Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Девочки подскажите пожалуйста, а EMS отзваниваются прежде чем посылку принести?
А вообще гады они конечно :015:
На сайте USPS пишут что посылка прошла таможню 17 ноября, а у наших на EMS вообще никаких данных , уже неделя скоро будет:(
если написано, что выслали, то уже выслали...
но писать им надо, что мол все в порядке, в рабочий день все будет ок...
только я бы не писала, что мол проблемы с картой или чтобы они воспользовались первой заморозкой... они не поймут, что такое первая заморозка, у них нет такого понятия.... у них деньги сами размораживаются через два дня.... поэтому когда вы будете описывать свою первую заморозку потом другую, они вообще подумают черти что....
пишите, что в понедельник все будет ок.
:flower: тока поздняк метаться уже настрочили письмо:)) вот они удивятся, но может вспомнят русские особенности банков:008: я им написала что в понедельник все ок будет, но они могут воcпользоваться первой замороженной суммой. и долго объясняла что сумма списалась дважды и тп.)))))) я еще один заказ отправила главное чтоб его не развернули. а то я не переживу. там пуховик и боты которые мне снятся.
девочки так как я конкретно подсела на америку, и теперь из магазинов выхожу неудоменно, думая, что за цены:001::)). Ответьте на вопрос наверно даже не в 100 раз, а 6pm принимает русские карты? он один раз списывает деньгои или два раза?:008:
Да? Я недавно смотрела, не заметила таких указаний:005:
Во, смотри че пишут :( Эхх.... наши люди, это такие люди которые всегда пилят сук на которм сидят. :010:
Shipping to: Worldwide
Excludes: Russian Federation, Romania, Congo, Democratic Republic of the, Cote d Ivoire (Ivory Coast), Somalia, Zimbabwe, Azerbaijan Republic, Guadeloupe, Martinique, Mexico
Во, смотри че пишут :( Эхх.... наши люди, это такие люди которые всегда пилят сук на которм сидят. :010:
Excludes: Russian Federation, Romania, Congo, Democratic Republic of the, Cote d Ivoire (Ivory Coast), Somalia, Zimbabwe, Azerbaijan Republic, Guadeloupe, Martinique, Mexico
Ёпрст - на одном уровне с Сомали и Зимбабве:005::005:
ДЕВУШКИ!
Кто будет закупаться в Черную пятницу через меня, очень убедительная просьба прочитать обьявление (http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=136818&postcount=321). Чтобы не было потом недоразумений.
Девочки подскажите пожалуйста, а EMS отзваниваются прежде чем посылку принести?
А вообще гады они конечно :015:
На сайте USPS пишут что посылка прошла таможню 17 ноября, а у наших на EMS вообще никаких данных , уже неделя скоро будет:(
USPS вообще все гораздо быстрее обновляют, а когда посылка в Питере надо смотреть все-таки на ЕМS - я обычно жду когда написано Сортировка и сразу звоню им и говорю, что мне надо завтра принести и предварительно обязательно позвонить и чтобы они там себе так и пометили :ded: :015:
сегодня позвонили
Ёпрст - на одном уровне с Сомали и Зимбабве:005::005:
Да уж... вот что надо было сделать чтоб они к нам не слали, но слали при этом на Украину, в Казахстан, Молдавию и прочие страны бывшего союза. Мне на фиг не надо чтоб они сюда слали, но оооочень интересно :fifa:
Девочки, а фотоаппарат где выгоднее заказать? И надёжнее... Никон.
Поможете, а?:flower::flower::flower:
Lashatka
23.11.2009, 03:27
Мы пробовали моей подруге приглядеть что-то в районе 50 тыс. руб. и получалось, что экономия не стоит отсутствия гарантии. А так....посмотрите на ибэе :008: или на всяких шоппинг-поисковиках.
Дорогие! Девули! Скажите! есть ли магазин игрушек, доставляющий сам в Россию?!?!:091:
Сапоги надо ловить у бэкспресса на ебее, там доставка 15, но если до этого купить какую-нить кофточку-футболочку, то скидка на доставку второй и последующих вещей будет 60% в масштабе 15 баксов - заметная экономия ;) Наши непременно вынесут, было бы что выносить. Но вааще конечно дешевые сапоги на ебее были летом. ;) С чего бы сейчас быть дешевыми в самый сезон.
киньте ссылкой на этот бэкспресс.....
