Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
ну ведь,девочки, не забывайте, что не все такие продвинутые как мы.....
просто не у всех есть желание и возможность..... покупать за границей.
еще есть такая фишка, что очень большой процент не любит ждать ...... надо сейчас
или еще что не любят покупать по картинкам, надо пощупать!
Я наверное больная:))- люблю по картинкам покупать, а потом ждать посыль с замиранием сердца - " подойдет не подойдет":))
Я наверное больная:))- люблю по картинкам покупать, а потом ждать посыль с замиранием сердца - " подойдет не подойдет":))
та же фихня!:))
обожаю....
и за посылку деньги то уже не платишь, так что как "подарок" получается!:008:
Девы, а GlobalMail Priority через Житомир на Пензу едет?:))
Заказала на Фрагрансе парфюм,небось месяц будет тащиться:065:
Mahon*ka
30.05.2009, 22:34
я детскую карту отоваривала в селе.
Мне очень нравятся там носки, колготки, трусы, майки и ночные сорочки. Колготки я даже себе покупала подростковые по детской карте :) Еще очень неплощие ветровки и демисезонные курточки. Попадаются очень красивые платья. Футболки/кофты мне не нра - выцветают.
спасибо, зайду посмотрю;), я когда-то на них работала и как-то не воспринимала как бренд мне подходящий по качеству, правда это было 6 лет назад...
А что обналичить не хотите? У меня почти все подруги у кого пособия были свои карты обналичивали и потом уже на жиые деньги покупали там и то что нра ;)
а как? встречаться с людьми в магазинах?
Вот и я нашу карту в свое время в Селе отваривала :)
Там еще по ней кажется скидки действуют
;);):support:
Да, меня тоже убивают наши магазины. И чем дальше тем больше. :(
Девочки, по поводу наших магазинов - даже несмотря на то, что немного пролетела с 2 парами обуви и юбкой при заказе с Амозонки и VS, у меня уже вырабатывается иммунитет ко многим нашим магазинам. Сегодня были со знакомой в Заневском Каскаде, она искала обувь, а я скучающе поглядывала по сторонам, она меня спросила - а тебе что - ничего не надо...Я ответила - неа, мне только таблетки от жадности и отключенный интернет:065:
Kunoichi
31.05.2009, 02:12
за перекомлектацию 8 посылок в одну и отсылку в Россию я заплатила 120 баксов, это экспресс, который пришел за 8 дней или вот в этом раз за 10 дней.
еще если бы это была простая доставка, которая идет месяц, то дешевле всего на 10 баксов, я поэтому не парилась и взяла экспресс.
фантастиш :) это вы через ту виртуальную фирму (как ее там), которая комплектует и берет фиксированную ставку в месяц/год?
они берут абонентскую плату (около 10 дол в мес или можно сразу за пол год-год купить), за прием-отсылку посылки 8.5 дол, за обьединение посылок вроде по 2 дол за каждую (вплоть до 8.5 дол. вроде как), 4.3% от суммы доставки (по крайней мере недавно такое точно было), и 8.5 дол за спешиал реквест (например запрос вынуть обувь из коробок или вынуть инвойсы)
это то что я читала о них. в принципе удобно с ними работать у них все автоматизированно, а выгодно или нет зависит от конкретного заказа
Неееее балетки Corso покупала на Амазоне :) и селлер Амазон
фантастиш :) это вы через ту виртуальную фирму (как ее там), которая комплектует и берет фиксированную ставку в месяц/год?
да, это виртуальный адрес....
мне нравится, я люблю все сама делать! ну и язык я знаю, так что мне вообще не запарно!
даже прикольно самой себе посылки отсылать!
они берут абонентскую плату (около 10 дол в мес или можно сразу за пол год-год купить), за прием-отсылку посылки 8.5 дол, за обьединение посылок вроде по 2 дол за каждую (вплоть до 8.5 дол. вроде как), 4.3% от суммы доставки (по крайней мере недавно такое точно было), и 8.5 дол за спешиал реквест (например запрос вынуть обувь из коробок или вынуть инвойсы)
это то что я читала о них. в принципе удобно с ними работать у них все автоматизированно, а выгодно или нет зависит от конкретного заказа
мне нравится, я люблю все сама делать! ну и язык я знаю, так что мне вообще не запарно!
даже прикольно самой себе посылки отсылать!
