Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Kunoichi
31.10.2009, 13:46
Тока надо TO Russia писать, не in
я бы еще сказала how MUCH...? ;)
Kunoichi
31.10.2009, 13:55
Это не я составила ( не смейтесь) ....это Промт-переводчик
Исправить чтоль??? хооотя и так отвечали все...
А я копирую-и копирую ЭНТО.....всем :005:
я пишу Do you ship to Russia? How much will be the shipping cost to this destination? What shipping method do you use? :flower:
я пишу - is it possible to ship to Russia and how much will it be / will it cost ?
Девочки, никто не собирает в ближайшее время посылочку у Зои? нельзя ли к вам присоединится с 1 парой сапожек детских?
Ко мне можно. Только я не очень понимаю как это делается:))
natamasa
31.10.2009, 14:01
http://www.landsend.com/pp/DoryDownParka~198941_59.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::IVO&CM_MERCH=IDX_00002__0000000158&origin=index
Девочки, помогите понять температурный режим, а то у меня какая-то ерунда получается.:))
Сколько в цельсиях?:009:
я насчитала -14С -28С
Kunoichi
31.10.2009, 14:01
а что вас именно задевает?
Вы кстати тоже неплохо пиарите своего посредника
Энни же не имеет абсолютно ничего если советует меня от чистого сердца, у нас с ней взаимная любовь и понимание :love:. И конечно условия для нее у меня всегда будут конфетные (и не за то что она меня "пиарит", я этого не прошу, хоть мне и очень приятно). а за то что она год назад поверила в меня (в чужого ей абсолютно человека) и стала моим первым клиентом. :flower: Спасибо, Энни, если бы не вы, мой бизнес может и не начался бы тогда.
это отлично, когда удачный момент появляется :) я так познакомилась с девочкой из другого форума, которая в Штатах живет. Года 4-5 общались. Потом предложила ей - не хочешь попробовать? Клиенты всегда будут, с того же форума (я постараюсь :fifa:). Она с меня и начала :) ну и благодаря этому у нее сейчас множество постоянных клиентов, в которых она полностью уверена. Лично я за нее рада. И за Вас :flower:
тож не пойму, почему задевает пиар одного из посредников - это ведь удобно. Если у кого-то есть желание покупать в тех же Штатах и нет посредника - здесь его легко обнаружить можно среди прочих участников.
задевать может только тогда, когда сам платишь 55% (как уже тут как-то обсуждалось :))), а кто-то - гораздо меньше;)
Kunoichi
31.10.2009, 14:04
http://www.landsend.com/pp/DoryDownParka~198941_59.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::IVO&CM_MERCH=IDX_00002__0000000158&origin=index
Девочки, помогите понять температурный режим, а то у меня какая-то ерунда получается.:))
Fahrenheit in Celsius = ( TFahrenheit - 32 ) × 5 / 9
от -5 до -15 примерно
mamaStasona
31.10.2009, 14:06
я насчитала -14С -28С
Если я не ошибаюсь, то в цельсиях будет где-то -37/-12
natamasa
31.10.2009, 14:16
Если я не ошибаюсь, то в цельсиях будет где-то -37/-12
Fahrenheit in Celsius = ( TFahrenheit - 32 ) × 5 / 9
от -5 до -15 примерно
:))вот у нас уже три варианта
Kunoichi
31.10.2009, 14:17
:))вот у нас уже три варианта:)):)):046::065:
Kunoichi
31.10.2009, 14:19
Еще к коллекции очепяток, скорее всего
эти куртки стоят максимум 150 долл
http://cgi.ebay.com/WACKO-MARIA-JAPAN-M65-Military-Patch-Jacket-Sz-Medium-M_W0QQitemZ150381082904QQcmdZViewItemQQptZUS_CSA_M C_Outerwear?vti=Main+Color%09Green%0ASize%09M&hash=item68c61a8a66
а по-моему это из серии "а за углом я этот галстук покупаю не за 50, а за 300" :)) я просто не верю в опечатки :065: я всегда думаю подозрительно ))))
mamaStasona
31.10.2009, 14:20
1 градус фаренгейта = -17,222 цельсия
еще один?:073:
мой компьютер считает от -28С до -15С
в инете нашла
При переводе из шкалы Фаренгейта в шкалу Цельсия из исходной цифры вычитают 32 и умножают на 5/9.
