Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Вы как раз в его теме сегодня вопрос задавали ;)
Поняла:flower: я не посмотрела внимательно на его профиль:008:
Здравствуйте!
У меня знакомый едет в командировку в Англию. Хочу попросить его привезти мне посылку из Mothercare (закажу доставку на английский адрес). Можно ли расплачиваться на сайте русской картой (сбербанк виза классик)?
Раньше вроде можно было, до того, как они отменили доставку в Россию.
Спасибо!
как правило..... говорю как правило.. потому что это не всегда работает.
но.... если на сайте есть международная доставка, неважно, что россии в списке нет, просто есть международные доставки в дальние страны, то как правило русской картой расплатиться даст, потому что сайт работает с картами других стран.
но... опять же это только один из признаков.
может быть и не так.
например у Биазо ваша собачка будет стоить ИТОГО: $60.7 - это если они весит меньше 450 грамм
а если весит больше, то будет стоить ИТОГО: $64.95
это если вы будете одну собачку посылать индивидуальной посылкой на свой адрес
Только Зоя с собачки не 2.5 $ возьмет.. Калькулятор не верно считает.. с ноября же изменились расценки.. в любом случае к собачке надо 10 $ прибавить..
и это при условии, что будет доставка по Штатам бесплатная.
Katya A.
08.12.2010, 22:21
Только Зоя с собачки не 2.5 $ возьмет.. Калькулятор не верно считает.. с ноября же изменились расценки.. в любом случае к собачке надо 10 $ прибавить..
и это при условии, что будет доставка по Штатам бесплатная.
дост. по США там беспл., а на счет тарифа вы правы:(
а вы проверяли? может уже по новым тарифам калькулятор настроен?
Я опять с вопросом.
Если я зарегистрирована на Амазоне под своим именем,расплачиваюсь картой европейского банка на своё имя,но посылку оформляю на адрес в Европе и её буду получать не я. Моему человеку её отдадут?
Katya A.
09.12.2010, 00:11
Я опять с вопросом.
Если я зарегистрирована на Амазоне под своим именем,расплачиваюсь картой европейского банка на своё имя,но посылку оформляю на адрес в Европе и её буду получать не я. Моему человеку её отдадут?
отдадут любому, чье имя указано в шиппинг адресе, с картой и аккаунтом это никак не связано
Девушки, никому не хочу подрывть бизнес, но если хорошенько подумать, то практически у каждого человека в Питере найдется родственник или хороший знакомый если не в Нью Ньорке, то в штатах вообще точно :)
Я воспользовалась услугами посредника один раз, пока хорошенько не задумалась на эту тему :008:;)
Из класса у меня уехало 3 человека. Из группы в институте в штатах оказалось еще трое. А на потоке намного больше, я уверена :) Вскрылся зарытый потенциал в виде бабушки, которую скрывали родственники 50 лет... :))
Koshenka
09.12.2010, 01:48
Никто на AE не собирается заказывать? Могу себе в заказ взять )) Джинсики охота :)
Lashatka
09.12.2010, 01:49
Девушки, никому не хочу подрывть бизнес
Поздно.... после Вашего know-how все посредники из этого топа с горя ушли собирать макулатуру и бутылки :))
но если хорошенько подумать, то практически у каждого человека в Питере найдется родственник или хороший знакомый если не в Нью Ньорке, то в штатах вообще точно :)
Можно еще вспомнить теорию пяти рукопожатия. Я вот с Путиным знакома всего через два рукопожатия, но как-то не могу его ни о чем попросить :008:.
Я воспользовалась услугами посредника один раз, пока хорошенько не задумалась на эту тему :008:;)
Следующим этапом стоит хорошенько задуматься, а УДОБНО ли просить о безвозмездной услуге (причем зачастую не один раз, а многократно) не самых близких родственников и не самых лучших друзей. Я бы живя в Штатах, мягко говоря, удивилась просьбе отправить/купить :065: что-то от своего одноклассника/согруппника/троюродного брата/деверя и пр.
Поздно.... после Вашего know-how все посредники из этого топа с горя ушли собирать макулатуру и бутылки :))
Можно еще вспомнить теорию пяти рукопожатия. Я вот с Путиным знакома всего через два рукопожатия, но как-то не могу его ни о чем попросить :008:.
