Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Vita mina
10.12.2010, 15:58
кхе кхе..
сейчас я вас удивлю.
мой экспресс.... внимание вылетел из США 9 НОЯБРЯ и до сих пор не прилетел в россию.
Значит до НГ могу и не дождаться:005:
И где они в это время пропадают-то? Наша ЕМС меня в Америку отослала
Naezdnitsa
10.12.2010, 15:59
Значит до НГ могу и не дождаться:005:
И где они в это время пропадают-то? Наша ЕМС меня в Америку отослала
И меня туда же отослали :(
Посылка на экспорте с 18 ноября :010:
у меня есть свитерки ТХ, в размер :017:
у меня есть пуховик L-ка, мне широковат на 94-74-94, M была бы лучше
в размер они идут
Спасибо!:flower:
Невольно возникает вопрос: а почему в Стокманне маломерят?:015:
Green eyes
10.12.2010, 16:23
Спасибо!:flower:
Невольно возникает вопрос: а почему в Стокманне маломерят?:015:
а кто там производитель? у меня China
может для США и Европы разные линии:008:
annaalien
10.12.2010, 16:24
и у меня Чайна :005:
Tanya_21
10.12.2010, 16:32
Интересно, у меня вполне себе принял с разными.
На шопхелпе очень много отзывов с такой инфой. Я сама решила не проверять, и адрес давала один и тот же.
А Вы заказывали в Россию? уже отправили?
Irina123
10.12.2010, 16:45
А Вы заказывали в Россию? уже отправили?
Да.
и у меня Чайна :005:
Наверное, именно так и обстоят дела.: разные лекала. Я надеюсь, что в Стокм. не фейки продают:008:.
И меня туда же отослали :(
Посылка на экспорте с 18 ноября :010:
ну я подала на розыск сразу и в россии и в США и
что вы думаете ?
через два дня сразу же объявились обе посылки в Москве.
висели в импорте 32 дня.
а как подала на розыск - через два дня сразу же проявились на нашей стороне.
вот так...
у меня висела с 9 ноября и вот сегодня 10 декабря типа прилетела в Москву.
я в шоке...
но я и рада очень, потому что ..... хотя бы они обе нашлись.
и теперь я долго еще не буду посылать EMS харэ
пошлю я следующую посыль простой почтой.
у меня сейчас простая почта ходит гораздо быстрее экспрессной.
Vita mina
11.12.2010, 00:06
что вы думаете ?
висели в импорте 32 дня.
а как подала на розыск - через два дня сразу же проявились на нашей стороне.
вот так...
у меня висела с 9 ноября и вот сегодня 10 декабря типа прилетела в Москву.
я в шоке...
но я и рада очень, потому что ..... хотя бы они обе нашлись.
и теперь я долго еще не буду посылать EMS харэ
пошлю я следующую посыль простой почтой.
у меня сейчас простая почта ходит гораздо быстрее экспрессной.
А я могла простую бесплатно получить, решила перестраховаться и за экспресную заплатить 55 дол. (правда на четверых делили, но все равно обидно)
А как в розыск подавать? подскажите пожалуйста?:091:
А я могла простую бесплатно получить, решила перестраховаться и за экспресную заплатить 55 дол. (правда на четверых делили, но все равно обидно)
А как в розыск подавать? подскажите пожалуйста?:091:
на розыск можно подать через 30 дней от отправки посылки.
если она не пришла на нашу сторону, то надо подавать отправителю в США. или откуда там у вас посыль.
а если она все таки пересекла нашу границу и появилась в отслеживании на нашей стороне, то после 30 дней подавать на сайте EMS там прямо формы есть для заполнения. надо еще скан паспорта получателя обязательно
девочки еще говорили, что на русской стороне можно раньше подать, через 14 дней. если она застряла уже на нашей стороне.
Девочки, подскажите пожалуйста вот в таком вопросе.
хотим купить в германии в интернет-магазине лавинные датчики. но хотим заказать доставку не в россию а в финляндию. доставку до финки магазин осуществляет. как лучше сделать? какой службой доставки лучше воспользоваться?
доставку до россии они не делают. а если есть магазины гдеесть доставка к нам то и цена выше намного.
В основном они DHL юзают. То есть это и обычная почта и экспресс доставка. Если хотите быстрей, то DHL экспресс, но она дороже конечно.