Девочки, а подскажит, пжста, о чём речь?? то есть можно координаты такого вот виртуального адреса ?
www.shipito.com (http://www.shipito.com)
Девочки, по поводу наших магазинов - даже несмотря на то, что немного пролетела с 2 парами обуви и юбкой при заказе с Амозонки и VS, у меня уже вырабатывается иммунитет ко многим нашим магазинам. Сегодня были со знакомой в Заневском Каскаде, она искала обувь, а я скучающе поглядывала по сторонам, она меня спросила - а тебе что - ничего не надо...Я ответила - неа, мне только таблетки от жадности и отключенный интернет:065:
тоже хотела сказать, что мне вообще даже заходить не хочется в наши магазы, стою как дура и не знаю, что делать..... по полкам рыскать не охота, висит все какое то как мешок....
подруга ворохом в примерочную понесла одежды, а я просто смотрела как она переодевается.
И ни один мускул не дрогнул, даже маечки не хочется померить!:))
Kunoichi
31.05.2009, 18:33
Галина, а в доках что потом они пишут? гифт? а какую сумму указывают? ну, Вы понимаете, о чем я ;)
Помогите разобраться :flower:
Если верх - 46 размер, низ - 48. Какого размера надо заказать платье? (http://www.amazon.com/gp/product/B0014NE7YM/ref=s9_simx_gw_s0_p193_i2?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=03GPRZZC2WB551KSBJ1P&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938131&pf_rd_i=507846)
тоже хотела сказать, что мне вообще даже заходить не хочется в наши магазы, стою как дура и не знаю, что делать..... по полкам рыскать не охота, висит все какое то как мешок....
подруга ворохом в примерочную понесла одежды, а я просто смотрела как она переодевается.
:053:
Даже если супер-пупер-мега распродажа будет - и то не пойду:))
Правда тут девчонки в детском мире нахватали суперфитов-паблоски-ДКМ-рихтеров-рикосты по 600рэ:019: Но я так и не поехала - лень:))
Галина, а в доках что потом они пишут? гифт? а какую сумму указывают? ну, Вы понимаете, о чем я ;)
Вы сами заполняете декларацию, соответственно вся инфа на вашей совести. Писать гифт сам Шипиту настоятельно не рекомендует.
Хаха, прям про меня написано))
Kunoichi
01.06.2009, 06:31
Вы сами заполняете декларацию, соответственно вся инфа на вашей совести. Писать гифт сам Шипиту настоятельно не рекомендует.
спасибо :flower: посчитать надо, но мне показалось, что не дешевле, чем через посредника получается
спасибо :flower: посчитать надо, но мне показалось, что не дешевле, чем через посредника получается
По-моему, выйдет примерно одинаково, но я просто не люблю от кого-то зависеть, т.ч. мне нравится возможность самой свои посылки рулить.
Девочки, а кто посылал USPS Приорити обычной почтой, но с трекингом - сколько сейчас на питерской таможне посылки лежат?
девушки, я к вам, к знатокам с вопросом.
подскажите, где побольше выбор pettiskirts (тех самых пышных юбочек:)
причем возможность доставки в Россию мне НЕ требуется! мне в Штатах.
спасибо, если кто поможет!!
Галина, а в доках что потом они пишут? гифт? а какую сумму указывают? ну, Вы понимаете, о чем я ;) инвойс на посылку сами заполняете, так что пишите, что душа пожелает!:008:
они доки только адрес заполняют, а все остальное для таможни вы сами..... так что пишите, что хотите.
можно за доп плату их попросить доки заполнить на таможню, но я ни разу не просила, сама пишу, сколько мне надо, ставлю среднюю цену, чтобы таможня не решила, что уж сильно низко, но и не превышаю!
Подарок не писать лучше в декларации, есть великий шанс, что посылку будут вскрывать.
Пишешь "mershandise" товары значит.
:053:
Даже если супер-пупер-мега распродажа будет - и то не пойду:))
Правда тут девчонки в детском мире нахватали суперфитов-паблоски-ДКМ-рихтеров-рикосты по 600рэ:019: Но я так и не поехала - лень:))
ой, поддержу, я тоже не оторвала мягкое место даже ради Паблоски.:046:
По-моему, выйдет примерно одинаково, но я просто не люблю от кого-то зависеть, т.ч. мне нравится возможность самой свои посылки рулить.
Девочки, а кто посылал USPS Приорити обычной почтой, но с трекингом - сколько сейчас на питерской таможне посылки лежат?
у меня выходит чуть дешевле, но не критично!:))
И я тоже согласна, люблю сама все делать.... прикольно!
Я просто имела дело с посредником, но мне не повезло именно с посредником.:008:
Таких как Зоя еще не было, и я больше не захотела экстрима!:) Решила все сама....