Следующим этапом стоит хорошенько задуматься, а УДОБНО ли просить о безвозмездной услуге (причем зачастую не один раз, а многократно) не самых близких родственников и не самых лучших друзей. Я бы живя в Штатах, мягко говоря, удивилась просьбе отправить/купить :065: что-то от своего одноклассника/согруппника/троюродного брата/деверя и пр.
Да конечно, я никого не хотела задеть. Просто зачастую возможности валяются у нас буквально под ногами, а мы их не хотим поискать.. Я именно об этом.
Обычно "наши" люди все-таки относятся к таким просьбам с пониманием и, как ни странно, энтузиазмом :) Опять же "уехавшие" даже делают это с удовльствием (практика показывает, можно было бы подвести теоретическую базу, но не хочется разводить дискуссию о том, какие мотивы, кем движут :) )
Я пишу это поому, что даже 10% посредника ОЧЕНЬ часто отпугивают покупателей (пей-пал еще к этому плюсуем..) - я по своему опыту общения с разными людьми
annaalien
09.12.2010, 02:24
Да конечно, я никого не хотела задеть. Просто зачастую возможности валяются у нас буквально под ногами, а мы их не хотим поискать.. Я именно об этом.
Обычно "наши" люди все-таки относятся к таким просьбам с пониманием и, как ни странно, энтузиазмом :) Опять же "уехавшие" даже делают это с удовльствием (практика показывает, можно было бы подвести теоретическую базу, но не хочется разводить дискуссию о том, какие мотивы, кем движут :) )
Я пишу это поому, что даже 10% посредника ОЧЕНЬ часто отпугивают покупателей (пей-пал еще к этому плюсуем..) - я по своему опыту общения с разными людьми
ну не знаю...
У меня есть знакомые в США. Не друзья, знакомые. Причем большинство весьма состоятельные люди и на мои мольбы по их времени в 05.00 утра "купи мне срочно а то промокод закончится/разберут/сайт рухнет" они могут отреагировать весьма и весьма странно. Плюс я довольно много закупаю, и с периодичностью раз в 2-3 дня их что-то просить купить как-то не комильфо. Остается платить им комиссию. А далее люди будут отвлекаться, ходить на почту и т.п. А им это по сути НЕ НАДО. Посему всегда предпочту обратиться к посреднику.
Lashatka
09.12.2010, 02:26
ну не знаю...
У меня есть знакомые в США. Не друзья, знакомые. Причем большинство весьма состоятельные люди и на мои мольбы по их времени в 05.00 утра "купи мне срочно а то промокод закончится/разберут/сайт рухнет" они могут отреагировать весьма и весьма странно. Плюс я довольно много закупаю, и с периодичностью раз в 2-3 дня их что-то просить купить как-то не комильфо. Остается платить им комиссию. А далее люди будут отвлекаться, ходить на почту и т.п. А им это по сути НЕ НАДО. Посему всегда предпочту обратиться к посреднику.
Ну, ППКСну... Именно это я и хотела сказать с самого начала.
Но я в любой ситуации предпочитаю купить услугу, а не просить ее у кого-то (бесплатно).
annaalien
09.12.2010, 02:29
Ну, ППКСну... Именно это я и хотела сказать с самого начала.
:053:
Lashatka
09.12.2010, 02:31
~Астрея~
09.12.2010, 02:45
здоровый подход
Katya A.
09.12.2010, 03:27
как раз сегодня сутра пораньше знакомая дева рассказывала по телефону как ее достало просить родственников и как она хочет найти посредника и наконец платить за услугу:))
Lashatka;)
Ну, не знаю. У меня есть друзья и близкие, которых просить удобно.. Я тоже для них что-то делаю и как-то не задумываюсь о том, что это меня напрягает.. Например, когда муж мой едет куда-то, я без зазрения совести даю ему список или шиплю на адрес гостиницы. Он понимает, что это выгодно :), и не возражает. Муж, конечно, самый яркий пример, но есть еще и другие родные, друзья..
Хотя согласна, что у всех разные подходы :005: Но такой дружной реакции не ожидала :) Я ж просто поделилась тем, как это делаю :008:
ну не знаю...
