Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
ну, я оплачивала в магазе сама. А вам пошлют бесплатно? Мало того что пересылка мне обошлась явно дороже чем сейчас, я же должна была перевести деньги за нее, а это стоит прилично.
Итого, доставка 2 поло, свитерка и шарфа обошлась в 45 долларов, вроде бы как.
:001: 45 дол. спасибо неммного по полкам разложилось хоть:flower:, такс в магазине я сама заплачу, а почту оплачивать надо только при отправлении? если там вы прям посреднику тамм перечисляли или сразу на счет почты?
и самый главный вопрос какую стоимость писать в посылке, мало ли чего можно с учетом распродажи или все равно полную.. я понимаю если с той же виктории сикрет то у нас стоимость смотрят полную ,им пофигу на скидки. и если до 10 т. я могу спать спокойно то. а то начиталась что если мало ли экспрессом не 10 т. а 5 уже:008:
Kunoichi
27.10.2009, 00:37
девочки, а на 54й размер наш какой амер идет, не в курсе?
мож кто из вас знает, где такой.. нестандартный размер поискать?:008:
Ekaterinca
27.10.2009, 00:46
Может себе такие валенки взять? http://www.6pm.com/rsvp-christin-burgandy Шо це за валенки, кто знает?:065:
Я такие в голубом цвете для племяхи заказала, надеюсь, что будут ничего ;)
Топ надо переименовать в "клуб любителей сайта 6pm"
девочки, а на 54й размер наш какой амер идет, не в курсе?
мож кто из вас знает, где такой.. нестандартный размер поискать?:008:
54 размер чего и на кого? одежды? обуви? мужской или женской?
Интересно,что завтра будет?:073:
Ekaterinca
27.10.2009, 00:52
Интересно,что завтра будет?:073:
:0074::0074::0074:...
Kunoichi
27.10.2009, 01:03
54 размер чего и на кого? одежды? обуви? мужской или женской?
:008: сорри
ну и спросила
женские брюки + верх (топ, туника, рубашка, блуза)
мож белье
Kunoichi
27.10.2009, 01:04
Интересно,что завтра будет?:073:завтра будем думать "нафигакупиливедьестьещеВОТЧТО" :065::065::)) шутка
:008: сорри
ну и спросила
женские брюки + верх (топ, туника, рубашка, блуза)
мож белье
Это примерно 16 размер ихний или xxl а белье по-моему стандартно - размер под грудью и размер чашки. Вот я как в том анекдоте "Яйца купить забыла!" сижу и думаю "О! точно белье" Уже неделю не смотрела скидки на белье!".
Kunoichi
27.10.2009, 01:16
да вот мне кажется не 16, а даже 20й
Ekaterinca
27.10.2009, 01:18
да вот мне кажется не 16, а даже 20й
Я тоже думаю, что 20.
Katya A.
27.10.2009, 01:23
54 брюки - я думаю, 14-16
у меня 52 и амер. 12
Такс дамы, чего то я пропустила мимо ушей, похоже очень важное:091:!
Проясните мозг пожалуйста! :)
Т.е. на Еб. я не могу делать ставки и покупать русской картой с доставкой в Ам. если не стоит доставка по миру и в списке стоит Россия?! Или я что то не так поняла?
я зашла и нашла одну подходящую дет. обувку
но там зарегена моя старая карта, которая сейчас заблокирована
надо подставлять мужнину
а еще я ищу компанию на амазон на беспл. доставку на 25 долларов, у меня покупка на 21 доллар
А вы уже купили? :)
Мне нада мужу трусы, размер М :008:, сейчас посмотрю что там есть если успеваю
завтра будем думать "нафигакупиливедьестьещеВОТЧТО" :065::065::)) шутка
ой не говорите :050:
:0038:
я уже думаю ларек чтоль открыть обувь начать барыжить:0038:
У меня коробка обуви несношеной еще с закупки КК прошлогодней :0038:
Kunoichi
27.10.2009, 02:03
у меня 52 и амер. 12
а вот по размерной сетке 20й :008:
Lashatka
27.10.2009, 02:03
Т.е. на Еб. я не могу делать ставки и покупать русской картой с доставкой в Ам. если не стоит доставка по миру и в списке стоит Россия?! Или я что то не так поняла?