о, вот это может поможет тыц (http://www.nolik.ru/temperature.htm)
natamasa
31.10.2009, 14:24
в инете нашла
Цитата:
При переводе из шкалы Фаренгейта в шкалу Цельсия из исходной цифры вычитают 32 и умножают на 5/9.
ну я по этой же формуле считаю и получаю
-28 -14:008:
---
а 5/9 это сколько? Мой вариант 0,55:073:
Kunoichi
31.10.2009, 14:26
даже смысла дисскутировать не вижу - ибо и проблемы нет:020:
кстати писать адрес точно - это ИМХО писать его верно по английски, не так ли, так в инглише вообще слов dom, kvartira и т.п. нет:004:
если Вы считаете свой путь верным - то ради бога, тока не стоит так уж пытаться убедить в этом остальных:fifa:
америкосам параллельно - они видят RUSSIA - отправляют в Руссию :)) как Вы дальше напишете - это уже нашим разбираться. Так что писать в любом случае надо наиболее доходчиво ДЛЯ НАШИХ.
я тоже не знаю сколько это 5/9:)
Позвонила мужу, он сразу "они, что уже это в школе проходят (сын в третьем классе)?:046:
Kunoichi
31.10.2009, 14:28
а в телефоне ни у кого нет конвертера градусов??????? у меня вот нет, так бы в тлф посмотрела
Kunoichi
31.10.2009, 14:28
гык, я тоже не знаю сколько это 5/9
это пять, деленное на 9 )))) 0,5(5)
это пять, деленное на 9 )))) 0,5(5)
:065:
я не математик, я философ:065:
natamasa
31.10.2009, 14:29
о, вот это может поможет тыц (http://www.nolik.ru/temperature.htm)
вот по этой ссылке получается -28 -15:001:
mamaStasona
31.10.2009, 14:35
мдаа, чего-то я загнула, по формуле действительно получается -28,6... тАда не понимаю почему 1 градус Ц= -17.222 градусам Ф :009:
Девы,хелп!!
Мне Гэп написал вот что:
Thank you for your recent order #******, which is currently being held
due to insufficient billing information. Please call us with the correct
billing information that the issuing bank has on file for you; have your
credit card and order number available at the time of your call. Please
note that if a response is not received within 24 hours, your order will
be cancelled.
Подскажите,что им написать в ответ то???
С подружкой 2 дня выбирали выбирали,обидно будет НЕполучить заказик то....:0009:
Может им послать биллинг адрес в России( который и прикреплен к этой карте) ??
мдаа, чего-то я загнула, по формуле действительно получается -28,6... тАда не понимаю почему 1 градус Ц= -17.222 градусам Ф :009:
ну так если по формуле -20 -32=-52*0.55 (т.е. 5/9:065:) = -28.6:017:
Kunoichi
31.10.2009, 14:41
Точно, Захер...интересно, кто-то его таки попробовал?Старушка Изергиль, кажется
Kunoichi
31.10.2009, 14:43
Девы,хелп!!
Мне Гэп написал вот что:
be cancelled.
С подружкой 2 дня выбирали выбирали,обидно будет НЕполучить заказик то....:0009:
перед собой держите записанный номер заказа и Вашу кредитку + выписку по счету из банка. примерно так. и звоните им.
перед собой держите записанный номер заказа и Вашу кредитку + выписку по счету из банка. примерно так. и звоните им.
кхе кхе:008: Май инглиш итс нот файн ...
А что они спрашивают по телефону то?? Тот же биллинг адрес?? Или что то ещё?
Выписка по счету-это хорошо конечно,но в сбере то её заказывать надо за неделю вроде
Или Вы мне просто перевели письмо? :)
Девы,хелп!!
Мне Гэп написал вот что:
be cancelled.