Девочки, ну кто-нибудь ответьте мне! 46 размеру какая американская маркировка больше соответствует? 12 или 14?!
Девочки, ну кто-нибудь ответьте мне! 46 размеру какая американская маркировка больше соответствует? 12 или 14?!
да уж ближе вроде 8 будет....
с чего вы 12 то выискали? это же будет 50-52...
Это скорее английские размеры на 46.
Девочки, а кто посылал USPS Приорити обычной почтой, но с трекингом - сколько сейчас на питерской таможне посылки лежат? мне от момента отгрузки и до прихода извещения в почтовый ящик прошло 22 дня.
на таможне Питерской провалялось ровно 15 дней.
девушки, я к вам, к знатокам с вопросом.
подскажите, где побольше выбор pettiskirts (тех самых пышных юбочек:)
причем возможность доставки в Россию мне НЕ требуется! мне в Штатах.
спасибо, если кто поможет!!
Мои любимые тут (http://pettiskirtpalace.com/catalog.php?category=4) . Но у нас на ЛВ почему-то Белле Аме более популярна.
на таможне Питерской провалялось ровно 15 дней.
Какой ужас... моя посылка туда упала в четверг... а я так надеялась побыстрее воспитательнице нашей заколки...
Aquahill
01.06.2009, 16:55
Девочки, помогите пожалуйста!:091::091::091:
выиграла лот на e-bay, оплатила через paypal, но ровно сумму инвойса, а ведь там еще какие-то проценты за перевод берутся... подскажите как надо было ???????
% платит сам продавец, как я поняла...
8 я полагаю ну на крайняк 10, в 12 утонете в 14 тем более
Aquahill
01.06.2009, 17:22
% платит сам продавец, как я поняла...
ааааа, спасибо!:flower:
Мои любимые тут (http://pettiskirtpalace.com/catalog.php?category=4) . Но у нас на ЛВ почему-то Белле Аме более популярна.
Какой ужас... моя посылка туда упала в четверг... а я так надеялась побыстрее воспитательнице нашей заколки...
может вам повезет и быстрее выпустят, у меня просто по двум таможням таскалась, с начала в Москве, потом в Питере, вот эти две таможни и были на 15 дней.
Это скорее английские размеры на 46.
блин, русский то какой тогда? 54 что ли:??????
если 54 русский, то 14 надо брать
может вам повезет и быстрее выпустят
Ура :) , уже повезло - только спросила, уже извещение в ящике ))) .
мне от момента отгрузки и до прихода извещения в почтовый ящик прошло 22 дня. на таможне Питерской провалялось ровно 15 дней.
Вот блин ((( Моя по трекеру из Москвы еще 27 отправлена. Я надеялась, что она вот-вот придет.
8 я полагаю ну на крайняк 10, в 12 утонете в 14 тем более
Спасибо. Если бы мне заказывалось - все было бы проще. Свой-то размер я знаю. Надо в подарок платье купить девушке. А у нее 46 верх, 48 низ. И это все, что известно. Если начнем выспрашивать точные объемы - она догадается. А тут надо суприз сделать. :008:
Вот блин ((( Моя по трекеру из Москвы еще 27 отправлена. Я надеялась, что она вот-вот придет.
Спасибо. Если бы мне заказывалось - все было бы проще. Свой-то размер я знаю. Надо в подарок платье купить девушке. А у нее 46 верх, 48 низ. И это все, что известно. Если начнем выспрашивать точные объемы - она догадается. А тут надо суприз сделать. :008:
Смело! Я себе-то беру, зная объемы, часто пролетаю, а уж кому-то другому... Но желаю вам удачи!!!
ну так кто сказал что 46 верх у того и спросите, это русский размер или нет...
я думаю можно спросить так, чтобы не догадался юбиляр!
Да, русский :)
Дело действительно, рисковое. Но, надеюсь, нам повезет...
6-8
раз у нее 46-48 , то наверно 8 надо брать, ну не больше 10 уж точно (у меня 48 размер я беру 10-12)
Спасибо...
Да... задача... Столько разных ваиантов...
Будем выпытывать точные объемы...
а я сегодня получила коробочку с 12 пар кроксов)). На детках смотрится ваще суперически. На недетках типа меня тоже неплохо. Женщины мои маленькие в восторге обе ))
а откуда заказывали? с официального сайта?
а откуда заказывали? с официального сайта?
да, с него
Спасибо...
Да... задача... Столько разных ваиантов...
Будем выпытывать точные объемы...
Я тоже тогда за 8 покупать!