Вроде так получается :(.... с таким дополнением ....если продавец где-то в настройках у себя это ручками не подправил. Причем "непрофессиональный" продавец даже не знает где это можно подправить спецом.
Kunoichi
27.10.2009, 02:06
у меня 52 и амер. 12
кстатЕ.. может, пригодится www.avenue.com:flower:
я там сейчас на JessicaLondon была - неплохой выбор
Вроде так получается :(.... с таким дополнением ....если продавец где-то в настройках у себя это ручками не подправил. Причем "непрофессиональный" продавец даже не знает где это можно подправить спецом.
непонятно почему, если оплата все равно через ПП :005:
Как я зла, товарищи! Выиграла я на ебее себе набор: кепку ремень и сумку СК, выиграла дешево нереально за 30 с доставкой, прод пишет типа ах извините немогу выслать нашел на сумке дырку хотите я вам вышлю шарф стоимостью 50 баксов :010: или еще какой-то кошель за 59 или верну вам деньги. Гад! На хрена мне 30 баксов я хочу свой лот! Ответили ему правда пока коррректно что пусть шлет в том виде в котором есть. Посмотрим что он нам ответит. Даже если он сделает дырки на сумке сам все равно я его проучу за его жадность. Я вне себя!!!! :wife::wife::wife::wife:
~Астрея~
27.10.2009, 02:32
Катя у Вас там с амазоном срослось? мне надо трусы\ носки (подруга для мужа просила купить) могу присоединиться :support:
Lashatka
27.10.2009, 02:55
Как я зла, товарищи! Выиграла я на ебее себе набор: кепку ремень и сумку СК, выиграла дешево нереально за 30 с доставкой, прод пишет типа ах извините немогу выслать нашел на сумке дырку хотите я вам вышлю шарф стоимостью 50 баксов :010: или еще какой-то кошель за 59 или верну вам деньги. Гад! На хрена мне 30 баксов я хочу свой лот! Ответили ему правда пока коррректно что пусть шлет в том виде в котором есть. Посмотрим что он нам ответит. Даже если он сделает дырки на сумке сам все равно я его проучу за его жадность. Я вне себя!!!! :wife::wife::wife::wife:
Хмммм...на ибэе просто сезонное обострение какое-то. Мне продавец отказался слать пальто Эсприт за $10 и воспользовавшись тем, что я ему пару дней не писала сегодня сделал возврат на карту. ненавижу гада :wife::wife::wife:
Хмммм...на ибэе просто сезонное обострение какое-то. Мне продавец отказался слать пальто Эсприт за $10 и воспользовавшись тем, что я ему пару дней не писала сегодня сделал возврат на карту. ненавижу гада :wife::wife::wife:
А негативчик готов уже?:073: Я кровожадная:082:
Неее, со мной этот номер не пройдет! я уже ему два раза написала. Ждем фоток сожранной термитами сумки. В нем явно борется жадность и желание не потерять 100% позитив. посмотрим че победит:wife:
Kunoichi
27.10.2009, 03:17
Как я зла, товарищи! :wife:
присоединяюсь... чего это они все??? полнолуние что ли? :015:
Пока нет, но я напишу если что а муж переведет, одна из вещей которыми я зарабатываю - я пшу на заказ. Поэтому я ему напишуууууу, он долго не забудет этото лот и русских покупателей.
Пока нет, но я напишу если что а муж переведет, одна из вещей которыми я зарабатываю - я пшу на заказ. Поэтому я ему напишуууууу, он долго не забудет этото лот и русских покупателей.