плизззззз
nastechka
23.11.2009, 10:39
Ну, это не всех беспокоит :)) у него и когда была доставка, была такая, что дешевле было оплатить доставку к посреднику, а потом в РФ.
:008:
доставка у него была относительно дешевая - 14 долл
киньте ссылкой на этот бэкспресс.....
плизззззз
http://shop.ebay.com/bhexpress/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
lena - s
23.11.2009, 11:36
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, кто с амазона закупки делал, сколько вам доставка стоила. а то они мне насчитали доставку в питер ( 3х вещей на сумму 78$), доставку = 111$. правда от 3х разных сейлеров.
заранее спасибо.
lena - s сейчас на форуме
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, кто с амазона закупки делал, сколько вам доставка стоила. а то они мне насчитали доставку в питер ( 3х вещей на сумму 78$), доставку = 111$. правда от 3х разных сейлеров.
заранее спасибо.
lena - s сейчас на форуме
В прошлом году мне сапоги вышли в доставке 27, кажется, но - фкдексом. За 111, вещи стоимостью 78 я бы однозначно посылать не стала, разве что это не армани и иже с ним с 95% скидкой :073:
вы как то умудряетесь все не так понимать и все выворачивать наизнанку.
Всё? Именно всё? Не иначе? Хм... звучит серьёзно. А "не так" - это как? Если кто-то на что-то смотрит иначе, нежели Вы, это просто означает, что у этого человека иной взгляд на жизнь. А не то, что он "выворачивает наизнанку".
Есть такие словесные обороты, которые вроде бы звучат невинно, но если вдуматься... :001: Мы оба взрослые люди, давайте не будем друг на друга наклеивать ярлыки, хорошо? :)
USPS вообще все гораздо быстрее обновляют, а когда посылка в Питере надо смотреть все-таки на ЕМS - я обычно жду когда написано Сортировка и сразу звоню им и говорю, что мне надо завтра принести и предварительно обязательно позвонить и чтобы они там себе так и пометили :ded: :015:
сегодня позвонили
Спасибо большое :flower:
Расскажите, плиз, кто уже через это прошёл, что за ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА? :)) Скока денег на неё надо? И на сколько процентов ждать снижения цен? Намного больше, чем регулярные распродажи?
Я тоже послушаю. В прошлом году я не вспомню, чтоб купила три вагона с скидкой в 90%, но тогда я была не опытная, может поэтому.
Расскажите, плиз, кто уже через это прошёл, что за ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА? :)) Скока денег на неё надо? И на сколько процентов ждать снижения цен? Намного больше, чем регулярные распродажи?
ДАААААА! Просветите нас, пожалуйста!:091::091::091: Как лучше поступить: делать ставку на эту "пятницу" или ждать зимних распродаж?
Кто ещё купил жилетку на ОН?:065:
Сегодня она опять 40 баксов:))
У меня сложилось впечатление, что во всех магазинах почти каждую неделю какой-нибудь новый сэйл....а в некоторых - каждый день:));)
А как вы билинг вводили? Тоже облизываюсь на этот магаз:)
да как обычно - там где звездочки и на выбор только США - ввожу посредника, адрес 1 и адрес 2 разбиваю на 2 строчки свой биллинг адрес.
девы, напишите про машинки, кто был на Боровой, я может тоже завтра туда заскочу, Деду Морозу надо уже готовиться :))))
про черную пятницу - я реально была разочарована в прошлом году, скидки на некоторые вещи накануне за неделю, т.е. как сейчас были значительно выше, а в пятницу они стоили дороже и все смели моментом. если бы сейчас мне нужно было что-то со скидкой, я не бы не стала ждать ни пятницы, ни понедельника. у меня в корзинах только без %%% лежит, поэтому никуда не убежит, посмотрим что будет ближе к концу недели, вот.
да как обычно - там где звездочки и на выбор только США - ввожу посредника, адрес 1 и адрес 2 разбиваю на 2 строчки свой биллинг адрес.
А подтвердили уже заказ? Прошла наше карточка?
А подтвердили уже заказ? Прошла наше карточка?
пока статус - processing, ни отказа, ни подтверждения на почту не приходило, держу кулаки :)
доставка у него была относительно дешевая - 14 долл
http://shop.ebay.com/bhexpress/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
спасибо, так и думала, что это именно это.... просто не сразу догадалась по Аниному написанию:)) я там тоже поглядываю ..... но мои вещи мне никак не удается там купить по сходной цене, много претендентов.