согласна на все 100:support:
я лучше переплачу посреднику чем буду навязываться.
annaalien
09.12.2010, 11:48
как раз сегодня сутра пораньше знакомая дева рассказывала по телефону как ее достало просить родственников и как она хочет найти посредника и наконец платить за услугу:))
Lashatka;)
согласна на все 100:support:
я лучше переплачу посреднику чем буду навязываться.
Мне самой так просто удобно и комфортно.
Ибо каждая услуга должна вознаграждаться. Одно дело - разовая просьба, другое - систематическое использование свободного времени человека.
Но тут уже каждый поступает по ситуации. Я просто описываю свою.
shurchik
09.12.2010, 12:13
ну знаем. Ливайсы еще много где можно купить, ну и там тоже можно...
За пределы США вроде как ливайс не имеют права отправлять напрямую, надо через посредника
А подскажиет, кто где заказывает Ливайсы?
Девушки, никому не хочу подрывть бизнес, но если хорошенько подумать, то практически у каждого человека в Питере найдется родственник или хороший знакомый если не в Нью Ньорке, то в штатах вообще точно :)
Из класса у меня уехало 3 человека. Из группы в институте в штатах оказалось еще трое. А на потоке намного больше, я уверена :) Вскрылся зарытый потенциал в виде бабушки, которую скрывали родственники 50 лет... :))
нуу не знаю.. мне посылки через родственницу выходили дороже в моральном и материальном плане, чем через посредника.
ну и к Ане:099:
annaalien
09.12.2010, 12:21
А подскажиет, кто где заказывает Ливайсы?
ну хоть на офиц сайте, хоть в мультибрендовых магазах :fifa:
annaalien
09.12.2010, 12:23
а, на Амазоне вот еще брали
а, на Амазоне вот еще брали
точно на амазоне брали классику мужу 501 на болтах. получились около 1200 вроде.
А что такого в помощи друзей, не понимаю. Мы тоже так делаем - правда на почту они не ходят, им на дом доставляют, они расписываются и все. Раз в полгода муж туда ездит и все скопом забирает, ну, или если что-то срочное, то просим кого-нибудь захватить.
YlcerTu, вы сабо представляете объёмы людей, которые в этом топике, родственников может завали, а раз в год вывозить придётся боооольшим контейнером :))
YlcerTu, вы сабо представляете объёмы людей, которые в этом топике, родственников может завали, а раз в год вывозить придётся боооольшим контейнером :))
только хотела написать:))
у меня муж не знает скоооолько бабла потрачено например в черную пятницу....я сама обалдела когда посчитала.:010:
я представляю лица тех друзей и знакомых....навсегда перехотели бы со мной общаться.:ded:
Знаю я таких "родственников" :( они и в гости еще любят ездить - из серии "зачем гостиница, когда у жены троюродного брата двоюродный племянник в Питере живет", причем о выезде лучше всего сообщать, когда уже в поезд садишься, и чтоб обязательно встретили - в 4 утра :065:
У меня довольно близкие родственники в большом кол-ве в Швеции, да и в Америке кто-то есть, но даже мыслей таких не возникало....
да-да, у меня у мужа там одноклассник... представляю его реакцию, если скину с утречка ссылок с трусами и юпками с вензелем "ахтунг, срочно выкупай" %/ Он, конечно, опешит и выкупит, но мысленно посочувствует моему мужу %/
Знаю я таких "родственников" :( они и в гости еще любят ездить - из серии "зачем гостиница, когда у жены троюродного брата двоюродный племянник в Питере живет", причем о выезде лучше всего сообщать, когда уже в поезд садишься, и чтоб обязательно встретили - в 4 утра :065:
У меня довольно близкие родственники в большом кол-ве в Швеции, да и в Америке кто-то есть, но даже мыслей таких не возникало....