а я сегодня получила коробочку с 12 пар кроксов)). На детках смотрится ваще суперически. На недетках типа меня тоже неплохо. Женщины мои маленькие в восторге обе ))
а мы уже обновили даже!:004:
www.shipito.com (http://www.shipito.com)
Галя,спасибо огромное:support:, уже туда едут мои две посылочки :))
инвойс на посылку сами заполняете, так что пишите, что душа пожелает!:008:
они доки только адрес заполняют, а все остальное для таможни вы сами..... так что пишите, что хотите.
можно за доп плату их попросить доки заполнить на таможню, но я ни разу не просила, сама пишу, сколько мне надо, ставлю среднюю цену, чтобы таможня не решила, что уж сильно низко, но и не превышаю!
Подарок не писать лучше в декларации, есть великий шанс, что посылку будут вскрывать.
Пишешь "mershandise" товары значит.
Скажите, а можно их инвойс попросить вынуть из посылок ? И если да, то какобозначается эта функция на сайте шипита?
Галя,спасибо огромное:support:, уже туда едут мои две посылочки :))
Скажите, а можно их инвойс попросить вынуть из посылок ? И если да, то какобозначается эта функция на сайте шипита?
Да пожалуйста!
:)
Это называется "special request" когда посылка придет туда, там будет такая целая табличка об этой посылке. откуда, номер, потом графа где надо заполнить налоговоую декларацию уже самой, и последняя будет то то и как раз этот "специальный запрос" там и напишите, чтобы инвойсы вынули. Но это денег доп стоит. 8,5 бакса
я не прошу инвойсы вытаскивать.
а мы уже обновили даже!:004:
мы тоже прям сразу :)
Да пожалуйста!
:)
Это называется "special request" когда посылка придет туда, там будет такая целая табличка об этой посылке. откуда, номер, потом графа где надо заполнить налоговоую декларацию уже самой, и последняя будет то то и как раз этот "специальный запрос" там и напишите, чтобы инвойсы вынули. Но это денег доп стоит. 8,5 бакса
я не прошу инвойсы вытаскивать.
А как быть с несоответствием декларации которую я заполню( ну ,Вы понимаете :073:) и инвойса внутри? Для таможни ,ессно.
А как быть с несоответствием декларации которую я заполню( ну ,Вы понимаете :073:) и инвойса внутри? Для таможни ,ессно.
я так понимаю, это Ваша зона ответственности ))
нуууу:))
во первых они не сами инвойсы из магазинов вкладывают, а формы возвратов.
Некоторые формы возвратов не содержат ни единой цены, так что вообще классно.
Потом...... эти все бумажки из магазинов они вкладывают в саму коробку внутрь.
а сам инвойс для таможни, который заполнили вы, лежит снаружи коробки, чтобы таможня не вскрывала посылку.
И из всех посылок у меня ни разу не было ни единой проблемы.
И даже если у меня вскроют посылку на таможне и найдут инвойсы из магазов, то всегда легко отморозиться и сказать, что это за другие товары, и верным считать инвойс, который лежит снаружи коробки.
я думаю, что только если внутри лежит инвойс на сумку Фурла на 900 баксов, а снаружи лежит инвойс на сумку в 10 баксов, то тогда конечно возникнут вопросы.
есть правила, которые я соблюдаю..... и так все получается очень хорошо.
Пишите инвойс примерно реальными ценами, ну то есть приближайте всю сумму инвойса к 250 баксам. Тогда таможня не станет чесать репу, как такая большая коробка в 10 кг может стоить 53 бакса по инвойсу.
пишите в инвойсе абcтрактно.... типа не Трусы Кельвин Кляйн, а просто трусы.:))
пишите не очки Диор (упаси господи), а просто очки.
пишите не каждую единицу товара, а можете объединить в категорию.
Например я посылку с Чилдрен Плейса вписала в инвойс просто - lot children clothes и 15 штук поставила. И все.
Не надо специфицировать и уж тем более не надо писать бренды.
Если едут какие то косметические товары.... то можно просто написать personal care
нуууу:))
во первых они не сами инвойсы из магазинов вкладывают, а формы возвратов.
Некоторые формы возвратов не содержат ни единой цены, так что вообще классно.
Потом...... эти все бумажки из магазинов они вкладывают в саму коробку внутрь.
а сам инвойс для таможни, который заполнили вы, лежит снаружи коробки, чтобы таможня не вскрывала посылку.
И из всех посылок у меня ни разу не было ни единой проблемы.
И даже если у меня вскроют посылку на таможне и найдут инвойсы из магазов, то всегда легко отморозиться и сказать, что это за другие товары, и верным считать инвойс, который лежит снаружи коробки.