про черную пятницу... моя подруга из США сказала,что скидки будут...даже магазины работать у них будут ночью..... я тоже хочу посмотреть на что это будет похоже... но пока никаких реклам мне на мыло не приходило, хотя бы о размере скидок и распродаж
может у Зои есть более уверенная информация?
спасибо, так и думала, что это именно это.... просто не сразу догадалась по Аниному написанию:)) я там тоже поглядываю ..... но мои вещи мне никак не удается там купить по сходной цене, много претендентов.
про черную пятницу... моя подруга из США сказала,что скидки будут...даже магазины работать у них будут ночью..... я тоже хочу посмотреть на что это будет похоже... но пока никаких реклам мне на мыло не приходило, хотя бы о размере скидок и распродаж
Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет :073: :fifa:
Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет :073: :fifa:
да что вы.... я наоборот стеснялась переспросить.... :))
пока статус - processing, ни отказа, ни подтверждения на почту не приходило, держу кулаки :)
сегодня прояснится, наверное....выходные же были:)
тоже держу@@@@... мне там тоже кое-что надо;)
Guinevere Pettigrew
23.11.2009, 14:32
иногда лучше "высидеть", как я деццкие кавалли высидела
а за сколько вы их покупали? ссылку вы мне давали, цену в 180долл видела. Столько мне жалковато тратить на детские сапоги, тем более, что есть большие сомнения по подъему
Слава Богу, есть рядом супруг, с которым обсуждаю (несмотря на то, что на покупки трачу лично свои деньги). И если он, подумав, грит "ну нравится - возьми и забудь" ))))) я тут же прихожу в себя, понимая, что это - всего лишь вещи )))хотя есть какие-то,несомненно, на которые хочется потратиться НЕ думая
люблю за подобным одобрением обращаться к мужу, для соблюдения формальностей :)) т.к.на момент обращения решение уже как правило принято:))......
или ссылку ему послать на то, что купила;) Пусть порадуется:005::))
мне так нравятся вещички St. John:love:........но без примерки я точно не созрею купить:017:
Guinevere Pettigrew
23.11.2009, 14:33
http://www.theblackfriday.com/
Галина, если вдруг не видели;)
я еще не изучала, некогда
http://www.theblackfriday.com/
Галина, если вдруг не видели;)
я еще не изучала, некогда
ух ты.... изучаю уже со слюнями на компе!:))
Спасибо!:flower:
оказалось там много именно предолжений будет в самих магазинах, при личном посещении так сказать... он лайн предложения не во всех магазинах и они мммм... скажем так..... не нашего поля деятельности..:))
хотя.... видимо придется нам ждать январских распродаж!:)
Помогите оплатить продавцу на Ибее, у меня карта только в процессе получения. Угораздило аукцион выиграть на электронную книгу. Отдам наличными или перечислением, как вам удобно! 89111500199:091::091: Посредник ничего внятного не написал (обращалась к посреднику, упоминаемому в этом топе) кроме того, что по выходным не работает и лот закрыт. Лот закрыт а селлер ждет меня!
Счет в Pay Pal открыт.
Помогите оплатить продавцу на Ибее, у меня карта только в процессе получения. Угораздило аукцион выиграть на электронную книгу. Отдам наличными или перечислением, как вам удобно! 89111500199:091::091: Посредник ничего внятного не написал (обращалась к посреднику, упоминаемому в этом топе) кроме того, что по выходным не работает и лот закрыт. Лот закрыт а селлер ждет меня!
Счет в Pay Pal открыт.
Возможно, я ошибаюсь но так нельзя делать.
Проня Павлова
23.11.2009, 15:44
Счет в Pay Pal открыт.
я вот думаю, что мало кто рискнет привязать свою карту к вашему палпею... а платить то нужно с Вашего
а прод только через палпей принимает?
Счет в Pay Pal открыт.
напишите продавцу, объясните, что платить будете, но сможете оплатить через 5 дней или когда вам карту сделают через неделю.... какой там срок оплаты?
Вот я тоже так думаю:005:
Без карты и делаете ставки:005: Заблокируют аккаунт и адьё. Когда карта будет готова?