да-да, у меня у мужа там одноклассник... представляю его реакцию, если скину с утречка ссылок с трусами и юпками с вензелем "ахтунг, срочно выкупай" %/ Он, конечно, опешит и выкупит, но мысленно посочувствует моему мужу %/
:046::046::046:
annaalien
09.12.2010, 13:48
+1 :065::065::065::065::065:
+1 :065::065::065::065::065:
:046::046::046::046:
:006: А что за черная пятница?:006:
annaalien
09.12.2010, 14:10
:006: А что за черная пятница?:006:
ууууууууууууууу
скажите, что еще не слышали о кибер-понедельнике и Вас предадут анафеме :065:
http://en.wikipedia.org/wiki/Black_Friday_%28shopping%29
так вот видимо какой обратный отсчет идет на Ибее....
Спасибки :flower:
annaalien
09.12.2010, 14:32
так вот видимо какой обратный отсчет идет на Ибее....
Спасибки :flower:
вроде там до Рождества идет. Она уже была есличо ;)
у меня от 15 кг :)) примерно раз в квартал, но очень близкая подруга живет в штатах - трусы ее не смущают ;)
ей буду отправлять отсюда валенки :) с собакой гулять и орешницу. очень жалеет, что не взяли последнюю с собой из союза :)).
annaalien
09.12.2010, 15:17
у меня от 15 кг :)) примерно раз в квартал, но очень близкая подруга живет в штатах - трусы ее не смущают ;)
ей буду отправлять отсюда валенки :) с собакой гулять и орешницу. очень жалеет, что не взяли последнюю с собой из союза
ооо у меня в месяц 25 и более :065:
ооо у меня в месяц 25 и более :065:
вы, наверное, на компанию берете?
annaalien
09.12.2010, 15:27
вы, наверное, на компанию берете?
нет :065::065::065:
нет :065::065::065:
респект. это очень сильно, я считаю :flower:
annaalien
09.12.2010, 15:32
респект. это очень сильно, я считаю
у меня много родственников и еще там есть вкусная еда, ага :073:
здорово! кстати, не знает никто, отсюда еду посылать можно?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сделала на Гимбори заказ оплатила своей картой (росийской) они написали что заказ принят, но будут проверять карту. Сколько по времени они ее проверяют ?
так так так ... с этого места чуть чуть поподробнее ;) Тоже люблю вкусняшки
Пусикетовна
09.12.2010, 16:42
Не сыры ли с И брала?:065:
annaalien
09.12.2010, 16:45
Не сыры ли с И брала?:065:
Пуся Ты седни в соседнем топе отжигаешь, просто это пять!!! :flower:
Неть :004:
Шоколад с А :fifa:
mimozochka
09.12.2010, 17:14
как правило..... говорю как правило.. потому что это не всегда работает.
но.... если на сайте есть международная доставка, неважно, что россии в списке нет, просто есть международные доставки в дальние страны, то как правило русской картой расплатиться даст, потому что сайт работает с картами других стран.
но... опять же это только один из признаков.
может быть и не так.
Спасибо!
Я спросила на сайте, мне пришёл ответ, может кому пригодится эта информация:
Thank you for your email.
I can confirm that you can pay for goods using a credit card where the billing address is in Russia, please ensure this is reflected at the final checkout page as there is an option to submit an alternative billing address to the UK one you have chosen for delivery.
I hope this information is of help. If you have any further queries, please do not hesitate to contact us again.
Поделитесь что за еда стоит того чтобы так с ней морочатся мне то же такой хочется как раз и закуплюсь. Давно думала что бы съедобного заказать но ничего не придумывается. Вспомнила только полезные пивные дрожжи для вегетарианцев, у нас Англичанка жила угощала, на хлеб с маслом вкусно получается, хотя и воняет. Не помню как назывались вроде мармайта.
Я из еды только соус и чай заказывала. И то и другое еще не пришло:073:
Ну и, как выяснилось позже, чай видимо и не придет... Увы, но я буду надеяться и ждать. :019:
Vita mina
09.12.2010, 20:12
Девочки подскажите пожалуйста:091::091:! Заказывала доставку USPS, второго числа посыль ушла из Америки, в России так и не появилась. Уже писать гневные письма:wife: или такая задержка в предверии НГ нормально?
Koshenka
09.12.2010, 20:16
Девочки подскажите пожалуйста:091::091:! Заказывала доставку USPS, второго числа посыль ушла из Америки, в России так и не появилась. Уже писать гневные письма:wife: или такая задержка в предверии НГ нормально?