да именно его и надо им продиктовать при этом еще можно самой позвониь в банк и уточнить как именно он у них в банке на вашу карту записан:ded: а то они могут придираться, russia/russian federation
Marischa
31.10.2009, 14:49
Девы, судя по всему вкусные цены только в Штатах, если в Европе закупать: Евро + пересылка, получается не на много дешевле. Или я не права?
Девочки,что в Англии творится с почтой,а?:(Жду дорогую посылку и переживаю-переживаю...
Девочки,что в Англии творится с почтой,а?:(Жду дорогую посылку и переживаю-переживаю...
Так у них же забастовка 2 раза подряд:)
Kunoichi
31.10.2009, 15:00
Выписка по счету-это хорошо конечно,но в сбере то её заказывать надо за неделю вроде
угу, я просто перевела. мож, правда, адрес привязанный к Вашей карте другой нежели вы указали? или не совпадает с шиппинг-адресом, кда заказали посыль?
или, как уже предположили, написали Russia вместо Russian Federation (или наоборот)
:009:
Katya A.
31.10.2009, 15:22
тож не пойму, почему задевает пиар одного из посредников - это ведь удобно.
меня лично не задевает совершенно пиар другого посредника, тем более что я сама пользуюсь этим посредником, и вполне довольна, и сама в этом топе (и в других) не раз давала ссылку именно на этого посредника
меня задевают некоторые высказывания и предположения...
Katya A.
31.10.2009, 15:26
Девы,хелп!!
Мне Гэп написал вот что:
be cancelled.
да, им нужен просто биллинг адрес, тот самый который вы вбили при регистрации на сайте (если вы его вбивали)
если вы вбивали адрес посредника в качестве биллинг, то это могло у них не совпасть при проверке вашей карты
я не знаю, как сейчас, но 2 года назад им нужен был исключительно амер. биллинг адрес, при этом привязанный к вашей карте
поэтому у меня к русской карте привязан второй биллинг - американский - специально для гепа
да, им нужен просто биллинг адрес, тот самый который вы вбили при регистрации на сайте (если вы его вбивали)
если вы вбивали адрес посредника в качестве биллинг, то это могло у них не совпасть при проверке вашей карты
я не знаю, как сейчас, но 2 года назад им нужен был исключительно амер. биллинг адрес, при этом привязанный к вашей карте
поэтому у меня к русской карте привязан второй биллинг - американский - специально для гепа
Спасибо !
Отослала русский адрес,авось прокатит...если нет,то ,заначит не судьба :(
Похоже и деньги подвиснут на счету ...эххх...
И что самое обидное-уже как почти год у них по этой карте покупаю-все ок было....
Kunoichi
31.10.2009, 15:31
девочки ,
а UPS GROUND по Штатам сколько идет? ну хоть примерно
Kunoichi
31.10.2009, 15:32
меня задевают некоторые высказывания и предположения...
например? что именно это посрденик наиболее выгоден? :)
Зоя говорила - неделю примерно....
Kunoichi
31.10.2009, 15:37
а USPS parcel??
Девочки! Ужас-ужас... я набила на джиме больше 40(!!!) вещей в корзину, не все вещи с сейла, общая сумма там - ма не горюй,и вот я сегодня залезаю е себе в корзинус целью еще раз пересмотреть, и понести в банк деньги, чтоб оплатить, потому что просто так по 10 тыщ у меня не валяется на счету. И что вы думаете???? Моя корзина ПУСТА!!!! Причем, я залогинена, и все такое, а вещей нет, они точно не кончились все разом. Шо це??? По-новому это складывать это три часа врмени :( Ужассссс :010: У кого-нить такое было? Может это глюк и потом все восстановится? :091:
Она придет. :flower: Но чтоб не переживать лучше попробовать просить выслать ЕМСом, даже если это магазин, возможно они пойдут навстречу. Приедет быстро и всегда можно отследить где ваши вещи.
Kunoichi
31.10.2009, 15:54
ээээ мож, заново выйти и залогиниться заново? ужос.
Katya A.