Ангустиас
23.11.2009, 15:51
Есть, вчера я даже нашла там магаз,который всё это добро шлет в Россию. Доставка примерно 35 евро, кинула 5 машин в корзину - сумма не изменилась:073: Есть смысл заказывать табором. Я бы там тоже игрушечку прикупила - там не только эти машины
Интересно?:))
Девочки, будем машины заказывать или нет:support:? Я сравнила 2 ОЗ и заботливого папу, цены примерно одинаковые, но и они очень кусаются... Очень хочу сэкономить. Просто я ещё ничего не закупала в занранмагазинах и...упала бы кому-нибудь на хвост:).
С другой стороны, не знаю, оценит ли мой 3 летний малыш мусоровоз, который нравится мне? Може ему ещё рано такие сложности? Как считаете?
Давайте как-то отдельной темкой соберёмся, выясним, скоько желающих и т.д. Может можно тему завести в ОЗ? Давате активизироваться!
NaTyЛЯ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=65406) Тут надо узнать у продавца имейл привязанный к Пей Пел счету, сообщить его посреднику
seller-online.com
3$ за лот (за электронную книгу, на другие товары у них минималки нет)
buynowus.ru Здесь Вы просто пишите ссылку на выигранный лот, пополняете свой счет (способы разные - я вебманями, например) Но здесь - 10 $ за лот:073:
Девочки, будем машины заказывать или нет:support:? Я сравнила 2 ОЗ и заботливого папу, цены примерно одинаковые, но и они очень кусаются... Очень хочу сэкономить. Просто я ещё ничего не закупала в занранмагазинах и...упала бы кому-нибудь на хвост:).
С другой стороны, не знаю, оценит ли мой 3 летний малыш мусоровоз, который нравится мне? Може ему ещё рано такие сложности? Как считаете?
Давайте как-то отдельной темкой соберёмся, выясним, скоько желающих и т.д. Может можно тему завести в ОЗ? Давате активизироваться!
Все ждут вестей из Ашана
Ангустиас
23.11.2009, 15:57
К Новому году навряд ли успеют прийти.
Я сынуле покупала в магазине на Нарвской в ТК Кировский на 2 этаже такой магазинчик, там цены не высокие, да если скажете, что Вы из родительского коммитета, сделают скидку 20%.
Мне, кстати, мусоровозка обошлась в районе 1600рэ
Расскажите про магазин, плиз. И скажите если я одна буду закупаться, выгодно ли это? Или не стоит заморачиваться?
Katya A.
23.11.2009, 15:57
это точно нельзя
Вот я тоже так думаю:005:
Без карты и делаете ставки:005: Заблокируют аккаунт и адьё. Когда карта будет готова?
Это наверное и есть отчасти ответ на мой вопрос что надо было сделать чтоб перестали слать в Россию :005:
я в прошлом годе оторвала только флиски у джима по 8 баксов и все, больше я не увидела какито мега сейлов :(
Потом после этой черной пятницы в начале декабр будут гораздо более серьезные сейлы, не говоря уже об январе
Это наверное и есть отчасти ответ на мой вопрос что надо было сделать чтоб перестали слать в Россию :005:
Вот, кстати, обидно что нас наравне с какой-нибудь Зимбабве держат...
машинки брудер в Ашане стоят от 690 до 1620 рублей :)
Мне вот только гэп прислал, что в black friday 60% на выборочные модели с 24 по 29 ноября
я в прошлом годе оторвала только флиски у джима по 8 баксов и все, больше я не увидела какито мега сейлов :(
Потом после этой черной пятницы в начале декабр будут гораздо более серьезные сейлы, не говоря уже об январе
А в январе - когда? В начале или в конце? Надо же как-то финансово подготовиться :046:
Вот, кстати, обидно что нас наравне с какой-нибудь Зимбабве держат...
Мы сами виноваты в этом. :005: Ну, не мы с вами конкретно, конечно, а вааще наши люди :009: и наша почта. :015: Я уже где-то писала, что друзья мои в дорогущем отеле в списке правил пользования номером видели приписки на разных языках, уточнящие детали для представителей разных стран, по-русски отдельно было написано: "В номерах запрещается пить запоем и танцевать толпой", вот такая у нас репутация в нормальных странах. :(
Может в такие дни основные мега-распродажи в реальных магазинах происходят:016: ...а в он-лайн - так, слегка, добавят к текущим сейлам что-нибудь, а в целом - как обычно:073:
Мне вот только гэп прислал, что в black friday 60% на выборочные модели с 24 по 29 ноября
Плохие скидки я тоже в анонсах больше 60% не нашла пока :(
Может в такие дни основные мега-распродажи в реальных магазинах происходят:016: ...а в он-лайн - так, слегка, добавят к текущим сейлам что-нибудь, а в целом - как обычно:073:
В новостях в прошлом году говорили что за черной пятницей следует черный онлайн понедельник.