2го декабря экспорт? нормально, ждите ))) У вас приорити? может и 2 недели висеть в таком состоянии
Vita mina
09.12.2010, 20:20
В том то и дело что экспресс. Должен был уже придти :(
Koshenka
09.12.2010, 20:25
В том то и дело что экспресс. Должен был уже придти :(
за такие сроки и EMS не приезжает, к сожалению...а сейчас новый год, тем более:001:
Vita mina
09.12.2010, 20:31
за такие сроки и EMS не приезжает, к сожалению...а сейчас новый год, тем более:001:
Спасибо:flower: Продолжаю надеяться что дойдет моя посылочка:080:
да ну ....
я покупаю очень и очень часто и бывает по многу...
и вот моя подруга ..... надо ей это или нет... бегает собирает все мои посыли....
упаковывает и посылает это все мне... и не раз в год. а раз в две недели.
да ну...
так никакая дружба не выдержит, про родню вообще молчу... будут постоянно гооврит - куда ты столько денег тратишь?:))
это не вариант... для тактичного и воспитанного человека.
кхе кхе..
сейчас я вас удивлю.
мой экспресс.... внимание вылетел из США 9 НОЯБРЯ и до сих пор не прилетел в россию.
Галя, та посыль так и не объявилась? А что USPS говорит?
Tanya_21
10.12.2010, 10:37
Хотела поделиться впечатлениями о магазине usa.tommy.com (Tommy Hilfiger).
Сделала 2 заказа, в черную пятницу (с доставкой в Россию) и кибер понедельник (с доставкой по США). Оба примерно по 200 долларов, 7-9 вещей в каждом заказе.
По США выслали довольно оперативно UPS-ом, на сегодняшний день посылка уже у посредника.
А вот в Россию заказ от 25 ноября они выслали только 6 декабря! Почти 2 недели! Я уже звонить им хотела, ибо на письма мне почему-то никто из саппорта не ответил :(
Еще и трекинг дали, кторый нигде не трекается CP776170984US. Может, кто знает, что с ним делать?
В личном пространстве на сайте никакой инфы по шипингу заказов нет, трекинги и даты пишут в письмах, кот.присылают на почту.
Для себя делаю вывод, что заказываю Хилфигер только через посредника. Как-то мне так спокойнее...
А вообще, если сходить в магазин у нас, а потом подождать акцию на сайте и пошукать кодик процентов на 20, то готовность ждать вещи оттуда возникает молниеносно :073:
А вообще, если сходить в магазин у нас, а потом подождать акцию на сайте и пошукать кодик процентов на 20, то готовность ждать вещи оттуда возникает молниеносно :073:
+1
А мне вот достаточно быстро отшипили в Россию. На 3-ий день.
Еще и трекинг дали, кторый нигде не трекается CP776170984US. Может, кто знает, что с ним делать?
Отправии посылку обычно почтой. Трекать надо здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Иногда информация о посылке появятся только через неделю после отправки.
Tanya_21
10.12.2010, 10:53
Отправии посылку обычно почтой. Трекать надо здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Иногда информация о посылке появятся только через неделю после отправки.
о, спасибо! значит, подождем еще чуток :)
что-то я отвыкла от простой почты :010:
Девушки, кто хочет в компанию на http://usa.tommy.com/tommy/index.jsp
На верхнюю одежду - 30% и еще код сегодня действует на 30%. Хочу пуховичок первонач. стоимость 179 долл, со скидками вышло 87,71. Присоединяйтесь, доставка 34,95 разделим.
http://s42.radikal.ru/i096/1012/a3/cda6f3052851.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanya_21
10.12.2010, 10:56
+1
А мне вот достаточно быстро отшипили в Россию. На 3-ий день.
мдя... а я еще мечтала получить вещички до НГ!
какая наивность :046:
Tanya_21
10.12.2010, 11:19
На верхнюю одежду - 30% и еще код сегодня действует на 30%. Хочу пуховичок первонач. стоимость 179 долл, со скидками вышло 87,71. Присоединяйтесь, доставка 34,95 разделим.