31.10.2009, 15:54
Девочки! Ужас-ужас... я набила на джиме больше 40(!!!) вещей в корзину, не все вещи с сейла, общая сумма там - ма не горюй,и вот я сегодня залезаю е себе в корзинус целью еще раз пересмотреть, и понести в банк деньги, чтоб оплатить, потому что просто так по 10 тыщ у меня не валяется на счету. И что вы думаете???? Моя корзина ПУСТА!!!! Причем, я залогинена, и все такое, а вещей нет, они точно не кончились все разом. Шо це??? По-новому это складывать это три часа врмени :( Ужассссс :010: У кого-нить такое было? Может это глюк и потом все восстановится? :091:
на гепе бывало
на джиме - тоже недавно было один раз
причем у меня джим перестал работать в браузере гугл хром:(
теперь только в эксплоурере
Katya A.
31.10.2009, 15:55
например? что именно это посрденик наиболее выгоден? :)
нет:004:
Ань,решила ЕМС попросить посредников отправлять,так надежнее.Спасибо.))
Katya A. (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=26339) А Ваш посредник тайна из тайн?;)
.
глюк,у меня на гапе так было(((пришлось заново складывать.
Lashatka
31.10.2009, 16:09
в правилах почтовых международных отправлений, естественно, делится все на скоропорт и прочее.
Но написано может быть одно, а по факту другое, даже в европейских странах, чем подтверждает личный опыт, как раз связанный с Англией.
Не очень поняла, кто на чем стояло :004:. Но в правилах пересылки МПО действительно пишут ведь именно о скропортящихся продуктах и напитках (тут тоже, кстати, a big question mark как читать верно эту фразу - и запрещены ли ВСЕ напитки или только скоропортящиеся).
Всё остальное самодеятельность почтальонов всего мира :)).
PS Кстати, всякие шоколадки по почте получала :004:
Японский Бох
31.10.2009, 16:13
Не очень поняла, кто на чем стояло :004:. Но в правилах пересылки МПО действительно пишут ведь именно о скропортящихся продуктах и напитках (тут тоже, кстати, a big question mark как читать верно эту фразу - и запрещены ли ВСЕ напитки или только скоропортящиеся).
как раз предпоследняя фраза определяющая :)) Пусть вам и дальше шлют шоколадки и все доходит!
Е-мое... люди, как вы меня огорчили, хотя это был самый вероятный вариант все равно от подтверждения я расстроилась:(:(:( Я ж все не вспомню, там же за себя и за того парня, свое-то я вспомню, а вот девчонок все точно не упомню. Придется опять садится вечером всей компанией он-лайн и собирать этот заказ, если он потом второй раз исчезнет, я кого-нибудь прибью :wife: Но сначала я таки пойду положу денег, а то сегодня собеем а завтра он опять исчезнет. Ужосссс!!
Я отправляла шоколадки почтой России, они видели что там шоколадки, взяли и в описании товара стояло "шоколад такой-то". Никто не пикнул что нельзя.
Lashatka
31.10.2009, 16:22
как раз предпоследняя фраза определяющая :))
:046:. Так а на каком этапе возникали проблемы: на этапе отправки или на этапе получения?
Пусть вам и дальше шлют шоколадки и все доходит!
Снежный Рассвет
31.10.2009, 16:25
Если кому надо, Стрит мода прислала рекламку Fitflop за 25 баксов, правда, сейчас на сайт не зайти, что-то чинят.
Katya A.
31.10.2009, 16:25
Е-мое... люди, как вы меня огорчили, хотя это был самый вероятный вариант все равно от подтверждения я расстроилась:(:(:( Я ж все не вспомню, там же за себя и за того парня, свое-то я вспомню, а вот девчонок все точно не упомню. Придется опять садится вечером всей компанией он-лайн и собирать этот заказ, если он потом второй раз исчезнет, я кого-нибудь прибью :wife: Но сначала я таки пойду положу денег, а то сегодня собеем а завтра он опять исчезнет. Ужосссс!!