Там надо очень кратко, к сожалению. Сильно не разгонисся в выражениях. Краткость- сестра таланта, так сказать:))
Lashatka
27.10.2009, 03:44
Просто теперь это пальто висит у меня же в неоплаченных покупках...я подумаю, чего я хочу все-таки. Вся заковырка в том, что я это пальто расхотела :008:. Но, в любом случае, 100% negative feedback guarantee :fifa:
Девочки внимание! Фотки! Поей сумки которую просто офигеть как сожрали термиты и того что он предлагает мне выслать взамен. В лоте было три вещии СК сумка кепка и ремень.
http://s60.radikal.ru/i167/0910/b5/bc675f342e32.bmp (http://www.radikal.ru)
Lashatka
27.10.2009, 03:46
одна из вещей которыми я зарабатываю - я пшу на заказ.
Даааа? А можно подробности и условия в личку?
Lashatka
27.10.2009, 03:48
Девочки внимание! Фотки! Поей сумки которую просто офигеть как сожрали термиты и того что он предлагает мне выслать взамен. В лоте было три вещии СК сумка кепка и ремень.
Черная - это сожранная сумка? А вокруг это что? Вот то розовое и внизу мааааленькое черное...
ЭННИ!
вот говорила я тебе,давай напишу,чтоб выслали розовое с бусинкаи..........а ты лот мой, лот мой. как бы ты была хороша в этом:046::065:
вообще история потрясающая, особенно меня порадовало,когда продавец начал объяснять,что не может выслать фотки, тк я пишу не на его эккаунт,где купили набор, а на эккаунт сестры и что имейл им не скопировать блин....:wife:
Черная - это сожранная сумка? А вокруг это что? Вот то розовое и внизу мааааленькое черное...
Термитами. А что вы тоже не видите где там термиты пожрали? У нас тут просто общество слепых :046: А все что вокруг это мне на выбр что-то одно на замену НАБОРА. :010: В это розовое можно тока завернуться вместо белой простыни и медленно ползти на кладбище.
Подробности работы своей завтра напишу. Сейчас пойду спать, этот урод меня умотал морально.
ЭННИ!
вот говорила я тебе,давай напишу,чтоб выслали розовое с бусинкаи..........а ты лот мой, лот мой. как бы ты была хороша в этом:046::065:
вообще история потрясающая, особенно меня порадовало,когда продавец начал объяснять,что не может выслать фотки, тк я пишу не на его эккаунт,где купили набор, а на эккаунт сестры и что имейл им не скопировать блин....:wife:
Да, ну тебя... :))
Так а где дыра-то? Я чё-то не наблюдаю:073:
Что это за розовый ужас?:010: А кошель -то :010:, у нас такие на лотках "всё по 10 рэ":065:
Так а где дыра-то? Я чё-то не наблюдаю:073:
Что это за розовый ужас?:010: А кошель -то :010:, у нас такие на лотках "всё по 10 рэ":065:
О! В нашем обществе слепых прибавление! :)):)):))
Розовое это типа платье. :001: Главное, хоть бы спросил какой у меня размер :009: В общем, завтра он обещал выслать. Добили вроде.
Старушка Изергиль
27.10.2009, 10:56
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Guinevere Pettigrew
27.10.2009, 11:16
у меня 52 и амер. 12
с размерами обуви мне стало более-менее понятно, а вот с одеждой.......... пока нет. Да и не всегда указывается на какой рост рассчитано, мне бы tall
интересные платюшки есть на нордстроме, причем я на многие смотрела и сразу мысль сверлила мозХ, что надо из длинного сделать покороче и будет мне счастье:)
Katya A.
27.10.2009, 11:41
с размерами обуви мне стало более-менее понятно, а вот с одеждой.......... пока нет. Да и не всегда указывается на какой рост рассчитано, мне бы tall
интересные платюшки есть на нордстроме, причем я на многие смотрела и сразу мысль сверлила мозХ, что надо из длинного сделать покороче и будет мне счастье:)
ой, у меня уже столько этих платьев на норде накуплено:))
только неверное я их измерить не смогу
тут у подруги бал 12 ноября, она там накупила себе, тете, подругам, но не знаю успеет ли все прийти, норд вообще меня так расстроил в этот раз -заказы отменял по 3 раза, обрабатывал по 2 дня... теперь задержка с доставкой :(
Kunoichi
27.10.2009, 11:47
Термитами. А что вы тоже не видите где там термиты пожрали? У нас тут просто общество слепых :046: А все что вокруг это мне на выбр что-то одно на замену НАБОРА. :010: В это розовое можно тока завернуться вместо белой простыни и медленно ползти на кладбище.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) розовое убило. правда, он ведь даже размер не спросил ))))))))) ну :009:
девочки, подскажите пожалуйста!
