;) :))
Старушка Изергиль
05.04.2009, 22:28
Добрый вечер...
Просто так, сегодня была в РОДЕО ДРАЙВ (не реклама :))..... Место-фу, ресторан около фу, только вижу вдруг висят на стойке КРОКСЫ, держите меня семеро....
Сделаны: в китае, румынии,болгарии и еще 3 страны, это я уже спец читала подошвы.... 1860 взрослики и 1480 малышня.... только там размеры странные - не такие как на сайте кроксов. Подкатилась на ГЛУПЫХ ГЛАЗАХ - ах ах а как же так, а на оф сайте так, а туть так......ничего вразумительгного не сказали, как подкатилась, так и откатилась.....вот так
Kunoichi
05.04.2009, 23:58
здесь не смотрели tinysoles.com (в РФ есть доставка)
Mahon*ka
06.04.2009, 00:09
Девочки. а вы видели винтажную одежду на ебее, просидела полдня, просто слюни текут-- а там все на худышек-- боже , какие платья 50годов ньюлуук , а 19-начало 20вв вещи, просто улет.... к нам можно ввозить?
Yamama ничего себе!!!!
У моей дюймовочки в 3,5 сейчас нога 14,5. Нам вот только месяц назад стали маловаты тундроботы размера 7, а туфли джимбори 7-ку она еще носит спокойно. Т.е. как я понимаю у нее сейчас где то 23 размер.
Девы никто не хочет махнутся?
Мне перепутали прислали размер 5 (без Т), нам нужен размер 4, этот сидит не плотно хоть и не падет. Я правда бирки срезала и постирала, но мы его не носили, болеем пока. Можно другой, но раздельный и только джим.
Девочки. а вы видели винтажную одежду на ебее, просидела полдня, просто слюни текут-- а там все на худышек-- боже , какие платья 50годов ньюлуук , а 19-начало 20вв вещи, просто улет.... к нам можно ввозить?
Да можно, конечно. Написать просто "Одежда бу" и все, это ж не картины-иконы не будет тамоня придираться. Насчет на худышек не знаю, я вот костюм деловой на себя худышку найти никак не могу. Ни у нас ни в Америке НИГДЕ НЕТ. :( :(
А на ебее смотрели? ;) :))
о, это идея! заодно и потренируюсь! :))
а их практически никто не делает, только Ри-кос-та, При-ми-ги, несколько моделей у Паблоски, но это дорогое удовольствие:( Все остальные до 26р-р
ну, значит, не зря я все глаза просмотрела :005: странно, неужели в америке все дети растут в такой обуви без задников и у них все в порядке?
здесь не смотрели tinysoles.com (в РФ есть доставка)
спасибо, пойду посмотрю :)
Yamama ничего себе!!!!
У моей дюймовочки в 3,5 сейчас нога 14,5. Нам вот только месяц назад стали маловаты тундроботы размера 7, а туфли джимбори 7-ку она еще носит спокойно. Т.е. как я понимаю у нее сейчас где то 23 размер.
Да, Аня. Мы и в ширину не маленькие :)) И "лапка" у нас будь здоров! :))
natamasa
06.04.2009, 01:55
.
.
Гдеее???:091::))
странно, у нашего ортопеда, не было никаких претензий к сандалям Паблоски, впрочем, как и к Рих-терам, Рикос-те и Суперфитам - это те фирмы, которые делают и красивую и правильную обувь:019: А купленные, как-то по неопытности, Котофеи отправились в помойку через неделю носки:001:
ППКС:support:
а вот у нас на форуме девочка немецкую обувь продает;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=576841
За такие деньги мы все себе сами привезем. Вот знать бы где она ее берет :))
не знаю где люди берут..
но купить где не проблема, проблема в пересылке, надо искать посредника в германии. Может пошукать здесь на форуме? Здесь много людей со всех концов света...