можно собрать и сделать "сохранить как", потом быстрее восстанавливается
Lashatka
31.10.2009, 16:31
В тематическом сообществе наткнулась на симпатичный магазинчик вязаных свитеров/джемперов и пр. из Британии (http://woolovers.com/). Доставка по Европе (ведь мы же Европа, да :))?) от £3.95, также вычитают НДС 15%.
Снежный Рассвет
31.10.2009, 16:34
Еще интересный английский сайт, хотя и не дешевый (а где они дешевые:))))
http://www.celtic-sheepskin.co.uk/
Такс фри тоже делают.
Память-то у меня оказывается неплохая все еще. 36 вещей обратно сложила. Еще около 10 осталось, может и все вспомню сама.
У меня переписка не прокатила. Все равно просили перезвонить. Я им по телефону называла всю информацию по биллингу. Действительно важно, чтобы было совпадало один в один. Т.к. у них на руках был факс из моего банка, по которому они и делали сверку. Я чуть не застрелилась, когда проговаривала раз 15 подряд слова Гатчина и Сиверский на английском. Произношение у меня отвратительное, наверное :))
У меня переписка не прокатила. Все равно просили перезвонить. Я им по телефону называла всю информацию по биллингу. Действительно важно, чтобы было совпадало один в один. Т.к. у них на руках был факс из моего банка, по которому они и делали сверку. Я чуть не застрелилась, когда проговаривала раз 15 подряд слова Гатчина и Сиверский на английском. Произношение у меня отвратительное, наверное :))
Осподя,не выдержала-позвонила им :001: Вроде мы друг друга поняли и оператор сказала "ОК" :)) Посмотрим,отправят или нет :))
сентябрёнок
31.10.2009, 19:35
А эти люди почему вам не скажут какие правильные, они наверное знают. Кстати конечки можно глянуть в дисконте спорт-мастера, там они вполен могут стоить не 8 а 1.5, но их там может и не быть летом обычно бывают. Я просто сильно подозреваю что коньки дорого в доставке вытянут они ж тяжелые
Сегодня как раз смотрели в дисконте спорт-мастера, есть за 1,5 правельные или нет не знаю:005: т.к. не очень понимаю что есть правильные:009:. Размеры начинаются с 30. Я тоже дитю смотрю т.к. очень просит, а размер у нас 23, значит коньки нужны максимум 25, вот и не знаю хде взять на такой размер да ещё и правильные:005:.
Kunoichi
31.10.2009, 20:24
девочки, а где дисконт спортмастера?
папо решил младшей комбез теплый купить... а я сколько не брожу - ничего удобоваримого найти не могу в сети ((((( или мож подскажете где искать
Сегодня как раз смотрели в дисконте спорт-мастера, есть за 1,5 правельные или нет не знаю:005: т.к. не очень понимаю что есть правильные:009:. Размеры начинаются с 30. Я тоже дитю смотрю т.к. очень просит, а размер у нас 23, значит коньки нужны максимум 25, вот и не знаю хде взять на такой размер да ещё и правильные:005:.
Ого... 23?? А рост какой, можно спросить?
Ekaterinca
31.10.2009, 20:30
папо решил младшей комбез теплый купить... а я сколько не брожу - ничего удобоваримого найти не могу в сети ((((( или мож подскажете где искать
напротив м.Нарвская в ТЦ
Kunoichi
31.10.2009, 20:37
напротив м.Нарвская в ТЦ
пасип. неблизко :005:
А вот красотища кака:love: http://cgi.ebay.co.uk/GIRLS-ROXY-SKI-SNOW-SUIT-AGE-3-BNWT_W0QQitemZ220499935906QQcmdZViewItemQQptZUK_Sp orting_Goods_Skiing_Snowboarding_Clothing_LE?hash= item3356d202a2 Не факт,что в дисконте что-нибудь будет вообще - сезонс:005:
Наш старый знакомый уже по сорокету лупит:073: http://shop.ebay.co.uk/chrono_7777/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p4340
Kunoichi
31.10.2009, 21:00
А вот красотища кака:love: http://cgi.ebay.co.uk/GIRLS-ROXY-SKI-SNOW-SUIT-AGE-3-BNWT_W0QQitemZ220499935906QQcmdZViewItemQQptZUK_Sp orting_Goods_Skiing_Snowboarding_Clothing_LE?hash= item3356d202a2 Не факт,что в дисконте что-нибудь будет вообще - сезонс:005:
:flower::flower::love::love::love: спасибо.. обдумываем
Наш старый знакомый уже по сорокету лупит:073: http://shop.ebay.co.uk/chrono_7777/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p4340
И доставка опять 10... однако... :010: Видимо, надеется что в сезон и так купят. Интересно откуда у него столько комбезов :009:
:flower::flower::love::love::love: спасибо.. обдумываем
Не опоздайте:073:
И доставка опять 10... однако... :010: Видимо, надеется что в сезон и так купят. Интересно откуда у него столько комбезов :009:
Может где мегаоптом скупает?:016:
Девочки! Мне не найти никак:009:Подскажите пожалуйста, где вы посылки свои из Штатов отслеживаете?