Но его я тоже не ощутила.
В январе когда, да весь январь, и февраль. Не помните какие скидке на Ханне были :019: а боты teva я на амазоне за 30 баксов урвала :019:
Kunoichi
23.11.2009, 16:21
он, небось, посмотрел выпуск новостей, в котором про эти страны нелицеприятно говорилось ))))) а про Молдову и Казахстан с Украиной вообще не слыхивал, а то поставил бы с нами в одну строчку ;)
В новостях в прошлом году говорили что за черной пятницей следует черный онлайн понедельник.
В январе когда, да весь январь, и февраль. Не помните какие скидке на Ханне были :019: а боты teva я на амазоне за 30 баксов урвала :019:
Не-а, не помню я там пока не закупалась еще. :)) Но обязательно буду, если будет что закупить :019:
он, небось, посмотрел выпуск новостей, в котором про эти страны нелицеприятно говорилось ))))) а про Молдову и Казахстан с Украиной вообще не слыхивал, а то поставил бы с нами в одну строчку ;)
Не, кстати я много у кого вижу доставку в Украину, но все-таки обычно это наравне с Россией.
Kunoichi
23.11.2009, 16:22
на Е
я считала фотик-боди с тремя объективами на мой личный выбор - если здесь это стоило бы 55 тыщ, то там 42 вышло (с шиппингом, комиссией и прочей "ботвой"). Но так склалось, что покупать не пришлось там.
я фотик пересылать по боялась. Но, тем не менее у меня из Америки. Привезли родственники.
Люди я наверно заблела! Не хачу ничего на гэп, ваабче :(
Green eyes
23.11.2009, 16:26
Я думаю что ваш ребенок еще как оценит! Мой 2-х летний кроме экскаватора Bruder ничего не признает:))
Kunoichi
23.11.2009, 16:28
а за сколько вы их покупали? ссылку вы мне давали, цену в 180долл видела. Столько мне жалковато тратить на детские сапоги, тем более, что есть большие сомнения по подъему
45 и 48 кажется. я Вам вроде писала в том сообщении. Сорри, сейчас измерять буду в см. из головы вылетело совершенно, что обещала :008:
зы: за 180, а тем более за 300 я бы на них даже не смотрела. цэ ж безумство :001:
Я уже где-то писала, что друзья мои в дорогущем отеле в списке правил пользования номером видели приписки на разных языках, уточнящие детали для представителей разных стран, по-русски отдельно было написано: "В номерах запрещается пить запоем и танцевать толпой", вот такая у нас репутация в нормальных странах. :(
Меня это бесит:079:Хочу сказать, что французы ( по части скандальности:wife:), англичане ( по части бухалова:028:) и немецкие подростки ( по части криков и раскрепощенности:075:) мульён очков вперед нашим дадут:005: Да наши просто ангелы:054::))
Проня Павлова
23.11.2009, 16:30
ну ка на всех чихнуть такой хорошей заразой!
sunny_sky
23.11.2009, 16:33
Меня это бесит:079:Хочу сказать, что французы ( по части скандальности:wife:), англичане ( по части бухалова:028:) и немецкие подростки ( по части криков и раскрепощенности:075:) мульён очков вперед нашим дадут:005: Да наши просто ангелы:054::))
Я пока в Гостинке работала так на японцев насмотрелась, что теперь меня от них потряхивает. Мало того, что орут так, что не слышно вообще ничего, так еще и каждый дряхлый дудуська норовит втихаря ущипнуть тебя за попу!
Kunoichi
23.11.2009, 16:33
я вот думаю, что мало кто рискнет привязать свою карту к вашему палпею... а платить то нужно с Вашего
а прод только через палпей принимает?необязательно!