нашли на ebay продавца, продает мужские ремни (http://cgi.ebay.com/GENUINE-LEATHER-MENS-BELT-CH609-BLACK_W0QQitemZ150383603289QQcmdZViewItemQQptZUS_C SA_MWA_Belts?hash=item23038fae59) по 9.50 с бесплатной доставкой до России. но у него 0 продаж.. :005: не рисковать?
и что за размер 40-41? это в дюймах длина ремня или ОТ на который рассчитан ремень? (я никогда еще ремни не покупала мужу :008:)
хаха. Платье розовое - просто отпад)))) Это его бабушки?
Lashatka
27.10.2009, 12:04
дЕвочки! На 6пм уже появились спец. предложения на сегодня. Очкт Just Cavalli по $60, обувища на коблучищах по $5.95 :support::support::support:
Lashatka
27.10.2009, 12:05
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) розовое убило. правда, он ведь даже размер не спросил ))))))))) ну :009:
ФирмА.....о каком размере тут говорить, надо радоваться любому размеру :046:
девочки, подскажите пожалуйста!
нашли на ebay продавца, продает мужские ремни (http://cgi.ebay.com/GENUINE-LEATHER-MENS-BELT-CH609-BLACK_W0QQitemZ150383603289QQcmdZViewItemQQptZUS_C SA_MWA_Belts?hash=item23038fae59) по 9.50 с бесплатной доставкой до России. но у него 0 продаж.. :005: не рисковать?
и что за размер 40-41? это в дюймах длина ремня или ОТ на который рассчитан ремень? (я никогда еще ремни не покупала мужу :008:)
Не, получите вы товар однозначно. Вопрос в том ЧТО вы получите, корея, правда, не китай и ваши шансы получить вещь более качественную возрастают в разы.. хех.. процентов так до 50-60 не больше. В случае китая их, процентов этих, у вас 2-3 :( Размер 40-41 это на человека примерно 98 см в талии.
Не, получите вы товар однозначно. Вопрос в том ЧТО вы получите, корея, правда, не китай и ваши шансы получить вещь более качественную возрастают в разы.. хех.. процентов так до 50-60 не больше. В случае китая их, процентов этих, у вас 2-3 :( Размер 40-41 это на человека примерно 98 см в талии.
спасибо! а на картинке такие красивые..
Канешна нет. Я думаю судя по ..ммм.. размеру этой тряпочки, у вааще плохо себе может представить что бывают такие размеры как у меня :004:
хаха. Платье розовое - просто отпад)))) Это его бабушки?
Может даже и прабабушки. :010:
дЕвочки! На 6пм уже появились спец. предложения на сегодня. Очкт Just Cavalli по $60, обувища на коблучищах по $5.95 :support::support::support:
Да... обувища знатная мне так понравились одни сапожки, но даже бодаться с оплатой не пришлось, пока я клала в корзину уже купили обе пары :( Все-таки не в 12 они вешают предложения, в 11, наверное.
О! В нашем обществе слепых прибавление! :)):)):))
Розовое это типа платье. :001: Главное, хоть бы спросил какой у меня размер :009: В общем, завтра он обещал выслать. Добили вроде.
Главное,чтобы посылка потом не "вернулась" внезапно, как пальто:073:
Ekaterinca
27.10.2009, 13:15
Да... обувища знатная мне так понравились одни сапожки, но даже бодаться с оплатой не пришлось, пока я клала в корзину уже купили обе пары :( Все-таки не в 12 они вешают предложения, в 11, наверное.