Жду свою первенькую:)
Старушка Изергиль, кажется
я тоже пробовала, из Вены привозили...честно говоря, не впечатлил....так и засох в коробке..Может эти сувенирные варианты, которые типа по настоящему рецепту делаются такие неважные...может правильнее в каком нибкдь хорошем венском кафе или ресторане его пробовать:028:
Lashatka
31.10.2009, 21:40
я тоже пробовала, из Вены привозили...честно говоря, не впечатлил....так и засох в коробке..Может эти сувенирные варианты, которые типа по настоящему рецепту делаются такие неважные...может правильнее в каком нибкдь хорошем венском кафе или ресторане его пробовать:028:
Мммм...так вся эта история с Захером началась с того, что я давала ссылку на самого аутентичного производителя этих тортов, его производят потомки того самого старика Захера.
А купить его подумывала Галя-Букля, правда, я не в курсе чем все-таки дело кончилось.
Девочки! Мне не найти никак:009:Подскажите пожалуйста, где вы посылки свои из Штатов отслеживаете?
Жду свою первенькую:)
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
Kunoichi
31.10.2009, 21:44
я тоже пробовала, из Вены привозили...честно говоря, не впечатлил....так и засох в коробке..Может эти сувенирные варианты, которые типа по настоящему рецепту делаются такие неважные...может правильнее в каком нибкдь хорошем венском кафе или ресторане его пробовать:028:подруга и друзья пробовали в Вене. "пряник пряником" :)) а мне нравится
:080:
девочки, вопрос. При пересылке товара стоимостью 1100 долл и указании ПОЛНОЙ его стоимости в шиппинг доках, чем это мне "грозит"? страховка на такие товары отдельно оформляется? нужна. сколько она в долл может составить?
можно ли такой товар оформить на сумму вполовину меньшую + хорошую страховку на него сделать?
Kunoichi
31.10.2009, 21:45
Мммм...так вся эта история с Захером началась с того, что я давала ссылку на самого аутентичного производителя этих тортов, его производят потомки того самого старика Захера.
А купить его подумывала Галя-Букля, правда, я не в курсе чем все-таки дело кончилось.
дело кончилось тем :)) что я ей дала ссылку на раздел Куринарный здесь :019: где мы всей толпой обсуждали его приготовление :fifa:
...а какой комбез-то? опять Коламбию?:)
я вот тут брала...не знаю, дорого или нет...
Kunoichi
31.10.2009, 21:53
зы
usps expressmail - отправка посыли весом 3-4 кг сколько идет к нам? ее курьер E.M.S доставляет? а сколько по времени идет?
девочки, кто большими посылками отправляет, около 10 кг... скажите... быстро идет этим методом? каков лимит там по стоимости вещей в документах?
Kunoichi
31.10.2009, 21:54
...а какой комбез-то? опять Коламбию?:)
я вот тут брала...не знаю, дорого или нет...