Я тоже себе такой заказала, синенький :love:
В Гамбурге ок. месяца назад такой видела за 180 евро :010:
Я тоже себе такой заказала, синенький :love:
В Гамбурге ок. месяца назад такой видела за 180 евро :010:может еще один?:))
Ветка вишни
10.12.2010, 11:29
Я готова присоединиться :support:, только почему-то по outerwear у меня нет курток...
Деньги на Сбер или наличкой Вам?
Уже нашла, только L-ки остались :(
Зато есть свитерки неплохие - в общем пишите, я с вами!
Tanya_21
10.12.2010, 11:31
может еще один?:))
контрольный, так сказать :0
что б наверняка :073:
Я готова присоединиться :support:, только почему-то по outerwear у меня нет курток...
Деньги на Сбер или наличкой Вам?
http://usa.tommy.com/tommy/browse/subcategory.jsp?categoryId=cat720010&addFacet=9004%3Acat720010 про деньги в личку сейчас напишу
Tanya_21
10.12.2010, 11:41
http://usa.tommy.com/tommy/browse/subcategory.jsp?categoryId=cat720010&addFacet=9004%3Acat720010 про деньги в личку сейчас напишу
хотела предупредить, что при доставке в Россию Хилфигер хочет, чтобы биллинг и шиппинг совпадали.
хотела предупредить, что при доставке в Россию Хилфигер хочет, чтобы биллинг и шиппинг совпадали.
:008: что это значит?
Безобразка
10.12.2010, 11:45
:008: что это значит?
Адрес выставления счета и адрес доставки ;)
Адрес выставления счета и адрес доставки ;)аааааа это совпадает:))
а вы уверены, что эта курточка с пухом, а не синтепоном?
тоже смотрела, но в описании не вижу пуха :016:
Ветка вишни
10.12.2010, 12:13
А у Томми джинсы брал кто-нибудь? На наш 46й размер какой надо брать = 4ку?
annaalien
10.12.2010, 12:18
я б сказала 6ку
Tanya_21
10.12.2010, 12:32
тоже смотрела, но в описании не вижу пуха :016:
все правильно, пуха нет. Теплый синтепон, "типа" пуховик :)
тоже смотрела, но в описании не вижу пуха :016: :)) это я просто Puffer Jacket так обозвала. Извините что ввела в заблуждение:flower:
:)) это я просто Puffer Jacket так обозвала. Извините что ввела в заблуждение:flower:
да ладно, главное, сами не прогадайте ;)
а я именно пуховичок такой коротенький ищу и что-то никак не получается... единственно - черный не хоЦа... месяц ползаю везде где знаю и все никак :005:
да ладно, главное, сами не прогадайте ;)
а я именно пуховичок такой коротенький ищу и что-то никак не получается... единственно - черный не хоЦа... месяц ползаю везде где знаю и все никак :005: не, я пуховик как раз и не хочу, стирать его-мучится... наелась уже:(
вот такой не нравится? http://www.landsend.com/pp/MorganDownJacket-79799_199216_59.html
не, я пуховик как раз и не хочу, стирать его-мучится... наелась уже:(
вот такой не нравится? http://www.landsend.com/pp/MorganDownJacket-79799_199216_59.html
да уж по всем "доставляющим в РФ" пробежалась... смотрела и на этот, НО... у меня сейчас почти такой, только от Томми - мадам сижу не прикрывает нисколько, только до середины карманов, а хотелось бы немножко пониже :008:
Green eyes
10.12.2010, 13:43
я бы взяла 6-ку, но если ноги худые. можно и в 4 попробовать влезть, но не факт
Я покупаю наткральную косметику на www.iherb.com цены в 2 раза дешевле, чем у нас. Доставка всего 4$ в Россию, но вес не должен превышать 1360 г, а если при первом заказе код ввести FED056, то еще и скидку в 5$ дадут. Вообще там много всего интересного.
Пусикетовна
10.12.2010, 14:55
Я покупаю наткральную косметику на www.iherb.com (http://www.iherb.com) цены в 2 раза дешевле, чем у нас. Доставка всего 4$ в Россию, но вес не должен превышать 1360 г, а если при первом заказе код ввести FED056, то еще и скидку в 5$ дадут. Вообще там много всего интересного.