А так у них и обычная почта отлично работает.Даже к нам за 3 недели доходит
Vita mina
11.12.2010, 01:19
если она не пришла на нашу сторону, то надо подавать отправителю в США. или откуда там у вас посыль.
а если она все таки пересекла нашу границу и появилась в отслеживании на нашей стороне, то после 30 дней подавать на сайте EMS там прямо формы есть для заполнения. надо еще скан паспорта получателя обязательно
девочки еще говорили, что на русской стороне можно раньше подать, через 14 дней. если она застряла уже на нашей стороне.
Спасибо:flower: поискала формы не нашла, но у меня еще время есть, найду:005:
Галя, я правильно поняла, что посылка-потряха объявилась? :)
А почему 30 дней? В прошлом году Зоя подавала через 2 недели, вроде :016:
да... нашлась... прикинь? нашласььььь... я в радости... вот только тебе ответила, что нет ее и она вечером нашлась.
Зоя подает за две недели, это хорошо.
но я то через шипито могу только через 30 дней подать.
они мне раньше чем 30 дней не дают квитанцию об отправке этой посылки.
через 14дней я у нас в россии подала, но не было даже ответа.
Зое проще, она сама там находится. а мне приходится с шипито дело иметь.
самой формы на сайте почты США есть и я могу их заполнить, но дело в том, что там надо прикладывать квитанцию об оплате посылки. а у меня ее нет, она у шипито.
да... нашлась... прикинь? нашласььььь... я в радости... вот только тебе ответила, что нет ее и она вечером нашлась.
Это здорово!! :)
ЕМСники опять нагадили :015: На возмещение будешь подавать?
Безобразка
11.12.2010, 16:48
Получила оставшуюся часть посылочки от JCPenny :080:Остались довольны всеми вещичками, хотя куплено было все за такие "копейки" :010:
margaritka-ritka
11.12.2010, 23:22
Девочки, может вы мне подкажете... на ideeli.com принимают наши карты к оплате? :flower:
Девочки, может вы мне подкажете... на ideeli.com принимают наши карты к оплате? :flower:
карты принимают, но я пишу фейковый биллинг адрес в штатах, к нам не шлют.
сайт-то суперский. главное, получать их ежедневноую рассылку
не шлют, но карты принимают.
margaritka-ritka
11.12.2010, 23:49
карты принимают, но я пишу фейковый биллинг адрес в штатах, к нам не шлют.
сайт-то суперский. главное, получать их ежедневноую рассылку
не шлют, но карты принимают.
Девочки! Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
а биллинг надо американский указывать? или все же российский? я думала только шипинг указывать американский :008: буду очень признательна, если научите правильно заказывать :008:
Девочки! Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
а биллинг надо американский указывать? или все же российский? я думала только шипинг указывать американский :008: буду очень признательна, если научите правильно заказывать :008:
пишите и биллинг и шиппинг американский на идеели
Моцарелла
12.12.2010, 11:20
Я писала биллинг русский, все отлично прошло.
Koshenka
12.12.2010, 14:59
а как вы русский биллинг писали, там же даже страну не выбрать?
+1
выше ответили что оба адреса надо США написать.
Koshenka
12.12.2010, 16:05
выше ответили что оба адреса надо США написать.
да, я просто удивилась, как девушка с русским биллингом купила...
margaritka-ritka
12.12.2010, 18:13
девочки, я правильно понимаю, что можно тупо биллинг указывать такой же как и шиппинг (Same as billing address)? и совсем неважно, что карта российская? (ведь вроде карта привязана к биллингу) :008:
и еще вопросик, что указывать в Address line 1 и Address line 2 ?:008: и что такое Nickname for your card - это как на карте написано? ведь First name и Last name идут отдельными строчками...
Моцарелла
12.12.2010, 18:22
да, я просто удивилась, как девушка с русским биллингом купила...
Да, девочки, сорри, ступила. :005: Биллинг и шиппинг штатовские, а карта российская, все верно.