я думаю, что только если внутри лежит инвойс на сумку Фурла на 900 баксов, а снаружи лежит инвойс на сумку в 10 баксов, то тогда конечно возникнут вопросы.
есть правила, которые я соблюдаю..... и так все получается очень хорошо.
Пишите инвойс примерно реальными ценами, ну то есть приближайте всю сумму инвойса к 250 баксам. Тогда таможня не станет чесать репу, как такая большая коробка в 10 кг может стоить 53 бакса по инвойсу.
пишите в инвойсе абcтрактно.... типа не Трусы Кельвин Кляйн, а просто трусы.:))
пишите не очки Диор (упаси господи), а просто очки.
пишите не каждую единицу товара, а можете объединить в категорию.
Например я посылку с Чилдрен Плейса вписала в инвойс просто - lot children clothes и 15 штук поставила. И все.
Не надо специфицировать и уж тем более не надо писать бренды.
Если едут какие то косметические товары.... то можно просто написать personal care
Ух ты, какой подробный и доступный, для моего понимания, ответ :))
Спасибо огромное, всю методу усекла- главное не прибедняться сильно, но и бренды не выпячивать :))
Вообще, на мой взгляд, очень классная услуга у шипита.
Сколько раз собиралась заказывать "за бугром", но всё как то было с посредниками у нас тут не разобраться, а тут сам себе хозяин :support:
Спасибо ещё раз за наводку!:flower:
Ух ты, какой подробный и доступный, для моего понимания, ответ :))
Спасибо огромное, всю методу усекла- главное не прибедняться сильно, но и бренды не выпячивать :))
Вообще, на мой взгляд, очень классная услуга у шипита.
Сколько раз собиралась заказывать "за бугром", но всё как то было с посредниками у нас тут не разобраться, а тут сам себе хозяин :support:
Спасибо ещё раз за наводку!:flower:
да пожалуйста,рада что могу пригодиться кому то....:)
Девушки,а подскажите по размерам детской обуви:flower:
вот ,например 24 M EU / 8 M US Toddler на какой возраст?24 месяца?:009:
Девушки,а подскажите по размерам детской обуви:flower:
вот ,например 24 M EU / 8 M US Toddler на какой возраст?24 месяца?:009:
24 европейский :073::))
24 европейский :073::))
:))
а на наш тоже 24 получается?:)
:))
а на наш тоже 24 получается?:)
да
fotograf
02.06.2009, 21:26
вот в англии не знаю правда посылают они нам или нет, вроде говорили что посылают
http://www.shoesforkids.co.uk/
http://www.designershoesforkids.co.uk/
/ (http://www.naturinolosgatos.com/)
насчет этих магазинов читайте отзыв и комменты тут:
http://t-itanium.livejournal.com/53549.html#cutid1
доставка есть, можно договориться о способе отправки
natamasa
02.06.2009, 21:48
Девчонки, а у кого зимние Джоггерсы? Они промокают или нет?
У меня не промокали.:)
У меня не промокали.:)
Я всё в раздумьях - купить - не купить... Уж больно они на рыночный Китай похожи:065: ( или это китайцы слизали:))). Не могу решиться:))
Mahon*ka
02.06.2009, 22:58
девочки, ахтунг:078::wife::wife::ded:-- уменя с карты СЕГОДНЯ списали 79баксов amz*primeshippingclub --Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ, В БАНК ЗАЯВИЛА, ЗАБЛОКИРОВАЛА ВРЕМЕННО КАРТУ-- КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ???? НЕУЖЕЛИ КРЫСЯТ С АМАЗОНА? ИЛИ ЭТО ЛЕВАК ПОД НИХ?
Ну у меня списывали два раза по 15 евро какие-то неизвестные люди:005:
Банк вернул деньги
Девочки! Да все там же, в США! хи хи... простите, шучу....))))
короче я открыла для себя еще два магаза, как объяснила мне моя подруженция из США, у них это мегамарты, реально с именем, они монополисты и у нас по такому типу даже ничего она предложить не может, но говорит, что пожоже на очень большой и качественный О кей. А я Окей люблю.
Имеется в виду, что в этом магазе есть ВСЁ ну просто ВСЁ....
один по круче, другой попроще. как раз там я упаковками и покупала все, но сразу пишу, что там нет уж чего то ахового, зато есть вот эти трусы, носки, колготки сама жду, но пока не сезон......