я купила лот, но потом осознала, что на Е я захожу под своим именем, а платить собираюсь со счета мужа :001: на свой страх и риск написала продавцу: соори типа, Я Вам могу заплатить только со счета мужа - это для него покупка, а моя карта в данный момент не оформлена и к пп не привязана(КОНЕЧНО, надо было это делать ДО покупки, но у меня моСК не работал видимо в тот момент :046:)
в общем, милый человек был столь любезен согласиться на это :) мужу на счет ПП прислал счет, и я его сама с мужниного счета оплатила мужниной же картой.
Проня Павлова
23.11.2009, 16:34
необязательно!
я купила лот, но потом осознала, что на Е я захожу под своим именем, а платить собираюсь со счета мужа :001: на свой страх и риск написала продавцу: соори типа, Я Вам могу заплатить только со счета мужа - это для него покупка, а моя карта в данный момент не оформлена и к пп не привязана(КОНЕЧНО, надо было это делать ДО покупки, но у меня моСК не работал видимо в тот момент :046:)
в общем, милый человек был столь любезен согласиться на это :) мужу на счет ПП прислал счет, и я его сама с мужниного счета оплатила мужниной же картой.
ну так это ж надо любезно написать, да и фамилия наверное одинаково... ну с продавцом повезло...
я про "в принципе"
Kunoichi
23.11.2009, 16:35
мне кажется (давно), что там и хотеть-то неча.. за такие деньги... либо все нормальное уже продано (на сейле)
слушайте, ну вот я на ибэе с марта покупаю активно. Карты у меня вообще нет, так что к ПП привязана карта мужа, а на Е я зарегина. Все проходит нормально. И у частных, и у магазов. И в Америке, и в Германии.
Платила я тут через ПП не на Е, опять же, кратой мужа, а все оформляла на себя. Тоже все отлично
nastechka
23.11.2009, 16:41
слушайте, ну вот я на ибэе с марта покупаю активно. Карты у меня вообще нет, так что к ПП привязана карта мужа, а на Е я зарегина. Все проходит нормально. И у частных, и у магазов. И в Америке, и в Германии.
Платила я тут через ПП не на Е, опять же, кратой мужа, а все оформляла на себя. Тоже все отлично
я тоже так же делаю, правда только с августа. аккаунт мой, а карта мужа
Kunoichi
23.11.2009, 16:41
ну так это ж надо любезно написать, да и фамилия наверное одинаково... ну с продавцом повезло...
я про "в принципе"
замутила я тогда будь здоров какой ситуэйшн, конечно )))) потому что и фамилии у нас с ним разные
написала что-то типа
Dear Tom,
I am very sorry, but I have just realized that me card is not verified by PP. Could you please send your money request to my husband's PP account, and I will pay all the amount IMMEDIATELY to you? Thank you very much in advance!
:046::009:
но все-таки думать надо раньше
Так у девушки есть ли карта еще какая-нибудь? Мы же не знаем:)
Kunoichi
23.11.2009, 16:43
ну ваще-то можно и нарваться... я потому стала все данные мужа вводить при всяких регистрациях - чтобы вопросов не возникало
Проня Павлова
23.11.2009, 16:44
я тоже так же делаю, правда только с августа. аккаунт мой, а карта мужа
я понимаю... но не в адрес девушки, обатившейся к нам это с просьбой, а в принципе... кто-нибудь рискнет привязать свою карту к палпаю незнакомого человека?
+1 причем уже полгода как. и детям тоже....ничего не нра.
Kunoichi
23.11.2009, 16:45
Счет в Pay Pal открыт.
карта в процессе получения, плюс минимум 2 дня на верификацию в пейполе...
у знакомых ни у кого нет счета на ПП?
продавцу я бы написала, что я выбрала это в подарок для себя от имени ..... (друга либо подруги)... и этот .... желает оплатить мой счет, и сделает это немедленно, как только Вы дадите своё согласие.
Снежный Рассвет
23.11.2009, 16:45
Дамы, если мне нужен оригинальный аккум Dell для ноута, есть ли способы купить это за границей дешевле?
скажеМ, цена на оф. сайте 180 долларов...какие-нить скидки бывают?
машинки брудер в Ашане стоят от 690 до 1620 рублей :)
ура! это пересечение с Обводным?
Kunoichi
23.11.2009, 16:47
я понимаю... но не в адрес девушки, обатившейся к нам это с просьбой, а в принципе... кто-нибудь рискнет привязать свою карту к палпаю незнакомого человека?
девочки, речь не о том!