девочки, я правильно понимаю, что можно тупо биллинг указывать такой же как и шиппинг (Same as billing address)? и совсем неважно, что карта российская? (ведь вроде карта привязана к биллингу) :008:
и еще вопросик, что указывать в Address line 1 и Address line 2 ?:008:
я в Address line 2 как правило ничего не пишу
по первому вопросу - да
margaritka-ritka
12.12.2010, 18:30
я в Address line 2 как правило ничего не пишу
по первому вопросу - да
а в Address line 2 писать штатовский адрес доставки (улица, дом)? :091:
а в Address line 2 писать штатовский адрес доставки (улица, дом)? :091:
пишу же - Address line 2 я не заполняю. Улица, дом в Address line 1 ;)
ниже в отдельных графах - город, штат, индекс...
margaritka-ritka
12.12.2010, 18:39
а Вы не подскажете, что такое Nickname for your card - это как на карте написано? ведь First name и Last name идут отдельными строчками...
что такое Nickname for your card
можете не заполнять, это для удобства можно как-нибудь обозвать свою карточку.
и еще вопросик, что указывать в Address line 1 и Address line 2 ?:008: и что такое Nickname for your card - это как на карте написано? ведь First name и Last name идут отдельными строчками...
nickname ничего не пишите.
да,неважно что карта российская.
пишито оба адреса США.
Adress 1
adress 2
это просто для адреса.
можете вбить все в одну строку, можете разделить на две
Тихий Омут
13.12.2010, 15:35
Я писала биллинг так:
address (line 1): RUSSIA 194064
address (line 2): Tikhoretzkiy prospekt №/№-№№ (вместо № собссно дом/корпус-квартира)
city: Saint-Petersburg
state: Florida
zip: 37074 (один из зип-кодов для города Санкт-Петербурга во Флориде)
phone: Зоин телефон
Naezdnitsa
13.12.2010, 16:18
что вы думаете ?
Моя тоже объявилась после того, как продавец подал на розыск :support:
Тихий Омут
13.12.2010, 16:25
Моя тоже объявилась после того, как продавец подал на розыск :support:
Везёт же вам! Моя объявлена в розыск 6 декабря и ничего :0009: Сегодня уже месяц как она висит :0072:
Девочки а вот это нормальный сайт там все правильное, настоящее?
www.perfume.com
Naezdnitsa
13.12.2010, 16:55
Везёт же вам! Моя объявлена в розыск 6 декабря и ничего :0009: Сегодня уже месяц как она висит :0072:
Держитесь! Судя по всему, шансы есть
Тихий Омут
13.12.2010, 17:02
Держитесь! Судя по всему, шансы есть
Спасибо Вам за поддержку! :flower:
Natalysha
13.12.2010, 18:43
Девочки! А ASOS сейчас шлет посылки в Россию?Кто-нибудь знает?
шлет
www.perfume.com
и мне интересно ))) сейчас на всякое можно нарваться
полОСАтый мух
13.12.2010, 22:17
еще как шлет, до Рождества (католического) даже бесплатно;)
www.perfume.com
Просто тут есть такой парфюм который трудно отыскать.
Natalysha
13.12.2010, 22:49
[QUOTE=полОСАтый мух;53283762]еще как шлет, до Рождества (католического) даже бесплатно;)[/QUOTEСпасибо большое!!!
Девочки,а европейские магазины есть,ещё Эстония очень интересует?
Anny_spring
15.12.2010, 17:28
Девушки, пожалууууйтса, скажите, с амазона только книги и диски в Россию можно заказать? или нет? Очень нужна одна марка косметики, доставят?:091:
annaalien
15.12.2010, 17:30
Девушки, пожалууууйтса, скажите, с амазона только книги и диски в Россию можно заказать? или нет? Очень нужна одна марка косметики, доставят?:091:
какая марка лучше напишите? Не все шлют, может мы подскажем, какие еще сайты шлют.
Безобразка
15.12.2010, 19:57
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на JCPenny: ввожу номер и все данные своей кредитки, но ее не принимают, типа номер неправильный :( Номер указываю правильный 100%, и по этой карте у них уже оплачивала без проблем. В чем может быть дело? :009:
Сейчас попробую им письмо настрочить, но вдруг кто знает.
Vita mina
15.12.2010, 20:09
Пенни вообще полны сюрпризов. Говорят с ВТБ24 проблеммы, попробуйте другой картой или позвоните в банк и спросите у них.