Вот на том же е-бей (немецком) много обуви http://baby.shop.ebay.de/items/Schuhe__W0QQ_catrefZ1QQ_sacatZ18634
Еще ниже выкладывали ссыль с обувью из германии...
natamasa
06.04.2009, 02:50
Ну она-то в Германии живет:), там и покупает, а я немецкую обувь за такие деньги нигде больше найти не могу.:(
Посредника в Германии не найти никак.
Katya A.
06.04.2009, 02:52
у меня одна знакомая купила на немецком ебее винтажное платье - все не могу раздобыть фотку
ведро с ГЛАЗАМИ
06.04.2009, 09:58
так, не капризничай!!!
ой девы, какие вы молодцы, про обувь прямо целый ликбез. а какие правильные фирмы из Америки можно еще посмотреть? (кроме Рикосты, Пабл, Экко и такого, что на слуху)
Katya A.
06.04.2009, 11:24
сандали Элефант и я по таким ценам могу привезти:))
тут сейчас как раз выбор огромный - свежая коллекция
Ну она-то в Германии живет:), там и покупает, а я немецкую обувь за такие деньги нигде больше найти не могу.:(
Посредника в Германии не найти никак.
Спасибо, Наташа! :flower:
Да, хорошо бы посредника в Германии найти! А вот сандали Экко там намного дешевле, чем у нас и в Америке. В Америке Экко получается дороже купить, чем у нас в России.
Там, правда, тоже сандали с жестким задником в основном до 26-го размера, но я бегло посмотрела, надо будет потом повнимательнее поизучать :)
сандали Элефант и я по таким ценам могу привезти:))
Катя, а с жестким задником большие размеры есть? :)) Какие цены? :)
Katya A.
06.04.2009, 11:31
Катя, а с жестким задником большие размеры есть? :)) Какие цены? :)
вроде есть, посмотрите здесь http://www.elefanten.de
цены посмотрю
Катя, я на Элефантен тоже вписалась бы, открывай закупку :)))
Katya A.
06.04.2009, 11:50
Катя, я на Элефантен тоже вписалась бы, открывай закупку :)))
какая закупка???:))
они кстати у нас в викинге продаются, а в викинге была закупка, так что наверное можно и элефанты, но не рискну - обувные закупки таааакие заморочные
просто тут одна сеть является дистрибьютером элефантов и у них хороший выбор (в отличии от викинга), но и цены:010:
на свежую коллекцию - высокие (но с другой стороны такие же как в том прикрепленном немецком топе)
а вот ботиночки элефанты я успела ухватить с 50% скидкой (сейчас только сандали стоят)
очень жалею, что взяла только одну пару на сейчас
когда приехала брать еще 3 пары - их уже увезли на склад, потом мы их еще по разным магазинам искали, в одном нам даже сказали. что они еще есть
но в тот же день муж отказался туда заехать, а на след. день их уже не было
вечером предыдущего дня пришел факс из офиса и они все упаковали и отослали на склад:(
так, не капризничай!!!
А у меня, подруга, весенняя депресссия. Чего хочу не знаю, а чего знаю то большого размера :( :( :(сандали Элефант и я по таким ценам могу привезти:))
Ну она-то явно закупает не по таким а раза в два дешевле. Вот и узнать бы - где!
Katya A.
06.04.2009, 12:52
когда я оставляю отзыв на ебее, я обязательно должна что-то написать?
не знаю, что написать, просто хочется сделать людям приятное
дайте какую-н. стандартную фразу
мне уже 2 позитива поставили, написали, что за быструю оплтату:))
когда я оставляю отзыв на ебее, я обязательно должна что-то написать?