спокойно принимают к оплате наши карты, я уже проверила.
www.walmart.com (http://www.walmart.com)
и второй покруче, там много брендов представлено, от 50 баксов доставка одежды бесплатно, он завязан с Амазоном, так что можно прямо свой пароль и логин Амазона вводить, или на Амазоне покупать... кто как хочет,
www.target.com (http://www.target.com)
но оба магаза очень простецкие. Зато есть мой любимый GEORGE и FADED Glory
может глупый вопрос,конечно:008:
а во втором магазине бренды оригинальные или копии?:008:просто цены очень интересные..
девочки, ахтунг уменя с карты СЕГОДНЯ списали 79баксов amz*primeshippingclub --Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ, В БАНК ЗАЯВИЛА, ЗАБЛОКИРОВАЛА ВРЕМЕННО КАРТУ-- КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ???? НЕУЖЕЛИ КРЫСЯТ С АМАЗОНА? ИЛИ ЭТО ЛЕВАК ПОД НИХ?
Похоже, Вы подписались на это:
Free Trial of Amazon Prime
How do I get FREE Two-Day Shipping?
Place items in your Shopping Cart by clicking "Add to Cart with FREE Two-Day Shipping."
Proceed to checkout.
Click "Start my Free Trial."
You can also start a free trial of Amazon Prime from the checkout page by selecting "FREE Two-Day Shipping" as your shipping speed.
Note: Your credit card won't be charged for Amazon Prime when you start your free trial or if you cancel during the trial period. If you're happy with Amazon Prime, do nothing, and at the end of the free trial, your membership will automatically upgrade to a full year for $79.
Mahon*ka
02.06.2009, 23:31
я тоже думаю, что мб такая фишка со мней неосознанно случилась, но если и я делала это, то очень давно , но деньги то списали сегодня:ded:. мене не очень деньги смущають, скоко целостность карты и безопасность--завтра на отдых улетаю, карту с собой, а тут такой казус. вот веду внутреннее расследование:065::016:
Mahon*ka
02.06.2009, 23:36
Похоже, Вы подписались на это:
Free Trial of Amazon Prime
How do I get FREE Two-Day Shipping?
Place items in your Shopping Cart by clicking "Add to Cart with FREE Two-Day Shipping."
Proceed to checkout.
Click "Start my Free Trial."
You can also start a free trial of Amazon Prime from the checkout page by selecting "FREE Two-Day Shipping" as your shipping speed.
Note: Your credit card won't be charged for Amazon Prime when you start your free trial or if you cancel during the trial period. If you're happy with Amazon Prime, do nothing, and at the end of the free trial, your membership will automatically upgrade to a full year for $79.
если не трудно, можно суть в двух словах... это про 2х дневный фришиппинг, а не обычный фришиппинг который автоматически есть у некоторых товоров на амазоне, правильно, они мне когда-то енто предложили, а я согласилась и сейчас момент расплаты:065:.
вопрос-- дает ли мне это большие возможности окромя скорости доставки-- те больше таких товаров с праймом, чем просто фришиппигом, кто-нить знает?
может глупый вопрос,конечно:008:
а во втором магазине бренды оригинальные или копии?:008:просто цены очень интересные..
да что вы... там оригиналы только.
а какие цены вас смутили? мне показалось все нормально.
вещи получила уже оттуда, все прекрасно.
Просто там скидки большие...
что конкретно вас смутило?
да что вы... там оригиналы только.
а какие цены вас смутили? мне показалось все нормально.
вещи получила уже оттуда, все прекрасно.
Просто там скидки большие...
что конкретно вас смутило?
например,сумочка луи виттон на сайте 159$,а на сайте LV она -545$:005:
ну и вообще показались цены раза в 2-3 раза меньше(но это я брендовые смотрела только)
ну и вообще показались цены раза в 2-3 раза меньше(но это я брендовые смотрела только)
ой, а я брендовые дорогие наоборот не смотрела.
даже не видела, что там ЛВ есть....
тогда не знаю, что именно про дорогие бренды сказать.
У меня все детское.... я в детских брендах хорошо разбираюсь, во взрослых не очень...
простите меня ... но я вообще дорогих брендов там не нашла...
не кинете ссылку или не расскажете как вы дорогие бренды искали?
ИЛИ НА сумку эту....
еще раз посмотрела, действительно нет там дорогих брендов.
дайте ссылку на эту сумку в 159 баксов от ЛВ мне уже из принципа интересно.
Там не продаются подделки, но и таких брендов там нет...
может вы на рекламную ссылку пошли или на Амазон?
Mahon*ka
03.06.2009, 00:38
девочки, как вы набираете на майсиз или на таргете, а потом платите через амазон--расскажите по пунктам:091::091::091::091:
ЗЫ, с платежем разобралась-- там было бесплатное предложение полгода по прайму назад и продление его за 79долл автоматически через полгода...