Anny_spring
15.12.2010, 20:18
продукция марки Deva Curl. Нахожу сайты, где есть, но они все незнакомые какие-то, никаких отзывов о них в интернете нет:(
белая лиса
15.12.2010, 20:28
Девочки! Подскажите, где глянуть костюмы twisted heart???
Natalysha
15.12.2010, 22:13
Девочки! Напомните пожалуйста! Магазин после оплаты присылает только ордер или письмо об отправке заказа тоже.ASOS.:0098::011:
Koshenka
15.12.2010, 23:31
Девочки! Напомните пожалуйста! Магазин после оплаты присылает только ордер или письмо об отправке заказа тоже.ASOS.:0098::011:
об отправке тоже присылает ;)
продукция марки Deva Curl. Нахожу сайты, где есть, но они все незнакомые какие-то, никаких отзывов о них в интернете нет:(
здесь смотрели?
http://www.shopzilla.com/Deva+Curl/search
КОРОЛЕВА ПЛЯЖА
17.12.2010, 22:41
Просто тут есть такой парфюм который трудно отыскать.
так там оригинальный парфюм или лицензия?
КОРОЛЕВА ПЛЯЖА
17.12.2010, 22:43
а доставка бесплатно по америке или в россию?
Скажите, пожалуйста, а декабрьские ЕМС посылки у кого-нибудь появились в России? Есть такие счастливчики?
Koshenka
18.12.2010, 13:35
Скажите, пожалуйста, а декабрьские ЕМС посылки у кого-нибудь появились в России? Есть такие счастливчики?
у меня от 2 дек (экспорт 6го) на таможне в Питере со вчерашнего дня. Из Италии едет...
у меня от 2 дек (экспорт 6го) на таможне в Питере со вчерашнего дня. Из Италии едет...
Здорово! У меня экспорт 11го из штатов. Шансов, конечно, немного :)
Mahon*ka
18.12.2010, 17:24
у мну за 13 дней из штатов дошла( правда до этого 2 недели в сша потерялась)
у меня 10(экспорт из Штатов)
но по всей видимости это для декабря нормальная ситуация., хотя и волнительная..
alexandra_sashok
18.12.2010, 19:33
еще доставляет американский сайт - babymallonline.com - детские вещи
там зависит доставка от суммы заказа, я все хотела заказать, но доставка получалась такая же, как сумма покупки. а так вещички оч. дешевые!
Tanya_21
19.12.2010, 17:12
но по всей видимости это для декабря нормальная ситуация., хотя и волнительная..
волнительная - не то слово, я уже извелась вся :)
моя посылочка вылетела из Америки 14 декабря... К нам пока еще не прилетела :(
жду-немогу
там столько всегоооо....... эх!
Тихий Омут
19.12.2010, 19:13
Никто не хочет что-нибудь прикупить на "Олала" в ближайшие полчаса?
волнительная - не то слово, я уже извелась вся :)
моя посылочка вылетела из Америки 14 декабря... К нам пока еще не прилетела :(
жду-немогу
там столько всегоооо....... эх!
У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЧЕРА В 19 Ч УРА!!!!!!!! В МОСКВЕ:080:
Девушки, подскажите, если заказ JCPenney выслали мне 15 ноября и до сих пор нет - уже начинать волноваться? :) Идет простой почтой (USPS Priority). Может где-нибудь можно отследить мою посылку? заходила и сюда http://www.usps.com/ и сюда http://www.emspost.ru/ - мне здесь искать? требуют ввести номер отправления, а где мне его посмотреть? нашла только Invoice Number, но пишут, что это не то:009:
У меня 11-го экспорт из штатов, сегодня объявлилась-таки в Москве :)
natamasa
20.12.2010, 01:24
У меня 11-го экспорт из штатов, сегодня объявлилась-таки в Москве :)
ыыы:041:, а у меня 8-го из Америки и статус не меняется.
Девушки, подскажите, если заказ JCPenney выслали мне 15 ноября и до сих пор нет - уже начинать волноваться? :) Идет простой почтой (USPS Priority). Может где-нибудь можно отследить мою посылку? заходила и сюда http://www.usps.com/ и сюда http://www.emspost.ru/ - мне здесь искать? требуют ввести номер отправления, а где мне его посмотреть? нашла только Invoice Number, но пишут, что это не то:009:
Думаю, волноваться не стоит, Прайорити обычно летит 4-5 недель, а уж перед НГ - гораздо дольше...