В 11 они уже в корзину не кидались :001:. И ещё - у них в предложении висела цена 5-95, а когда по ссылке идешь, то обувь стояла по высооооооокой цене, но когда кидаешь в корзину, то видишь, что цена нужная :)).
Снежный Рассвет
27.10.2009, 13:53
Девочки, сегодня-завтра буду делать заказ на JShoppers. Если кто хочет составить компанию -- велкам, бесплатная доставка EMS при заказе от 8 тыс. иен, сама так тратиться могу, но не хочу:)))
Девочки, сегодня-завтра буду делать заказ на JShoppers. Если кто хочет составить компанию -- велкам, бесплатная доставка EMS при заказе от 8 тыс. иен, сама так тратиться могу, но не хочу:)))
А вы для себя или ребенку там покупаете? Размеры взрослые там маленькие? На 48-50 уже "плюс" надо смотреть?
А курс энтой иены какой? Лень смотреть:008:
И на каких там детей - худеньких? А то моя красава пузастая, не всё напялишь:))
Курс ЦБ РФ на сегодня: 100 йен = 31,51 рубля
Снежный Рассвет
27.10.2009, 14:32
Там для справки еще прикидка в долларах указана в цене ;)
Не знаю про пузастых, у меня мальчишка, скорее худой, но фасоны платьев девочковых, имхо, для животика, если что, место оставляют ;)
Курс ЦБ РФ на сегодня: 100 йен = 31,51 рубля
:flower::flower:
Там для справки еще прикидка в долларах указана в цене ;)
Не знаю про пузастых, у меня мальчишка, скорее худой, но фасоны платьев девочковых, имхо, для животика, если что, место оставляют ;)
Гляну обязательно чуть попозже - пока убегаю:0035:
Снежный Рассвет
27.10.2009, 14:35
А вы для себя или ребенку там покупаете? Размеры взрослые там маленькие? На 48-50 уже "плюс" надо смотреть?
Сейчас себе, но ребенку покупала уже много чего -- и штаны, и футболки, и носик-трусы с картинками.
С размерами скорее важен рост -- японцы ведь сами маленькие. Мне с ростом 167, скажем, длина шагового шва на джинсах 77 см -- тока-тока, а это у них максимум.
Обычно рядом с вещью у них есть кнопка Finished item size measurements, она ОЧЕНЬ полезная, это замеры собственно вещи в разных размерах.
На 46 я покупала в обычном разделе, и это была совсем не всегда крайняя строка в менюшке размеров.
Спасибо! К вечеру посмотрю, а вдруг чего....
Главное,чтобы посылка потом не "вернулась" внезапно, как пальто:073:
Это вряд ли, если уж вышлет то не вернется ,так как там заявлена отправка приорити, а оно трекается. И доходит дня за 3-4. К концу недели увидим как там и что термиты пожрали. :046:
Я бы с удовольствием посмотрела себе там костюм, раз они такиие мелкие все и худые. Такой тьипа строгий штаны и пиджак. Где это делать? я не знаю как там другие собираюся посмотреть но я я по японски вааще никак :(
Я бы с удовольствием посмотрела себе там костюм, раз они такиие мелкие все и худые. Такой тьипа строгий штаны и пиджак. Где это делать? я не знаю как там другие собираюся посмотреть но я я по японски вааще никак :(
:)) Я не думаю,что у нас здесь кто-то по японски шпрехает. Там должен быть английский перевод
:)) Я не думаю,что у нас здесь кто-то по японски шпрехает. Там должен быть английский перевод
Да я нашла... тока я что-то не понимаю, кто сказал что они мелкие??? Там 68 см по талии минимальный размер, в Америке примерно так же. А я то так понадеялась что куплю костюмчик :(
нет, ниче не понимаю, если написано bust 88(80) то как?