Ну, тогда и про ВСЕ бонусы правильно написать...При использовании одноразового кода, например BOG108, человек при первом заказе не только получает скидку в 5 баксов на сайте www.iherb.com (http://www.iherb.com/) , но и автоматически вступает в СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. В своём акаунте вы найдёте "СВОЙ" 6-значный код. Если ваш код использует другой человек, вам начислится 4% бонуса от его суммы. Более подробно можно прочитать, зарегестрировавшись на сайте. Могу также проконсультировать в личке, кому требуется. Действует система по ограничению веса пересылаемых посылок с сайта в РФ
Ветка вишни
10.12.2010, 15:07
вот так, ничего не скроешь на ЛВ :046:
Пусикетовна спасибо
Irina123
10.12.2010, 15:09
Интересно, у меня вполне себе принял с разными.
Пусикетовна
10.12.2010, 15:10
вот так, ничего не скроешь на ЛВ :046:
Пусикетовна спасибо
:024:
А вы верха в ТХ не покупали? Чего-то я вчера зашла в новый Стокманн, примерила пиджачок и ..не влезла в XL:001: Была в шоке, так как всегда покупаю L на свободу облегания, а так и М в обтяг ношу.
Пуся, работа кипит?:))
annaalien
10.12.2010, 15:13
А вы верха в ТХ не покупали? Чего-то я вчера зашла в новый Стокманн, примерила пиджачок и ..не влезла в XL:001: Была в шоке, так как всегда покупаю L на свободу облегания, а так и М в обтяг ношу.
у меня есть свитерки ТХ, в размер :017:
Пусикетовна
10.12.2010, 15:14
Ой кипит, Свет...ой кипиииит:)):))
Ветка вишни
10.12.2010, 15:15
я попросила 6ку, но измерить себя не могу - дома нет сантиметра, попробую рулеткой строительной...
Green eyes
10.12.2010, 15:16
у меня есть пуховик L-ка, мне широковат на 94-74-94, M была бы лучше
в размер они идут
Пусикетовна
10.12.2010, 15:17
я попросила 6ку, но измерить себя не могу - дома нет сантиметра, попробую рулеткой строительной...
Ой как знакомо)))) 2 года всю семью ей измеряла....Потом на 8е марта подарили люди добрые:065:
Green eyes
10.12.2010, 15:20
Ой как знакомо)))) 2 года всю семью ей измеряла....Потом на 8е марта подарили люди добрые:065:
а я до сих пор ей:)
Naezdnitsa
10.12.2010, 15:21
А я на работе канцелярскими линейками и ниткой :073:
Ветка вишни
10.12.2010, 15:23
да у меня уже два раза в жизни был сантиметр - дети :015::015::015: его ломают, такой с пимпочкой что нажмешь и он обратно втягивается
я пробовала сначала шарфом а потом сына линейкой по 30 см откладывала, но шарф сволочь тянется...
annaalien
10.12.2010, 15:26
да у меня уже два раза в жизни был сантиметр - дети :015::015::015: его ломают, такой с пимпочкой что нажмешь и он обратно втягивается
я пробовала сначала шарфом а потом сына линейкой по 30 см откладывала, но шарф сволочь тянется...
ниточка решит все Ваши проблемы. А потом линейка ;)
Галя, та посыль так и не объявилась? А что USPS говорит?
Нет, представляешь! USPS ничего не говорит.на розыск подала, но пока тишина.
Ветка вишни
10.12.2010, 15:32
а на Вике у кого-нить заказы долго собираются? может сейчас горячая пора? у меня там сапожки guess и три майки из клиранса, деньги сняли, в статусе заказа пишут processing
в прошлый раз мне ups вообще через 5 дней прилетел
annaalien
10.12.2010, 15:35
а на Вике у кого-нить заказы долго собираются? может сейчас горячая пора? у меня там сапожки guess и три майки из клиранса, деньги сняли, в статусе заказа пишут processing
в прошлый раз мне ups вообще через 5 дней прилетел
у меня один заказ третий день, второй заказ второй день, но оба большие. UPS должен быстро придти, но надо немного подождать, пока сформируют заказ ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.