ыыы:041:, а у меня 8-го из Америки и статус не меняется.
Я смену статуса увидела час назад, проверяя три раза в день) Хотя стоит 3.15 - видимо, ночь прошедшая
Кстати, я боялась, что есть зависимость количества проволечек от веса... У меня 22 кг.. Но, видимо, это лотерея
Думаю, волноваться не стоит, Прайорити обычно летит 4-5 недель, а уж перед НГ - гораздо дольше...
спасибо, будем ждать и надеяться, что до НГ все таки получим!:065::) очень бы хотелось, у меня там для дочки костюмчик на НГ едет:091:
А как все таки можно посылку отследить, где посмотреть номер почтового оправления?
Koshenka
20.12.2010, 14:06
Девочки подскажите с ебея отправили посыль за 50 баксов подразумевалось что отшлютс USPS экспресс а на деле оказалось воть ниже.
Сколько теперь ждать посылку? И судя по всему она так и не выехала в Россию за 4 дня
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Processed through Sort Facility
не переживайте, Приорити може быстрее, чем Экспресс приехать ;) но забирать на почте.
А едет сейчас все долго - праздничный ажиотаж
У меня вылетела из США 02-12-2010 и только 18-12-2010 проявилась в Москве, и то мне кажется после написанного мной заявления на розыск на сайте EMS
ХОтя там и написано, что не принимают зявления, если посылка не пересекла границу РФ, но я все равно написала заяву и
вот прямо как совпадение..... во что я слабо верю - через день она появилась в Москве.
На какой сайт писать письмо о розыске, это все же ЕМS посылка? А я почитала, что вроде курьер не приходит и приорити идет обычной почтой. И подскажите согласно выданной информации по треку она уехала из США и не доехала до росии или там должно быть прописано, что экспорт Россия?
У меня вылетела из США 02-12-2010 и только 18-12-2010 проявилась в Москве, и то мне кажется после написанного мной заявления на розыск на сайте EMS
ХОтя там и написано, что не принимают зявления, если посылка не пересекла границу РФ, но я все равно написала заяву и
вот прямо как совпадение..... во что я слабо верю - через день она появилась в Москве.
ну расскажите мне, плиз, как Вы отслеживаете посылку на сайте ЕМС??? где взять номер посылки? там ведь надо ввести 13-значный номер, у меня, хоть убейте, нигде такой не написан
Тихий Омут
20.12.2010, 14:34
Галина, а куда именно вы писали?
Нашла вот такой мэйл import@emspost.ru - написала им письмо в свободной форме. Жду ответа...
На самом сайте нашла Бланк заявления, но не знаю, что писать в шапке - там надо Начальника ОПС указать.
А вы куда и где подавали на розыск?
Вам продавец должен сообщить трек номер посылки, ну то есть Вы сами с них трясите через переписку. Я так всегда поступаю пишу несколько писем, если не реагируют. Но слышала, что не везде дается трек, может ошибаюсь., но это ведь номер почтового отправления и он должен быть у каждой посылки
Галина, а куда именно вы писали?
Нашла вот такой мэйл import@emspost.ru - написала им письмо в свободной форме. Жду ответа...
На самом сайте нашла Бланк заявления, но не знаю, что писать в шапке - там надо Начальника ОПС указать.
А вы куда и где подавали на розыск?
Напишите нам Галина инструкцию по применению:091:
Тихий Омут
20.12.2010, 14:37
ну расскажите мне, плиз, как Вы отслеживаете посылку на сайте ЕМС??? где взять номер посылки? там ведь надо ввести 13-значный номер, у меня, хоть убейте, нигде такой не написан
Дык, у Галины ЕМС, вот и смотрит на сайте ЕМС. ;)
Вам номер должен был прислать отправитель на электронную почту. Если нет, то просите.
Вам продавец должен сообщить трек номер посылки, ну то есть Вы сами с них трясите через переписку. Я так всегда поступаю пишу несколько писем, если не реагируют. Но слышала, что не везде дается трек, может ошибаюсь., но это ведь номер почтового отправления и он должен быть у каждой посылки
Дык, у Галины ЕМС, вот и смотрит на сайте ЕМС. ;)
Вам номер должен был прислать отправитель на электронную почту. Если нет, то просите.