знаете, у меня есть возможность попросить японскую девушку перевести что надо :)
знаете, у меня есть возможность попросить японскую девушку перевести что надо :)
Простите мое нахальство, а нельзя ли спрость эту девушку являются ли в японии параметры 86-56-80 взрослыми размерами, или мне можно их страну не думать в плане костюма. :flower:
Простите мое нахальство, а нельзя ли спрость эту девушку являются ли в японии параметры 86-56-80 взрослыми размерами, или мне можно их страну не думать в плане костюма. :flower:
спрошу
Lashatka
27.10.2009, 16:06
Так вот их таблица размеров (http://www.jshoppers.com/eg/size/women.html). Вполне себе японская С-ка....правда, грудь подкачала :004: - уверенная японская М-ка
Японский Бох
27.10.2009, 16:06
я ничего не поняла с доставкой там, нашла тарифы, но при сумме к оплате - появляется та же, что и общий тотал..
есть еще Hadling Fee - это что?
А я что-то не впечатлилась:( Сэйлов мало,размеров нет, а без скидки не шибко дешево
Lashatka
27.10.2009, 16:09
я ничего не поняла с доставкой там, нашла тарифы, но при сумме к оплате - появляется та же, что и общий тотал..
есть еще Hadling Fee - это что?
Доставка б/п при заказе от 12000 иен всегда, сейчас акция б/п доставка при заказе от 8000 иен.
Lashatka
27.10.2009, 16:10
А я что-то не впечатлилась:( Сэйлов мало,размеров нет, а без скидки не шибко дешево
:053: В америке поинтереснее будет
nastechka
27.10.2009, 16:19
подскажите на этих сайтах принимают наши карты?
www.winterkids.com
www.muckbootsonline.com/
Снежный Рассвет
27.10.2009, 16:22
Да я нашла... тока я что-то не понимаю, кто сказал что они мелкие??? Там 68 см по талии минимальный размер, в Америке примерно так же. А я то так понадеялась что куплю костюмчик :(
нет, ниче не понимаю, если написано bust 88(80) то как?
Отдельно штаны есть на 57 талию ;) http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=ND914704&PageNo=2&bunrui1=1&bunrui2=6&bunrui3=1
Так вот их таблица размеров (http://www.jshoppers.com/eg/size/women.html). Вполне себе японская С-ка....правда, грудь подкачала :004: - уверенная японская М-ка
Не у эски слишком большой разброс в сантиметрах потому что талия 64 и бедра 90 это однозначно не про меня. Про меня их размер 3 по талии но моя хрудь туда точно не войдет. Е- мое таки придется мне шить костюм... :(:(
Снежный Рассвет
27.10.2009, 16:24
Сейлы там невкусные. Там вкусно брать наборами обыкновенные милые вещи.
Но на вкус и цвет, как известно...
Отдельно штаны есть на 57 талию ;) http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=ND914704&PageNo=2&bunrui1=1&bunrui2=6&bunrui3=1
Спасибо, мне не надо отдельно штаны. Штанов я себе вагон и маленькую тележку подростковых в Америке накуплю долларов по 10-15 на сейлах и ебее, что в итоге выйдет мимнимум в два раза дешевле. Мне костюм нужен ну или хотя бы пиджак на мои параметры, но увы....
Сейлы там невкусные. Там вкусно брать наборами обыкновенные милые вещи.
Но на вкус и цвет, как известно...
Что значит наборами? :008:
Guinevere Pettigrew
27.10.2009, 16:42
ой, у меня уже столько этих платьев на норде накуплено:))
только неверное я их измерить не смогу
тут у подруги бал 12 ноября, она там накупила себе, тете, подругам, но не знаю успеет ли все прийти, норд вообще меня так расстроил в этот раз -заказы отменял по 3 раза, обрабатывал по 2 дня... теперь задержка с доставкой
добавила я одно платьице в корзину......отправка его только 12.01.2010:005::)
Катя, а на рост 176 можно подобрать платье на норде, может подскажете?:support:
и еще.....если у вас их уже много;), на какие параметры фигуры какой размер заказывали?
спасибо
Снежный Рассвет
27.10.2009, 16:43
Что значит наборами? :008:
Ну, к примеру, 10 пар носков или 12 пар трусов:)))
Или еще лично меня радуют вещи вроде таких http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=ND963502&PageNo=2&bunrui1=4&bunrui2=4
Я небольшой спец в американских магазинах, я там редко покупаю:) Но утеплительных труселей я там не видала.