девочки, как вы набираете на майсиз или на таргете, а потом платите через амазон--расскажите по пунктам:091::091::091::091:
ЗЫ, с платежем разобралась-- там было бесплатное предложение полгода по прайму назад и продление его за 79долл автоматически через полгода...
ну на Таргете можно вообще прямо через Таргет заказать, они наши карты принимают.
а Мейсиз через Амазон.
я делаю двумя способами, всегда один из них работает.
1 копируете название полное вещи на Мейсиз и вставляете в строку поиска на Амазоне. жмете искать и ищете конкретную вещь. Это простой.
2 заходите на Амазон. выбираете меню Sellers (Продавцы) находите Мейсиз, жмете, и уже именно в этом меню Амазона-Мейсиз ищете категорию, которая вам нужна и ищете там свою вещь.
Либо можно по бренду. На Амазоне ищете конкретный бренд вещи и ищете конкретную вещь, но этот способ так себе.... Но я таким способом нашла кроссовки и даже дешевле чем на Мейсиз.
еще раз посмотрела, действительно нет там дорогих брендов.
дайте ссылку на эту сумку в 159 баксов от ЛВ мне уже из принципа интересно.
Там не продаются подделки, но и таких брендов там нет...
может вы на рекламную ссылку пошли или на Амазон?
Букля,извиняюсь :flower:
сама не могу найти эту сумочку теперь:)) Видимо,прошла по рекламной ссылке,я еще новичок без знания английского:008:
Anastassia_S
03.06.2009, 12:40
девочки, ахтунг:078::wife::wife::ded:-- уменя с карты СЕГОДНЯ списали 79баксов amz*primeshippingclub --Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ, В БАНК ЗАЯВИЛА, ЗАБЛОКИРОВАЛА ВРЕМЕННО КАРТУ-- КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ???? НЕУЖЕЛИ КРЫСЯТ С АМАЗОНА? ИЛИ ЭТО ЛЕВАК ПОД НИХ?
У меня тоже так один раз получилась и именно эта же сумма, хотя я на эту акцию не подписывалась точно (может быть, у них вирус какой-то особый).
Написала гневное письмо на Амазон, через пару дней деньги мне на карту вернули.
fotograf
03.06.2009, 13:33
просветите, пожалуйста, насчет полноты детской обуви из описания на аглицком сайте:
E-G
E-F
F
F/G
F-G+
De phazz
03.06.2009, 14:32
ну на Таргете можно вообще прямо через Таргет заказать, они наши карты принимают.
а Мейсиз через Амазон.
я делаю двумя способами, всегда один из них работает.
1 копируете название полное вещи на Мейсиз и вставляете в строку поиска на Амазоне. жмете искать и ищете конкретную вещь. Это простой.
2 заходите на Амазон. выбираете меню Sellers (Продавцы) находите Мейсиз, жмете, и уже именно в этом меню Амазона-Мейсиз ищете категорию, которая вам нужна и ищете там свою вещь.
Либо можно по бренду. На Амазоне ищете конкретный бренд вещи и ищете конкретную вещь, но этот способ так себе.... Но я таким способом нашла кроссовки и даже дешевле чем на Мейсиз.
Извините пожалуйста, если былуже этот вопрос:008:
А доставка в Россию с Амазона есть? и дорогая ли доставка?:flower:
Извините пожалуйста, если былуже этот вопрос:008:
А доставка в Россию с Амазона есть? и дорогая ли доставка?:flower: да, вопрос уже был.
доставка в Россию только книги и диски, иногда может быть одиночная обувь или одежда.
это становится видно, когда накидаешь всего в корзину и как бы оформляешь заказ, там поставите что доставка в Россию и он сразу же выделит красным те позиции,к оторые не доставляют с Россию.
доставка книг или дисков достаточно дорогая, ее тоже можно посмотреть как оформив заказ, не оплачивая его на последнем шаге.
А кто знает, что делать?
Я выиграла лот на ибее, те самые белые ботиночки, которые цвета хаки. Оплатила его. А через пару дней продавец мне разъяснил какого цвета я купила ботинки. Мне этот цвет не подошел. Я попросила деньги вернуть. Возврат сделали. И теперь этот лот висит в неоплаченных... :( Как его оттуда убрать?
Попоросите продавца,чтобы он убрал свой счет
Tasechka
03.06.2009, 17:01
Подскажите пожалуста, а платья для фигурного катания, в америке кто-нить заказывал?