девочки, трек-номера посылки они мне не написали! поняла, значит надо самой писать и просить. Щас попробую что-нибудь сочинить, со своим английским 20-летней давности:065:
http://www.emspost.ru/contacts/contacts.php?sphrase_id=6050
заходим, там ниже есть бланк заявления на розыск, заполняем его, начальника не пишем, подписываем.
делаем скан.
делаем скан паспорта с пропиской.
и вот два этих скана посылаем на мыло, которое указала Тихий Омут.
они там пишут еще, что мол нельзя подавать на розыск, если отправление не пересекло границу РФ, однако, я
пишу уже заявление, если над океаном посылка висит более 15 дней.
я иду и пишу и отсылаю сканы.
и опа...... через день посылка появляется в трекинге на территории России.
это надо чтобы продавец вам написал номер.
если это EMS то начинается трекинг с E буквы....
а если это приорити простая почта, то как правило с другой буквы C или J
кто то тут писал про JCPenny и не возможность отследить.....
так они и не дают трекинг, так что просто ждем. или напишите в службу поддержки сайта и попросите трекинг.
напишите, что волнуетесь и просите трекинг.
Голубоглазая
20.12.2010, 15:56
заходим, там ниже есть бланк заявления на розыск, заполняем его, начальника не пишем, подписываем.
делаем скан.
они там пишут еще, что мол нельзя подавать на розыск, если отправление не пересекло границу РФ, однако, я
и опа...... через день посылка появляется в трекинге на территории России.Теперь осталось ее дождаться:)) У меня с 17 в СЦ торчит, а я до них дозвониться не могу:015:
Теперь осталось ее дождаться:)) У меня с 17 в СЦ торчит, а я до них дозвониться не могу:015:
да. это у них сейчас есть такое дело.
причем курьеры сейчас развозят кучу посылок.... а все равно их количество перед праздниками сильно увеличилось.
я в прошлом году с 24 января не могла дождаться, чтобы мне привезли посылку домой, так они так нагло по телефону и говорили, что мол приезжайте сами забирайте, если хотите получить к новому году.:015:
Голубоглазая
20.12.2010, 16:03
да. это у них сейчас есть такое дело.
причем курьеры сейчас развозят кучу посылок.... а все равно их количество перед праздниками сильно увеличилось.
я в прошлом году с 24 января не могла дождаться, чтобы мне привезли посылку домой, так они так нагло по телефону и говорили, что мол приезжайте сами забирайте, если хотите получить к новому году.:015:
Так в том то и дело, если бы по телефону сказали, но не дозвониться к ним:wife:
Так в том то и дело, если бы по телефону сказали, но не дозвониться к ним:wife:
если в СЦ статус, то пока это еще не конец.
а вот как появится статус - Прибыло в место вручения, то можно ехать и получать самим.
ОДнако.... есть нюанс, что отслеживание может не менять статусы по несколько дней.
у меня уже давно посыль курьер привез, а на сайте так и висел статус, что мол на питерской таможне.
Голубоглазая
20.12.2010, 16:14
если в СЦ статус, то пока это еще не конец.
а вот как появится статус - Прибыло в место вручения, то можно ехать и получать самим.
ОДнако.... есть нюанс, что отслеживание может не менять статусы по несколько дней.
у меня уже давно посыль курьер привез, а на сайте так и висел статус, что мол на питерской таможне.
Эт точно:015:
Я чую:)), что она уже там:))
Тихий Омут
20.12.2010, 16:23
делаем скан.
и опа...... через день посылка появляется в трекинге на территории России.
Галя, а что писать в "Место подачи"?
Скажите мне если USPS приорити и трек начинается на CJ то на почте Росии никак не отследить и по ЕМS тоже?
annaalien
20.12.2010, 17:10
Скажите мне если USPS приорити и трек начинается на CJ то на почте Росии никак не отследить и по ЕМS тоже?
на сайте russianpost.ru трекайте
svetuchka
20.12.2010, 17:44
Может кому-нибудь пригодится: на YOOXе бесплатная доставка в Россию по коду YOOXMAS2010
annaalien
20.12.2010, 17:46
Может кому-нибудь пригодится: на YOOXе бесплатная доставка в Россию по коду YOOXMAS2010
уже писали одной страницей назад кажись :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.