(по девочковому ассортименту я тоже не спец, но вот для мальчиков полно машинок и динозавров -- нам это то, что надо...а на джимбори ходили смотреть - там тогда жуков предлагали...симпатичных, но мы от них не фанатеем:))))
Для тетенек тоже есть прикольные девайсы вроде труселей для критических дней, утеплительных штанцов, нижних юбок с утяжкой живота и оборочками...Из серьезного я люблю вот подобные колготки http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=NE914103&PageNo=2&bunrui1=2&bunrui2=9 Опять же, не знаю, можно ли сие в штатах надыбать, но при попытках не удавалось.
мне кажется колготки хорошие можно в кальцедонии купить. СТоить будут так же
На метле
27.10.2009, 16:48
Девули, подскажите плиз какого-нибудь ибэйного снайпера хорошего... я юзала гуфбэй всё время, а тут он у меня последние 3 дня глючит. пишет что "You Lost- eBay page not responding":015:
я уже с этим YOU LOST кучу вещей проворонила :wife::wife::wife:
На метле
27.10.2009, 16:55
И ещё хотела спросить размер Juniors M это что-то подростковое? То есть вот эта худи на меня с взрослым размером М не налезет? http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250516851473:005:
Японский Бох
27.10.2009, 16:57
Доставка б/п при заказе от 12000 иен всегда, сейчас акция б/п доставка при заказе от 8000 иен.
это я поняла прекрасно, а что там с доставкой при заказе до 8000? я готова заплалтить, но смотря сколько?:)
заманили :001: в общем, если вдруг кто-то ищет компаньона на http://www.6pm.com - возьмите меня :support:
хочу тоже себе "тапок" прикупить...
Снежный Рассвет
27.10.2009, 17:01
это я поняла прекрасно, а что там с доставкой при заказе до 8000? я готова заплалтить, но смотря сколько?:)
8 баксов
но у меня уже тысячи на 4 иен, если что ;)
Спасибо, мне не надо отдельно штаны. Штанов я себе вагон и маленькую тележку подростковых в Америке накуплю долларов по 10-15 на сейлах и ебее, что в итоге выйдет мимнимум в два раза дешевле. Мне костюм нужен ну или хотя бы пиджак на мои параметры, но увы....
Аня, ну што ты не хочешь в ОТТО пойтить?:065: Вот смотри какой кустюм http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=unHhYykLLRZaY2PteA2fCkUBsVQM9JVbpQtkGBUt njGuCc6QwSMG-FJZnjGuCQROZz7CvsjL?BundlePage=0&isHappy55=false&CategoryName=sh1458591&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=CVN_AAABZsQAAAEk1RRNPHhl&ProductPage=0&filter_selection_4=f79919
Размер 17 ,самый маленький ( это значит европейский 34,только на мелких),стоит 2100 на наши деньги. За эти деньги у нас хрен что сошьешь:005: Или выпадешь?
Снежный Рассвет
27.10.2009, 17:04
мне кажется колготки хорошие можно в кальцедонии купить. СТоить будут так же
Может быть, но я таких, как в том году покупала, нигде не видела. Были гладкие, были с рисунком, но рельефные хлопковые а ля детские :009:, мне не попались. Во всяком случае за 200 р. штука. Но это опять же на вкус и цвет. Я в итоге всю зиму в японских только и пробегала. Остальную красоту, в том числе, в закупках натыренную, чуть ли не продавать надумываю уже :065:
Может быть, но я таких, как в том году покупала, нигде не видела. Были гладкие, были с рисунком, но рельефные хлопковые а ля детские :009:, мне не попались. Во всяком случае за 200 р. штука. Но это опять же на вкус и цвет. Я в итоге всю зиму в японских только и пробегала. Остальную красоту, в том числе, в закупках натыренную, чуть ли не продавать надумываю уже :065:
может и мне надо, а я не знаю ? :) пойду их еще посмотрю. а почему цена 200? у меня получилось как мин 240+ доставка.