речь о том, чтобы со своего счета согласиться оплатить счет (сумму т.е.) другого человека
т.е. я соглашаюсь ей помочь, девушка дает мои данные (емейл или что там еще) этому продавцу, он выставляет мне в ПП счет, я его оплачиваю. Девушка отдает мне деньги наличные, либо на карту, либо на телефон.
лично я так поняла.
ура! это пересечение с Обводным?
да.
Проня Павлова
23.11.2009, 16:49
Девы, нужна консультация. Купила себе вожделеный Молескин 11 ноября, оплатила и забыла :) (кажется что-то приходило на почту подтверждающее и благодарственное от продавца, но уже не помню)
сегодня вспомнила, решила проверить - где там мой склерозник?
залезла на USPS
а там
Label/Receipt Number: LN00 5774 427U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 11, 2009 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
этот нормально так долго ждать Processed through Sort Facility??
а я-таки получу скоро карту :)
Зашла в аэрофлот купить билеты, а там из ситибанка стоят. Сначала как всегда сказали что мне не вариант получить ничего, но я сказала что у мужа 2 карты есть в сити и мне оформили кредитку, привязанную к счету мужа. Да еще и первый год обслуживания бесплатный. Да еще и с бонусом аэрофлота связанная :)
Так что я скоро буду оплачивать все сама со своего счета :)
Девы, нужна консультация. Купила себе вожделеный Молескин 11 ноября, оплатила и забыла :) (кажется что-то приходило на почту подтверждающее и благодарственное от продавца, но уже не помню)
сегодня вспомнила, решила проверить - где там мой склерозник?
залезла на USPS
а там
Label/Receipt Number: LN00 5774 427U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 11, 2009 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
я подсказать не могу, но хзочу спросить :) А чего, там дешевле? Где брали? мы с мужем любители и мне скоро надо будет новые
Lashatka
23.11.2009, 16:54
а я-таки получу скоро карту :)
Зашла в аэрофлот купить билеты, а там из ситибанка стоят. Сначала как всегда сказали что мне не вариант получить ничего, но я сказала что у мужа 2 карты есть в сити и мне оформили кредитку, привязанную к счету мужа. Да еще и первый год обслуживания бесплатный. Да еще и с бонусом аэрофлота связанная :)
Так что я скоро буду оплачивать все сама со своего счета :)
Что-там было не айс в этом Сити...кажется, безбожный процент за конвертацию.
Что-там было не айс в этом Сити...кажется, безбожный процент за конвертацию.
да нет, нормально все. Мы сейчас платим же картой мужа. Ничего безбожного нет :)
Lashatka
23.11.2009, 16:56
Скорее всего все уже в пути...у меня такое бывало...этот статус висел и когда я уже получила все здесь на почте.
Lashatka
23.11.2009, 16:57
да нет, нормально все. Мы сейчас платим же картой мужа. Ничего безбожного нет :)
Так а какой процент за конвертацию? Мне говорили что чуть ли не 5% :009:.
девочки, речь не о том!
речь о том, чтобы со своего счета согласиться оплатить счет (сумму т.е.) другого человека
т.е. я соглашаюсь ей помочь, девушка дает мои данные (емейл или что там еще) этому продавцу, он выставляет мне в ПП счет, я его оплачиваю. Девушка отдает мне деньги наличные, либо на карту, либо на телефон.
лично я так поняла.
А прод грит: "идите на фиг, русская мафия" :046:
Проня Павлова
23.11.2009, 16:57
я подсказать не могу, но хзочу спросить :) А чего, там дешевле? Где брали? мы с мужем любители и мне скоро надо будет новые
во первых, там их много... во вторых, ехать куда-то мне искать его по городу - лень
в-третьих, я его давно теоретически хотела, тк маньяк по покупке ежедневников (которыми на самом деле почти не пользуюсь) ну и было мне в ночи тоскливо и хотелось чего-то купить, да с доставкой в Россию... вот купила, хотя конечно через посредника было бы дешевле.. но как говорится - "хочу" - пуще неволи
В Ханне только не все остается больших размеров :((( Я себе закупаюсь, так многое уплывает до того как :(
Например, их пуховик двухсторонний я уже заказала. А вот Джоурнейз енд может и ждать, особенно на пупсов. Кстати, я, похоже, работников детсада на их зимнее подсажу :) Они второй год моего ребенка в комбез одевают, слушают о, и дозревают.