не знаю, что написать, просто хочется сделать людям приятное
дайте какую-н. стандартную фразу
мне уже 2 позитива поставили, написали, что за быструю оплтату:))
Надо просто пойти в фидбэки к этому продавцу,скопировать понравившуюся фразу - и вуаля:))
Катя, нам с открытым носом и закрытой пяткой надо :)
Что-то типа таких:
http://www.elefanten.de/catalogue/catalogue.do?act=showBookmark&favOid=136476
или таких
http://www.elefanten.de/catalogue/catalogue.do?act=showBookmark&favOid=136496
Но они опять же на сайте только до 25 размера. :005: А нам 28 надо :041::041::041:
А эти размеры уже не с жесткой пяткой
2514197
Kunoichi
06.04.2009, 13:43
ну вот кто, КТО говорит постоянно про ибей :))
теперь я спать не могу. нашла супер-юбку - или шить придется, или...
ну вот кто, КТО говорит постоянно про ибей :))
теперь я спать не могу. нашла супер-юбку - или шить придется, или...
А, покажите мне супер юбку, а? Я там купила себе только джинсовку guess короткую на море поехать, а вот нормальной повседневной или выходной юбки найти не могу :( Ну, никак! Даже если вааще не ставлю ограничение по цене, мне ничего не нравится в принципе.
Kunoichi
06.04.2009, 14:38
ну она не так чтобы сильно дешевая, но уж очень понравилась
http://s60.radikal.ru/i168/0904/3f/49207931ad54.jpg
http://cgi.ebay.com/NWT-750-DRIES-VAN-NOTEN-CASHMERE-TIE-KIRT-SZ-38_W0QQitemZ280330095369QQcmdZViewItemQQptZUS_CSA_ WC_Skirts?hash=item280330095369&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50
ну она не так чтобы сильно дешевая, но уж очень понравилась
http://s60.radikal.ru/i168/0904/3f/49207931ad54.jpg
http://cgi.ebay.com/NWT-750-DRIES-VAN-NOTEN-CASHMERE-TIE-KIRT-SZ-38_W0QQitemZ280330095369QQcmdZViewItemQQptZUS_CSA_ WC_Skirts?hash=item280330095369&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50
Однако доставка :001: Даже по Штатам почти 15, скока же в Россию сорвёт?:010:
Kunoichi
06.04.2009, 15:09
24д интернешнл шиппинг написано
вот здесь например
http://direct.asda.com/george/clothing/10,default,sc.html
Однако доставка :001: Даже по Штатам почти 15, скока же в Россию сорвёт?:010:
Так, у них из Канады постоянно такие цены сумасшедшие. Я точно знаю что обычной почтой можно из России вещь в Америку прислать за столько за сколько они хотят из Канады. Почему это так дл меня загадка. Юбка симпатичная, не в моем правда вкусе, но стильная однозначно!
natamasa
06.04.2009, 17:38
вот здесь например
:flower:Спасибо.
вот здесь например
Ой! билин...!
Опять только по Англии доставка...:( плачу...
Надо искать там посредника срочно....
Katya A.
06.04.2009, 22:40
на гепе и олд неви скидка на новое 30%
код new30
до 9 апреля
30% discount offer applies to New Arrivals merchandise only.
+ бесл. доставка от 150 дол.
на Виктории Сикрет скидка сегодня 20%
Kunoichi
07.04.2009, 00:02
девушки, а что за прога, перебивающая ставки на ибее? хде ее взять? умираю как хочу эту юбку:008:
Mahon*ka
07.04.2009, 00:47
А у меня, подруга, весенняя депресссия. Чего хочу не знаю, а чего знаю то большого размера :( :( :(
Ну она-то явно закупает не по таким а раза в два дешевле. Вот и узнать бы - где!
ААА, как я Вас понимаю, на что глаз ляжет, то 3 или 4 размер-- а мне 12 или 14 нужон:065:, вчера по вот по винтажу прошлась 50хх годов, слюни до полу-- а все -xs- sm размеров, я уж не говорю про 19век:010:... и вообще хочу футболок АХ, а нету на l:001:, а у меня купон на баесплатную доставку до 12го:110:....
С немецкой обувью, посмотрела ссылку на ебей--в инете как-то хилинько, в магазинах там реально бывают безумные скидки ...там наверное девочка с ЛВ и берет -- я у нее кста покупала , элефанты и рикосту...