Tasechka
03.06.2009, 17:01
Если да, то сколько ждали?
Lashatka
03.06.2009, 18:45
Если да, то сколько ждали?
Странный вопрос. Из штатов всё идет одинаково по разному ;) в зависимости от тарифа - от 3 дней до 6 недель.
Странный вопрос. Из штатов всё идет одинаково по разному ;) в зависимости от тарифа - от 3 дней до 6 недель.
Нет, не до 6 недель, до 5.5 месяцев!!!! :001: Ровно столько мы ждали одну книгу с амазона, она бедная всю россию объездила.
:001: Даже странно,что она вообще доехала:010::))
Девушки!
Мужские спорт.ботинки за 9,90 сегодня и помоему с бесплатной доставкой(про доставку не точно, но так написано в письме было)
http://www.simpleshoes.com/clearancedetails.aspx?g=null&productid=2174&model=CAReen-Certified%20Suede&AID=10492388&PID=249294&SID=enter_sub_id
А кто знает, что делать?
Я выиграла лот на ибее, те самые белые ботиночки, которые цвета хаки. Оплатила его. А через пару дней продавец мне разъяснил какого цвета я купила ботинки. Мне этот цвет не подошел. Я попросила деньги вернуть. Возврат сделали. И теперь этот лот висит в неоплаченных... :( Как его оттуда убрать?
да просто на странице лота нажмите на MARK AS PAYMENT SENT и все
De phazz
03.06.2009, 23:06
Девы, я правильно понимаю, что на MJR нет ограничения в 5 тыс?:fifa:
De phazz
03.06.2009, 23:07
да, вопрос уже был.
доставка в Россию только книги и диски, иногда может быть одиночная обувь или одежда.
это становится видно, когда накидаешь всего в корзину и как бы оформляешь заказ, там поставите что доставка в Россию и он сразу же выделит красным те позиции,к оторые не доставляют с Россию.
доставка книг или дисков достаточно дорогая, ее тоже можно посмотреть как оформив заказ, не оплачивая его на последнем шаге.
спасибо большое:flower:
значит через посредника..
Девушки, подскажите, а на walmart.com кто-нибудь заказывал??? Интересует конкретный вопрос оплаты - заполнить биллинг адрес невозможно (графы штат и зипкод - что-то типа 99999 не проходит, пишет "введите реально существующий код") и через пейпал не проходит платеж :( подскажите, если кто платил - в чем собака зарыта?
на amazon и target эта же карта идет без вопросов....
Девушки, подскажите, а на walmart.com кто-нибудь заказывал??? Интересует конкретный вопрос оплаты - заполнить биллинг адрес невозможно (графы штат и зипкод - что-то типа 99999 не проходит, пишет "введите реально существующий код") и через пейпал не проходит платеж :( подскажите, если кто платил - в чем собака зарыта?
на amazon и target эта же карта идет без вопросов....
потому что там в биллинге надо реальный США адрес вбить, иначе не прокатит.
Девы, я правильно понимаю, что на MJR нет ограничения в 5 тыс?:fifa:
да, там ограничение 10 000 рублей.
Katya A.
04.06.2009, 01:50
только что подруга написала:
ходят слухи,что Джим обанкротился. Что нибудь слышала? Они закрываются?
кто-нибудь что-нибудь слышал?
Странно что эти слухи ходят в России а не здесь ))))
Здесь такие фирмы не закрываются, если они обанкрачиваются их просто покупает кто-нибудь еще
Katya A.
04.06.2009, 02:02
вот отсюда
http://vkontakte.ru/club3617288
Надя Еникеева написала
31 мая 2009 в 6:24
Девочки, Джимбори Обонкротилось и закрывается в Америке. Новость из первых рук , так как живем там. У нас идут повальные распродажи, но цены пока не падают ниже чем 50% от первой цены.
ну тогда скупаем остатки! ))))))))))))))))
ну на всякий случай...
Очень глупый финансовых ход - не продать такое раскрученное имя. "не верю..."
потому что там в биллинге надо реальный США адрес вбить, иначе не прокатит.
туплю...у карты, выданной на территории РФ, не может быть биллинг адреса в США - врать, вбивая адрес посредника или родственников?!??? или есть банки, типа, ну не знаю, CityBank (мировые гиганты), которые могут привязать к карте реальный адрес США???!
туплю...у карты, выданной на территории РФ, не может быть биллинг адреса в США - врать, вбивая адрес посредника или родственников?!??? или есть банки, типа, ну не знаю, CityBank (мировые гиганты), которые могут привязать к карте реальный адрес США???!
Врать. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.