Проня Павлова
23.11.2009, 17:00
Скорее всего все уже в пути...у меня такое бывало...этот статус висел и когда я уже получила все здесь на почте.
отлично, тогда я не буду трубить "Ахтунг! Ахтунг!"
Так а какой процент за конвертацию? Мне говорили что чуть ли не 5% :009:.
я у мужа уточню, но в последний раз, когда мы оплачивали, пришла смс о том что снято столько-то долларов, а потом на почту письмо о том, сколько было снято рублей. Я посчитала, курс получился нормальный.
во первых, там их много... во вторых, ехать куда-то мне искать его по городу - лень
в-третьих, я его давно теоретически хотела, тк маньяк по покупке ежедневников (которыми на самом деле почти не пользуюсь) ну и было мне в ночи тоскливо и хотелось чего-то купить, да с доставкой в Россию... вот купила, хотя конечно через посредника было бы дешевле.. но как говорится - "хочу" - пуще неволи
так а где? на Е?
я их не ищу, у меня под боком хороший выбор, в приницпе. Но посмотрела бы все равно :)
Проня Павлова
23.11.2009, 17:06
так а где? на Е?
я их не ищу, у меня под боком хороший выбор, в приницпе. Но посмотрела бы все равно :)
да, на ебее
я ж вроде даже на свою покупку ссыль дала... нет? сча
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380174427503&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
а где у нас в Питере хороший выбор?
да, на ебее
я ж вроде даже на свою покупку ссыль дала... нет? сча
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380174427503&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
а где у нас в Питере хороший выбор?
неплохой выбор в магазине "перемещенные ценности" на колокольной. В гостинке много, в ТК Сенная много.
В Ханне только не все остается больших размеров :((( Я себе закупаюсь, так многое уплывает до того как :(
Например, их пуховик двухсторонний я уже заказала. А вот Джоурнейз енд может и ждать, особенно на пупсов. Кстати, я, похоже, работников детсада на их зимнее подсажу :) Они второй год моего ребенка в комбез одевают, слушают о, и дозревают.
А что там остаются маленькие? Тогда я точно иду туда делать закупки в черный понедельник :080:
так, у мужа уточнила. Нет никакого процента такого в сити.
Kunoichi
23.11.2009, 17:13
А прод грит: "идите на фиг, русская мафия" :046:
а ему что терять? :009: либо он сию секунду получит сумму, либо он ее не получит ни сейчас ни потом (если карта не будет готова до конца разрешенного периода оплаты и не будет привязана к ПП)... просто влепит негатив покупателю. И чиво?
Kunoichi
23.11.2009, 17:14
Так а какой процент за конвертацию? Мне говорили что чуть ли не 5% :009:.4,5 у меня как оказалось :001: я сразу карту блокировала и аннулировала как узнала
4,5 у меня как оказалось :001: я сразу карту блокировала и аннулировала как узнала
а почему у нас такого нет? :016:
Kunoichi
23.11.2009, 17:16
а почему у нас такого нет? :016:у меня рублевая мастеркард была, кажется
у меня рублевая мастеркард была, кажется
у мужа вроде тоже. Короче, я позвоню в сити и спрошу у них. В любом случае, мне в другом банке просто напросто не дают карту
А что там остаются маленькие? Тогда я точно иду туда делать закупки в черный понедельник :080:
Вам и маленьких хватит :))) Большие - это 160-150. Самое красивое, типа красного платья, уже разобрали на дрессовой распродаже, даже мелкое. А так, до 110 есть чем поживиться даже в рождество. У них с 19 будет распродажа где-то.
...Я по лету 10 шмоток за 88 + доставка 30 купила. Шикарный хлопок, на следующий год. Комбез 100 в 1000 два года назад обошелся.
В общем, на пупса я жду рождества, до того не помню милых скидок особо (кроме 50% на верхнюю одежду, но там все равно выше, чем в Рождество было)
Guinevere Pettigrew
23.11.2009, 17:22
45 и 48 кажется. я Вам вроде писала в том сообщении. Сорри, сейчас измерять буду в см. из головы вылетело совершенно, что обещала :008:
зы: за 180, а тем более за 300 я бы на них даже не смотрела. цэ ж безумство :001:
:092::092::092:- это я по поводу 45 и 48:)) пришлось бы носить, несмотря на подъемы:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.