у меня хлопковые в полоску из линдекса. Мне нравятся. Покупала недорого, на распродаже.
А я себе на ЛЭ купила колготы детские голубые с белыми медведями:)) За 150рэ, под штаны милое дело:fifa: Правда не знаю,натяну ли?:065:
может и мне надо, а я не знаю ? :) пойду их еще посмотрю. а почему цена 200? у меня получилось как мин 240+ доставка.
у меня хлопковые в полоску из линдекса. Мне нравятся. Покупала недорого, на распродаже.
А у меня 237 получилось:)) А доставка будет бесплатная, если на 8000 иен наберете
Снежный Рассвет
27.10.2009, 17:10
Ну это в том году было, там был пак из 4 штук и курс иены был ниже ;)
В Линдексе надо будет глянуть, спасибо, что сказали, а то я тока летом смотрела, сезон не тот:)
А у меня 237 получилось:)) А доставка будет бесплатная, если на 8000 иен наберете
я всегда все округляю. У меня поэтому 240.
короче, уломали :)) Пошла колготы смотреть, я люблю это дело. Не смотреть, всмысле, а носить их))
Снежный Рассвет
27.10.2009, 17:11
А я себе на ЛЭ купила колготы детские голубые с белыми медведями:)) За 150рэ, под штаны милое дело:fifa: Правда не знаю,натяну ли?:065:
а фоту?:))))
Ну это в том году было, там был пак из 4 штук и курс иены был ниже ;)
В Линдексе надо будет глянуть, спасибо, что сказали, а то я тока летом смотрела, сезон не тот:)
я правда в финке покупала. Тут не знаю как, но с сегодняшнего дня скидка 30-50 процентов :))
Снежный Рассвет
27.10.2009, 17:12
я правда в финке покупала. Тут не знаю как, но с сегодняшнего дня скидка 30-50 процентов :))
Ну когда же меня опять пошлют в командировку?!!!
Ну когда же меня опять пошлют в командировку?!!!
я не знаю :))
так скидка тут, в России на комендани :)
Снежный Рассвет
27.10.2009, 17:14
Ааа:)
а фоту?:))))
Так не дошли еще:)) Как тока получу - всенепременно:))
А еще у меня есть теплые колготы (тоже детские:073:) жутко фосфорного- вырви глаз -зеленого цвета.:001: Муж их ненавидит:079: Я их когда одеваю, он орёт,чтобы я сняла этот гусеничный ужас:)) Я ржууууу:065:
Так а почем выходят-то? Мне недалече:))
Кому тодлеровские кроссы коламбия? Мы на всю компанию набрали уже! :support:http://www.amazon.com/gp/product/B001NAB7BW/ref=s9_simz_gw_s0_p309_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=073H48TSC9DMKMQM4V7C&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846
Аня, ну што ты не хочешь в ОТТО пойтить?:065: Вот смотри какой кустюм http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=unHhYykLLRZaY2PteA2fCkUBsVQM9JVbpQtkGBUt njGuCc6QwSMG-FJZnjGuCQROZz7CvsjL?BundlePage=0&isHappy55=false&CategoryName=sh1458591&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=CVN_AAABZsQAAAEk1RRNPHhl&ProductPage=0&filter_selection_4=f79919
Размер 17 ,самый маленький ( это значит европейский 34,только на мелких),стоит 2100 на наши деньги. За эти деньги у нас хрен что сошьешь:005: Или выпадешь?
Я хочу, но я боюсь выпамть все-таки у меня не 34(40), а 32(38), костюм мне нравится ццена - отличная а где там замеры засмотреть можно?
Девочки мне 6pm выслал трекинг на мои 4 пары сапог...18,7 lbc - 8 ,5 кг :010::005::046:
от она жадность :046: так что вы там...это...поокуратнее :046:;)
Одна надежда на Катю которая энти сапоги доставит без коробок :091::flower:
Так а почем выходят-то? Мне недалече:))
я не знаю сколько сейчас.
СВОИ хлопковые в полоску я в финке покупала. Но может и тут такие есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.