девушки, а что за прога, перебивающая ставки на ибее? хде ее взять? умираю как хочу эту юбку:008:
Может мне тоже кто поможет с программой подменяющей или начисто глушащей IP :008:
Муж меня в этом вопросе уже полгода динамит, сдается мне что он не в курсах :(
вот здесь бесплатный https://www.goofbay.com/free_ebay_sniper.html
он конечно так себе, но зато бесплатно
У меня на компе платный установлен.
Kunoichi
07.04.2009, 01:25
спасибо большое! :flower:
ААА, как я Вас понимаю, на что глаз ляжет, то 3 или 4 размер-- а мне 12 или 14 нужон:065:, вчера по вот по винтажу прошлась 50хх годов, слюни до полу-- а все -xs- sm размеров, я уж не говорю про 19век:010:... и вообще хочу футболок АХ, а нету на l:001:, а у меня купон на баесплатную доставку до 12го:110:....
С немецкой обувью, посмотрела ссылку на ебей--в инете как-то хилинько, в магазинах там реально бывают безумные скидки ...там наверное девочка с ЛВ и берет -- я у нее кста покупала , элефанты и рикосту...
А мне надо 00. А вааще меня злит что размер плюс сайз, есть а минус сайз нет :( :( :(
А мне надо 00. А вааще меня злит что размер плюс сайз, есть а минус сайз нет :( :( :(
Аня,надо на немецкий ебэй. Там женские размеры с 32 начинаются
Kunoichi! Вы выиграли юбку? Ушла она конечно мегадорого, я просто в шоке! На всякий случай вас поздравляю!!!
Аня,надо на немецкий ебэй. Там женские размеры с 32 начинаются
Для этого надо научится пользоваться этим самым ебеем. А я не умею.... На американском амазоне они кстати тоже с 32 начинаются я-то обрадовалась когда нашла, а это, оказывается, платья по объему груди :))
Для этого надо научится пользоваться этим самым ебеем. А я не умею.... На американском амазоне они кстати тоже с 32 начинаются я-то обрадовалась когда нашла, а это, оказывается, платья по объему груди :))
Тогда надо на немецком Амазоне глянуть;)
Katya A.
07.04.2009, 03:42
http://www.achildscloset.com/ProductImages/kenzosummer2008/TropicalGraphicFlowerCamandPinkPants.jpg
такой костюм сегодня видела на развале (европейский сток) - 400 руб. на наши деньги
на сайте: http://www.achildscloset.com/kenzotropicalgraphicredhotpinkstrappylargefloralto pwhotpinkcaprimusthave.aspx
Katya A.
07.04.2009, 03:48
а что за размерная сетка с буквой а?
напр. тут http://www.achildscloset.com/ikksforeverfunkygrayheatherstripebuttonupdoublelay erlookcardigansweater.aspx
Mahon*ka
07.04.2009, 09:23
А мне надо 00. А вааще меня злит что размер плюс сайз, есть а минус сайз нет :( :( :(Зато подростковый ассотримент весь Ваш:065:
Может мне тоже кто поможет с программой подменяющей или начисто глушащей IP :008:
Муж меня в этом вопросе уже полгода динамит, сдается мне что он не в курсах :(
речь о программе идет или просто о сайте, через который IP можно скрыть?
Kunoichi
07.04.2009, 10:25
Kunoichi! Вы выиграли юбку? Ушла она конечно мегадорого, я просто в шоке! На всякий случай вас поздравляю!!!
поздравьте, что я за ТАКИЕ деньги ее НЕ купила :))
но юбка будет сниться теперь :love:
поздравьте, что я за ТАКИЕ деньги ее НЕ купила :))
но юбка будет сниться теперь :love:
Поздравляю! :) Я думаю сшить дешевле обойдется ;)
Зато подростковый ассотримент весь Ваш:065:
Хе-хе... на 10-12 лет если только. Но у них нет груди в выкройках а у меня есть. Поэтому решительно требую размеров минус сайз для худых, но взрослых. Костюмы например строгие они на полростков вааще не шьют :( А мне так нужОн костюм :(
речь о программе идет или просто о сайте, через который IP можно скрыть?