не, коламбию не хочу... то она маломерит, то большемерит
муж в триале в грандканьоне увидел какой-то неплохой по его словам комбез.. .завтра посмотрим там, если гэ или гэ - цена, то буду что-то в сети предпринимать
не, коламбию не хочу... то она маломерит, то большемерит
муж в триале в грандканьоне увидел какой-то неплохой по его словам комбез.. .завтра посмотрим там, если гэ или гэ - цена, то буду что-то в сети предпринимать
Расскажите потом, что там за...э...будет:))
Отчаянная домохозяйка
31.10.2009, 22:36
Расскажите потом, что там за...э...будет:))
SPYDER....там будет......больше горнолыжная - не прогулочная одежда...
Дорого - помоему... 4-5-и более тыщщщ...
Посмотрите - каталог он-лайн
Надо Рокси брать, уходит же ш:))
получила комбез ГЭП и сапожки рокет дог себе. Гэп шикарен и с запасом. Дочка с ростом 83, я брала 2т.
Сапоги большие :(((((((( Причем я посоветовалась тут с человеком, который их уже заказал взяла 7,5 и вот на эту половину они мне большие, когда на мне 2 носка шерстяных))
Надо Рокси брать, уходит же ш:))
рокси клевый. Эхх, жалко нам мал.
Kunoichi
31.10.2009, 22:45
Мульяна,
Вы какой отправкой пользуетесь? не экспрессом случаем? или это мне надо Enni подождать?
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
Мульяна,
Вы какой отправкой пользуетесь? не экспрессом случаем? или это мне надо Enni подождать?
Откуда?:)) Я в основном по Англии шерстю:065: - обычной королевской почтой
получила комбез ГЭП и сапожки рокет дог себе. Гэп шикарен и с запасом. Дочка с ростом 83, я брала 2т.
Сапоги большие :(((((((( Причем я посоветовалась тут с человеком, который их уже заказал взяла 7,5 и вот на эту половину они мне большие, когда на мне 2 носка шерстяных))
ФО-ТЫ :support: ФО-ТЫ:support:
рокси клевый. Эхх, жалко нам мал.
У прода еще Квиксильвер есть на 4/5 - клёёвый:019:
Сижу тут, пиарю:))
ФО-ТЫ :support: ФО-ТЫ:support:
бу-дут :)
дочь уже спит, так что я завтра все покажду
Сижу тут, пиарю:))
дык мне на девочку 5летнюю:))
но спасибо
бу-дут :)
дочь уже спит, так что я завтра все покажду
Ждемс:020:
Эх, мне месяц назад в таких Рокетах отказали:005:, ушли за копейки в итоге:041:
Ждемс:020:
Эх, мне месяц назад в таких Рокетах отказали:005:, ушли за копейки в итоге:041:
я купила в каком-то магазе ибэейском.
Kunoichi
31.10.2009, 23:06
Откуда?:)) Я в основном по Англии шерстю:065: - обычной королевской почтой
пасип... мне по Штатам бы :008:
Kunoichi
31.10.2009, 23:07
Сижу тут, пиарю:))ага, красивый!
Kunoichi
31.10.2009, 23:33
девочки, тариф пейпола за перевод денег = 4.5%?
Геп геп геп...ждём фоток:))
У нас тоже, прошлогодний гламурный розовый нормально, получается на два сезона, я довольна очень:fifa:
Ну деть в нём такой... ммммммм
Ждём фоток, вообщем:))
Вроде:016: У меня при слове ПП возникает ассоциация с Пол Потом:010: Почти всегда:))
примерно 4.2 - 4.3% (там рассчет сложный, не буду вдаваться в подробности)
и мы в ГЭПе 2T ходим в свои 2,5 уже, правда, пух лезет через подкладку, это факт, и манжеты внутри куртки там брррр, очень узкие, я их сразу отрезала, а в остальном, прекрасная маркиза.... :)))))) ждала в этом году серебристый на старшего, так и не дождалась :(
можно еще немного шока в общее негодование от походов по нашим магазам? джинсы Гесс больше 10 000!!! джинсы Томми - 6 000, Кляйн тоже 6 000, Лакост тоже, а им красная цена 100 долларов максимум. Я теперь все магазы только как примерочные использую, прямо даже неудобно перед продавцами, они думают я сейчас пойду и куплю :) хе-хе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.