сайт есть, но он фурычит недолго, открывает определенное количество страниц и усе, хочется программу чтобы подменяла IP
Ужас какой... за 12 часов мой заказ на амазоне не только расформировли но и продали! Какие гады!!!!!
Девочки, кто понимает,:008: такой номер не трекится штоле? :005:
вот: LC907570165US
продавец выслал, а я не могу его отслеживать на сайте почты России :005:
natamasa
07.04.2009, 14:18
Девочки, можно и мне посредника в ЛС.:017:
Девочки, кто понимает,:008: такой номер не трекится штоле? :005:
вот: LC907570165US
продавец выслал, а я не могу его отслеживать на сайте почты России :005:
Бывает,что не трекится. У меня была такая фигня - посыль пришла с совершенно другим номером
Что за люди.. вот теперь они снова пустили эти сапоги в продажу!!! На фига было мне писать что заказ расформирован и типа продан.
Бывает,что не трекится. У меня была такая фигня - посыль пришла с совершенно другим номером
хм...:093: ну посмотрим что у меня получится, спасибки:017:
...... шЪёрт:079: как меня раздражает наша почта, вечно посыли надо разыскивать, я устала уже :087: ну неужели так сложно донести извещение, посыль из Америки жду полтора месяца :015:
хм...:093: ну посмотрим что у меня получится, спасибки:017:
...... шЪёрт:079: как меня раздражает наша почта, вечно посыли надо разыскивать, я устала уже :087: ну неужели так сложно донести извещение, посыль из Америки жду полтора месяца :015:
Да наша почта это что-то!!! В россии на самом деле не две беды а четыре: дураки, дороги, рыбаки на льдинах и почта!!!! :)) Емс, конечно, тоже мутные товарищи но уже за две-то недели точно все довозят прям до двери.
Katya A.
07.04.2009, 21:09
Катя, нам с открытым носом и закрытой пяткой надо :)
Что-то типа таких:
http://www.elefanten.de/catalogue/catalogue.do?act=showBookmark&favOid=136476
или таких
http://www.elefanten.de/catalogue/catalogue.do?act=showBookmark&favOid=136496
Но они опять же на сайте только до 25 размера. :005: А нам 28 надо :041::041::041:
А эти размеры уже не с жесткой пяткой
2514197
да, 28 не с жесткой:(
Да наша почта это что-то!!! В россии на самом деле не две беды а четыре: дураки, дороги, рыбаки на льдинах и почта!!!! :)) Емс, конечно, тоже мутные товарищи но уже за две-то недели точно все довозят прям до двери.
а я не могу поругать почту, наоборот как занялась этими посылками из США уже давно..... то была приятно удивлена, что ничего не теряется и как то даже было немного удивительно, потому что как раз была такого же мнения, что мол в России почта - это что то!
завтра в мэйсис распродажа
http://www1.macys.com/
Kunoichi
08.04.2009, 01:01
Поздравляю! :) Я думаю сшить дешевле обойдется ;)
да-да, уже и вопрос на рукоделии задала, и в магаз заехала ткань присмотреть :020:
а я не могу поругать почту, наоборот как занялась этими посылками из США уже давно..... то была приятно удивлена, что ничего не теряется и как то даже было немного удивительно, потому что как раз была такого же мнения, что мол в России почта - это что то!
а я не могу не ругаться, все время все задерживается а уж про книгу которую мы ждали 5 месяцев я вспоминаю каждый раз с содраганием
Девочки!
А Кроксы откудава идут????
мне какую то чушь написали, про то, что мол когда они прибудут из Пуэрто Рико, то можно будет отслеживать на сайте почты США.... сижу и думаю.... чего за фигня....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.